burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Начинаем новую тему обсуждения Джонни.

Последняя страница предыдущей темы Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion#p38751

0

2

Helga написал(а):

Ох, наш Джонни. Ему лучше теперь не задавать таких вопросов. В декабря 2010 года Джонни Депп - это тот, кому нравится сниматься в мужском обществе, кого пытаются изнасиловать бульдоги и кто рассказывает о том, что в нем нравится Тиму Бертону. Гремучая смесь.

это точно)))
как забавно-таки Джонни выкрутился из ситуации! Завидует ли он Джоли?-Нет, я не завидовал Джоли-я тоже снимался в мужском обществе.
Естественно, что Джонни понял вопрос журналистки, и ему следовало бы сказать: "мне нравится сниматься в женском обществе", но он проакцентировал то, что ему нравится сниматься в мужском обществе)))))))
Жужа -большое спасибо за расшифровку!
видео ОЧЕНЬ порезано. Просто невероятно порезано. В одном моменте ответ Джонни вырезан наглейшим образом, он не успел закончить предложение.Даже во время промо Алисы нам давали полные пресс-конференции, пусть порезанные,но все-таки долившиеся 30-45 минут, а не эти кусочки, из которых самый большой-11 минут.Было столько пресс-конференций - а много видео только из Парижа. А из Берлина, Нью-Йорка, Рима( особенно Рима, глупо ожидать что-то из Рима в данной ситуации), из Мадрида-практически ничего. Максимум-11 минут, и что за минуты? сплошная нарезка, все порезано, даже ответ Джонни порезан.

Жужа написал(а):

Пенелопа или Анджелина+ Что+ч+ а почему не обе? Я недавно снялся в одном фильме с Пенелопой, в "Пиратах Карибского моря 4". Мы снимали на Гавайях. Однажды мы сели вместе пообедать - я, Джерри Брукхаймер, Пенелопа и Хавьер. И я понял, что единственный человек, сидящий за столом, с которым я не целовался, это Джерри Брукхаймер.

журналист решился задать Джонни мега-гетеросексуальный вопрос, и получил на него не тот ответ, который хотелось бы,наверно))
Это действительно очень наглый вопрос. Провокативный. В стиле системы, которая хочет представить Джонни бабником.Некрасивый и неэтичный.На него есть единственный более-менее нормальный ответ-сказать, мол,обе хороши.Потому что, скажи он-Пенелопа,или Анджелина-была бы незаслуженно обижена вторая женщина.Скажи : ни одна-обе. И только такой ответ был бы нормальным. Но Джонни не хотелось бы просто сказать этот ответ, что бы системма представила его бабником. И он выкручивается из ситуации, опять напоминая про свою роль трансвестита-а ведь она у него такая коротенькая!-и говоря, что целовал Хавьера.)))
Джонни так напоминает об это фильме. Теперь все, кто не видел его, захотят посмотреть на Джонни в роле трансвестита, ведь Депп так напоминает об этом фильме!

Жужа написал(а):

ДД: Да, безусловно, меня привлекала возможность сыграть кого-то, считающегося гипер-нормальным. Но в то же время Анджелина пыталась добраться до моей женской стороны. Думаю, я это сделал. Это сопровождалось травмами, но у меня получилось.

Джонни очень часто за все промо подчеркивает, что хотел сыграть "гипер-нормального" парня, и только раз-в интервью Венити Фейр,сказал, что именно для него это значит: гипер-гетеросексуального,употребив это слово как синоним "гипер нормального".
Также он отмечает, что Анджелина пыталась добраться до его женской стороны.

Жужа написал(а):

К плохому быстро привыкаешь, и я думаю+ (монтажная склейка)

интересно, что такго сказал Джонни,что потребовалась монтажная склейка.

Slo написал(а):

Опять Джонни говорит, что его привлекла возможность сыграть кого то гипернормального. Это второй его фильм подобного рода. Первым был "Имя времени", или "Последний момент", как его принято называть.

Да. Кстати, того своего героя Джонни именует "гетеросексуал -в -костюме-и-пиджаке".

Slo написал(а):

Джонни акцентирует внимание на том, что его герой гипернормален, что в его карьере мало таких героев. Что основная линия его карьеры - роли чудаков и аутсайдеров.

Да, таких героев- абсолютное меньшинство.

Slo написал(а):

Если разобраться, то и оба его гепернормальных героя, такие же аутсайдеры. Ведь именно их выбрали для исполнения работы идиота преступники.

Да. Они все равно выходят аутсайдерами в фильме-потому что хотя бы, по сюжету, выходит что они -жертвы преступников, и они не знают, что им делать, какие решения предпринимать.

Helga написал(а):

Мне кажется эта его тактика очень правильной. После того, как это повторится несколько раз, возможно, у журналистов просто перестанут требовать задавать эти вопросы

Да.Как классно, что Джонни не теряется, но и не говорит штампами, как когда-то.
Возможно, после таких вопросов, которые должны были бы очень помочь системе, но результат приносят прямо противоположный, журналисты перестанут их задавать.
Это ведь очень наглые, провокационные вопросы.

Helga написал(а):

Я, честно говоря, не могу понять, как можно верить этим выдумкам. Как ТЕПЕРЬ-ТО им верить?

Теперь эти два образа- настоящий и выдуманный настолько отличаются, что верить выдуманному образу можно, только либо по незнанию настоящего, либо намеренно не желая знать настоящий образ, не желая читать и смотреть на реального Деппа.

Helga написал(а):

Я думала, что промоушен Алисы расставил все на свои места, но то были просто цветчоки. Во время промо Туриста Джонни уверено выбрал "свободу быть неуважаемым" и боролся с журналистами очень смело. Он побеждал, по-настоящему побеждал. Именно из-за этих его побед, конечно, и пришлось запускать статью серьезного британского кинокритика.

Да, это промо расставило все на свои места еще сильнее, чем промо Алисы. Настолько оно показательно.
Даже более того. Во время промо Туриста мы увидели совершенно нового Джонни. Раскрепощенного, свободного( собственно говоря, он уже давненько освободился, но все продолжает еще более уверенно обретать себя), уверенного в себе, в чем-то даже наглого. Джонни, который хочет просто БЫТЬ, неважно , "как они там это называют", который не хочет нравится, который хочет быть свободным настолько, что бы не чувствовать рефлексии вообще, не хочет зависеть от мнения общественности вообще, который дал себе свободу быть неуважаемым и хочет достичь этой свободы в самой полной мере. Который " странно" шутит про то, как он рассказал тетке из Диснея, что все его персонажи геи, и как ей это не понравилось. Который наконец-то признает, что Воробей- именно часть его натуры. В конце концов, который фотографируется в новом имидже с серьгами и макияжем.
И я думаю, что Джонни будет еще более свободным и дальше. Дай-то Бог. Ему уже страшно надоело быть не собой и подстраиваться под кого-то.

Helga написал(а):

Время расставит все на свои места. Такое впечатление, что даже скоро

Да, у меня тоже такое впечатление. Но умом понимаю, что система будет еще долго+.

Helga написал(а):

Ты знаешь, глядя на Джонни во время промо Туриста, я делаю вывод, что шутки в этой фразе Джонни нет ни грамма. В принципе, он сказал то, что соответствует действительности на сегодняшний день. Если в мужчине сильно женское начало, это не значит, что данного хомо сапиенс следует выбросить в мусорное ведро общества. Это так же естественно, как то, что бывают цветы большие и красные, а бывают маленькие и голубые. Джонни сейчас стал действительно другим, он позволил себе стать таковым - мягким. Когда смотришь на него в этом году, это первое , что бросается в глаза - его мягкость. Внешняя и внутренняя. Полсмотрите на его фото с промо Алисы, с промо Туриста. Он мягкий, чувственные, и его по-настоящему женское кокетство очевидно. Он высвободил это. Дал себе волю.

Джонни не шутил ни капельки во время этого заявления. Это видно по видео. Он был серьезен, когда заявлял это. И только тогда улыбнулся и смутился, когда зал заржал.
Хотя что смешного-не знаю.
Джонни на самом деле всегда был мягким, в нем действительно сильно женское начало.В 90-е годы он пытался быть аггресивным, пытался сотворить образ "парня, которому на все плевать",но в действительности это было не так. Он не аггресивен,этого нет в его натуре. А сейчас он действительно дал себе огромную свободу быть собой, и поэтому сейчас он очень мягкий, гармоничный и счастливый. И, да, очень кокетливый, ты права.
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

3

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни на самом деле всегда был мягким, в нем действительно сильно женское начало.В 90-е годы он пытался быть аггресивным, пытался сотворить образ "парня, которому на все плевать",но в действительности это было не так. Он не аггресивен,этого нет в его натуре.

Он убивал себя. Вспомни, как он рассказывал в интервью того времени о том, сколько он вливал в себя алкоголя и впихивал наркоты. Хтя бы тот его рассказ, приводящий меня в ужас, как его возили в больницу, чтобы остановить сердце, бившееся с немыслимой быстротой. Он боялся что оно разорвется от напряжения.
вся его "агрессивность" - это его несчастье. невозможность жить так, как он жил.
Только воссоединение с Бертоном на Сонной Лощине позволило ему потихоньку выбраться из того ужаса. Вспомните разницу:
Один и тот же 1998 год
http://johnnytim.com/temaj/gallery/1998/hiddi/11.jpg

апрель. этот ужас в глазах. невозможность так жить
http://johnnytim.com/temat/tim/1991_2000/sl/gallery/kadr_work/88.jpg

конец года, работа на площадке Бертона. Другой человек. Больше мы такого несчастного Джонни не увидим никогда. Пошел процесс излечения)))

0

4

Эта фотосессия Майкла Хэдди наверное самая страшная из всех у Джонни.
Полный тупик, нежелание жить. И порезанные руки.

http://s006.radikal.ru/i213/1012/bf/bd436ee07dd9.jpg

Очень страшно смотреть. Этот год мог стать последним в жизни Джонни, но Бог не допустил его гибели.

0

5

Slo написал(а):

Только воссоединение с Бертоном на Сонной Лощине позволило ему потихоньку выбраться из того ужаса

Слава богу что сейчас с Джонни все впорядке. Он выбрался из всего этого и живет в Добром Здравии!!!!!!!!!!!!!

0

6

Mrs LOVEtt написал(а):

Да, это промо расставило все на свои места еще сильнее, чем промо Алисы. Настолько оно показательно.
Даже более того. Во время промо Туриста мы увидели совершенно нового Джонни. Раскрепощенного, свободного( собственно говоря, он уже давненько освободился, но все продолжает еще более уверенно обретать себя), уверенного в себе, в чем-то даже наглого. Джонни, который хочет просто БЫТЬ, неважно , "как они там это называют", который не хочет нравится, который хочет быть свободным настолько, что бы не чувствовать рефлексии вообще, не хочет зависеть от мнения общественности вообще, который дал себе свободу быть неуважаемым и хочет достичь этой свободы в самой полной мере. Который " странно" шутит про то, как он рассказал тетке из Диснея, что все его персонажи геи, и как ей это не понравилось. Который наконец-то признает, что Воробей- именно часть его натуры. В конце концов, который фотографируется в новом имидже с серьгами и макияжем.

Мы не могли ожидать ничего подобного от промо Туриста, правда? Оглядываясь назад, понимаешь, что все это было для общественности, конечно, громом среди ясного неба. Джонни показал себя совершенно иным, кардинально другим. Промоушену предшествовали фотосессия и интервью в Венити Фейр, которые были совершенно шокирующими. А сам промоушен стал еще более шокирующим. Джонни был смел и дерзок, то, как он выглядел, то, что он говорил и как говорил, не оставляет сомнений, насколько решительно встал Джонни на свой новый путь истинного себя. Внутренний враг, о котором он говорил около года назад, тот самый, что заставлял его делать то, что от него ожидают, как мне кажется, уничтожен полностью. У нас есть огромное количество видео и фото с этого промо. В видео мы видим Джонни своими глазами и своими ушами слышим то, что он говорит своим ртом.

Параллельно с этим система, которая искусственно создает его правильный имидж посредствам СМИ, выпустила парочку выдуманных статей - британскую и итальянскую - в котором "Джонни говорит" вещи совершенно другие, противоположные тем, что можно услышать реально из его рта. Из реального Джонни сейчас невозможно вытащить никакими клещами признаний о Ванессе и Франции, двойник же Джонни в заказной прессе делает это легко. Самое интересное то, что обе статьи в электронном варианте в роли средства массовой информации не существовали, их набирали вручную обманутые этими статьями люди и выкладывали в интернет. Хуже того, британское издание еще и сочинило "интервью Ванессы Паради" истеричного содержания, которое в корне противоречит интервью настоящему, которое она давала Патти Смит для "Интервью Мэгэзин". Как это здорово, что Патти взяла на себя роль показать миру Ванессу и Джонни настоящими как они есть сейчас. И если положить два настоящих интервью Патти и эти тошнотворные статьи, то возникает вопрос: "Кто сошел с ума - Патти Смит, подруга Джонни и Ванессы, или серьезный британский кинокритик и писака-итальяшка?" Кто обманывает нас? Патти Смит или эти графоманы заказные?

Вот реальный Джонни:

http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=106
http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=102

Вот реальная Ванесса:

http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=99&p=4

А вот эти выдумки:

http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http://www.johnnydepp-zone.com/boards/viewtopic.php?f=5&t=50377

http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http://www.johnnydepp-zone.com/boards/viewtopic.php?f=1&t=50300

У меня брови сводит, когда я думаю о том, насколько это унизительно и оскорбительно для Джонни и Ванессы. Вы только вдумайтесь на секунду.

Чем дальше шел промоушен Туриста, особенно после случая с Римской премьерой, тем сильнее я мозгами понимала, что начнется обязательно потом выдуманных статей. Но я все равно не могу привыкнуть к этому! Не могу! Вот как я не могу привыкнуть к хамству на улицах, к плевкам плебса под ноги, к проклятиям старушек тебе вслед за то, что ты прошла через проходной подъезд. Я не могу привыкнуть к этому. И каждая выдуманная статья вводит меня в недоумение. Я не могу привыкнуть к тому, что люди всерьез обсуждают это, не могу свыкнуться с мыслью о том, как это унизительно для тех, о ком врут.

0

7

Helga написал(а):

это унизительно и оскорбительно для Джонни и Ванессы

Это очень унизительно. Это делает их несчастными. И в первую очередь Ванессу.
ее делают приставкой к Джонни, которая сама по себе ничего не значит.
что удивительно, что даже ее поклонницы пишут о Джонни, как о двигателе для Ванессы.
Это неприятно.
Надо просто уважать и верить в человека, поклонником которого ты себя позиционируешь. а иначе - зачем?

0

8

Slo написал(а):

ее делают приставкой к Джонни, которая сама по себе ничего не значит.что удивительно, что даже ее поклонницы пишут о Джонни, как о двигателе для Ванессы.

Уж не знаю как остальные, а я воспринимаю Ванессу отдельно от Джонни. Просто как певицу. Для меня ДД и Ванесса - просто два человека, которые растят общих прекрасных детей, но при этом самостоятельные творческие единицы. Никто никого не продвигает, ни рекламирует..
Не понимаю, почему многие воспринимают её, как "тень Джонни" или как "допонение" к нему.

0

9

Вот и закончилось промо ТУРИСТА. Фильма, который так неожиданно появился в кинокарьере Джонни, и от которого мы не ждали ничего кроме приятной картинки с экрана. Однако, он дал нам так много.

Читаю пост Slo и в голову приходит: как уже все? Но ведь этого так мало! И в то же время так много...

Я появилась на форуме в тот момент, когда никаких известий, никаких фото (кроме "официальных" Тима с Хеленой) здесь не было. Пользуясь этим затишьем прочла все темы, связанные с работой и промоушеном "Алисы" (надо сказать, что завидовала тем, кто мог участвовать в обсуждениях и ждать премьеры). Хотя на том этапе у меня появилось больше вопросов, чем ответов.
Прошло совсем немного времени и началось... Я оказалась в самой гуще событий. Первые появления Джонни в зоне видимости поклонников произвело эффект разорвавшейся бомбы. Как же, он же посмел появиться на людях с макияжем! И никто уже не смог объяснить данное явление просто не смытым гримом Джека Воробья. Дальше - интервью, данное Пати Смит, и совершенно чумовая фотосессия для журнала VANITY FARE (вспоминаю свои ощущения - до сих пор мурашки по спине). Я уже забыла последовательность остальных событий, только яркие вспышки: Парижский пресс-джанкет - моментальное выкладывание материалов по Анджелине и тишина про Джонни. Появление Джонни на Парижском пресс-джанкете - потрясающе одет, мил, свободен. Изрезанные на кусочки первые интервью с Джонни (и последующие тоже). Леттерман - рассказ про бульдога и нежелание говорить о Франции, как постоянном месте жительства. Потрясающие промо-фотографии и коротенькие выдержки из интервью Джонни и Анджелины во время премьер в Берлине, Риме и Мадриде. Номинация на Золотой Глобус.
Вспоминая сейчас свои чувства и переживания - могу сказать только одно: этот форум - единственное место, где можно встретиться с РЕАЛЬНЫМИ Джонни и Тимом, Ванессой, Анджелиной и Бредом. То, что преподносится поклонникам в других источниках (Имею ввиду только СМИ, т.к. это единственный форум, который привлек мое внимание) - лишь домыслы грязных писак и просто непорядочных людей. "Серьезные Британские кинокритики", интервью с "двойниками" в неизвестных изданиях, которые, исполняя чью-то волю, только и умеют выливать ушаты грязи на дорогих мне людей - все это, конечно не может не раздражать. Но это издержки профессии актера и сейчас я понимаю, что чем больше Джонни делает шагов к обретению своей внутренней свободы, тем больше девочек-подростков на него повесят, тем чаще его брат-близнец будет давать слюнявые интервью на пару с сестрой-близнецом Ванессы, и тем настойчивее нашим мужикам будут предлагать подводку для глаз (кстати мой уже начитался и задумался - я ржала, т.к. он не в курсе откуда ветер дует). Но несмотря на это, я все же спокойна за Нашего Джонни. Думаю, что он был готов ко всему. Внутренний его стержень уже не позволит ни согнуться, ни отступить с начатого Пути, а близкие ему люди всегда помогут и поддержат.
Я постигаю нового Джонни, и этого незнакомца я люблю все больше и больше. Эта энергия любви, совместно с энергией тысяч других Любящих, я верю, доходит до Наших и согревает их теплом, дает им силы и необходимую защиту. А цель форума - нести только правду, не пользоваться непроверенными фактами и догадками - это как луч света в темном царстве (извиняюсь за избитую фразу, но...).
Новый (для меня) Джонни дал мне очень многое. Он, конечно, даже и не подозревает и не задумывается о том, сколько добра, душевной теплоты, спокойствия, гармонии он дарит миру. Те действия, которые он совершает, те слова, которые он произносит теперь, то упорство, с которым он продвигается к своей мечте, дало мне и научило меня очень многому. Заставило задуматься о том, стоит ли прогибаться и подстраиваться под ненужных и неуважаемых мною людей, почему я НЕ делаю то, чего хочу, почему я делаю то чего НЕ хочу и главное - почему я делаю это добровольно. "Свобода быть неуважаемым" - вот фраза, которая не дает мне покоя. Джонни ее прожил и проиллюстрировал в этот короткий промежуток времени, мы ее обсудили уже сто раз, я ее примерила к себе (думаю, что не только я). Для того, чтобы прийти к этой мысли, произнести ее, Джонни понадобилось полжизни взлетов и падений, депрессий, унижений, а нам он ее просто подарил и показал, как этим пользоваться. Это очень щедрый подарок. Конечно, это не изменило в корне ни мою жизнь, ни чью-либо другую, но задуматься заставило.
В ответ на столь щедрый подарок я дарю Джонни свою любовь, вне зависимости от того, что он будет делать и как поступать в дальнейшем: сядет ли в темном углу или будет жить на людях, с кем он будет жить, какой дальше фильм выберет, в какой стране осядет и осядет ли вообще. И пусть моя любовь, как и любовь всех участников и гостей форума согреет своим теплом Джонни и всех, кто рядом с ним.
Прошу меня простить за сумбур, но так всего много произошло здесь на форуме и там в Европе, что огромное количество мыслей, которые роятся и путаются в моей голове не позволяет мне писать четко и по существу - это просто поток сознания, который я не в силах была сдержать...
Жду 5-го января, жду новых фильмов, премьер и промоушенов, жду папсовских фото и фотосессий, жду появления Тима.

+1

10

Misfits написал(а):

Не понимаю, почему многие воспринимают её, как "тень Джонни" или как "допонение" к нему.

Конечно, не все Ванессу так воспринимают, у нее есть поклонники, ценящие ее творчество, но у Джонни-то поклонников гораздо больше, такова объективная реальность.
И вот так получилось, что все поклонники Джонни стали как бы поклонниками Ванессы тоже, автоматически, не особенно задумываясь, что она представляет собой, как личность.
Вот так незаметно они и превратили Ванессу в некое красивое и необходимое дополнение  к Джонни.
Но больше всего в создании именно такого образа Ванессы, как тени Джонни, виновата, конечно же,  пресса.

0

11

Svetlana
Только что прочла твой пост и просто восхищена, сколько мыслей, чувств, глубоких и таких личных, ты в него вложила!
Ты права, наш новый Джонни дает нам всем невообразимо много. Я думаю, что не только тебя он заставил задуматься, оглянуться, пересмотреть что-то в своей жизни, произвести некую переоценку ценностей. Действительно, почему многие из нас живут не так, как хотелось бы и делают совсем не то, что считают нужным? Это очень сложный вопрос. "Свободу быть не уважаемым" завоевать не так-то просто, и не всякий осмеливается на это. У Джонни хватило сил, и он может быть нам в этом примером. Да, он подарил нам эту фразу, и не только ее. Он на деле доказал, что такая свобода возможна для человека, хотя сам пришел к ней очень тяжелым путем, путем раздумий, сомнений, страдания. Эта свобода куплена очень дорогой ценой.
Моя любовь и восхищение, наша любовь принадлежит Джонни давно. И сейчас она только окрепла, исполнилась новых сил и к ней прибавилось восхищение его мужеством, его волей и целеустремленностью, его упорством. Он убил своего дракона, он свободен. И мы горды им и любим его еще больше.
Надеюсь, что наша неизменная любовь каким-то таинственным путем передается Джонни, хотелось бы верить, что он чувствует нашу поддержку в трудные моменты жизни.

Svetlana написал(а):

этот форум - единственное место, где можно встретиться с РЕАЛЬНЫМИ Джонни и Тимом, Ванессой, Анджелиной и Бредом.

Я совершенно согласна с тобой! В этом я убедилась на собственном опыте. Только БЛ несет о наших героях, Джонни и Тиме, правдивую, точную, проверенную информацию. Здесь ты не встретишь домыслов, недоказанных или придуманных фактов, пустых сплетен. Только правда, только точная и честная информация. Только любовь, уважение и восхищение безграничным талантом Джонни и гением Тима.
И я надеюсь, так же, как и ты, что тепло этой любви согреет Джонни и любимых им людей.

0

12

Helga написал(а):

Мы не могли ожидать ничего подобного от промо Туриста, правда? Оглядываясь назад, понимаешь, что все это было для общественности, конечно, громом среди ясного неба. Джонни показал себя совершенно иным, кардинально другим.

Да, мы совершенно не ожидали ничего подобного!Помню, как мы впервые увидели кадры Джонни в промо-ролике Туриста, в которых он дает интервью дома, и подумали-как же смел Джонни, что осмеливается появлятся с гримом Воробья в ппромо-роликах!Мол, это только мы знаем, что это грим Воробья, остальные подумают, что это всего лишьт накрашенные глаза.Оказалось, Джонни еще смелее,чем мы думали.Это был его настоящий мейк-ап, а не грим. И я честно не предполагала, что он осмелится носить его и после окончания съемок, хоть мы и знали, что ему очень нравится ходить с накрашеными глазами.Но, более того, Джонни ходил с ним все промо и даже на официальные премьеры подкрашивал глазки. Неудивительно, что это так взбунтовало общественность, что тут же начали появляться статьи о естественности,нормальности,привычности "мужской" подводки.Не устаю любоваться его глазами с черной подводкой. Ведь это так смело-при Джоннином выдуманном СМИ статусе "мужа -Ванессы- Паради- семьянина -идеального-отца,фаната-овощей- и-бешеного-садовода" выйти в свет в таком облике, да еще и заявлять такие вещи, которые Джонни заявлял.

Helga написал(а):

араллельно с этим система, которая искусственно создает его правильный имидж посредствам СМИ, выпустила парочку выдуманных статей - британскую и итальянскую - в котором "Джонни говорит" вещи совершенно другие, противоположные тем, что можно услышать реально из его рта.

я только что посмотрела этот ужас.. Что тут сказать. Достаточно просто посмотреть настоящее и выдуманное интервью Ванессы и Джонни, чтобы понять, что из них истинное, а что нет.
"Интервью" Джонни вообще отвратительно и мерзко.Автор даже не особо-то старается придать этому бреду хоть оттенок правдивости, если всерьез пишет о том, что Джонни называет Ванессу женой, что он вообще никогда не делал, и пишет, что якобы Джонни нам "говорит", что его полненькией вид в "Туристе"-результат пива и макарон. Мдаа...а фото будто бы не было с накладным животом???Не понимаю, как  в такое могут верить люди, следящие за жизнью и творчеством Деппа.Другое дело-пытаются верить, или делают вид, что верят.
Интервью Ванессы слащаво до безумия.Так отличается от настоящего интервью Ванессы, которое взяла у нее Патти Смит!

Helga написал(а):

И если положить два настоящих интервью Патти и эти тошнотворные статьи, то возникает вопрос: "Кто сошел с ума - Патти Смит, подруга Джонни и Ванессы, или серьезный британский кинокритик и писака-итальяшка?"

самое гадкое, что эти интервью представлены уже не как просто интервью, а в другом, более действиенном методе,-как будто автор действительно виделся с Деппом и брал у него интервью.Описывая "реакции " Деппа на вопросы и так далее, так что бы впечатление создавалось, что этот "серьезный британский критик" действительно брал у него интервью.

Helga написал(а):

У меня брови сводит, когда я думаю о том, насколько это унизительно и оскорбительно для Джонни и Ванессы. Вы только вдумайтесь на секунду.
Чем дальше шел промоушен Туриста, особенно после случая с Римской премьерой, тем сильнее я мозгами понимала, что начнется обязательно потом выдуманных статей. Но я все равно не могу привыкнуть к этому! Не могу!

и я не могу привыкнуть.. каждый раз они меня очень возмущают, хотя это уже более чем привычное зрелище.
это действительно очень унизительно для них....Джонни на промо отчаянно боролся со всем этим, но, чем больше неподходящего материала он будет говорить, тем больше этой гадости будет появляться.

Slo написал(а):

ее делают приставкой к Джонни, которая сама по себе ничего не значит.что удивительно, что даже ее поклонницы пишут о Джонни, как о двигателе для Ванессы.Это неприятно.Надо просто уважать и верить в человека, поклонником которого ты себя позиционируешь. а иначе - зачем?

правильно. Гадко читать что-то типа"вот бы был Джонни, он бы привлек больше зрителей".
очень неприятно, что у Ванессы есть много таких "поклонников", которые любят ее исключительно из-за Деппа. А еще более неприятно, когда поливают грязью также исключительно из-за Деппа.

Helena написал(а):

Но больше всего в создании именно такого образа Ванессы, как тени Джонни, виновата, конечно же,  пресса.

да, безусловно.Системе необходимо было, что бы люди считали Ванессу женой Джонни, а так как они в последние несколько лет настолько редко выходят вместе куда,да и вообще раз в полгода можно увидеть их совместные фото, да и то-ЭТО сложно назвать совместными, а уж тем более,любовными фото, то пришлось пускать множество выдуманных статеек, где Ванесса предстает перед нами так, будто ей не о чем и говорить, кроме Деппа.Ведь эти статьи рассчитаны на широкую публику, а далеко не все знают творчество Ванессы, но все знают Джонни,поэтому эти статейки  достигают цели.Мало кто видел Вэн в кино и слушал ее песни,а вот как "жена Джонни Деппа" она известна многим.

0

13

Svetlana
спасибо за такой замечательный пост!
ты так много и так хорошо сказала.
я с тобой абсолютно согласна.

Svetlana написал(а):

Хотя на том этапе у меня появилось больше вопросов, чем ответов.

но теперь ты сама убедилась, что такое система и что это огромный механизм.

Svetlana написал(а):

Первые появления Джонни в зоне видимости поклонников произвело эффект разорвавшейся бомбы. Как же, он же посмел появиться на людях с макияжем! И никто уже не смог объяснить данное явление просто не смытым гримом Джека Воробья. Дальше - интервью, данное Пати Смит, и совершенно чумовая фотосессия для журнала VANITY FARE (вспоминаю свои ощущения - до сих пор мурашки по спине).

да,это промо было подобно эфекту разорвавшейся бомбы.и то ли еще будет))))))

Svetlana написал(а):

этот форум - единственное место, где можно встретиться с РЕАЛЬНЫМИ Джонни и Тимом, Ванессой, Анджелиной и Бредом.

так и есть.везде, в других местах, и в инете, и не в инете,в основном можно почитать интервью "двойников", а не настоящих наших героев.

Svetlana написал(а):

лишь домыслы грязных писак и просто непорядочных людей. "Серьезные Британские кинокритики", интервью с "двойниками" в неизвестных изданиях, которые, исполняя чью-то волю, только и умеют выливать ушаты грязи на дорогих мне людей - все это, конечно не может не раздражать.

это заказ системы. студий. крупных кинобоссов.кому вообще выгоден образ Деппа-идеального семьянина?-конечно,студиям. ведь это их деньги,их живые деньги,которые будут нести кучи поклонниц,желая посмотреть на идеального Деппа.
на самом деле, человек, которому заказали это, тоже может быть не в восторге от этой лжи..но что поделаешь-как говорят, политик и журналист-самые лживые профессии.

Svetlana написал(а):

Внутренний его стержень уже не позволит ни согнуться, ни отступить с начатого Пути, а близкие ему люди всегда помогут и поддержат.

да. он уже ступил на путь обретения себя, он, дай Бог, не свернет с этого пути. В конце концов, начало-половина дела,а Джонни борется со своим выдуманным двойником весьма и весьма успешно.

Svetlana написал(а):

Я постигаю нового Джонни, и этого незнакомца я люблю все больше и больше. Эта энергия любви, совместно с энергией тысяч других Любящих, я верю, доходит до Наших и согревает их теплом, дает им силы и необходимую защиту.

на самом деле, мы любим наших героев такими какими они есть. Многие могут любить только при выполнени условий,например только с Ванессой Паради. Разве это поклонники? То есть они либо надевают  http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif,либо делают вид, что надевают http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif, либо разочаровываются в кумире.Ведь он не соответствует ни одному их запросу. Ни серьещзный актер,ни чудесный семьянин,ни муж Ванессы Паради. Что ж, тогда для них лучший выход-поискать другого кумира.

Svetlana написал(а):

Он, конечно, даже и не подозревает и не задумывается о том, сколько добра, душевной теплоты, спокойствия, гармонии он дарит миру.

да. он счастлив, а от счастливых людей веет такой гармонией, что ее можно почувствовать даже по фото.Они позитивны, светлы,прекрасны.Счастье так и лучится из Джонни сейчас.

Svetlana написал(а):

Те действия, которые он совершает, те слова, которые он произносит теперь, то упорство, с которым он продвигается к своей мечте, дало мне и научило меня очень многому. Заставило задуматься о том, стоит ли прогибаться и подстраиваться под ненужных и неуважаемых мною людей, почему я НЕ делаю то, чего хочу, почему я делаю то чего НЕ хочу и главное - почему я делаю это добровольно.

да. это прекрасно.Ведь действительно,над многим можно задуматься, глядя на живой пример Джонни, который не захотел жить, служа" тому, что называется моей родиной, моей церковью, моим домом",который пошел навстречу своему счастью,освободившись, который и сейчас,как мы видим, попросту выбаривает себе право быть счастливым и жить так, как ему хочется, любить того, кого он любит.

Svetlana написал(а):

Для того, чтобы прийти к этой мысли, произнести ее, Джонни понадобилось полжизни взлетов и падений, депрессий, унижений,

да. Нам он дал повод задуматься над фразой, но чего стоило ему, чтобы наконец-то открыть в себе силы не только произнести ее, но и следовать ей? Долгие годы"службы", жизни, подстраиваясь под других, пожертвования собой ради кого-то и чего-то.Долгие годы, когда он считал, что счастье,того,которое ему хотелось бы,для него невозможно.И вот, после всех этих лет..сделать шаг навстречу этому счастью.Все это прекрасно показано в "Алисе"....Сначала Алиса-Тим не верила, что это все реальность, но позднее уже поняла, что это не сон, что за свое счастье нужно бороться, что реален и Шляпник, и Бармаглот, и что свою судьбу ты решаешь и определяешь сам и никто не имеет права тебя заставить проживать жизнь не так, как тебе хочется.И имя Шляпника-Террант Хайтопп-"путь к высокой вершине".Путь длиною в 20 лет.
Сделать этот шаг-уже было смело, это был решающий поворот.Это не рождается спонтанно, особенно для Джонни, которому свойственна идея самопожертвования. Этому предшествовала сильная депрессия, когда и была пересмотрена вся жизнь.

Helena написал(а):

Эта свобода куплена очень дорогой ценой.

да.Ценой боли,страданий,депрессии. Страшно представить,как мучался Джонни,когда он вспоминает про то,что у него были мрачные мечты Суини,про то, как у него была сильная депрессия на ВО,когда еще у него появился на руке страшный шрам  в форме буквы V.И при этой депрессии он еще находил в себе силы почти постоянно выходить к поклонникам, как  ни в чем ни бывало....
Джонни освобождается все больше и больше, но решающий поворот уже давно сделан.И конечно,мы не могли заметить перемены в Джонни.Его счастье, гармонию,свет.Его спокойствие и уверенность( чего раньше не было).Человек наконец-то обрел себя, и это очень заметно.

Svetlana написал(а):

И пусть моя любовь, как и любовь всех участников и гостей форума согреет своим теплом Джонни и всех, кто рядом с ним.

какие прекрасные слова! согласна! я верю в то, что все позитивные мысли и слова,которые мы мысленно посылаем нашим, не проходят мимо.))

0

14

0

15

Svetlana, большое спасибо.
Даже не верится, что пришла к нам так недавно))
Слова Джонни - свобода быть неуважаемым, наверное, всех заставили задуматься о себе самом. В том числе и меня тоже. Так ли я живу? Свободна ли я от зависимости быть уважаемой? Это на самом деле тяжеленный камень на шее, который утянет в прорву, если во время его не скинуть. Камень, который не позволяет совершать поступки, нужные тебе самому, а не кому то там еще.

0

16

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r6DojXMBFcY[/youtube]

0

17

Mrs LOVEtt спасибо за видео!!!!!
JayGrl thank you very much!!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif
  Как здорово наблюдать за работой Джонни!))))очень увлекательно!и вообще, на самом деле, работа актёров очень трудна!я, например, не смогла бы разговаривать тет -а- тет с камерой и ещё к тому же показывать эмоции!!!Для это необходим талант!!!я в восхищении!!!!)))
Svetlana спасибо за столь содержательный пост!!!!!))) Действительно!!Джонни - это человек, которым стоит восхищаться, подражать, любить! Он как лучик света в нашей "тёмной" повседневной рутине)))

0

18

Со времени премьеры Туриста в Риме прошло уже много времени, и поскольку ничего существенно нового не появилось, хочу сейчас поделиться своими мыслями о том, как странно было освещено в СМИ это столько важное событие для киномира.

1 - Фото джонни непосредственно с премьеры, в отличие от фото Энджи и Бреда, фотобанки сильно задержали, более чем на час.
2 - Было множество фото, как Энджи и Бред ПРИХОДЯТ на премьеру и УХОДЯТ с премьеры. Фото джонни такого плана нет ни единого. Так же нет его официальных фото с машинами, с поклонниками, на автографах. Есть фото с подписывания автографов с Фейсбука, но две мои знакомых итальчнские девочки, которые были на премьере, отвечают мне, что приезда Джонни не видели. Удивительно, правда?
3 - СЕРЬЕЗНО: нет фото с красной дорожки. Никаких и никого.
4 - В двух крохотных официальных видео с премьеры, что нам соизволили дать, Джонни буквально несколько секунд. Несколько секунд подписывания автографов и секундное поздравление с Рождеством по-итальянски.
5 - Когда Флориан обнимал Джонни внутри кинотеатра на фотографировании, он показывал представляющим жестом на кого-то в зале, что заставило джонни очень сильно смущаться и улыбаться. На ВСЕХ остальных фото джонни решителен и нервозен. Еак если бы он совершал что-то важное и опасное.
6 - Только на этой премьере Джонни был минимально накрашен, одет с иголочки, без единого лоскуточка на шее и с вымытыми волосами. Так он выглядел за последнее время только на открытии выставки Тима в МоМА и на Королевской премьере Алисы в Лондоне.
7 - В прессе не были представлены интервью Джонни из Рима. Единственная заметка, что появилась, сообщила нам о том, что, по словам Джонни, нравится в нем Тиму.
9 - Параллельно с выкладыванием фото с фотографирования в интернете дали заметку о романе Джонни с подростком-моделью, это произошло впервые за 12 лет "счастья Джонни Деппа с Ванессой Паради".
10 - Все мы видели фото сияющего Джонни от самой всюдупроникающей артели папсов "Икс 17". Когда Джонни с кем-то, кто сел в машину с противоположной стороны, покидал отель перед премьерой, его вид был воистину как у жениха перед алтерем.

Вот такие наблюдения.

0

19

EXCLUSIVE: Angelina Jolie and Johnny Depp Laugh it Up in 'The Tourist' Outtakes
By MELISSA REISOR
December 20, 2010

Johnny Depp and Angelina Jolie may have put on serious faces in their new thriller 'The Tourist,' but the pretty pair shared many laughs while on set -- and sometimes when the script did not call for a case of the giggles. We have the fun look at 'The Tourist' outtakes!

Whether it's saying the wrong line or falling into the water, Johnny, Angelina and their co-star Paul Bettany goofed up -- and goofed around -- while on set in Venice, Italy. Check out the video for more fun moments from the A-listers and then check out 'The Tourist,' which is in theaters now.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=noVU3r4OHqc[/youtube]

Source: http://www.etonline.com/movies/104398_E … index.html

0

20

Я смотрю, у Джонни было достаточно партнеров для веселья на съемках Туриста.

Во время съемок страшной-страшной сцены, где с Френка снимают мешок, в перерывах между дублями Беттани Шепотом говорит Джонни "Я люблю тебя", а Джонни с такими оленьими глазами отвечает "Я люблю тебя тоже"   http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

21

Helga написал(а):

Во время съемок страшной-страшной сцены, где с Френка снимают мешок, в перерывах между дублями Беттани Шепотом говорит Джонни "Я люблю тебя", а Джонни с такими оленьими глазами отвечает "Я люблю тебя тоже"

Хосспади боже... весельчаки http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

Джонни умеет и любит развлекаться.
Какой контраст между ЭТИМ Джонни и ТЕМ, что мы наблюдали сегодня весь день. Джонни с хмурым потеряным лицом, это не самое приятное зрелище.

0

22

Helga написал(а):

Со времени премьеры Туриста в Риме прошло уже много времени, и поскольку ничего существенно нового не появилось, хочу сейчас поделиться своими мыслями о том, как странно было освещено в СМИ это столько важное событие для киномира.

Это была самая странная премьера из всего промо Туриста. Несомненно.
Такого Джонни - счастливого-растерянного-тихонького-решительного-красивого-строгого мы не видели ни на одном мероприятии Туриста. Да и вообще я не припомню такого калейдоскопа эмоций у Джонни в один только вечер.
На премьере явно что то происходило, что взволновало Джонни до такой степени. И вряд ли это был показ кинофильма.

0

23

JayGrl написал(а):

EXCLUSIVE: Angelina Jolie and Johnny Depp Laugh it Up in 'The Tourist' Outtakes

http://i004.radikal.ru/1012/7c/709e8bc6fd8f.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1012/f6/0cd06f5ace1d.jpg
http://i068.radikal.ru/1012/39/52af65a9abbf.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1012/f4/1faa112ac2ab.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1012/c5/531580771cc5.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1012/cc/2b6586eb90fd.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1012/2d/cd61b7cb530b.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1012/24/d618d9df673b.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1012/f2/edf6752dac40.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1012/0f/874f4a77a2d0.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1012/21/ca34974ca2c4.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1012/dc/25b5bf978ee6.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1012/d1/a26f81015f3f.jpg
http://i005.radikal.ru/1012/24/74eb1f5d0949.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1012/a7/55ed5be4b878.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1012/48/541896a63827.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1012/89/d415eae2768c.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1012/1e/e25206151ad1.jpg
http://i071.radikal.ru/1012/fa/a17fcdc90321.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1012/da/1eced91f7c79.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1012/17/5ad7f9aef2cb.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1012/7d/743821c5a856.jpg
http://i034.radikal.ru/1012/fc/41d143b7183d.jpg
http://i059.radikal.ru/1012/d8/44e867ca26a1.jpg
http://i055.radikal.ru/1012/c2/70df88849c92.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1012/5f/993e21405ea4.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1012/d8/986277858ffe.jpg
http://i063.radikal.ru/1012/66/4a51a9a3fac4.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1012/02/c1594dd21be5.jpg
http://i001.radikal.ru/1012/f2/9d4ac8020eca.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1012/77/dac8323ab986.jpg
http://i070.radikal.ru/1012/30/563e144d4f86.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1012/d7/9c40c9f99470.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1012/3c/2ce4efcca2f3.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1012/5f/0f8e61e8f050.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1012/47/208750d0f514.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1012/0c/b8a36a305e06.jpg
http://i028.radikal.ru/1012/95/50c0b3725db9.jpg
http://i021.radikal.ru/1012/99/56563bcaddd7.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1012/4a/1e5af02761b7.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1012/9c/c72e0c3e5fde.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1012/71/86868d8640f2.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1012/d9/29e98af910b7.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1012/c5/3d000b42a1f1.jpg
http://i031.radikal.ru/1012/88/0f1ea18435ba.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1012/0d/cdd2aea84109.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1012/b2/62061b72fe91.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1012/c9/dafda68df0c3.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1012/ad/d48138e0a7f4.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/29/243f7f44111b.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1012/e5/d6d771d8fd39.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1012/19/20707951899e.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1012/56/1a279e5050a6.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1012/9d/2387c83b094b.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1012/90/1d9c30cb7c8b.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1012/3c/193b67685600.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1012/e6/50e38bf4dbb1.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1012/8b/5405ad5b3cf7.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/18/e103d43a155c.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1012/16/cdeb2407df28.jpg
http://i028.radikal.ru/1012/f4/37532edfcf9f.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1012/5c/2765c06a5833.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1012/b0/becde7c7e570.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1012/3d/036b7200dcaa.jpg
http://i028.radikal.ru/1012/bd/d2ffc90c056a.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1012/ba/fb902fe53e21.jpg
http://i003.radikal.ru/1012/a0/83daee7f247e.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1012/29/b96a34ae5c54.jpg

0

24

Helga написал(а):

спасибо, ты напомнила, как развивались события.
все это я помню, как происходило...Как задерживались фото, как Брэда и Энджи дали на несколько часов раньше, чем Джонни.как появилась заметка, как раз во время подачи фото с премьеры, хоть тогда она никуда и не вела...И потом уже на следующий день мы получили этот бред про девочку модель. Как ждали все видео с премьеры, и как не было дано ничего-я не считаю те два обрывочка, их и видео сложно назвать в полной мере, Джонни там буквально несколько секунд и издалека.
Сравнить даже уже с другими премьерами Туриста-все было очень странно.
Даже если учесть, что нам не дали полностью ни одной пресс конференции, кроме Парижа. Из НЙ- одно видео, из остальных европейских стран-какие-то обрывки. А ведь раньше нам давали полные пресс-конференции. Даже по Алисе были длиной в полчаса-45 минут, хоть и порезанные изрядно. Сейчас уже ничего подобного даже нет. Неудивительно, если учитывая какие перлы произносит Джонни-настоящий Джонни, а не его  злой брат-близнец. И то, что нам дали-наверняка не все из его цитат, это только то, что нам позволили услышать, но и оно, конечно,поражает))

Helga написал(а):

Во время съемок страшной-страшной сцены, где с Френка снимают мешок, в перерывах между дублями Беттани Шепотом говорит Джонни "Я люблю тебя", а Джонни с такими оленьими глазами отвечает "Я люблю тебя тоже"

ну вот, Джонни опять отжег))))))))) http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-21 01:32:17)

0

25

Slo написал(а):

Это была самая странная премьера из всего промо Туриста.

Посмотрите, что творилось на римской премьере

http://s49.radikal.ru/i125/1012/f4/d41eb035d9e8.jpg

Папарацци рвались к машине, в которой уже находился Джонни и сопровождавшие его. Рассвирепевший  Джерри к машине не подпускает.

0

26

Helena написал(а):

Папарацци рвались к машине, в которой уже находился Джонни и сопровождавшие его. Рассвирепевший  Джерри к машине не подпускает.

огого!!!! видать, никак низзя было фотографировать того кто сидел в машине с Джонни.
да уж.

А вот, например, на этих фото
http://s60.radikal.ru/i170/1012/d1/2bd0437be5f0t.jpg
Джерри никого не оттаскивает от машины и все люди с фотоаппаратами остались довольны своим приобретением. Такие дела.
Спасибо, Хеленчик! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

27

Helena

Спасибо за фото! Оно сделало ситуацию с римской премьерой еще понятнее.

Slo написал(а):

видать, никак низзя было фотографировать того кто сидел в машине с Джонни.
да уж.

А может быть папса просто бы схватил удар от увиденного в объектив? ))))))) Смеюсь.

Это ж наша шутка с бородой: "папсов хватает удар, когда они видят Тима Бертона и Джонни Деппа на улицах городов мира".

Или же было доподлинно известно, что это папс-маньяк))) А не разумный папс из Икс 17, который сначала предложит свои работы на отбор. И результатом будет серия фото Джонни у отеля, улыбающегося неизвестно кому)))

Если я что-то пропустила по римской премьере, то вот еще замечательный пост Наташи на новостной ДжонниТима:

Римская премьера, самая странная из всего промо ТУРИСТА. Начать с того, как Джонни прилетел в Рим. Сразу же после премьеры в Берлине, не переодевшись. Его много фотографировали в аэропорту, и на каждом фото Джонни сияет как школьник перед выпускным вечером. На прессконференцию, по свидетельству очевидцев, Джонни опаздал на час сорок. Затем, выход Джонни из отеля, тоже весьма примечательное событие. Только посмотрите, сколько счастья на лице и во всем облике Джонни. Неужели предвкушение премьеры (третей по счету) вызвало у Джонни такие феерические эмоции? Фото с премьеры задержали больше чем на час. Нет официальных фотографий того, как Джонни прибыл на премьеру, и как он давал автографы. Нет фотографий Джонни с красной дорожки. Есть только у стены, где Джонни то решителен, как перед важным экзаменом, то застенчиво улыбается, пряча глаза. На этой премьере Джонни одет как никогда красиво. На нем нет его амулетов-шарфиков, единственный раз за все промо. Наверное, потому что в этот раз они ему не нужны. В зале Джонни, опять же по свидетельству очевидцев, был рассеян, все время поправлял волосы, оглядывал зал и был далек в мыслях от происходящего. Как уехал Джонни с премьеры, мы тоже не видели.

И завершением всему - это фото с Джерри, не пускающим папса на пушечный выстрел к машине. А вспомните, как много фото и видео, где папсы безнаказанно фотографируют машину Джонни и его в ней. Да, вот, хотябы фото из Майми постом ниже. Никто этих папсов от машины не оттаскивает, Джерри спокоен, все ок. Фотографируйте сколько хотите. Какая разница. да?

0

28

Еще о новой тату Джонни

http://i003.radikal.ru/1012/cd/df9a0003ecf0.jpghttp://i004.radikal.ru/1012/db/f72fe13c3e5d.jpghttp://i051.radikal.ru/1012/ee/9f07d944d96d.jpg

Это существо с "зашитыми" глазками-крестиками, в короне, у него красные волосы или лучи, четыре своеобразных "антеннки", либо ножки и ручки, и внизу в квадратики воротник либо же то, на чем оно сидит.

Надпись на тату SALVE UGUM, что в переводе с испанского "Спаси [меня], Угум"

Угум - это река на острове Гуам в западном Тихом океане.

Это тату появилось у Джонни буквально в конце июля, когда он как раз находился на островах американского континента. Вероятно, в его жизни произошло что-то очень важное, связанное с этой рекой.

0

29

Svetlana, я хочу с небольшим запозданием выразить тебе глубочайшую признательность за твой пост номер 9. Я была им потрясена. Вчера из-за фотографий несчастного Джонни не было возможности осознанно ответить тебе. Делаю это сегодня.

Svetlana написал(а):

Первые появления Джонни в зоне видимости поклонников произвело эффект разорвавшейся бомбы. Как же, он же посмел появиться на людях с макияжем! И никто уже не смог объяснить данное явление просто не смытым гримом Джека Воробья.

Ты знаешь, после 1 декабря были какие-то очень глухие попытки оправдывать это гримом Джека. Но это ведь на самом деле абсурдно. Джонни не может выйти из образа и поэтому каждое утро подводит глаза? Или грим оказался перманентным? Поэтому в интернете было две реакции - массы упорно "не замечали", а сверху было дано указание запустить заметки о том, что гайлайнер у мужчин - это совершенно нормально. Ну и очаровательные лозунги вроде "Кто посмеет назвать Деппа геем?", конечно, были впечатляющи. Съемки ПКМ 4 закончились 19 ноября. И далее Джонни остался верен этому имиджу, все дни он появился с макияжем - 1, 2, 5, 6, 7, 14, 15, 16 декабря. Как же это смело с его стороны. Я помню, что мы здесь, на БертонЛенде, когда увидели Джонни в допах Туриста, тоже сначала подумали, что это не смываемый Джонни намеренно до конца грим Джека. Но когда появились более крупные капсы из допов Туриста, стало понятно, что это макияж, аккуратный красивый макияж. И теперь, благодаря промо Туриста, мы знаем точно, как выглядят smoky eyes Джонни, упомянутые в заметке о Джонни на вечеринке у Шнабеля осенью в Лондоне.

Svetlana написал(а):

Изрезанные на кусочки первые интервью с Джонни (и последующие тоже).

Да, нам не дали ни одного немонтированного интервью. Все видеоматериалы по Туристу обработаны и порезаны. Причем монтаж очень часто производился прямо на словах, очевидный монтаж. Тем не менее, из доставшихся нам слов Джонни становится очевидно, что он говорил очень смелые вещи, будь то бульдог, или постоянное напоминание о том, что в его карьере была роль Бон-Бон, или то, что в нем нравится Тиму. Джонни перестал говорить шаблоны, а значит стал опасным. Теперь сказанное им нужно обрабатывать, чтобы выпустить в свет.

Svetlana написал(а):

То, что преподносится поклонникам в других источниках (Имею ввиду только СМИ, т.к. это единственный форум, который привлек мое внимание) - лишь домыслы грязных писак и просто непорядочных людей.

Ты знаешь, непорядочные люди в полной мере - это только постящиеся в интернете, которые намеренно пишут неправду, ЗНАЯ правду и скрывая ее. Что же касается журналистов - это их работа. Они должны писать это для того, чтобы люди покупали журналы. Иначе люди не будут их покупать. Никто не станет задумываться. Человек читает жирный подзаголовок "Джонни Депп был грешником, а Ванесса Паради сделала из него ангела и трудягу" - и больше им ничего не нужно. Зачем смотреть на жутчайшие фотографии Джонни в непосредственной близости от этой самой Паради в Майами 19 декабря? Лучше этого не делать. Лучше пойти в киоск, купить это и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться. Никто не станет выяснять, что своим ртом Джонни не говорит больше ничего об этой женщине. За него говорит глянец. Глянец сократит сроки его брака с Лори Энн в 6 раз, глянец точно назовет причины всех его бед и точно назовет один ответ на все его беды - Ванесса Паради. И сопроводит все это фотографиями прошлых лет. Не положишь же иллюстрацией к такому накрашенного Деппа, не так ли?

0

30

Helga написал(а):

Не положишь же иллюстрацией к такому накрашенного Деппа, не так ли?

это точно.
что поразило лично меня на фото из Майами - это то, что Джонни не выражал своей любви к детям никак.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)