burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

This is a translation from portuguese to english of the lastest issue of brazilian magazine "Estação Aeroporto"
(Scans posted by Slo and I on the recent pictures thread)

THE MANY FACES OF JOHNNY DEPP
By Dani Ferrera

Mostly everything has being said about Johnny Depp: that he’s one of the greatest artists of his generation; about his commitment to the characters he plays, his love and his discreet life with his wife and children. He stars along with Angelina Jolie the thriller “The tourist” with its premiere scheduled to open January (note: in Brazil btw). In May he brings back to life for the forth time to the funniest bad boy Captain Jack Sparrow at Pirates of the Caribbean franchise. Charming, smooth talking and insanely seductive, I’ll give you the man of many faces.
Johnny Depp first heard about “The tourist” through Graham King, his long time collaborator and producer of “The run diary”, his new flick schedule to open sometime in 2011. He immediately got interested not only for the opportunity to work with a director he admired, Florian Henckel Von Donnersmarck but also with the chance to co-star with the amazingly talented Angelina Jolie. That was a combination he thought might work and it did extremely right. ‘The tourist’ is an action thriller with a little comedy attached to it based on 2005’s movie ‘Anthony Zimmer’ starring Sophie Marceau and Yvan Attal.

“My character is a math professor from Wisconsin. It’s not that he’s an idiot, he’s just pure. An innocent guy like most people is. He gets excited when towards Elise but have no idea what he’s getting into.”

How the idea of shooting “The tourist” happen?
I have a long time professional relationship with Graham King, who contacted me saying: “I want to talk to you about this great idea but before that have you seen “The Lives of Others”. I have seen it and absolutely loved it. It’s a great movie and Florian is obviously a talented man and then Grahan added: “This guy wants to make a movie called “The tourist” and also want Angelina Jolie on it”. Obviously I got interested.

Did you watch the original movie?
I’ve seen the French movie yes and I like it very much and then I saw it again and really loved the idea. And then, of course, you ask yourself how you can contribute to the project, if you can add something new and I thought I could. And with Florian directing and Angelina Jolie onboard it sounded like the right thing to do.

This is the second big Florian movie…
He had done a few short movies before “The life of others” but this one is his first big movie and I considered it close to perfection. I love it.

And did he have clear ideas on how to shoot this movie?
Definitely, yes. He had a very clear idea on how he wanted the movie to be. He’s sure of himself and has a great head on his shoulders. He got together these two individuals, Frank and Elise, totally opposite to each other and played with the emotion and suspense of the story. He knew exactly what he wanted. He did it perfectly. He’s amazingly focused and passionate and the challenges of the day-to-day shootings didn’t bother us at all.

Did you meet Angelina before this movie?
As curious as it sounds we never crossed paths before. The weird thing is that we have friends in common. I know Brad Pitt for years. I also know Angie’s father, Jon Voight for such a long time but Angie and I only get to meet while we were getting ready for “The tourist” and she’s a sweetheart man, a sweetheart.

So you liked her…
She’s a wonderful woman and you know what? She’s a very funny woman. She’s a fine definition of what is like to be a woman – I mean a traditional woman. She has a great sense of humor. She says what’s on her mind and don’t fool anybody. She has the energy of 300 people! It’s insane. She’s raising this beautiful magnificent family while she does all this, working and committing with her heart. And besides that she also commits to global causes. She’s a very impressive human being to say the least.

Did she correspond your expectations on how she would be like?
I didn’t know what to expect the first time I met her because I don’t pre-judge people and I like to find out how they really are by myself. We got together to discuss the movie and went like: “Hi, how are you? Nice to meet you…” and we get along right away. I adore her. She’s really a special woman.

As an actress? Did you enjoy working with her?
I definitely did. She was great. A real professional. She knows what she’s doing.

What is like to play Jack Sparrow again in “Pirates of the Caribbean“?
It’s dangerously pleasant (laughs). I already know the guy well enough so is really cool to play him again. I’m already used to so it is great.

You without a doubt left those kids at the London school impressed during your surprise visit as Jack Sparrow. How did that go?
That was really cool and it happened in a very innocent beautiful way. The letter was delivered to someone from the production then sent to one of the guys who work with me. I read it and thought: “We have to do this…” and the school was near. Me and a bunch of guys dressed up as pirates went there and improvised for 15-20 minutes. It was terrific and the kids so adorable. The girl who wrote me is a sweetheart.

Are you yet expecting shooting “Dark Shadows” with Tim Burton?
More than ever and it is going to happen. We had meetings recently. We’re now waiting the new script to get done and it’s looking great so far. You know, script is what set things in motion and must be made it right.

+1

152

JayGrl http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Люба, еще раз огромное спасибо за интервью!

0

153

Сегодня сходила на "Туриста" повторно. Знаете, что радует? Полный зал и реакция людей. Они смеются на всех моментах, где действительно смешно. На пижаме, на погоне на крышах, на всём том, что привнёс Джонни в этот фильм. Причём смеются искренне и по-доброму. Ближе к финалу, когда в фильме напряжение, в зале тишина. Когда случается неожиданная развязка, зал в одном большом порыве выдаёт что-то типа "вау" и выдыхает. Так приятно это наблюдать. Фильм оценен правильно простыми зрителями. Это главное. )

0

154

Перевод интервью Джонни из бразильского журнала "Estação Aeroporto"

"Мой персонаж-учитель математики из Висконсина.Не то что бы он идиот,он всего лишь простак.Невинный парень,как и большинство людей.Он взволнован в прсутствии Элиз,но и понятия не имеет, во что впутывается"

-Как пришла идея съемок "Туриста"?

-У нас  существуют длительные проффесиональные взаимоотношения с Грэмом Кингом,который предложил мне это,говоря:"Я хочу поговорить с тобой об этой великолепной идее,но перед этим-видел ли ты фильм"Жизнь других"?Я видел это и был в абсолютном восторге.Это великолепное кино и Флориан очевидно талантливый человек,и затем Грэм добавил:"Этот парень хочет снимать фильм под названием "Турист"и также хочет что бы главную роль исполнила Анджелина" .Естественно, я был заинтересован.

-Смотрели ли вы оригинал?

-Я смотрел фильм-оригинал,да, и мне он очень понравился,и затем я пересмотрел его и мне действительно понравилась идея.И потом,конечно, ты спрашиваешь себя,какой ты можешь внести вклад,можешь ли ты привнести что-то новое,и я подумал,что я смогу.И с режиссурой Флориана и Анджелиной Джоли на борту, это звучало как вещь,которую стоит сделать.

-Это второй крупный кинопроект Флориана...

-Он сделал пару короткометражек до "Жизни других",но этот-его первое "большое кино"и я считаю его близким к идеалу. Мне нравится этот фильм.

-У него были свежие идеи по поводу съемки этого фильма?

-Определенно,да.У него была очень четкая идея того,каким он хочет видеть этот фильм.Он уверен в себе и у него есть голова на плечах.Он свел вместе эти две индивидуальности, Фрэнка и Элиз,но поставил их полными противоположностями друг другу,и обыграл идею с эмоциями и напряжением в этой истории,Он точно знал,чего он хочет.Он идеально сделал это.Он невероятно сосредоточен и страстен в работе,и проблемы съемок изо дня в день, совсем не волновали нас.

-Вы встречались с Анджелиной до этого фильма?

-Как ни странно это звучит,но наши пути никогда не пересекались до этого фильма.Странное дело,потому что у нас есть общие друзья.Брэда Питта я знаю долгие годы.Также я знаю отца Энджи, Джона Войта такое длительное время,но мы с Энджи встретились только во время подготовки к "Туристу" и она прелестна,парень,прелестна.

-Итак, она понравилась вам...

-Она прекрасная женщина,и знаете что?Она очень забавная женщина.Она-хорошее определение того,что называется "быть женщиной"-я имею в виду,традиционной женщиной.У нее великолепное чувство юмора.Она говорит то,что имеет в виду и никого не дурит.У нее столько энергии,что хватило бы на трехсот человек!Это безумие.Она поднимает всю эту прекрасную,великолепную,семью,совместно со всем этим, она работает и поступает так,как ей велит сердце.И,кроме этого,она также совершает поступки,имеющие глобальное значение.Она-очень впечатляющая человеческая натура,по меньшей мере.

-Соответствовала ли она вашим ожиданиям, какой вы ее себе представляли?

-Я не знал,что ожидать в первый  раз,когда встретил ее,потому что я не сужу о людях заранее,и мне нравится обнаруживать,какие они на самом деле. Мы собрались вместе, что бы обсудить фильм, и это было как-то так:"Привет, как дела? Приятно познакомиться..."и мы быстро сразу же нашли общий язык.Я преклоняюсь перед ней.Она действительно очень особенная женщина.

-А как актриса? Вам понравилось работать с ней?

-Определенно,да.Она была великолепна. Настоящий проффесионал.Она знает,что делает.

-Как вам играть опять Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря"?

-Это страшно приятно( смеется). Я уже знаю этого парня настолько хорошо, что это действительно круто-играть его опять.Я уже привык, так что это чудесно.

-Вы,без сомнения, поразили тех детишек в Лондонской школе,когда сделали им неожиданный визит в образе Джека Воробья.Как это проходило?

-Это было действительно круто и так невинно и прекрасно.Письмо было доставлено кому-то в производстве,потом было отправлено одному из парней, который работал со мной.Я прочитал это и подумал:"Мы должны сделать это...",да и школа была рядом.Я и кучка парней,одетые пиратами,поехали туда и сымпровизировали выступление на 15-20 минут.Это было необычайно, а дети такими милыми.Девочка, которая написала мне-милашка.

-Вы еще ожидаете съемок в "Мрачных тенях" с Тимом Бертоном?

-Больше, чем когда-либо. И это собирается произойти. У нас были встречи в последнее время. Теперь мы ждем, когда новый сценарий будет сделан, и он выглядит здорово в настоящее время. Вы знаете, сценарий - это то, что приводит вещи в движение, и он должен быть сделан правильно.

0

155

Сегодня сходила на "Туриста" повторно. Знаете, что радует? Полный зал и реакция людей. Они смеются на всех моментах, где действительно смешно. На пижаме, на погоне на крышах, на всём том, что привнёс Джонни в этот фильм. Причём смеются искренне и по-доброму. Ближе к финалу, когда в фильме напряжение, в зале тишина. Когда случается неожиданная развязка, зал в одном большом порыве выдаёт что-то типа "вау" и выдыхает. Так приятно это наблюдать. Фильм оценен правильно простыми зрителями. Это главное. )

Я также смотрела этот фильм второй раз и в который раз убеждаюсь, что премьеру надо было делать в России. Мне кажется, что российский зритель (имею ввиду славянский вообще и европейский в частности) высоко и по достоинству оценивает этот элегантный, красивый и приятный во всех отношениях фильм с прекрасной актерской, режиссерской и операторской работой. Да и просто наблюдать за красивейшими людьми мира - есть особое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Причем зритель у "Туриста" самый разный от 18 и до бесконечности. Моя мама, ей 63 года со своей подругой ходила на этот фильм вчера и была в полнейшем восторге. Моя подруга 45 лет, с которой я ходила на фильм, вместе со мной ждет - не дождется, когда же выйдет лицензионка и просит меня купить ей этот диск. Залы полные в течение всех, заметьте "сонных", праздников, когда на улицах Москвы-то никого. Второй раз уже за полчаса до сеанса не могу купить билеты на нужные мне места (сижу то на 1-м ряду, то с краю). В России надо было премьеру делать, в России!!!!

+1

156

Люба, спасибо за перевод интервью
я не успеваю уже прочесть, завтра прочту и отпишусь по двум интервью сразу.
я только успела глазами пробежать быстренько. и понять что это за прелесть!

0

157

Svetlana написал(а):

Причем зритель у "Туриста" самый разный от 18 и до бесконечности. Моя мама, ей 63 года со своей подругой ходила на этот фильм вчера и была в полнейшем восторге. Моя подруга 45 лет, с которой я ходила на фильм, вместе со мной ждет - не дождется, когда же выйдет лицензионка и просит меня купить ей этот диск. Залы полные в течение всех, заметьте "сонных", праздников, когда на улицах Москвы-то никого. Второй раз уже за полчаса до сеанса не могу купить билеты на нужные мне места (сижу то на 1-м ряду, то с краю). В России надо было премьеру делать, в России!!!!

О да! Моя мама тоже в восторге. И мои подруги. А сегодня я видела людей с детьми. Одному мальчику было лет 9. И ему определённо понравилось.
У нас тоже полные залы, и билеты надо покупать сильно заранее.

0

158

мы с мужем ходили сегодня в кинотеатр смотреть ТУРИСТА
основная моя мысль такая - играть Гамлета гораздо проще чем играть учителя математики Фрэнка Тупело. горааааздо проще. страсти, накал, взрыв, глубину падения и взлетов, показать проще, чем показать суть учителя математики из мест, где приземленность считается главной добродетелью.
Такой роли у Джонни еще не было. Я смотрела на него и не верила глазам. Между Шляпником и Джеком поместился учитель математики Фрэнк Тупело. КАК? как можно ТАК сыграть?
Я восхищена талантом Джонни. скажу больше, именно этот его образ, эта его игра, показывает то, насколько СИЛЕН талант Джонни. Не роль Шляпника и Рочестера. Не роль Эдварда. Не роль Эда Вуда. А роль Фрэнка Тупело, учителя математики, так убедительно сыгранная Джонни, показывает его мощь.
Джонни сказал - все мои герои - геи.
Как можно видеть это во Фрэнке?
Джонни выстроил образ Фрэнка, как мягкого, женственного парня, который в нужный момент не знает страха. Который четко ставит свои приоритеты. для которого жизнь любимого человека, в данном сюжете - прекрасной и очень сильной женщины,  важнее его жизни.

Я не знала сюжета фильма. Я нарочно старалась не знать его. и игра Джонни не оставляла мне никаких сомнений. я верила тому, что он показывал мне. Он очень убедителен. Очень.
я поражалась его игре на протяжении всего фильма.

Анджелина играла СВОЙ образ. и была хороша в нем. я не думаю, что стоит говорить, что игра плоха, если образ ТОТ ЖЕ. он хорош и это немаловажно.
Я ничего не могу сказать по поводу режессуры, фильм, как фильм. не хуже других. мне было интересно. события происходили быстро. не было затянутостей. я получила удовольствие.

Очень видно, то, что Анджелина и Джонни - друзья. Это тааааак видно. никакая актерская игра не вложит столько любви в глаза людей, когда они смотрят друг на друга.

и еще, уже в который раз я смотрю фильм, о котором знаю ВСЕ кроме его сюжета. И это так странно, какое то де жа вю, видеть все сцены с другой стороны. я серьезно следила за сьемочным процессом. и смотреть с большого экрана не изнанку сцен, а их лицо, было довольно таки странно.

0

159

Slo написал(а):

горааааздо проще. страсти, накал, взрыв, глубину падения и взлетов, показать проще, чем показать суть учителя математики из мест, где приземленность считается главной добродетелью.

Я тоже об этом думала. Мне вспомнилось старое интервью с ДиКаприо, в котором он рассказывал о том. как он получил предложение сыграть в "Титанике". Он хотел было отказаться, но Кэмерон сказал ему, что сыграть Артюра Рэмбо или Арни - это одно, а вот попробуй сыграть обычного героя. Сейчас я не о том, удалось ли это Лео. Я о том, что это удалось Джонни. Как он сам говорил: сыграть нормального человека. Он сыграл, но при этом остался самим собой. В этом его необыкновенный талант.
И, Slo, поздравляю с просмотром! )

0

160

Джулс написал(а):

Он сыграл, но при этом остался самим собой. В этом его необыкновенный талант.

Да.
он сыграл человека, который по сути должен был быть далек от него самого, и при этом показал себя же. свои грани.
меня поражает что люди продолжают искать в образах Джонни его предыдущих героев и показывать - ай-ай-ай. Вот здесь Джек Воробей проглядывает, здесь Шляпник, а здесь еще кто то. Каждый герой Джонни - суть он сам. Как же ЕМУ, ДЕППУ не проглядывать то? то, что является достоинством Деппа, вменяют ему в недостаток.

0

161

Мне нечего было сказать о режессуре фильма, зато как хорошо сказал об этом Джонни:

Mrs LOVEtt написал(а):

Он свел вместе эти две индивидуальности, Фрэнка и Элиз,но поставил их полными противоположностями друг другу,и обыграл идею с эмоциями и напряжением в этой истории,Он точно знал,чего он хочет.Он идеально сделал это.Он невероятно сосредоточен и страстен в работе,и проблемы съемок изо дня в день, совсем не волновали нас.

Уж кому-кому, а Джонни можно доверять в оценке режиссерской работы.

Как хорошо Джонни говорит об Анджелине. сколько бы я не читала его слова, каждый раз греет сердце. ведь, на самом деле, кто из нас не спрашивал себя до начала сьемок, как эти двое, две мегазвезды, два самых желанных существа на планете, смогут сработаться?

Mrs LOVEtt написал(а):

-А как актриса? Вам понравилось работать с ней?

-Определенно,да.Она была великолепна. Настоящий проффесионал.Она знает,что делает.

0

162

Mrs LOVEtt написал(а):

Своим фильмом я хотел сказать: «В мире есть множество красивых мест и очаровательных людей». Я предлагаю зрителям на два часа расслабиться и насладиться красотами мира.

вот именно! зачем ждать страстей Гамлета, от фильма, который не носит название - Гамлет Принц Датский??????
у каждой вещи свое предназначение.
ты не станешь мыть посуду бензином, а в машину заливать средство для мытья посуды. хотя и то и то жидкость.
каждый фильм несет на себе свою нагрузку. одни заставляют думать, другие страдать и переосмыслить всю свою жизнь, а иные, просто доставляют удовольствие. чем это плохо то? получить наслаждение от интриги и игры актеров. у Бунина есть прекрасные слова - наличие больших собак не мешает маленьким собачкам заливисто лаять.

Ого, как интересно Флори рассказал о замыслах в образ мафиози, Шоу. я не знала, что его предлагали играть Михалкову, и что даже шли уже разработки образа. как здорово. но на самом деле, получилось бы ЧЕРЕСЧУР, если бы роль была у Михалкова. Боюсь, он бы здорово оттянул на себя одеяло внимания зрителя. Что ни говори, а с русским Михалковым сложно тягаться)))

0

163

Интервью Анны Сотниковой, уж простите, омерзительно

0

164

Mrs LOVEtt написал(а):

-Я слышал, что в этот проект вас пригласила непосредственно Анджелина Джоли. Какой была первая реакция на предложение?

-Я вот что думаю: если бы Анджелина позвала меня снять экранизацию телефонной книги, я бы и тогда согласился. И этот проект, конечно, мне понравился. Я сразу увидел перспективу снять его в более легком стиле, чем была предыдущая версия. Хотелось добавить ему веселья, напряженности и сексуальности. Это тот фильм, в котором можно совместить много разных жанров и в то же время очень элегантно и красиво. Вот, пожалуй, что привлекло меня больше всего.

класс!!!!

Mrs LOVEtt написал(а):

А кстати, чья это была идея пригласить Джонни Деппа? Ваша или продюсера Грэма Кинга?

-Не помню, чтобы это была чья-то конкретная идея. Просто это было как-то так естественно пригласить на эту роль Джонни Деппа, он идеально подходит для нее. Нужен был актер мало того что очень привлекательный, но и такой, который не потеряется на фоне Анджелины Джоли. Выбор был невелик — Джонни Депп или Брэд Питт. Но поскольку со вторым она уже снималась в картине «Мистер и миссис Смит», и в жизни сейчас они вместе, повторяться было бы глупо. Поэтому мы остановились на Джонни.

да, на самом деле, было бы странно видеть пару в фильме, который схож по сюжету.
Хорошо, что выбрали Джонни))

Mrs LOVEtt написал(а):

В фильме есть несколько сцен, где Джонни Депп как будто выходит из образа главного героя и вновь становится Джонни Деппом. И всем известно, что он в каждую роль пытается привнести частичку себя, переписывает свои реплики в сценарии…

-Думаю, этот персонаж и в принципе очень похож на Джонни. Возможно, он сам не согласится со мной, но я уверен, что это так.

-А в сцене, где герой Джонни бежит по крыше, его манера вовсе напоминает Джека Воробья…

-Что-то есть похожее, точно. Одна из вещей, которую я понял после работы с множеством актеров — они очень похожи на своих героев, а герои становятся похожи на них самих. Многие считают, что актеры играют совершенно не похожих на себя людей. Но это не так. Анджелина, как и ее героиня, в жизни загадочная и элегантная, нежная и сильная одновременно. Джонни — действительно очень забавный и умный, скромный и уверенный в себе.

ответ на то, что я писала по-выше.

Mrs LOVEtt написал(а):

-Наверно, во время съемок в Европе вас окружали толпы поклонников?

-Постоянно! Да не только в Европе, их и в Америке преследуют. Наверняка существуют фан-сайты, на которых обсуждают перемещение звезд по миру, и фанаты путешествуют вслед за своими кумирами, чтобы хоть краем глаза их увидеть.

наверное))

Люба, большое спасибо тебе за все эти интервью!

0

165

Slo написал(а):

Ого, как интересно Флори рассказал о замыслах в образ мафиози, Шоу. я не знала, что его предлагали играть Михалкову, и что даже шли уже разработки образа. как здорово. но на самом деле, получилось бы ЧЕРЕСЧУР, если бы роль была у Михалкова. Боюсь, он бы здорово оттянул на себя одеяло внимания зрителя. Что ни говори, а с русским Михалковым сложно тягаться)))

Не знаю, что бы тогда было! Если бы в одном кадре были Михалков и Джонни, я бы с ума сошла в кинотеатре. )

0

166

Приятная новость: в нашем кинотеатре к уже запланированным сеансам добавили еще 3 в еще одном дополнительном зале! Значит, "Турист" пользуется успехом у российского зрителя. Чему я несказанно рада.

0

167

Svetlana

Здорово!

Я сегодня вечером иду наконец-то.

0

168

еще одно интервью флориана

Только в Голливуде

Режиссер делится радостью от работы с Деппом, Джоли

Рубен В.Непалес

Philippine Daily Inquirer

ЛОС-АНДЖЛЕС-"Непристойные шутки Джонни Деппа могли бы дать нам рейтинг NC-17"-режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк рассказал нам о главном актере его "Туриста".К счастью для Флориана,шаловливые,импровизированные остроты-которые заставляли Деппа и Анджелину Джоли, еще одну звезду фильма, падать со смеху-остались в монтажной комнате.

"Джонни-гений импровизации"-поделился Флориан, чей первый фильм,"Жизнь других",выиграл более чем 40 международных премий,включая Оскар 2007 года в категории"Лучший фильм на иностранном языке".Настолько же высокий( 6 футов 8 дюймов), как и его имя-длинное, немецкий режиссер намеренно искал что-нибудь легкое для его второго фильма.

Загадочная женщина

Депп постоянно заставлял Анджелину хихикать,даже во время съемок танцевальной сцены.Флориан,снимая историю о загадочной женщине (Анжелина),которая нарочно переходит дорогу американскому туристу в Европе(Джонни), хотел показать фотогеничную красоту своих двух актеров в гламурных обстоятельствах и ситуациях.
Несмотря на это, для Джонни рутинное изучение танцевальных па не стало поводом для смеха.О сказал, что нашел идею танца пугающей.И поэтому,режиссер нанял учителя танцев для него.

Результат:"Учительница танцев, которая учила бесчисленное множество людей,позднее сказала мне,что никогда ему не приходилось добиваться своего результата так быстро и так легко, как в случае с Джонни.Она сказала,что это было "почти страшно",как кто-то может научиться этому так быстро".

После выхода его величайших "Жизни других", Флориан удивил критиков своим выбором второго проекта.Он обьясняет:" Я хотел сделать что-то легкое, свежее и смешное,нечто, что я бы хотел посмотреть со своей семьей,так что это очень отличалось от моего первого фильма,где у меня была другая цель"."Жизнь.." я хотел поставить как роман,со всеми мучительными сложностями,которые мы познаем в жизни.

В "Туристе" я сказал это Энджи и Джонни:"Подумайте об этом, как о идеальном европейском путешествии,где мы даем людям опыт путешествия в самое красивое место на Земле,с двумя самыми волнующими людьми,переживите любовное увлечение,опасность,сексуальность,-знаете, просто получите удовольствие!"

Режиссер, который родился в Кологне,Германия, но рос в Нью-Йорке,Берлине, Франкфурте и Брюсселе,поделился случаем, раскрывающим другую сторону Джонни:"Наверное это был день, когда я получил наиболее болезненный и поражающий опыт на съемках"-он начал. "В эпизоде,когда в Джонни стреляют и он убегает. Гангстеры преследуют его по крышам,но в то же время,чтобв оставить легкость нашему фильму,я хотел представить Венецию с ее наиболее красивой стороны.Джонни хотел исполнить этот трюк самостоятельно,поэтому он бегал по крышам.

"Я сказал, Джонни, беги немного быстрее...поторопись немного".На секундочку,он притормозил.И потому я сказал:"Давай,пожалуйста,немного быстрее".Я поднялся туда.Я сказал: "Похоже, ты идешь немного медленнее".Затем,я посмотрел вниз и увидел кровь на крыше!Я подумал:"Что это?"Джонни сказал:"У меня несколько порезов,потому что эта черепица грубая".Я спросил:"Почему же ты не сказал мне?Я бы остановил съемку."Он сказал: "Нет, все не так плохо.Это всего лишь царапины." Он такой отважный.Он не хотел тормозить всю эту машину.Я чувствовал себя ужасно,потому как это не то,зачем ради я подался в режиссеры-не для того,что бы пытать актеров и заставлять их истекать кровью.Он нашел это смешным-то,что я так был расстроен этим.Он поднял один из кусочков черепицы,особенно запачканной в крови,и сказал: "Я поставлю для тебя это в рамочку". Я попросил:"О,не надо,пожалуйста".

Неожиданный звонок

Режиссер,у которого имеются дипломы Оксфорда в сфере политики,философии и экономики, а также учившийся в Ленинграде и Мюнхене,приоткрыл секрет,что он только что закончил сценарий  драматического политического триллера для своего нового проекта, когда он получил неожиданный звонок.Он отзывается: "Я вернулся в мою монашескую келью в монастыре в Австрии, где я также написал"Жизнь...". Я почти написал его, когда мне позвонила Энджи  и сказала: "Я знаю,вы вот-вот собираетесь начать делать этот проект.Может быть, вы подумаете над тем, что бы отложить его?"

Этот звонок привел к встрече.Он отзывается так об этом: "Если вы в одной комнате с Энджи и она смотрит на тебя и говорит:"Не хотите ли переписать и снять фильм по этому сценарию?Мы так повеселимся"-я не знаю никого,кто бы отказался от этого предложения!Я подумал,что проект позволит мне поехать в яркое,прекрасное место,в то время как сценарий,который я закончил писать,который я,возможно,буду снимать в этом году,имеет дело с очень темными темами. Этот фильм восстановил мою душевное состояние, и я надеюсь, что он восстановит душевное состояние тех людей, кто его посмотрит".

Он добавил: "Есть фильмы, которые расширяют наши горизонты и нас самих. Но,иногда, цель фильма-заставить нас почувствовать,что жизнь прекрасна-и развеселить нас.Оба побуждения равнозначно ценны.Но,как только "Туриста" покажут в нескольких странах,я собираюсь делать мой беспристрастный  драматический триллер."

Флориан рассказал нам больше о своем следуещем проекте:"Это что-то вроде "Моста через реку Квай".Это о группе людей, брошенных в экстремальные ситуации. По большому счету,это настоящая проверка характера,и это центральный вопрос, который я исследую в жизнях четверых протагонистов:"что более важно для нас, чем наши жизни?За что бы мы отдали наши жизни?Вопрос, с которым мы противостоим каждый день. Он заходит в очень мрачные места,-но я надеюсь также это будет очень удовлетворительный опыт просмотра!"

http://showbizandstyle.inquirer.net/ent … Depp-Jolie

+1

169

Люба, большое спасибо за перевод! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

170

Непристойные шутки Джонни Деппа могли бы дать нам рейтинг NC-17

Вот уж на съемках народ повеселился вовсю. Джонни так и стремится воплоить в жизнь свою мечту "хихикать" на съемочной площадке и это судя по рассказам режиссеров ему удается. Радостно слышать, что люди работающие над фильмом получают такое же удовольствие что и зрители, видящие результат этой работы.

шаловливые,импровизированные остроты-которые заставляли Деппа и Анджелину Джоли, еще одну звезду фильма, падать со смеху-остались в монтажной комнате.

Очень жаль, что эти моменты остались в монтажной комнате, хорошо бы они появились в качестве дополнительных материалов на диске, который, ксати, выйдет 12 февраля.

Результат:"Учительница танцев, которая учила бесчисленное множество людей,позднее сказала мне,что никогда ему не приходилось добиваться своего результата так быстро и так легко, как в случае с Джонни.Она сказала,что это было "почти страшно",как кто-то может научиться этому так быстро".

Мне вообще кажется, что человек, наделенный природной грациозностью, так искуссно владеющий своим телом не может не научиться танцевать так быстро. И вообще, думаю, Джонни лукавит, говоря, что 2 ноги у него левые.
Потрясающее интервью, я просто восхищена Флорианом. С каким уважением и восхищением он говорит о Джонни и Анджелине. Очень приятно было читать.
Спасибо большое, Люба, за перевод.

+1

171

Mrs LOVEtt написал(а):

еще одно интервью флориана

Только в Голливуде

Режиссер делится радостью от работы с Деппом, Джоли

класс!!! класс!!! класс!!!
с восторгом прочла.
прелесть что такое
Такого Флориан еще не рассказывал. Он вообще дает хорошие интервью, без штампов и заумностей, как сразу виден интеллигентный умный человек, а в этом интервью он превзошел самое себя.
Дина, первое, прошу извинения за мое гнобление тебя обувью для Джонни, когда он бегал по крыше. ты была права и это его босые ступни. я не могла поверить что звезда с тоненькими ступнями своими будет сигать босиком по крыше и считала что это кинематографическая обувь, повторяющая рисунок ступни. Флори все рассказал. о том, как он подло и жестоко вынудил нашего парня бегать по острой черепице до потери крови. Охххх Флори....
Каково мужество у Джонни? а?
я поразилась этому рассказу
на мой взгляд, это самое ценное во всех интервью Флори, что он дал за время промо ТУРИСТА

про танцы.
не убивайте меня, но мы с мужем искренне смеялись потугам Джонни быть танцевальным. Это нечто. Он танцевал ЛИЦОМ, оставляя тело в его обычном топорном состоянии.
так что все усилия специально приглашенного хореографа для постановки танца Джонни и Энджи, не увенчались успехом.
Светлана, прости-прости-прости, но.... это было невозможно смешно!!!
Джонни был решительно настроен, и это, разумеется, огромный шаг вперед после Шоколада и ВО, НО!!!!! бедный хореограф, ставивший танцы для Майкла Джексона... я ему сочувствую. справится с Джонни... под силу только Тиму. Охххх в его ТЕНЯХ будет танец. вспомните мои слова.

Mrs LOVEtt написал(а):

После выхода его величайших "Жизни других", Флориан удивил критиков своим выбором второго проекта.Он обьясняет:" Я хотел сделать что-то легкое, свежее и смешное,нечто, что я бы хотел посмотреть со своей семьей,так что это очень отличалось от моего первого фильма,где у меня была другая цель"."Жизнь.." я хотел поставить как роман,со всеми мучительными сложностями,которые мы познаем в жизни.

вот тебе и все! ответы на все вопросы. ждать чего то еще от фильма, который режиссер ставил ТАК, не стоит. это все равно что упрекать его в том, что он вырос таким высоченным))))

Люба, еще раз большое тебе спасибо за перевод этого чуда http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

+1

172

Slo, соглашусь про танцы. Действительно смешно, но очень очень мило. ))

Slo написал(а):

Охххх в его ТЕНЯХ будет танец. вспомните мои слова.

Мне почему-то тоже так кажется. )

0

173

Slo написал(а):

Дина, первое, прошу извинения за мое гнобление тебя обувью для Джонни, когда он бегал по крыше. ты была права и это его босые ступни. я не могла поверить что звезда с тоненькими ступнями своими будет сигать босиком по крыше и считала что это кинематографическая обувь, повторяющая рисунок ступни.

Твои извинения я принимаю с большой радостью. Это важно для меня. Тот разговор оставил неприятный осадок.

Кстати, у бедняжки тогда были пластыри на ступнях. 

Кстати, в фильме ступни Джонни лучше всего можно разглядеть не ан крышах, а в сцене, где он надевает пижаму в гостиной номера, перед тем, как лечь спать. Знаете, чему я поразилась? У него блестит кожа! Вот буквально блестит! Ступни этого парня находятся в состоянии сумасшедшей ухоженности.

0

174

не убивайте меня, но мы с мужем искренне смеялись потугам Джонни быть танцевальным. Это нечто. Он танцевал ЛИЦОМ, оставляя тело в его обычном топорном состоянии.
так что все усилия специально приглашенного хореографа для постановки танца Джонни и Энджи, не увенчались успехом.
Светлана, прости-прости-прости, но.... это было невозможно смешно!!!

Танец мне понравился, возможно потому, что я в этот момент смотрела на то, чем он танцевал (т.е. судя по всему на лицо). Но, думаю, что со мной можно согласиться, что Джонни прекрасно двигается и владеет своим телом. Просто ему изначально привили некий комплекс в отношении его танцевальных способностей и поэтому деревянный он только в танце перед камерой. И чувство ритма у него тоже должно быть - ведь он музыкант. А комплексы, действительно, у него может снять только Тим. Посмотрим, подождем Теней.

0

175

Вчера я посмотрела фильм первый раз и поделюсь некоторыми первичными мыслями. Сегодня я буду смотреть еще раз с блокнотиком.

А пока...

Slo написал(а):

ждать чего то еще от фильма, который режиссер ставил ТАК, не стоит.

Совершенно согласна.

Фильм - очень позитивный. Просто легкое для просмотра действо. Чтобы хорошо провести время с попкорном, еще лучше на диванчике. Просто расслабиться. Посмеяться. Мне очень понравилось, что зрители в зале постоянно смеялись. Публика меня просто очаровала. Сидели девчонки молодые и смеялись на каждой забавной сцене, комментировали реакции Френка на Элиз (" О, обалдел!"), всерьез рассуждали, кто окажется Пирсом, делали ставки. Мне очень понравилась публика.

Джонни в фильме невероятно мягкий. Я с первых кадров поняла, что передо мной показывают фильм, в котором я смогу вдоволь насмотреться на красоту нового, мягкого Джонни. Как же он мягок! Его мимика невероятна мягка. Какая пропасть между несчастным опустошенным Диллинджером и мягким Френком. А ведь это неизбежно - персонажи-то находятся в теле актера, переживающего те или иные вещи в своей жизни. Френк мимикой похож скорее на Шляпника в хорошем расположении духа. Френк (или Пирс в образе Френка, не знаю, как лучше сказать) еще похож на ребенка. Все его реакции такие детские, наивные. Все эти жесты бровками, напуганные глазки, удивление и прочее. Смотреть на это лично я могу бесконечно.

На просмотре этого фильма я отдавала себе отчет, что смотрю фильм ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЛЮБВИ К ДЖОННИ прежде всего. Я люблю его и любуюсь им. Я смотрю на Джоли и тоже любуюсь ей, потому что я люблю ее за то, что она поддерживала Джонни, что они нашли общий язык, что она так хорошо говорила о нем во время промо, и что она находила нужные СЛОВОЗАМЕНЫ для описания личной жизни Джонни, которую от нее, она не могла этого не понимать, так ожидали услышать во время промо.

Очень красивый фильм, легкий, позитивный.

To be continued...

0

176

Svetlana написал(а):

. Но, думаю, что со мной можно согласиться, что Джонни прекрасно двигается и владеет своим телом. Просто ему изначально привили некий комплекс в отношении его танцевальных способностей и поэтому деревянный он только в танце перед камерой. И чувство ритма у него тоже должно быть - ведь он музыкант.

однозначно согласна

Svetlana написал(а):

А комплексы, действительно, у него может снять только Тим.

еще более однозначно согласна!
ведь запел же никогда не певший Джонни в Суини Тодде!

0

177

Дина, я согласна с тобой
я точно так же смотрела на Джоли и думала, какая она чудесная. какая хорошая. какая добрая и милая женщина.
она так мудро вела себя во время промо Туриста, так мудро и добро отвечала на вопросы о Джонни.

0

178

По поводу танца в фильме.

Я соглашаюсь и со Светланой, и с Наташей. Я пережила в той или иной степени и смех от нетанцевальности Джонни, и восторг его работой в сцене.

На самом деле в этой сцене мы действительно толком и не видим тела Джонни. Он танцует лицом. Так и есть. Но в целом это смотрится так... я не знаю.. Мне кажется, что Джонни смотрится гордо. Для самого себя. Я могу ошибаться.

Что касается его владения телом, то вспомним, с каким восторгом в книге Солсбери об "Алисе" говорили представители команды фильма о том, как Джонни выполнял сложнейшую для любого актера работу - работу на троссах.О нем говорят, что он выглядел, словно всю жизнь с троссами работал, что он потрясающе владеет телом, что у него потрясающая координация. Получается, налицо -  комплекс. А это ведь серьезные вещи, комплексы любого человека - это не шутки. Это очень большая проблема. И то, как поддержал теплом ладони  и словом  Тим Джонни, когда тому в некрасивой форме задали вопрос о его танцевальности на джанкете Алисы в ЛА 20 февраля, это красноречиво подтверждает.

Совершенно согласна, что

Svetlana написал(а):

Просто ему изначально привили некий комплекс в отношении его танцевальных способностей и поэтому деревянный он только в танце перед камерой. И чувство ритма у него тоже должно быть - ведь он музыкант. А комплексы, действительно, у него может снять только Тим.

Ну может Тим просто не смог присутствовать на съемках сцены бала. Могут быть у него свои дела? Это же не такой важности событие, как Пипл Чойс  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

179

все, убили-убили
согласна со всеми.
я вообще горжусь Джонни, тем какой он отважный.
ведь согласился же на этот танец.
ничего, мы его увидим танцующего обязательно.

0

180

Slo написал(а):

все, убили-убили

Я даже и не замечала, что убиваю тебя :D

На самом деле я прекрасно понимаю, что не получается у Джонни танцевать ногами и другими частями тела. Он его... КРАСОТА, она затмевает для меня все это. Мозгами я понимаю, что у него не получается, а сердцем просто восхищаюсь его красотой и каждым движением. Как-то так. Сложно это словами описывать.

Slo написал(а):

ведь согласился же на этот танец.

Я думаю, его душа пела почти все время съемок. Вообще интересно поулчилось с этим фильмом: Энджи захотела провести время с семьей в Венеции и замутила этот фильм. После просмотра фильма и очередного прокручивания в голове событий прошлой весны, я поняла, что Джонни, выбрав эту роль, руководствовался тем же. Вспомните его знаменитую спальню над каналом.

Slo написал(а):

ничего, мы его увидим танцующего обязательно.

Уверена!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)