Helga написал(а):Джонни встал на путь "я не хочу вам больше нравиться и сделаю все для этого" осенью 2009 года, когда он показался курящим перед фотокамерами на съемках клипа для Бебибёрд. Это было настоящей революцией.
о, я еще помню те времена))) Все считали,чято он не курит, но он решил не скрываться более, не продолжать социальный миф, который сам же сочинил.
Еще в 2009 он говорил в статье Венити, что,мол,послал это, но прошло время, и Джонни уже считает,что даже такое продолжение социальных мифов-тоже ложь.
Helga написал(а):Имидж Джонни начал меняться в начале 2010 года, его одежда и прическа стали плавно переходить на иной уровень. Изменились его манеры, он стал мягче, перестал так часто заикаться и почесываться. На промо Алисы мы видели Джонни, который находится на СВОЕМ месте и ведет себя как тот человек, которым он является на самом деле. Во второй же половине 2010 года Джонни стал вести себя как самый настоящий подрывник собственного образа.
перемены очень, очень значительны. Промо Алисы резалось и урезалось, потому что система не была готова к новому Джонни. Ведь промо Алисы отличалось очень сильно от промо ВО, когда Джонни еще по сути,продолжал социальные мифы.
Helga написал(а):. Джонни научился спокойно отводить нежелательные темы, он стал уверен в себе, заговорил о себе в таком ключе: "я - это я, и мне плевать, нравится это другим или нет, нанимайте меня, если хотите, только извольте мне заплатить".
да. Эти слова-очень важны. Это свидетельствует о том, что ему надоело подстриваться, он не хочет и не может и не намерен больше этого делать. Чем дальше идет-тем больше Джонни отсекает от сея мифотворчество.Это совсем неудивительно, учитывая,что Джонни до сих пор чувствует свою вину за мифы.
Helga написал(а):Депп не может сказать определенных слов о себе, но он говорит эти слова своей одеждой, он говорит эти слова ДРУГИМИ словами.
хитрит))) Он может говорить другими словами, внешним видом, шутками. Все средства, что возможно, он использует ради достижения цели. "Я вам не понравлюсь"...
Helga написал(а):Когда не так давно написали, что Бред и Энджи расходятся, оные подали в суд и выиграли кучу бабок, которую отдали на благотворительность. Называть Ванессу и ХБК ЖЕНАМИ - ничуть не меньшая ложь, по моему мнению. Я считаю, что это совершенно равноценная ложь той, что написали про Энджи и Бреда. Любящих разводят, уже чужих - женят. Принцип шоубиза и ДжабДжаб-прессы. Вполне возможно, что Тима и Джонни больше не устраивает эта веселенькая картина никоим образом.
очень странно,что огродные статьи пропали. Даже не знаю, к чему это. но, конечно, думаю, всем -и Тиму, и Хелене, и Вэн, и Джонни, конечно же, неприятны эти статейки. Может быть, эта лавочка уже прикрыта. Я очень на это надеюсь.