ВЕРА написал(а):между прочим, я смотрю на уменьшенный вариант (твой аватар) и реальный размер фото.
и я вижу два разных выражения лица Джонни. на меленькой картинке - его черты лица кажутся еще более заостренными.
возможно, это мое зрение шалит или какой-то "оптический обман", но эффект очень интересный.
А я понимаю, о чем ты.
На уменьшенном варианте мы видим картину в целом и это очень хорошо показывает эффект их ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, их INTERACTING, видно, что фот-вот изображение начнет двигаться и мы увидим, что произойдет в следующие секунды.
Когда же смотришь на оригинальним размере фото на лицо Джонни, это уже нечто другое. Тут тебя уже прежде всего привлекают раскрытые губы Джонни, и ты ощущаешь, какие чувства и эмоции они выражают.
Лея Галло (уверена, что автор фото она) - потрясающий мастер. Тут еще важное значение имеет то, что она хорошо знает Тима. Наверняка ведь фотографий было несколько во время этого их взаимодействия. Наши выбрали эту для того, чтобы поместить ее в серьезный журнал. Завтра люди начнут покупать этот журнал, смотреть на глянцевое фото, видеть это, думать об этом.