burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Mrs LOVEtt написал(а):

"Ничего определенного.Нет ничего нового.Я надеюсь сделать это, я безусловно надеюсь.Я думаю,что это захватывающая история, и никто не хочет работать с Джонни и Джерри так сильно,как я, так что, увидим, как все получится."

Интересно, что Росс не сказал о Горе. То есть с Гором он работать не хочет))
Думаю, что если они решат заменить режиссера, то Джонни не станет участвовать в проекте. Это при условии, если Дисней все таки возродит из зада убитого Рейнджера

0

992

17 августа было сказано, что на спасение Рейнджера дана неделя. Истекает она по сути завтра.
Д23 не возродил Рейнджера. После пятничного решающего совещания, о котором писал Терри Россио, у нас тоже ничего нет.
На данный момент, учитывая тот факт, что я думаю, что фото на яхте во Франции не являлись имиджеспасительными, склюняюсь к мнению, что Рейнджер не будет спасен.

0

993

Посмотрим завтра.
я бы уже хотела чтобы его возродили.
может быть завтра будет чудо))
то, что Росс не сказал о Горе, дает право думать, что Гора не хотят в первую очередь.
а без Гора не будет Джонни. То есть не будет и проекта.
в общем, ждем завтра

0

994

я думаю,ждать осталось пару дней.

в любом случае возможность компромисса с Диснеем еще есть.
но наверное скоро узнаем все точно. Или просто увидим красноречивое затянувшеееся молчание.

0

995

я так понимаю, что сегодня новостей о Рэнго нет.
надежды рассеиваются как дым с каждым днем

0

996

Slo
Неделя,назначенная на спасение Рейнджера, истекла. Сегодня уже вторник.
а новостей нет по-прежнему. Вообще никаких.
Интересно, они отмалчиваются до сих пор надеясь на то,что бы его восстановитьили они просто замнут дело таким образом, ничего не оглашая, но так,что будет понятно,что проект окончательно мертв?...

0

997

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462883/t/49015/

трейлер на русском "Джека и Джилл"(Джонни в трейлере,естественно нету)
В русском прокате-"Такие разные близнецы".
Адам Сендлер играет,кстатти, и Джека и Джилл)))))

0

998

Трейлер повеселил, но никак не могу вспомнить, при чем тут Джонни?

0

999

Orlic написал(а):

но никак не могу вспомнить, при чем тут Джонни?

Он снялся в эпизоде )

0

1000

Orlic

У него какая-то роль, связанная с бескетбольным залом, так писали на Твиттере.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)