burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

http://s16.radikal.ru/i191/1108/91/625d4146fb24.jpg

Фото Питера Маунтайна

0

932

ПРОЕКТ "ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР" ЗАКРЫТ
Дисней прекратил производство "Одинокого рейнджера". Называются две причины закрытия и обе связаны с деньгами - слишком большой бюджет, на который киностудия не может пойти в данный момент, и плохой прием у зрителя картины "Ковбои против пришельцев". Айджер боится, что несмотря на имя Джонни Деппа, а может быть и благодаря ему, как знать, зритель не пойдет на фильм о ковбоях в той мере, чтобы окупить затраченные средства.

Несмотря на то, что актерский состав был уже объявлен и Гор Вербински начал набор статистов для съемок, было начато строительство съемочной площадки в Калвер Сити, объявлена премьера, и фильм рассматривался, как главная новинка киностудии, проект закрыли.

Источники из Variety дают надежду, что проект запустят позже, но это вряд ли возможно. Отодвигать сроки съемок будет еще более невыгодно, чем начинать снимать с этим бюджетом сейчас. Кстати, и это приятная ложка меда, Джонни получит свой гонорар несмотря на закрытие проекта.

Вот что пишет Кинопоиск.руПроект по экранизации легендарной и знакомой многим американцам истории рейнджера и его друга, индейца Тонто, закрыт. «Одинокому рейнджеру» не помогло ни участие Джонни Деппа, ни режиссер Гор Вербински. Инсайдеры называют две основные причины, по которым студия решилась на такой шаг.

Первая и самая тривиальная причина — деньги. Как сообщает Deadline, последнее время создатели бились над тем, чтобы сократить раздувшийся бюджет «Одинокого рейнджера». Фильм стоил 250 миллионов долларов. Ценой неимоверных усилий его удалось довести до 232 миллионов, но все равно это было далеко от запланированных 200 миллионов.

Для боссов Disney решение закрыть «Рейнджера» далось нелегко, но их можно понять. Впереди несколько крупнобюджетных постановок, в частности «Джон Картер» который обошелся, по некоторым данным, в 300 миллионов. Причиной тому — множественные пересъемки. Кстати, инсайдеры Disney утверждают, что «Картер» стоил дешевле. Бюджет сказки «Оз: Великий и могучий» с Джеймсом Франко уже добирается до 200 миллионов.

Съемки «Одинокого рейнджера» были запланированы на октябрь. На главную роль утвердили Арми Хаммера, сейчас Вербински занимался кастингом. Согласно контракту Джонни Депп получит свой гонорар в любом случае. И даже несмотря на это, а также на затраты, связанные с препродакшном, студии было дешевле закрыть постановку.

Но есть и вторая причина. Даже имя Джонни Деппа не гарантирует высоких сборов фильму, если это не кино о пиратах, а Депп не играет капитана Джека Воробья. И главная беда «Рейнджера» в том, что по сути своей это вестерн. Disney, глядя на провал другого многомиллионного вестерна «Ковбои против пришельцев», опасается вбухивать крупную сумму в картину сомнительного для проката жанра.

Вопрос, который поднимается в связи с решением студии прикрыть проект, таков: как это повлияет на отношения Disney и Джерри Брукхаймера? Продюсер уже успел перейти из касты неприкасаемых в отраву бокс-офиса: его фильмы до четвертых «Пиратов» неважно показывали себя в американском прокате.

Джонни Депп, как утверждают знающие люди, очень хотел сниматься в «Рейнджере». «Еще есть шанс, что фильм запустят», — робко утверждают инсайдеры. Но времени остается все меньше, и релиз, назначенный на декабрь 2012-го, сдвигать съемки дальше будет сложно, хотя бы по причине графика Деппа.

Таким образом, «Одинокий рейнджер» становится еще одним закрытым крупнобюджетным проектом с вестерн-составляющей. Недавно Universal отказалась от идеи снимать сложносочиненную «Темную башню». Но если у «Башни» еще есть шансы обосноваться на другой студии, то «Рейнджеру» придется грустно скакать в закат в полном одиночестве.

Множество заметок англоязычных ресурсов:

http://latimesblogs.latimes.com/enterta … anger.html

http://www.variety.com/article/VR1118041020

http://www.deadline.com/2011/08/shocker … ne-ranger/

http://www.filmschoolrejects.com/news/m … lesque.php

0

933

На данный момент у Джонни нет впереди никаких проектов с реальными сроками. "Тонкий человек", который он собирается делать с Робом Маршаллом, и другие проекты, (кстати, весь список принадлежит Джонни и его компании IN), пока что находятся в состоянии подвешенности в воздухе. Ничего конкретного. Так что теперь у него появится время хорошенько отдохнуть и заняться постпродукцией "Мрачных теней".
Хочу еще добавить пессимизма.
Весной Дисней прекратил отношения с Тимом Бертоном, отстранив его от производства "Maleficent". Было заявлено, что Тим Бертон более не причастен к производству этого проекта.
Еще на промо "Туриста" Анджелина Джоли, которая планировалась и по сей день планируется на главную роль в этом фильме, заявляла, что она счстлива войти в семью Тима и Джонни и играть на их площадке.
А весной нам сказали - все, хватит.
Теперь настала очередь Джонни оказаться за бортом Диснеевского проекта. То, что еще вчера жило и действовало, сегодня уже стало трупом одинокого рейнджера.
Те доводы, что приводит нам СМИ от лица Диснеевского руководства, смехотворны.
Слишком раздутый бюджет.
Не сегодня же ночью это стало понятно?
Производители уже затратили большое кол-во денег на строительство площадки и так далее и тому подобное. Им придется выплатить страховые деньги участникам проекта и полный гонорар Деппу. И они готовы пойти на эти траты, лишь бы не запустить проект.
Настораживает именно то, что такой скупой счетовод, как Рик Росс, делает такие странные шаги - обрывает проект на стадии - почти съемки. Не раньше, не месяц назад, когда еще не было актеров, кроме Джонни, и не начали строительство декораций. Решение было принято ВДРУГ.   Еще позавчера нам говорили, что на Д 23, который откроется 19 августа, будет представлен Рейнджер и будут актеры из проекта. Намекали, что чуть ли не Джонни. И в одночасье все рухнуло.
Одинокий рейнджер был главной новинкой Диснея в следующем году.
Не может быть, чтобы они так неожиданно прозрели и испугались его бюджета.
Вероятно, имя Деппа вызывает у Диснея уже не желание заполучить его любым путем, а наоборот - желание поскорее откупиться от него его гонораром и закрыть проект к чертовой матери.
Если это так, то ждать Пиратов 5 нам не приходится.
Во время промо Пиратов 4 Джонни очень уклончиво ответил на вопрос о судьбе продолжения - оно будет, если этого захотят.

После смерти рейнджера, впереди у Джонни, скажем так - ни-че-го. Проекты, которые являются его собственностью и которые очень хорошо висят в воздухе.
Как бы мои личные опасения того, что Джонни всерьез решил отойти от "сцены" и всерьез заняться кинопроизводством или писать мемуары, сидя в кресле, не оказались правдой.
Одинокий рейнджер был единственным твердым проектом у Джонни после окончания его работы на Тенями.

0

934

Если честно, я в шоке. Это как-то неожиданно. Хотя с другой стороны, ожидаемо. Я опасалась, что когда-то что-то подобное произойдёт. И вот. Произошло...

0

935

Дааааа, это действительно шокирующая весть.
Интересно как в последнее время на нас валятся события, которые мы не ждали: сначала фото наших вдвоем, с подписью,что на фото только Джонни, и теперь вот такая новость )
И промо РД на днях началось, хоть и весьма странно, когда его уже не ждали.
Я совершенно не верю в то,что причина закрытия Рейнджера-финансовая.
Даже если предположить поверить,что проект закрыт из-за финансовых причин, что весьма бредово, с какой стороны ни глянь, то,подумав над теми версиями, которые нам предлагает пресса, становится ее более очевидно,что это всего-навсего отмазки.
Слишком большой бюджет Рейнджера? Допустим, они запланировали 200 млн, а смогли уменьшить только до 232 миллинона, выходит,студия потеряла бы 32 миллиона,что для Диснея небольшие деньги, учитывая еще и будущую прибыль. То, что Рейнджер рассматривалсяна студии Дисней как весьма недоходный проект, я не верю. Это громкий проект, о нем писали очень давно, он был на слуху, в отличии от многих других проектов, которые собирается делать Дисней. Что сейчас собирается делать( или уже сделал) Дисней: на 2012 год -"Храбрая сердцем"-сказка, без ярких суперзвезд," Снежная королева", "Семья робинзонов"-проекты, о которых лично я слышу в первый раз, тоже не нашумевшие," Джон Картер"-опять же, без суперзвезд, Корпорация онстров 2, и 20 000 лье под водой6 Капитан Немо на 2013 год. Ну и ПКМ 5 С Джонни, которые теперь оочень под вопросом,скорее всего.
Рейнджер был ожидамее и известнее  этих всех проектов. О нем писали, его съемок активно ждали. Ни у одного проекта Диснея, из этих вышеперечисленных, нети такой яркой суперзвезды, как Джонни Депп. Я не верю, что Диснеевцы такие идиоты, что разрушили проект с приносящим огромные деньги Деппом, пожертововав чем?-такими фильмами, которые по идее, сулили куда меньшую выгоду.Заметки пишут,что якобы вестерн-ненадежный жанр, вкладывать деньги в него опасно. Но это не должно всплывать сейчас. Если бы так действительно было дело, то этому фильму просто не дали бы зеленый свет изначально. Смешно полагать,что они только-только "опомнились".Если ненадежен Рейнджер с Деппом, то какой из вышеперечисленных фильмов более надежен,учитывая что там нет суперзвезд?? Сравнение с провалом "Ковбоев против пришельцев", на мой взгляд,неверное. Во-первых, объединяет проекты только тема вестерна. Но,если копнуть глубже, то, оказывается, что в "Ковбоях" не было известных лиц, и сюжет там относительно сомнительный. Вот хотя бы, выдержка из описания фильма "Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение." То есть, сюжет на грани китча. В противовес с сулящим приключения "Рейнджером". не так уж удивителен тот факт, что "Ковбои "пропвалились.
Да, студии сейчас закрывают производство фильмов, но это не те фильмы, в которых играют суперзвезды, и  сравнение с Темной башней, тоже, по-моему,неуместно,-фильм по роману Стивена Кинга, что уже продполагает достаточно ограниченную аудиторию, учитывая то,что Кинг специализируется на ужасах и триллерах. Не всем далеко это нравится.
Студии всегда закрывали производство фильмов, которые не сулили выгоды. Но этот фильм очевидно сулил выгоду, к тому же я не помню,что б закрывали такой многообещающий проект,тем более с суперзвездой,тем более вполе "семейного" и приключенческого направления.
Я  думаю,что Дисней рассчитывали на Рейнджера, и весьма и весьма. та же Алиса во многом взяла миллиард и из-за участия Джонни в ней.
ПКМ 4 тоже взяли миллиард, и это несмотря на то,что на Тинс чойсе уже не выбирают Джека Воробья лучшим героем лета. Люди, похоже, не очень довольны ПКМ 4, но они взяли миллиард- и не только из-за 3 Д, процент посещаемости которго все больше и больше снижается, а из-за того,что все пошли смотреть на Джонни в роли Джека. Соскучились по капитану Воробью.Мне кажется, у студии не было никаких причин полагать, что фильм провалится, "из-за того, что вестерн". У него были яркие шансы,каких не было у других-суперзвезда Джонни Депп в "чудаковатой" роли, и что немаловажно,мне кажется, режиссер Гор Вербински, который уже сделал огромную прибыль Диснею на первых Пиратах, причем прибыль неожиданную, поэтому Дисней мог весьма рассчитывать на то,что и в этот раз Вербински удастся вытянуть наружу жанр вестерна сделав его популярным.
И то,что проект приостановлен тогда, когда уже были потрачены энные деньги на декорации, кастинг, и прочее, еще больше дает отпор отмазкам в виде того,что студия приостановила производство из-за финансовых проблем. Теперь им придется платить неустойку, гонорар Джонни, то есть фактически отдать деньги ни за что. Не верю,что это более выгодно, чем запустить фильм. Это было бы выгоднее, если бы у фильма вообще не было бы никаких шансов на успех. А у Рейнджера, даже судя по уже тому факту, что съемки его были ожидаемы и проект громким, уже были достаточно весомые шансы как минимум отбить собственный бюджет.
К тому же Диснею очень невыгодно закрывать проект с Деппом еще по причине "Пиратов"- если они таким образом, закрыли Рейнджера, с чего они взяли,что Джонни подпишется на Пиратов.Таким образом,они рисковали бы упустить Джонни еще и из Пиратов.
В общем, версии газет уж очень странные и нелогичные. Это скорее всего,всего лишь отмазки, всего лишь официальные версии.
Все приводит на мысль,что это случилось внезапно и спонтанно. Значит, либо Джонни порвал со студией, из-за чего-то,что произошло, чего мы не знаем, либо студия  порвала с Джонни.
Похоже, наши освобождаются от ярма Диснея. Вспоминаю заметки про Малефисент, и то, что, "нет, нет, что вы, Тим Бертон не поссорился с Диснеем, не думайте так". Возможно, именно что и поссорился, чем и вызваны эти обьяснения.
Возможно,произошли какие-то события, какие заставили Джонни сказать "Фак ит" и порвать с контрактами Диснея.
Либо, студии сами сказали "фак ит", поразвесив,что системные ухищрения, сокрытие фото, видео, заметки джаб-джаб и прочее, возможно уже не стоят того, возможно уже совершенно не "окупаются". Возможно, в этом они уже не видят выгоды для себя.И тогда очень прикольно получается, что как раз совсем недавно нам впервые за несколько лет дали совместное фото наших)
Может быть, студии уже настолько недовольны Деппом, что не видят смысла тратить такие огромные деньги на системный контроль, и что,соответсвенно, не могут получить должной прибыли от фильма.
интересно, хотели ли студии выпускать Дневник именно в октябре, или же это опять грозило оттягиванием. По идее, промо началось так, как и должно. Но интересно,конечно, что началось весьма "неохотно"-трейлер даже не пустили в сеть. Возможен также вариант,что они опять хотели его задвинуть, но в связи с некоторыми недавними событиями, решили выпустить. Но также это может быть связано с сугубо финансово-экономическими проблемами.
То,что у Джонни проблемы с Диснеем,можно было бы и раньше догадываться. Хотя бы из факта того,что Джонни отказался от диснеевского "Оз", так и не объяснив причину.
Плюс,мы так и не знаем, что там с Пиратами 5. Хотел ли Джонни участвовать в них, согласился ли он. Если и даже согласился, это не значит сейчас, в свете последних событий, ровным счетом ничего.
Мы не знаем, шла ли студия на копромиссы с Деппом ради его участия в ПКМ 5. Учитывая слова Джонни о необходимости подождать, о том, что он не хочет,что бы его затянула эта франшиза, можно предполагать,что он желанием сниматься в Пиртах 5 не горел. И мы не знаем, подписал ли он тогда контракт на них, или нет.
в любом случае, если произошла ссора Джонни со студией Дисней, то ПКМ 5 становятся под оочень большой знак вопроса.

...в общем, конечно,это пока такие вот версии, предположения. Подождем развития событий. Сдается мне,ждать будет что.

0

936

Slo написал(а):

Еще позавчера нам говорили, что на Д 23, который откроется 19 августа, будет представлен Рейнджер и будут актеры из проекта. Намекали, что чуть ли не Джонни. И в одночасье все рухнуло. Одинокий рейнджер был главной новинкой Диснея в следующем году.Не может быть, чтобы они так неожиданно прозрели и испугались его бюджета.

а я и забыла про Д23.
Да, верно, проект, на который не было бы надежд, не стали бы представлять более чем за год до его выпуска.
Это действительно был главный проект Диснея на вчера.
На таких выставках и фестивалях представляют то, на что рассчитывают более всего.Таким образом, студии уже, задолго до официальной пост-продакции и промо, начинают промотировать фильм.
И тут,вдруг, они узнают,что фильм не стоит того, не стоит всех этих промо на д23, и из-за чего-из-за несчастных 32 миллионов.И что проект-вестерн, а поэтому обязательно погорит.
Абсурд. Это похоже на ситуацию, наверное, знакомую каждому, как если мы начинаем какое-то дело, а потом оно проваливается, не по нашей вине, и тогда мы утешаем себя: " а ладно, все равно мне не нравилось, как оно выходит, все равно плохо бы вышло".
а вообще жаль, что проект вот так провалился.. Я уже начинала ждать его(( Он  сулил быть весьма интересным, тем более с режиссурой Гора.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-08-13 21:06:20)

0

937

Сказать, что новость шокировала, это не сказать и сотой доли своих эмоций. Я не ожидала, что это может произойти так скоро. Я была уверена, что кабала Диснея охватит еще Ренджера, который НИКАК НЕ МОГ ОТМЕНИТЬСЯ, и ПКМ 5.

С другой стороны я понимаю, о чем говорит Джулс. Все мы тут ждали, что что-то должно случиться. В воздухе пахло грозой очень сильно.

Джулс, вспомни, как мы с тобой говорили друг другу в привате примерно раз в неделю по одному разу: «что-то будет».

Наташа, вспомни, как мы обе с тобой не верили, что Ренджер вообще будет в жизни Джонни.

Все мы тут понимаем, что приведенные в прессе «причины» убийства проекта так же прадоподобны, как версия о плоской Земле на трех китах. Они как бы говорят, а мы как бы верим. Понятное дело, что без причины материал поддать нельзя. Значит напишем смехоторную, ведь в любом случае написать настоящую, видимо, пока невозможно.

Что-то случилось на днях. Восстановим события. Впервые фото Тима  и Джонни вместе на футболе. Для меня это было так же вероятно, как исчезновение всех злодеев на Земле. Но это случилось. Потом первый шажок промо РД. Потом жуткая грязь в прессе, напоминающая что Депп – это ого-го какой женолюб в прошлом с грязной Мосс в настоящем с ангелообразной Паради. И сразу же следом – смерть Ренджера. Все охватило ровно неделю.

Собственно, у нас есть единственные две версии. Первая – Дисней отказался от Деппа, вторая  - Депп порвал с Диснеем, рубанул шашкой по последнему дракону.

Без кабалы Диснея Депп совершенно свободен теперь.

В последние два года, после июня 2009, между нашими и студией шла пошаговая война. Каждая из сторон разрушала действия другой в ее сторону. Каждая сторона делала свои шаги, которые рушила вторая. Рубился лес и летели щепки. Наши начали Комик Коном, продолжали макияжем и откровениями о невзятии «Глобуса» за использование ректальных свечей. Система рубила Дика Кука и Опру Уинфри, церберы айджери и россы махали черными плащами вокруг Деппа и затыкали ему рот в прямом и переносном смысле. Такого рода войну можно прекратить только перестав иметь друг др друга дела. Развязавшись. Судя по всему, это и произошло.

Я рада тому, что Депп освободился от кабального Ренджера. Но я, что греха таить, слегка расстроена вероятностью того, что Мрачные Тени могут стать последним фильмом Деппа. Но это очень теперь на то похоже. Это была бы восхитительная лебединая песня со стороны наших. Кричаще рассказать о своей жизни  и громко сказать всем FUCK IT!

Предположения, что теперь Депп задумается о том, не сыграть ли ему Лира и Гамлета, думаю, лечатся медикаментозно.

Весной этого года мы сначала узнали, что Депп не будет играть в Ренджере, но это назавтра же окрестили слухом, и в эти же самые дни были заметки, что Тим не будет делать проект на Диснее, хотя он «нет-нет-нет, ни в коем случае не думайте, не поссорился с Диснеем». Это не мешало Тиму распродать вещи, связанные с Диснеем, а Джонни – отдать кольца Джека японцам. И вот теперь имеем факт – Дисней и наши развязываются.

«Франкенвини», теперь, думаю, может не стать. Ему дали зеленую дорогу только когда Депп согласился на Пираты 4. Когда Кука уже отослали в сад.

Я очень сильно взволнована. Мы может ждать революционных событий теперь со дня на день. Теперь может произойти все, что угодно. И теперь может произойти то, что мы ждем.

Простите за сумбур. Нужно время, чтобы это хоть как-то улеглось в голове.

0

938

Helga написал(а):

Я очень сильно взволнована. Мы может ждать революционных событий теперь со дня на день. Теперь может произойти все, что угодно. И теперь может произойти то, что мы ждем.

Я тоже взволнована и волнение не проходит.
Да, это только начало.

0

939

http://www.diszine.com/content/disney-s … one-ranger

В продолжении темы внезапного закрытия "Одинокого рейнджера".

Автор заметки задается вопросом, как этот шаг Айджера (главы Диснея) отразится на отношениях Джерри Брукхаймера и Джонни Деппа? Джерри сейчас не в чести у Диснеевского руководства. Не смотря на то, что "Пираты 4" взяли миллиард, его фильмы не принесли того дохода, какой ожидался диснеевским руководством. И теперь автору заметки непонятно, будет ли Джонни участвовать в пятых Пиратах, и состоятся ли они вообще. На мой взгляд, внезапное закрытие проекта "Одинокий рейнджер" в первую очередь говорит о том, что отношения между Джонни Деппом и киностудией Диснея, которые и раньше были не самыми безмятежными, теперь разрушены. И напрасно ждать продолжения Пиратов с Джонни в роли Джека Воробья.

Финансовые проблемы не возникают внезапно. И о большом бюджете фильма, Айджер узнал не сегодня ночью. Не думаю, что закрытие проекта, столь внезапное, можно оправдать тем, что бюджет превышает желанную сумму на 50 тыс долларов.

Теперь, после того, как Одинокий рейнджер внезапно умер, у Джонни нет никаких проектов, которые можно было назвать реальными. Думаю, что до весны, а то и лета, следующего года, Джонни врял ли приступит к работе как актер.

0

940

Кстати говоря, появилось несколько заметок, где авторы, ссылаясь на Диснеевское руководство, уверяют, что проект только отложен, а не убит. До неизвестно какого времени.
Но, даже если авторы и действительно опираются на реальные слова руководства киностудии, это то же самое. Отложить-убить. В нашем случае это слова синонимы.
На самом деле, мне эгоистично страшно думать, что проект реально закрыт. Мне, как приготовленному к тяжелой но необходимой операции, хочется, чтобы ее отменили.
Это очень эгоистичное желание, каюсь.

0

941

Slo написал(а):

Но, даже если авторы и действительно опираются на реальные слова руководства киностудии, это то же самое. Отложить-убить. В нашем случае это слова синонимы.

Я тоже так считаю. В нашем случае это одно и то же. И еще нужно не забывать, что выгодно дать людям надежду, что проект еще может случится. Это дает какую-то надежду, наверное, так. Людям ведь очень хочется видеть Джонни на экране, если они, конечно, его поклонники, а не последователи Калиостро, пытающиеся воплотить свою мечту о Джонни при помощи собственной ежедневной абры-кадабры.

Лично мне кажется, что Ренджер не возродится уже никогда. Есть это стойкое ощущение. Даже уверенность. Словно я это точно знаю.

0

942

Сейчас люди сокрушаются, что, мол, Дисней утратил веру в магический дуэт Джонни и Джерри. Но магический ли это дуэт в последнее время? На промо Пиратов 4 были заметны натянутые отношения между Джонни и Джерри. Джерри буквально с трудом натягивал улыбку, когда нужно было исполнять публичную функцию в виде взаимных любезностей с Деппом. Я не думаю, что Джерри - цербер по своей природе, он просто делает свою работу, и так сложилось, что Депп не хочет больше быть актером вне съемочной площадки во имя сохранения своего коммерчески выгодного имиджа.

Подумалось еще, что интервью у Ларри Кинга может спать опаснее, чем мы могли бы при желании предположить. Сейчас происходят какие-то судьбоносные события, и Депп может сказать что угодно, он и так уже достаточно сказал на промоушенах в этом году и еще мы не знаем, что на самом деле он сказал у Опры - нам не показали. Начинаю бояться, что шоу Кинга нам не видать. Ну а страх за выход РД как был, так и есть. Моему счастливому удивлению не будет предела, если РД выйдет все-таки этой осенью.

0

943

Slo написал(а):

Кстати говоря, появилось несколько заметок, где авторы, ссылаясь на Диснеевское руководство, уверяют, что проект только отложен, а не убит. До неизвестно какого времени.

Я тоже встречала. Некоторые говорят, что всё решится завтра. Что, мол, либо сократят бюджет, либо Джонни добавит из своего кармана.
Как-то с трудом верится.

Slo написал(а):

На самом деле, мне эгоистично страшно думать, что проект реально закрыт. Мне, как приготовленному к тяжелой но необходимой операции, хочется, чтобы ее отменили.

Как я тебя понимаю... А я так ждала этого фильма, признаюсь.

Helga написал(а):

Начинаю бояться, что шоу Кинга нам не видать

Всё возможно. Может, оно как раз и состоится. И мы его увидим...

0

944

Джулс я всегда думала, что его не будет, Рейнджера. Логично рассуждая, его не должно было бы быть. По известным тебе причинам.
Я с большим удивлением следила за тем, что события, тем не менее, развиваются. Что набирают актеров и строят площадку. Что обьявлен кастинг и так далее. Но в последние дни, я тоже начала его ждать. Ведь дуэт Вербински-Депп уже сделали Рэнго. Они могли сотворить нечто похожее, родственное. Это было бы прекрасно, если бы Рэйнджер и диснеевская кабала продолжились бы.
Теперь, когда проект зарыли, как будто бы все стало на свои места.
Ждать развития событий можно с минуты на минуту.
Но как эгоистично жаль..
мне, как последователю Калиостро и поклоннику несуществующих дуэтов Депп-Паради, Бертон-Бонэм Картер, хочется закрыть руками лицо и воскликнуть, чур меня, нет этого!
смешно, конечно, но как есть))
мы принимаем мир, как он есть, без наших мечтаний и выдуманных иллюзий. Так что нам остается только ждать, как повернут события.

0

945

Да, остаётся только ждать...

0

946

Helga написал(а):

Я была уверена, что кабала Диснея охватит еще Ренджера, который НИКАК НЕ МОГ ОТМЕНИТЬСЯ, и ПКМ 5.

как видишь, все это оказалось не настолько незыблимым. Мы были уверены, что Рейнджер-то будет ТОЧНО.
Теперь нет уверенности буквально вот ни в чем. Ни в чем.
Мне тоже эгоистически жаль того,что я не увижу этого фильма. Я не сомневалась как-то,что фильм выйдет прекрасным-с режиссурой Гора. Я уже начинала ждать его. Хорошо,конечно, что во мне еще не проснулось по-настоящему сильное ожидание.

Helga написал(а):

Но я, что греха таить, слегка расстроена вероятностью того, что Мрачные Тени могут стать последним фильмом Деппа. Но это очень теперь на то похоже. Это была бы восхитительная лебединая песня со стороны наших. Кричаще рассказать о своей жизни  и громко сказать всем FUCK IT!

Да, это очень печально. Но, пока не будем делать далекоидущих выводов, посмотрим на события, какие будут дальше.
Вот в чем можно говорить более уверенно уже сейчас- в том, что у Джонни вряд ли в будущем будет работа с Диснеем, а значит, можно предположить,что,если так, то и не будет уже настолько высокобюджетных и многособирающих проектов, как ранее.

Helga написал(а):

«Франкенвини», теперь, думаю, может не стать.

не знаю,конечно, но я, сейчас,по крайней мере, не  склонна так думать. Если он отснят, а,скорее всего, он отснят, то он, думаю, выйдет. Фильм очень малобюджетен, черно-белый, он изначально не был рассчитан на высокие сборы. Если он отснят, Диснею нет смысла его "зажимать". Нам повезло, что зеленый свет ему дали уже давно. Я думаю, что данные распри не отразятся на его будущем. Все равно он был рассчитан на немногочисленную аудиторию.

0

947

Slo написал(а):

Кстати говоря, появилось несколько заметок, где авторы, ссылаясь на Диснеевское руководство, уверяют, что проект только отложен, а не убит. До неизвестно какого времени.Но, даже если авторы и действительно опираются на реальные слова руководства киностудии, это то же самое. Отложить-убить. В нашем случае это слова синонимы.

Да, сейчас говорят все весьма оптимистично.
Посмотрим, к чему они так делают.
Не буду громко заявлять, не зная сути дела, что компромисс между Джонни и Диснеем невозможен. Может быть, они его и найдут. Но мне что-то подсказывает,что это решение-окончательное. Мне хотелось бы чисто эгоистично, с целью увидеть Джонни в этом фильме, что бы компромисс был найден и Рейнджера восстановили. Но-увидим.
Если предположить,что решение неокончательное, то выходит весьма нелогично. Зачем " вываливать" подобные скандальные новости( а это по-настоящему скандальная новость, подумать только, Дисней закрыл свой самый перспективный проект на будущий год и оправдывается якобы "вестерном" и 32 миллионами) в интернет, если решение неокончательное и возможно еще установить компромисс? Это же просто компрометирование себя же самих. Или, если официального заявления не было от Диснея, то, в любом случае Дисней никогда бы не позволил таким слухам распространиться раньше времени.
Поэтому, я думаю, что, даже если компромисс будет найден, это будет весьма неожиданное решение со стороны диснеевцев, наверно.
Говорят, что проект заморожен. Но мы уже знаем, по опыту, так сказать, что отложен=убит. Тот же Шантарам "заморожен", то есть, "отложен", но ведь мы же не надеемся, что он вот внезапно как-нибудь всплывет.

Helga написал(а):

Лично мне кажется, что Ренджер не возродится уже никогда.

У меня похожие мысли. Мне кажется, что, раз эта новость появилась в инете, значит положение достигло критической точки, когда уже невозможно было делать вид, что ничего не произошло.

0

948

Один умный и уважаемый мной человек сейчас написал в своём блоге:
"Есть актеры, в чьем исполнении гет кажется мне настолько фальшивым (хотя, они вроде как, гетеро) , что даже как-то жалко. И ведь неплохие актеры очень, а гет получается невнятным, инфантильным и без искорки. При этом с мужиками у них искрит так что мама не горюй".
далее перечисляются, актёры, среди которых Джонни
А потом конкретно про него:
"Депп с женщинами всегда играет братско-сестринские отношения".
Забавное наблюдение, не находите?

0

949

Джулс написал(а):

но это же так и есть.
те роли, где ему приходится играть межполовую любовь, сцены с этой самой любовью получаются очень невнятными.

0

950

Сегодняшний день с его морем заметок об убитом рейнджере, на мой взгляд, подвел черту. Его зарыли и надпись написали.
ни о каком воскрешении речи не идет
все
забудьте
радоваться ли тому, что закончилась диснеевская кабала (я уверена, что пиратов 5 не будет, как следствие прикрытия рейнджера), или печалиться тому, что потерян хороший образ и хорошая работа, я не знаю. меня одолевают самые противоречивые чувства.
с одной стороны я рада, что Джонни сбросил с себя Диснеевского монстра с его обязательным образом пай-мальчика-поклонника-огородов-и-кашек. с другой стороны я боюсь за его карьеру и эгоистично сожалею о том, что теперь долгое время мы его не увидим. Промо Ромового дневника, если оно и будет, то будет очень незначительным. А потом пойдут длинные месяцы бездеппья.
скорее всего до майского промо Теней, если оно состоится, конечно
я очень опасаюсь за судьбу Франкевини. Если разрыв с Диснеем прошел с кровью, то Франкенвини первым пойдет под нож. Напомню, что только после того, как в 2009 году, Джонни дал добро на Джека Воробья, Рик Росс дал добро на постановку Франкенвини, который находился тогда в подвешенном состоянии.
Этот мультфильм киностудии, как собаке пятая нога. Его без сожаления свернут на любом этапе.
тревожно то, что впереди у Джонни нет ничего конкретного. А все его предполагаемые проекты - его собственные. Любой из них, будь он даже снят, может повторить судьбу Ромового Дневника.
Одним словом, мне очень тревожно
Но у всего есть хорошая, светлая сторона - теперь у Джонни есть возможность хорошенько отдохнуть и отдать себя его излюбленным времяпрепровождениям.

0

951

И еще добавлю. Какая неприятная новость для поклонниц Хелены Бонэм Картер. Они так мечтали о том, что Хелена сыграет роль хозяйки публичного дома. И так радовались тому, что Хелена будет в одном проекте с Деппом. Разумеется, они бы и не пересеклись ни разу на площадке. Какие могли бы быть совместные сцены у хозяйки публичного дома и индейца-проводника?? Но, все равно, приятно.
теперь же у Хелены положение весьма плачевное. Впереди только роль в фильме "Большие надежды". И все.

0

952

Slo написал(а):

но это же так и есть.

Да...

Slo написал(а):

радоваться ли тому, что закончилась диснеевская кабала (я уверена, что пиратов 5 не будет, как следствие прикрытия рейнджера), или печалиться тому, что потерян хороший образ и хорошая работа, я не знаю. меня одолевают самые противоречивые чувства.

Те же мысли. И радостно, что Дисней больше не будет диктовать свои условия, и грустно, что вот так оно вышло...

0

953

Джонни Депп и Амбер Херд в "Ромовом дневнике"
Entertainment Weekly

HQ still

http://thumbnails55.imagebam.com/14520/b48c57145193071.jpg

0

954

JayGrl http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

955

'The Lone Ranger' is out of the saddle

News of the halt in production of "The Lone Ranger" sent shock waves through the below-the-line community in New Mexico, where only three weeks ago building had begun on a western town set near Silver City. Last week, construction on the set stopped and dozens of workers were laid off, except for a few who stayed behind to tear down the town's newly erected walls, said a person familiar with the project.

The set was one of five New Mexico locations Disney planned to film during a 100-day shoot that was expected to begin in mid-October. The studio had put a hold on several soundstages at the sprawling Albuquerque Studios for several months, which has been hosting Disney's Marvel Entertainment movie, "The Avengers."

Disney had planned to use as many as six of the studio's eight soundstages, said Wayne Rauschenberger, chief operating officer for Albuquerque Studios. "We got a call late Friday night saying they had put a hold on production," Rauschenberger said. "I was surprised because we were getting ready to sign the paperwork."

http://www.latimes.com/entertainment/ne … 5006.story

Новости об закрытии "Одинокого рейнджера" шокировали общественность в Нью Мексико, где еще на прошлой неделе во всю шло строительство съемочной площадки. На прошлой неделе строительство на наборе остановилось, и десятки рабочих были уволены, за исключением некоторых, кто оставался, чтобы сорвать недавно установленные стены города. Набор был одним из пяти местоположений Нью-Мексико, которые Дисней запланировал снять во время 100-дневной съемки, которая, как ожидали, начнется в середине октября.

0

956

Произошедшее, конечно, бьет по голове. И бьет кузнечным молотом.
Думаю, Наташа никогда не забудет, каким словом я выразила первую свою реакцию после 10-секундного молчания по телефону, сидя у моря, когда она сообщила мне о закрытии Рейнджера. Это знаменитое слово на букву Б означало отнюдь не досаду и расстройство, а крайнюю степень удивления от самого события а также от того, что все произошло так быстро.
Только подумайте! Все мы тут думали о том, что кабала Рейнджер-ПКМ 5 будет на Джонни еще минимум два года. Это ведь очень долго.
А теперь - НИ-ЧЕ-ГО. Тишина и такой метафорический ветер шумит в метафорических окнах пустого сосуда.
На сегодняшний день я думаю, что Депп сказал своё fuck it.
Причины могут варьироваться, но их суть все равно будет оставаться одна и та же: он устал наверняка. Кто знает, а что если студии требовали, что промоушен будущего Рейнджера должен обязательно будет пройти с Ванессой Паради, чтобы люди пошли на этот ковбойский фильм? Я думаю, все мы здесь прекрасно видим, что количество поклонниц Деппа уменьшается пропорционально уходу в лету его "совместности" с Мисс Пародией.

0

957

Джулс написал(а):

Так и есть.
Именно поэтому в поздних ролях, когда Джонни уже испытывал смуты душевные относительно своей жизни, он выбирал себе видите кого? Подружка-Марион, подружка-Энджи, гомосексуальная Эмбер. Миа - это вообще отдельный разговор. Установка - только на хихиканье и ничто больше. Я думаю, я уверена даже, так как это совершенно естественно, что теперь Джонни очень важно, чтобы партнерша ни в коем случае не испытывала к нему сексуального влечения. Ведь у него за всю его карьеру, включая самые ранние работы, я думаю, было отнюдь не на пальцах одной руки сосчитать тех, кто испытывали, те же Денеуэй и Ричи в первую очередь.

"Гет" у Джонни, НА МОЙ ВЗГЛЯД, на самом деле получается весьма невразумительно. Ты сразу же теряешь связь с актером на экране. На мой взгляд, лучше всего было все-таки с Ричи.

0

958

Helga написал(а):

Причины могут варьироваться, но их суть все равно будет оставаться одна и та же: он устал наверняка. Кто знает, а что если студии требовали, что промоушен будущего Рейнджера должен обязательно будет пройти с Ванессой Паради, чтобы люди пошли на этот ковбойский фильм? Я думаю, все мы здесь прекрасно видим, что количество поклонниц Деппа уменьшается пропорционально уходу в лету его "совместности" с Мисс Пародией.

Сейчас очень тяжелое время для киноиндустрии. Чтобы раскрутить фильм, оправдать его бюджет, а обозреватели пишут, что для такого фильма, как Рейнджер, с его минимумом спецэффектов, бюджет был очень велик, в ход пойдут любые ухищрения. Студия, конечно же, хочет перестраховать себя. Я не удивлюсь, если Джонни были выдвинуты какие то дополнительные требования, помимо его работы на съемочной площадке, которые ему были бы неудобны.
То, как внезапно был закрыт проект, без каких либо внятных объяснений, дает нам возможность выдвигать самые неприятные версии о причинах столь внезапной кончины многообещающего и ожидаемого фильма с мегазвездой в главной роли.

0

959

Сейчас о сюжете погибшего Рейнджера витают интересные слухи.
Это,конечно, веееесьма не факт, но пишут вот что:

эта заметка раскрывает интересные детали о том,каким планировался фильм.
Пишут,что это должен быть насыщенный спецэффектами фильм с компьютерной графикой, из-за того, что в сюжете фигурируют оборотни, а сам фильм планировался быть насыщенным индейской духовностью.
Источник предлагает черновик сценария Теда Эллиота и Терри Россио от 29 марта 2009 года.
Хотя бы частично,кино должно было вмещать в себя оборотней из индейских легенд, разрывающих жертвы на куски и устраивающих кровавую баню.
(надеюсь, что в кино они не собирались показывать это крупны планом)

Некий сценарист, посещавший закрытый сайт для  авторов http://writeractionbbs.com/,где писал и Эллиот, и следивший за развитием проекта с самого начала, утверждает,что:
" Это всегда планировалось как большой фильм Брукхаймера с компьютерной графикой с традиционными элементами Брукхаймера с фактом, не исключающим,что это только основа для продолжения,  абсолютно в стиле "Пиратов. Это никогда не планировалось как полутрадициооный вестерн ..никогда не планировался "Зорро"
"Это планировалось главным образом как шоу Тонто.Тонто как главный и главнее,чем Одинокий Рейнджер. Тонто и индейские духи как Оби Ван Кеноби и сила. Основным звеном должны были стать оккультные аспекты коренных американцев,проработанные с оборотнями и спецэффектами.Но сдобренные также индейской духовностью в серьезном смысле."

Автор верит в то,что Дисней закрывает проект из-за боязни жанра.
Он утверждает,что после провала "Ковбоев против пришельцев" диснеевцы боятся нечто подобного смешению вестерна с фентези.
По поводу роли Джонни автор говорит:
" Интерес Деппа в роли Тонто -что-то вроде выполнения наследия Марлона Брандо.Депп частично и сам коренной американец, и частично был воспитан Брандо,который был большим защитником прав индейцев.Так что он не хотел делать никакого вида беспечного стиля игры, играть легко и пародийно  вещи связанные с коренными американцами.Без ерунды в стиле капитана Джека в этот раз"
Также автор утверждает,что ,так как персонаж Рейнджера главный, любой актер мог быть рассмотрен, так как персонаж Тонто затеняет персонаж Ренйджера.Поэтому был выбран такой актер,как Арми Хаммер.
Вот страничка с черновика сценария Тонто, как утверждает автор.
http://s53.radikal.ru/i142/1108/24/0abf23761439.jpg
Лэтем: Индейцы в этих краях, знаешь ли. Жестокие, безжалостные.
Док: Тут следы зубов( поднимает глаза). Индейцы в основном не кусаются сильно. И тут не хватает частей. Похоже на то,что они съеты.
Кавендиш смотрит на Лэтема.
Кавендиш: Ты прав, Док.Это были не индейцы.
Лэтем: Тогда,что?
Выражение лица Кавендиша сменяется ужаасом...
Лэтем облизывает кровь со своего ножа, вкладывает в ножны.Ухмыляется и подталкивает Кавендиша...

Все это конечно можно назвать огромным махровым слухом, потому что выглядит страннно,что пишущий на форуме автор, не имеющий отношения к фильму, каким-то образом знает такие детали.Мы никогда не узнаем,насколько правдиво то,что написано. И сейчас, после того,как проект похоронен, можно писать все,что угодно-правда уже не раскроется. Но сама по себе инфа не кажется мне бредом. Звучит вполне правдоподобно. Если планировались оборотни-понятно,почему бюджет был 250 миллионов долларов. Такой бюджет обычно требуют фильмы со спецэффектами. То,что Джонни собирался играть индеца на более-менее серьезной ноте,тоже. Джонни чтит и уважает индейцев. Он гордится тем,что он индеец, хоть и не полностью. Гордится культурным наследием своего народа. Так что я не удивилась бы,если б в  фильм вошли бы мифологические нотки, типа оборотней индейских легенд, духов и общий дух индейского мистицизма.
Так же нет ничего удивительного в том, что Дисней положил глаз уже на фильм как на опору для франшизы. Это обычная тактика Диснея.

Возможно,что Джонни, сказав "Фак ит", избавился не только от одного фильма, но и от ПКМ 5 И 6 и Рейнджера,как минимум, 2 и 3, одним махом. Я вполне допускаю,что в виду кризиса студии могли начать тратить на систему меньше, и она немного отпустила, что мы в последнее время и наблюдаем, так как им стало это слишком затратным и неприбыльным. Но взамен могли потребовать неких условий от Джонни, ну например, все промо Рейнджера и диснеевских проектов появляться с Ванессой. Миф-то надо чем-то поддерживать)) Как бы там ни было, ясно,что что-то произошло, что заставило Джонни ( я думаю,что именно Джонни был инициатором ) сказать Диснею громкое" фак ит".

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-08-16 18:39:09)

0

960

Люба, большое спасибо!
было бы здорово увидеть фильм с таким сюжетом да еще в режессуре Гора и с Джонни в главной роли
Теперь можно будет только гадать, истинный ли это сюжет или нет. Сценарий Ромового Дневника выложили в сеть на первом месяце съемок. Даже куски сценария "Алисы" и те попали в сеть в начале съемок. Были фрагменты сценария Врагов общества, когда фильм снимали. Так что вполне вероятно, что утечка сюжета Рейнджера была и нам достался пересказ.
Это был бы очень интересный фильм.
Но, если нечисть была бы в фильме, то бюджет его в 250 миллионов - весьма оправдан.
Одним словом, все мотивы Диснея, которые мы знаем сегодня из заметок различных обозревателей - слишком большой бюджет, люди не пойдут на этот фильм из за его "вестерно-направленности" - скорее всего домыслы пишущих в СМИ. Я не видела никаких официальных заявлений от руководства Диснея.
Кстати, и от Джонни, и от Брукхаймера, и от Гора - такой же молчок.
А почему?
Если фильм закрыли по такой тривиальной причине, как раздутый бюджет, то Гор мог бы сказать свое слово. Ведь, наверняка же и он и Брукхаймер сейчас не могу в туалет сходить, чтобы не попасть в лапы газетчикам. Их же спрашивают. Ведь это сейчас тема дня. Отчего бы им не сказать, так мол и так, бюджет большой, киностудия перестраховалась. Ведь это же нормально!
Однако, прошло уже 4 дня(!) а тишина полнейшая. Айджер, Рик Росс со свой стороны хранят молчание, Джерри и Гор - со своей. Вам не кажется это странным?
2 года назад, когда в одночасье был свергнут Дик Кук, Джонни сразу же, находясь в Лондоне, дал телефонное интервью, в котором возвысил голос, протестуя против произвола. А сейчас? ведь его и его друга Гора, и Брукхаймера, с которым они не одну бутылку рому распили, лишили куска хлеба.
это вам не кажется странным?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)