burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Джонни Депп говорит об Аль Пачино

Видео взято с johnnydepp-zone.com

May 23, 2011. Anette Bening and Johnny Depp pay tribute to Al Pacino, recipient of the Lee Strasberg Artistic Achievement Award at the 2011 Actors Fund Gala.

заметка об этом событии

0

902

23 мая 2011 в отеле Marriott Marquis в НЙ состоялся ежегодный гала-вечер Актерского Фонда, на котором Аль Пачино была вручена награда имени Ли Страсберга за достижения в области актерского мастерства.

Как странно, что видео появилось только сейчас.

Расшифровка слов Джонни

«Хей, это я! Джонни. Депп. Я сейчас здесь в Великобритании работаю, поэтому я не могу быть там лично, чтобы поприветствовать тебя и поздравить тебя с этой самой последней и самой замечательной почестью - наградой имени Ли Страсберга за достижения в области актерского мастерства от Актерского Фонда. Нет никого более достойного, чем ты, для получения этой почетной награды, безусловно. Ли Страсберг был и до сих пор остается большим вдохновением для многих, среди которых ты, мой друг. Ты идешь по его следам. Я и многие другие узнали так много о работе актера, глядя на тебя и следуя за тобой. Это невероятное собрание работ, что ты создал. Многие из нас до сих пор сражаются с актерскими приготовлениями к роли. Ты проложил путь многим из нас, так же, как Марлон продолжил путь до тебя. Я действительно, действительно очень хотел бы быть с тобой сейчас, просто чтобы узнать, насколько некомфортно тебе в этот момент. Ну, ты знаешь, сидеть там, в комнате, наполненной элегантными людьмиЭ, и все смотрят на тебя, ожидая неизбежного момента, когда ты поднимешься на сцену и будешь вынужден  говорить в твоей уникальной манере: «С-с-спасибо!» Это не значит, что я хочу, чтобы тебе было более некомфортно, чем, я надеюсь, требе сейчас, а просто потому, что знать, что ты там сейчас сидишь в некомфортной ситуации заставляет меня смеяться. Но еще одна вещь, которую ты должен знать, это то, что ты – один из моих героев давних времен, и ты являешься им для миллионов, миллионов других. Ты- легенда, ты – икона. И ты – самый лучший. Хорошего вечера, Ал, и поздравляю тебя, и надеюсь увидеть тебя. Я люблю тебя, приятель! Ох, да! Еще одна вещь! «Скелет заходит в бар… Заказывает пиво… И швабру… Хорошего вечера, Ал! Поздравляю!»

Капсы здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=1 … p=4#p51619

0

903

Ну это просто прелесть что такое. Умеет же Джонни сказать так тепло и хорошо. Балдею и наслаждаюсь. С опозданием поздравляю Аль Пачино с вручением такой награды. Надеюсь, что наш Джонни тоже ее получит.

0

904

Ай какая прелесть!  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif  Спасибо!
И Джонни такой тёплый и домашний.

0

905

Джулс написал(а):

И Джонни такой тёплый и домашний.

Джонни все время создает дома эту атмосферу для себя - мягкие удобные диванчики, гитары, лампы с теплым нижним светом

http://s009.radikal.ru/i308/1011/4e/5d1730def49b.jpg

Цвет стен полностью соответствует цвету стен в рэкхамском доме. Идентичного интерьера не нашла, но Дерек нам всегда только одни и те же несколько комнат показывает, где они гудят, а их там 10. Я не думаю, что Джонни притащил из дому гитары куда бы то ни было, чтобы сняться для Ала.

0

906

Helga написал(а):

Джонни все время создает дома эту атмосферу для себя - мягкие удобные диванчики, гитары, лампы с теплым нижним светом

и уютные домашние кофты

0

907

Видео прелесть.
Джонни невероятен. Очень уютненький, домашненький.Сказал прекрасную речь в поздравление Аль Пачино,очень какую-то простую и искреннюю. Улыбнуло,как он вспомнил тот анекдот про скелетов и швабру, про который рассказывал на шоу  Леттермана во время промо Туриста.

Helga написал(а):

Цвет стен полностью соответствует цвету стен в рэкхамском доме. Идентисчного интерьера не нашла, но Дерек нам всегда только одни и те же несколько комнат показывает, где они гудят, а их там 10.

Да, и лампа по-моему, такая же фигурировала на фотографиях Дерека. Я не помню точно, но вот лампы такие припоминаются.

Чувствуется,что Джонни дома)) Гитары поставил, на фоне книг снялся. То есть фон из тех вещей,что ему дороги.
Уютненький и милый в этом домашнем свитере))) http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif
Странно,что видео держалось так долго. Удивительно.

0

908

Mrs LOVEtt написал(а):

Да, и лампа по-моему, такая же фигурировала на фотографиях Дерека. Я не помню точно, но вот лампы такие припоминаются.

Точно-точно! Я не могу пока найти, у меня не все рэкхамские фото сохранены, много что лежит радикалами на форуме. Но я помню такую лампу. Что касается двухсекционного шкафа с книгами, то на первом этаже есть подобный деревянные. Там книги и диски. А лампа сразу как-то вспомнилась. Я еще думаю, что видео в поддержку Японии Джонни раньше записывал тоже дома.

Mrs LOVEtt написал(а):

Странно,что видео держалось так долго. Удивительно.

Его на ютуб положили 6 июля.

0

909

Helga написал(а):

Его на ютуб положили 6 июля.

еще похлеще

0

910

Джонни так мило поздравил Аль Пачино, так просто и искренне, без всякого пафоса и в то же время сказал главное-как много этот человек сделал, каких высот достиг в своей профессии, как много он значит для самого Джонни.
Очень теплое и дружеское поздравление!

Svetlana написал(а):

С опозданием поздравляю Аль Пачино с вручением такой награды. Надеюсь, что наш Джонни тоже ее получит.

Присоединяюсь к поздравлению, очень люблю Аль Пачино.
А Джонни, как мне кажется, давно уже эту награду заслужил, надеюсь, что он ее обязательно получит.

Mrs LOVEtt написал(а):

Чувствуется,что Джонни дома)) Гитары поставил, на фоне книг снялся. То есть фон из тех вещей,что ему дороги.

Да, Джонни среди любимых и дорогих ему вещей, дома и очень уютно себя чувствует. Может, поэтому и иронизирует слегка над Аль Пачино, который парится на официальной церемонии.

Helga написал(а):

Ох, да! Еще одна вещь! «Скелет заходит в бар… Заказывает пиво… И швабру…

Второй раз слышу этот рассказ о скелете и швабре, но юмора так и не понимаю. Наверно, это что-то смешное только для них двоих, какое-то воспоминание или анекдот.

Helga написал(а):

Цвет стен полностью соответствует цвету стен в рэкхамском доме. Идентичного интерьера не нашла, но Дерек нам всегда только одни и те же несколько комнат показывает, где они гудят, а их там 10. Я не думаю, что Джонни притащил из дому гитары куда бы то ни было, чтобы сняться для Ала.

Так он наверное и снимал поздравление в этом доме. Поэтому и любимые гитары рядом, и сам вид Джонни очень домашний, неофициальный.

+1

911

Helena написал(а):

Джонни так мило поздравил Аль Пачино, так просто и искренне

Это так, но заметила ли ты ироничное отношение Джонни вообще к процедуре записывания этого ролика? Начало - это же просто жесть. "Хэй... Это я... Джонни... Депп..." Человек так очевидно расслаблен, настроен на юмор, ему хорошо, ему хочется прикалываться. Очень здорово Джонни сделал. Много юмора и иронии, даже самоиронии. Типа: "а все поняли, что я за Джонни?" Отлично просто!

Helena написал(а):

Второй раз слышу этот рассказ о скелете и швабре, но юмора так и не понимаю. Наверно, это что-то смешное только для них двоих, какое-то воспоминание или анекдот.

Все просто.

Вот как выгдялит mop  из анекдота Аля:

http://i021.radikal.ru/1107/99/e44e3ae8bb12.jpg

Эта штука убирает воду и грязь с пола. Когда скелет опрокинет пиво в рот, все вытечет на пол. И он этой штукой за собой вытрет)))))))))))))

0

912

здоровская шутка, Джонни ее  рассказывал у Литтермана на шоу в 2010, говоря о работе с Аль Пачино в фильме Донни Браско, он говорил, что у Пачино были очень оригинальные шутки, которые он не понимал и его IQ падало все ниже с каждой шуткой)) Джонни юморист) Когда он рассказывал этот анекдот он так здорово изображал Пачино, вообще замечательное интервью, люблю его пересматривать. Жаль, что нет свежей актерской студии.

0

913

Milena

Расшифровка шоу Леттермана 2010 на русском, как и всех других интервью с промо Туриста, здесь Копилка интервью Джонни в поддержку "Туриста" в переводе на русский

0

914

Helga, спасибо за разъяснение шутки))))

Интересно, куда же все браслеты-цепочки делись?

0

915

Orlic написал(а):

Интересно, куда же все браслеты-цепочки делись?

Он дома, и в оберегах нет нужды. Он их надевает в перелеты и на ивенты.

0

916

хорошая речь! классная шутка!! сам Джонни такой домашний, в кофточке и...гладко выбретый. люблю его разного, но такого - по-особенному http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

917

Строительство съемочной площадки для "Одинокого смотрителя" началось.

http://i061.radikal.ru/1108/fc/f1548481a0ac.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1108/5d/aee28d885854.jpg

Строительство съемочной площадки началось на частной земле в округе Грант, Нью-Мексико. После того, как отснимут сцены в Нью Мексико, съемочная команда переберется в Техас.
Напомню, что съемки начнутся в октябре

http://www.onlocationvacations.com/2011 … ew-mexico/

0

918

класс, теперь мы видим фото  с двух съемочных площадок одновременно ))))
надеюсь, с Рейнджера будут и фото со съемок.

0

919

http://www.joblo.com/horror-movies/news … -the-vault

Джонни Депп и его компания Infinitum Nihil становятся серьезными кинопроизводителями. Судите сами - у нас новое приобритение - книга Сэма Саркара "Хранилище", рассказывающая о подводных приключениях группы водолазов, которые находят затопленный саркофаг, и сами не зная того, выпускают на волю зло.

Права на экранизацию книги приобретены совместно с компанией Грэма Кинга. Напомню, что Грэм продюссировал "Туриста" и сейчас занят "Мрачными тенями". Так же Грэм Кинг участвует в судьбе "Ромового дневника". Сотрудничество Грэма Кинга, Джонни Деппа и Тима Бертона обещает быть долгим и плодотворным.

О том, будет ли Джонни играть в предполагаемой экранизации книги своего друга Сэма Саркара, и когда состоится продукция фильма, пока ничего неизвестно.

0

920

Helga написал(а):

Копилка интервью Джонни в поддержку "Туриста" в переводе на русский

многое не понимаю, но неописуемое удовольствие слушать его в оригинале)

0

921

Milena

Я более чем не поняла тебя.

Ты говоришь о топике, в котором собраны видео-интервью Джонни с дословной  расшифровкой на русском языке.

Как же может быть, что ты многого не понимаешь? Все написано белым по-черному.

Объясни, пожалуйста, о чем ты. Я очень удивлена.

0

922

Sources: Johnny Depp, Armie Hammer to film 'The Lone Ranger' in NM

LAS CRUCES - "Hi, ho, Silver!" could soon refer to more than a rallying cry for the horse of an iconic Baby Boomer TV hero. Silver City will reportedly be a major location for a big budget Disney movie homage to a legendary masked cowboy, "The Lone Ranger." Las Cruces Film Liaison Bill McCamey said Las Cruces was considered as a possible location.

"But we now hear that Silver City and Whitewater will be primarily locations and there's already some building going on," McCamey said.

"Even with similar geographical locations available in multiple states and more predictable incentives available elsewhere, New Mexico is proud to welcome its newest production, Disney's big budget blast "The Lone Ranger," now in pre-production. The New Mexico portion of their filming will generate quite a lot of business for our local crew and business community and pump a lot of tax dollars into state coffers, reported Daniel Taras of crewnewmexico.com, which keeps tabs on film projects in New Mexico.

The movie, slated for December 2012 release, will star Johnny Depp as Tonto and Armie Hammer ("Social Network") as the Lone Ranger and Gore Verbinski ("Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest") will direct, according to Internet Movie Database (IMDb).

Some sources have reported that Helena Bonham Carter is slated to play a brothel madam in the film.
http://www.lcsun-news.com/las_cruces-news/ci_18623961

0

923

http://s45.radikal.ru/i110/1108/04/f26e396121e6.jpg

Я выложила видео фильм о Джонни, снятый Biography Channel
http://www.johnnytim.com/temaj/video/bi … llery.html

0

924

Джонни победитель в Тин Чойс, как лучший актер за фильм "Турист" и как лучшая озвучка за фильм "Рэнго"!!!
Здесь подробности
фото с церемонии награждения

0

925

УРА!!!!!
Мы взяли приз!!!! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif
Но результаты интересные,конечно.
"ПКМ" проиграли по всем фронтам, несмотря на миллиард кассовых сборов. В принципе,меня это не поражает, так как уступили они  последнему"Поттеру", который обьективно вышел весьма хорошо, и в данном случае любовь к франшизе Пиратов уступила любви к франшизе Поттера. Еще наверное, и потому,что последний фильм, по мнению многих вышел самым лучшим из всей франшизы Поттера, а вот от  Пиратов, наоборот, если судить по оценкам на Кинопоиске и имдб, наоборот, люди ждали большего. Что тоже понятно, ведь четветрый фильм во многом отличается по атмосфере,духу, от предыдущих, и я бы не сказала,что отличается в лучшую сторону.
Джонни выиграл в номинации Туриста, вероятно,потому, что не было таких сильных соперников, как в номинации с ПКМ.
В номинации Ренго, я думаю, тоже не было сильных соперников, и понятно, и закономерно,что Джонни победил. Думаю,сказывается, народная любовь к Джонни в разных образах и ипостасях ))))
Но меня удивило,что в номинации Choice Movie Actor: Sci-Fi/Fantasy выиграл Лотнер. Даже не Паттинсон)  Понятно,что у Сумерек мощная фан-база, но в данном случае для меня лчно очень странно,что Тейлор Лотнер перегнал по голосованиям всеобщего любимца Джека Воробья.  Тут несколько вариантов я вижу,почему так случилось-либо и у Паттинсона, и у Джонни, и у Лотнера было примрно одинаковое, очень большое кол-во голосов, но выиграл в итоге все-таки Лотнер, либо то,что в этот раз мало голосовали и за Паттинсона и за Джонни ( кстати, Паттинсон уже не настолько популяерен, как пару лет назад), либо то,что народ устал от Джека Воробья, и потому голосов за него было меньше,чем обычно, что позволило взять реванш большой фан-базе Сумерек. Может быть,сказалось еще и то,что и образ Джонни-Джека в четвертой части -совсем другой, нежели прежде, и то, что для нас -"другой образ", для людей-" Джек поблек,потускнел". То есть, возможно, народу понравилось это исполнение Воробья Джонни куда меньше, чем в предыдущие разы.
Меня весьма удивила эта вот номинация. То,что Джонни взял бы приз за другие номинации, в принципе, можно было бы не сомневаться. а в этой, я думала,что главные противники-Паттинсон и Джонни, а оказалось,что победила "третья сила".

0

926

Helga написал(а):

Объясни, пожалуйста, о чем ты. Я очень удивлена.

Я хотела сказать о том, что я смотрела данное интервью и что мне безумно интересно слушать  оригинальный язык, также смотреть фильмы в оригинале и  так далее, потому как ты можешь чувствовать каждую вариацию голоса, тембра... Если я правильно понимаю именно этот мой ответ, вызвал весьма непонятную для меня реакцию...Моя ошибка в том, что я выделила цитату, от этого видимо все пошло... Когда я делала акцент на этих словах,  я имела в виду само интервью в поддержку Туриста, а не переводы и не копилку с переводами. Признаю, что это создало двоякость высказывания.

0

927

Paramount выставила Брэда Питта против Джонни Деппа

Борьба за релиз перед Рождеством и Новым годом становится актуальной и в Голливуде. Студия Paramount заявила премьеру триллера «Мировая война Z» с Брэдом Питтом на 21 декабря 2012 года. Главным противником картины станет «Одинокий рейнджер» студии Disney с участием Джонни Деппа.

Гор Вербински уже заявил, что найдет способ выдвинуть индейца Тонто, правую руку Одинокого Рейнджера в исполнении Арми Хаммера, на первый план. «Мы не собираемся пересказывать историю, ее и так все знают», — говорил режиссер весной этого года. Фактически фильм Disney будет историей Дон Кихота, показанная глазами Санчо Пансы. Учитывая, что в роли Санчо, то есть Тонто, Джонни Депп, то подход к проекту более чем обоснован. Впрочем, стоит помнить, что за границей историю рейнджера знают не так хорошо.

Что касается «Мировой войны», то у проекта Марка Форстера есть две главные составляющие успеха: зомби, которые пока что в фаворе у зрителя, и Брэд Питт, на чье имя исправно ходят и в США, и в Европе, и в Азии. Плюс в основе «Мировой войны Z» одноименный бестселлер Макса Брукса, по которому, как говорят инсайдеры, написан отменный сценарий.

Одна проблема: 14 декабря 2012-го выходит первая часть дилогии «Хоббит», у которой будет всего неделя, прежде чем в борьбу вступят тяжеловесы от Disney и Paramount. Но фильм Питера Джексона более ожидаем, нежели ряд блокбастеров 2012-го вместе взятых. Так что решение выставить Питта и зомби против героев Средиземья как минимум смелое. Во что оно выльется, узнаем через полтора года.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1655197/

0

928

Новости о "Ромовом дневнике"

В кинотеатрах США начался показ трейлера Ромового дневника. Ролик показывают приблизительно за полчаса до начала сеансов, и тем самым делают его труднодоступным для просмотра нетерпеливым зрителям)). На этой неделе в издании Entertainment Weekly обещается первый материал в поддержку Ромового дневника. Что ж, можно сказать, промо началось.

Брюс Роббинсон о Джонни Деппе: "Я сказал ему: тебе не нужны деревянные ноги или повязка на глаз или попугай на плече - просто будь собой".

http://popwatch.ew.com/2011/08/11/fall- … eks-cover/

Большое спасибо за прекрасные новости Helga

0

929

ну наконец-то!
Какие хорошие новости.
Мы боялись,что промо не начинается, но, вот,как раз оно началось. Значит, и фильм скоро выйдет.
Интересно, что ролика пока нет в интернете. Что ж,будем ждать. Но это странно. Обычно в инете все сразу же появляется. Надеюсь,мы тоже через пару дней увидим ролик)

0

930

http://s60.radikal.ru/i167/1108/49/6d05ad378d46.jpg

Джонни Депп и Амбер Херд в "Ромовом дневнике"
Entertainment Weekly

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)