Эллеара
Барнабас-то? Тим не станет упрощать себе задачу.
Мертвые, "белые", вампиры - аll the best people are.
Мрачные Тени --- Dark Shadows
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112011-07-23 16:31:18
Поделиться5122011-07-23 18:54:54
San Diego Comic-Con 2011: Dark Shadows Panel Highlights; Original Cast Cameos Confirmed for Tim Burton's Dark Shadows Film
By The Woman In Black
[i]July 23rd, 2011
Hermes Press hosted a "Dark Shadows" panel with Lara Parker (Angelique), Kathryn Leigh Scott (Maggie Evans and Josette du Pres), Jim Pierson (consulting producer for the new Dark Shadows film), and the son of series creator Dan Curtis. The big news was that four of the original cast members will be making cameos in Tim Burton's new film! Read on for the details and much more.
Daniel Herman (publisher, Hermes Press) moderated, and Parker and Scott were just about bursting at the seams to share the news that they, along with both David Selby (Quentin Collins) and, yes, the much beloved Jonathan Frid (Barnabas Collins) spent three days at Pinewood Studios during the filming of Burton's upcoming Dark Shadows movie. They will all be making cameos, but the real highlight for the quartet was being able to thank Johnny Depp (who plays Barnabas in the new version) for all the kind words and tributes he has given the 45-year-old show, especially as it relates to Frid and his performance. The icing on the cake was Depp telling Frid in person, "None of this would be here if it wasn't for you."
Scott went on to describe the film as not an homage, but "so inclusive", and she believes Burton's vision is not reverential, just "a damn good movie." She and Parker joked about how both Helen Bonham Carter and Michelle Pfeiffer are hooked on the old episodes of the series. Originally Bonham Carter wanted to play Angelique but now loves being Dr. Julia Hoffman - she's "eating it up!"
It was confirmed by Pierson that Danny Elfman is doing the music for the adaptation, but Bob Cobert's original TV theme also plays a part. Dan Curtis' son chimed in that he feels like we (the "Dark Shadows" fans) are in good hands as Depp has promised "poetry" in the final product.
Looking back on the series' 45-year history, Scott shared a story about when they realized how broad a demographic their audience was comprised of. The show was taken off the air during the 1967 Six-Day War (between Israel and Egypt, Jordan, and Syria), and they were inundated with letters of protest from people of all walks of life - not just your "typical" soap opera fans.
http://www.dreadcentral.com/news/45908/ … firmed-tim
Спасибо Karen
Нового, что сказали на Комик Коне, это то, что не только Джонатан Фрид будет делать камео в фильме Тима Бертона, но и еще три участника сериала. Они провели три дня в Пайнвуде, на съемочной площадке, и были счастливы тем, что смогли сказать Джонни слова благодарности за его уважение к истории сериала. Сам же Джонни сказал Джонатану Фриду, что всего бы этого (нового фильма Тима Бертона) не было, если бы не он (Джонатан Фрид). И, самое важное, пожалуй, что помимо музыки Денни Элфмана, в фильме будет использована оригинальная тема сериала, Боба Корбета.
Поделиться5132011-07-24 05:10:28
Super time on set with Johnny Depp & Eva Green yesterday @PinewoodStudios. Tim Burton
is Awesome and Johnny is... something else!
Поделиться5142011-07-24 15:48:30
stra
Поделиться5152011-07-24 21:02:52
Tim Burton
is Awesome and Johnny is... something else!
Как же людей прет от Тима и Джонни. Тим замечателен, а Джонни невозможно узнать - снова такие отзывы.
Умереть как хочется увидеть Барнабаса.
Поделиться5162011-07-24 21:05:57
Актеры сериала, которые принимают участие в фильме Тима Бертона "Мрачные тени"
Lara Parker (Angelique), David Selby (Quentin Collins) and Kathryn Leigh Scott (Maggie Evans)
спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться5172011-07-25 01:12:50
Завтра будут съемки c Джонни в городке Бекенгем в Бекенгем Плейс Парк на поле для гольфа перед старинным поместьем
@MrAlexParsons Johnny Depp & Tim Burton filming in Beckenham tomorrow http://instagr.am/p/IbtFE
@CountRebeckula Just saw equipment being set up in Beckenham Place Park for Tim Burton film. Will be walking the dog again tonight #hopetoseejohnnydepp
@clairehogg @Beckenham Sadly very little going on there at the moment! Though it looks like they're filming on the golf course in front of the mansion
@tomwarren @daveno7 @Beckenham could be Tuesday too. They are filming at night as well. The golf club is closed tomorrow for filming
@tomwarren Johnny Depp filming Dark Shadows in Beckenham Place Park tonight/tomorrow
Поделиться5182011-07-25 01:15:40
Ну-с, увидим, удастся ли им увидеть Джонни.
Боюсь,что нет.
Поделиться5192011-07-25 01:39:50
Ну-с, увидим, удастся ли им увидеть Джонни.
ну там же будут повсюду собаки с полицией
Поделиться5202011-07-26 01:51:52
Со съемок в Бэкингеме - понятное дело, ничего. Жители городка очень много комментят, что раз не видели Деппа, то его там и нет. Просто они не знают же, как Тимми охраняет свое сокровище)))
Поделиться5212011-07-26 04:00:28
жители зря надеются на что-то.
Как мы и думали, нам не перепадает вообще,абсолютно ничего со съемок Теней.
со съемок Алисы хоть были фото без Джонни.
Со съемок Пиратов были фотографии.
Со съемок Теней-ни-че-го.
Думаю, что мы увидим только промоматериалы, и то не раньше ноября-декабря, а то,может быть и ближе к Новому Году.
Поделиться5222011-07-26 09:57:32
http://www.blogofdarkshadows.com/2011/0 … -spoilers/
Dark Shadows Movie Spoilers
По мере развития производства спойлеры начинают выходить в мир. Vampires.com проделал отличную работу по сбору этих лакомых кусочков, и ниже следует их резюме. Будьте осторожны: если это правда, то спойлеры в изобилии в дальнейшем.
«Это подборка спойлеров, появившихся в разных местах в интернете", отмечает источник. - "Я не был в состоянии подтвердить или (пока) даже проследить их происхождение. Предлагаю ради полноты, с реальной возможностью, что это не что иное, как дикие слухи».
Итак…
Анжелика, а не Барнабас, является главным злодеем фильма. Барнабас становится вызывающим симпатию персонажем почти сразу же после освобождения в 1972 году. Анжелика погибает в конце фильма. В ходе фильма, Барнабас на некоторое время излечивается от вампиризма, но повторно проклят умирающей Анжеликой. В 1972 семья Коллинзов принимает странного кузена Барнабаса, отчасти потому, что они потеряли свое состояние, а Барнабас видится им богатым. Виктория Винтерс занимается оккультизмом, и выбрана на службу семьей Коллинзов намеренно. В сцене 1972 года Барнабас имеет бурную реакцию из-за ветхого состояния Коллинвуда. Барнабас не убивает ни одну из своих жертв в сценарии. Никакие новые вампиры в ходе сюжета не создаются (кроме самого Барнабаса). Анжелика убивает важного персонажа. Анжелика может летать.
Когда Анжелика первоначально проклинает Барнабаса в 1772 году, она вызывает не летучую мышь, а вампира по имени Корнелиус. Барнабас пытается спасаться от Корнелиуса на коне, в то время как Корнелиус преследует его на ногах. Корнелиус прыгает на лошадь сзади и нападает на Барнабаса. Оба подают с лошади, которая продолжает мчаться прочь без них. На земле вампир яростно и неоднократно кусает Барнабаса, оставляя его бездыханным. Это, на мой взгляд, единственная по-настоящему пугающая сцена в сценарии.
Дэвид имеет сцену короткого телефонного разговора с матерью, но ее лицо не показано. В юмористическом фрагменте Барнабаса учат водить авто. Барнабас презирает Роджера и планирует убить его. Кто-то отговаривает его от этого. Костюм Барнабаса включает в себя плащ, кольцо, трость, и как ни странно, широкополую шляпу. Главный герой падает с Видоус Хилл в 1972 году. Барнабас преследуется по лесу группой горожан с деревянными кольями и молотками. Он находит странное укрытие для себя. На протяжении сценария есть вставная линия, которая включает в себя группу хиппи, которые находят себе пристанища в самых нелицеприятных местах. Если быть внимательным. То на стенах Коллинвуда можно будет заметить до боли знакомые арт-работы. Анжелика и Юлия ненавидят друг друга по причинам, не связанным с Барнабасом. Три актера из сериала играют эпизодическую роль. Один из них будет неожиданностью. Одна рок-звезда 1970-х годов также имеет камео, а еще есть камео у знаменитого автора книг о вампирах. Барнабас может превратиться в туман и летучую мышь, но испытывает трудности в освоении этих полномочий. В сцене 1972 года Анжелика сообщает Барнабасу, что есть и другие вампиры в мире, кроме него, и что Корнелиус все еще жив.
Поделиться5232011-07-26 11:23:32
Пока, конечно, неизвестно, насколько это правдиво. Мне вспоминается история с "Туристом", когда слухи о сценарии оказались сильно преувеличены. Посмотрим )
Анжелика, а не Барнабас, является главным злодеем фильма.
Вот это как раз очень похоже на правду.
На земле вампир яростно и неоднократно кусает Барнабаса, оставляя его бездыханным. Это, на мой взгляд, единственная по-настоящему пугающая сцена в сценарии.
Всё возможно. В "Интервью с вампиром", например, сцена превращения моя самая любимая. Вот только интересно, это будет ещё молодой Барнабас, то есть не Джонни? Если будет.
Поделиться5242011-07-26 11:27:49
Дина, большое спасибо за перевод!
Если это, действительно, есть в сценарии фильма, то выглядит все очень интересно
Сцена с Корнелиусом очень страшная. Очень. Если думать, что это биопик Джонни и Тима, то вдумайтесь, что имеется в виду. Не буду рассуждать об этом, надо ждать фильма.
Анжелика и Юлия ненавидят друг друга по причинам, не связанным с Барнабасом.
Это тоже очень интересно. То есть их вражда началась еще до того как Барнабас познакомился с Юлией.
на стенах Коллинвуда можно будет заметить до боли знакомые арт-работы.
Неужели Тима? Или чьи?
В сцене 1972 года Анжелика сообщает Барнабасу, что есть и другие вампиры в мире, кроме него, и что Корнелиус все еще жив.
В сцене 1972 года Анжелика сообщает Барнабасу, что есть и другие вампиры в мире, кроме него, и что Корнелиус все еще жив.
Это тоже интересно...
Одним словом, надо ждать фильм. Страшно строить предположения на этом материале.
Поделиться5252011-07-26 11:42:16
Slo
Вот именно что страшно. В прямом смысле. Уж очень страшный материал. Я имею в виду сцену насилия. Я не буду употреблять эвфемизмы, потому что это глупо в данном случае. Вампиры не занимаются сексом, а пьют кровь. Сцена укуса вампира вампиром, как, например, сцена пожирания мальчика-устрицы его отцом, не имеет никаких иных трактовок в культурном разрезе, кроме сексуальной. Меня тоже заботит вопрос, Томас или Джонни будет играть сцену с Корнелиусом. С одной стороны я не могу себе представить, чтобы Тим дал Джонни играть такую сцену на земле, хотя легко могу представить, что такая сцена легко станет самой сильной и запоминающейся в карьере Деппа. С другой стороны, Томас говорил, что его сцена заключается в том, что в комнату влетает летучая мышь и кусает его. Так что я не знаю что и думать.
Поделиться5262011-07-26 11:49:50
Что еще привлекло.
Родственники хотят нажиться на Барнабассе, то есть он им, как они думают, выгоден.
Виктория Винтерс имеет связь с миром мертвых. Ожидаемо.
Автор заметки дивится широкополой шляпе Барнабаса. Надо полагать, это указание на Джонни.
И снова франкенсцена с горожанами, которые гонят монстра, в творчестве Тима. Интересно, что за странное убежище он найдет.
Про то, что Юлия и Анжелика ненавидят друг друга не из-за Барнабаса. Если рассуждать в ключе биопика, то эти тетки действительно не из-за Джонни Деппа могут друг друга не любить. Они, скорее, товарищи по несчастью. Но вообще мне очень интересно, что не поделили успешная вампирка и психиатр-алкоголичка.
Еще интересно то, что у Барнабаса не получается быть настоящим вампиром со всеми нормальными свойствами превращаться в туман и летучую мышь. Мне это что-то до боли напоминает.
Может быть вампиризм у Тима в этом фильме – это совсем не то, что мы думаем? Мне теперь видится, что вампиризм – это плохо. Ведь это Анжелика подлая всему виной.
Но, с другой стороны, если сцена со злыми горожанами, то тогда Барнабас как вампир вызывает у Тима сочувствие. То есть как всегда.
Поделиться5272011-07-26 12:02:09
Меня тоже заботит вопрос, Томас или Джонни будет играть сцену с Корнелиусом. С одной стороны я не могу себе представить, чтобы Тим дал Джонни играть такую сцену на земле, хотя легко могу представить, что такая сцена легко станет самой сильной и запоминающейся в карьере Деппа.
уверена, что если эта сцена будет, ее будет играть Депп.
Только он. Во-первых, это сильнейшая сцена, и ее играть может только Депп. Во вторых, это же фильм о Деппе, играть такую важную сцену должен он сам.
Поделиться5282011-07-26 12:13:17
Slo
Да. Я не могу с тобой не согласиться. Когда я прочла об этой сцене, у меня что-то странное случилось. Произошло какое-то узнавание. что ли. Словно узнал о чем-то важном, во что невозможно не верить. Я не могу сказать, что буду страшно расстроена, если такой сцены не будет. Но почему-то железобетонная уверенность, что будет.
Очень много эмоций вызывает эта сцена. Это что-то, чего Джонни никогда не делал. В фильмах Тима он делает то, чего никогда не делал. Они закладывают очен многое в свои фильмы, их личные переживания, интимные вещи. Тот же фадервакен или что-то еще. "Алиса" сочится этим. Тим сказал в мае, что не знает, что это будет за фильм. Мне нравится, что он так говорит. Весь мир будет не знать и узнает на первом просмотре. Даже если все сцены в этой подборке - не враки, то мы ведь по-прежнему знаем мало.
Поделиться5292011-07-26 13:39:54
Спасибо большое за перевод статьи!
Сложно конечно сказать, насколько верна эта инфа,но думаю, хотя бы некоторая толика правды есть.
Конечно в полной мере, даже если все правда, мы узнаем только в кинотеатре. И только в кино сможем полностью оценить задумку наших.
Я верю в то,что Анжелика-главный злодей и в то,что Барнабас -персонаж положительный.
Интересно про семью, вампиризм, про то,что Анжелика в конце фильма умирает. Сложно сказать, будет ли это в кино, тем более, наши могут и переделать это уже в процессе съемок.
Виктория Винтерс занимается оккультизмом и таким образом связана с миром мертвых. Катрина тоже была ведьмой))) Так что это очень похоже на правду.
На протяжении сценария есть вставная линия, которая включает в себя группу хиппи, которые находят себе пристанища в самых нелицеприятных местах
Мне кажется,это определенно будет.
Поделиться5302011-07-26 13:48:07
Когда Анжелика первоначально проклинает Барнабаса в 1772 году, она вызывает не летучую мышь, а вампира по имени Корнелиус. Барнабас пытается спасаться от Корнелиуса на коне, в то время как Корнелиус преследует его на ногах. Корнелиус прыгает на лошадь сзади и нападает на Барнабаса. Оба подают с лошади, которая продолжает мчаться прочь без них. На земле вампир яростно и неоднократно кусает Барнабаса, оставляя его бездыханным. Это, на мой взгляд, единственная по-настоящему пугающая сцена в сценарии.
Вот это очень жуткая сцена. Даже по описанию она страшна. Думаю, в фильме тоже будет страшной.
. Сцена укуса вампира вампиром, как, например, сцена пожирания мальчика-устрицы его отцом, не имеет никаких иных трактовок в культурном разрезе, кроме сексуальной.
согласна.Именно поэтому это представляется жутким. То, что эта сцена будет,мне кажется очень вероятным. И,то,что она будет страшной в эмоциональном плане,тоже.
Сыграет,думаю,Джонни.
Сцена по идее,должна быть сильной эмоционально и страшной так что это во-первых,она важна поэтому, во-вторых, это материал для опытного актера.
Еще интересно то, что у Барнабаса не получается быть настоящим вампиром со всеми нормальными свойствами превращаться в туман и летучую мышь. Мне это что-то до боли напоминает.
Мне тоже)))
Короче говоря,несмотря на спойлеры, надо дожидаться фильма и там уже будем смотреть,что осталось, а что было махровейшим слухом, и что все значит.
Поделиться5312011-07-26 15:03:57
Очень интересная информация. Но будет ли это в фильме, думаю, мы можем только гадать. Хотя многие моменты мне очень даже понравились: такие как обучение Барнабаса вождению - интересно было бы взглянуть на это. То что Барнабас странный, не такой как все, не вписывается в окружающую действительность - любимая тема Тима и Джонни, было бы интересно посмотреть ее развитие в фильме про вампира. Рада, что Барнабас - герой положительный и никого не убивает. Что касается самой мрачной сцены с Корнелиусом, если она конечно будет, то равнодушной она меня не оставит. Даже сейчас, когда я читала ее описание по спине холодок пробежал. А еще добавим Тимовское восприятие окружающей действительности... Дух захватывает. Но как же долго ждать выхода фильма...
Поделиться5322011-07-26 22:01:06
будет ли это в фильме, думаю, мы можем только гадать.
Согласна, но...
когда я читала ее описание по спине холодок пробежал.
Я ощутила буквально УЗНАВАНИЕ. Мне кажется, что сцена инициации должна быть. Это страшно. Это похоже на Тима. Это никогда не делал Джонни.
В целом и другие описания похожи на основополагающие идеи Тима.
У нас добавление в кастинге. Английский актер Айвон Кей сыграет роль Джошуа Коллинза, отца Барнабаса.
Поделиться5342011-07-27 09:13:57
какие места, интересно было бы там побродить
Поделиться5352011-07-27 09:27:33
Фото со съемок в Beckenham Place Park
Все таки нам перепало щастя в лице Тима на порщадке!
Наш режиссер))
Рядом с Тимом Каттерли Фроуенфельдер
Поделиться5372011-07-27 10:06:03
ой как здорово, спасибо за фото!
Поделиться5382011-07-27 10:09:00
Свершилось чудо! Мы видим режиссёра за работой! )
Поделиться5392011-07-27 10:21:30
ура)
неужели))) аж глазам не верится))
Спасибо за фото!
Поделиться5402011-07-27 10:24:15
Наташа, огромное спасибо за фото! Просто праздник какой-то!
На нижнем фото, несмотря на его качество, видно, как Тим ЦВЕТЕТ ОТ СЧАСТЬЯ!
Все у человека хорошо. Счастье в личной жизни. Счастье в работе. Отчего ему не цвести? Только цвести ему и полагается!
"Официальных" папсовских фото нет уже почти три месяца. Я даже не знаю, как выразить мой восторг от того, как я рада очевидности происходящего.
Еще две фоточки
И полминуты искусственного дождя на видео)))