burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

все, убили-убили

И в мыслях не было!

0

182

Ха, Джонни. Обожаю его даже зеленого.

http://s009.radikal.ru/i307/1101/45/0287e25377ef.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1101/98/13bb20cae3ff.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1101/ff/eb73024f2046.jpg

0

183

какая лапа

0

184

Ага, лапа, причем с последним фото у меня четкая ассоциация с цитатой "Но ром-то за что?"

0

185

Svetlana написал(а):

с последним фото у меня четкая ассоциация с цитатой "Но ром-то за что?"

Ну это же Джонни!

Знаешь, и в тему и не в тему. Меня всегда удивляет, когда начинают говорить, что Джонни играет одинаково на уровне мимики в разных фильмах. Это удивительно для меня - у него ведь одно и то же лицо. Он достатотчно разнопланов как актер, но все равно - лицо то у него одно.

0

186

Ну это же Джонни!

Знаешь, и в тему и не в тему. Меня всегда удивляет, когда начинают говорить, что Джонни играет одинаково на уровне мимики в разных фильмах. Это удивительно для меня - у него ведь одно и то же лицо. Он достатотчно разнопланов как актер, но все равно - лицо то у него одно.

Это же здорово! И цитата моя любимая, я часто ею пользуюсь. И люблю я когда всплывают старые добрые знакомые, сыгранные Джонни. Джонни гениален, я по-прежнему считаю, что он не повторяется. Просто в конкретном эпизоде он считает нужным играть так а не иначе вот и все.

0

187

Svetlana написал(а):

И люблю я когда всплывают старые добрые знакомые, сыгранные Джонни.

Да, меня это очень умиляет.

Я например больше всего, наверное, обожаю, когда он дергает ноздрей. Вроде отвращения такого легкого. Это такая прелесть!

0

188

Same ones -  bigger and tag free

[реклама вместо картинки]

0

189

JayGrl
thank you very much!!
http://s59.radikal.ru/i163/1008/9a/153912c08f33.gif
http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif

0

190

Поздравляю всех с просмотром "Туриста"!

Я тоже недавно посмотрела кино=)

Теперь,оглядываясь на назад на все эти гадкие рецензии, что вышли на западных ресурсах, я думаю,что они были попросту заказные.Иначе я не могу обьяснить такого крайнего неприятия фильма.

Мне фильм понравился. Он очень легкий,атмосферный,развлекательный фильм, который выполняет свою главную задачу-дарит хорошее настроение.Многие говорили,мол,этот фильм-пустышка,ничего не несет, но так он и был задуман. Легким, ненавязчивым и дарящим хорошее настроение. Флориану удалось сохранить свой замысел сделать кино, смотря которое можно было бы отдохнуть, просто на два часа забыть все проблемы и насладиться приятным действом.

Вообще, сюжет, на мой взгляд, изначально был предложен таким, что сняв его, можно было легко превратить фильм  в очередной мусор. Тут и русская мафия, и агент-Анджелина….и т.д)))) Но Флориан привнес в фильм  очень много иронии, забавностей, прекрасного,тонкого,юмора, и все некоторые нелогичности сюжета  начинаются восприниматся совершенно в ином свете. Переводя и читая интервью Флориана, я была обрадована тем, что почувствовала то же самое, о чем говорил режиссер. Это далеко не пародия на криминальный экшн или триллер, это скорее легкая ирония, добрая ирония над ними. Ирония, которую принимаешь и с интересом наблюдаешь за ней. Очень хороший и тонкий юмор, возможно, юмор и был тем, что американцы не поняли, их юмор гораздо более «нагляднее».

Мне очень понравилась идея смешать жанры в этом фильме. Это и не комедия, и не триллер, и не мелодрама. Все жанры удивительным образом смешиваются и перекликаются друг с другом, переходят друг в друга, но, тем не менее, все выдержано в идеальных пропорциях. Сюжет захватывает дух, может быть, кому-то покажется неинтересным и предсказуемым, но мне лично смотреть было интересно. Романтическая линия  углублена ровно настолько, что бы поверить в нее, что бы на нее было интересно смотреть, но, тем не менее, она не превращала фильм в тяжеловесную и слезливую мелодраму. Конечно, ее можно назвать шаблонной, например, но, будь она развита сильнее, фильм утратил бы свою неповторимую легкость, красоту, тот шарм, благодаря которым на этом фильме отдыхаешь, любуешься красотой Венеции и, конечно же, прекрасных актеров. Все положено в идеальных пропорциях, режиссер обладает уникальным чутьем. Ирония могла легко бы превратиться в грубую пародию или фарс, но благодаря этому самому чутью и, безусловно, таланту Флориана, она остается именно легкой иронией и тонким юмором.

Джонни, конечно же, поразил. Роль действительно очень сложная, тонкая, сыгранная замечательно. Особенно учитывая то, что он говорит, что для него самое тяжелое-сыграть такого вот обычного человека. Но образ ему,конечно же,удался в полной мере. Не устаю восхищаться его талантом! Так убедительно сыграть приземленного, совершенно простого парня, который, как ни странно, на деле окажется совсем не тем, за кого себя выдает))

Соглашусь с вами, смотреть на него в этой роли-одно удовольствие. И я уверена,что от этой роли Джонни тоже получил колоссальное удовольствие. Отпуск и съемки в кино одновременно - что может быть лучше?))

Такого Джонни мы еще не видели. Собственно говоря, так  можно сказать после каждой роли Джонни…Но тут он действительно другой. Очень мягкий, я целиком соглашусь с Диной. Действительно очень мягкий образ, наверное, эта мягкость пришла в персонаж вместе с мягкостью самого Джонни. Что опаять наглядно демонстрирует - его персонажи и есть он сам, они живут в нем, и он наделяет их многими своими чертами. Но от этого его актерская профессия не страдает. Наоборот, это привносит в роли частицу очень  личного творчества, а значит, и самого искреннего, не просто творчества, а настоящего Искусства.

Конечно, в его мимике можно уловить черты некоторых других героев. Но я намеренно это не делала, да и не собираюсь делать. Считаю, что это бессмысленно. Мы ведь не укоряем других актеров, что у них такая, а не иная улыбка именно в этом фильме. У Джонни настолько яркая мимика, настолько выразительная, он использует ее настолько в полной мере что у людей уже, наверно, подсознательно, возникает образ, что он может для каждого фильма придумывать новую мимику. Но это никто не может, так как для этого потребовалось бы после каждого фильма делать пластические операции))))

Анджелина тоже понравилась. Очень много критики сейчас несется в ее адрес и в адрес конкретно ее роли в «Туристе». Я думаю, что она необоснованна. Энджи играет свой образ, и она довольно убедительна в своем образе. Конечно, она не такой мастер перевоплощения ,как Джонни,в этом наверное, вся причина критики. Но здесь, конкретно здесь,ей удалось воплотить образ роковой красавицы-незнакомки, она подходит на эту роль, как никто другой. Она, в отличии от Джонни, практически не использует мимику, но мне понравилась ее игра глазами, особенно в тех моментах, когда эта игра действительно требовалась. Она убедительно сыграла страх, тревогу, влюбленность. Но люди привыкли видеть ее в похожем образе, и потому, обращают внимание только на позы красотки. Только вот раз она принимала эти позы, значит Флориан так и задумывал, ведь это ее образ в этом фильме. Может быть, несколько стереотипный, остающийся загадкой даже для зрителя( есть какое-то чувство загадки в ней на протяжении всего фильма),но,тем не менее,опять же,придающий фильму шарм,обаяние,легкость.

Также очень помогла музыка. Музыка просто прекрасна. Она очень оттеняла эпизоды фильма, делая их еще более выразительными, помогая зрителю настроиться на нужный лад. Она делала фильм интереснее, а романтические эпизоды еще более романтичными,но остающиеся удивительно легкими.

Понравились и костюмы, и декорации. Вышел очень красивый,по-настоящему стильный фильм- и не только по форме, но и по содержанию.

Фильм совсем-совсем не американский. Он действительно напоминает старое голливудское кино - и даже не формой, а какой-то атмосферой, шармом. Оно очень гламурное, очень красивое. Под этот фильм отдыхаешь. Кто-то может посмотреть, расслабиться и забыть, подняв себе настроение( что тоже важно!), а кто-то будет пересматривать,что бы,опять же,вернуть себе это ощущение легкости. Лично я буду пересматривать еще и еще) Конечно же, что бы полюбоваться на Джонни ,их дуэт с Энджи, и насладиться неповторимой атмосферой фильма.

0

191

некоторые мысли по интервью Флориана
Он говорит о том, что в фильме ему также понравилась идея совмещения многих жанров. Это действительно очень интересная идея,немногие режиссеры так смело эксперементируют с материалом.в "Туристе" это замечательным образом удалось,тут намешено так много жанров,но нет никаких резких переходов от грустного к смешному,например,нет никакого отторжения, а ведь при таком смешивании легко просто удариться в фарс.

Но поскольку со вторым она уже снималась в картине «Мистер и миссис Смит», и в жизни сейчас они вместе, повторяться было бы глупо.

согласна. С Брэдом это вызвало бы ассоциацию с "Мистером и мисис Смит", что здесь,думаю,было бы совсем лишнее.

-Что-то есть похожее, точно. Одна из вещей, которую я понял после работы с множеством актеров — они очень похожи на своих героев, а герои становятся похожи на них самих. Многие считают, что актеры играют совершенно не похожих на себя людей. Но это не так. Анджелина, как и ее героиня, в жизни загадочная и элегантная, нежная и сильная одновременно. Джонни — действительно очень забавный и умный, скромный и уверенный в себе.

Как хорошо он сказал. То,что герои похожи на актеров,совершенно не является каким-то непрофесссиональным фактором. Наоборот, выходит,что актер черпает из собственного опыта  некоторые идеи,мысли,чувства, переживания. Творчество,актерское мастерстов становится личным искусством, в которое человек вложил свою душу.Глупо обвинять Джонни в том, что в нем иногда "проскальзывает" Джек-во -первых,мимику ему никак не изменить, лицевые мышцы у человека одни и других не будет;во-вторых, как говорил Джонни,Джек-часть его натуры, играть его-"как освобождать замок с самого себя, что бы просто БЫТЬ...."На настолько глубоком уровне Джек -это Джонни, а Джонни-это Джек. Это что-то подсознательное, но вместе с тем это образ,актерская игра, но в этом образе очень много от себя самого. Учитывая, что во всех персонажах Джонни есть  черты его самого, то, естественно и черты Джека в них будут.

0

192

Mrs LOVEtt написал(а):

дин из режиссеров как-то сказал, что «фильм снимать нужно только тогда, когда есть что-то важное, что не терпится поведать миру». В чем состоит ваше послание?
ФЛОРИАН ХЕНКЕЛЬ ФОН ДОННЕРСМАРК (режиссер фильма ТУРИСТ): Все зависит от того, что называть «важным». Своим фильмом я хотел сказать: «В мире есть множество красивых мест и очаровательных людей». Я предлагаю зрителям на два часа расслабиться и насладиться красотами мира.

собственно говоря, а чем идея донести человеку хорошее настроение не является важной идеей? Я считаю, что "фильмы разные важны, фильмы разные нужны".От каждого фильма -свой спрос.Развлекательное кино ничем не хуже интеллектуального и психологического.В конце концов,кино зарождалось как дорогое развлечение для богатых.Подарить людям частичку тепла,радости и хорошего настроения посредством хорошего,теплого,доброго фильма-весьма важная идея,если говорить этими терминами. Страшно представить,что было бы, если бы все фильмы были бы только интеллектуальными и с идеей.Люди бы просто устали их смотреть. Не всегда хочется проникатться этими идеями,бывают моменты,когда такие педагогические наставления излишни и ни к чему,бывают оменты,когда одолевает тяжелое настроение и не хочется его усугублять, когда необходим релакс,отдых,просто нечто развлекательное,красивое и зрелищное.

Но у русских есть одно неоспоримое преимущество (во всяком случае, могу сказать за советских режиссеров, не знаю, какова политика сейчас) - в вашей стране всегда очень сильную позицию занимала государственная поддержка кинематографа.

и госзаказ.
в СССР переехать за океан было для кинематографиста просто невозможно, (да в общем-то, и не только для кинематографиста). А сейчашний русский кинематограф находится в упадке, множество фильмов очень низкого качества, хорошего кино мало.Европейским режиссерам легче в этом плане-из одного более-менее крупного рынка перебраться в рынок крупнейший,не то,что в России-из совсем небольшого кинорынка- сразу в Голливуд.
Понравились рассуждения Флориана про главного мафиози в фильме. Хорошая идея углубить этот образ, сделать его более глубоким,более интересным. Мне понравилось,что роль главы мафии была отведена не русскому. Это показывает интернациональность коррупции, мафии вообще,и, в конце концов это ответ на штамп главного злодея-русского.

К сожалению, чем дольше мы все это обсуждали, тем больше понимали, что персонаж получается слишком уж многогранным - не для такого легкого фильма, как этот.

тем не менее,глубина некая есть и в этом образе.По этим соображениям и роль Анджелины несколько схематична.Женщина-загадка. Загадка даже для зрителя)))

0

193

Мне вот ужасно мешает в триллерах нарочитая серьезность происходящего, этот пафос на грани с идиотизмом

да, это выглядит абсурдным,особенно если сюжет дурацкий)

На самом деле я не смотрел французский фильм. Мне просто понравился сценарий и идея сделать кино, в центре которого — сильная женщина, вызывающая у окружающих мужчин мощное эротическое переживание; женщина, которой ничего не стыдно.

здорово,что он не смотрел французский фильм.То есть нельзя сказать,что снимал римейк, он снимал свое собственное видение и произведение. Если бы посмотрел оригинал, было бы опасение случайно сделать что-то также.

Поэтому любое нарядное кино воспринимается отрицательно.

возможно, в какой-то мере он прав. Тем более стильное, красивое и гламурное кино.
Я думаю, что "Турист" в Америке не очень хорошо прошелся по некоторым причинам,таким как критика и "не-американскость" истории. Кино по духу европейское. Тонкий юмор и смешение жанров, возможно,не приглянулись американскому зрителю. Возможно, люди ждали серьезного пафосного триллера или экшна, и эта ирония,мягкий,тонкий юмор и сама неспешность,равномерность истории их оставила в недоумении.

Slo написал(а):

Интервью Анны Сотниковой, уж простите, омерзительно

ответы Флориана куда умнее ее вопросов, иногда попросту бестактных.

0

194

Джонни о своей работе в ТУРИСТЕ

http://s008.radikal.ru/i305/1101/0d/b24e1012c52c.jpg

Депп говорит, что даже если бы у него была возможность вернуться к началу создания фильма, он не стал бы ничего менять. "Я сделал бы все точно так же. Я хотел работать с Анджелиной, и я чувствовал, что у  меня был хороший подход к этому персонажу. Это был персонаж, которого  действительно никогда не играл раньше. Я не знаю главного ингредиента успеха для касс. Я просто чувствую, что это что-то, чего я не делал раньше"

источник

спасибо Helga!
Кстати, ТУРИСТ уже набрал 160 млн. долларов в прокате. Еще мелочишку подобрать и фильм при бюджете в 100 млн станет кассово успешным

0

195

Сегодня по каналу СBS будут показывать сюжет об истории карьеры Джонни в преддверии "Золотого глобуса"

http://www.theinsider.com/news/3389719_ … TV_Tonight

0

196

классный, да?

Helga написал(а):

Сегодня по каналу СBS будут показывать сюжет об истории карьеры Джонни в преддверии "Золотого глобуса"

масик такой  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

197

Появилось лого "Одинокого Рейнджера"

http://s43.radikal.ru/i099/1101/f6/29a87d8300a0.jpg

И маленькая цветная версия
http://s53.radikal.ru/i142/1101/6a/44b9d1f79ae2.jpg

источник

0

198

Slo написал(а):

Появилось лого "Одинокого Рейнджера"

Как же я люблю такие черно-белые, "брутальные" вещи.

Примерно такое же ощущение, как от первого лого ПКМ 4.

Судя по лого, природа будет одним из главных персонажей фильма.

0

199

Mrs LOVEtt написал(а):

Такого Джонни мы еще не видели. Собственно говоря, так  можно сказать после каждой роли Джонни…Но тут он действительно другой. Очень мягкий, я целиком соглашусь с Диной. Действительно очень мягкий образ, наверное, эта мягкость пришла в персонаж вместе с мягкостью самого Джонни. Что опаять наглядно демонстрирует - его персонажи и есть он сам, они живут в нем, и он наделяет их многими своими чертами.

Мягкость Френка поразила меня. Она в каждом взгляде, в каждом движении губ, век. Ты смотришь и помимаешь, как изменился Джонни в последние полтора года, и вместе с ним - его персонаж. Это очень сложно описать словами, мои чувства. Я испытывала очень сильные чувства, когда видела эту ПОНЯТНУЮ НАМ мягкость Джонни во Френке, тем более вспоминая события во время съемок в Венеции. Когда я увидела знакомые полосатые колышки перед входом в отель"Даниели", сердце так приятно ёкнуло, буквально мурашки побежали. А потом Джонни стоял на балкончике этого самого "Даниели", и тоже не на высоком этаже, как и тот, от кого ен мог оторвать свой взгляд Джонни вечером 26 апреля, когда Джерри поторапливал его, и так довольно осматривал Венецию. В этом фильме, на мой взгляд, очень много реального Джонни, перекличек с его чувствами, которые он испытывал во время съемок. Ведь подумайте, что несет в фильме сцена, где он выходит на трудно открывающийся балкон просто постоять с довольным видом? Ничего. Вполне возможно, что Джонни воспроизвел в ней что-то из своих впечатлений. Понятное дело, что Флориан был бы не против, если бы Джонни захотел это сделать. Джонни в тот день мог побывать именно в  этом номере, помнящем Марселя Пруста и других великих.

0

200

Helga написал(а):

Вполне возможно, что Джонни воспроизвел в ней что-то из своих впечатлений. Понятное дело, что Флориан был бы не против, если бы Джонни захотел это сделать. Джонни в тот день мог побывать именно в  этом номере, помнящем Марселя Пруста и других великих.

Ты прочитала мои мысли. Я об этом же думала во время каждого просмотра.

0

201

Джулс написал(а):

Ты прочитала мои мысли. Я об этом же думала во время каждого просмотра.

подумала об этом на втором просмотре.

Если поразмышлять, то представь, какой это кайф - воспроизвести в кино что-то из пережитых прекрасных моментов, и это попадет в века при помощи кинопленки. Это как написать облачками "фак" в диснеевском мульте семидесятых - кайф нереальный, только сильнее. Записать свое воспоминание.

Вполне мы и фантазируем, но вот же нам уже двоим пришло это в голову. Но в любом случае НЕ НЕСУЩУЮ СМЫСЛА сцену с балконом можно было доснять в любой из дней за часок. Слишком уж подозрительна эта ВСТАВКА БАЛКОНА ДАНИЕЛИ в фильм.

0

202

Helga написал(а):

Слишком уж подозрительна эта ВСТАВКА БАЛКОНА ДАНИЕЛИ в фильм.

О да. И как она красива....

0

203

учитывая совершеннейшее сумасшествие Джонни в такого рода вещах, и полнейшее попустительство и доброрасположенность Флори.... почему нет? (выражаясь языком Ванессы Паради)

0

204

Джулс написал(а):

О да. И как она красива....

Что-то вроде этого выражает взгляд Джонни в ней: "Эх, Венеция... Сколько всего в тебе со мной происходило в последние годы..."

0

205

Slo написал(а):

учитывая совершеннейшее сумасшествие Джонни в такого рода вещах,

пара доказательств моего непустословия.
1) интервью в допах к Туристу, снятое не на студии, не в трейлере, не в гримерной, не в любом ином более располагающем к этому месте, а в доме с висюлечками.
2) уверенное ношение оберегов на шее и руках, включая пеленочки Джека и сердечки Лили Роуз
3) постоянство в некоторой одежде
и так далее и тому подобное
Джонни доводит до абсурда (абсолюта, кому что больше нравится) значение событий и вещей в своей жизни.

0

206

Helga написал(а):

Слишком уж подозрительна эта ВСТАВКА БАЛКОНА ДАНИЕЛИ в фильм.

И это самый красивый момент в фильме.
В нем много красивого, но счастливый Джонни, оглядывающий прекрасную панораму Венеции, мне запомнился больше всего.

0

207

Slo написал(а):

и полнейшее попустительство и доброрасположенность Флори

Какие однако теперь у Джонни режиссеры пошли, да? Тим, Робинсон, Флори, Маршалл... Сплошное попустительство и полное потворство хихиканью Джонни на площадке.

0

208

Slo написал(а):

уверенное ношение оберегов на шее и руках, включая пеленочки Джека и сердечки Лили Роуз

Джонни перестал носить фенечки Джека и Лили Роуз снова, последний раз мы их видели 22 марта. Теперь его фавориты - лоскуточки на шее, напоминающие фрагменты былых рубашек.

0

209

Helga написал(а):

А вот и сюжет (снят с телевизора)

Ориентир сюжета - "Депп - мачо". Нам решили показать более чем трех женщин Деппа  :D

http://s240.photobucket.com/albums/ff16 … nsider.mp4

0

210

http://s16.radikal.ru/i191/1101/4f/7c2a4785dc56.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)