burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

О "причинах" закрытия Рейнджера.
Как я уже говорила выше, материал такого мозговыносящего толка нельзя подать без причины. Ведь народу нужно успокоиться чем-то, скажем так, понять и забыть.
Подозрение всегда вызывают ситуации двух видов: когда причины каждое СМИ называет разные и когда причины откровенно смехотворны. В случае с закрытием Рейнджера это второй вариант, а в случае, например, в попаданием Лили-Роуз Депп в реанимацию в Лондоне в марте 2007 года налицо был первый вариант. Каждое СМИ писало свою причину.
Когда пишутся такого рода вещи, лично для меня очевидно, что причина - такая, о которой сказать нельзя.
Я буду повторяться, но мне хочется еще и еще говорить об этом: диснеевцы не могли быть в дурмане и лишь в одно прекрасное утро понять, что цифра бюджета такая-то и такая-то. Это - БРЕД.
Громкое FUCK IT (ну или FUCK HIM) убило этого огромного динозавра одним чихом.

Терри Россио на своем ресурсе писал, что причин для закрытия Рейнджера было множество, это целый комплекс причин, просто вереница причин, всех из которых не перечислишь. Но лично для меня это не делает ситуацию абсурднее. Диснеевцы не замечали этой вереницы причин вплоть до той поры, когда уже были выстроены декорации и даже было объявлено новое рабочее название фильма?!

0

962

http://screenrant.com/gore-verbinski-lo … bf-128459/

Автор этой заметки уверяет, что Дисней дал Гору Вербински ровно неделю на то, чтобы урезать бюджет на 30-35 миллионов и тем самым попытаться спасти проект.

Начинаем считать от 17 августа.

Тон статьи очень субъективен и включает советы Деппу, в чем ему следует сниматься, так что будем продолжать следить за развитием событий.

Напомню, что декорации в Нью-Мексико разбираются или уже разобраны. Были многочисленные раздосадованные твиты местных жителей.

0

963

Helga написал(а):

Напомню, что декорации в Нью-Мексико разбираются или уже разобраны. Были многочисленные раздосадованные твиты местных жителей.

Это единственно реальный факт на сегодняшний день, который мы имеем относительно ситуации с проектом.
Единственный. Остальное - домыслы СМИ. Прошу не забывать об этом.
Ни от руководства Диснея, ни от пострадавшей стороны, мы не имеем заявлений.

0

964

По моему скромному разумению, не нужно быть съевшим собаку в кинопроизводстве либо Шерлоком, чтобы понять, что если бы причины были очень простыми, бытовыми, скажем так, чисто коммерческими, то у нас бы уже были какие-то реакции от Джерри, Джонни, Гора, Айджера наконец.

Когда два года назад произошло плохое событие с Куком, Джонни сию секунду позвонил из Лондона в ЛА Таймс. Мы могли это узнать. У Джонни были полномочия на это, скажем так. Сейчас от Джонни у нас есть только письмо Гервайсу, в котором он позиционирует себя как актера в изгнании, чей общий заработок - гонорар за камео в телешоу. Так или иначе, но это слова реального Джонни. А студии молчат.

Официальных заявлений - ноль целых, ноль десятых. А столько времени уже прошло. Если бы причины были банальными, понятными, то можно было бы уже и сказать пару слов. А тут все молчат. Я думаю, это вынужденное молчание.

0

965

http://latimesblogs.latimes.com/enterta … -soon.html
Эта заметка уверяет нас, что Джонни прокомментировал новость по поводу Рейнджера по электронной почте из Лондона: "Я думаю, все вырулит в то, как и должно все быть".
Представители Брукхаймера и Диснея комментировать ситуацию отказались. Представитель Вербински ссылается на излишнюю занятость Гора.

Весьма интересная реакция,а?
Все молчат, Джонни,по этому слуху, высказался весьма двусмысленно.
Были бы финансовые проблемы, уверена,Дисней нашел бы способ достойно обьяснить происходящее-а так-просто разгорелся скандал, который неминуемо разгорелся бы,так как,судя по всему, главная звезда порвала с Диснеем. Что оставалось делать компании? Пришлось обьявлять о закрытии проекта, ничего не поясняя. Есть еще вариант "б",Дисней порвал с Джонни, но мне не очень верится в это,так как проект этот был дорогим для студии, главной новинокй следуещего года. Не могли они не знать бюджет своего главного фильма на будущий год. И они не допустили бы утечки скандальной информации, связанной с финансовым положением, если бы можно было бы все решить путем переговоров.
Какие переговоры? Я удивляюсь,как можно верить в них. Со стороны Диснея невероятно глупо  допускать  такие слухи, когда еще возможны переговоры,когда положение не окончательное. По сути, это компрометирует компанию. Как так можно-взять и закрыть проект на стадии подготовки декораций и проч? Это безусловно компрометирует организацию, как неспособную правильно и точно организовать свое кинопроизводство.
Я думаю, эта новость окончательная. Если уж декорации начали разрушать, значит о никаких переговорах речь не идет, если они вообще не выдумки прессы. Кто ж будет рушить декорации,на которые потрачены энные миллионы долларов,если еще не все окончательно решено?..

0

966

Mrs LOVEtt написал(а):

Эта заметка уверяет нас, что Джонни прокомментировал новость по поводу Рейнджера по электронной почте из Лондона: "Я думаю, все вырулит в то, как и должно все быть".

Я склонна верить, потому что реакцию Джонни на увольнение Кука, тоже из Лондона, именно ЛА Таймс осветил. Это хороший ресурс. У него часто прекрасные интервью по телефону, он никогда не пишет огородных вещей.

Реакция Джонни - это реакция человека, который не хочет это обсуждать. Все как мы и думаем пока.

Позавчера как раз были доподлинно съемки на Пайнвуде. Я думаю, верить однозначно.

0

967

Helga написал(а):

склонна верить, потому что реакцию Джонни на увольнение Кука, тоже из Лондона, именно ЛА Таймс осветил. Это хороший ресурс. У него часто прекрасные интервью по телефону, он никогда не пишет огородных вещей.
Реакция Джонни - это реакция человека, который не хочет это обсуждать. Все как мы и думаем пока.

Я тоже склонна верить,потому что ответ Джонни очень правдоподобен в этой ситуации.
Он ушел от ответа,на самомо деле, не сказав ни причину, ни своего комментария к новости.
Похоже,мы не ошибаемся.

0

968

Slo на ДжонниТиме написал(а):

Есть слух, что Брукхаймер и Депп готовы отказаться от части гонорара в пользу картины, чтобы войти в желанный Диснеевцами, бюджет.

В среду вечером было дано указание повременить с окончанием разборки съемочной площадки в Нью Мексико.

Так что продолжаем ждать.

Джонни ответил очень сухо: "все будет, как должно быть". Такое впечатление, что именно от него сейчас все зависит. Это мое личное мнение. Словно переговоры сейчас идут именно с ним. Ищут компромисс. Чисто мои ощущения.

0

969

Что мы имеем из реального?
В районе 12 августа проект неожиданно заморожен.
Джонни пишет Гервайсу, какой он теперь в вечном изгнании чувак, доход которого равен гонорару за камео в телесериале.
Площадку начинают разбирать.
17 числа начинают писать, что проект хотят спасти.
Реакция Джонни: "Все будет, как должно быть".
Вот и все, что мы РЕАЛЬНО знаем.

Джонни очень тверд, судя по его словам. Он не намерен быть пешкой студий больше.

0

970

Мне кажется полным бредом то, что Джонни и Брукхаймер якобы пожертвуют частью гонорара, для того, чтобы возродить проект. Для чего тогда им работать?
все мы работаем за деньги. пока есть товарно-денежные отношения в обществе, люди должны получать адекватную плату за свой труд.
не лучше ли студии поступиться частью своих доходов и запустить проект в том виде, в котором он сейчас?
я не верю в то, что проект возродиться. но слова Джонни, сказанные им в емайле для Лос Анджелос Таймс, теплят надежду, что все образуется.
эта роль хороша для Джонни. и этот проект стоит того, чтобы жить.

0

971

Slo написал(а):

я не верю в то, что проект возродиться. но слова Джонни, сказанные им в емайле для Лос Анджелос Таймс, теплят надежду, что все образуется.

Я тоже не верю с возрождение проекта. А вот слова Джонни лично я интуитивно воспринимаю как слова человека, который не очень-то хочет говорить об этом и настроен скорее негативно, чем позитивно. От фразы веет фатализмом. Мне кажется, что если бы Джонни по-настоящему был расстроен уничтожением проекта, то от него была бы не одна строка такого рода. Он высказался бы более эмоционально. В целом его строка лично для меня подтверждает догадку, что проект из-за Джонни потерпел то, что терпит сейчас.

Slo написал(а):

Мне кажется полным бредом то, что Джонни и Брукхаймер якобы пожертвуют частью гонорара, для того, чтобы возродить проект.

Мне тоже.

0

972

Slo написал(а):

Мне кажется полным бредом то, что Джонни и Брукхаймер якобы пожертвуют частью гонорара, для того, чтобы возродить проект.

а вот Перец Хилтон так не считает
http://perezhilton.com/2011-08-19-johnn … one-ranger
и он не одинок

0

973

Cейчас люди будут много говорить, и нельзя обвинять их в заведомо сплетнях или чем-то еще. Пока мы не услышим хоть что-нибудь из уст кого-то из тройки предполагаемых плательщиков из своего кармана, судить очень сложно и, в общем-то, бессмысленно.

Очень сложно понять, зачем этим людям платить из своего кармана и тем самым обрекать себя на убытки.

0

974

Helga написал(а):

Очень сложно понять, зачем этим людям платить из своего кармана и тем самым обрекать себя на убытки.

Согласна. Что называется: а смысл?...
Ну, и дела! я в шоке!! закрыть сегодня проект с ДЖОННИ ДЕППОМ!!!
это просто конечная остановка! машина работает исправно, но не перебарщивает ли она?...

0

975

ВЕРА написал(а):

машина работает исправно, но не перебарщивает ли она?...

Не так давно компромисс с Деппом находили. 18 мая 2011, например. Возможно, найдут и на этот раз. Но очень много воды утекло с тех пор. Джонни заметно изменился. Возможно, от Джонни потребовали невозможного для него и это стало причиной остановки проекта. Рубить с плеча - сладко и заманчиво, но чаще всего потом люди начинают думать и искать компромисс. Может быть, от Деппа не будут больше требовать невозможного и это оживит проект.

Но то что дело не в бюджете, лично я совершенно уверена. Это причина для отвода глаз.

0

976

Мне кажется, что если бы Джонни хотел заплатить из собственных денег на "рейнджера", он бы уже это сделал. Чего ждать-то?
Всё это не из-за бюджета, это же очевидно.

0

977

Из сообщения Терри Россио на Твиттере становится понятно, что сегодня намечено некое решающее совещание о судьбе Одинокого Рейнджера.

Showdown at the Buena Vista Corral today. Will the Lone Ranger ride again?

https://twitter.com/TerryRossio

0

978

в продолжение темы о спецэффектах и бюджете.
Ответы Терри Россио по поводу слухов, о которых я рассказывала вот тут
По поводу этого заявления:

" Это никогда не планировалось как полутрадициооный вестерн ..никогда не планировался "Зорро.
"Это планировалось главным образом как шоу Тонто.Тонто как главный и главнее,чем Одинокий Рейнджер. Тонто и индейские духи как Оби Ван Кеноби и сила. Основным звеном должны были стать оккультные аспекты коренных американцев,проработанные с оборотнями и спецэффектами.Но сдобренные также индейской духовностью в серьезном смысле."

Терри отвечает:

"Нет. Совершенно неправильно в каждой детали,разве что только немного в конце...ты не можешь сделать фильм с персонажем-коренным американцем и не "приправить" ее в некотором роде духовностью.Это другое, это полностью неверная характеристика."

По поводу маски "зорро"

"На самом деле, в "Одиноком Рейнджере",маска сработала прекрасно.Потому как, в отличие от всех супергероев, здесь нет "таинственной личности".Одинокий Рейнджер -всего лишь человек в маске, никто не знает,кто он.

По поводу того,что фильм должен был быть стомиллионным( крупнобюджетным):

" Вы могли бы сказать точно так же про "Пиратов Карибского Моря перед первым фильмом, и ошиблись бы."

На вопрос, как же так вышло,почему вестерн стоит так много денег, отвечает:

" Тут вы ошибаетесь, полагая,что сценарий или сценарист может контролировать бюджет. Сценарии пишутся и преобразовываются  по желанию студий,режиссеров,продюсеров и звезд.И студии чувствуют себя уверенне, делая ставки на большие зрелищные проекты сегодня; на бюджеты среднего уровня тяжелее получить "зеленый свет", чем на высокобюджетный фильм-событие."

Вопрос о том,хотел ли Депп сделать трибьют индейцам, и если так, то зачем же затенять это в фильме спецэффектами?

"Неверно с вашей точки зрения предполагать,что у высокобюджетного фильма множество спецэффектов.Бюджет (закрытого уже) Одинокого Рейнджера был высоким из-за планов снимать на местности, с множеством статистов.Я не знаю, планировались съемки "одиночных" эффектов;возможно, кроме обычного " увеличения заднего плана"и такого прочего.(Хотя, я возьму эти слова обратно, я думаю, там планировались  некоторые съемки с животными, которые должны были быть с эффектами)"

Ответ на предложение найти замену Деппу -актера  из коренных американцев, если Депп ушел из проекта.

"Студия не возобновит фильм любого бюджета без Джонни Деппа".

Ответ на слухи о том,что Брукхаймеру требовался бюджет в 232 миллиона, а Дисней хотел 200.

"Нет, это неверно. Все даже не так просто. На самом деле конфликт, даже если бы бюджет был бы предметом обсуждений( как тут), включает в себя массу факторов, которые включают в себя, но не ограничиваются такими,как дни в съемочном графике, стоимость различных съемочных локаций и вероятность излишков, включая в себя тип съемки ( экшн сцены, лошади, погода),; различные кредиты по налогам, различные участия в постпродакшене, настолько,насколько это способствует прибыльности, отложенные зарплаты, договорные обязательства( недостающая зарплата сокращает излишки кинопроизводства),даже использование усовершенствований финансируется,покрывается  бюджетный недостаток.И так далее.Да,в конечном счете,есть основная дыра в бюджете,которая требует отсутствующих средств,но разобравшись в ней, становится понятно,что она касается множества факторов,которые всплывают на поверхность."

http://www.johnnydepp-zone.com/boards/v … ;start=150

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-08-20 01:30:01)

0

979

Helga написал(а):

Из сообщения Терри Россио на Твиттере становится понятно, что сегодня намечено некое решающее совещание о судьбе Одинокого Рейнджера.

ого-го!
Пока сказано рабочим повеременить с разрушением декораций.
Так что надежда на возрождение Рейнджера еще есть.
В любом случае,я думаю,результат зависит от Джонни. Если он решит пойти на компромисс-значит, будем ждать фильм ))) Если решит рубить с плеча-значит,так тому и быть.

0

980

Mrs LOVEtt написал(а):

Ответ на предложение найти замену Деппу -актера  из коренных американцев, если Депп ушел из проекта.

"Студия не возобновит фильм любого бюджета без Джонни Деппа".

Ну это уж совершенно не вызывает ни малейших сомнений даже во сне)))

0

981

К разговору о том, что хотят видеть поклонники в Джонни.
Видела в интернете дискуссию относительно того, почему нет промо-материалов Ромового Дневника.
И вот что я прочла, недословно:
"Отличный выбор с этим единственным кадром, что они показали. Видеть Джонни такого хорошо одетого глазеющим на привлекательную женщину - это хорошо сделано!"

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

982

Helga написал(а):

"Отличный выбор с этим единственным кадром, что они показали. Видеть Джонни такого хорошо одетого глазеющим на привлекательную женщину - это хорошо сделано!"

ключевое слово: глазеющим на привлекательную женщину.
Вот чего надо поклонникам: видеть Джонни,глазеющим на привлекательную женщину.
Даже,если на фото с фильма нет никаких проявлений чуйств))
Кстати,мне кажется,что на фото Джонни  взирает на Эмбер весьма неодобрительно.

0

983

Mrs LOVEtt написал(а):

Вот чего надо поклонникам: видеть Джонни,глазеющим на привлекательную женщину.

Да, те же мысли!

В жизни Депп одевается совсем нехорошо и на женщин не глазеет, зато какой хороший, правильный образ можно нарисовать из этого промо-кадра!

Люди устали от реального Деппа, им подавай Деппа желаемого.

0

984

Helga написал(а):

Интересно, где они такое вообще увидели?? (я про глазеющего)
он просто на нее смотрит. все! не глазеет (это разное) на женщину, как на женщину.
но, видимо, люди, как и всегда, видят только то, что страстно желають видеть.

0

985

ВЕРА

В Деппе порой видят такое, что невозможно даже при желании выстроить цепочку причинно-следственной связи, чтобы выяснить, откуда данный стереотип пошел в массах.

0

986

интервью Рики с кадрами камео Джонни и Хелены.

http://s009.radikal.ru/i308/1108/c5/844a8f69c373.jpg
http://i042.radikal.ru/1108/ae/b7bdc7de54cf.jpg
http://i038.radikal.ru/1108/a7/2fe46c05e0c6.jpg

0

987

Представитель Дедлайн задал в грин-руме на фестивале Д23 вопросы Рику Россу о судьбе проектов "Одинокий Рейнджер" и "Пираты 5".
Ответ Росса:
"Ничего определенного.Нет ничего нового.Я надеюсь сделать это, я безусловно надеюсь.Я думаю,что это захватывающая история, и никто не хочет работать с Джонни и Джерри так сильно,как я, так что, увидим, как все получится."
По поводу ситуации с 5 Пиратами,которая очевидно,зависит от ситуации с Рейнджером, Росс так же высказался в словах" надеемся":
"Мы надеемся; каждый готов делать это. Сейчас мы работаем над сценарием.Мы чувствуем,что у нас есть нечто, что не должно быть связано с франшизой, а должно быть историей, и это то,над чем мы работаем сейчас".

http://www.deadline.com/2011/08/who-nee … -d23-expo/

Интересно,что в мае говорили,что сценарий закончен, а сейчас Росс говорит, что они только работают над ним. :dontknow:
По поводу Рейнджера все пока что на мертвом месте,как прежде.
Мне также очень интересно,почему,веря в финансовую причину закрытия или причину закрытия из-за жанра вестерн, говорят о том,что ПКМ 5 могут не быть?
Понятно,почему так предполагаем мы,но почему газетчики? Ведь,по идее, проблемы Рейнджера в таком случае-только проблемы Рейнджера.Возможно,пошли слухи,что ПКМ 5 не будет, и это ничем не обьяснено?..

0

988

Mrs LOVEtt написал(а):

По поводу ситуации с 5 Пиратами,которая очевидно,зависит от ситуации с Рейнджером, Росс так же высказался в словах" надеемся":

Да уж, прелюбопытно! Мне понравилась вся статья, ее тон, понравился журналист. И он, как и мы здесь на форуме, понимает, что не будет ПКМ 5, если не будет Рейнджера.

0

989

Люба, большое спасибо за новости!!!!
Надежда, что Рейнджера возродят есть, и я надеюсь теперь.
связь Пиратов с Рейнджером очевидна даже для СМИ
но ведь это так логично, для любого, умеющего мыслить: будет Рейнджер, значит, Депп еще согласен работать с Диснеем. Или Дисней с Деппом)) Не будет - значит узы разорваны и Пиратов нам не видать.
Росс говорил очень уклончиво и ничего не обещал и не разъяснял. Но надежду вселил))

0

990

Slo написал(а):

но ведь это так логично, для любого, умеющего мыслить: будет Рейнджер, значит, Депп еще согласен работать с Диснеем. Или Дисней с Деппом)) Не будет - значит узы разорваны и Пиратов нам не видать.

логично!
Но если делать вид,что доверяешь финансовой версии или версии закрытия из-за жанра, то не обьснишь никак людям,чем она так логична)))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)