burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows

Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Еще, я думаю, мы нашли разгадку поврежденных ногтей на больших пальчиках Джонни на GQ. И то, что он не намазал их лаком на сцену с Купером. Видимо, из-за клея для накладных ногтей. Бедняжка. Нужно будет подождать теперь, пока отрастут ровненькие в течение пары месяцев.

0

722

Первой моей ассоциацией, когда я увидела вчера фото, был вот этот рисунок Тима, мозданный им в 1990 году, который называется "Мучимый".

http://i024.radikal.ru/1109/e2/698f35d046d0.jpg

Ведь спору нет, что этот Барнабас - мучимый. Обществом, как и Эдвард.

0

723

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2011/dewon/18.jpg

0

724

Helga написал(а):

Первой моей ассоциацией, когда я увидела вчера фото, был вот этот рисунок Тима, мозданный им в 1990 году, который называется "Мучимый".

у этого рисунка очень тревожный цветовой ритм.
когда смотришь на мужчину с этими страшными пальцами-иглами-ножами, не знаю, что именно, то создается впечатление, что именно он должен мучить. У него есть все возможности для этого. Эти страшные пальцы. и внешность его страшна. таким представляешь себе маньяка-убийцу. но Тим пишет - мучимый. то есть тот, кого мучают. подвергают мучениям. или он сам себя мучает. раздираемый страстями.
то же самое и вампир.
в нашем понимании вампир - это убийца, который снабжен всем необходимым для того чтобы убивать, пить кровь. однако, мы смотрим на Барнабаса и понимаем, что он мучимый. он страдает.
параллели очевидные.
существо, способное к убийству по внешним признакам и неспособный защитить себя по душевным качествам.
тот же Эдвард с его руками ножницами. Ведь вспомните, его никто не боялся. а ведь его ножницы - смертельное оружие.

0

725

У меня те же мысли, что и у вас. Очень похоже на финал. Конечно, всё может быть. Тим непредсказуем, но.. Да, похоже. И это было бы логично. И если в "Трупе невесты" Эмили остаётся одна, пусть и свободная, а Виктор отдан правильной Виктории, то в "Мрачных тенях" Викторией названа совсем другая героиня, та самая, тимовская. Именно с ней должен уйти Барнабас. И если это изгнание, то изгнание вдвоём. Изгнание туда. куда не посмел уйти Виктор. Туда, куда уйдёт гораздо более смелый Барнабас.

0

726

Джулс написал(а):

И если в "Трупе невесты" Эмили остаётся одна, пусть и свободная, а Виктор отдан правильной Виктории, то в "Мрачных тенях" Викторией названа совсем другая героиня, та самая, тимовская. Именно с ней должен уйти Барнабас. И если это изгнание, то изгнание вдвоём. Изгнание туда. куда не посмел уйти Виктор. Туда, куда уйдёт гораздо более смелый Барнабас.

Потому что Виктория-это победа)))

Похоже,безусловно,на финал. Возможно,это не окончательный финал, но предфинальная какая-то часть. Сложно судить сейчас.
Но я думаю, что,учитывая,что это снимаются сейчас,как мы думаем, НОВЫЕ сцены, добавленные в сценарий, то эти сцены должны отражать суть  совсем недавних изменений в жзни наших. Или того,что они собираются изменить в своей жизни в ближайшем будущем.
Мне очень напоминает это,что это изгнание. Что они-вдвоем-изгнаны.
Но судить,конечно,рановато. Может быть, в нашем предположении есть не совсем правда, но доля правды)))

Slo написал(а):

у этого рисунка очень тревожный цветовой ритм.когда смотришь на мужчину с этими страшными пальцами-иглами-ножами, не знаю, что именно, то создается впечатление, что именно он должен мучить. У него есть все возможности для этого. Эти страшные пальцы. и внешность его страшна. таким представляешь себе маньяка-убийцу. но Тим пишет - мучимый. то есть тот, кого мучают. подвергают мучениям. или он сам себя мучает. раздираемый страстями.то же самое и вампир.в нашем понимании вампир - это убийца, который снабжен всем необходимым для того чтобы убивать, пить кровь. однако, мы смотрим на Барнабаса и понимаем, что он мучимый. он страдает.параллели очевидные.существо, способное к убийству по внешним признакам и неспособный защитить себя по душевным качествам.тот же Эдвард с его руками ножницами. Ведь вспомните, его никто не боялся. а ведь его ножницы - смертельное оружие.

соглашусь с тобой абсолютно полностью.
В этом невероятно экспрессивном рисунке  Тим показывает нам эту вот суть. Человека,которого общество,по идее, должно бы бояться. Ибо монстр. И у Эдварда, и у вампира, и у этого существа есть все, что могло бы вызвать ужас людей. И оно,по сути, и вызывает. Вызывает настолько, что люди уже не обращают внимание на беззащитность существа, только на внешние его атрибуты.
Он мучимый общестовм, потому что они не хотят замечать его внутреннего наполнения, они только видят внешнее-ножницы, или клыки, то,что их пугает.

0

727

Helga
Slo
Mrs LOVEtt
насчет рисунка: вспоминая Эдварда, важная деталь в том, что сначала общество пытается подчинить "человека с ножницами", а после неудачи - его мучают. Здесь, возможно, тоже будет этот мотив - актуально.

0

728

Lina написал(а):

насчет рисунка: вспоминая Эдварда, важная деталь в том, что сначала общество пытается подчинить "человека с ножницами", а после неудачи - его мучают. Здесь, возможно, тоже будет этот мотив - актуально.

согласна

0

729

Я думаю, что то, что надето на глаза Джонни, это не очки Барнабаса, а средства для закрытия области глаз, чтобы потом были наложены спецэффекты
http://s44.radikal.ru/i106/1109/5b/2c3de55eb835.jpg
Это очень странно, на мой взгляд, ведь Шляпнику не делали ничего подобного на съемках, однако, с его глазами была проведена работа в постпродукции фильма.
Для чего нужны такие "очки" Барнбасу мне судить тяжело.
Но на настоящие очки, солнцезащитные, при близком рассмотрении, они мало похожи.
Очки с шорами выглядят иначе. и они очень покарябаны. если бы это были реальные очки, которые будут в фильме, вряд ли они были бы в таком плачевном состоянии.
посмотрим, что будет на промофото. там все станет ясно.

0

730

http://s46.radikal.ru/i111/1109/58/67e020b65277.jpg
Это фото может быть как подтверждением того что очки Барнабаса, так и подтверждением того, что очки для дальнейшей обработки области глаз.
ведь это уже не съемки. однако, Джони в этих "очках"

0

731

Slo
Когда я вспомнила про загадочные три-дэ сканнинги, что недавно проходил Джонни на Пайнвуде, я подумала, что, возможно, могут быть сложные эффекты для глаз, для которых сканировали Деппа в трех измерениях. Но пока что я склоняюсь к мнению, что это средство, которым сам Барнабасс, находящийся в тяжелом состоянии, закрывает глаза от солнца.

Согласна, что пока не будет промофото или трейлера с Барнабасом в этом образе, сказать однозначно нельзя. Как и в случае с тату, которое то ли тукан, то ли Ба, то ли что-то еще. Нужно четкое фото.

Slo написал(а):

и они очень покарябаны.

Я не вижу покарябанности, мне кажется, это игра света.
Короче, будем ждать. Что еще нам, бедненьким, остается?

0

732

промофото будут к Рождеству. там все и выяснится.
если нам круто повезет и у Джони будет прессконференция перед премьерой Дневника, то мы получим фото тукана))
боюсь только, что потому ЛАКМА и взяла под свою крышу премьеру Дневника, что никто этого делать не хотел.
посмотрим, одним словом.

0

733

Helga написал(а):

Еще, я думаю, мы нашли разгадку поврежденных ногтей на больших пальчиках Джонни на GQ. И то, что он не намазал их лаком на сцену с Купером. Видимо, из-за клея для накладных ногтей.

да. Уверена в этом.
Бедный Джонни. Накладные ногти могут действительно серьезно повредить ногтевой слой ((( Особенно если постоянно накладывать  их и снимать.

Helga написал(а):

И еще мне кажется, что красному большинству можно забыть думать о синем лаке с розовыми сердечками на коротеньких ногтиках как о маникюре Барнабасса.

я думаю, им можно было бы забыть об этом и без появления фотографий ))))

Helga написал(а):

Затем обязательно первой мыслью при взгляде не этих девушек в фильмах Тима является слово СКРОМНОСТЬ. Они красивы нестандартной, немодельной красотой.

Девушки эти естественны, красивы своей естественностью, но также и нетипичностью. Они все именно немодельной внешности, не пустые красивые куклы. У них очевиден богатый внутренний мир. И они выделяются скромностью. И еще в них есть некая мудрость. Внешняя молодость и старая душа, как и говорил нам Тим про Мию.
поп поводу недовольства масс.
Честно говоря, ТАКОГО я не ожидала. Куда ни зайти-одни проклятия.
Я думала, что народ поделится, кому-то Барнабас понравится, кому-то нет. Но по комментариям очевидно,что он не нравится никому.  Вот буквально по пальцам пересчитать, кому понравился образ.Желтые ресурсы даже не стесняются делать заметки и комментировать в них  образ Джонни словами "О,Боже,только не это" и прочее.

Люди,видимо,ждали чего-то иного.:dontknow: Говорят,что вот,мол, Барнабас Фрида был иной. Он был без такого грима.
Меня это так удивляет. Конечно, ведь то был Барнабас Фрида! А это Барнабас Тима Бертона! Почему люди надеялись на то,что Джонни будет без грима?
Никому не нравится этот грим. Опять начинаются визги,типа "не дайте кто-нибудь им работать вместе". Ну не нравится-не смотрите. Зачем по всему инету орать,что вот, мол,опять грим, фууу, и вообще это не то,что мы ожидали.
Неужели кто-то ожидал от фильма Тима с Джонни в образе вампира, минимум грима?...
Доходит до смешного. Пишут,что,мол,надеются, на то,что это Барнабас пойдет на какую-нибудь вечеринку или карнавал в таком образе. А там, в фильме-он будеееет,типа, совсем-совсем без грима! Абсурд!..
Похоже, единственное,что ждут люди от фильма с Джонни -это НЕнакрашенность его образа.Остальное,какбэ не имеет значения. Ни красота персонажа( хотя для них,это скорее уродство), ни история, ни уместность в конце концов, этого грима в самом фильме. Только абы Депп был естественный.
Зачем тогда им плеваться ядом? Особенно добивает,что эти настрония настолько сильны, что заметки даже пишут слова возмущения так,будто другого мнения НЕ СУЩЕСТВУЕТ. мол,да не можете вы ЭТО находить красивым.
Людей настраивают на яд и злость.

Я вот думаю,может народ еще привыкнет? Вспоминаю реакции первые на Шляпника-те же самые были. Очень надеюсь,что не будут все так аггрессивно настроены. Хотя,конечно,нам-то какое дело.....

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-14 19:55:11)

0

734

Mrs LOVEtt
солидарна, те же эмоции. в последнее время вообще, что бы Джонни ни сделал - все никак людям не угодит. И мимика у него одинаковая, и пираты последние не те что раньше, и у рейнджера слишком раздутый бюджет - кому он нужен?, и теперь вот Барнабас им не тот...

0

735

Lina написал(а):

в последнее время вообще, что бы Джонни ни сделал - все никак людям не угодит. И мимика у него одинаковая, и пираты последние не те что раньше, и у рейнджера слишком раздутый бюджет - кому он нужен?, и теперь вот Барнабас им не тот...

Верно. И все имеет одну разгадку, не касающуюся ничего из перечисленного.

0

736

Slo написал(а):

Я думаю, что то, что надето на глаза Джонни, это не очки Барнабаса, а средства для закрытия области глаз, чтобы потом были наложены спецэффекты

при большем увеличении то, что кажется потертостью напоминает нечто вроде оправы.

0

737

Еще фото с ДеппЗоны

http://thumbnails43.imagebam.com/14944/d4d525149433609.jpg http://thumbnails25.imagebam.com/14944/95f531149433787.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/14944/053822149433959.jpg http://thumbnails51.imagebam.com/14944/6e978f149434177.jpg http://thumbnails47.imagebam.com/14944/bd430d149434342.jpg http://thumbnails55.imagebam.com/14944/63403e149434447.jpg

Кропы: фото, как Джонни и Тим смотрят друг на друга, можно помещать только вот с такого ракурса)))

http://s002.radikal.ru/i198/1109/d3/e32f68fde6fb.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1109/69/85b1e5bf8749.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1109/6f/497c480d7332.jpg

Я очень благодарно выложившему их  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

738

один из комментов из инета: I cannot for the life remember if Collins was immune to sunlight??
действительно, вампир не может находиться на солнце. Т. е. либо эту сцену будут сильно подвергать постобработке, либо  http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif

0

739

Lina написал(а):

один из комментов из инета: I cannot for the life remember if Collins was immune to sunlight??

А ПРИЧЕМ ТУТ КОЛЛИНЗ ИЗ СЕРИАЛА 60-Х К КОЛЛИНЗУ ТИМА БЕРТОНА???   :O

0

740

Helga
общая особенность всех вампиров - боязнь солнечного света. Если Тим решил кардинально рушить стереотипы, что ж, его воля. Но это странно - для меня.

0

741

Lina
С точки зрения Энн Райс, чеснок, кресты и осиновые колья - это чушь собачья, а вот гробы необходимы.
Мне кажется, что более чем странно и нерезонно говорить об каноничности вампиров в 2011 году, в эпоху постмодернизма и в контексте фильмов Тима Бертона. Тим Бертон настолько безразличен к канонам, насколько это возможно. Если кого-то интересует, где Эдвард взял в Калифорнии лед или почему в его фильме неправильно показана война, то он советует таковому пойти на другой сеанс, на сеанс не его фильма.
Что общего у русалок в ПКМ 4 с мифологическими русалками? Просто они никого не волновали, а вот словосочетание "Бертон+Депп" волнует всех, и часто до дрожи.

0

742

Helga написал(а):

Еще фото с ДеппЗоны

Прекрасно!! Спасибо за добавочку!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

Helga написал(а):

Кропы: фото, как Джонни и Тим смотрят друг на друга, можно помещать только вот с такого ракурса)))

Красные могут и помереть, увидев это с другого ракурса))
Сто раз зарекалась не читать ерунды, но сегодня прошлась по сети и начиталась http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif 
"писк сезона"! оказывается, Джонни as Барнабасс - литой... Майкл Джексон!............ :huh: (без комментариев. слов нету!)
в общем, бредни гудят еще те! Но, народец таки надеется, что с выходом фильма "все окажется не так плохо".
даже интересно хорошо для людей - это как?? :unsure: 

Mrs LOVEtt написал(а):

Я вот думаю,может народ еще привыкнет?

Люба, может, и привыкнут, но далеко не все. люди в своем большинстве - ровные как стены (так мой приятель говорит и я с ним согласна). им все должно быть предельно четко и ясно.
("что это у вас за имена такие - Бим Бом??!! у вас фамилий нет??" (с) Огурцов. "Карнавальная ночь")
вот и Джонни Депп, когда понятный и красивый - "Джонька (меня коробит это слово) - ням-ням!!", а когда снимается у сумасшедшего БАртона - становится непонятным и страшным. короче, фи!!
раньше я реагировала очень болезненно на всяческие негативные выпады в сторону Наших, теперь же отношусь по принципу "мне начхать на ваше гнусное мнение! не нравится - не смотрите!".

Helga написал(а):

он советует таковому пойти на другой сеанс, на сеанс не его фильма.

Вот вот! Совершенно верно!!

0

743

ВЕРА написал(а):

Но, народец таки надеется, что с выходом фильма "все окажется не так плохо".
даже интересно хорошо для людей - это как??

Народцу полегчает, полагаю, только если на премьере, приуроченной к ВЫХОДУ ФИЛЬМА, Депп будет с Ванессой Паради и будет целовать ее каждую секунду. А поскольку это невозможно, то народцу, я полагаю, не полегчает уже никогда. Если они не пойдут любить другую звезду, им уже никогда не полегчает.

0

744

Helga написал(а):

Если они не пойдут любить другую звезду, им уже никогда не полегчает.

точно.
Лучший выход.Это будет лучше для всех-для недовольных в первую очередь-будут смотреть,то,что им нравится  и поберегут нервы, и для тех,кому нравится, так как они не будут вынуждены читать подобные комментарии во всех местах инета, куда ни плюнь.
Пишут,что надоели работы Деппа у Бертона, надоел белый грим персонажа.
Но что они хотят? Разве они не знают, что есть такая штука как почерк режиссера и что если Джонни снимается у Тима Бертона , у Тима Бертона будет почерк Тима  Бертона,а не почеркКвентина  Тарантино? Я в упор не понимаю, как можно опять зудеть " почемуууу опяять грииим". Наверное,потому что это фильм Тима Бертона,его стиль, его художественная манера. Не нравится вам такая манера,надоело,-зачем смотреть фильмы Бертона и ждать этот фильм в частности--и говорить " нуу,может на экране будет лучше".Для них-не будет. Потому что если им изначально не нравится такая манера, то с какой стати она понравится им в кино?... И с какой стати Тим должен слушать инет-комментаторов в своем творчестве,которым,видите ли,надоел белый грим?...
Я не понимаю. В упор не понимаю этой ситуации. Не-по-ни-маю. В моем понимании есть художник и есть толпа. У художника появляется  стабильная масса людей, которым нравится его творчество. Если же ей она НЕ нравится, то они вольны не наблюдать за творчеством художника. Я понимаю,конечно, когда в творчестве нравится не все, когда с чем-то в творчестве человек не хочет и не может соглашаться. Это понятно. У человека есть собственное мнение и при всей симпатии к художнику в деталях оно вполне может не совпадать. Но я не понимаю, когда народ начинает ругать то, что составляет особенность и индивидуальность автора. Его стиль,почерк. Его индивидуальность. То,что отличает его от других. Или пишут "надоело". Ну если вам надоело-вы вольны не смотреть, в чем тут проблема?  В такой ситуации,по-моему,все очень просто-значит этот автор этой аудитории не подходит. Но почему тогда они брызгают ядом??? Почему бы просто не смотреть кино того,кто устраивает по всем пунктам, и в том числе по пунктам индивидуального стиля??..
Я действительно не понимаю,как можно было ожидать от фильма Тима Бертона,что, ну вот он сейчас не будет рисовать грим Деппу. И как можно сейчас разочаровываться, что вот, опять белый грим-как надоело...
В моем понимании это-то же самое, что ожидать от Ван Гога не "снова нечеткой мазни", а портрета в технике соцреализма. И опять расстраивается- уууу, у него опять какая-то мазня....
Я думаю,главная проблема в том, что у Тима снимается не кто-то, а Джонни Депп. Грим которого в любом фильме-уже плохо для аудитории, потому что" уродует".
Если бы  любимым актером Тима  был бы актер другой, таких настроений не возникло бы.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-14 21:52:12)

0

745

Я хожу по интернету и ВЕЗДЕ потоки грязи. Везде. Реки грязи. Моря грязи.
Чего я только не начиналась. Больше всего мне нравятся такие вещи как "после этого я не буду смотреть фильм", потому что я очень надеюсь, что эти люди выполнят свои угрозы и отстанут наконец от наших парней со своими грязными мыслями. Чаще всего народ "разочарован", иногда вопрошает "не шутка ли это???", еще чаще надеется, что "в фильме будет все не так уж плохо". Кого-то тошнит, кому-то смешно.
Но венцом комемнтариев лично для меня стало заявление: "Сколько может Депп прятаться под маской, трус какой!" Мне кажется, что такого рода людей как раз и можно напугать крестом и осиной. Нечисть какая-то.

Хочу привести слова Тима:

Я вырос, наблюдая за игрой Лона Чейни и Бориса Карлоффа. Эти исполнители обладают внутренней свободой, хотя большинству зрителей кажется, что они настолько густо загримированы, что самих их даже не видно. Мне такое мнение представляется странным: я убедился, что грим, напротив, освобождает актеров. Они могут спрятаться за маской и показать свою другую сторону, что просто замечательно.

А мне нравится, что народ выворачивает. Это хороший знак. Может быть побольше людей оставят Джонни в покое теперь.
Ведь весь этот яд не имеет никакого отношения к выборам ролей Деппа. Никого не заботил Вонка в 2004 году, когда Депп регулярно ходил на ивенты с Ванессой. Весь этот яд - результат понимания людьми того, что их МИФА больше нет. И что Джонни всерьез не намерен его продолжать. Бесполезность мифотворчества на базе Деппа понимает и индустрия Америки, не купившая фото с яхты от 20-21 августа.

Helga написал(а):

Ведь весь этот яд не имеет никакого отношения к выборам ролей Деппа. Никого не заботил Вонка в 2004 году, когда Депп регулярно ходил на ивенты с Ванессой. Весь этот яд - результат понимания людьми того, что их МИФА больше нет. И что Джонни всерьез не намерен его продолжать.

вот те же впечатления.
Когда появлялся Суини, когда появлялся Вонка- они были встречены с восторгом, людям нравились эти фантазийные образы.Шляпник уже меньше. А на Барнабаса везде рушатся потоки грязи.
Понятно,что людям надоел грим-ну так, я надеюсь они не требуют Тима изменить его авторский почерк? По-мому, проще им будет не ждать этот фильм.Идеальное решение.Зачем ждать фильм,если уже видишь,что будешь недоволен?
Сейчас им уже не нравится то,какие роли выбирает Джонни. Потому что они не понимают, зачем и почему ему хочется выбирать такие роли-разрисованных вампиров, Шляпников, и т.д. Почему ему хочется играть у Тима.В силу неприятия и непонимания этого, начинаются вопросы к Джонни как к актеру-почему,мол,опопсел, почему не хочет "тяжелых ролей".
А раньше таких вопросов не было,потому что бытовало мнение,что Джонни все это делает для своих детей. Теперь такая версия уже при всем желании СМИ,не прокатывает))

Helga написал(а):

Я хожу по интернету и ВЕЗДЕ потоки грязи. Везде. Реки грязи. Моря грязи.

да,везде. ВЕЗДЕ.
Особенно в англо-нете. Люди в англоязычном пространстве вообще не сдерживают себя. Матерят и поливают грязью буквально. :(
Про маску-ну что тут говорить. "Сколько можно прятаться за маской"-то же самое что сказать другому актеру-"сколько можно играть образы совсем без грима, неужели не надоело играть реальных людей". На такое нечего сказать. Это обвинение,вмененное Деппу в том,что он Джонни Депп.

Helga написал(а):

А мне нравится, что народ выворачивает. Это хороший знак. Может быть побольше людей оставят Джонни в покое теперь.

Я тоже на это надеюсь. В конце концов, я уже вижу такие угрозы в инете: "оооо, я не буду теперь смотреть этот фильм!.. Ну и слава Богу)))Тоже,мне угроза.
По крайней мере это честно. Чел видит,что грим его не устраивает, и говорит: я больше фильм не жду. Значит, и недовольного лица после просмотра тоже не будет))

0

746

Как же я рада этим фото! 
http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

Helga написал(а):

фото, как Джонни и Тим смотрят друг на друга, можно помещать только вот с такого ракурса)))

Мне и такого ракурса достаточно, чтобы всё увидеть  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

747

http://s51.radikal.ru/i131/1109/f6/037d8f5d8cf3.jpg
http://i024.radikal.ru/1109/f8/30835c58cd96.jpg

спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

748

Helga, как хорошо ты процитировала слова Тима про маску. Я согласна. Эта маска, от которой народ в инете тошнит, на самом деле делает Джонни свободнее. И Тима. Они могут больше сказать. Причём скажут они то, что многим не понравится. Уже не нравится.

Helga написал(а):

Может быть побольше людей оставят Джонни в покое теперь.

Я надеюсь. Я этого хочу. Потому что столько ненависти.. это больно.

0

749

Mrs LOVEtt написал(а):

Я думаю,главная проблема в том, что у Тима снимается не кто-то, а Джонни Депп. Грим которого в любом фильме-уже плохо для аудитории, потому что" уродует".
Если бы  любимым актером Тима  был бы актер другой, таких настроений не возникло бы.

Совершенно верно! Если бы на месте Джонни был другой актер, никаких воплей ужаса мы бы не услышали.

Helga написал(а):

По-мому, проще им будет не ждать этот фильм.Идеальное решение.Зачем ждать фильм,если уже видишь,что будешь недоволен?

По логике вещей ты права-зачем ждать то, что тебе так опротивело. И тем не менее "Мрачные тени" на кинопоиске лидируют в списке самых ожидаемых фильмов, даже "Хоббита" опередили. Так что брызжут слюной и желчью, но фильма ждут с упорством маньяков. Ей-богу, как в анекдоте-"ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус."

Helga написал(а):

Но венцом комемнтариев лично для меня стало заявление: "Сколько может Депп прятаться под маской, трус какой!"

Вот эти слова кто-то очень тупой написал. Или уж очень ненавидящий Джонни. Наоборот, нужна большая смелость и огромный талант, чтобы не бояться маски, ограничивающей актерские возможности и скрывающей внешнюю красоту, чтобы тем полнее раскрыть свою внутреннюю сущность, создать неповторимый образ. И у Джонни это всегда получается. И я уверена, что его Барнабас будет совершенно новым и неожиданным. И он будет очень красивым, вот увидите!

Отредактировано Helena (2011-09-14 23:42:07)

0

750

Slo написал(а):

боюсь только, что потому ЛАКМА и взяла под свою крышу премьеру Дневника, что никто этого делать не хотел.
посмотрим, одним словом.

Те же опасения. Я думаю, что после пьянки в ночь с 28 на 29 мая, когда представитель МОМА, что делал выставку в ЛАКМА, танцевал с Дипом Роем и лилось рекой спиртное, можно делать вывод, что Тим сильно скорешился с представителями МОМА, и те готовы делать вещи для него. Когда я только услышала, что премьера РД будет в ЛАКМА, в голове моментально возник вывод, что это делается по блату, и потому, что Депп никому уже со своим РД не нужен, кроме энтузиастов вроде представителем МОМА-ЛАКМА.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows