не просмотрела еще всю тему, возможно повторюсь, отрывок из интервью с Хеленой:
Элль: Что вы делаете сейчас?
ХБК: Я играю психиатра-алкоголичку в фильме под названием «Мрачные тени», который снимает Тим Бертон и в котором есть Джонни Депп. Это киноверсия мыльной оперы 1960-1970-х годов, так что я вернулась в тот же период, но я играю психиатра, а не мойщицу. Я понятия не имею, когда он выйдет, полагаю, где-то в следующем году.
Элль: Расскажите мне о рекламной компании Марка Якобса.
ХБК: Это был замечательный день, я была удивлена, что мне платили за это. Откровенно говоря, это был замечательный день веселья переодеваний и развлечений с Юрдженом. Он – наименее контролируемый, наименее показной. Обычно, когда ты делаешь рекламу или тебя нанимают как модель, это обычно довольно задничное дело, как все говорят. Ты – это не ты, а ты просто что-то продаешь. Но это было так демократично, они просто разрешили мне делать все что угодно, что я хочу. Поэтому это было по-настоящему очень забавно, я и Юрджен просто играли.
Ссылка на видео, где она говорит, что хотела сыграть сексуальную ведьму, Тим сказал, что это скучно, поэтому будешь играть алкоголичку психиатра)): http://www.mtv.com/videos/movies/626640 … id=1658595