О как!
Мрачные Тени --- Dark Shadows
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-06-21 00:54:49
зачем им водоросли?
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-06-21 01:02:05)
Поделиться3332011-06-21 08:15:56
Аааа!! Какие шикарные новости!
Поделиться3342011-06-21 09:13:22
Вот интересно - зачем им водоросли?
Даже представить страшно, что могло прийти в голову Тиму и Джонни, их фантазии, да еще и усугубленной дьявольским мозгом Сэта Грэм Смита.
Жуть
Сбор водорослей никак не мог пройти без режиссера. Это просто невозможно.
так смешно думать о том, как Тим сам лично отбирал эти водоросли, внимательно разглядывая их, и отбраковывая неподходящие по тону и геометрии. Сморщил так губы и - не-а, эта не подходит...
Поделиться3352011-06-21 10:36:54
Лодки... водоросли... чтобы это все могло означать??
наши решили покорять морскую пучину, не иначе.
Прекрасные новости!
Поделиться3362011-06-22 02:01:45
Сбор водорослей никак не мог пройти без режиссера. Это просто невозможно.
так смешно думать о том, как Тим сам лично отбирал эти водоросли, внимательно разглядывая их, и отбраковывая неподходящие по тону и геометрии. Сморщил так губы и - не-а, эта не подходит...
валяюсь от смеха!
Поделиться3372011-06-22 03:08:31
даааааа. водоросли это сулит нечто совсем необычное!
я и представить не могу, к чему им там будут нужны водоросли. Но зато как интересно будет потом увидеть, для чего были они нужны и вспомнить,как мы поражались))
Поделиться3382011-06-22 14:24:35
Тим Бертон, Джони Депп, Мрачные тени, Вампир, водорсли... Крыша едет от такого словесного ряда...
Поделиться3392011-06-22 14:41:56
Недавно же была статья о лодке рыбацкой, которую будут снимать в Тенях. Там же, судя по всему, будут и водоросли)))
Поделиться3402011-06-22 14:44:41
В последнее время в интернете все больше притянутых за уши спекуляций, что у Барнабасса будут очень короткие волосы. Но вот вспомнился мне твитт человека, который видел его в полном образе, содержащий фразу вроде "это то ли Икабод Крейн, то ли Суини Тодд". У обоих перечисленных персонажей волосы не были короткими.
Поделиться3412011-06-22 16:19:30
Водоросли несомненно интригуют) Подводный эпизод, что-то новенькое) Мне всегда нравились сьемки в воде, словно в невесомости.
Поделиться3422011-06-23 00:11:14
Фрагмент интервью Евы Грин для "Малибюу Мэгэзин" от 10 июня
Над чем ты работаешь прямо сейчас?
Ева: Я начинаю сниматься через несколько дней в фильме «Мрачные тени» с Тимом Бертоном. Я готовлюсь, как чокнутая. Это довольно жесткий, необычный персонаж, и я впервые делаю американский акцент, поэтому это трудная задача.
Когда ты говоришь по-английски, у тебя британский акцент. Как у тебя идет американский?
Ева: Ну, я думаю, он будет хорош. Это мой стандартный американский. Это немного старомодный американский акцент.
Как пришла к тебе работа с Тимом Бертоном? У тебя были пробы?
Ева: Это пришло довольно легко. Мы встретились пару раз. Он хочет соединиться с человеком. Он хочет услышать, что ты думаешь о роли, он смотрит на твои предыдущие работы. Он в хорошем смысле старомоден. Это большая машина, где люди ходят и ходят на пробы и влипают во все это. А он, вместо этого, просто хочет соединиться с тобой, и это было так чудесно. Мне грёбано повезло.
Они уже начали снимать «Мрачные тени», да?
Ева: Да. Именно поэтому я думаю что-то вроде: «О боже! А что если я им не нравлюсь?»
Ты играешь Анжелику Бушар. Опиши, кто она.
Ева: Ну, я не могу рассказать много. Она женщина, которая безумно, безумно влюблена в этого парня по имени Барнабасс Коллинз. Их влечет друг к другу, но с ее точки зрения. Я имею в виду, что он не думает, что влюблен в нее. Это что-то вроде отношений по принципу «мужчина ненавидит любовь». В этом много обмана, и это страстная, одержимая история любви. Это замечательный, замечательный персонаж. Мы никогда не видели персонажа, подобного ей. Она на самом деле ку-ку.
Как ты готовишься для такой роли?
Ева: Я работаю с диалектным тренером, и я работаю с моим давнем учителем драмы, с которым я работала в драматической школе в юности. Мы много говорим о персонаже, потому что есть так много возможностей, так много вариантов, и хорошо исследовать их с кем-то еще. Я люблю готовиться, это здорово. Сейчас, конечно, я очень нервничаю, потому что это уже на следующей неделе, и я в состоянии вроде: «Ахххх!» Для меня это волнующе и нервно.
Тебе на самом деле нужно много времени, чтобы подготовиться войти в персонаж?
Ева: Я думаю, я никогда не готова. Я никогда не буду готова. Я думаю, я не умею ждать… Просто начало такой сложное – узнавать людей. А потом тебе становится комфортнее, и становится лучше.
Поделиться3432011-06-23 01:03:25
Прекрасный фрагмент интервью, Ева Грин-умница, чудесная, красивая и талантливая актриса. Меня впечатлило, как она тщательно готовится к работе над ролью.
Я думаю, я никогда не готова. Я никогда не буду готова. Я думаю, я не умею ждать…
Эти сомнения и отличают подлинного актера от ремесленника, который всегда доволен собой и считает, что в любой роли он на высоте.
А как прекрасно она говорит о Тиме:
Он хочет соединиться с человеком. Он хочет услышать, что ты думаешь о роли, он смотрит на твои предыдущие работы. Он в хорошем смысле старомоден. Это большая машина, где люди ходят и ходят на пробы и влипают во все это. А он, вместо этого, просто хочет соединиться с тобой, и это было так чудесно.
Чувствуется, что она взволнована предстоящей работой с Тимом и очень счастлива,что ей выпал такой шанс.
Очень интересно Ева характеризует отношения героев:
Она женщина, которая безумно, безумно влюблена в этого парня по имени Барнабасс Коллинз. Их влечет друг к другу, но с ее точки зрения. Я имею в виду, что он не думает, что влюблен в нее. Это что-то вроде отношений по принципу «мужчина ненавидит любовь». В этом много обмана, и это страстная, одержимая история любви. Это замечательный, замечательный персонаж. Мы никогда не видели персонажа, подобного ей.
Предчувствую, что это будет безумно захватывающая и нестандартная история, которая всех удивит. Уж что-что, а удивлять Тим и Джонни умеют.
Поделиться3442011-06-23 01:30:39
Ты играешь Анжелику Бушар. Опиши, кто она.
Ева: Ну, я не могу рассказать много. Она женщина, которая безумно, безумно влюблена в этого парня по имени Барнабасс Коллинз. Их влечет друг к другу, но с ее точки зрения. Я имею в виду, что он не думает, что влюблен в нее. Это что-то вроде отношений по принципу «мужчина ненавидит любовь». В этом много обмана, и это страстная, одержимая история любви. Это замечательный, замечательный персонаж. Мы никогда не видели персонажа, подобного ей. Она на самом деле ку-ку.
Ева отлично скокетничала. Сказала, что не может рассказать много, а рассказала-то много! Я уверена на все сто, что Тим дал ей благословение рассказывать про ее персонаж. Чтобы готовить народ к тому, какие будут отношения между Анделик и Барнабассом. Ведь Белла Хиткот ничего нам не рассказывает. Потому что Тим не хочет, чтобы знали о том, что будет между Беллой и Барнабассом. Зато мы уже знаем про Анжелик, знаем про персонаж Хелены - алкоголичку, лечащцю иного от инаковости. Какая отличная стратегия!
Итак, Анжелика думает, что Барнабасс ее любит, а на самом деле Барнабасс относится к ней, как ненавидящий любовь мужчина. Как все понятно.
Поделиться3452011-06-23 08:07:10
Чудесное и очень ценное интервью! )
Поделиться3462011-06-23 12:58:33
Cтроительство дома Коллинзов
Поделиться3472011-06-23 23:06:44
Фрагмент интервью Евы Грин для "Малибюу Мэгэзин" от 10 июня
Люди сходят с ума от счастья работать с Бертоном.
И актеры, и команда, и просто обслуживающий персонал.
На этом фоне смешно звучат вопросы - ДОКОЛЕ? Доколе Бертон будет снимать Деппа?
Да Джонни точно так же с ума сходит от счастья сниматься у Бертона.
А вы - ДОКОЛЕ?
видал он эти доколе в гробу в белых тапках. он кайф ловит.
Поделиться3482011-06-24 23:12:09
Эволюция имени персонажа, которым изображает/предположительно изображает себя Тим в своих фильмах в дуэте с Джонни:
Эмили - "ревнивый" (2004)
Элис - "благородный" (2008)
Виктория - "победитель" (2011)
Поделиться3492011-06-24 23:31:27
Helga,как тонко и точно подмечено )
Поделиться3502011-06-25 01:07:16
Виктория из Трупа невесты тоже значит "победительница". Все верно. На тот момент. Но времена меняются.
Поделиться3512011-06-25 13:17:15
красота
автор фото
Поделиться3522011-06-25 23:12:21
Вот что пишет автор фото
Строятся декорации «Мрачных теней» сейчас и на подходе съемки. Охрана держала нас хорошо поодаль (при помощи немецких шепардов), пока они патрулировали территорию в подготовке к сегодняшним съемкам. Нигде не видел Мистера Деппа. Охрана намекнула, что он скоро прибудет. Этот снимок снят с большого расстояния, поэтому качество не очень хорошее. Потом меня попросили убрать камеру.
Поделиться3532011-06-25 23:32:21
Какая красота!
Охрана держала нас хорошо поодаль (при помощи немецких шепардов), пока они патрулировали территорию в подготовке к сегодняшним съемкам. Нигде не видел Мистера Деппа. Охрана намекнула, что он скоро прибудет. Этот снимок снят с большого расстояния, поэтому качество не очень хорошее. Потом меня попросили убрать камеру.
какая секретность, однако. Хотя, если подумать, то какой БУМ произвели просочившееся ужасного качества промо к "Алисе"...
Поделиться3542011-06-26 00:48:05
красивое фото)
Хорошо, что у нас есть хоть какие-то фотографии со съемок. Не приходится надеяться на фото Джонни, так хоть полюбуемся на прекрасные готические декорации))
Поделиться3552011-06-26 01:15:25
Очень красиво! Декорации будут чудесные, но как же хочется поскорее Джонни в образе увидеть!
Хотя, если подумать, то какой БУМ произвели просочившееся ужасного качества промо к "Алисе"...
Да, как вспомнишь это, так сразу надежда увидеть что-либо гаснет. В этот раз Тим будет осторожен и строг сугубо, ничто в сеть не просочится. Если даже декорации охрана позволяет снимать только издали...
Нигде не видел Мистера Деппа. Охрана намекнула, что он скоро прибудет. Этот снимок снят с большого расстояния, поэтому качество не очень хорошее. Потом меня попросили убрать камеру.
Вот так вот! Мистера Деппа никому видеть не разрешается.
Поделиться3562011-06-26 01:52:43
Итак, 24 июня были съемки в лесу. emma с ДеппЗоны сообщала, не прилагая ссылок, что съемки начинаются, и дата ее поста по американскому часовому поясу - 23 число. Сложно судить, какое это число по европейскому. Но благодаря очевидцу теперь мы точно знаем, что съемки в лесу охраняются собаками и людей с камерами невежливо просят удалиться.
Все как мы и предполагали.
Поделиться3572011-06-26 11:02:33
DickieRay Richard Raymond
Worked @pinewoodstudios today. Visited new Alien movie sets. And Dark Shadows. Sworn to secrecy but...Incredible.
DJLoopsFruit The Dizziest Queen!!
@ @davidselbycom wish david and f frid would have cameos in the new dark shadow movie
@davidselbycom
David Selby Site @djloopsfruit Frid is reportedly involved in some way. David says he's open to the idea http://ow.ly/5oleb
Поделиться3582011-06-26 14:16:49
Slo
Переведу твитты
Посетил сет Мрачных Теней. Я поклялся держать секрет, но... Это невероятно!!!
Хотел бы я, чтобы Девид и Фрид имели камео в новых Мрачных Тенях
Фрид вовлечен в проект некоторым образом
Поделиться3592011-06-26 14:25:49
David says he's open to the idea http://ow.ly/5oleb
А вот что рассказывает этот самый Девид, который может получить камео в Тенях, как и Джонатан Фрид
Привет всем, кто интересуется новыми Мрачными тенями. Прежде всего, позвольте мне сказать, что, будучи преданным фильмам Джонни Деппа и Тима Бертона, я рад, что они делают фильм на основе Мрачных теней. Они не принимают это как что-то легкое. Об этом фильме, я уверен, они думали в течение многих лет. Смотрю назад, как десятилетие или около того назад я предположил Дэну Кертису, поскольку я знал Девида Кеннеди Дэвид Кеннеди и Джима Пирсона, что Джонни Депп был ба замечателен для Мрачных теней. По-моему, Мрачные тени не могли попасть в более подходящте руки. У любителей Мрачных теней не должно быть никаких сомнений относительно того, какие настоящие талант и преданность принесут Бертон и Депп в проект. Вы знаете, что они не начинали съемки, пока не нашли сценарий, которым были удовлетворены. Мрачным теням необходим новый подход, и я, как и все вы, не могу ждать, чтобы увидеть конечный продукт. Потому что я знаю, это будет замечательно! А, да! Я хотел бы эпизодической роли в этом фильме. Но случится это или нет, я куплю билет на этот фильм на первой неделе проката.
Берегите себя, Дэвид
Поделиться3602011-06-26 14:32:42
Хлоя Моретц и ее брат возвращаются в Лондон сегодня. Видимо, завтра у них снова съемки в Тенях.