burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Джулс написал(а):

Так называют женскую одежду для трансвеститов. Иногда и самих трансов.

убиться. Джонни любит произносить такие слова. наверное, это дает ему то самое чувство внутренней свободы.

да и весь внешний вид Джонни на джанкете в париже просто кричит о его желании быть внутренне свободным.
ведь незадолго до этого он дал интервью Патти Смит в котором сказал о страстном желании быть свободным от уважения. Свобода быть неуважаемым.
так что, я думаю, что эти словечки как раз из желания быть свободным от уважения.

про очки и поцелуй.
Джонни даже растроился что поцелуя не состоялось))
сконфузился и стал лизать свою самокрутку))

0

752

Slo написал(а):

убиться. Джонни любит произносить такие слова. наверное, это дает ему то самое чувство внутренней свободы.

Да. А ещё, мне кажется, ему нравится наблюдать за реакцией людей на такие слова.

Slo написал(а):

Свобода быть неуважаемым.

Да и ещё раз да. )
А вообще он же там сам попросил ассистента его обнять! Сначала Джонни сказал: "Я хочу, чтобы меня обняли". А потом:"Обнимешь меня?"

0

753

Джулс написал(а):

ему нравится наблюдать за реакцией людей на такие слова.

согласна
как ребенок, пришедший из садика с новым матерным словом

Джулс написал(а):

А вообще он же там сам попросил ассистента его обнять! Сначала Джонни сказал: "Я хочу, чтобы меня обняли". А потом:"Обнимешь меня?"

то есть поцелуя не ожидалось?
фух

0

754

Я расшифровала. )
- Без паники. Мне нужно затянуться. Я быстро. Немного яда. Мне нужно затянуться.
- Вы же знаете, что это нехорошо для вас. Джонни, я волнуюсь о вашем здоровье.
- Да? Мои близкие люди говорят, что это хорошо для меня.
- Кто ваши «да-люди»?
- Мои родители говорят, что это хорошо для меня. Они правы?
- Нет.
- Они врут мне?
- Да, я думаю, что врут. Они милые лгуны.
- Да? Они милые люди, но врут?
- Да.
- (глядя на ассистента) Почему они врут? Мои родители? Они меня ненавидят?
- О Боже! Это интервью идёт не так, как я планировала.
- Где мы?
- У нас есть серьёзные вещи для разговора. Перед праздниками.
- Я собираюсь лечь на диван и быть слабохарактерным. И я хочу, чтобы меня обняли. Я хочу. (снимает очки и смотрит на ассистента) Обнимешь меня? О, он меня обнимет (ассистент обнимает Джонни) Джоел…
- Как мило..

+1

755

О! спасибо огромное!!!!
Боже, какая умора.
Джонни не хочет говорить о серьезных вещах перед праздниками. после приятного ланча он хочет лечь на диван в обнимку с кем то и быть слабохарактерным.
действительно, отчего бы ему не хотеть этого?

бедняжка журналистка, он вогнал ее в краску. это интервью, дейстительно, пошло не так как она планировала))

0

756

Джулс написал(а):

Когда Рэнго проснулся в ужасе с увлажняющими оругчиками на лице, он вопрошал, чтобы доктор Макс(c) его обнял. Джул в данном случае исполняет те же функции, что и доктор из снов Ренго.

Помните, что писала Патти об обычном рабочем дне Джонни на Пайнвуде осенью 2010? Кто-то постоянно дарит ему подарки и обнимает, причем это включено в семейные обязанности самого Джонни.

Slo написал(а):

Рэнго нужно ходить в штанах, не снимая их! то есть следить за собой, отдавать себе отчет в том, какое он впечатление производит на окружающих. а здесь Рэнго - без штанов.

Абсолютно те же мысли.

Джулс

Огромное тебе спасибо за расшифровку! Просто заряд энергии на весь день!

Мои мысли таковы, что Джонни знал, что журналистка собирается говорить о нем на "серьезные темы перед праздниками". То есть о его фамиллэ. И он повел себя таким образом, чтобы снять это в крайней степени нежеланную тему для него.

Даже если он не знал заранее, сценку с объятиями с Джоэлом он быстро смоделировал уже после того, как прозвучало слово "праздники".

Джонни был пьян и вел себя невероятно после ланча 2 декабря. До ланча он был трезв и утренние интервьюшки были другими. Самые развязные вещи от Джонни Деппа на видео мы имеем именно от 2 декабря 2010 года ПОСЛЕ ЛАНЧА.

Смотрите, журналистка надеется услышать от него про Ванессу, а получает родителей. Что еще мог сказать Джонни этой семейно-ориентированной тетке? У него остаются только родители, чтобы их назвать.

Джулс написал(а):

- Да? Мои близкие люди говорят, что это хорошо для меня.
- Кто ваши «да-люди»?
- Мои родители говорят, что это хорошо для меня. Они правы?

Джулс написал(а):

- У нас есть серьёзные вещи для разговора. Перед праздниками.
- Я собираюсь лечь на диван и быть слабохарактерным. И я хочу, чтобы меня обняли. Я хочу.

Джонни не хочет говорить о серьезных вещах перед праздниками. Он хочет лечь на диван в обнимку. Ну, диван будет чуть позже, а пока что на помощь поспешил Джоэл.

Кстати, это Джоэл Харлоу что ли? Прическа и комплекция - его. Он и на Хэллоуин 2009 с Тимом и Джонни ходил (но то понятно), и на съемках Туриста  был, и вот даже в Токио в этом году с ним летал.

0

757

Helga, да-да. Я также вспомнила о проснувшемся Рэнго и об интервью Патти.

0

758

Helga написал(а):

Мои мысли таковы, что Джонни знал, что журналистка собирается говорить о нем на "серьезные темы перед праздниками". То есть о его фамиллэ. И он повел себя таким образом, чтобы снять это в крайней степени нежеланную тему для него.

насколько я понимаю, вот это интервью
http://www.azfamily.com/news/entertainm … 33809.html

0

759

Helga написал(а):

Кстати, это Джоэл Харлоу что ли?

о, наверное, ты права.

0

760

Helga написал(а):

Не зря журналистка сказала, что интервью идёт не так, как она предполагала!

Helga написал(а):

Смотрите, журналистка надеется услышать от него про Ванессу, а получает родителей.

Это очевидно.

0

761

Slo написал(а):

насколько я понимаю, вот это интервью

Господи боже. Эта тетка представляет ресурс "Семья от А до Я". Ну, все ясно с ней.

В этом видео журналистка всеми силами пытается выжать из Джонни про "семью". Но ничего, кроме постоянной мантры про то, как сын Бреда и Энджи играл в видеоигры с его сыном, она не получила. Она предприняла еще одну попытку, но Джонни уверенно свел на то, какие прекрасные Энджи и Бред люди, какая они прекрасная пара, какие они прекрасные родители и т.д.

Мне очень больно смотреть на эти вещи. Джонни ВЫНУЖДЕН защищаться рассказами о том, какая прекрасная пара ДРУГИЕ ЛЮДИ. Только подумайте, как это трагично на самом деле. Он не может говорить о себе, поэтому он говорит о других, чьей любовью восхищается.

Я прекрасно понимаю Джонни и его поведение. Всеми этими дрэгами и ректальными свечами он хочер избавиться от мифа, висящего на его плечах кузнечной наковальней, в создании которого изначально главную роль сыграл он, а когда спустя время пожелал уйти от этого, пресса стала класть эту наковальню-миф на его плечи помимо его желания.

0

762

Да, да. согласна с тобой. вся его нынешняя позиция направлена на то, что бы развеять свой миф. когда то он укокошил ястреба- опасность общественного мнения -  и стал лоялен и сладок для прессы. теперь же он матерится, курит и ходит в одежде, которая отсекает любые мысли в направлении Джонни Депп-семьянин-огородник.
чего стоит одна его черная жемчужина на груди.
и этими обниманиями он хотел показать журналистке, что серьезного разговора о семье не будет.

0

763

Helga написал(а):

Она предприняла еще одну попытку, но Джонни уверенно свел на то, какие прекрасные Энджи и Бред люди, какая они прекрасная пара, какие они прекрасные родители и т.д.

О да. Она не добилась желаемых слов о Ванессе.

0

764

Я так понимаю, что стоило журналистке представиться, что она из "Семьи от А до Я", Джонни сразу же начал скручивать самокрутку. Потом выдал про то, как слушается родителей, и пообнимался с Джоэлом. Что взять с такого Деппа? Да ничего. Он защищается, как может. Ему ничего больше не остается. Он защищается, как и обещал нам своей татуировкой, сделанной в мае 2008 года, свободно выражать себя в искусстве и в жизни, защищаясь тремя доступными ему способами: молчанием, изгнанием и хитроумием. В данном случае Джонни применяет два - он молчит о правде и хитрит, чтобы его перестали спрашивать о том, о чем он говорить не хочет. Он очень не хочет лгать. Что мы видим на промо Туриста и Ренго? Что Джонни не хочет лгать и не лжет. Для того, чтобы его перестали спрашивать о том, что поставит его в неприятное положение, он заводит песни про то, как он играл трансвестита в кубинской тюрьме, танцевал в платье перед Ландау, как он подсел на французские ректальные свечи, как ему сказали перед конференцией, что он хорошо пахнет, что он с Тимом уже - Господи Иисусе! - более 20 лет. А сколько он сказал того, что нам НЕ дали? Нам не дали целую премьерную конференцию Туриста в Токио. Нам не дали ничего из конференции Туриста в Риме, только и просочилось, что его слова о том, что Тиму Бертону нравится в нем.

Джонни носит уже почти два годо свое кольцо вечности. Теперь на нем еще и черная жемчужина, которая, по моему мнению, гораздо более красноречивая, чем кольцо.

Поклонников в интернете все меньше, многие из тех, кто не нашел в себе честности уйти от разочаровавшего кумира, обозлились до предела и пытаются найти кого-то, на кого бы они могли злиться вместо Деппа.

0

765

Helga написал(а):

Нам не дали ничего из конференции Туриста в Риме, только и просочилось, что его слова о том, что Тиму Бертону нравится в нем.

ну, это же самое главное, подруга!

0

766

"И я не желаю вам понравиться".

0

767

Джулс написал(а):

"И я не желаю вам понравиться".

Джонни встал на путь "я не хочу вам больше нравиться и сделаю все для этого" осенью 2009 года, когда он показался курящим перед фотокамерами на съемках клипа для Бебибёрд. Это было настоящей революцией. Комментарии поклонников были смехотворны: "это не дым, это пар изо рта", "он решил покурить только один день, потому что у него, наверное, стресс", и т.п. Но это были совершеннейшие цветочки. Имидж Джонни начал меняться в начале 2010 года, его одежда и прическа стали плавно переходить на иной уровень. Изменились его манеры, он стал мягче, перестал так часто заикаться и почесываться. На промо Алисы мы видели Джонни, который находится на СВОЕМ месте и ведет себя как тот человек, которым он является на самом деле. Во второй же половине 2010 года Джонни стал вести себя как самый настоящий подрывник собственного образа. Спустя 10 лет он снова надел сережки в левое ухо, одежа его стала уже не подозрительной, а ПРОВОКАЦИОННОЙ. Он стал носить макияж (и сразу же комментарии - "Грим Воробья - перманентный, он просто не может его смыть" - ну не маразм ли?). Но самое главное то, ЧТО он стал говорить. Его речевые  фишки, воспринимаемые находящимися на грани обморока от них поклонницами, воспринимаются исключительно как шутки. Джонни научился спокойно отводить нежелательные темы, он стал уверен в себе, заговорил о себе в таком ключе: "я - это я, и мне плевать, нравится это другим или нет, нанимайте меня, если хотите, только извольте мне заплатить". Мы услышали из его уст, что он чувствует вину за продолжение мифов, которые требует от него общество. Вытащить из него слова о Ванессе Паради удается очень редко, но все, что удалось вытащить, звучит или очень странно, или в прошедшем времени, или это удалось лишь потому, что Джонни был пьян и в принципе нес что угодно. Пожалуй, самыми серьезными подрывными актами стали интервью от Патти Смит для Венити Фейр и фотосессия Питера Маунтейна, проданная на восток для того, чтобы ее не изничтожили в системной Америке. Если читать это интервью, положив вокруг себя фотографии Майнтейна и Лейбовниц, то вопросов никаких не остается. Депп не может сказать определенных слов о себе, но он говорит эти слова своей одеждой, он говорит эти слова ДРУГИМИ словами. Неудивительно, что на Золотом Глобусе его лишили права говорить.

"Огородных" статей в последнее время совсем нет. Интересно, к чему все идет?

0

768

Да, огородных статей нет. ВООБЩЕ
меня именно это удивляет больше всего.
может быть писать эту срань стало небезопасно с юридической точки зрения? Джонни и Ванессе надоело то, что пишут от их имени и об их жизни?

0

769

Божже мой. Только сейчас смогла увидеть это видео и поражаюсь вместе со всеми: как вообще стало возможным, что такое видео увидело свет?
Джонни просто миляга! Подобные сюжеты надо смотреть по утрам и прекрасное настроение обеспечено на целый день.
А взгляд... А жесты... А улыбка...

Джулс написал(а):

О Боже! Это интервью идёт не так, как я планировала.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Естественно, а что эта журналисточка хотела, представляя подобный ресурс?! Что услышит душераздирающий рассказ о "благородном семействе"? Что она клещами будет вытягивать из Джонни подробности его личной жизни, а он сложа ручки на коленях будет мило улыбаться и говорить все, что люди хотят услышать? Не будет этого! Вместо этого Джонни будет отшучиваться и ставить вот такие вот заслоны, уводя неприятный для него разговор в сторону. И вообще:

Джулс написал(а):

И я хочу, чтобы меня обняли. Я хочу

. И точка.

А "поклоннички"? Что же им бедным делать? Как же теперь можно такого Джонни любить??? Ну что же, жаль их бедненьких, что все мечты и надежды разрушены, пусть найдут себе какого-нибудь другого огородника и возлюбят его по полной программе, раз не способны принимать человека таким какой он есть, любить в человеке все, что в нем есть.

0

770

Slo написал(а):

Да, огородных статей нет. ВООБЩЕ
меня именно это удивляет больше всего.
может быть писать эту срань стало небезопасно с юридической точки зрения? Джонни и Ванессе надоело то, что пишут от их имени и об их жизни?

Ты знаешь, интересная мысль. Вот думаю об этом уже полдня. Как-то очень даже похоже на то. Ведь все-таки это серьезное дело. Публикуются стопроцентные выдумки, а ведь их фанфикшенские "статьи" вещают о реальных людях, живых, которые существуют и не хотят быть посмешищем в любом случае, как бы что в их жизни ни складывалось.

Хочу сказать, что в контексте этой мысли мне вспомнилось вот еще что. Когда агенство Бауэр Гриффин опубликовало свою серию фото Тима с Хеленой и их детьми от 2 апреля, описание было такое приложено: "Актриса Хелена Бонем Картер и режиссер Тим Бертон...  там-то, тогда-то". Может быть, лед уже по-настоящеум тронулся, а мы тут в СССРе просто не знаем?

Ведь как все шло? В феврале 2010 года 90 процентов СМИ резко стали называть Ванессу Паради и Хелену Бонем Картер ЖЕНАМИ наших Джонни и Тима соответственно. И это стало усугубляться, эти ЖЕНЫ засорили фотобанки, заметки, "поклонницы" за это уцепились и стали спекулировать этим словом и в хвост, и в гриву (вот буквально сегодня видела агрессивный очень пост в рунете, кузнечным молотом бабахнувший в виртуальное пространство "факт", что Джонни - супруг Ванессы). А законно ли это? Когда не так давно написали, что Бред и Энджи расходятся, оные подали в суд и выиграли кучу бабок, которую отдали на благотворительность. Называть Ванессу и ХБК ЖЕНАМИ - ничуть не меньшая ложь, по моему мнению. Я считаю, что это совершенно равноценная ложь той, что написали про Энджи и Бреда. Любящих разводят, уже чужих - женят. Принцип шоубиза и ДжабДжаб-прессы. Вполне возможно, что Тима и Джонни больше не устраивает эта веселенькая картина никоим образом.

Очень хочется надеяться, что все это приведет к логическому завершению этой эры того-чего-нет, и это "без меня меня женили" останется только в виде постов "поклонниц", заканчивающихся словом "аминь".

0

771

Видео, конечно, чумовое.))
тетка пришла явно за тем, что бы добыть из Джонни нечто огородно направленное. Вот Джонни и устроил ей такой перформанс с обнимашками))

Slo написал(а):

и взгляд, которым он окинул парня, конечно, просто взрывоопасен.Рэнго нужно ходить в штанах, не снимая их! то есть следить за собой, отдавать себе отчет в том, какое он впечатление производит на окружающих. а здесь Рэнго - без штанов.

точно-точно))
конечно, Джонни после хорошего ланча не хочется говорить о серьезных вещах, и специально показывает, что бы тетка и не думала что интервью пойдет, так, как она планировала.))

Helga написал(а):

Джонни был пьян и вел себя невероятно после ланча 2 декабря. До ланча он был трезв и утренние интервьюшки были другими. Самые развязные вещи от Джонни Деппа на видео мы имеем именно от 2 декабря 2010 года ПОСЛЕ ЛАНЧА.

да, после ланча, на котором он выпил, он и выдал нам самые убойные вещи))

Helga написал(а):

Джонни ВЫНУЖДЕН защищаться рассказами о том, какая прекрасная пара ДРУГИЕ ЛЮДИ. Только подумайте, как это трагично на самом деле. Он не может говорить о себе, поэтому он говорит о других, чьей любовью восхищается.

да, так и есть. На все приставания журналистов рассказать про счастье с Ванессой он может защититься тем, что будет гоорить о счастье других людей. О себе он не может говорить. И все,что он может сделать для того,что бы развеивать мифы,-это вести себя подобным образом перед журналисткой,шутить шутки,которые не нравятся публике и так далее.

Helga написал(а):

. В данном случае Джонни применяет два - он молчит о правде и хитрит, чтобы его перестали спрашивать о том, о чем он говорить не хочет. Он очень не хочет лгать. Что мы видим на промо Туриста и Ренго? Что Джонни не хочет лгать и не лжет.

именно. он именно хитрит. способов защиты у него совсем мало. Но хитрость-то,что он может, и что часто использует. Всем своим видом и шутками развеивает те мифы,которые сложились по его вине,ну а потом и по вине прессы.

0

772

Helga написал(а):

Джонни встал на путь "я не хочу вам больше нравиться и сделаю все для этого" осенью 2009 года, когда он показался курящим перед фотокамерами на съемках клипа для Бебибёрд. Это было настоящей революцией.

о, я еще помню те времена))) Все считали,чято он не курит, но он решил не скрываться более, не продолжать социальный миф, который сам же сочинил.
Еще в 2009 он говорил в статье Венити, что,мол,послал это, но прошло время, и Джонни уже считает,что даже такое продолжение социальных мифов-тоже ложь.

Helga написал(а):

Имидж Джонни начал меняться в начале 2010 года, его одежда и прическа стали плавно переходить на иной уровень. Изменились его манеры, он стал мягче, перестал так часто заикаться и почесываться. На промо Алисы мы видели Джонни, который находится на СВОЕМ месте и ведет себя как тот человек, которым он является на самом деле. Во второй же половине 2010 года Джонни стал вести себя как самый настоящий подрывник собственного образа.

перемены очень, очень значительны. Промо Алисы резалось и урезалось, потому что система не была готова к новому Джонни. Ведь промо Алисы отличалось очень сильно от промо ВО, когда Джонни еще по сути,продолжал социальные мифы.

Helga написал(а):

. Джонни научился спокойно отводить нежелательные темы, он стал уверен в себе, заговорил о себе в таком ключе: "я - это я, и мне плевать, нравится это другим или нет, нанимайте меня, если хотите, только извольте мне заплатить".

да. Эти слова-очень важны. Это свидетельствует о том, что ему надоело подстриваться, он не хочет и не может и не намерен больше этого делать. Чем дальше идет-тем больше Джонни отсекает от сея мифотворчество.Это совсем неудивительно, учитывая,что Джонни до сих пор чувствует свою вину за мифы.

Helga написал(а):

Депп не может сказать определенных слов о себе, но он говорит эти слова своей одеждой, он говорит эти слова ДРУГИМИ словами.

хитрит))) Он может говорить другими словами, внешним видом, шутками. Все средства, что возможно, он использует ради достижения цели. "Я вам не понравлюсь"...

Helga написал(а):

Когда не так давно написали, что Бред и Энджи расходятся, оные подали в суд и выиграли кучу бабок, которую отдали на благотворительность. Называть Ванессу и ХБК ЖЕНАМИ - ничуть не меньшая ложь, по моему мнению. Я считаю, что это совершенно равноценная ложь той, что написали про Энджи и Бреда. Любящих разводят, уже чужих - женят. Принцип шоубиза и ДжабДжаб-прессы. Вполне возможно, что Тима и Джонни больше не устраивает эта веселенькая картина никоим образом.

очень странно,что огродные статьи  пропали. Даже не знаю, к чему это. но, конечно, думаю, всем -и Тиму, и Хелене, и Вэн, и Джонни, конечно же, неприятны эти статейки. Может быть, эта лавочка уже прикрыта. Я очень на это надеюсь.

0

773

http://s57.radikal.ru/i158/1104/05/5ab9ed008aeet.jpg
http://i025.radikal.ru/1104/41/f5d5909db8a6t.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1104/29/54937cc6854ft.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1104/fa/d1e030ccd77ft.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1104/ca/26bcd2cfae50t.jpg

Британцы постарались политкорректно подать Джонни Деппа на апрель 2011. На обложке - фото 2009 года, когда Депп был еще не так скандален. Биография без ошибок, Ванесса Паради представлена словами "сейчас он живет с... , с которой двое детей...". В статье самой первой цитатой Деппа идет фрагмент из интервью для Венити о том, что все его персонажи - геи. Тим Бертон идет через статью красной ниткой как главный человек в карьере Деппа. Хелена Бонем Картер упоминается в данной статье как исполнительница роли Джулии Хоффман в "Мрачных тенях" и "Миссис Тим Бертон", только почему-то в скобках. Также мы узнаем, что у  Деппа как минимум 14 тату, и последняя - это "Мочание-Изгнание-Хитроумие", значение которой не выяснено.

Джонни о Тиме:

"Каждый раз с самого начала с Тимом исходной вещью для меня, это очевидно, был персонаж. Но потом появлялось определенное давление и я думал: "Господи Иисусе, неужели на этот раз я разочарую его?" Понимаете, что я имею в виду? Поэтому я действительно очень стараюсь,  особенно на раннем этапе работы, полдойти к чему-то новому, чего он не делал раньше и чего мы не делали вместе раньше, и это будет стимулировать и вдохновлять его на выборы относительно персонажа. Больше всего я стараюсь не смущать его".

0

774

Вот удивительно, неужели британцам хочется чтобы их английская роза Хелена была миссис американский оборванец?

Helga написал(а):

В статье самой первой цитатой Деппа идет фрагмент из интервью для Венити о том, что все его персонажи - геи

ну, слава Богу, мир признал))

0

775

Slo написал(а):

Вот удивительно, неужели британцам хочется чтобы их английская роза Хелена была миссис американский оборванец?

Это была и моя первая мысль, когда я увидела эти навязчивые скобки. Почему им, британцам, так этого хочется? И вот что я надумала и нахожу логичным. Тим Бертон, кто бы что ни говорил, в прошедший год стал номер один. Пусть он не приносит самые большие деньги типа Спилберга млм Камерона, но, как ни крути, ЕГО ЗНАЮТ ВСЕ. Он - ходячая икона, ходячий культ, создатель новой, собственной мифологии, собственного бертонского мира. Ему нет равных. Задумайтесь отвлеченно: Тима Бертона на сегодняшний день будет знать в степенях большее количество населения планеты, чем Хелену Бонем Картер. Ведь, откровенно говоря, Хелену очень мало кто знает как актрису. Британцы и непосредственно ее поклонники. И все. А Тима знают все. То есть получается та же история, как и со строкой в Википедии на страничке Ванессы Паради "Наиболее широко известна как глфренд Джонни Деппа".

0

776

ясненько.
мне понравилось твое выражение - ходячая икона. я себе представила живо

0

777

Slo написал(а):

мне понравилось твое выражение - ходячая икона. я себе представила живо

Джонни тоже ходячая икона. Но вся проблема в том, что настоящие иконы - молчаливы, а наши все время что-то говорят и говорят и говорят... Как говорится, киот показывает один сюжет, а под ним - совсем другое, живое и трепещущее.

0

778

no-match

http://s49.radikal.ru/i126/1104/5f/b853eaaca1a6.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1104/50/3ca391670799.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1104/06/a2ba599e5be4.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1104/cb/43821d5e0c07.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1104/3c/b49aeae11c33.jpg

Дополнительные материалы к "Плаксе" (5 видео)
http://www.johnnytim.com/temaj/video/do … ybaby.html

0

779

Капсы из видео интервью Джонни Деппа и Джима Джармуша для MTV  во время промо "Мертвеца", 1995 год

http://s004.radikal.ru/i206/1104/43/7bf035c9052a.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1104/96/798ced23f539.jpg

http://i048.radikal.ru/1104/e2/9a4cbbb2e971.jpg

http://i039.radikal.ru/1104/f2/03ae4b7aed09.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1104/cf/433fa27b4685.jpg

ИНТЕРВЬЮ

0

780

видео со сьемочной площадки Туриста

и еще 11 видео-допов к Туристу
http://www.johnnytim.com/temaj/video/do … urist.html

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)