http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do? … d=22615271
Джонни Депп на шоу Опры Уинфри в 2004 году
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-04-30 22:51:33
Поделиться7822011-05-01 01:07:35
Джонни Депп на шоу Опры Уинфри в 2004 году
В этом видео ровно половина шоу. А я нашла фрагмент из второй половины, где Джонни говорит о Ванессе.
Вчитаемся и параллельно всмотримся в видео:
«Я увидел ее СПИНУ. Я увидел ее СПИНУ с расстояние примерно 25 ярдов. И я таращился на эту спину, и неожиданно спина повернулась. И у спины появилось лицо, и эта спина пошла прямо в моем направлении и сказала «Привет!» И я просто понял это: все кончено».
- Как она повлияла на твою жизнь?
«Моя жизнь изменилась, полностью. Я имею в виду, что Ванесса и мои дети дали мне жизнь. Я имею в виду, они поместили меня на другую арену».
- Что ты больше всего любишь в ней?
«Наверное, то, что она имеет дело со мной. Она – великая мама. Одна из самых красивых вещей в мире – это видеть маму с детьми. Нет ничего более красивого. Нет ничего более совершенного».
А вот лицо Джонни во время аплодисментов после последних слов. Не думайте, что я выхватила лишь один капс. Посмотрите полностью, проследите за его лциом.
Далее последует цитирование Опрой слов Ванессы из журнала о том, как она любит Джонни. Посмотрите сами и проследите за его лицом. Лично мне хотелось плакать, глядя на него. Ему очень плохо. Просто посмотрите сами и сделайте вывод.
Вот на это все и опираются. Встреча со СПИНОЙ, которая вдруг заговорила, и любовь к детям. Во всем, что я читала и слушала у Джонни 2000-2004 годов, я слышала только это: "Ванесса прекрасна, потому что она подарила мне детей". "Моя дочь родилась, и моя жизнь изменилась". "Моя дочь - самое прекрасное существо на Земле" и т.п. Я читала на досуге транскрипт программы Браво Профиль записи конца 2002 года,и там - то же самое. Никто не задумывается о словах Джонни. Во многом его миф додумали ЗА него.
В декабре 2010: в НЙ Джонни скажет, что он любил Францию за то, что он там может пойти с детьми на рынок и не встретить фотографов, а в Париже скажет, сильно выпив, что его дети-это все, а остальное бледнеет (в его словах недостает того, чего все ждут, не правда ли?) Все очень изменилось. Люди ищут в нынешнем Джонни Джонни образца 2000-2004. И не находят. Они не слышат того, чего хотят услышать. "Ванесса" и "моя девочка" превратились в "пЭрэди" и "моя женщина" соответственно.
Поделиться7832011-05-01 01:16:32
Джонни, заучил правильные слова. и говорил-говорил их многие годы
Поделиться7842011-05-01 03:46:49
я посмотрела сейчас это видео. И оно произвело на меня огромнейшее впечатление.
Я уже подзабыла, с каким видом Джонни говорил эти заветные слова, которые сделали из него, впоследствии миф. А сейчас вот посмотрела.
Очень грустно,на самом деле. Джонни жаль. У него очень больные глаза на этом видео. Это и понятно,ведь он признается,что врать для него-тяжелее всего на свете, и это так заметно. Точнее здесь, тяжело даже не само то,что он произносит их, а для него-видеть то,что люди ему верят, что люди аплодируют ему, восхищаются.Представляю,как тяжело должно быть человеку, говорить то,что от него хотят услышать, но потом испытывать чувство вины за ложь.Тем более когда ложь имеет такие последствия,когда зал умилительно вздыхает при словах Джонни,или, когда Опра читает слова Вэн из журнала.
Ему тяжело от этой реакции, от того,что он понимает, что врет,но видит,что люди верят и им страшно нравятся его слова.
«Я увидел ее СПИНУ. Я увидел ее СПИНУ с расстояние примерно 25 ярдов. И я таращился на эту спину, и неожиданно спина повернулась. И у спины появилось лицо, и эта спина пошла прямо в моем направлении и сказала «Привет!» И я просто понял это: все кончено».
на самом деле, ведь странные, не слишком романтичные слова. Эти слова -не самые лучшие признания любви. "у спины появилось лицо"...мда уж.
Я думаю,более сладкие слова Джонни произносить было бы и более тяжело. Чем больше градус сладкой лжи, то для Джонни,как человека, не терпящего вранье, было бы сложнее произносить это.
То есть он не выдумывал более сладкую мантру.Но и при этой мантре люди умудрились сделать сладкую сказку. Хотя,конечно, во многом,очень во многом,руку к этому приложила пресса. С ее сладким тоном, статьями,которые "можно прочитать в туалете".
И,конечно, потом и люди поверили этому-как было не поверить, особенно при таком засилье статьей про неземную любовь. Когда еще Джонни много рассказывал о Ванессе и своей фамилле.
Но больше всего жаль Джонни стало,когда Опра стала читать слова Ванессы из журнала. Он натянуто улыбался, но в глазах была грусть,какая-то напряженность,что ли. Джонни очень,очень тяжело находиться в ситуации,когда ты врешь, и ложь твоя очень нравится окружающим.
Люди ищут в нынешнем Джонни Джонни образца 2000-2004. И не находят. Они не слышат того, чего хотят услышать.
Некоторым достаточно,наверно, просто слов из желтых газет. Ведь, если НЕ смотреть настоящего Джонни, то,выходит,что он "говорит" сладкие вещи из газет куда чаще, чем раньше. Раньше ведь не было столько лживых заметок, потому как раньше это не надо было,в этом не было нужды, Депп и сам все скажет,никому не требовалось соблюдать его имидж. Не так как сейчас, когда настоящий Джонни ничего не говорит о Ванессе.
и, выходит,что в сознании многих,наверно, ничего не изменилось,если не стало лучше.Двойник Джонни Деппа говорит сладкие вещи о самом Деппе. Жаль,что многие верят.Если,например,человек,просто читает глянец, он же верит всей этой желтой прессе.Но это я о людях,в принципе Джонни не интересующихся. А вот как может поклонник смотреть множество видео и читать кучу огородных статей-и не видеть разницы-мне непонятно.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-01 04:02:34)
Поделиться7852011-05-01 07:24:30
По его глазам всё видно. Всё всегда видно.
Поделиться7862011-05-09 02:25:09
http://insidemovies.ew.com/2011/05/08/j … ne-ranger/
Джонни о Тонто и "Одиноком Рейнджере"
«Помню, как смотрел это в детстве, с Джем Силверхилсом и Клейтоном Муром, и думал: «Почему гребаный Одинокий Рейнджер указывает Тонто, что ему делать?»-рассказал Депп EW, вспоминая ТВ шоу, которое шло в 1949-1957 годах, которое еще десятилетиями транслировалось в повторах. « Мне нравился Тонто, даже в этом нежном возрасте, и знал, что Тонто – неприятный конец палки. Это возмущало меня. И, когда пришла идея [снять полнометражный римейк], я стал думать о Тонто и что возможно для меня сделать, моими незначительными усилиями, что бы –нет, «уничтожить» невозможно, но переделать отношение, попытаться отбросить все гадости с образа коренных американцев, не только в «Одиноком Рейнджере», но вообще, так как индейцы унижались за всю историю кинематографа, попытаться полностью изменить это».
«Я думаю, во мне есть немного крови коренных американцев, в моем роду»,-говорит он. «У моей прабабушки было совсем немного крови коренного американского жителя, она выросла как индеец чероки или, может быть, племени крик. Это имеет смысл, если учесть мое происхождение из Кентукки, где обычно распространена кровь чероки или крик»
«Интересная вещь, -замечает он, -если ты узнаешь, что у тебя в роду есть кровь коренных американцев, которая есть у многих, то ты думаешь, откуда она происходит, и возвращаешься к истокам и читаешь прекрасные книги «Похороните мое сердце в Вундед Ни» Ди Брауна, или «Тропа слез» Джона Эля, и ты не можешь не задуматься, по мере прочтения, не результат ли ты какого-нибудь ужасного насилия. У тебя просто есть эта маленькая частичка в твоей химической структуре».
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-09 02:36:25)
Поделиться7872011-05-09 02:30:37
«Я думаю, во мне есть немного крови коренных американцев, в моем роду»,-говорит он. «У моей прабабушки было немного крови коренного американского жителя, она выросла как индеец чероки или, может быть, племени крик. Это имеет смысл, если учесть мое происхождение из Кентукки, где обычно распространена кровь чероки или крик»
Что-то Джонни значительно преуменьшил свою индейскую кровь теперь...
Поделиться7882011-05-09 02:35:44
Что-то Джонни значительно преуменьшил свою индейскую кровь теперь...
не говори,сама удивилась. Раньше, он говорил,что его бабушка была чистокровной индейской крови. А сейчас-что она была "совсем немного" индианкой,но "росла как чероки или крик". Удивительно. Я думаю,что Джонни сам не знает со стопроцентной уверенностью, насколько он индеец, и сколько в нем вообще той или той крови. По всей видимости, он даже не может сказать с уверенностью,какого племени эта кровь.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-09 02:36:00)
Поделиться7892011-05-09 11:45:07
Что-то Джонни значительно преуменьшил свою индейскую кровь теперь.
я думаю, что это раньше он преувеличивал, что свойственно молодости. теперь же, став самодостаточным человеком, ему уже не нужно БЫТЬ ИНДЕЙЦЕМ НА ВСЕ 75%
в одном из интервью Джонни сказал, что "Одинокий рейнджер" будет в этом году сниматься, после того, как он закончит Тени. было бы замечательно, если бы это так и получилось
Поделиться7902011-05-15 00:35:17
Смотрим трейлер!
http://sunsetstripthemovie.com/
Джонни в документальном фильме об одной и самой легендарной из улиц мира - Сансет.
Спасибо за капсы Slo http://johnnytim.com
Поделиться7912011-05-15 00:36:07
Как видим, Джонни снимался уже после начала апреля, с новой прической, и сережки у него в ушке есть))) То есть носит он их регулярно по настроению теперь)))
Поделиться7922011-05-15 20:50:22
Какой же он чудесный, забавный, очаровательный в этой кепочке, курточке, с тряпочками на шее. Паренек из соседнего двора... Ах, если бы...
Поделиться7932011-05-18 22:34:59
no-match
Допы к ПЛАКСЕ
Поделиться7942011-05-21 13:44:02
Участие Джонни Деппа в сериале "Отель" 1987 года
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/1 … movie.html
Поделиться7952011-05-23 23:01:45
Арми Хаммер восхищен перспективой работать с Джонни Деппом. Еще бы. Парень отдыхал с женой на Багамах, когда ему пришла благая весть о том, что ему предложили роль Рейджера в Диснеевском проекте.
"Я столь взволнован! о, черт возьми! Он (Джонни) такой замечательный!"
Поделиться7962011-05-27 01:21:27
Хотелось бы вспомнить случай с шоу Опры и выступлением на нем Джонни.
Узнала не так давно ,что шоу закрыли. Такая жалость. Мне нравилось это шоу. И Опра мне очень нравится. Она - совсем другой человек, она не такая, как Летттерман, Росс и иже с ним. Человек понимающий, добродушный, сочувствующий. Тому подтверждение-такое огромное количество гостей, причем самых разнообразных. От знаменитостей, до самых обычных людей с необычными историями. Не удивлена совсем, что первой передачей после своего каминг аута, Рики Мартин выбрал шоу Опры. Она понимающий человек, который приглашает людей и ведет с ними задушевную беседу, а не допрашивает их, вытягивая клещами ответы, как те же Леттерманы и Россы.
И вот ее шоу недавно закрыли .И это притом, что шоу не сдавало позиции, держалось с высоким рейтингом и Опра оставалась долгие годы одной из самой влиятельных женщин в Америке.
Интересно, когда было принято решение о закрытии. Похоже на то, что примерно во время записи передачи с Джонни. Точно я не знаю, к сожалению, но где-то в это время.
Если так, то мне это все как-то напоминает странным образом случай с Диком Куком.
Человека уволили несмотря на то, что все годы именно под его эгидой Дисней стал самой прибыльной компанией. С ним во главе вышли ПКМ- одна из самых кассовых франшиз последнего времени, он вернул Диснею Тима Бертона. Успехи его были несомненны. Но это не помешало в один прекрасный, точнее совсем не прекрасный, день, его уволить,
тем, кто был полноправен это сделать.
Без Кука не было бы Капитана Джека Воробья. Он рискнул очень, но этим сделал неоценимый подарок и Джонни, и всем зрителям. Но риск был огромен -Джонни до этого много лет не работал с Диснеем-последним его фильмом был Эд Вуд, снятый на Тачстоун Пикчерз, дочерней компании Диснея. После этого был вероятно какой-то скандал, возможно, из-за которого Джонни и разгромил комнату в отеле( возможно, что-то узнал, возможно, что-то пошло не так), так как премьера Эд Вуда прошла вообще без Тима. Как бы там ни было и что бы ни случилось, но очевиден факт, что с этого времени аж до 2002 года ни Джонни, ни Тим не связывались с Диснеем и дочерними компаниями. Более того, именно к этому времени относятся многочисленные рассказы о том, что Джонни не позволяли играть у Тима по причине «некассовости», и Тиму приходилось бороться за его участие в проекте. Хотя чем, например, «кассовее» были Марк Уолберг или Юэн МакГрегор? У Джонни, все-таки, как ни крути, было имя. Даже в девяностые. Так что мне эта причина не совсем понятна.
И даже в 2002, образ Джека на студии Дисней стал возможен только при влиянии Кука, защитившего Джонни, как раз когда он, Кук, в 2002 стал президентом Уолт Дисней.
Когда стали собираться снимать ПКМ 4, прикольно было то, что долгое время возможным режиссером назывался Тим Бертон. Но вот после Комик Кона( кстати, после него еще куча заметок огородного плана появились) стали называть имя Роба Маршалла. Но это еще не было официально.
А в сентябре Кука отправляют в отставку. Что интересно, он сразу же звонит Джонни, и это в глубокую ночь. Казалось бы, с чего ему звонить Джонни в такое время, что бы сообщить о своих личных проблемах. Наверняка он знал, что это увольнение коснется или касается Джонни очень сильно. Джонни тогда ярко отреагировал, мгновенно заявив, что его участие в ПКМ -под вопросом. Он был очень недоволен отставкой Кука. Он намеренно ради этого позвонил в ЛА Таймс.
В общем, очевидно, что с отставкой Кука не все ясно. А официальных пояснений этому нет.
И вот сейчас видим, что опять же-и Джонни, и Тим не особо стремятся работать с Диснеем. Или Дисней не стремится работать с ними. И дело, конечно, не в кассовости.
Возвращаясь к Опре. Понятно,что подробностей больше в случае с Куком, но тем не менее.
Но вот само шоу, то, где присутствовал Джонни.
Тогда мы не особо обратили внимание, но сейчас интересно вспомнить. Нам обещала дама, которая отзывалась о шоу, что на шоу говорили о фильме. А у нас нет вообще ни одного интервью. Только как Джонни заходит, поздравляет Опру и представляет свой фильм. По идее, он после этого должен со всеми идти смотреть фильм. Но есть еще отрывок, когда они все смотрят выступление Леди Гаги. (Кстати, выступление мне понравилось, очень фееричное, она исполняла песню Born this way, ставшую чуть ли не новым гей гимном, и эта песня в более мелодичном исполнении, чем обычно, звучит лучше)
Так вот, мне непонятно, когда они слушали Гагу. До того, как Джонни зашел с бокалами или после?И где рассказ про фильм? Очень сильно сомневаюсь, что Джонни сначала послушал Гагу, потом вышел, потом снова зашел)))) Значит, это было после. Но после все собирались ехать в кинотеатр. У меня стойкое чувство, что с шоу все-таки не хватает много чего. Возможно ,этого нам просто не дали.Но тогда это было бы интервью не про фильм, или не совсем про фильм. На отрывке с шоу, очевидно,что там вообще никто ни о чем не говорил.Значит,либо эта дама соврала, либо нам просто не дали ничего.
Возможно,конечно, аудитории нельзя было говорить о том,что фильм они уже посмотрели.Тогда стало бы понятно,почему она упомянула то,что, "говорили о фильме".
Да и потом, стала бы приглашать Опра Джонни только ради фильма? По-моему, это просто невыгодно ни одной стороне. Это же программа, и рейтинг тоже имеет значение. Джонни был анонсирован. Опра, по идее, должна была бы взять у него интервью, это и рейтинг подняло бы до небес, а потом он представил бы фильм. Да и Джонни, захоти он сам сняться в программе у Опры, наверняка не фильм приехал бы просто представлять.
кстати, откуда эта цитата –появившаяся как раз накануне шоу Опры -«мы должны восхвалять свою индивидуальность, а не стесняться или стыдиться ее»? Нам ничего не дали, даже близкое к контексту, когда бы Джонни ее сказал бы. То, что он сказал это по поводу и в контексте Джека Воробья, слабо верится. Возможно, это и из шоу Опры, кто знает.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-27 03:21:01)
Поделиться7972011-05-27 06:33:53
кстати, откуда эта цитата –появившаяся как раз накануне шоу Опры -«мы должны восхвалять свою индивидуальность, а не стесняться или стыдиться ее»?
Очень может быть, что оттуда. Это к тому же очень близко к тексту песни Гаги.
Поделиться7982011-05-27 10:20:41
Жаль это шоу. Оно было действительно интересным и очень душевным. Шоу напоминало разговор по душам и плакали там и смеялись. Помню еще те времена, когда у нас его показывали по 1-му каналу, и я всегда его смотрела. Не решаюсь предположить, что закрытие шоу как-то связано с именем Джонни, хотя, кто его знает... Ведь для системы нет преград. Сумели же они прервать трансляцию красной дорожки на ЗГ. Что им стоит и шоу закрыть. Причин закрытия никто не объяснил, просто сказали, что закрыто. Поэтому мы можем только теряться в догадках, почему такой коммерчески успешный проект закрыли.
Поделиться7992011-05-27 10:30:31
Mrs LOVEtt
Cпасибо за пост.
Давайте вспомнил собственные ощущения. Всем нам сразу показалось, что этот фрагмент с бокалами - это не все, что было записано. Мне кажется, что как раз до эпизода с бокалами было что-то еще. Но может быть и после.
Джонни и Опра выпили тост за их 25 лет, и дальше разговор шел о том, что они еще встретятся на шоу. То есть на тот момент Опра еще не знала, что ее шоу больше не будет. А когда вышло превью шоу, о закрытии шоу было уже известно.
А самое интересное то, что никаким поиском в интернете вы не найдете причин закрытия шоу. Даже на ресусах, где обычные люди пишут свои вопросы в надежде получить ответы от простых людей, нет такого вопроса. А обычно там бывает любой вопрос, какой бы только фантазия ни позволила тебе составить.
Свое последнее шоу, на которое Опре уже даже и зрителей не дали, Опра записывали в слезах.
Вы верите,что она закрыла свое шоу сама? Я - нет. Все указывает на то, что это случилось из-за шоу с Джонни. Я видела в интернете, кстати, много вещей вроде: "Так а когда нам покажут само интервью-то?" Я думала, что люди ошибаются, но, оказалось, им просто было виднее. Все ждали интервью, но она так и не вышло.
Люба, ты хорошо заметила про выступление Гаги. Это указывает на то, что Джонни несомненно в программе было больше.
Поделиться8002011-05-27 10:32:28
Не решаюсь предположить, что закрытие шоу как-то связано с именем Джонни, хотя, кто его знает... Ведь для системы нет преград. Сумели же они прервать трансляцию красной дорожки на ЗГ. Что им стоит и шоу закрыть.
Им ничего не стоило Кука уволить, чтобы Тим ПКМ 4 не снимал. Им ничего не стоило не дать Джонни его Золотой Глобус, чтобы он не вышел на сцену в прямом эфире. Так что им стоит шоу закрыть?
Поделиться8012011-05-27 10:45:04
Шоу Опры было на вершине. Очень многие люди, отвечая на вопросы интервьюера о том, с кем им хотелось бы поделиться своими трудностями, говорили - с Опрой. Опра очень уважаемая женщина. Ее шоу процветало бы еще много лет.
Было объявлено, что Опра сама приняла решение закрыть шоу. вот так вот - ни с того ни с сего. причина обьявлена не была. Не дай Бог, конечно, что, что то случилось со здоровьем этой прекрасной женщины и это стало причиной закрытия шоу, которого ждут миллионы людей по всему миру.
Но мне кажется, что причина закрытия шоу была в Джонни, точнее в том урезанном варианте его приглашения в шоу Опры.
мне, как и Любе, показалось очень странным, что Опра пригласила Джонни всего лишь представить фильм. Это совершенно не вяжется с обычной встречей с гостем в ее студии. Никак.
Он вышел с бокалами и поздравил ее с двадцатипятилетием и она обьявила что все едут смотреть фильм в автобусах что припаркованы на стоянке. и все.
это ли не странно?
нет ни единого фото с шоу.
дама, которая описывала шоу с Джонни, рассказала, что говорили о фильме. Но ее рассказ был очень эмоциональным, и ...единственным. Больше никто не поделился на своих твиттерах и фейсбуках впечатлением о шоу. Скажем так, я не видела больше рассказов.
Я считаю, что шоу было УРЕЗАНО. Очень сильно. что вырезали весь разговор с Джонни. Что уж там он говорил с Опрой, этого мы не узнаем никогда. Нам осталась только непонятно откуда прилетевшая с твиттера фраза, которой не было ни в одном интервью Джонни во время промо ПКМ4. «мы должны восхвалять свою индивидуальность, а не стесняться или стыдиться ее»
Я думаю, что кастрация части шоу с Джонни и стала причиной того, что Опра закрыла свою передачу. Я бы тоже так сделала, если бы мне, после 25 лет успешности моего шоу, УКАЗАЛИ на то, что мне стоит пускать в эфир, а что нет.
Шоу вышло во время промо ПКМ4, прокат которого принесет его хозяевам огромные миллионы. И они не были заинтересованы в том, чтобы ляпы Джонни на шоу Опры повлияли бы на их сборы.
Поделиться8022011-05-27 11:34:00
Было объявлено, что Опра сама приняла решение закрыть шоу. вот так вот - ни с того ни с сего. причина обьявлена не была.
А что машина шоу-бизнеса должна была сказать? Рассказать об истинных причинах? Почему шоу закрыли против воли Опры или что такого произошло, что Опра из гордости закрыла его? Конечно же, торжественно скажут, что Опра решила. Вот взяла и решила. 30 лет вела его, помогала людям, все ее уважали и гордились ей, и вдруг закрыла. То, что нигде нет причин, и то, что Опра плакала на записи последнего шоу, по-моему, красноречивее всего показывает, что Опра не могла захотеть это сделать вдруг сама столь неожиданно и резко.
н вышел с бокалами и поздравил ее с двадцатипятилетием и она обьявила что все едут смотреть фильм в автобусах что припаркованы на стоянке. и все.
В том и дело, что это НЕ ВСЕ, потому что видели же мы фрагмент с Гагой, которая пела песню "Я родился таким", а Опра и Джонни слушали ее в зале. Было это ДО эпизода с бокалами или после, но БЫЛО ЖЕ.
дама, которая описывала шоу с Джонни, рассказала, что говорили о фильме. Но ее рассказ был очень эмоциональным, и ...единственным. Больше никто не поделился на своих твиттерах и фейсбуках впечатлением о шоу. Скажем так, я не видела больше рассказов.
Это работа системной машины. Например, когда Джонни был у Леттермана в декабре, была произведена монтажная склейка во время очередного "семейного" вопроса. Леттерман начал: "Где твоя семья...", затем идет склейка, что-то произошло, и Леттерман начинает уже вопрос по-другому "Где вы, ребята,все живете?" Ведь зрители в студии слышали все. Они знают, что ответил Джонни, что было вырезано, что случилось тогда. Мы видели их арссказы? Нет. А мы видели рассказы, как Джонни с Тимом прибывали на концерт Ванессы Паради в ЛА 18 февраля 2011 года и убывали с него? Нет. Этот ряд я могу продолжать до бесконечности, но смысла нет. Можно только добавить: бывают у нас фото Тима и Джонни от папсов? Ответ: НЕТ.
С прибытия Джонни на шоу Опры в Чикаго тоже не было фото. И с отбытия. И за кулисами. И даже с самого шоу только одно крохотное фото.
И теперь я поняла, что обозначали комментарии на Фейсбуке, что я видела под выложенным видеофрагментом с бокалами и представлением фильма: "Надеюсь, скоро покажут и интервью".
Поделиться8032011-05-27 13:03:29
Вообще это всё ужасно и я в шоке.
Поделиться8042011-05-27 14:36:48
Да, это ужасно! Машина системы перемалывает людей. Растирает их в порошок. Все, что мешает созданию образа примерного семьянина - все под пресс. Не дай Бог сложится ситуация, когда все уважающие себя издания, программы, киностудии во избежании ситуаций подобно ЗГ, шоу Опры и пр. просто откажутся иметь дело с Нашими. Останутся одни Леттерманы и Рубен Непалы... Зачем номинировать Деппа, если опять его придется воспитывать... Зачем приглашать Наших на интервью, если потом его придется резать и переклеивать. Зачем писать правдивые и вдумчивые интервью, если их никто ни видеть ни обсуждать не хочет...Мы уже столько времени находимся в информационном вакууме, читая выдуманные истории. И вот очередной удар...
Поделиться8052011-05-27 14:39:15
Вообще это всё ужасно и я в шоке.
Я и в шоке, и в ужасе. Неужели действительно шоу с Джонни стало причиной того, что Опра закрыла свою передачу, столь популярную и имеющую очень высокий рейтинг.
Я думаю, что кастрация части шоу с Джонни и стала причиной того, что Опра закрыла свою передачу. Я бы тоже так сделала, если бы мне, после 25 лет успешности моего шоу, УКАЗАЛИ на то, что мне стоит пускать в эфир, а что нет.
Неужели ты думаешь, что за все 25 лет существования шоу Опре ни разу НЕ УКАЗЫВАЛИ, что можно и что нельзя? Такого просто не может быть, ведь за такой срок у нее были самые разные интервью с самыми разными людьми, в том числе и нетрадиционной ориентации, и шоу продолжало успешно существовать.
Может быть, причина все же не в интервью с Джонни, которого мы так и не видели? Ведь необязательно закрывать шоу, его можно просто не показать, а комментарии зрителей, если они не нравятся, убрать из сети.
Хотя увольнение Кука должно было показать, как все, что связано с Джонни, серьезно и даже опасно. Человек, так много сделавший для процветания Дисней, был уволен в обночасье без всяких объяснений. Нет, объяснения потом появились, но такие неубедительные. И то, что он сразу же при известии о своем увольнении позвонил Джонни, показывает, как связаны эти вещи с Пиратами-4 и очевидно с намерением Кука поручить режиссуру следующей части Тиму Бёртону.
Но закрытие шоу Опры? Это у меня в голове не укладывается.
Шоу вышло во время промо ПКМ4, прокат которого принесет его хозяевам огромные миллионы. И они не были заинтересованы в том, чтобы ляпы Джонни на шоу Опры повлияли бы на их сборы.
Да, все это правильно. Но шоу, хотели этого или нет, уже состоялось, его благополучно упрятали от нас.
Какой же смысл закрывать саму передачу, зачем? Ведь шоу Опры тоже приносит огромные деньги благодаря своей популярности, его смотрят во всем мире.
Им ничего не стоило Кука уволить, чтобы Тим ПКМ 4 не снимал. Им ничего не стоило не дать Джонни его Золотой Глобус, чтобы он не вышел на сцену в прямом эфире. Так что им стоит шоу закрыть?
С Куком и Глобусом все понятно, но шоу Опры? Какую угрозу оно представляло в дальнейшем? Можно было указать ей, чтобы не приглашала впредь Деппа на свои шоу, и я думаю, что для сохранения своего детища Опра выполнила бы это условие. Хотя я совсем не знаю характера этой женщины, возможно, что она сочла такой диктат неприемлемым и предпочла со слезами проститься с делом всей своей жизни. Это ужасно грустно, убийственно просто.
Поделиться8062011-05-27 15:02:11
Helena, я не думаю, что шоу закрыли. я думаю, что Опра отказалась от продолжения шоу сама.
я думаю, что причина тому может быть кастрация ее программы в угоду кинобоссам.
это мое мнение, основанное на моих личных размышлениях.
Поделиться8072011-05-27 16:40:52
за такой срок у нее были самые разные интервью с самыми разными людьми, в том числе и нетрадиционной ориентации, и шоу продолжало успешно существовать.
Но ни один из этих самых разных людей не был Джонни Деппом, а точнее, Джонни Деппом, которому надоело разыгрывать миф из себя.
Я, как и Наташа, считаю, что
Опра отказалась от продолжения шоу сама.
причина тому ... кастрация ее программы в угоду кинобоссам.
Поделиться8082011-05-27 17:41:04
Я тоже так считаю... И по-прежнему в шоке. Опра казалась мне вечной.
Поделиться8092011-05-27 18:54:52
Опра казалась мне вечной.
И мне тоже. До сих пор не верится, что она могла сама принять такое решение.
Поделиться8102011-05-27 22:56:51
Я рассказала все подробно маме. На нее это произвело очень сильное впечатление.
Признаюсь, до случая с Золотым Глобусом 2011 мама любила попоясничать, мол, выдумываете вы все. Больше в шутку, но все равно поясничала. После Глобуса она поясничать перестала. И она была очень расстроена. Но история с Опрой расстроила ее еще больше. Она знала о ней из телевидения, знала, как она помогала людям, знала, что ее шоу много лет.
Мы, конечно, вспомнили и увольнение Кука, и Глобус. И в конце мама, с совершенно поблёкшим от расстройства лицом, сказала: "Ну все равно же это закончится рано или поздно!"
Как же я согласна с ней в этом ее выплеске. Ведь закончится же! Неужели кто-то еще пострадает из желания помочь нашим?
Вы чувствуете, как сейчас натянулось все? Буквально трещит, правда? Единственное, что всерьез меня удерживает от того, чтобы прогнозировать что-то скорое, - это то, что мы уже наблюдали на примере Глобуса и шоу Опры, какие колоссальные силы кладутся на то, чтобы не случилось "непоправимое". Это же колоссальные силищи просто.
В студии Опры было пару сотен человек. А сколько человек было внутри и близ театра Орфей в ЛА 18 февраля? А? Я не понимаю, как работает система, но я вижу ее плоды. Так что удвляться нечему - я так же не понимаю, как летает самолет и как течет песок вверх в песочных часах Наташи и Димы. Но все равно же первый летит, а второй - течет вверх.