burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Helga написал(а):

Рубаха-парень Эмир уже остался без проекта с Деппом. Теперь загадочный утонченный Шнабель возник.

Джонни разговаривал с Шнабелем по поводу возможного проекта еще в 2008 году. Теперь, спустя 3 года, Шнабель решил сказать нам об этом. Вероятно, произошел еще один разговор, который дал Шнабелю возможность гвоорить об этом проекте, как о чем то, что может иметь место в будущем.
Утонченный Шнабель, (у меня были такие утонченные друзья) может так же раствориться в пространстве, как до этого - Терри Гиллиам, и совсем неутонченный Кустурица.

Helga написал(а):

Учитывая, что осенью в Лондоне Джонни посещал ночные мероприятия в честь Джулиана с "дымчатыми глазами", а фото с этого мероприятия у нас нет, можно делать вывод, что Шнабелю не грозит неожиданнгый отворот-поворот.

Отчего же? К Эмиру ездили всей толпой водку пить и барашков кушать. А через полгода сказали - что то, Эмир, не нравится мне этот твой Панчо Вилья... какой то он....мексиканский весь....
Так что гарантий нет.
Мне бы хотелось увидеть новый фильм Шнабеля "Рукой Данте" с Джонни в главной роли. Ну, а там, как будет, так и будет. Наше дело - ждать и соглашаться.

0

872

Slo написал(а):

Джонни разговаривал с Шнабелем по поводу возможного проекта еще в 2008 году. Теперь, спустя 3 года, Шнабель решил сказать нам об этом. Вероятно, произошел еще один разговор, который дал Шнабелю возможность гвоорить об этом проекте, как о чем то, что может иметь место в будущем.

Шнабель  - тоже человек. Все любят рассказывать о том, как они соприкоснулись с Джонни Деппом.

Информация, данная Джулианом, весьма расплывчата и ни на что не указывает.

Slo написал(а):

Наше дело - ждать и соглашаться.

Именно.

0

873

http://s003.radikal.ru/i202/1107/f6/48979d2c7820.jpg

Постер фильма, который теперь называется "Хьюго" (для простоты в прокате), в котором Депп выступил как продюсер и  исполнитель камео.

Думаю, в декабре мы все сможем посмотреть его в три-дэ.

0

874

Трейлер к "Хьюго"

0

875

Очень красивый трейлер)

0

876

Трейлер просто волшебный. Я очень хочу увидеть этот фильм.

Наш важный продюсер Депп уважил своих соседей по Лондону - Джуда и Сашу. Молоток!

0

877

Вот эта замечательная лошадь по имени Феба будет сниматься в "Одиноком рейнджере" в роли Сильвера.
http://i042.radikal.ru/1107/8c/d55007665e2b.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1107/a1/c65421ca6a87.jpg
Эта редкая белая лошадь, выращенная в Иллинойсе, на этой неделе покинет свой дом, чтобы сняться в кино. Её хозяйка, 37-летняя Эмбер Бауман, говорит, что чувствует себя мамой, отправляющей своё дитя в колледж. Её переполняют смешанные эмоции.
Фебу выбрали из пяти других лошадей за её редкость и чистокровность. Чистокровные белые лошади, такие как Феба, рождаются белыми. Другие же рождаются серыми, а потом из шкура белеет.
Теперь Фебе предстоят тренировки и съёмки. Хозяйка говорит, что у неё дружелюбный характер и она легко обучаема. Она любит людей и внимание.
Взято отсюда
http://triblocal.com/woodstock/2011/07/ … ger-movie/

0

878

очень интересно!
На какой лошадке будет скакать наше сокровище? Наверное, нечто пегое в таких коровьих пятнах

0

879

Вчера, 19 июля, в Бостоне прошел показ "Ромового дневника"
Отзывы счастливцев, посмотревших фильм, очень хорошие.

TaybackX ...but overall, THE RUM DIARY is one crazy ride. #therumdiary
17 minutes ago

TaybackX ...at the Kodak theatre come Oscar time, or be completely ignored (along with the film itself), and I can see a polarizing reception to it..
18 minutes ago

TaybackX Giovanni Ribbisi is amazing as Moberg, a powerhouse performance actually... He can either end up walking away with a golden statue #rumdiary
20 minutes ago

TaybackX Not really allowed to say much on the TRD screening, but I'll say something that's going to leave lots of ppl scratching heads #therumdiary
21 minutes ago

0

880

Какая странная судьба у проекта. Отснят весной 2009, первый скрининг в одном из штатов уже был больше года назад, сейчас еще один.

Я очень надеюсь, что фильм выйдет осенью. На промо ПКМ 4 Джонни сказал "вероятно, выйдет", и это звучит как-то неутешительно в контексте странной судьбы проекта. Но дата ведь есть, 28 октября. Срываться уже, полагаю, некуда.

0

881

http://s41.radikal.ru/i094/1107/55/1da6ee904c96.jpg

Эмбер Хард о Джонни и своей роли в Ромовом Дневнике

"Ромовый дневник" основан на романе Хантера С. Томпсона, и я должна была пройти несколько проб до того, как получила роль. Этот фильм - запутанная любовная история в Пуэрто Рико в 1950-ые годы, и у большинства персонажей - деструктивные души. Джонни Депп способствовал тому, чтобы я получила роль Шено, и работать с ним было невероятным опытом. Джонни невероятно умен, харизматичен и крайне профессионален".

http://stream.fidoo.com/interviews/gues … f-trinity/

Здорово находить подтверждение своим мыслям из первых уст. Что Джонни был заинтересован в Эмбер на эту роль, было очень понятно. Ведь какая забавная ирония складывается для масс: из того, что Депп просил за молоденькую красивую блондинку, можно было бы раздуть такую прекрасную историю о Деппе-бабнике. Пытались ведь в отчаянии сделать это в декабре с тин-моделью Пино. Но не выйдет!

Кстати, когда Эмбер сделала каминг аут, ее имя некоторое время входило в пятерку самых популярных запросов в Гугле по всему миру.

0

882

Джулс написал(а):

Вот эта замечательная лошадь по имени Феба будет сниматься в "Одиноком рейнджере" в роли Сильвера.

она просто красавица.Такая чистая порода редко встречается.
Здорово,что отзывы на РД хороши.Обнадеживает.
Хотя если честно, я совсем не уверена,что фильм выйдет 28 октября.

Helga написал(а):

На промо ПКМ 4 Джонни сказал "вероятно, выйдет", и это звучит как-то неутешительно в контексте странной судьбы проекта.

Это настораживает. Но я тоже очень надеюсь,что выйдет. Куда ж уже дальше тянуть-то...
И приятно видеть подтверждение из первых уст, так сказать, о том,что, как мы и думали, это Джонни похадатайствовал за Эмбер.

0

883

Mrs LOVEtt написал(а):

Хотя если честно, я совсем не уверена,что фильм выйдет 28 октября.

Очень многие поклонники не уверены. Осталось три месяца, а у нас нет ни трейлеров, ни постеров - вообще ничего.

Лично я тоже не уверена.

0

884

Некоторые мысли о Джонни на сегодняшний день. Три года я за ним наблюдаю, и мое наблюдение началось, так уж мне было суждено, в аккурат на переломный момент в его жизни. Мучаясь личными и карьерными выборами, 9 мая Джонни поставил эдакую первую важную жирную точку: он прилетел в аэропорт ЛА с целью посетить детей и Ванессу, а в результате изменил решение и сорвался на Багамы, где на полруки была выбита формула. Джонни заявил, что молчание, изгнание и хитроумие – это то, при помощи чего он будет бороться с тем, что требует от него служения, называя себя его домом, родиной и церковью. В сорок пять лет человек, который очень часто, слишком часто жил не для себя, принимает нелегкое решение быть собой. Джонни сказал в 2009 году, что более не намерен играть серьезные драматические роли, а намерен хихикать на съемочной площадке и заставлять хихикать кое-кого еще. Так и вышло после сломавшего его крутого всем угодного пацана Диллинджера, столь стыдно получившегося  Джонни. Сначала  были «Алиса» с Тимом и «Ренго» с Гором Вербински – два фильма, в которых нам рассказали о том, что внутренний дракон Джонни убит и он перешел на другую сторону. Два шокирующее откровенных фильма на основе биографии Джонни. Потом Джонни сделал для себя «Ромовый дневник». Потом – затянувшийся на более полугода отдых как результат обретения кольца вечности на левом безымянном. Потом – развлекательный «Турист» в суперприятной компании среди романтики: днем красоты Венеции, вечером вечеринки, свечи и королевского размера матрас, парящий над каналами во флигельке. Чуть позже ПКМ 5 – и снова внедрение биографии в фильм, и снова приятная компания, и снова чудесные романтические места и работа на грани отдыха. Сейчас это «Тени» с Тимом, и мы в ожидании очередной биопик от нашей пары. Не случился обещаны Эмиру Кустурице «Панчо Вилла», что было шоком для Эмира в первую очередь. Не нам Джонни судить, он вправе решать все сам в каких угодно формах. Никогда не случится манок для слепых «Мой американский любовник», о котором нужно иногда вспоминать для того, чтобы чуть отсрочить неизбежное. В планах Джонни: «Рейнджер» с проверенным другом Гором и «Тонкий человек» с проверенным другом Робом, обожающим актеров. Ну и ПКМ-5, наверное, будет.

Изменился Джонни. Он расцвел, словно орхидея, которую держали в узкой колбе. Мы видели лишь красивый бутон. Колба снята - и цветок распустился и заиграл формой, цветом, запахом, мягкостью и нежностью. Начиная с лета 2009 года Джонни стал меняться. Из его облика стала уходить очень быстро агрессия, он стал на глазах становиться мягче и мягче с каждым месяцем. Изменилась его внешность и выборы в одежде. Сейчас это такое теплое существо, которое нельзя было себе представить еще несколько лет назад. Это комочек теплой энергии. Любимый и любящий. Принадлежащий тем материям, которым хочет принадлежать. Выбравший себя. Нов  то же время в этом году у нас была возможность увидеть, каким злым может быть Джонни, если ему неугодно происходящее. Самые лучшие, показательнейшие примеры – именоваение матери своих детей «Ванессой Пародией» на промо Ренго и злые, издевательские ответы на конференции в Москве – столице страны, где самое большое в мире скопление на квадратный километр людей, отчего-то считающих себя в праве быть личным богом Джонни Деппа и распоряжаться его выборами и решениями. Что это – я не знаю. То ли амбиции, то ли заболевание.

Атмосфера вокруг  Джонни очень изменилась тоже. Ресурсы, посвященные ему, некогда цветущие, забрасываются, люди покидают оставшиеся ресурсы. И постоянно звучит недовольство его выборами. Еще два года назад, особенно после выходки Тима и Джонни на Комик Коне, я четко осознала, что люди любят не самого Джонни, а картинку о Джонни в их головах. Сложившуюся как фольклор плюс личная фантазия каждого носителя подобного мифа. Деппа будут любить, как в математике, при выполнении условия, что… и дальше кто на что горазд. Мое личное мнение заключается в том, что корнем недовольства нынешним Деппом являются отнюдь не его выборы ролей в первую очередь, а то, что он решительно перестал быть таким, каким его Рубен Непал малюет – традиционным семьянином-огородником, целующим Францию на контурной карте. Мне кажется, что изначально именно это вызывает отторжение, которое, за невозможностью признаться честно, маскируют под отторжение его ролей. Мне лично так кажется. Я не психолог, могу ошибаться.

+1

885

Helga написал(а):

Изменился Джонни. Он расцвел, словно орхидея, которую держали в узкой колбе. Мы видели лишь красивый бутон. Колба снята - и цветок распустился и заиграл формой, цветом, запахом, мягкостью и нежностью. Начиная с лета 2009 года Джонни стал меняться. Из его облика стала уходить очень быстро агрессия, он стал на глазах становиться мягче и мягче с каждым месяцем.

Подпишусь под каждым словом. Он цветёт. Он тёплый и счастливый.

Helga написал(а):

Мне кажется, что изначально именно это вызывает отторжение, которое, за невозможностью признаться честно, маскируют под отторжение его ролей. Мне лично так кажется. Я не психолог, могу ошибаться.

Мне кажется, что ты не ошибаешься. Люди не могут принять Джонни таким и прикрываются его ролями. Мне от этого грустно, но с другой стороны, если все эти так называемые поклонники отсеются, останутся только настоящие. Останутся те, кто любит Джонни желает ему счастья.

0

886

Helga написал(а):

Джонни сказал в 2009 году, что более не намерен играть серьезные драматические роли, а намерен хихикать на съемочной площадке и заставлять хихикать кое-кого еще.

Роль Диллинджера, это единственная роль Джонни, от которой хочется в стыде отвернуться, настолько это неубедительно.
Но хочу сказать о другом, цитируя Дину.
Люди ждут от Джонни неких ролей, для которых ему нужно изменить свое душевное состояние. Перестать хихикать, грубо говоря. Ролей, типа того же Диллинджера. Что говорит Джонни об этом?

В течении съемок Депп слушал запись композиции «Nightmare» 1938-го года в исполнении  Арти Шоу, порой дюжину раз в день. «Это пробивалось через сколь угодно плохое настроение, - говорит он о задумчивой и бодрящей песне. - Так или иначе ее власть, нахальность и проникновенность помогли мне оставаться сосредоточенным».

Это цитата из статьи "Великий побег Джонни Деппа", написанной близким другом Джонни, Дугласом Бринкли в 2009 году.
Скажите, как можно хотеть для человека, чтобы в течение всего съемочного периода, а это бывает и три и четыре месяца, плохого настроения, настолько плохого, чтобы его развеивать "Ночными кошмарами"?
Вспомните, как говорил Джонни о том, что после его работы над Рочестером, он несколько недель провел в постели, приходя в себя.
Отчего же люди хотят для него этого? а не прекрасного расположения духа и телесного здоровья во время и после работы над фильмом?
Потому что им хочется драматических ролей?
Так ради Бога, поставьте диск с Либертином и наслаждайтесь. Было время и Джонни делал такие роли. Было время и он играл в сериалах. Теперь настало иное время. И он играет там, где есть возможность хихикать на площадке. получать удовольствие от работы, а не плохое настроение, и болезни.
Я не хочу быть объективным зрителем тогда, когда дело касается Джонни Деппа. Я просто хочу, чтобы он был здоров и счастлив. Когда мне захочется драматизма, я посмотрю "Одинокого мужчину" Тома Форда с Колином Фертом в главной роли, или "Психо" с Виго Мортинсоном. Мне все равно, что они испытывали во время работы над этими фильмами.

0

887

Slo написал(а):

Так ради Бога, поставьте диск с Либертином и наслаждайтесь. Было время и Джонни делал такие роли.

У него куча таких фильмов и таких ролей. Можно сколько угодно смотреть, если действительно хочется драмы. Я сама их пересматриваю периодически.
А с другой стороны... В "Алисе" не было драмы??? Да там настоящая трагедия показана. И если захотели Тим и Джонни это сделать - они и сделали. "Рэнго" несерьёзный фильм? Ха. Да в нём столько правды, сколько нет в других драматических фильмах.
А если Джонни захочет сняться в лёгком красивом фильме, как "Турист", я снова буду счастлива и буду наслаждаться красотой и стильностью этого кино.. Буду радоваться тому, что Джонни хорошо провёл время на съёмках.
Уверена, что в "Мрачных тенях" будет предостаточно драматизма. И назвать это обычным ремейком у меня язык не повернётся. И я также знаю, что Тим и Джонни скажут в этом фильме то, что они хотят сказать. Они, а не так называемые поклонники.

0

888

Джонни Депп известен впаданием в крайности. Когда кто-то или что-то появляется в его жизни, он начинает преувеличенно отдаваться этому. Когда он был с Джармушем - то отдавал ему все свои деньги на фильм, жил с ним. Когда был Хантером - решил внешне стать полностью как он и опять же жил с ним. "Мертвец" и "СиНвЛВ" многими людьми считаются вершиной творчестве Джонни ТОЛЬКО ПОТОМУ, подчеркиваю еще раз, ТОЛЬКО ПОТОМУ что они считают эти фильмы арт-хаусом. Мол, наш Джонни - кветка, которая не для всех расцветала, и поэтому он должен играть роли не для всех. Какой-то вот такой нездоровый подход. Но почему бы не вспомнить, как выглядел Джонни в эти годы? 95-первая половина 98. Давайте вспомним. Пятна на лице. Коричневые круги под глазами. Изрезанные руки. Вот такое вот счастье дарили Джонни джармуши-хантеры, пока Тим Бертон писал стихи психбольного и "никто не знал, какие таблетки он глотает".

От Либертина Джонни заболел. Диллиндер ввел его в депрессию, благодаря которой он смог очиститься в итоге, но все равно - это была депрессия. Как можно желать Джонни таких состояний? Какое-то преломленное через скудоумие декаденство век спустя. Мертвенная красота самая прекрасная? "Депп толстый - пойду повешусь"? Сие непостижимо для меня.

0

889

Helga написал(а):

Изменился Джонни. Он расцвел, словно орхидея, которую держали в узкой колбе. Мы видели лишь красивый бутон. Колба снята - и цветок распустился и заиграл формой, цветом, запахом, мягкостью и нежностью.

Как ты красиво и верно подметила!
Распустился цветок, и стал еще красивее,стал гармоничнее, нежнее,мягче.
От Джонни сейчас исходит невероятная теплая энергия, позитивная аура, то сияние,которое бывает у абсолютно счастливых, любящих и любимых людей. Когда видишь таких людей, сразу видно,насколько они счастливы-от них просто исходит энергия счастья, и заражает и всех окружающих радостью...Это очень и очень чувствуется. Всегда.

Helga написал(а):

. Мое личное мнение заключается в том, что корнем недовольства нынешним Деппом являются отнюдь не его выборы ролей в первую очередь, а то, что он решительно перестал быть таким, каким его Рубен Непал малюет – традиционным семьянином-огородником, целующим Францию на контурной карте.

Мне вот кажется, что все взаимосвязано.
Джонни резко сделал свой выбор, хоть и после весьма продолжительных мучений.А люди так и не заметили никаких перемен. А Джонни уже иной совсем. Вот и не узнают они его-что это за слова он говорит,что это за роли.Он изменился буквально во всем, даже во внешнем облике. Он принял решение не служить-и принял это решение во всех сферах своей жизни.
Можно закрывать глаза розовыми очками на изменения речи в его интервью, пропадания из них слов Ванесса, можно читать всяких Непалов и Сан, пишущих о том,что Депп каждый день с Лондона едит во Францию по вечерам, но роли-то и карьерные выборы останутся, на них нельзя закрыть глаза.Вот и выходит,что люди просто не узнают Джонни, и пытаются как угодно "натянуть" новый образ на старый, хоть старый и кардинально противоположный. Все взаимосвязано.
Если он не хочет играть в тяжелых драмах, как он говорит, значит, это тоже относилось к слову "служить".А раз так-то требовать от него их-просто насилие, всего лишь требования-" я хочу " и все.
Служить этими ролями. От него ждали Диллинджера, и он служил. Ради чего-сложно сказать. Возможно, из-за нехватки работы-тогда как раз был страйк сценаристов, возможно из-за давления, что бы была возможность заполучить Оскар. Не буду гадать, очень сложно сказать из-за чего именно Джонни согласился на Врагов. Но факт есть факт. Он осознал сразу же, насколько это не для него, у него была депрессия, он воспринимал свою жизнь как службу. Не только личную, но и карьерную.
Учитывая все это,как вообще можно что-либо требовать от актера.Он снимается в кино-это уже для нас подарок, каждая роль Джонни, тем более, зная, насколько профессионально, насколько феерично она исполнена-каждая роль-это подарок. А не его обязанность.Много ли актеров, играющих каждую свою роль настолько великолепно, перевоплощающихся до неузнаваемости в каждом фильме?
Джонни сейчас делает то,что хочет. Тут не виноваты ни кризис, ни голливуд, тут вообще не виноват ни один человек. Это желание только Джонни.И Брэд Питт, и Леонардо Ди Каприо, и множество других- тоже весьма популярные актеры,но у них есть и драматические работы, они  могут сниматься и в развлекательном, и в драматическом кино.
Кто хочет серьезную драматическую работу-тот ее ищет. Голливуд не снимает одни блокбастеры. Хоть блокбастеры и на виду, а драмы-нет. Но есть компании, продюссеры,специализирующиеся именно на драматическом кино или на некассовом. Анджелина захотела сняться в Туристе-нашла режиссера, Джонни захотел снять Дневник-нашел режиссера. Да, Турист легкий проект, и вышел быстро, а с Дневником проблемы.Но это отнюдь не означает,что в Голливуде вообще подобнм кино никто не занимается.Джонни при желании сняться в драме нашел бы себе режиссера и сценарий, если бы это его так интересовало.
Честно говоря, не понимаю,что тут гадать, если Джонни сам говорил уже много раз-что хочет развлечений на съемках,и не хочет тяжелые фильмы.
Насколько я понимаю, людям настолько это тяжело принять, что легче свалить на какие угодно обстоятельства,чем на желание Джонни. Якобы,не может он такого хотеть.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-07-28 02:39:40)

0

890

Джулс написал(а):

В "Алисе" не было драмы??? Да там настоящая трагедия показана. И если захотели Тим и Джонни это сделать - они и сделали. "Рэнго" несерьёзный фильм? Ха. Да в нём столько правды, сколько нет в других драматических фильмах.
А если Джонни захочет сняться в лёгком красивом фильме, как "Турист", я снова буду счастлива и буду наслаждаться красотой и стильностью этого кино.. Буду радоваться тому, что Джонни хорошо провёл время на съёмках.
Уверена, что в "Мрачных тенях" будет предостаточно драматизма. И назвать это обычным ремейком у меня язык не повернётся. И я также знаю, что Тим и Джонни скажут в этом фильме то, что они хотят сказать. Они, а не так называемые поклонники.

Именно!
Драматизм это не обязательно заламывание рук и хождение по комнате с трагическим лицом с вопросами быть или не быть

Mrs LOVEtt написал(а):

Честно говоря, не понимаю,что тут гадать, если Джонни сам говорил уже много раз-что хочет развлечений на съемках,и не хочет тяжелые фильмы.
Насколько я понимаю, людям настолько это тяжело принять, что легче свалить на какие угодно обстоятельства,чем на желание Джонни. Якобы,не может он такого хотеть.

как не может хотеть не есть пирогов Ванессы Паради с прованскими травами.
как не может не хотеть жить на Юге Франции и наблюдать за ростом овощей на огороде.
как не может не хотеть позорища 18 мая 2010 года.
и так далее и тому подобное

0

891

Slo написал(а):

Отчего же люди хотят для него этого? а не прекрасного расположения духа и телесного здоровья во время и после работы над фильмом?Потому что им хочется драматических ролей?

Наташа, твой этот пост-это просто точь-в точь с моими мыслями. Правда, я думала это несколько месяцев назад, но вот ты сейчас озвучила.
Наверное,просто люди не представляют себе,насколько актерство тяжелый и опасный для психического здоровья труд.Насколько изматывающий. Конечно, и мы до конца не понимаем. Но представить это не так трудно.
Психологические роли-это очень тяжело. Если актер хороший, то он каждую роль просто будет проживать перед камерой. У него выйдет это хорошо,ТОЛЬКО если он ее проживет. Это,вообще-то, по сути, насилие над собственной психикой. Как ни крути.Особенно если действовать по системе Станиславского.Если он не проживает проблемы своего персонажа, то он играет поверхностно, то есть очень хорошим актером его назвать уже и нельзя.Чем лучше актер-тем сильнее у него выражены эти процессы "проживания", чем сильнее они выражены-тем достовернее выходит роль.
Конечно, актеры должны обладать искусством "не полного вхождения" в роль. Иначе их психике грозит серьезная опасность. То есть-с одной стороны, я-это персонаж, но с другой же,на другом уровне, я-это я, и я бесстрастен по отношению к своему герою, а мой герой-это только мой герой. Страстность и самообладание в одном флаконе. Самообладание должно быть колоссальным,потому что тебе необходимо будет не допускать никаких негативных эмоций своего персонажа, особенно если это ярость, гнев, жажда убийства и прочее.
Все это для психики-тяжело очень и очень и очень. И все мы знаем,насколько честно и профессионально Джонни исполняет свою работу.
Не надо требовать от него шедевров. Такие роли не даются организму легко. Это хорошо,прекрасно просто,что у нас они вообще есть, что Джонни уже играл их.
Зачем же так хотеть,что бы у Джонни было еще много таких ролей? Только ради чьих-то неустанных желаний шедевров хотеть,что бы любимый актер мучился на площадке, ходил больной и в плохом настроении, тем более, если учесть, что он сам этого не хочет? %-) Это выше моего понимания.По мне,лучше пусть всегда играет то,что хочет, то,что безопасно, но счастливый, довольный и здоровый.
Я не понимаю,как можно не просто хотеть, а требовать что бы актер гробил свое здоровье, заявляя что не хочет играть в таком, снимаясь в таких ролях.Тем более мы все знаем, что Джонни не из тех актеров, которым это превращение дается невероятно легко, безболезненно.
К тому же для нас -весь золотой фонд кинематографа. Столько драматических актеров было,есть и будет. Зачем Джонни теряться среди них, будучи "серьезным актером"? А такого амплуа,как у него-эксцентричные персонажи, практически и не было, а образ фрика-это вообще только благодаря Джонни появился такой типаж в кино. Зачем ему менять свою индивидуальность на то,что было сыграно миллиард раз. Тем более,что ему удается прекрасно, лучше всего эти эксцентрично-комедийные роли, и до него таких актеров не было.
Никто ведь не судит Чарли Чаплина за его комедийное амплуа. Сколько было драматических актеров-то. Но история показывает,что зачастую ораздо ярче другие актеры,создающие другие образы.
А самое прекрасное-что Джонни невероятно повезло. Ему предоставляют любимую работу, он веселится, делая ее, вместе с тем никогда не халтурит, тщательно прорабатывая свои образы,он получает за это деньги, он счастлив, и при всем при этом эта работа получается у него лучше всего, он незаменим на этой работе.Это же огромное счастье. Я боюсь,что нам никогда не удастстя найти такую работу.
По-моему,просто нужно порадоваться за такое удачное стечение обстоятельств. И нам хорошо, новые фееричные образы, и Джонни, он счастлив играть именно эти образы.

Helga написал(а):

"Мертвец" и "СиНвЛВ" многими людьми считаются вершиной творчестве Джонни ТОЛЬКО ПОТОМУ, подчеркиваю еще раз, ТОЛЬКО ПОТОМУ что они считают эти фильмы арт-хаусом.

вот у меня тоже часто складываются такие впечатления.
Нет, есть определенно люди, видящие что-то гениальное и великолепное в этих работах.Каждый видит свое, это понятно.
Но я уверена,фактор просмотра того,что считается кино не для всех,очень повышает степень того, как фильм понравится. Бывает так,что вроде и не понял, что шедеврального в фильме, но не можешь самому себе признаться в этом, и мысленно хорошие эпитеты завышаешь, либо обманывая себя, либо других.
И еще-сам факт просмотра таких фильмов часто сильно способствует развитию снобизма и высокомерия, к сожалению.Человек гордится и самолюбуется, ах,какой я умный, я же смотрю тааакие фильмы!
Я очень часто читала комментарии таких людей.Раньше я даже могла вступить в дискуссии по поводу того,что не стоит презирать людей, не смотревших тот или иной "великий фильм". Потом поняла,что трачу свое время,усилия и нервы. На том же Кинопоиске можно встретить такое снобство и высокомерие, что становится страшно и обидно за людей, кого так унижают.
Раньше я еще могла читать там комментарии к новостям, а сейчас просто убегаю, потому что невозможно просто не то,что общаться, а просто читать некоторых "великих киноманов"

0

892

Mrs LOVEtt написал(а):

Зачем же так хотеть,что бы у Джонни было еще много таких ролей? Только ради чьих-то неустанных желаний шедевров хотеть,что бы любимый актер мучился на площадке, ходил больной и в плохом настроении, тем более, если учесть, что он сам этого не хочет? %-) Это выше моего понимания.По мне,лучше пусть всегда играет то,что хочет, то,что безопасно, но счастливый, довольный и здоровый.

именно что сам не хочет
каждый человек проходит свои этапы. когда то я легко лазила по деревьям и через заборы. сейчас смешно требовать от меня этого только лишь потому что двадцать лет назад я делала это виртуозно. зато сейчас я готовлю плов и глинтвейн. а двадцать лет назад я не могла этого делать.
это очень плоский пример, но зато очень РЕАЛЬНЫЙ
нельзя требовать от человека того, чтобы он два раза входил в одну реку. вода ушла и перед ним новый этап.
это просто жизнь. с ее течением и сменами.
сегодня тебе нравится делать одно, завтра - другое.
сегодня твое здоровье позволяет тебе играть роли, после которых ты лечишься, а завтра уже нет. завтра ты уже подумаешь - а стоит ли эта роль того, чтобы я после нее терял здоровье, которое у меня ОДНО.

0

893

Slo написал(а):

нельзя требовать от человека того, чтобы он два раза входил в одну реку. вода ушла и перед ним новый этап.это просто жизнь. с ее течением и сменами.сегодня тебе нравится делать одно, завтра - другое.сегодня твое здоровье позволяет тебе играть роли, после которых ты лечишься, а завтра уже нет. завтра ты уже подумаешь - а стоит ли эта роль того, чтобы я после нее терял здоровье, которое у меня ОДНО.

Да.Тогда это было важным для Джонни. Он искал свой путь, у него были свои цели, у него были цели выбиться из актеров ТВ и заявить о себе как о неординарном и интересном актере,способном на разные, и эксцентричные, в том числе,роли.
Но приоритеты меняются. Меняются вкусы. Человек живет дальше,и то,что казалось важным тогда, сейчас кажется суетой по сравнению с чем-то новым. Я думаю, Джонни настолько сейчас счастлив, доволен своей жизнью, что он просто не хочет выискивать у себя весь негатив эмоций, необходимых для того,что бы сыграть такого-то персонажа. От него нельзя требовать выискивания таких эмоций. Каждый человек имеет право быть в хорошем настроении на работе.Это даже лучше для него. Но у актеров все иначе. Они просто обязаны превращаться в свой персонаж и подвергать свою психику таким истязаниям. Они обязаны находить в себе гнев, ярость, жажду убийства, жадность, и чего там еще есть у их персонажей.
Представляете от обычного человека требовать с такими эмоциями приходить на работу и уходить с нее? Это же издевательство сплошное. Я надеюсь, ни у кого из нас нет таких ужасных профессий.
А актер выжимает из себя все соки-ради зрителей. И конечно, если он не заядлый карьерист, он задаст себе вопрос-зачем? Ради искусства? Но почему нельзя нести искусство другим путем? Комедия-искусство ничуть не меньшее и цели у нее ничуть не менее благородные. Если люди в печали, а ты не даешь им впасть в уныние-это тоже благородная цель.Был бы страшен мир, где все исполняли только лишьсерьезные роли. Каждому человеку-свое " место под солнцем"))))
Приходит время, и человек может понять,что просто не стоит акое жертвование своим здоровьем. У него могут поменяться приоритеты в жизни, карьера может не занмать уже настолько важного места,как раньше. Ничего в этом нет плохого. Гораздо хуже,на мой взгляд, если актер играет серьезные роли, лишь бы добиться Оскара, то есть лишь ради карьеризма.

0

894

Cамое необъяснимое, на мой взгляд, в поведении так называемых поклонниц Джонни, так это то, что они все время отсылают к сказанному им когда-то. От пяти до двенадцати лет назад.  То есть все время цитируется Джонни из прошлого. Не могу не вспоминать все время случай, как постящаяся под ником Лонни на ресурсе ДД.орг возразила админам, что Джонни никогда не называл Ванессу женой. Ей сказали: "у нас 600 видео, нам лучше знать!", затем целые сутки искали в этих видео свою желаемую правду, после чего нашли одно, 2000 года, в котором Джонни спрашивают "Что лучшее в вашей жене?", а Джонни не без удивления повторяет за интервьюером: "В моей жене?" Вот и все за 12 лет. Люди говорят: он очень любит Ванессу Паради. Почему? Потому что так пишут в журнале "Имена" и говорят по МузТВ. Никто не дает себе труда слушать настоящего Джонни. За него говорит переводчик центрального канала, за него говорит Рубен Непал, за него говорят искажающие переводы любители с "фан"-сайтов.

Относительно ролей я даже не знаю, что сказать уже. Всем нравился позорный Диллинджер, потому что это типа мачо с двумя пистолетами в руках, и он определенно любит тетку, хоть и отдал ее на пытки как не фиг делать. А Джек Воробей с двумя пистолетами в руках - это не то, ибо выглядит он не так, как хотелось бы. В какой же добрый час Джонни дал это интервью для Венити (в какие-то моменты я начинаю НЕ ПОНИМАТЬ, КАК ЕГО ВООБЩЕ ПРОПУСТИЛИ В ПЕЧАТЬ). Благодаря самому Джонни в конце прошлого года слово "гей" плотно уселось в одной строке с его именем в интернете.

Самое главное, это то, чтобы Джонни делал то, что ему нравится. Я никогда не встречалась с такой агрессией по отношению к чужому человеку за то, что он делает что-то, что не нравится массам, до вот этого времени. Я могу понять, когда мать хочет, чтобы сын стал врачом, как она сама. Это эгоистично и неправильно, НО ЭТО ПОНЯТНО. Так же понятно желание жены, чтобы муж ей не изменял. А вот реакции так называемых поклонников мне не понятны. До Джонни я увлекалась другим актером, но он меня разочаровал как актер, и я перестала им увлекаться. И прямо на этом же месте создала ресурс посвященный пришедшим в мою жизнь чуть позже Тиму и Джонни.

0

895

Дин, копирую сюда свои мысли... я никогда не наблюдала за жизнью Джонни, никогда не искала информацию, не была в курсе вообще ничего, он просто мне нравился, всегда чувствовалось от него тепло и положительная энергетика, он потрясающий актер и человек,не побоюсь сказать что человек с большой буквы! В его глазах всегда виделись мне какие то метания, что то с чем он пытался справиться, что не давало ему возможности дышать полной грудью. И когда везде были крики, что ванесса его исцелила, я была  поражена, мне не верилось в том плане, что я тоже человек и я тоже в метаниях и у меня постоянные внутренние конфликты, но я не могла поверить что это его спасло, почему я так подумала...потому что глаза все равно оставались с какими то метаниями...конечно любовь исцеляет, но судя по фоткам с беременной ванессой, ее там точно не было..Джонни, с его чувственностью, человек который может даже дыханье отследить и мимолетный жест, так равнодушно все принимает...он и будучи с ванессой, видимо, шел к самому себе...

что касается всех других, кто пишет и что говорит, кто чего то от него требует и ждет и поносит его, для меня это все бред, это все мусор, я могу собрать его в кучку и каждый день на него смотреть и париться, а могу просто выбросить как только он появится, я предпочитаю второе...

0

896

Helga написал(а):

Cамое необъяснимое, на мой взгляд, в поведении так называемых поклонниц Джонни, так это то, что они все время отсылают к сказанному им когда-то. От пяти до двенадцати лет назад.

Ага... Я реально не понимаю, КАК можно быть настоящей поклонницей Джонни, следить за всеми его появлениями на публике и не только, и при этом утверждать, что он  "муж Ванессы". У них глаза есть? Уши есть? Ладно те, кто не является поклонником, кто просто знает, что есть такой Джонни Депп, который Джек Воробей. Ладно, откуда им знать, если они ничего специально искать и узнавать не будут. Ну вот пожалуйста, я. Настоящей поклонницей Джонни я стала в январе 2010 года. До этого мне он очень нравился как актёр, но я особо не интересовалась подробностями. И, конечно, я думала, что он с Ванессой, потому что когда-то где-то что-то слышала. Но как только я начала интересоваться, всё сразу стало на свои места. Я поняла, что что-то не так, уже в феврале. Почему? Потому что у меня есть глаза, уши и интернет. Всё просто.

0

897

Хотелось бы и мне высказаться. Знакомство мое с Джонни началось сравнительно недавно, года еще нет. И я могу сказать легко и просто, честно и откровенно: я люблю этого человека. Люблю не его части тела, не его какие-то конкретные роли, какие-то черты характера. Я люблю его целиком и полностью со всеми недостатками и достоинствами. Сейчас, пытаясь оглянуться назад, вспомнить свое отношение к Джонни тогда и теперь и понимаю, что оно ничуточки не изменилось. Что бы Джонни не сыграл, какую бы маску он на себя не надел, его всегда узнаешь. Его неповторимый стиль, его гениальная и честная игра, его самоотдача, привнесение в фильм личных глубоких переживаний творит со зрителем чудеса, заставляют думать, вникать, сопереживать или хохотать до колик. Чем, скажите мне смех хуже слез? По сути та же эмоция. Джонни так много сделал для кинематографа, для зрителей, для меня лично. Фильмов с ним очень много, такой богатой фильмографией не каждый актер похвастаться может, и все фильмы разные, разные роли, разные герои, на любой вкус и выбор. Ну хочется человеку поплакать, поставь "Волшебную страну" или "Храбреца" и рыдай себе на здоровье. Слезы это тоже прекрасно, они очищают. Хочется поржать - пожалуйста, вот вам "Пираты". Каждому свое. Только вот почему зритель в последнее время взял на себя роль советчика - этого мне никогда не понять. Ладно, если бы просто гундел, что фильмы не такие, так ведь еще и угрожать начал, грязью поливать. Что, ожидания не оправдывает? Так не жди, а просто доверяй человеку, которого любишь. Думай, что не просто так актер выбрал именно этот фильм, эту роль. Она ему нужна, он оценил и решил, что этот герой будет интересен многим, и откроются новые грани характера героя. Так нет же, пальчиком грозить начали, мол на фильм не пойдем, не будем больше твоими поклонниками, наплачешься тогда. Хочется попросить таких людей: ну не ходите на его фильмы, не надо. Найдите другого, хорошего актера, который неплохо справляется с поставленными вами, товарищи зрители, задачами. Вон МакЭван, например. Что не фильм, так зрители сопли на кулак наматывают и тоже вопят, и советуют, и грозят, комедию им подавай. А актеру - разорвись и угоди всем и каждому. Актер выбирает фильм, в котором будет сниматься в зависимости от своего мироощущения и настроя в данный момент - Джонни вот хихикает, так этому радоваться надо. Хорошо у него все сейчас: мир в душе, любовь, тепло и радость, и делится он этой радостью со всеми нами, а ему со всех сторон: умри, реви, убивай кого-нибудь, наркоту жри, потому как на арт-хаус нас всех потянуло. Бред. Злость. Раздражение.
Да, меня это действительно возмущает и в некотором роде оскорбляет мое чувство прекрасного.
Я восхищаюсь этим человеком не за красивые глаза (вру, конечно, красивые глаза тоже доставляют немалое удовольствие), а за великолепный, сияющий талант и сумасшедшую харизму. Я сопереживаю любому его герою, он заставляет верить своей игре, забывать, что это, собственно, всего лишь игра. Да, я рада, что в его фильмографии есть разные фильмы абсолютно на любой вкус и под любое настроение. И это, черт побери, здорово. Я с нетерпением жду каждого его нового фильма. А поклонникам, чьи ожидания не оправдывает Джонни, хочется сказать: идите уже, возлюбите кого-нибудь другого. Оставьте в покое некогда любимого вами человека. Уйдите красиво. Не унижайте прежде всего себя.

0

898

Helga написал(а):

Cамое необъяснимое, на мой взгляд, в поведении так называемых поклонниц Джонни, так это то, что они все время отсылают к сказанному им когда-то. От пяти до двенадцати лет назад.  То есть все время цитируется Джонни из прошлого.

Мне вот кажется это весьма обьяснимым.Они запомнили те слова Джонни, которые им приглянулись, пусть он и говорил это сто лет назад)) И теперь понятно,что эти слова будут цитироваться везде и повсюду. Это что-то вроде такого массового коллективного стереотипа,что раз Депп сказал,то так и есть и будет всегда.
Просто Джонни не воспринимается  ими как обычный человек, и как одно из различий-он дает интервью. Которые потом разбираются на цитаты)) Обычный человек может говорить одно, через несколько лет сказать совсем иное,  и в общении с ним ты уже начинаешь понимать его более полно, и понимать,что именно он вкладывал в те или иные слова, почему так говорит, и прочее. Со звездой "общение"-это только вот интервью. И потому,все что говорится в нем, на каком-то бессознательном уровне воспринимается как нечто непреложное, наверное.
В интервью могут повторно не задавать вопросов, на которые знаменитость отвечала уже давненько, а даже если человек ответит иначе, чем раньше, это предпочтут  просто не замечать.Есть ведь другие слова, более ранние, гораздо красивее-лучше им верить.
Так что мне кажется весьма понятно,что поклонники цитируют Джонни лет и пять, и восемь назад,как святую истину. Потому что слова эти преподнеслись в интервью когда-то, и теперь их приятно вспоминать,когда то,что видишь, не соответствует действительности. Ну,вот он же сказал 5 лет назад,что так-то и так-то. Значит,это так, значит он не может передумать-мол,это был бы уже не Джонни.Нечто вроде такой вот константы. Ну и нежелание признать, наверно,что человеку вообще свойственно меняться, во вкусах, взглядах,приоритетах, ценностях.

Helga написал(а):

Всем нравился позорный Диллинджер, потому что это типа мачо с двумя пистолетами в руках, и он определенно любит тетку, хоть и отдал ее на пытки как не фиг делать

плюс это типа сурьезная драма)
Хотя, на мой взгляд, в тех же "развлекательных" фильмах Джонни куда больше драмы, чем в тех же ВО. В Алисе,например. Этой драме и трагедии сочувствуешь, переживаешь за героев. А Майкл Манн так и не смог вызвать у меня лично переживаний за персонажа. Похоже, он и не хотел особо. Чему сопереживать? Бандит, вор, обворовывал банки во время великой депрессии, то есть отбирал последние деньги у бедных тех людей, у кого они еще остались. Любовь? Нет ее там. Не называть же даже то,что показано в фильме, любовью-хотя там явно были предприняты попытки романтизировать эту сюжетную линию и выдавить слезу, -и я уже молчу про реальность)

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-07-28 05:49:23)

0

899

Helga написал(а):

Я никогда не встречалась с такой агрессией по отношению к чужому человеку за то, что он делает что-то, что не нравится массам, до вот этого времени.

Отбирает реальность любимый образ, отдушину,так сказать. Выдуманный образ рассыпается прямо на глазах. Естественно,что никому не хочется просто принять то,что есть, вот и начинаются попытки цепляться за образ, натягивать выдуманный образ на реального человека, а если не выходит( и,понятное дело, не выходит)- вот и начинаются претензии, агрессия, и т.д.

Milena написал(а):

В его глазах всегда виделись мне какие то метания, что то с чем он пытался справиться, что не давало ему возможности дышать полной грудью.

да, что-то такое определенно чувствовалось.
Он никогда не выглядел таким счастливым и теплым, как последние пару лет.

Svetlana написал(а):

. Чем, скажите мне смех хуже слез?

я думаю, это пережитки древнего как мир стереотипа о том,что комедия-это низкий жанр, а трагедия-это высокий.
Как ни крути, весь мир все еще подчиняется этим стереотипам. Актеры "серьезные",играющие в драматических ролях в сознании людей, а,часто и критиков, сразу становится на ступень выше актера,предпочитающего играть, пусть и невероятно феерично, в комедиях.

0

900

Очень мне нравится ход ваших мыслей...возможно когда-нибудь надучусь так-же хорошо выражать свои)

Посматриваю я на Джонни с 2006 и прямо удивляюсь, действительно, мягче он стал...
Мне кажется, сейчас он уже близок к вершине карьерной лестницы, если он уже не на ней, и не его выбирают на роль, а он сам роли эти выбирает...
Говорил же Джонни, что зрители дают ему работу, так вот благодаря им он уже заработал столько, что теперь может спокойно "хихикать".

+1

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)