burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows

Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Helga написал(а):

Это же Белла!

вот оно что! Значит, она по сюжету будет сбегать из дому,видимо.
нас ввели в заблуждение.
наверно,просто так велико быоло желание написать,что это Хел))) :D

0

842

Вот еще какие мысли.
Мы думали, что психиатр Хелена будет лечить от вампиризма Барнабаса.
А оказывается, она лечит ребенка от того, что он видит мертвых, много лет и безрезультатно. Мертвые = иные.
Ребенок похож на Тима и отсылки к тяжком детству - это тоже Тим.

Также обратите внимание, что у персонажей Беллы и Гулливера проборчик на волосах на тимовскую сторону.

Кроме того. Получается по статье, что вампиризм - это плохо. Барнабаса сделали вампиром против его воли. Его сделала им против воли Анжелик. Ему тягостно быть вампиром, когда он хочет крови, он совершает плохие вещи. Судя по этому, вампиры - это не "былые", это "красные". Это те, что подчиняют своей воле другого.

0

843

http://i013.radikal.ru/1109/5a/7b38d5f8ef07t.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/1109/f3/da863d02653ct.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1109/2f/3f9a73145816t.jpg
Четыре десятилетия тому назад странный маленький мальчик в Мирамаре, штат Флорида, и своеобразный маленький мальчик в Бербанке оба спешили домой. Чтобы смотреть один и тот же телесериал – мыльную оперу. Не обычная дневная мелодрама привлекала внимание маленьких Джонни Деппа и Тима Бертона. Мрачные Тени», которые шли на канала ABC с 1966 по 1971 год, были готической сказкой о вампире по имени Барнабас и его бессмертной семье, зачарованной ведьмами и призраками, и случайном перемещении во времени. (Сериал был экстремально плохого качества, сделанный по дешевке).
Бертон говорит, что когда он выбирал актеров для экранизации, он использовал самый странный тест, что можно себе представить, который, как он надеется, будет понятен благодаря этому фото. «Я задавал себе очень абстрактный вопрос «Этот человек – «Мрачные Тени»? И всякий раз ответ был «да», - говорит Тим.
«Мрачные Тени» претерпели два отмененных воскрешения на телеэкране, в 1991 и в 2004, но Депп годами сражался за права сделать экранизацию, со временем подстегнув «Уорнер Бразерс» приобрести права и самостоятельно помогая продюсировать его.
«Были другие проекты, в которых Тим следовал за Джонни, но в этом случае Джонни пришел к Тиму», - говорит продюсер Ричард Занук, который работал с ними также на проектах «Алиса в стране чудес» и «Суини Тодд». – «Они обнаружили, что разделяют эту грандиозную любовь».
В настоящее время фильм снимается в Лондоне, а выход запланирован на 11 мая. Джонни Депп играет Барнабаса Коллинса, по его словам, воплощая пожилого мальчика в исполнении Джонатана Фрида. Старомодная одежда персонажей тоже является оммажем: события разворачиваются в 1972 году, в год, когда сериал был закрыт. «Мы сделали Барнабаса пережитком древности», - гвоорит сценарист Сет Грем-Смит. – «Он был в заточении 200 лет, и когда он освобождается, мир полностью отличается от того мира, что он оставил в 1770-х годах". Этот вампир боится смертных настолько же, насколько они боятся его – особенно он боится их телевидение и мини-юбки.

Перевод Helga

При использовании перевода обязательно указывать переводчика и ресурс burtonland.ru

0

844

Helga написал(а):

Четыре десятилетия тому назад странный маленький мальчик в Мирамаре, штат Флорида, и своеобразный маленький мальчик в Бербанке оба спешили домой. Чтобы смотреть один и тот же телесериал

Похоже на историю любви. )

Helga написал(а):

особенно он боится их телевидение и мини-юбки

Это ж... вообще... Прямой текст )

И по поводу схожести Анжелик и Ванессы. Это логично. Мы же помним, как это имя уже использовалось в Рэнго и ПКМ-4.

0

845

Helga написал(а):

Первое промофото всех персонажей "Мрачных теней" и описание сюжета и героев сценаристом Сетом Гремом-Смитом

Дина! Спасибо за перевод. Какое же красивое это промфото. Джонни в своем образе - просто залюбуешься им   http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

Slo написал(а):

Какое счастье, что вышла эта статья и это фото.
Девочки, промо можно считать начатым. А это значит - самое главное - фильм наверняка выйдет
Может быть это кому то покажется нелепым, но только не нам, бертонлендерам, мы дрожим за этот проект и молимся, чтобы в мае следующего года в кинотеатрах мира запустили "Мрачные тени" Тима Бертона и Джонни Деппа.

Я тоже буду молиться за этот проект. Уж очень хочется посмотреть этот фильм "Мрачные тени" в стиле Тима Бертона. У него всегда фильмы необыкновенны, и это радует меня  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

846

Как в самой статье, так и в этом содержательном превью в журнале длается очень серьезный акцент на то, что Джонни очень хотел этот проект, что он СРАЖАЛСЯ за него, и что не Тим был инициатором проекта, а Джонни, т.е. что Тим делает проект ДЛЯ Джонни, а не наоборот.

У меня сжимается сердце, когда я думаю о том, в какой грязи оказались наши парни начиная с вечера 13 сентября. Я не понимаю - за что? Почему? Я понимаю, почему пишут гадости те, к счастью, ныне вымирающие, людишки, кто знает, как обстоят дела и занимаются сознательно обманом масс. Но почему обычные киноманы пишут это грязь? Что это? Коллективное подсознание? Что-то вроде тревожного чувства, подсказывающего, что Бертон и Депп - это уже очень плохо и лучше кинуть камень заранее?

Материал в EW носит явный оправдательный характер тоном автора и тоном наших. Джонни подчеркивает, что еще в детстве он понимал, что этот фендом ДОЛЖЕН быть странным. Автор употребляет шикарное словосочетание, что массы "затряслись в жалобах". Слова Тима все ведут к тому, что в фильме сохранен дух сериала.

0

847

Дина, я тоже не понимаю тех, кто поливает их грязью, мне это не дано.
Я буду ждать этот фильм и молиться о том, чтобы у наших всё получилось так, как они хотят.

Helga написал(а):

Джонни подчеркивает, что еще в детстве он понимал, что этот фендом ДОЛЖЕН быть странным.

И фильм будет странным. Как и сами Тим и Джонни. Как и все мы. В противовес красному большинству.

0

848

Джулс написал(а):

Дина, я тоже не понимаю тех, кто поливает их грязью, мне это не дано.

Кстати, поливатели сделали очень странный вывод из этого промофото (и из статьи). Вывод их заключается в том, что Барнабаса в шляпе и синих очках, которого снимали в Девоне, НЕ БУДЕТ В ФИЛЬМЕ. Что сказать на это, я даже не знаю. Я не понимаю, каким образом такой вывод можно было сделать. Даже у Беллы в той сцене другая одежда, почему Барнабасс не может надеть шляпу и синие очки в период, когда ему плохо?

Еще раз подчеркну, что это промофото было сделано 17 мая. Съемки в Девоне были 13 сентября, и это были ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ съемки.

0

849

Helga написал(а):

что Барнабаса в шляпе и синих очках, которого снимали в Девоне, НЕ БУДЕТ В ФИЛЬМЕ.

Бредовый вывод.
На промо фото Алисы у большинства отличалась одежда. Это же промо фото. Их сделали до основных съёмок.

0

850

На данный момент я думаю, что ИНАКОВОСТЬ Барнабаса - это то, что он из другого времени. Как нам объяснили вчера популярно создатели, люди боятся его только поэтому, а он боится современных людей. Вероятно, в этом фильме инаковость, принадлежность к "белым" будет заключаться в связи с миром мертвых, к коим принадлежат Барнабас и Девид, как это уже доподлинно известно, и, вспоминая подборку спойлеров летнюю, Белла, поскольку она обладает спиритуальными способностями.

Я в общем уверена, что вампиризм будет плохой чертой.

0

851

Helga написал(а):

Этот вампир боится смертных настолько же, насколько они боятся его – особенно он боится их телевидение и мини-юбки.

Вслед за Джулс выделяю это слова
Он боится телевидение - СМИ, пламя дракона Джаберуоки, то, что несет ложь, ложь и ложь, то что вынуждает совершать поступки, не свойственные его натуре.
Он боится мини юбки - открытую женскую похоть, которая направлена на него.

+1

852

Мне кажется, тут всё к одному. И мир мёртвых, и человек из другого времени, и вампиризм - всё чтобы подчеркнуть инаковость.

0

853

Helga написал(а):

Бертон говорит, что когда он выбирал актеров для экранизации, он использовал самый странный тест, что можно себе представить, который, как он надеется, будет понятен благодаря этому фото. «Я задавал себе очень абстрактный вопрос «Этот человек – «Мрачные Тени»? И всякий раз ответ был «да», - говорит Тим.

Как по-Тимовски. Ему не нужно делать пробы, он чувствует своего актера.

Наверное, то, что нам дали кусками, состовляет большое интервью для EW, которое дали Бертон, Депп, Занук и Грэм Смит. Возможно, мы его и соберем по кускам, а возможно нам его выдадут полностью через некоторое время.
После тех тонн камней, брошенных в Джонни и Тима, они решили защитить свою работу и самих себя. Еще бы, то, о чем они мечтали с детства, а Джонни представлял себя Барнабасом, воровал одежду матери и одевался им, устраивая перфоменсы для себя самого, и потом, на протяжении более десятка лет они собирались поставить этот проект, они его вынянчили, сделали своей игрушечкой, и получить столько грязи от своих же поклонников. За что?

0

854

Helga написал(а):

Я в общем уверена, что вампиризм будет плохой чертой.

я тоже
нужно ждать фильма, чтобы не делать неверных выводов, но, ведь никто не запрещает нам думать и ошибаться, не правда ли?

0

855

Дина! Спасибо тебе огромное за перевод! Было настоящим удовольствием читать и узнавать! Действительно узнавать  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif
А настолько ли новый получится этот фильм для нас, бёртенлендсов? Это будет похоже на "старый альбом с фотографиями", мысленно отсылающий нас в недалекое далекое прошлое, где происходит вспоминание каких-то событий, до боли узнаваемых, ведь мы словно бы рядом были, сопереживая всему, чтобы не происходило. Это будет щемящее чувство ностальгии? Или заново переживание всего важного, что уже и часть нашей жизни, хотя и случилось не с нами, но с дорогими нашему сердцу людьми?

Это очень круто. Очень.

0

856

Про вампиризм хотелось бы добавить.
Вампиризм - это же зависимость.
От кинобоссов, к примеру.
Не позитивно.

0

857

Эллеара написал(а):

как ты права!

0

858

Эллеара написал(а):

Про вампиризм хотелось бы добавить.
Не позитивно.

Зависимость от красного большинства.

И еще важно: Анжелик сделала Барнабаса вампиром за то, что его роман с ней СКИС.

0

859

Slo написал(а):

и потом, на протяжении более десятка лет они собирались поставить этот проект, они его вынянчили, сделали своей игрушечкой, и получить столько грязи от своих же поклонников. За что?

Да я тоже думаю. За что? За что Джонни и Тиму так достается? Это ведь давняя мечта Джонни и Тима тоже.

0

860

Alli написал(а):

Да я тоже думаю. За что Джонни и Тиму так достается?

у Дольского есть прекрасные слова, которые могут послужить ответом на этот вопрос
-за что же ему наказание?
(спрашивают дети у отца про Христа)
-за пение, братцы, за пение.

Так и тут - за пение. За инаковость.

0

861

Мне нравится, каким словом акцентируется Барнабас - "старый мальчик", "пожилой мальчик". Это ведь на самом деле описание Джонни. Добрая половина людей младще меня считают 50-летних старыми или пожилыми. На промофото он действительно выглядит пожилым мальчиком. Он удивительно хрупкий на фото, хоть и выше всех.

0

862

Helga написал(а):

Мне нравится, каким словом акцентируется Барнабас - "старый мальчик", "пожилой мальчик". Это ведь на самом деле описание Джонни.

Я тоже обратила на это внимание. Он подросток. Но ему уже под 50.

0

863

Slo написал(а):

Так и тут - за пение. За инаковость.

Я тоже, когда в школе училась меня тоже считали иной "белой вороной".  Я предпочитала быть в уединении, сама с собой со своими мыслями. Впрочем, сейчас практически не изменилась.

0

864

Helga написал(а):

Он удивительно хрупкий на фото, хоть и выше всех.

да,  удивительным образом Тим добился того, что Джонни выглядит на фото очень хрупким.
Он выше всех окружающих его, но он очень хрупкий. В то время, когда делалось это фото, Джонни был похудевшим. Но не в этом дело. Иллюзия его хрупкости, возможно, достигнута за счет маленьких ступней, и необычной формы головы, которую грим придал Джонни.

0

865

Alli написал(а):

Я тоже, когда в школе училась меня тоже считали иной "белой вороной".  Я предпочитала быть в уединении, сама с собой со своими мыслями. Впрочем, сейчас практически не изменилась.

Через это же прошла и я. В точности.
Добавить к твоей картине могу то, что меня гнобили за то, что я умела писать и красиво рисовала. А еще за наручные часы и всегда закрытые колпачками фломастеры.

0

866

а меня не за что не гнобили и вообще обожали за все. я училась хорошо, рисовала хорошо, ваще клевая была. но это не мешало мне чувствовать себя белой вороной. тока наоборот Я ИХ СТОРОНИЛАСЬ)))
симптом белой вороны очень распространен в детстве. ребенку свойственно считать себя отличным от других в гораздо большей степени, чем взрослому человеку. Потому что ребенок очень близок с родителями, для которых он то единственный золотой и бриллиантовый. и ребенку нужно время, чтобы привыкнуть к тому, что все вокруг такие же бриллиантовые.

гляньте, какие коготки у Джонни
http://s008.radikal.ru/i303/1109/92/9f52484f1614.jpg

0

867

Ха. меня гнобил весь класс, но я не хочу об этом вспоминать. Потом в универе я оказалась среди своих, мне повезло.

Slo написал(а):

О да )

Отредактировано Джулс (2011-09-23 12:45:45)

0

868

Slo написал(а):

Как только Бертону не стыдно!

Создатели фильма громко заявили сейчас: Депп годами сражался за этот фильм. Я не понимаю, как теперь может идти речь о том, что прАтивный Бертон уродует нам нашего Жоничку, а Жоничка ему не отказывает, потому что многим обязан? Я поражаюсь тому, что в головах и людей.

ДЕПП СРАЖАЛСЯ ЗА ЭТОТ ПРОЕКТ.

В одно и то же время Джонни маленький и подросток Тим бежали из школы смотреть это. Эти образы – то, что соединяло их до того, как они познакомились. Для них это должно быть драгоценностью. Верно сказала Джулсик выше – история любви. Предыстория любви.

0

869

Я еще не могу четко оформить, ПОЧЕМУ, но мне тот факт, что

Все это время он был жив и очень голоден, без малейшего понятия, что происходит в мире

Ассоциируется со сценой, когда Алиса говорит Шляпнику, что он работает на красных, и тот в ужасе прозревает. И напоминает, как Джонни колол эту тату на полруки – не буду служить ничему. Возможно, потому, что события 2008 года кажутся мне моментом прозрения Джонни. Осознанием того, что его жизнь проходит не так. Что он позволяет другим делать так, что он играет чью-то роль вместо того, чтобы жить своей собственной жизнью.

Создатели фильма сейчас объясняют нам, что вся страшность Барнабаса заключается в том, что он из другого времени. И что его смущает все, что происходит вокруг. Он очень старается быть галантным, ТАКИМ КАК ВСЕ, но он ведь все равно не такой как все, он из другого времени. Джонни говорил в интервью Патти, нашей энциклопедии настоящего Деппа, что чувствует, что родился не в то время. Что он хотел бы родиться раньше. Что очень обидно быть родившимся в 60-е.

0

870

Helga написал(а):

В одно и то же время Джонни маленький и подросток Тим бежали из школы смотреть это. Эти образы – то, что соединяло их до того, как они познакомились. Для них это должно быть драгоценностью

Еще какая драгоценность!  ;)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows