burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows

Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сижу любуюсь и не верю своим глазам. )
Он прекрасен. Тим счастлив.

0

692

Mrs LOVEtt написал(а):

Почитала комменты по поводу фотографий в инете.
Ужас...Все страшно недовольны и брызгаются ядом.

Да, так и есть. Но это было более чем ожидаемо.
Но мне все равно непонятно: а чего они ждали? Что Тим им сделает мачо-диллинджера? Что можно ожидать от Тима? Почему люди ожидают от него, что он вдруг сделает что-то ему несвойсвенное? Тим Бертон - наверное, самый верный себе художник в мире.

Мне смешно читать все эти вещи вроде "надеюсь, в фильме будет все не так ужасно". Зря надеются. В фильме наверняка все будет во много раз "ужаснее" для них.

0

693

Я тоже читала комменты. что людям страшно. Ну что ж.. пусть боятся... )))

0

694

Джулс написал(а):

Я тоже читала комменты. что людям страшно. Ну что ж.. пусть боятся... )))

Они могут все свое свободное время вопрошать "Доколе???", "Почему???", "What the fuck???" и тому подобное, а ситуация с Тимом и Джонни не изменится все равно. Пусть коптят небо сколько угодно, если им не жалко тратить жизнь на это.

0

695

Helga написал(а):

Мне смешно читать все эти вещи вроде "надеюсь, в фильме будет все не так ужасно"

Вот опять все кругом чего-то ждут от Тима и Джонни. И снова это им помешает в полной мере насладиться тврчеством Наших. Ну что ж, поделом. Удовольствие они вряд ли получат, потому что Тим и Джонии могут выкинуть в фильме все, что угодно и то, чего не ожидает никто. А ядом пусть плюются, все равно не достанут до Джонни и Тима.

0

696

У меня, как и у Любы, тоже создалось впечатление, что персонажи Джонни и Беллы словно в изгнании.

И хочу напомнить, что мы имеем фотографии с ПЕРЕСЪЕМОК тех самых. Есть большая вероятность, что эта сцена была добавлена в фильм Тимом и Джонни после произошедших в их жизни новых событий.

0

697

Кстати, про пересъемки. ведь это в самом деле НОВОЕ
в этой бухте не снимали в основное тело съемок. Это НОВОЕ. ДОБАВКА

0

698

Да-да. вполне вероятно, что эта сцена были приписана к сценарию совсем недавно.

0

699

Helga написал(а):

Мне смешно читать все эти вещи вроде "надеюсь, в фильме будет все не так ужасно". Зря надеются. В фильме наверняка все будет во много раз "ужаснее" для них.

а не писали, что это не Джонни, а его злой двойник, а Джонни в Торонто?

0

700

Slo написал(а):

а не писали, что это не Джонни, а его злой двойник, а Джонни в Торонто?

Не писали, но думали, наверное. Зато писали, что уважение к Бертону пошатнулось.

Очень классно, конечно, эти фото появились - и тебе Джонни не в Торонто, и в один день с объявлением новости о такой многообещающей премьере РД.

Что-то всерьез думаю, что Тим захотел показать эти фото. Вполне возможно, что это какая-то важная очень для них сцена.

0

701

Helga написал(а):

Зато писали, что уважение к Бертону пошатнулось.

c чего это?
глядя на грим Барнабаса?
Глядя на этот грим, уважение должно возрости до гималайских вершин.
ведь это так красиво, так сложно, необычно.
только подумайте, Тим выделил Барнабаса из остальных людей таким гримом. показав сразу - ОН НЕ ТАКОЙ. Даже не думайте, что он похож на вас. нет

0

702

Slo написал(а):

c чего это?
глядя на грим Барнабаса?

Ага. "Доколе прАтивный Бертон будет уродовать нашего божественного Джонничку секасного????"

Лично мне в силу субъективных причин приятно видеть недовольство красного большинства этими фото. Мне нравится то, что Тим добивается своего - он отсеивает ненужных людей. Люди кривятся от того, что рождается в их собственном мире, состоящем из двух человек. Люди занимаются самообманом: "это просто роль, это просто роль, это просто роль - аминь".

Скоро всему этому придет конец, я думаю. Шаги к концу уже не то что семимильные, а десятимильные. Наше дело - наблюдать за всем, видеть и понимать, пытаться понять. Кому голова для другого дана (например, чтобы ею кушать или чтобы мозг, в ней находящийся, использовать для распространения обмана среди прелдставителей первых), те пусть делают что хотят.

0

703

к сожалению для тех поклонниц, которым не нравится союз Тима и Джонни и их грим, придется смириться.
У Джонни впереди никаких проектов. Только Тени

0

704

О, Боже!! Наконец-то!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif
Самое первое, что пришло мне в голову, глядя на Барнабаса - "Человек-невидимка". Не знаю почему. И впечатление создалось не от грима или костюма, а так, ассоциация в целом. Но, это в первую долю секунды. Рассматривая подробно, я с удовольствием смотрела на очень Тимовского и, что еще важно – классического вампира. Не в джинсах и со сверкающими телесами, а добротный классический образ (костюм, трость, шляпа и т.д.), за что Тиму от меня - http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif !!
Лицо. Мы пока не видели его без очков и шляпы,  но, я согласна – это больше Суинни и никак не Икаборд. И еще – Террант!! (по крайней мере "сердечки" на щеках http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg ). В душе, я предвидела (и мне хотелось!)  увидеть в Барнабасе что-то от мистера Хайтоппа, потому что он – особенный во всех смыслах и не только для меня, но и для наших. Их нельзя сравнивать, но в них возможно что-то общее.
В общем, я не просто довольна увиденным, я – в абсолютнейшем восторге!!!! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

А насчет "брызганья ядом" - это неизбежно. Могу себе только представить, что будет при выходе фильма. Ну, да черт с ними!!! Пусть не смотрят!! Тим верен себе, как и Джонни. Они не идут на поводу у толпы и 5+ им за это!!!

Пардон за такие сумбурные первые впечатления.

0

705

ВЕРА написал(а):

это больше Суинни и никак не Икаборд.

Я так понимаю, ты об известном твитте, что Барнабас - это нечто среднее между Суини и Икабодом. Мы уже писали выше, что нам кажется, что в таком образе Барнабас будет не на протяжении всего фильма. Ведь должен же он быть в других состояниях, до повторного укуса. Думаю, у него как минимум два образа.

Очень бессмысленно с Тимом загадывать наперед. Но так щекочет сердце то, что это экстра-сцены. Велика веростность того, что этого не должно было быть. Что Тим доснял это. Если нас правильно информировали, то Виктория Винтерс обладает связью с миром мертвых, то есть с миром иных по-бертонски. И все это в целом на самом деле похоже на сцену изгнания. Они идут под руку. Удивительно все это, одним словом.

0

706

Какой же Барнабасс восхитительный! И как же мне нравится то, что он - истинно "бёртоновский" персонаж!

0

707

Helga написал(а):

И все это в целом на самом деле похоже на сцену изгнания. Они идут под руку.

может быть это финал?
нельзя, нельзя думать о фильме Тима заранее. нельзя. все равно ошибешься. но так же мысли скачут. не дают покоя.
а вдруг, это в самом деле финал? ведь похоже.
а на горе, там, куда они поднимаются - тот самый тимовский трейлер, о котором он нам говорил. (хочу жить в пустыне, в трейлере. пустыня это же не пески только, это просто - место без людей. вполне, это такой вот живописный берег, заливчик. Джонни всегда твердил нам, что мечтает жить на берегу океана)

0

708

Мира написал(а):

Какой же Барнабасс восхитительный! И как же мне нравится то, что он - истинно "бёртоновский" персонаж!

да, милая. истинно бертоновский.
а каким же ему еще быть? это же персонаж Бертона.
смайл, разводящий руками

0

709

побережье похоже на то, что было в финале ПКМ4... может, они несут схожую смысловую нагрузку...
"и они под руку уходят в закат..."

0

710

Рассматриваю в инете фото Беллы Хиткот, что в этой сцене с Джонни, и диву даюсь тимохиной принципиальности: девушки, которые изображают на экране его, непременно имеют широкое квадратненькое лицо (Ричи, Вашиковска).

http://s015.radikal.ru/i333/1109/53/0c13ab95222b.jpg

Кстати, забавно, что по инету уже поползло "что вы, это ни в коем случае не Белла Хиткот!!!" Дескать, это он просто с девушкой из труппы под руку прогуливается (ключевое слово - "с девушкой"). И это при том, что ее имя было озвучено в заметках. Она уже чем не угодила массам?

0

711

Slo написал(а):

может быть это финал?
нельзя, нельзя думать о фильме Тима заранее. нельзя. все равно ошибешься. но так же мысли скачут. не дают покоя.
а вдруг, это в самом деле финал? ведь похоже.

Ну вот зачем ты это сказала?
Я с 7 утра думаю именно об этом. Что это финал. Что до предела НЕ ТАКОЙ Барнабас уходит со своей любовью в изгнание.
Теперь мы вдвоем так думаем, хотя прекрасно ведь знаем, что НЕЛЬЗЯ думать заранее о фильме Тима.

НО КАК ЖЕ ПОХОЖЕ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

712

Helga написал(а):

диву даюсь тимохиной принципиальности: девушки, которые изображают на экране его

они все похожи друг на друга формой лица и крайне выразительными глазами.

0

713

Helga написал(а):

девушки, которые изображают на экране его, непременно имеют широкое квадратненькое лицо (Ричи, Вашиковска).

очень красивые, естественные, милые, белокурые.
вероятно, именно таким видит свой женский образ Тим

0

714

Lina написал(а):

они все похожи друг на друга формой лица и крайне выразительными глазами.

да да, Тим большое значение придает глазам. они должны быть большие и выразительные. красивые.
Он не раз отмечал это раньше, когда говорил о Джонни. Он говорил о его глазах.

0

715

Lina
Slo
Да-да. Очень большие глаза выразительные. Затем обязательно первой мыслью при взгляде не этих девушек в фильмах Тима является слово СКРОМНОСТЬ. Они красивы нестандартной, немодельной красотой. Тонкость и надлом. Эмили в "Трупе невесты" точно такая же. По идее Белла станет четвертым женским образом Тима Бертона.

0

716

Helga написал(а):

. Что до предела НЕ ТАКОЙ Барнабас уходит со своей любовью в изгнание.

очень похоже
и ветер там развевает полы плаща.
и Барнабас именно - до предела не такой. до предела из царства Белой королевы, царства мертвых. ИНЫХ. безумцев, которые и есть самые прекрасные люди на земле

0

717

Джонни Депп в контексте того, что ДОЛЖЕН представлять из себя Джонни Депп по мнению масс, 6 сентября на сцене GQ был, пожалуй

Slo написал(а):

именно - до предела не такой. до предела из царства Белой королевы, царства мертвых. ИНЫХ. безумцев, которые и есть самые прекрасные люди на земле

0

718

Кстати, некий Anthony Breznican (я не знаю кто это такой) пишет на твиттере
I've seen Johnny Depp as Barnabas Collins in Dark Shadows, and those paparazzi shots don't look much like what we'll see onscreen.
https://twitter.com/#!/Breznican
если это так, и парень имеет информацию, а не просто так пишет, то тогда эти его слова подтверждают наши догадки о том, что грим Барнабаса будет меняться со сменой сцен. То есть он будет РАЗНЫЙ в зависимости от сцен. Как, например, Шляпник в Алисе.

0

719

Slo написал(а):

если это так, и парень имеет информацию, а не просто так пишет, то тогда эти его слова подтверждают наши догадки о том, что грим Барнабаса будет меняться со сменой сцен. То есть он будет РАЗНЫЙ в зависимости от сцен. Как, например, Шляпник в Алисе.

Я фактически уверена в этом. Мне кажется, они захотят отразить разного Джонни в разных обстоятельствах.

Что мы имеем на данный момент? Подтвердилась широкополая шляпа, о которой писали в "подборке спойлеров". Подтвердились твитты о белом гриме и о том, что даже если бы вы увидели Джонни, то не узнали бы его. И еще мне кажется, что красному большинству можно забыть думать о синем лаке с розовыми сердечками на коротеньких ногтиках как о маникюре Барнабасса.

А еще ужасным людям, которые считают, что пусть лучше Депп будет еле-еле ходящим от болей в спине, чем не с Ванессой Паради, думаю, будет ударом узнать, что в Москве Джонни был-таки с тростью Барнабаса, т.е. для красоты.

Нашла в инете комментарий, что синие очки Барнабаса - это синие экраны для спецэффектов, и в фильме их не будет. Я под столом. А ничего что Джонни носит синие бертоновские очки уже несколько лет?

Моя коллега смотрела галерею наших на народе (ссылка внизу у нас на форуме) и сказала: эволюция их отношений наиболее очевидна по тому, как с годами становились все более одинаковыми их очки и к 2009 году максимально сошлись.

0

720

наверное из за накладных ногтей у Джонни были повреждены ногти на больших пальцах
http://s002.radikal.ru/i198/1109/ec/1ce1066186f4.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows