burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows

Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Итак, на данный момент у нас следующий актерский состав:

Джонни Депп - Барнабас Коллинз

Хелена Бонем Картер - Джулия Хоффман

Мишель Пфайффер - Элизабер Коллинз Стоддарт

Ева Грин - Анжелика

Джеки Эрли Хели - Вилли Лумис

Белла Хиткот - Виктория Винтерс

Дата премьеры на IMDB - 2010 год

На Пайнвуде уже некоторое время работают над костюмами для проекта, и эти работы будут идти до самого конца июля.

0

2

Информация о сюжете от shadowydog

Будет путешествие в прошлое, чтобы показать, как Барнабас стал вампиром, а также введение в сюжетную линию Квентина Коллинза. Не уверен, будет это вместе с призраками, или нет.

0

3

кому интересно разобраться с Квентином, сюда:
http://en.wikipedia.org/wiki/Quentin_Collins

0

4

Отлично,что создана новая тема!))
интересно, что поменялось расписание съемок.
Но если Тим будет занят в ЛА, то очень целесообразно и сделать возможным одновременно и работу над проектом.
поживевем-увидим.

0

5

Ну, и, разумеется, положительный момент того, что наши будут некоторое время в ЛА, это то, что если Джонни еще раз подойдет к заборчику, то у нас снова будут фото))
на фото Тима до открытия его выставки рассчитывать нечего.
ну, и надо следить за публикациями, авось, прорвется что нибудь о Джонни в обществе джентельмена постарше))

0

6

Slo написал(а):

положительный момент того, что наши будут некоторое время в ЛА, это то, что если Джонни еще раз подойдет к заборчику, то у нас снова будут фото))

Какая же забавная сложилась ситуация. Есть этот забор. Если Джонни к нему подходит - вуаля! - у нас есть фото. Все остальные перемещения Джонни по американскому континенту нам не покажут НИ ЗА ЧТО.

Сегодня на Пайнвуде "камера-тест" для огромного количества тканей, которые покрасили и подготовили наши замечательные информаторы (правда, не зная, для чего).

http://twitter.com/multidyer

0

7

Helga написал(а):

Какая же забавная сложилась ситуация. Есть этот забор. Если Джонни к нему подходит - вуаля! - у нас есть фото. Все остальные перемещения Джонни по американскому континенту нам не покажут НИ ЗА ЧТО.

вся америка сколлапсировала в заборчик))

0

8

В свежем видео-интервью Ева Грин рассказывает о проекте «Мрачные тени»

http://www.cinemablend.com/new/Eva-Gree … 23687.html

Ева: «Следующий фильм, в котором я снимаюсь, это «Мрачные Тени» через месяц в Лондоне».

- В подготовке к этому ты, наверное, занята, отсматривая сериал?

Ева: «Это очень отличается от сериала. Я только что посмотрела отрывки сериала в интернете, и я могу сказать тебе, что это очень отличается. Мой персонаж очень отличается, поэтому сериал действительно не вдохновил меня. Но это потрясающе, это потрясающая роль. Это чудесная, безумная роль. Поэтому я с нетерпением жду этого».

- В наши дни у нас тонны фильмов с ведьмами, оборотнями, вампирами. Ты опираешься на какие-нибудь современные фильмы в подготовке персонажа?

Ева: «Хи-хи-хи… Я думаю, это будет во многом как Бетти Девис и Дженис Джоплин одновременно… Хи-хи-хи…»

0

9

класс.
спасибо)))
мы так и думали,что это будет очень и очень отличатся от сериала)))
уверена,что от сериала останутся только имена персонажей.
Тим приготовит что-то совсем необычайное, оригинальное и безумное, уверена.
интересно,что Ева вкладывает в понятие "безумная роль".))))))
будет очень интересно увидеть ее в роли Анжелики.

0

10

Mrs LOVEtt написал(а):

уверена,что от сериала останутся только имена персонажей.
Тим приготовит что-то совсем необычайное, оригинальное и безумное, уверена.

Я тоже была в этом уверена. Что как и в случае с "Алисой", останутся только имена персонажей.
Наши парочка готовит нам очередной биографический фильм.

Хочу снова вспомнить это воспоминание, которое я храню в сердце, как драгоценность. В по-экзистенциалистски жарком июне 2010 мы с Наташей шли по парку Харькова и заговорили о том, что сценарий, который написал Джон Огаст для Теней еще в начале 2009, уже не может быть актуальным. В жизни наших произошли кардинальные изменения. И буквально через месяц или полтора мы узнали, что сценарий Теней полностью переписывается Сетом Гремом Смитом ПОД РУКОВОДСТВОМ Тима. Еще в декабре 2010 на парижском джанкете Туриста Джонни говорил, что сценарий еще не готов, но уже становится чертовски великолепным. Впослне вероятно, что окончательный сценарий был закончен совсем недавно.

Боже, нас ждет еще один биографический фильм. Хоть бы он ВЫШЕЛ.

А Джонни, скромник, на Джанкете Ренго говорил, что дух сериала непременно останется. Ну... Разве что дух и останется... Как и дух Керрола, по словам наших, непременно остался ( да это и очевидно).

0

11

Helga написал(а):

сценарий, который написал Джон Огаст для Теней еще в начале 2009, уже не может быть актуальным. В жизни наших произошли кардинальные изменения. И буквально через месяц или полтора мы узнали, что сценарий Теней полностью переписывается Сетом Гремом Смитом ПОД РУКОВОДСТВОМ Тима. Еще в декабре 2010 на парижском джанкете Туриста Джонни говорил, что сценарий еще не готов, но уже становится чертовски великолепным. Впослне вероятно, что окончательный сценарий был закончен совсем недавно.

конечно, с 2008 года уже изменилось так много. Буквально кардинально изменилось. Тим не мог снимать по старому сценарию. В 2008,когда писался старый, тот сценарий Тима устраивал.Но прошло время,в жизни Тима  и Джонни произошли важные перемены- и их,конечно же,надо отобразить и в кино. Не было и сомнений,что снимать станут по переписанному сценарию.
это,кстати,еще раз доказывает,что нас ждет биографический фильм)))
после Алисы,тоже биографической, и после таких перемен в жизни не мог Тим  не снять еще один откровенный фильм.

Helga написал(а):

А Джонни, скромник, на Джанкете Ренго говорил, что дух сериала непременно останется. Ну... Разве что дух и останется... Как и дух Керрола, по словам наших, непременно остался ( да это и очевидно).

дух -понятие растижимое)))))
возможно,в каком-то понимании, он и останется. Так как я не смотрела оригинал,то мне лично понравится хоть с духом, хоть без)))))))) :D

0

12

Еще одно интервью с Евой!
http://moviesblog.mtv.com/2011/03/16/da … eva-green/
там почти то же самое, но она еще говорит вот что:
"Мой образ сильно отличается от сериального. Она белокурая и уравновешенная американка 70-х. И она же - очень сексуальная ведьма, очень влиятельная в городе. У нее много лиц"
Ооооо Ева показывает нам карты Бертона!
Ева рассказывает, что они три раза встречались с Бертоном, они много говорили о роли, но он не прослушивал ее. "Я не должна была читать. Это было чудо."
Она еще не обсуждала фильм с Джонни, но она надеется, что это случится, когда ее начнут снимать (в следующем месяце). "Сценарий силен и забавен. Отношения Анжелики и Барнабаса полны любви и ненависти".

Только подумайте, белокурая влиятельная ведьма, очень сексуальная (можно сказать и развратная), очень уравновешенная, у которой много лиц. Их отношения с Барнабасом полны любви и ненависти. уууууууууууууууууууу какие проглядываются параллели.

0

13

Slo написал(а):

Еще одно интервью с Евой!

Вау, конечно, просто вау. Тимми дал добро, чтобы Ева явила миру образ Анжелики.

Добавлю, что еще Ева говорит, что этот проект - это "что-то, что Тим никогда не делал раньше, это сфокусировано на актерах, это как пьеса".

Slo написал(а):

уууууууууууууууууууу какие проглядываются параллели.

Сложно судить настолько заранее, но по всем характеристикам, перечисленных Евой, параллели не просто проглядываются, а ого-го как проглядываются.

0

14

Slo написал(а):

"Мой образ сильно отличается от сериального. Она белокурая и уравновешенная американка 70-х. И она же - очень сексуальная ведьма, очень влиятельная в городе. У нее много лиц"

Я только что прочитала коммент к этим словам Евы и, честно говоря, открыла рот. Постящийся недоумевает, почему Анжелика у Евы будет американкой, когда она "ДОЛЖНА БЫТЬ ФРАНЦУЖЕНКОЙ".

У меня, други, челюсть на столе. Белокурая, властная, имеющая много лиц тетка, известная В СВОЕМ ГОРОДЕ, - персонаж, который в первоисточнике француженка????

Божечки светы. Тимми, кажется, намерен жечь.

0

15

Helga написал(а):

Тимми, кажется, намерен жечь.

синим огнем
параллель настолько ясна и понятна, что остается развести руками.
Разумеется, что без согласия Тима, Ева вряд ли стала бы раскрывать карты. Тим очень строг в своих секретах. Без его ведома никто ничего не скажет и не покажет. То есть Ева сказала эти вещи про Анджелику нарочно, чтобы МЫ УЖЕ ЗНАЛИ.
клевый он пацан, Тимоха Бертон.
клевый.

0

16

Мое личное мнение, что Белла Хиткот в этом фильме будет выполнять ту же миссию, что выполняла Миа в "Алисе".

Давайте вспомним, как выглядели персонажи, наверняка воплощающие Тима, в его фильмах.

Это Катрина, Эмили, Алиса. Девушки НЕЗЕМНОЙ, НЕКЛАССИЧЕСКОЙ, НЕПОРОЧНОЙ красоты, с длинными вьющимися (!!) волосами, с огромными глазами на суженных книзу личиках. Все они СРАЖАЛИСЬ за персонажа Джонни.

Посмотрите на фотографии Беллы Хиткот. Тот же самый случай внешний.

0

17

Helga написал(а):

Давайте вспомним, как выглядели персонажи, наверняка воплощающие Тима, в его фильмах.

Это Катрина, Эмили, Алиса. Девушки НЕЗЕМНОЙ, НЕКЛАССИЧЕСКОЙ, НЕПОРОЧНОЙ красоты, с длинными вьющимися (!!) волосами, с огромными глазами на суженных книзу личиках.

обратите внимание на то, как выглядят волосы реального Джонни в последние полгода.
они вьющиеся.
у Джонни прямые волосы от природы. (точно так же как и у Тима), а последние полгода мы почти всегда видим его с вьющимися волосами.
мило, правда?

0

18

Slo написал(а):

Отношения Анжелики и Барнабаса полны любви и ненависти

Шикарно. Как же долго ждать...

0

19

Интервью Евы Грин, в котором есть небольшое упоминание о "Мрачных тенях"
http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=75334

0

20

Продолжаются откровения от Евы Грин

http://www.blackbookmag.com/article/eva … n/25255/P2

- Расскажи мне о Мрачных тенях, фильме Тима Бертона, в котором ты снимаешься. Съемки уже начались?

Ева: "Нет, через месяц".

- Что ты можешь рассказать об этом?

Ева: "Мне не разрешено говорить очень много об этом проекте. Он предельно хорошо написан, очень забавно, в стиле Тима Бертона. Он очень сфокусирован на актерах, и персонажи очень богатые. Моя героиня - несдержанная ведьма, и она совершенно одержима персонажем Джонни Деппа, и она сделает все, чтобы заполучить его".

- Этот фильм можно будет смотреть детям?

Ева: "Я не знаю. Это  - самая странная вещь, которую я когда-либо читала. Там будет кровь, поэтому я не знаю. У Тима Бертона всегда все мрачно и поэтично. Это смесь "Суини Тодда" и "Битлджуса" - назад к его старым приемам. Но он хочет, чтобы все было сфокусировано больше на актерах в этот раз и на отношениях. Это почти пьеса".

0

21

Helga написал(а):

Он очень сфокусирован на актерах, и персонажи очень богатые

еще бы. перед ним стоит задача как можно ярче и понятнее, узнаваемее, изобразить конкретных людей.
и снова, как в Алисе, Тим использует прием - знакомый до боли образ! взять актера, за которым уже закрепилось определенное амплуа, и поставить его в образ, чтобы ни у кого не возникало сомнений - кто это. Ева Грин играет стервозных роковых дам? пожалуйте, у меня в фильме то же самое.
Хелена играет женщин, которые стремятся отобрать чужого мужчину, и которые не преуспевают в этом, - пожалуйте - вот вам доктор Юлия.
кстати, этот же прием задействовали Джонни и Гор в Рэнго. Клинт Иствуд тому яркий пример.

0

22

Slo написал(а):

перед ним стоит задача как можно ярче и понятнее, узнаваемее, изобразить конкретных людей.
и снова, как в Алисе, Тим использует прием - знакомый до боли образ!

Но я не могу еще не думать о внешности Евы. Если она будет играть ту, о которой мы думаем, то сопоставьте их лица. Вот просто поставьте рядом два фото. Из Евы сделату ту, о которйо мы думаем, при белокурых волосах - проще простого.

Виктория из Трупа невесты ПОРТРЕТНО похожа на ту, которую мы думаем.

Slo написал(а):

взять актера, за которым уже закрепилось определенное амплуа, и поставить его в образ, чтобы ни у кого не возникало сомнений - кто это.

Как он сделал, когда у дракона Джаберуоки появилась реплика, озвученная Кристофером Ли, чтобы ВСЕМ было понятно, что дракон - это неписанный закон, то, что заставляет следовать общественному мнению.

Slo написал(а):

Хелена играет женщин, которые стремятся отобрать чужого мужчину, и которые не преуспевают в этом, - пожалуйте - вот вам доктор Юлия.

Необязательно даже чужого, но основное - пытается завоевать любовь мужчины, которому она сто лет в обед не нужна. То есть биографический момент. А тут его и алкоголь... Я считаю, что ни с кем Тим Бертон не обращался так жестоко в своей жизни, как с Хеленой  Бонем Картер (из того, что лично я знаю о жизни и поступках Тима Бертона).

0

23

Helga написал(а):

Я считаю, что ни с кем Тим Бертон не обращался так жестоко в своей жизни, как с Хеленой  Бонем Картер (из того, что лично я знаю о жизни и поступках Тима Бертона).

вспомним рассказы Хелены, ибо Тим о ней никогда ничего не говорит вообще, и ужаснемся:
мало того, что до недавнего времени Хелена и Тим жили в домах по соседству, так еще и в гостинничных номерах, Тим в присутствии Хелены надевал наушники с громкой музыкой. Чтобы уж точно ничто не прорвалось от нее в его голову.
а вот эти фото? а?
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … to/34.html
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … to/35.html
класс, да? 2006 год, между прочим. Хелена что то втирает ему довольно таки злобно, но слышит ли ее Тим?
Хелена гвоорит что он не слышит ее.
Джонни говорит о них - жить с кем то, кого ты не слышишь, жить не общаясь
Хелена гвоорит, что  первое время когда они только стали жить вместе, Тим в машине беспрестанно рисовал и не говорил
И вот теперь подумайте - люди, которых весь мир считает супругами - не живут вместе ни единого дня. А что мешало Тиму купить вместо двух маленьких домов по соседству с Хел, один большой и жить там с ней? люди, которых весь мир считает супругами не разговаривают, потому что один из супругов все время молчит рисует и в наушниках слушает громкую музыку.
любовь, да?
кстати, определение супругов никоим образом не подходит к Тиму и Хел. их даже гражданскими мужем и женой назвать нельзя. ибо у них нет общего хозяйства. такие дела.

0

24

Мы лишились информаторов в лице парней, красящих ткани на Пайнвуде. Что совершенно неудивительно.

"Мы были вынуждены подписать соглашение о конфиденциальности, поэтому никаких твитов про Мрачные Тени больше не будет. Простите за то, что расстроили всех фанов".

http://twitter.com/multidyer

С Тимохой не забалуешь.

0

25

хорошо, что их не растреляли за разглашение предыдущих сведений

0

26

Интереснейшее интервью Сэт Грем Смита (автор сценария к "Мрачным теням")

http://collider.com/seth-grahame-smith- … ows/82399/

"В тоже время [как я работал над фильмом «Авраам Линкольн – охотник на вампиров»], я работал с Тимом и Джонни. Я мог встретиться с Джонни, сесть с ним, послушать, как он начитывает свои реплики, поговоритьс  ним о том, как он собирается представлять своего персонажа. Это полностью диктует тебе то, как ты пишешь, потому что ты базируешься на том, как эти слова были сказаны. Это делает работу более простой, и писать в таких ситуациях более забавно. Ты понимаешь: это фильм Джонни Деппа, это фильм Тима Бертона. Я уже знаю палитру, и знаю, как рисовать".

"Это другой удивительный опыт, и опыт учебы для меня. Было удивительно наблюдать способ, которым его ум работает, и как он сотрудничает с Джонни, и как ум Джонни работает".

"Моя работа над «Мрачными тенями» заключалась прежде всего в том, чтобы сделать это забавным. Это все равно будет мрачным, и временами кровавым и готическим, но это нуждается в том, чтобы быть забавным, чтобы люди наслаждались полученным опытом. Я исходил вот из чего: «не бойтесь быть смешными, давайте сделаем Барнабасса смешным, давайте увидим этот фильм его глазами, и тогда мы действительно увидим человека, который пытается справиться с тем, что он есть, где он есть и когда он есть». Я думаю, у нас в сценарии это получилось. Мы до сих пор вносим некоторые дополнения, через пару недель начнутся репетиции, и мы будем вносить еще изменения, но я думаю, что все по-настоящему взволнованы, включая меня, от того, что у нас получилось. Они собираются снимать «Мрачные Тени» в мае".

0

27

Slo

Плотные встречи этой троицы наверняка не прошли зря)))

Вот что говорил Джонни в конце ноября:

Смит: А какой сценарий ты читаешь?

Депп: Самую последнюю версию сценария «Мрачных теней». Это то, что я хочу сделать. Сценарий уже очень близок, действительно близок, ты знаешь, это дело и мое, и Тима, и сценариста, нас троих, мы собираемся вместе и разрабатываем различные сценарии. Но дело действительно идет хорошо. В последние три недели сценарий становится грёбано прекрасным.

Slo написал(а):

хорошо, что их не растреляли за разглашение предыдущих сведений

Кстати говоря, твиттер Беллы Хиткот вообще "временно приостановлен" был несколькими днями ранее подписания красильщиками договора о неразглашении.

0

28

Нас ждет забавный Барнабас и фильм, увиденный его глазами. и снова - человек, который пытается справиться с тем, что он есть, где он есть и когда он есть

Господи боже, как же важна эта тема для Тима и Джонни.
Алиса, Рэнго, и вот теперь Барнабас - они пытаются справится с тем, что они есть на самом деле.

0

29

Slo написал(а):

я работал с Тимом и Джонни

Непосторонние люди всегда называют имя Тима первым. Это так показательно.

Сейчас вспомнила, как общественность разозлило, что Кен Ролстон, который рассказывал о том, как прилетел в Лондон к Тиму, а у него дома оказался Джонни, называл Тима Тимом, а Джонни - Деппом))) А уж как общественность разозлило, когда японские музыкантши год назад рассказали, что в токийском ночном клубе Тим представлял Джонни им. Это так смешно - эти реакции. Люди очень тяжело переносят все это, то как обстояте дела на самом деле, а не в их головах.

Slo написал(а):

мы действительно увидим человека, который пытается справиться с тем, что он есть, где он есть и когда он есть

Какие интересные слова, да? Барнабасс пытается справится с тем, кем он является сейчас.

0

30

Helga написал(а):

что Кен Ролстон, который рассказывал о том, как прилетел в Лондон к Тиму, а у него дома оказался Джонни, называл Тима Тимом, а Джонни - Деппом)

в первую очередь ужасно то, что в доме Тима был Джонни. это невозможно вообще. как такое может быть?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows