Хиппи - это так классно! ) вспомню юность )
Мрачные Тени --- Dark Shadows
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322011-08-30 12:48:58
У меня уже начинается нервная чесотка... когда же мы увидим Джонни as Барнабас??!!
я понимаю, что время летит быстро (давно ли мы ждали Алису), но, все же... все же...
надеюсь, это случится раньше нового года.
Поделиться6332011-08-31 23:57:33
Готическая мыльная опера о монстрах, зомби, ведьмах и оборотнях стала культовой и привлекла многих поклонников, включая Тима Бёртона и Джонни Деппа, которые теперь снова объединились для сотрудничества и воплощения их любимого сериала на большом экране.
В центре фильма жизнь вампира Барнабаса Коллинза. События начинаются в 1752 году, когда юный Барнабас и его родители отплывают из Англии, чтобы начать новую жизнь в Америке. Спустя двадцать лет весь мир у ног Барнабаса. Хозяин поместья Коллинвуд, он богат, наделён властью и является неисправимым плейбоем. Всё это длится до тех пор, пока он не разбивает сердце Анжелики Брушар. Ведьма во всех смыслах этого слова Анжелика обрекает его на судьбу, страшнее, чем смерть, превращая его в вампира и хороня его заживо.
Два века спустя Барнабас случайно освобождается из могилы и попадает в изменившийся мир 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и обнаруживает своё поместье в руинах. Дисфункциональные остатки семьи Коллинза жили немного лучше, но у каждого были их собственные темные секреты.
Тим Бертон также недавно продемонстрировал первый взгляд на его будущий фильм Франкенвини на Диснее D23 Экспо. Он снимал его в студии 3 Mills Studios в Ист-Лондоне.
http://filmlondon.org.uk/news/2011/augu … ver_london
Отредактировано Джулс (2011-09-01 00:04:48)
Поделиться6342011-09-01 09:20:55
Джулс, спасибо большое!!!
Поделиться6352011-09-01 09:21:12
Твитты
@PimlicoRoad1
Keith Anderson Still not shaving, gettin ready to be a 17th century fisherman, in the latest Johnny Depp movie" Dark Shadows" been an interesting week.
18 hours ago via web
TrevorDMoretz trevor duke moretz
I can't wait for #darkshadowsmovie to come out next year, #burtonfans are gonna FLIP when u see it, I can't contain
30 Aug
Поделиться6362011-09-03 12:33:20
Через пару недель закончат съемки "Мрачных (или глубоких)))) теней", а у нас не ни описания того, как выглядит Барнабас Коллинз, ни, тем более, его фото.
Наученный горьким опытом во время съемок Алисы, Тим усилил охрану.
Помните, какой шум поднялся из за украденного фото Шляпника в самом начале съемок Джонни? Теперь мышь не проскользнет.
Со съемок Алисы были рассказы очевидцев. У нас есть рассказ парня который готовил кофе для съемочной команды. Он рссказывал что Джонни ничерта не понимает в кофе и пьет бурду, но в остальном он прекрасный человек. У нас есть рассказ и очень подробный, парня, который выполнял вместо Джонни работу по передвижениям по съемочной площадке, чтобы операторы поставили свои крестики на экране и на полу, где в каких местах должен находиться Джонни, в тот или иной момент сцены. Он рассказывал, что однажды, когда он висел на дереве ( а этой сцены в фильме нет!!!))), то Тим выстрелил ему в зад из духового ружья. И парень был сильно недоволен, мол мистер Бертон, стреляйте в зад Деппу!! Парень рассказал о студиях, в которых шли сьемки, об охране и другие интересные подробности.
У нас есть рассказ парня, который восхитился ботинками Джонни. Мол, надо же, у него такая узкая нога.
Есть описание Шляпника. Что у него накладные зубы, очень странные и рыжий парик.
Все это поступало, так сказать, он-лайн. То есть во время съемок.
Со съемок же ТЕНЕЙ - тишина.
К Джонни не подпускают статистов и работников сцены.
А с тех, кто подпущен, вероятно, взята такая же расписка о неразглашении, как с работников ФБР.
Поделиться6372011-09-03 12:41:56
К Джонни не подпускают статистов и работников сцены.
Вспомните что сказал один из эпизодических актеров: "Депп - персона на расстоянии".
Тимми не подпустит, даже не пытайтесь.
Поделиться6382011-09-04 00:03:32
Вспомните что сказал один из эпизодических актеров: "Депп - персона на расстоянии".
Тимми не подпустит, даже не пытайтесь.
Странно это как-то выглядит. Мне даже кажется, что подобная закрытость и отсутствие какой-либо информации не увеличивают, а уменьшают интерес к фильму.
А все эти рассказы, что к Джонни нельзя приближаться, собаки, усиленная охрана еще более увеличивают странность происходящего. Ни один фильм до сих пор в атмосфере такой секретности не снимался.
Я помню, что во время съемок "Суинни" мы Джонни все-таки видели, он встречался с поклонницами на Пейнвуде, да и со съемок "Алисы" хоть что-то просачивалось.
А сейчас -ничего. Загадочный фильм нас ждет, я даже представить себе его боюсь!
Поделиться6392011-09-04 13:52:07
В пятницу 2 сентября были съемки с Джонни, как сообщает статист Метью Моррис
http://twitter.com/1mattmorris
А актриса Джеки Александр написала интересный твит про 31 августа: "Видела талантливого мистера Бертона, к сожалению, мистер Депп не был с ним в тот момент".
Интересно, правда?
Поделиться6402011-09-04 14:01:12
Я помню, что во время съемок "Суинни" мы Джонни все-таки видели, он встречался с поклонницами на Пейнвуде,
Со съемок Суинни у нас было три фото (просочившиеся во время съемок). С поклонницами Джонни встречался в то время, когда он жил еще с Ванессой Паради и детьми в съемном доме. После того, как Ванесса увезла оправившуюся Лили Роуз и Джека обратно во Францию, фотографий Джонни в миру не стало вплоть до окончания съемок.
Дело не только в секретности Тима. Тим охраняет исключительно свою площадку и правильно делает. Дело в том, что фотографировать Джонни, находящегося в Лондоне и получать хорошие с точки зрения красной системы фотографии, очень тяжело. Практически невозможно. Вот и получается. Что во время съемок Рочестера, и Суини, фото Джонни с поклонницами были сделаны только далеко за пределами Лондона (Рочестер) и около дома в котором Джонни жил с Ванессой и детьми.
То, что Тим тщательно охраняет Джонни от глаз и объективов на площадке - это его личное дело. Он считает это правильным, а, значит, мы должны уважать его решение. У нас есть считанные фото Джонни в гриме во время съемок, сделанные без ведома Тима Бертона и появившиеся в инете или СМИ во время съемочного процесса. Это гвоорит о многом.
Тим предельно закрытый человек, когда дело касается Джонни.
Поделиться6412011-09-04 14:05:12
да и со съемок "Алисы" хоть что-то просачивалось
Ты что-то путаешь. Со съемок Алисы у нас не просочилось ни единого фото. В этот период не было никаких фото Джонни. Первыми стали фото с Золотого Глобуса.
У нас с тимовских съемок только упомянутые Наташей выше несколько фоток счастливо улыбающегося самому себе Джонни в костюме Суини.
Я помню, что во время съемок "Суинни" мы Джонни все-таки видели, он встречался с поклонницами на Пейнвуде
Не забывай, что кроме Тима, охраняющего свои сокровища, есть еще система. Приведу простой пример. Перед съемками ПКМ 4 в Лондоне участницы ДеппЗоны из Британии создали тему для будущих обсуждений и фотографий Джонни около Пайнвуда. Они всерьез намеревались дежурить там и потом выкладывать трофеи. Так вот: в этой теме никто ничего не написал за время съемок, она ушла в лету. Словно ее и не было. Помню, то же самое случилось с темой о новом кольце Джонни в июне 2009 года - как только разглядели, что это кольцо вечности, темка сошла на нет и была удалена.
Ну и не мне тебе говорить, что когда Джонни находится в Лондоне, нет его фотографий. И не мне тебе говорить, что сегодня ровно 4 месяца как у нас нет фотографий Тима в Лондоне. Исчезли вместе. Для папарацци они совершили сэппуку.
Поделиться6422011-09-04 14:13:16
Сейчас всё гораздо сложнее. На съёмках охрана Тима, на улице обморок ждёт каждого, кто возьмёт в руки фотоаппарат и захочет сфотографировать Джонни и Тима. Хорошо ещё, что некоторые умудряются из обморока писать в твиттер сообщения.
Поделиться6432011-09-04 14:23:04
Сейчас всё гораздо сложнее.
Да. Сейчас ВСЁ сложнее. И вообще все поделилось примерно на "до 2008" и "после 2008". Ну а уж после конца 2009 года всё и вовсе иначе. Многое из того, что мы видели и узнавали раньше, теперь увидеть и узнать мы не можем. Папсовские фото попадут к нам, только если их можно приурочить к детям Джонни и Ванессе Паради. Все остальное сокрыто мраком.
Хорошо ещё, что некоторые умудряются из обморока писать в твиттер сообщения.
Верно, это самое настоящее счастье для нас. Но хочу поделиться наблюдениями: в последние несколько дней очень сложно делать поиск в твиттере по именам наших и слову Лондон, потому что все загажено абракадабрскими сообщениями от роботов, а также почему-то заполонившей все статьей о том, что Тим и Джонни снимают в Лондоне фильм "Мрачные тени", вышедшей 1 сентября , но по содержанию актуальной на май. Это очень странно. У меня четкое ощущение, что сейчас формируют в головах людей ПРАВИЛЬНУЮ мысль: "Бертон и Депп РАБОТАЮТ в Лондоне... Все поняли????"
Поделиться6442011-09-04 14:24:38
Я считаю, что Тим правильно делает, что не показывает Джонни на съемках. А что касается того что нет фото Тима и Джонни в Лондоне, так это просто смешно уже!
Поделиться6452011-09-05 17:59:45
Странное сообщение в твиттере
PinewoodStudios again today waiting for round two of 3D scanning with Mr Depp.
Разве "Тени" в 3D снимают? Ведь Тим определенно говорил, что нет.
http://twitter.com/4DMax_Ltd
Поделиться6462011-09-05 18:32:23
Хм, как странно... Это полностью заслуживающий доверия источник! Глянула блог, прочла, что 1 сентября Джонни был на 3D-сканнинге, и сегодня у него такой же сканнинг. Не совсем понятно. Неужели Тим резко передумал? Мне кажется, очень большие деньги вовлечены в решение вопроса о том, убдет фильм в три-дэ или нет.
3D-сканер представляет собой устройство, которое анализирует реальные объекты или среды для сбора данных об их формы и, возможно, его внешнем виде (например, цвет). Собранные данные затем могут быть использованы для построения цифровых, трехмерных моделей.
Поделиться6472011-09-05 19:01:13
как интересно!
Возможно,Тим переменил свое решение? Или заранее слукавил нам, что бы потом неожиданно сообщить, что фильм-в 3дэ?
Если он переменил мнение по поводу того,что надо снимать в 3-дэ( то есть, он будет переводить фильм в 3дэ в постпродукции), то на это понадобится больше времени,чем планировали. А если он все изначально рассчитал, и это время тоже, то выходит,что возможно,он снимал в 3-дэ изначально.
Все равно удивительно-ведь откуда возьмут дополнительное время на обработку? Возможно,релиз будет передвинут?..
Очень странный и удивительный твит.
Поделиться6482011-09-05 19:17:48
А тем временем наши красильщики и самые достоверные информаторы Шульц и Верему сообщают, что съемки Теней незапланированно продлятся еще несколько недель.
Поделиться6492011-09-05 19:23:06
А тем временем наши красильщики и самые достоверные информаторы Шульц и Верему сообщают, что съемки Теней незапланированно продлятся еще несколько недель.
наверное, идент постобработка в три-дэ!
класс! Хорошо б так было. Судя по всему, Тим решил снимать в 3-дэ. Он иногда может поменять решение уже во время проекта.
Поделиться6502011-09-05 19:39:19
может, это и имелось ввиду, когда Тим перед съемками утверждал, что не знает, каким будет проект, пока не начнется процесс.
Поделиться6512011-09-05 19:44:57
Девчонки, не будем спешить с выводами. Подождем немного. Но пока что похоже на то, что решили делать в три-дэ.
Поделиться6522011-09-05 20:18:43
Судя по всему, Тим решил снимать в 3-дэ. Он иногда может поменять решение уже во время проекта.
Наверное, так и случилось. Я не являюсь большой поклонницей 3D формата, но в случае с "Тенями" я бы его приветствовала. В фильме определенно будут сцены, которые в 3D будут смотреться особенно эффектно.
Поделиться6532011-09-05 22:21:02
еще твиты
@ChloeGMoretz
3 days left in London!! so sad crazy to think that in one week i'll have been in London, Los Angeles, and Toronto jeez.
2 hours ago
@multidyer Schultz & Wiremu
Next job....distressing some clothes for re-shoots!!! Will tell all on another tweet when and if we can! Very secret!
2 hours ago
multidyer Schultz & Wiremu
Seems filming of Dark Shadows will go on for a few more weeks than expected! So longer getting our equipment back! Oh well....had to happen!
Поделиться6542011-09-05 22:22:24
А кто сказал что фильм будет не в Три Дэ?
насколько я знаю, у нас не было информации ни в ту ни в другую сторону. Тим не сказал на открытии выставки в ЛА, в каком именно формате будет фильм. Все остальное - домыслы СМИ
Поделиться6552011-09-06 01:16:57
Тим не сказал на открытии выставки в ЛА, в каком именно формате будет фильм. Все остальное - домыслы СМИ
Я перечла два имеющихся у нас интервью Тима от 28 мая очень внимательно. Везде вода. Судите сами:
«Мрачные тени» будут в три-дэ?
Тим: У меня нет планов на это. Мне понравилось делать «Алису» в три-дэ. «Франкенвини» будет в три-дэ. Есть люди, которые говорят: «Все будет в три-дэ» или «Я ненавижу три-дэ!». Я думаю, люди должны иметь выбор. Я не думаю, что это должно быть насильственным для всех. В то же самое время это здорово. Это как: «Да или нет? Три-дэ – да или нет?!» Это как, хорошо, ты знаешь, давай, что угодно, кому-то да, кому-то нет.
http://johnnytim.com/temat/rassled/stat … acma1.html
Lizzy (Johnny-Depp.org): Вы не делаете этот фильм в три-дэ, в чем причина?
Тим Бертон: Ну, мне понравилось делать «Алису» в три-дэ, этот опыт был замечательный, но я не думаю, что каждый фильм должен опираться на определенную базу. Просто не кажется, что в этом случае нужно три-дэ. Когда имеешь дело с фильмом, то вся твоя энергия базируется на твоей страсти деланья чего-то. Я нашел, что это важно – оставаться с оригинальным чувством, что есть для проекта.
http://johnnytim.com/temat/rassled/stat … lacma.html
Согласитесь - вода!
Я хочу поблагодарить Наталью Слободянюк за то, что ее сайт - лучший в мире. Если ты хочешь найти быстро то, что тебе нужно о наших, то ты на коне.
Поделиться6562011-09-06 01:33:28
ты права, все очень туманно было им сказано.
Я думаю, в любом случае, даеж если Тим решил на первых порах снимать без 3-дэ, он мог переменить свое мнение в процессе съемки.
Прикольно,конечно,выйдет,если он несколько месяцев говорил о три дэ так неопределенно, а потом в промо выяснится,что фильм все-таки будет в три-дэ формате. Потому что похоже на то, что он будет именно в 3 дэ. Подождем,конечно,еще, но мне кажется,есть смысл предполагать так сейчас.
Поделиться6572011-09-06 01:39:13
@multidyer Schultz & Wiremu
Next job....distressing some clothes for re-shoots!!! Will tell all on another tweet when and if we can! Very secret!
Пересъемки??? Ммммммммм, как интересно. Ведь речь может идти не о пересъемках тех же сцен, а о съемках НОВЫХ Сцен. Вспомните ситуацию с Валетом Червей, с роботом для МОМА. Тим переделает что угодно, не заботясь об исполнителях.
В августе в жизни Тима и Джонни произошли СОБЫТИЯ. Мне кажется, что их и переснимают.
Сценарий фильма переписывался за неактуальностью другим сценаристом. Начало 2009 и конец 2010 - посудите сами, какая разница в событиях. И весной 2011 сценарий еще писался, как нам активно рассказывал Джонни. Так что пересъемки сцен - это то, что и должно было произойти сейчас. Ведь биопика ждем, сами понимаете)))
Поделиться6582011-09-06 02:06:38
Так что пересъемки сцен - это то, что и должно было произойти сейчас. Ведь биопика ждем, сами понимаете)))
а ведь верно!
Ты права.
И Алису, откровеннейший фильм,тоже переделывали уже в процессе. Все,чтоб соответствовало на данный момент.
То есть,произошли некие события, очевидно, с отменой Рейнджера,что заставило Тима даже неким образом переделывать сценарий))))
оперативно Тимоха реагирует на события)))
Поделиться6592011-09-08 09:20:47
Хлоя Моерц, которая играла Каролину Стоддард, закончила съемки в "Мрачных тенях". Заключительная сцена актрисы была вчера в 16.00. На твиттере Хлоя написала, что съемки у Тима Бертона были удивительным опытом.
Поделиться6602011-09-09 10:00:50
Хлоя Мореец обещает, что у ее Каролин будет «темный секрет»
Актриса Хлоя Моретц недавно была гостем на британской радиостанции Чойс-ФМ, где кратко рассказала о ее роли Каролин Стоддард в фильме «Мрачные тени». Хлоя описала фильм так: «Смесь «Битлджуса» и «Суинни Тодда», встречающаяся с «Сонной лощиной». Это определенно имеет немного пугающего, но также имеет забавность «Битлджуса» и безумство «Сонной лощины».
Говоря о персонаже Каролин, Хлоя сказала: «Она хиппи… У меня есть темный секрет, очень темный секрет». На просьбу рассказать детали Хлоя ответила: «Я не могу это рассказать – это супер конфиденциально… Это похоже на то, что я играла однажды раньше, но не совсем». На вопрос о том, имеет ли она в виду свою роль вампира в фильме «Let Me In», Хлоя согласилась: «Чем-то похоже… но нет, нет, не похоже».
Обсуждая «Мрачные тени» дальше, Хлоя сказала: «Мишель Пфайффер (Элизабет Коллинс Стоддард) такая замечательная… Это так здорово – видеть кого-то такого нормального и веселого, который обнимает тебя на прощание так искренне. Я благодарна Богу за то, что делаю сейчас».