Посмотрела на мальчика в трейлере. О-оу...
Мрачные Тени --- Dark Shadows
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться632011-03-29 22:27:44
Посмотрела на мальчика в трейлере. О-оу...
да, он классный. мне очень понравился. живой, естественный, раскованный.
и в самом деле, очень похож на Джонни. наши выбрали именно ТОГО
Поделиться642011-03-29 22:29:36
живой, естественный, раскованный.
Но при этом в нем невероятная скромность видна, да? Словно он очень скромный парень, который отчаянно пытается вести себя свободно.
Он похож на Джонни 89 года в этом плане.
Он очень понравился мне.
Поделиться652011-03-29 23:22:19
Да, мальчик просто поразительно похож на Джонни!
Мне тоже он понравился. В нем чувствуется действительно не только внешнее сходство с Джонни молодым, но и нечто внутреннее, внутренняя схожесть.
Словно он очень скромный парень, который отчаянно пытается вести себя свободно.
да, именно это.
Думаю, что в роли молодого Барнабаса он будет смотреться очень и очень органично.
наверняка для его роли не нужно много игры, но хотелось бы, чтобы толчок, который даст ему Тим этой ролью, дал ему шанс стать востребованным актером и сделать хорошую карьеру
скорее всего. И это здорово. Сколько уже молодых талантов открыл Тим. Мия получила огромное множество проектов как раз после Алисы, Джейми-попал в Сумерки и ГП то же после Тимовского СТ, Марион получила огромный толчок в развитии карьеры в Америке после Крупной Рыбы.
Сколько бы ни неоторые ни брызгались ядом-мол, сколько еще он может снимать Деппа??????, но тем не менее, каждый новый фильм Тима помогает кому-то пробиться в Голливуд. Очень надеюсь, и я думаю, есть основания полагать, что и Белла Хиткоат станет знаменита после Теней.
Я смотрела на экран и параллельно прокручивала в голове другие знаменитые фильмы Бертона, известные публике, и думала: "А какой не манерный фильм у него? И почему это все так напугались именно сейчас?"
я точно так же подумала, еще когда она сказала это. По-моему, почти ко всем фильмам Тима подходит это слово-campy.
Поделиться662011-03-30 09:52:16
Пока еще на уровне слуха. Предполагается, что Майкл Шин, который сейчас находится в ранней стадии переговоров, намечается на роль брата Элизабет Коллинз Стоббард (Мишель Пфайффер), Роджера.
Так же, по слухам, Том Макдонал присоединился к актерам проекта.
Однако, на странице фильма сайта IMDb изменений пока нет. Все те же фамилии: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Ева Грин, Белла Хиткот и Джеки Эрл Хейли. Ждем развития событий.
Поделиться672011-03-30 13:22:26
Предоскарное видео Хелены, в котором журналистка напоминает, что недавно Колин Этвуд сказала, что у нее была примерка с Джонни для Мрачных теней, и спрашивает Хелену, была ли примерка у нее. У Хелены, обратите внимание, сразу мрачнеет лицо, улыбка СПОЛЗАЕТ. Хелена отвечает: "Нет". На вопрос, ждет ли она с нетерпением свою примерку, Хелена начинает ПИСКЛЯВЫМ голосом выпаливать: "Да! Да! О, да!" Даже стороннему человеку будет заметно, что эта тема заставляет ее нервничать. Джонни на промо Ренго описывал, как если люди лгут и хотят истерично заставить поверить другого, у них становится вот такой вот писклявый голос. Кто знает, возможно, он часто слышал это в исполнении Хелены и применил к Ренго. Ассоциация у меня возникла совершенно четкая.
Поделиться682011-03-30 22:27:13
Изменения в кастинге "Мрачных теней"
Прекрасная новость! Том Макдонел утвержден на роль юного Барнабаса Коллинза! Теперь список актеров выглядит так: Джонни Депп, Том Макдонел, Мишель Пфайффер, Ева Грин, Белла Хиткот и Джеки Эрл Хейли. Новостей об Майкле Шине пока не поступало.
Поделиться692011-03-31 10:10:05
Прекрасная новость! Том Макдонел утвержден на роль юного Барнабаса Коллинза! Теперь список актеров выглядит так: Джонни Депп, Том Макдонел, Мишель Пфайффер, Ева Грин, Белла Хиткот и Джеки Эрл Хейли. Новостей об Майкле Шине пока не поступало.
отличная новость! мне решительно нравится этот парень!
почитала (если можно так скачать...через гугль-переводчик ) его интервью в связи с "Prom". парень производит приятное впечатление во всех отношениях.
но, главное, он, поразительно напоминает Джонни! Особенно, на этом кадре:
Да и здесь хорош
Я думаю, наши перелопатили не один десяток претендентов и сделали лучший выбор.
Дина тут вспомнила симпотягу Джейми Кэмпбелла Бауэра, который, мне также очень нравится, и который, после Суинни, попал в громкие проекты. Мне думается, если все получится у Тома с тенями, его ждут не менее лучшие предложения. Но, не стоит забегать вперед.
на всякий случай, ссылка на интервью здесь
Поделиться702011-03-31 10:19:56
Я думаю, наши перелопатили не один десяток претендентов и сделали лучший выбор.
конечно! это же надо было выбрать чтобы по всем параметрам подходил. Они очень скрупулезны в таких делах. и потом, парень должен был быть никому неизвестен. Заметила, Тим любит брать таких актеров на важные роли. Миа, тот же Джейми. Чтобы не было ассоциативного ряда. Тим всегда так поступает - если ему нужны ассоциации, он приглашает актера, с именем которого уже сложены ассоциации. если же нужен чистый актер, он ищет такого.
Парень замечательный конечно. Том. хорошее имя))
большое спасибо тебе за ссылку!
Поделиться712011-03-31 15:58:49
Дэвид Селби, игравший в сериале "Мрачные тени", Квентина Коллинза, говорит о Тиме и Джонни
"Прежде всего скажу, что я приверженец фильмов Тима и Джонни, и я рад, что они делают фильм "Мрачные тени". Они не делают его "слегка", я уверен, они думали много лет. Много лет назад, примерно лет десять, я сказал Дэну Кертису (режиссер сериала), что Джонни Депп был бы прекрасным для фильма "Мрачные тени". Поклонники "Мрачных теней" не должны сомневаться в таланте и обязательстве, которое Бертон и Депп принесут к проекту. Вы знаете, что они не будут начинать съемку, пока у них не будет подлинника, которым они удовлетворены. "Мрачные тени" нуждаются в новом подходе, и я, как все вы, не могу ждать, чтобы видеть конечный продукт, потому что я знаю, что это будет замечательно. И — да! — я хотел бы сыграть камею!"
спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться722011-03-31 16:02:15
Тим всегда так поступает - если ему нужны ассоциации, он приглашает актера, с именем которого уже сложены ассоциации.
Уверена, что с Евой Грин он руководствовался именно этим. Актриса, играющая стерв.
Кстати, об ассоциациях и совпадениях, которые редко бывают совпадениями. В "Рэнго" француженку-шалаву, с которой зазвездившийся Рэнго играет в ладушки, пока мир рушится вокруг, зовут АнжелИк. Персонажа Евы, белокурую развратную ведьму, известную в своем городе, тоже будут звать АнжелИк.
Поделиться732011-03-31 16:10:35
В "Рэнго" француженку-шалаву, с которой зазвездившийся Рэнго играет в ладушки, пока мир рушится вокруг, зовут АнжелИк. Персонажа Евы, белокурую развратную ведьму, известную в своем городе, тоже будут звать АнжелИк.
просто замечательно))
Поделиться742011-03-31 22:48:43
Прекраснейшая новость!!!! в списке актеров появилось имя Майкла Шина!
теперь список выглядит так: Джонни Депп, Том Макдонел, Мишель Пфайффер, Ева Грин, Белла Хиткот и Джеки Эрл Хейли и Майкл Шин!!!!
Поделиться752011-04-01 05:36:52
Заметила, Тим любит брать таких актеров на важные роли. Миа, тот же Джейми. Чтобы не было ассоциативного ряда.
верно,что бы не было зашоренности в восприятии образа.
Прекраснейшая новость!!!! в списке актеров появилось имя Майкла Шина!
здорово. Тим продолжает работать со своей командой. Думаю, Майкл будет здорово смотреться в вампирском фильме,тем более опыт подобного у него уже есть)))
Поделиться762011-04-01 10:06:18
Подробности о ТЕНЯХ
Еще два актера находятся в стадии переговоров для участия в проекте. Это юная звезда Хлоя Морец (она планируется быть дочерью героини Мишель Пфайффер, Элизабет Коллинз Стоббард) и мальчик, сыгравший в "Хьюго Кабрете", Гуливер МакГрат. Тим планирует его на сына Роджера Коллинза, которого по слухам будет играть Майкл Шин.
Поделиться772011-04-01 23:12:19
Список актеров растет! Малыша Гулливера (смешно звучит) утвердили на роль Давида Коллинза.
Теперь наш список выглядит так:
звезды Джонни Депп, Майкл Шин и Ева Грин
Том Макдонел, Мишель Пфайффер, Белла Хиткот и Джеки Эрл Хейли и Гуливер МакГрат
Поделиться782011-04-03 10:29:19
Кастинг "Мрачных теней"
Хлою Моретц утвердили на роль Каролин Стоббард. Теперь список актеров, утвержденных в проект выглядит так: Джонни Депп, Майкл Шин и Ева Грин, Том Макдонел, Мишель Пфайффер, Белла Хиткот, Джеки Эрл Хейли, Гуливер МакГрат и Хлоя Моретц
умиляет то, что СМИ в заметках о кастинге, перечисляя актеров, пишут - Хелена Бонэм Картер (оф коз) или Хелена Бонэм Картер (ожидается, что присоединится)
Локация Дерека Фрея (помощника Тима Бертона) все еще в Лос Анджелосе. Мы можем смело предполагать, что и Тим Бертон все еще там.
Поделиться792011-04-03 10:33:30
умиляет то, что СМИ в заметках о кастинге, перечисляя актеров, пишут - Хелена Бонэм Картер (оф коз) или Хелена Бонэм Картер (ожидается, что присоединится)
По ТВ вчера сказали, что, конечно, будет сниматься жена режиссёра.
Поделиться802011-04-03 11:02:45
По ТВ вчера сказали, что, конечно, будет сниматься жена режиссёра.
Это они про Хелену что ли?
Поделиться812011-04-03 11:30:22
Это они про Хелену что ли?
Они-то как раз про неё.
Поделиться822011-04-03 13:29:35
По ТВ вчера сказали, что, конечно, будет сниматься жена режиссёра
ню-ню
Жена, может, и будет сниматься, а Хелена здесь при чем?
Поделиться832011-04-03 13:53:10
Slo
Джулс
Эллеара
Пиплы, вы все о ком? О Лене Гизеке? Она действительно была единственной женой Тима Бертона. Но спешу вас огорчить: они разошлись еще 31 декабря 1991 года, так что вряд ли она будет сниматься в Тенях. К тому же, она фотограф, а не актриса.
Поделиться842011-04-03 14:09:49
Helga, да я-то в курсе ) Я про то, что на ТВ считают
Поделиться852011-04-03 14:44:15
Но спешу вас огорчить: они разошлись еще 31 декабря 1991 года, так что вряд ли она будет сниматься в Тенях.
Дина, раз СМИ обещают, значит, Лена будет сниматься. СМИ знают лучше. сказали - жена будет играть, значит, будет. аминь
Поделиться862011-04-03 17:14:53
СМИ знают лучше. сказали - жена будет играть, значит, будет. аминь
класс! аминь, да
Поделиться872011-04-03 18:55:50
СМИ знают лучше. сказали - жена будет играть, значит, будет. аминь
Что-то ты меня разволновала. Я вот что подумала тут сперепугу. Если все в мире, в принципе, знают, что Хелена - не жена Тима, но вдруг всесильные СМИ (аминь-аминь-аминь) написали, что будет сниматься его жена, то может быть, у него есть ... ТАЙНАЯ ЖЕНА???
Поделиться882011-04-03 20:26:42
что будет сниматься его жена, то может быть, у него есть ... ТАЙНАЯ ЖЕНА???
Поделиться902011-04-04 11:52:52
А вот если серьезно.
Хелена убрана из каста, и потом эта Парижская поездка. В прошлый раз, два года назад, парижский слет был связан с вопросами карьеры Ванессы, возможно, в этот раз он был посвящен карьере Хелены. Но Ванесса тоже в Париж летала, а у нее как раз закончился сумочный контракт.
Интересно будет все-таки понаблюдать, как будут разворачиваться карьеры Ванессы и Хелены.