burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows

Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Джулс написал(а):

Тот, который с Тимом, - не Джонни!

Все верно! Поэтому Джонни Деппа настоящего больше и не видит никто. Только на картинках.

Заборчик

http://s40.radikal.ru/i089/1106/7c/83c15c45aa4a.jpg
http://i077.radikal.ru/1106/b6/0f2f1c100110.jpg

0

392

Helga написал(а):

Заборчик

Вот на верхней хочется сделать надпись: добро пожаловать в Бёртонлэнд!

0

393

Helga написал(а):

Поэтому Джонни Деппа настоящего больше и не видит никто. Только на картинках.

а есть ли он?

0

394

Интригует :)
Я тоже думаю, что заменять марихуану травой обыкновенной смысла мало)

Slo написал(а):

а его и без грима не узнают.

Так может он как раз без грима и будет?

Slo написал(а):

Немецкие овчарки по периметру, и притаившиеся в кустах автоматчики.
Боюсь, что какую либо информацию о фильме мы получим на премьере.
Тиму не режиссером работать а директором ФБР

Какая забота о "красном большенстве"! Вы только подумайте, ЧТО случится с любым из них, завидь они Джонни глем-рокера в ярко розовых чулках под мини? Не иначе как инфаркт. И волну ненависти.

0

395

Эллеара написал(а):

Вы только подумайте, ЧТО случится с любым из них, завидь они Джонни глем-рокера в ярко розовых чулках под мини? Не иначе как инфаркт.

Ой да... Бедные люди...

0

396

Helga написал(а):

Заинтересовали такие слухи. Посыльный сета сказал одной из участниц ДеппЗоны, "успокаивая" ее, что даже если бы она увидела Джонни, она бы его не узнала

Helga написал(а):

Вероятно, в Сюрее снимается какая-то очень уж эксклюзивная ипостась Барнабасса, и неудуивительно, что Тим собак напустил.

Говорил же Джонни, что Барнабас будет очень страшный-нечто вроде Носферату или Дракулы.
Наверное, сейчас как раз и снимают его самое жуткое воплощение.
Меня интересует, кому марихуана понадобилась. Неужели наш вампир не только кровушку пьет, но еще и травку курит?

0

397

Helena написал(а):

Неужели наш вампир не только кровушку пьет, но еще и травку курит?

тада точно глэм-рокер)))))

0

398

Съемки Мрачных теней будут продолжаться только в Сюррее и закончатся приблизительно 12 августа.

Сообщает самый достоверный ресурс о расписаниях съемок на локациях.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

399

надо же,совсем немного. Выходит, съемки будут длиться приблизительно 3 месяца.  Это весьма быстро.

0

400

Helena написал(а):

Неужели наш вампир не только кровушку пьет, но еще и травку курит?

и абсентом не брезгует  :D  хотелось бы  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

Helga написал(а):

Съемки Мрачных теней будут продолжаться только в Сюррее и закончатся приблизительно 12 августа.

О, это довольно быстро! Шустро они... Неужели там тоже будет уйма графики, что пол года еще надо на ее обработку?  :unsure:

0

401

мне кажется, если бы было много графики, требовалось бы больше времени.Как на постобработку Алисы.Думаю, графика будет, но в умеренном количестве, как в "Суини Тодде",наверно.

0

402

Вчера Элис Купер делился восторженными впечатлениями от съемок в Тенях

Зависаю на съемочной площадке "Мрачных теней" сегодня. Убийственная команда, это было как семья. Вы, чудики, полюбите этот фильм!

http://www.facebook.com/AliceCooper?sk=wall

0

403

Классно!
У них там, в самом деле, очень теплая компашка подобралась. Не хватает только Кита.
Кстати, уже 4 числа у Купера концерт в Стокгольме. Так, что скоро его вампирская история закончится. Если он играл вампира, то ему и грима не нужно

0

404

Slo написал(а):

Если он играл вампира, то ему и грима не нужно

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

405

Шатенка, а что? на него при дневном свете смотреть жуть. а уж в полночь... да при свете луны...

0

406

а что,я согласна. Из него вышел бы чудо какой колоритный вампир. Классно будет увидеть его камео в фильме.

0

407

http://i032.radikal.ru/1107/47/076399e4239a.jpg

Похожий на этот, автомобильчик, может появиться в Мрачных Тенях. Хозяину одного из таких авто, пришло предложение от команды Тима Бертона предоставить автомобиль для сьемок. Парьень пишет, что в это воскресенье будет репетиция с его автомобилем, а 12 го июля, будут снимать сцену с участием его авто.

Our 63 Polara in new Tim Burton film

Had a call a few months ago from a guy looking for cars for a new film that would be shooting here in England this summer.

With my curiosity 'piqued' (look it up, I had to! ), i sent him a pic of the Polara and Satellite (in case it was back together in time) then forgot about it till yesterday when he rang again, with some dates and details.

He said that they had looked at all the cars they'd been offered (though i hadnt committed yet) and would like our Dodge if we agreed. I think they'd have had the Satellite too if it were finished

We've been here before, and have been warned off before, because of stories of cars being abused by the production staff/drivers/actors who didnt care about other people's property, but after Sam (who I spoke to) had run through what they had planned, I thought there was very little risk involved, so i ran it by my brother for a 2nd opinion.

The film is producer Tim Burton's new film 'Dark Shadows', starring Johnny Depp, Michelle Pfeiffer, Helena Bonham-Carter amongst others, and is a remake of a US series that ran from 66-71... apparently. I dont remember it being on here in the UK

They have made a set at Pinewood Studios, just north of London, of a US coastal village, set in 1972. Our car would be used either as a parked car or driven slowly in the background. We can choose.

He says we (the owner) can drive the car or they have professional drivers on hand (not stunt drivers, he stressed!) to do the driving, who are used to these type of cars. Sam says they have a Valiant on set that has a pushbutton auto, so that side of it shouldnt be too much of a problem. It's not exactly a Lenco, I know, but slightly different from the norm.

They need the car this Sunday for a 'dress-rehearsal' type thing, then filming proper is on July 12th.

Payment is still t.b.c. but in the region of £400/day plus £50 for fuel. So that would be £900 for the 2 days.
Should cover expenses unless something goes horribly wrong

I've given him the verbal go-ahead and am awaiting more details and confirmation of the all-important £££.

I think it's pretty well risk-free. At least, as much as any drive down the road or journey we would normally use the car for.

Should be an interesting couple of days out for me and my lad (brother's on hols now for 3 weeks). They expect/require/welcome us to hang around on set for the day so we can bring the car and take it away at the end of the day. So at least we'll be able to keep an eye on it, while we're being fed & watrered.

I'll see if I can get any pics but i'm sure they wont want any pics getting out there at least until the film's released next May.

Wish me luck!

http://www.forbbodiesonly.com/moparforu … p?p=162203

0

408

Slo написал(а):

Не хватает только Кита.

Ага, хорошо бы было его участие.

Slo написал(а):

Кстати, уже 4 числа у Купера концерт в Стокгольме. Так, что скоро его вампирская история закончится. Если он играл вампира, то ему и грима не нужно

Ну... клыки там, наверное, все же наращивали :)

0

409

Slo написал(а):

http://www.forbbodiesonly.com/moparforum/showthread.php?p=162203

Перевод.

Наша 63 Polara в новом фильме Тима Бертона

Мне позвонил несколько месяцев назад парень, который искал машины для нового фильма, который будет сниматься здесь в Англии этим летом.

С возросшим любопытством  (поймите, я должен был!), я послал ему фото  Polara и Satellite ( в случае, если он вернет их вместе вовремя) и потом забыл об этом до вчерашнего дня, когда он позвонил вновь, с некоторыми датами и деталями.

Он сказал, что они просмотрели все машины, которые им предлагались( хотя я еще не утвержден) и им понравился наш  Dodge, если я буду не против. Я думаю, они бы взяли и Satellite, если бы он был закончен.

Мы были здесь до этого,и я был предупрежден заранее, из-за историй машин, которыми злоупотребляла команда /шоферы/ актеры производства, которые не заботились о собственности других людей, но после того, как Сэм( с которым я поговорил) бегло просмотрел  описание того, каким образом они планируют использовать ее, я подумал, что вовлечено очень немного риска, так что я спросил мнение у второго моего брата.

Этот фильм -новый фильм Тима Бертона «Мрачные Тени», с участием Джонни Деппа, Мишель Пфайффер, Хеленой Бонем Картер среди прочих и является римейком американского сериала, шедшего с 66 по 71 год…наверное. Я не помню, когда он шел тут, в Великобритании.

Они установили декорации на студии Пайнвуд, к северу от Лондона, американской побережной деревеньки 1972 года. Нашу машину используют либо как припаркованную машину, либо едущую медленно на заднем фоне. Мы можем выбрать.

Он сказал, что мы (владельцы) можем вести машину, или же у них есть профессиональные  водители на руках( не каскадеры-водители, он подчеркнул), привыкшие к таким типам машин.

Сэм сказал, у них есть Valiant на съемках с кнопочной коробкой передач, так что с этой стороны проблем не возникнет. Я знаю, это не совсем Lenco, но слегка отличается от нормы.

Им необходима машина в это воскресенье для «примерочно-репетиционных» вещей, и тогда съемки установлены на 12 июля.

Плата все еще не установлена, но в районах £400 в день + £50 за топливо. Так что будет £900 за 2 дня. Затраты должны будут покрыты, если только что-то не пойдет просто ужасно.

Я дал ему согласие на словах, и жду больше деталей и подтверждений крайне важного вопроса-£££.

Я думаю, это вполне безопасно. По крайней мере, так же, как любая езда по дороге или в путешествии, как мы и обычно используем машину.

Интересная пара деньков будет для меня и моего мальчика (брат в отпуске сейчас  на 3 недели). Они ожидают /требуют /приветствуют , что бы мы побродили вокруг съемочной площадки в этот день, что бы мы могли привести машину и забрать ее в конце дня. Так что по крайней мере мы сможем приглядывать за ней, пока будем кормиться.

Посмотрим, смогу ли я сделать какие-нибудь фото, но я уверен что они не захотят, что бы какие-нибудь фото вышли наружу как минимум до релиза фильма в следуещем мае.

Пожелайте мне удачи!

0

410

Люба, спасибо за перевод!
Повезло парням!
Разумеется, им никто не позволит выложить их фото. Если позволят их сделать))
Удачи, вам, ребята!

0

411

Вчера на BBC был эпизод шоу "Звездный состав" Ли Мека, в котором принял участие Элис Купер.

Ли Мек: Вообще-то ты здесь…
Элис Купер: Делаю фильм прямо сейчас.
ЛМ: С Джонни Деппом.
ЭК: С Джонни Деппом и … эээ…
ЛМ: Что это за фильм?
ЭК: Он называется «Мрачные тени».
ЛМ: Это в противопоставление какому виду теней?
ЭК: Ну, это… Ты должен запомнить…  Ты не преодолел это здесь. Это было как «Улица Коронации»… С вампирами…
ЛМ: Ха! Звучит великолепно!
ЭК: Это на самом деле… Когда-то это было хитом в 70-х. Тим Бертон сказал: «Мы собираемся воссоздать это, и только Джонни Депп может сыграть это».  Ты знаешь?
ЛМ: А какую роль ты играешь?
ЭК: Я не знаю. На самом деле еще не знаю. Снимаюсь в пятницу. Тогда они мне скажут.

Сара Миллиган: Могу я задать вопрос про Джонни Деппа?
ЭК:  Ага.
СМ: Как он пахнет?
ЭК: Славой. Он пахнет славой… Нет, он самый милый парень.
ЛМ: Мы должны были сказать – сыром и луком.
ЭК: Он самый милый парень, которого ты когда-либо встречал.

спасибо emma за транскрипт

0

412

Убиться
Люди, не ходите на такие шоу никогда!
Не дали закончить Элису предложение про то с кем он делает фильм.
Вопрос по запах Деппа - это нечто странное. Тем более комментарий - сыром и луком. Что это вообще такое?

Элис держался молодцом. Вот стратег так стратег.

и застрелитесь со своим сыром и луком!

И его фраза, когда он процитировал Тима:
«Мы собираемся воссоздать это, и только Джонни Депп может сыграть это»
Говорит о многом. Во-первых, он расставил по местам то, что не дали ему закончить, и он дал нам еще одну жемчужинку слов Тима о Джонни.

0

413

Slo написал(а):

Как Элис замечательно сказал: "Он пахнет славой." Какой молодец, я его сразу полюбила!

0

414

Slo написал(а):

И его фраза, когда он процитировал Тима:
«Мы собираемся воссоздать это, и только Джонни Депп может сыграть это»
Говорит о многом. Во-первых, он расставил по местам то, что не дали ему закончить, и он дал нам еще одну жемчужинку слов Тима о Джонни.

Согласна. Еще одна жемчужинка. Тяжело описывать словами эмоции, когда перед тобой текст и новый документ Ворда и ты переводишь это, что-то новое, что сразу ударяет тебе в мозг приятнее вина. И ты думаешь: "Вот, еще один прекрасный человечек сказал нам что-то ценное!"

Кроме того, Винни поведал нам в соцсетях о том, что на съемках - чувство семьи.

0

415

Helga написал(а):

Что? Пиццей что ли? Или эти еще помнят давнешнее "мне сказали, я хорошо пахну" и это не дает им покоя по ночам?

конечно же он

Helga написал(а):

0

416

Helga написал(а):

Винни поведал нам в соцсетях о том, что на съемках - чувство семьи.

Могу себе представить, как шалэниють вновь попавшие на пощадку к Тиму от этого чувства семьи. И потом хотят снова и снова испытать это чувство.
На этом фоне все вопли - доколе??????? кажутся смехотвороной нелепицей!

0

417

Helga написал(а):

Вчера на BBC был эпизод шоу "Звездный состав" Ли Мека, в котором принял участие Элис Купер.

Элис классно отвечал на совершенно идиотские вопросы.
Странные  все-таки ведущие подобных шоу-вместо того,что бы задавать вопросы хотя бы более-менее по существу, задают какой-то маразм типа
" как он пахнет?" Ответ-сыром и луком, пожалуй,еще страннее. Что хотел сказать Ли Мак?..

Slo написал(а):

И его фраза, когда он процитировал Тима: «Мы собираемся воссоздать это, и только Джонни Депп может сыграть это»Говорит о многом. Во-первых, он расставил по местам то, что не дали ему закончить, и он дал нам еще одну жемчужинку слов Тима о Джонни.

Да, это прекрасно,что он процитировал эти замечательные слова Тима.
Тим неохотно говорит о Джонни с журналистами, но совершенно другой,когда говорит о Джонни с самим Джонни,или когда вот так вот,до нас доходят цитаты его слов, сказазнные им не журналистам.

0

418

Элис - просто прелесть что такое. В двух фразах - самая суть. Несмотря на тот идиотизм, которым он был окружен. На дебильный вопрос - достойный ответ. Молодчага просто.

0

419

http://s15.radikal.ru/i189/1107/a3/58c8478d3333.jpg

и твитты

nevdsouza Nev D'Souza

by DarkShadowsNews

These gates look really murky too. 'Collinwood' is inscribed on one side. #DarkShadows http://t.co/i8Uc5wo

kayleaphirmfx Phirm FX Garage

by DarkShadowsNews

Morning #Farnham can finally reveal that we have been working on 2 car for the new Johnny Depp / Burton film #Dark Shadows. wwwphirmfx.com

0

420

Джонни Депп в Бурне

Friday, July 1st 2011

Несмотря на сияющее солнце есть много мест в бурнском лесу, где темные тени могут добавить ауру таинственности сцене - это подходящее место для режиссера Тима Бертона, которое стало съемочной площадкой в "Мрачных тенях", его последнем фильме с Джонни Деппом в главной роли. На протяжении нескольких недель строители декораций создавали фасад внушительного исторического поместья (в фильме это поместье в Новой Англии) и в течение последней недели июня Джонни Депп, Хелена Бонем Картер и Мишель Пфайффер снимались в Бурне. Джонни Депп играет Барнабаса Коллинса, вампира возрастом в несколько веков, мучимого в прошлом, в фильме "Мрачные тени" - адаптации для большого экрана Тимом Бертоном мыльной оперы о вампирах 60-х годов. В настоящее время съемки прекращены, и ожидается их возобновление в середине июля. Джонни Депп наиболее известен как звезда серии фильмов "Пираты Карибского моря", а также его британским акцентом, что американский актер воспроизводит в своих фильмах.

http://www.farnhamdiary.co.uk/news.cfm

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows