Helga
в один день еще не значит в одно время. по-моему, всё-таки склеено. это не существенно, я просто сравниваю с фото героев сериала: там видно, что все вместе.
Мрачные Тени --- Dark Shadows
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112011-09-22 21:40:54
Поделиться8122011-09-22 21:42:19
Helga написал(а):
Она чокнутая, то классная. Она эксцентрична и любит выпить рюмочку-другую. Она определенно чокнутая, и она женщина, у которой есть много тайн. Она также заинтересована в Барнабасе по нескольким причинам
ха-ха, а то мы не в курсе))
Да, про Хелену все буквально. Вообще буквально. Чокнутая, эксцентричная, прикольная, любит выпить, у нее много тайн (для общества), и она заинтересована в Барнабасе, но не в любовном плане.
Портрет Хелены Бонем Картер для самых маленьких и даже умственно отсталых.
Поделиться8132011-09-22 21:42:45
у тебя глаз наметан, скажи, мне кажется, или каждого фотографировали отдельно, а потом совместили?
У меня фото не вызывает никаких сомнений в том, что это живая фотография. То есть никакого монтажа))
Да и зачем? гораздо проще выставить всех и найти нужные точки.
Кстати, я едва поузнавала кто есть кто. Грим потрясающий. Хелену узнала последней по теням))
Грим и костюмы потрясающи.
С Тимом хотят работать самые лучшие профи. Самые лучшие. Колин Этвуд, Джоэл Харлоу, Денни Элфман, ...Джонни Депп.
Поделиться8142011-09-22 21:44:44
Грим и костюмы потрясающи.
С Тимом хотят работать самые лучшие профи. Самые лучшие. Колин Этвуд, Джоэл Харлоу, Денни Элфман, ...Джонни Депп.
У Тима только лучшие игрушки.
За свое тяжелое детство от отомстил с лихвой. Теперь у него все только самое лучшее во всех сферах жизни.
Мне кажется по описанию, что Девид - это Тим в детстве.
Поделиться8152011-09-22 21:45:37
Какое счастье, что вышла эта статья и это фото.
Девочки, промо можно считать начатым. А это значит - самое главное - фильм наверняка выйдет
Может быть это кому то покажется нелепым, но только не нам, бертонлендерам, мы дрожим за этот проект и молимся, чтобы в мае следующего года в кинотеатрах мира запустили "Мрачные тени" Тима Бертона и Джонни Деппа.
Поделиться8162011-09-22 21:46:33
Мне кажется по описанию, что Девид - это Тим в детстве.
согласна с тобой. Я тоже так подумала. Мальчик, который предоставлен сам себе и которого все считают сумасшедшим.
Поделиться8172011-09-22 21:47:10
У меня нет слов, чтобы описать свои эмоции! Читаю статью раз за разом, смотрю на фото уже полчаса не отрываясь! Хочу выразить признательность тем, кто здесь пишет! Вы самые лучшие! Того, что вы делаете, не делает никто! Я восторгаюсь вашим трудом!
Сразу заметно, что Хелена это снова красная королева! И, как мы и думали, Белла играет Тима!
Поделиться8182011-09-22 21:54:52
Helga
спасибо громадное за перевод!))
Рой мыслей в голове.
По поводу фото. Я очень удивлена,что промо наступило так рано. По сути,конечно, это еще пред-промо. Но все-таки,уже официальные материалы! Хоть что-то.
Фотография невероятна. В ней столько атмосферы, Тимовской атмосферы....Просто восторг. Судя по всему,кино выйдет очень красивое,как всегда у Тима.
Барнабас -настоящий вампир. Супер! Похож на Барнабаса в исполнении Фрида, но определенно индивидуален. Образ прекрасный,мне очень нравится.Очень "вампиристый".
уже встречаю комменты в инете,кому-то не нравится образ Барнабаса,потому что не "сексуальный вампир с пылким взором" и т.д, со всеми вампирскими штампами))))
Поделиться8192011-09-22 21:55:52
вау, положительный женский образ "не Тим"?.. неожиданно =)
Отчего же? Навскидку называю персонаж Джессики Ланж, который олицетворяет идеальный вариант человека, с которым ты состоишь в браке, глазами Тима. Кстати, очень много акцента на роль кольца в отношениях супругов на примере этой пары, что, как мы все видим, нашло отражение в реальности.
Тим действительно не любит женщин как класс, и это находит очень яркое отражение в его творчестве (которое заметно даже 10-летним зрителям при наличии открытого сердца). В фильмах и рисунках.
Поделиться8202011-09-22 21:58:03
уже встречаю комменты в инете,кому-то не нравится образ Барнабаса,потому что не "сексуальный вампир с пылким взором" и т.д, со всеми вампирскими штампами))))
Убиться и не жить.
Моего серого вещества не хватает, чтобы понять, ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВАМПИРА ПЫЛКОГО, НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ И СМОТРЕТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФИЛЬМОВ ПРО ПЫЛКИХ ВАМПИРОВ? Почему ты прицепился к Джонни Деппу в таком случае? Выпускаются тысячи фильмов в год, актеров - пруд пруди!
Поделиться8212011-09-22 22:07:28
ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВАМПИРА ПЫЛКОГО, НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ И СМОТРЕТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФИЛЬМОВ ПРО ПЫЛКИХ ВАМПИРОВ? Почему ты прицепился к Джонни Деппу в таком случае? Выпускаются тысячи фильмов в год, актеров - пруд пруди!
я очень рада, что Джонни не играет "пылкого вампира со взором горящим")
Это не его персонаж был бы.
У Тима все продумано. Он вампир,потому что это имеет свой смысл, он вампир,потому что из мира мертвых. А не затем, что бы попасть в моду со своим фильмом, или что бы привлечь кучу фанаток к кинофильму благодаря главному герою.
Мне надоел этот штамп о вампирах подобного рода, его переснимали уже сотню тысяч раз. И я уверена,что и Джонни неприятно было бы играть такого героя, от которого потом бы тащились женщины "всех возрастов".Он накушался этого уже вдоволь на Джамп Стрите.
Мне нравится,что Джонни не играет роли,котрые используют его внешность каким-то образок и базируется на его красоте.
Очень понравилось то,что вампир-классичен во всех смыслах. Это вампир с отсылками на 20-30 гг кинематографа. На Носферату,Дракулу. Так приятно лично мне это возрождение благородного вампирского образа))))
Поделиться8222011-09-22 22:19:29
На прошлой неделе сделанные папарацци с дальнего расстояния снимки актера с призрачным макияжем, в больших солнечных очках и закрытого фетровой шляпой заставили поклонников оригинального сверхъестественного сериала 1966-1971 годов нервно затрястись в жалобах, что он выглядит слишком странно.
Значит,это таки были солнечные очки, похоже....
Действительно,тон статьи-оправдательный. Не исключено совсем,что ее впустили для того, что бы успокоить народ.
Интересно охарактеризовали Фрида в оригинальном сериале :"пожилой мальчик". Чем-то мне это неуловимо напомнило слова Джонни о самом себе: я -ребенок средних лет.
Интересно,что фото было сделано до съемок. Но дух сериала, определенно уловлен. Это же настоящая отсылка к старому сериалу)))
О том, как Тим выставил своих персонажей. Обратите внимание, актеры стоят так и сфотографированы с такой точки, что Джонни и Виктория получаются рядом. В пространстве они не на одном уровне, а на плоскости фото - они рядом. Соприкасаются. Как тонок продумано.
У Хелены снова синие тени. Тим намекает - не забывайте кто она, кого она играет - это снова красная королева.
Точно! Они стоят строго по диагонали. На одной совершенно плоскости.
Хелена-снова воплощение себя. У нее вновь синие тени, и рыжие волосы. Также в самом персонаже множество сходств с ней реальной-эксцентричность, любовь выпить, и т.д. И она заинтересована в Барнабасе, а каким образом-узнаем в фильме)))
Честно говоря, мне не нравится цвет волос и одежда ее персонажа. Что-то неприятное есть в этом гриме и костюме.
Что-то невероятное-описание Сета о мгновенной связи,кторую почувствовал Барнабас, увидев персонажа Беллы.
Как это замечательно напоминает слова наших, когда они рассказывают о встрече друг с другом 22 года тому назад.
Виктория-это олицетворение Тима,теперь мы убедились еще раз. И в фильме наверняка еще раз убедимся.
Малыш Дэвид-я тоже думаю, Тим, но только в детстве.
Про Барнабаса и Викторию очень интересно. Здорово будет посмотреть, как Барнабасу в новинку этот мир. Интересно очень введение сюжета, что в Виктории Барнабас узнает воплощение своей давней любви.
Думаю,выйдет очень романтично. И по-Тимовски, то есть очень по-особенному. С очень тонко показанной любовью. Не такой слащавой и "пустой", как часто сейчас делают))
Поделиться8232011-09-22 22:24:17
Он вампир,потому что это имеет свой смысл, он вампир,потому что из мира мертвых.
да! и, кроме этого, не будем забывать, что он вампир, обращенный против своей воли, а не потомственный.
Поделиться8242011-09-22 22:31:57
Часто встречаю в инете мнение. что сейчас пошла мода на вампиров. Но на каких? Да. на тех самых пылких, которых действительно пруд пруди. Тим и Джонни покажут, что во-первых, им плевать на моду, а во-вторых, у них своё, не похожее ни на чьё другое, представление о вампирах. Такое, что мир будет в шоке.
Белла - Тим, это сомнений нет. Она и выглядит соответствующе. Посмотрите на то, как завиты кончики её волос. Посмотрите на полоску на её чулках.
Поделиться8252011-09-22 22:41:10
Добавлю про Хелену.
Хелена-настолько ХЕЛЕНА в этом образе,что просто слов нет.
Никакая это не Джулия. Это Хе-ле-на.
Тиму удалось передать образ Хелены Бонем-Картер настолько точно, при этом, не удаляясь от образа персонажа, сохраняя образ персонажа.
Эти рыжие волосы, синие тени. Одежда, будто с бабушкиного плеча)) Ярко накрашенные ногти. Весь этот дух,что ли?-Хелены Бонем Картер, вся индивидуальность ее отражается в этом вот киноперсонаже.
И это мы еще не видели ее в движении и не разбирали характер персонажа!
И еще по поводу атмосферы фото.
Удивительное дело-оно какое-то вневременное. В нем видно готичность викторианства, но вместе с этим ты четко понимаешь,что это уже почти наше время. Невероятное просто смешение времен. Просто потрясающее.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-22 22:43:04)
Поделиться8262011-09-22 22:51:07
размышляя о персонажах... мне кажется, есть что-то общее между Каролин (Хлоя Моретц) и Присциллой в "Рэнго": обе асоциальные подростки...
Поделиться8272011-09-22 22:52:39
.. мне кажется, есть что-то общее между Каролин (Хлоя Моретц) и Присциллой в "Рэнго": обе асоциальные подростки...
точно!...
слушай, а ведь действительно.
Еще я недавно поймала себя на мысли,что Присцилла мне чем-то напоминает Венсдей из Семейки Аддамс в исполнении Кристины Риччи.К чему бы это...
такие вот ассоциации))
Поделиться8282011-09-22 23:00:33
мне кажется, есть что-то общее между Каролин (Хлоя Моретц) и Присциллой в "Рэнго": обе асоциальные подростки...
Я заметила это тоже на первых минутах просмотра. Смущает, что Каролин стоит с плохими. Но и Присцилла была не слишком уж хорошая.
Поделиться8292011-09-22 23:01:21
Венсдей из Семейки Аддамс в исполнении Кристины Риччи.
тоже верно
Каролин стоит с плохими
разве? у нее просто свои тараканы ))
Поделиться8302011-09-22 23:09:24
Lina
Люди на фото разделены на три группы. В самой главной группе, в группе СВОИХ, Джонни, Белла и Гулливер, персонажи, очевидно отсылающие к паре Тим/Джонни.
В группе слева Хелена, Ева (портретно похожая на Ванессу, как мы и думали) и почему-то Хлоя.
Справа Ли Миллер и Пфайффер. Ли Миллер описан как крайне плохой. По внешнему виду Пфайффер, по ее злому лицу, костюму, гриму можно безошибочно судить, что она будет персонажем настолько же плохим, как персонаж Ли Миллера, в конечном счете. Возможно Лумис тоже в тройке гадов.
А вот бабушка отдельно. Важный для Тима персонаж, который он ввел. И она вне всего.
Поделиться8312011-09-22 23:17:03
Helga
я теперь поняла тебя. Думаю, разгадать все до конца мы сможем только после просмотра ))
Поделиться8322011-09-22 23:21:08
Анжелик-очень интересный образ. И каккласно перекликается с образом Анжелики из ПКМ: был роман,который скис.
Теперь она-главный злодей и посвятила свою жизнь вражде с Коллинзами. Очень интересно увидеть это на экране и как это будет подано и к чему вообще ))
Очень интересно про старушку миссис Джонсон. Думаю,это положительный персонаж, хоть и "вне всего".
Фигура матери для Девида, она единственный взрослый член семьи, который хоть немного вменяем.
Героиня Мишель -настоящий матриарх. Она действительно выглядит очень сильной, уверенной в себе женщиной. Мне кажется, даже чересчур сильной и уверенной. У нее неприятный,стервозный вид. Возможно,это будет персонаж, отрицающий иррациональное и водящее в догму только рациональное-полезное, имеющее смысл и т.д.
У меня фото не вызывает никаких сомнений в том, что это живая фотография. То есть никакого монтажа))
те же мысли.
Поделиться8332011-09-22 23:26:07
Тим и Джонни покажут, что во-первых, им плевать на моду, а во-вторых, у них своё, не похожее ни на чьё другое, представление о вампирах
Этот проект они задумали настолько давно, когда еще и мыслей ни у кого не было о моде на вампиров.
Ну и в любом случае, вампиры Тима Бертона не могут не отличаться от других вампиров. Другой концепт,другое восприятие мира. Тим не намерен делать своих вампиров только ради "горящих взоров"))
Поделиться8352011-09-22 23:31:22
Helga
они просто естественно очень похожи, внешностью. Большие глаза,скулы у обеих. Обе француженки( Ева родилась в Париже).и конечно тем более Евв в гриме, с этими светлыми волосами похожа на Ванессу.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-22 23:33:31)
Поделиться8362011-09-22 23:32:38
Helga
чётко))
вообще я сегодня весь вечер удивляюсь тому, насколько всё предсказуемо и неожиданно одновременно...
Поделиться8372011-09-22 23:35:23
вообще я сегодня весь вечер удивляюсь тому, насколько всё предсказуемо и неожиданно одновременно...
все произведения автора становятся в конце концов одним целым)))
Так у очень многих художников. Я не считаю это повторением или недостатком фантазии.
В конце концов,все фильмы Тима-похожи друг на друга, но одновременно и все разные, о разноми об одном одновременно.
Поделиться8382011-09-22 23:36:41
Mrs LOVEtt
я имела ввиду образы и типажи: вроде узнаем тех же, но новые грани или с другой стороны...
Поделиться8392011-09-22 23:41:33
я имела ввиду образы и типажи: вроде узнаем тех же, но новые грани или с другой стороны...
ну да, я в общем-то примерно то же, но другими словами выразила...)))
в общем,заинтриговали нас! Как теперь ждать мая-то?...