burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows

Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Slo написал(а):

в первую очередь ужасно то, что в доме Тима был Джонни. это невозможно вообще. как такое может быть?

То, наверное, была его три-дэ фигура, создаваемая лучом проектора. Модная нынче штука.

Потому что настоящий Джонни депп может находиться только на Юге Франции. Все остальное - мираж в пустыне.

0

32

Slo написал(а):

снова - человек, который пытается справиться с тем, что он есть, где он есть и когда он есть
Господи боже, как же важна эта тема для Тима и Джонни.
Алиса, Рэнго, и вот теперь Барнабас - они пытаются справится с тем, что они есть на самом деле.

Виктор ван Дорт не справился.
Алиса справилась и тем самым спасла Шляпника.
Ренго справился сам, акцентируя, кто для него дороже всех.
Барнабасс, по всему судя, тоже справится.
Сложно судить о фильме, мы знаем лишь описания персонажей Евы и ХБК. Но по тому, что сейчас складывается из крохотных кусочкой впаззлика, картинка вырисовывается ЗАКОНОМЕРНАЯ.

0

33

Будем верить в то, что Барнабасс справится. Он должен.

0

34

Джулс написал(а):

Будем верить в то, что Барнабасс справится. Он должен.

Сценарий полностью переписывался во второй половине 2010 года, и добавления будут вноситься, думаю, еще и во время съемок. Даже в постпродукции можно добавить многое, что будет отсылать к изменяющимся жизненным реалиям.

Джонни давно справился. Так что и Барнабасс с ним заодно должен.

0

35

У меня сногсшибающая новость.

На сайте фильма на IMDb сегодня произошло изменение в кастинге. Имени Хелены Бонэм Картер нет в череде актеров, утвержденных в проекте.

Теперь там имена только Джонни Деппа, Беллы Хиткот, Евы Грин, Мишель Пфайфер и Джеки Эрл Хейли. Напомню, что после Оскара около имени Хелены появиась пометка - слухи, потом эту пометку сняли, и вот теперь имени Хелены в списке нет. Подождем, что будет дальше. Возможно Хелену возвратят в проект, но, возможно, это уже установившееся положение.

http://www.imdb.com/title/tt1077368/fullcredits#cast

Разумеется, в списке грядущих фильмов на IMDb у хелены Бонэм Картер "Мрачные тени" отсутствуют.

http://www.imdb.com/name/nm0000307/

0

36

Как интересно и как всегда непредсказуемо ведет себя Тим.

После видимой неприязни между Тимом и Хеленой на Оскаре на ИМДБ появилась пометка слухи напротив ее имени. Хелена о проекте на Оскаре говорила странно - местами вызывающе, местами шуточно, а когда речь зашла об актерском составе - вообще ушла.

Затем он просит Еву рассказать пикантные подробности о характере и внешнем виде ее Анжелик.

Теперь, когда Тим приехал в Лондон, заставил работников Пайнвуда подписать соглашение о неразглашении информации (а твиттер Евы Хиткот вообще временно приостановлен), имя Хелены пропало из каста вообще.

Тим находится в состоянии важных решений сейчас. Важных решений о важном проекте.

0

37

Helga написал(а):

Как интересно и как всегда непредсказуемо ведет себя Тим.

в конце концов, к маю, мы будем знать весь кастинг. далее скрывать будет невозможно. перед съемками огласят

0

38

Кстати говоря, у Хелены кроме Мрачных теней никаких проектов не стоит в будущем. То есть, если она не приступает к съемкам в Тенях, то впереди - счастливый отдых.
Еще кстати. Хелена так много говорила в интервью в начале этого года, что она мечтает отдыхать и посвящать себя детям. Может быть она говорила это имея в виду, что предложений не поступало?
Но еще скорее, она их отклоняла. ведь такая успешная и очень талантливая актриса, находящаяся в данный момент в зените своей славы, не может остаться без предложений. Так что наверняка она откланяет предложения.
по какой причине, я даже догадываться не могу.
но факт остается фактом. в фильмографии Хелены впереди - пустота.
интересно, как долго продержится такое положение?

0

39

Slo написал(а):

Кстати говоря, у Хелены кроме Мрачных теней никаких проектов не стоит в будущем.

Поклонники Хелены говорят, цитирую, "imdb ВСЕГДА ВРЕТ!!!"

Забавно то, что в последнее время было создано два основательных поддельных блога якобы от лица Хелены - на Твиттере и на Формспринге. В обоих случаях рассказывается о сладкой жизни с Тимом. Как же поклонники хотят стать божками и сотворить альтернативную реальность, совпадающую с их мечтаниями. Вообще это так странно - мечтать, чтобы чужой дядька и чужая тетка непременно жили вместе и любили друг друга до гробовой доски. Почему бы о себе не помечтать?

0

40

Helga написал(а):

Поклонники Хелены говорят, цитирую, "imdb ВСЕГДА ВРЕТ!!!"

ну, то есть, когда имя Хелены стояло в списке, то тоже вралО

0

41

Теперь новости будут очень часты. Приближается начало съемок, и Тим собирает свою команду. Вчера из списка актеров исчезло имя Хелены Бонэм Картер, а сегодня появилась масса заметок о том, что Майкл Шин находится в переговорах, чтобы вступить в проект. Это было бы просто замечательно!

С Тимом Бертоном Майкл работал только один раз, в "Алисе в стране чудес". Майкл не раз высказывал свое восхищение Тимом. Я знаю, что он феноменально талантлив и невероятно креативный парень с большим воображением. И я не был разочарован. Он очень красивый мужчина, и очень-очень теплый, очень щедрый. Было очень приятно просто быть рядом с ним.

0

42

Slo

Cпасибо!

Было бы очень здорово, если бы Майкл работал с Тимом снова. Он - замечательный человечек, очень свободный как актер. Всегда буду любить его после роли в "Уайльде".

0

43

Да, было бы здорово!

Helga написал(а):

Всегда буду любить его после роли в "Уайльде".

Я его именно там узнала.

0

44

С kinopoisk.ru со страницы "Мрачных теней" тоже убрано имя Хелены Бонэм Картер из кастинга.
http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/395060/

0

45

Интересно как. Похоже на то, что Хелена не будет все-таки играть. Но вся эту кутерьма с ее именем в проекте похожа на игру в горячую картошку. Уже очень скоро мы узнаем в любом случае имя актрисы на роль Хоффман и все станет на свои места.

0

46

Ой как интересно! Только что поняла, кто именно продюссирует "Мрачные тени"!
Порадовало!  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

47

Он не просто его продюссирует, права на фильм принадлежать Джонни. это его фильм.
Меня это радует в первую очередь потому что в любом случае, парни могут ставить свой фильм, даже если будут какие то серьезные проблемы с финансированием и прочим. ИХ НЕ УВОЛЯТ)) потому что они себе хозяева. в крайнем случае, снимут за свои деньги.
судьба фильма меня очень волнует.
и эти передряги с участием, а точнее, неучастием, хелены, не лучшее начало для работы.

0

48

Slo написал(а):

и эти передряги с участием, а точнее, неучастием, хелены, не лучшее начало для работы.

Восстановим картину.
Было много заметок, что Хелена участвует, но ее имя все не появлялось на imdb.
Потом оно там появилось, но сразу же после Оскара 2011, во время которого, судя по видео, отношения Тима и Хелены напоминали холодную войну, напротив имени Хелены появилось - по слухам.
И вот на днях, после того, как Тим приехал в Лондон и сходил с Хеленой на Гала-мероприятие, ее имя исчезло из списка. На Кинопоиске тоже.
Вчера появились фото Тима в Париже, и все, кто готов врать, написали, что Хелена была там с ним, хотя ни фото, ни заметок о Хелене в Павриже В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ.

Что же происходит, други?

Этот волейбол с именем Хелены в касте проекта - это в любом случае подтверждение того, что Тим отнбдь не уверен, что хочет иметь с ней дело на площадке.
Напомню также, что летом 2010 в Мельбурне на вопрос о том, почему он снимает Хелену во всех своих фильмах, Тим ответил: "Потому что я гребаный идиот". А незадолго до первого появления имени Хелены в касте на imdb она сказала в интервью, что уже готова работать и с другими режиссерами, кроме Тима, потому что ей надоело быть размалеванной ведьмой.

А также все мы помним, как в конце 2010 года Хелена радостно смеясь рассказывала на вечеринке о том, что Тим рожает почечные камни, а потому не с ней, а также назвала его "отцом ее ублюдков".

0

49

Slo написал(а):

Меня это радует в первую очередь потому что в любом случае, парни могут ставить свой фильм, даже если будут какие то серьезные проблемы с финансированием и прочим. ИХ НЕ УВОЛЯТ)) потому что они себе хозяева. в крайнем случае, снимут за свои деньги.

Да-да! Они его сами снимают, все свои, как большая семья.
Это очень согрело мою душу, и фильм они точно отснимут) Потому что просто некому им помешать)  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

50

Эллеара написал(а):

Это очень согрело мою душу, и фильм они точно отснимут) Потому что просто некому им помешать)

Не совсем некому. Голливуд - это такая мощная машина, которая может уничтожить любой проект, если это будет нужно. Если Тим и Джонно вдруг перестанут быть "частью игры", то может случиться что угодно.

0

51

http://s15.radikal.ru/i188/1103/81/800b4063e76d.jpg
Вот это милое существо, Томас Макдонелл, по всей вероятности будет играть молодого Барнабаса. Сейчас актер находится в стадии переговоров. В списке утвержденных он еще пока не появился.
Тим и Джонни выбрали очень красивого и чистого мальчика для того, чтобы играть их молодого героя))
http://www.deadline.com/2011/03/thomas- … k-shadows/

0

52

Slo написал(а):

Вот это милое существо, Томас Макдонелл, по всей вероятности будет играть молодого Барнабаса. Сейчас актер находится в стадии переговоров. В списке утвержденных он еще пока не появился.

Ух ты! Отлично подобранный типаж! Его подгримировать и будет очень напоминать Джонни.
В конце концов, чего я удивляюсь... наши же и подбирали!

+1

53

Slo

Спасибо за новость!

Я всегда ратую за то, чтобы молодых персонажей играли другие молодые актеры, в противном случае ты постоянно испытывает чувство стыда за создателей. Я очень рада, что в этом фильме будет так. Паренек очень красивый, нежный и прекрасный. И сразу видно, почему именно его выбрали.

Отконяясь от темы. Вчера пересматривала Алису и вспомнила, в какой ужас пришла общественность, когда Колин Этвуд сказала, что фильм будет манерным. Я смотрела на экран и параллельно прокручивала в голове другие знаменитые фильмы Бертона, известные публике, и думала: "А какой не манерный фильм у него? И почему это все так напугались именно сейчас?"

0

54

да, мальчик очень похож на Джонни.
и он очень милый и тонкий.
Джонни можно начинать переживать за свое место у режиссера))) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
если парень окажется и талантлив к тому же

0

55

Helga написал(а):

в какой ужас пришла общественность, когда Колин Этвуд сказала, что фильм будет манерным. Я смотрела на экран и параллельно прокручивала в голове другие знаменитые фильмы Бертона, известные публике, и думала: "А какой не манерный фильм у него? И почему это все так напугались именно сейчас?"

вот уж не знаю. может быть, Франкенвини в первом его воплощении? больше не припомню

0

56

Slo написал(а):

Джонни можно начинать переживать за свое место у режиссера)))  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
если парень окажется и талантлив к тому же

Язвочка ты!  :playful:

Джонни для Тима - все конкуренции!

0

57

Slo написал(а):

да, мальчик очень похож на Джонни.
и он очень милый и тонкий.

Даже слишком

http://s40.radikal.ru/i089/1103/12/72d6758ab01c.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1103/43/20598df86b62.jpg

У Тима уже было ТАКОЕ в "Суини" - Джейми Кемпбелл Бауэр. Тиму нравится окружать себя молодыми людьми, особенно музыкантами. Джейми тоже музыкант, а этот - интересно?

0

58

Надеюсь, что мальчик талантлив окажется.
наверняка для его роли не нужно много игры, но хотелось бы, чтобы толчок, который даст ему Тим этой ролью, дал ему шанс стать востребованным актером и сделать хорошую карьеру

0

59

После Суини Джейми попал сразу и в Гарри Поттера, и в Сумерки. В случае с Томасом возможно в точности такое же. Андрогинные мальчики очень в моде сейчас.

0

60

Какой интересный мальчик! Очень надеюсь, что он талантлив.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows