Очень тебе завидую!
я посмотрю в дубляже через неделю, как и ты, впрочем, наверное ж.
ну и можно уже пытаться что то искать в инете начинать в оригинале))
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612011-03-10 18:28:58
Поделиться6622011-03-10 18:35:48
Slo, я во всю ищу в инете на английском, но вот пока нашла только на испанском )
Поделиться6632011-03-10 18:38:39
Кстати, меня очень и очень прикололо то, что он произнес ее фамилию на английский манер, через все Э и с ударением на первый слог ("пЭрэди")
И этот человек портить фамилию девушки не хочет, ага...
Он ее умудрился произнести так, что ни англичанин, ни француз не услышат в его ответе того самого благоговейного слова "рай" - ни в одни ворота не попал с таким произношением, ни в английские, ни во французские.
Какой нелогичный мужчина этот ваш Джонни Депп. (((:
Поделиться6642011-03-10 18:45:50
Какой нелогичный мужчина этот ваш Джонни Депп
Ой, не гАвАри!!!
Нелогичный и вообще взрывоопасный. То пЭрэди у него, то ректальные свечи, то он сообщает, что ему недавно вот сказали, что он хорошо пахнет.
С этим Деппом надо что-то делать. И самый лучший способ - превратить его в немые картинки. Показывать фото и все.
С японской премьерой Туриста, в общем-то, почти так и сделали. Про Глобус молчу.
Поделиться6652011-03-10 18:48:54
кстати, из Японии так ничего и нет. Зачем ездил? самолет гонял. зачем журналистов сзывали?
Поделиться6662011-03-10 18:58:53
кстати, из Японии так ничего и нет. Зачем ездил? самолет гонял. зачем журналистов сзывали?
Три минуты (если наберется) из часовой конференции. Убиться и еще раз убиться.
ЧТО ОН ТАМ ГОВОРИЛ? Еще страшнее, чем ректальные свечи?
Кстати, Япония отработала слаженно, как всегде и во всем. СМИ в виде заметок и видео подали СТРОГО ОДНИ И ТЕ ЖЕ несколько фраз из часовой конференции.
Вот в таком состоянии вопрошаю: что он там наговорил? Может, как как та девочка из "Американского пирога", которая "с оркестром", начинал ответ на каждый вопрос "Да... Вы знаете... Ну... Мы с Тимом" ?
Поделиться6672011-03-10 20:49:43
спасибо большое за все расшифровки! море ценной информации!
Вопрос Анджелине: Кто лучше целуется - Бред или Джонни?
Анджелина: Да, конечно. Я думаю, это очевидно. Мужчина, с которым у меня шестеро детей.
поражаюсь,все-таки,какие бестактные вопросы могут быть. Неужели можно без зазрения совести вот так подойти к человеку и спросить его в лоб-" с кем вам было приятнее целоваться-с Джонни или с вашим любимым?"...
Анджелина ответила очень правильно-"я думаю,это очевидно".
Если Джонни задавали такой вопрос, то он мог ответить на него что угодно. Мог и отжечь что-то в стиле его недавних шуточек, и тогда понятно,почему у нас так мало видеоинтервью с ним с Японии..
а вообще, хоть я понцы и кажутся прекрасным народом, но в Японии журналисты задают что-то слишком много бестактных вопросов.
Они – очень, очень нормальные люди. Поэтому я был очень счастлив узнать о них больше».
Джонни так часто говорит это слово:" нормальный". Его всегда волновала, интересовала проблема нормальности и ненормальности.Что нормально? Что нет? Что считается нормальным,а главное,почему?....Почему,то,что по сути,выглядит совершенно НЕнормальным со стороны, считается в обюществе нормальным, принятым и правильным?Он постоянно говорит о том, что для него самого быть "нормальным"-труднее всего. А говоря о Анджелине и Бреде,он говорит: они -нормальные. Полагаю, что в данном случае он говорит,что они -та самая пара, которая рисуется в идиллических картинках, самая-самая нормальная семья. Думаю, в данном случае "нормальный" по отношению к семье Анджелины и Брэда-отличная характеристика.
Джонни: «На сто процентов я идентифицирую себя с Ренго.
Как откровенно Джонни заявляет о себе. Он-Ренго на сто процентов. И гор,и теперь уже сам Джонни, повторяют нам, просто-напросто твердят,что это-Джонни. Когда мы увидели слова Гора о Ренго, мы сочли их откровенными, но эти откровеннее прежних в сто раз.Джонни говорит начистоту и без прикрытия: "я-это Ренго, а Ренго-это я". А ведь это было видно и без их заявлений.Но всегда приятно получить подтверждение догадкам.
Поделиться6682011-03-10 21:25:47
«Это интересная вещь, что происходит с тобой. Когда ты начинаешь, и работаешь, и пытаешься сделать все наилучшим образом, погружаешь себя в стресс от страха перед отсутствием одобрения, потому что ты должен, должен работать хорошо, и еще лучше, еще лучше. И в определенный момент ты достигаешь понимания, и я не знаю, когда точно это произошло. Когда ты заботишься так сильно, то ты уже не заботишься не о чем. Если вы понимаете, о чем я. Все возможности должны быть открытыми для тебя. У меня нет больше страха перед провалом, ты должен приветствовать идею провала, ты должен спокойно относиться к возможности упасть прямо на лицо, потому что это означает, что ты продвинулся дальше, что ты попробовал что-то еще».
вот это невероятно важные слова Джонни.
Он говорит ведь не только о роли, о карьере, эти слова универсальны и приемлимы для всей жизни в целом.И кому,как не Джонни,знать,о чем он говорит.
Ты пытаешься все сделать настолько хорошо, как это только возможно, но наступает момент, и ты понимаешь и задумываешься:" а стоит ли оно того?"..."а не напрасно ли это?"..Когда так боишься неодобрения, и доходишь до кранйей точки, и этот страх загоняет тебя все далее и далее, особенно если при этом ты должен маскироваться, ставать хамелеоном,для того,чтобы выжить,но делать то,что делать не хочешь или не можешь, в определенный момент наступает точка, когда тсановится уже попросту все равно. И тогда уже не только все равно до страха перед неодобрением, но и также становится интересно каково оно-встретится со своими бывшими страхами.Каково оно-стать неуважаемым-таким,каким раньше стать для тебя было самым большим страхом в жизни.И,конечно, это отметает всяческий страх перед провалом.Но-дает свободу. Свободу быть неуважаемым. Ведь уважение-огромная ответственность.Это-долг. Человек не мождет не чувствовать,как множество других людей постояно ждет от него чего-то и постоянно возлагают какие-то надежды на тебя.Очень тяжело и очень ответственно,а,значит и несвободно уважаемым людям.
Джонни потрясающе говорит в интервью. Вроде и вопрос может быть задан конкретный, но он может настолько развить его, поразмышляв, что вывести его на то,что волнует именно его, на то,о чем он хотел бы сказать более конкретно,но не может в силу обстоятельств.И ему и остается только-размышлять,подавать свои жизненные принципы и идеи в образе философии,пространственных ответов на вполне конкретные вопросы.
Я надеялся, что ты увидишь
тоже важный ответ...Джонни хотел,что бы его образ увидели в фильме.Он хотел,что бы в Ренго люди,хотя бы поклонники, увидели его самого.
Он не может говорить прямо и честно в полной мере о себе, он,(как и все люди, как он и заявляет),вынужден в кои-то веки хамелеонничать( хоть в полседнее время и свел это до минимума),и, поэтому, единственная полная сфера самовыражения,которая ему доступна-это творчество.Ситуация далеко не нова-художники очень и очень зачастую использовали творчество как последнюю сферу,где можно выразить свои идеи,взгляды на жизнь,или самого себя. Пуксть и аллегорически,пусть и завуалированно. В творчестве все можно рассказать начистоту и без прикрытия.Вопрос только в том,увидят ли это, и захотят ли увидеть это.
- Ренго чувствует себя очень уверенно в платье. Ты надевал платье для парочки ролей. Я несколько раз слышал это. У тебя есть планы сыграть женщину?
Ренго одевает платье? прикооольно.
Джонни так часто говорит о том,что хотел бы сыграть женщину. Помню, он говорил,что,увидев в роли Энн Хетеуей в Алисе, хотел бы сам сыграть Белую Королеву)))
наверняка,он бы сыграл женщину чудесно) Другой вопрос,что студии не пошли бы на это)))))
Да. Я была поражена. Это ведь издевательство чистейшей воды! И потом читать - это одно. Посмотрите, с каким лицом он это говорит. Я бы назвала это удовольствием от заведомого плохого поступка.
Да. На бумаге это еще сойдет "для материала о идиллическом счастии",но на видео-сыграет как раз наоборот.
С таким лицом такие вещи не говорят.
Действительно,жестоко, тем более намеренно неправильно сказав фамилию Ванессы.но- он же человек. Не идол и не ангел.
Вероятно, Марлон и Пачино хотели видеть в Джонни взрослого. Учили его быть взрослым. Марлон учил Джонни, это очевидно. Он учил его не расплескивать лица из кармана, не говорить о детях, не заботиться ни о чем.
да, у меня те же мысли. Множество людей хотели бы видеть его Джоном,а не Джонни.Совершенно взрослым и серьезным.
Но-......от этого он не изменится. Депп предпочитает быть именно Джонни. В чем бы это не выражалось.
У Джонни, мне кажется, есть другой учитель, который столько лет оставался единственным главным ментором. И этот ментов видел Джонни тринадцатилетней девочкой.
да, столько лет оставался главным ментором.
вероятно,не ошибся в видении характера и личности Джонни))) в отличии от остальных,поучавших его,наставлявших и пытавшихся сделать его серьезным и взрослым Джоном.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-03-10 21:29:47)
Поделиться6692011-03-10 22:06:13
наше дело не бросить в него камень, а понять, принять и помочь.не помочь в продолжении мифотворчества, а помочь любовью, принятием его без хамелеоновой окраски.
да. именно так. в любви к образу нет смысла. Образ мертв. Он плоский и неинтересный,потому что-мертвый. Люди-не картонки, из них нельзя сделать образы.Их нельзя упростить до уровня лубочной живописи.Они многгранны и порй очень и очень часто непредсказуемы. Очень редко можно встретить по-настоящему цельную личность.Бывают ситуации,когда даже та личность, которую думал,что знаешь, проявляет себя с совершенно иной стороны.
нет смысла любить образ вместо человека. надо любить человека со всех сторон, а не только с приятной стороны.Это касается вообще,наверно,всех людей,кто бы ни был...
Ну и по отношению к Джонни-очень важно не идеализировть творческую личность,талант, а принимать со всеми недостатками и достоинствами.
стань членом стаи, иначе ты будешь сожран этой стаей.либо ты с ними, либо тебя сожрут.
так живет общество и по сей день.
Ему приходится хамелеонничать именно когда он дает интервью. Как сказал один из недавних интервьюеров, "когда Депп дает интервью, он делает это словно его преследует толпа наемников". Этот СМИшник почувствовал, что для Джонни он как наемник.
А почему это происходит? Потому что между журналистами и Джонни сейчас идет борьба. У журналистов есть госзаказ вытаскивать из его глотки необходимые для спасения его имиджа слова, а у Джонни есть страстное нежелание участвовать в мифотворчестве, которое он сам и породил.
ты абсолютно верно подметила.
По сути,ему приходится хамелеонничать только перед интервьюерами и -через них-перед поклонниками.Но насколько же сильно он не хочет продолжать мифотворчество!Более того,ему стыдно-до сих пор за это.
Человечество уже полвека живет в эпоху постмодернизма, но активно отказывается в это верить. То есть опять же миф о том, что постмодернизма вовсе нет. Когда я читаю возмущения о том, что Тим Бертон бессовестно взял персонажей Керролла или Роман Качанов, такой-сякой, опоганил Достоевского,у меня, честно говоря, просто волосы дыбом. Мы живем в такой период, когда кардинально нового уже не придумать, и гении современности творят потрясающие вещи с тем, что уже было названо раньше. Это прекрасно и это совершенно закономерно. Это НЕОБХОДИМО, как сказал Джонни.
Человечеству всегда хочется чего-то нового и оригинального,даже если они и не знакомы с оригиналом. Все возмущаются,что в Голливуде много римейков-но кто настолько знаком с кинематографом давних лет,что смотрел все старые фильмы?)) Я безусловно ЗА постмодерн. Раньше я тоже могла не принимать его концепцию, но сейчас я безусловно за эту идею. По сути, во всей человеческой истории не так уж много идей. Вечных идей, я имею в виду. Кроме вечных идей, есть еще идеи актуальные-и на эти темы снимаются фильмы, которые впоследствии получают Оскар.Например, о войне в Ираке. Но-пройдет некоторое время и этот фильм устареет, если в нем нет вечных идей.А их-опять же-очень и очень мало.Идеи Добра, Красоты,Любви, Милосердия уже давным-давно высказаны.И в лучшем случае в оригинальном произведении удастся повторить эти идеи опять и опять-в другой форме, с другим сюжетом.В истории искусства перепробовано огромное количество стилей, и у каждого стиля была своя концепция. Вплоть до свовсем авангардных абстракционизма,кубизма,футуризма и прочего.И вот теперь мы просто живем в эпоху эклектики. Постмодерна. Я думаю,что это просто невероятно-создать грамотное постмодернистское произведение. Одно дело-создать произведение с вечными идеями, другое дело-взять что-то за основу, но таким образом использовать эту основу,что бы она выражала твои собственные мысли,взгляды и мироощущение,иногда порой меняя изначальный смысл на кардинально противоположный.Это невероятно сложно.Но результат-талантливо сделанный результат-просто поражает. Это синтез,симбиоз давнего мировоззрения и совершенного его переосмысления нашим современником. Симбиоз давнего и современного,из которого рождается вечное-какие-то идеи,какие-то ценности.Может,это всего лишь дело вкуса,но меня постмодерн сам по себе невероятно завораживает, я восторгаюсь теми художниками,которые грамотно и талантливо его используют.Это настоящее искусство,настоящий талант.
«Он – развалина. Он в абсолютном беспорядке
как тут не вспомнить тимовских героев, сшитых грубыми стежками.
. Джонни переживает, что ранит чувства чужого, незнакомого человека.
да. Почему в нем в последнее время и говорит желание "не чувствовать рефлексий".
Два героя Джонни, про которых он твердо сказал - ЭТО Я - бегают между капельками дождя. стараются поступать так, чтобы быть наименее уязвимым.
причем один из них хамелеон, а другой умеет притворяться, и хитрить,что бы избежать критической ситуации.
Джулс
класс! уже скоро и мы посмотрим!
Очнь рада,что мультфильм тебе понравился. Я почему-то не сомневаюсь даже,что он выйдет прекрасным и понравится мне тоже.
Поделиться6702011-03-10 23:02:21
«Он – развалина. Он в абсолютном беспорядке
как тут не вспомнить тимовских героев, сшитых грубыми стежками.
о да! я не подумала об этом! как хорошо ты подметила! сшить крупными стежками части того, что раньше либо было одним целым, либо совершенно разными предметами.
Люди-не картонки, из них нельзя сделать образы.Их нельзя упростить до уровня лубочной живописи.Они многгранны и порй очень и очень часто непредсказуемы
если есть возможность и желание хотя бы УСЛЫШАТЬ ТО ЧТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК, не отмахнуться от его слов и поступков, не сказать себе - ай, он ВСЕГДА ЧТО ТО ТАМ ТАКОЕ ШУТИТ. тогда картонка и рассыпается. а если просто смотреть на прекрасные фото и к тому же НЕ ВИДЕТЬ НА НИХ НИЧЕГО, то тогда картонный образ очень даже хорош. знаете, такой в который только голову вставь и усе - ты дАртаньян, или волк или мускулистая девушка. готовый образ с твоей головой. картонный образ. какое хорошее слово ты придумала. картонный образ.
Поделиться6712011-03-15 11:51:05
Господи божечки, как же я рада, что наши догадки подтвердились. С нетерпением жду четверга.
Джулс, ты так порадовала, спасибо тебе!
А тем временем мультфильм Ренго собрал за прошедший укенд 23 миллиона, заняв почетное второе место в прокате (после "Битвы за ЛА", ну оно-то и понятно). И в общем зачете у него 68 миллионов. Это здорово для мультфильма, просто великолепно!
Поделиться6722011-03-15 11:51:55
Я в четверг обязательно пойду в кинотеатр, потому что хочу увидеть ЭТО на большом экране, пусть и в дубляже.
Поделиться6732011-03-15 15:34:04
Джонни Депп гвоорит о фильме "Уитнэйл и я"
"Уитнэйл и я" фильм режиссера Брюса Робинсона по его же сценарию, который когда то так поразил Джонни, что он предпочел именно Робинсона в режиссеры своего "Ромового Дневника".
http://www.ekranka.ru/?id=f1413
Поделиться6742011-03-16 09:21:29
http://herocomplex.latimes.com/2011/03/ … art-of-me/
Johnny Depp still gonzo for Hunter S. Thompson: ‘He’s part of me’
Замечательная статья о Хантере Томпсоне и Джонни Деппе
“Это был газ, чтобы сделать,” сказал Депп. “Он - часть меня, Вы знаете? Вы знаете, что Хантер был одним из моих лучших друзей и одним из моих любимых людей, которые когда-либо жили.”
Поделиться6752011-03-16 16:19:16
Расшифровка
Джонни: "Уитнейл и я", написанный и срежессированный Брюсом Роббинсоном. Я люблю каждую сцену в этом фильме, на самом деле. Я не могу даже специально выбрать одну. Сам фильм в целом - это совершенство в кинематографе. Это редкая вещь".
- Почему?
Джонни: "Потому что он другой, потому что он понятен, потому что он понятен в повседневной жизни. Он понятен для всех людей, для людей с бензозаправки, для водопроводчиков или для президентов банков. Он понятен. Это блестящий разрез бытия. Это одна из самых чудесных вещей, что я когда-либо видел".
Поделиться6762011-03-16 16:38:29
Фильм этот очень в стиле Джонни. О двух парнях, друзьях, любящих хорошо выпить и праздно проводящих жизнь в поиске ее смысла.
Не удивительно, что Джонни был в таком восторге от этого фильма, что на роль режиссера своего фильма об алкоголике журналисте точно так же праздно проводящем жизнь в поиске ее смысла, он позвал Брюса.
Поделиться6772011-03-16 17:10:53
Мне очень нравится этот фильм. Когда я впервые увидела его, он мне показался такой европейской версией Хантера Томпсона.
Поделиться6782011-03-16 17:27:00
я не смотрела. теперь хочу посмотреть
Поделиться6792011-03-18 09:56:51
http://movies.yahoo.com/movie/181007924 … 1#24561871
11 клипов из Рэнго (есть уже посмотренные, но есть и новые)
Поделиться6802011-03-19 11:15:44
На сайте ДжонниТим я начала поглавно выкладывать книгу Брайана Роба "Пират голливудского моря". Если кто то не читал, ее можно теперь прочесть))
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/rob_book/mat.html
Поделиться6812011-03-19 22:11:55
Slo
спасибо за огромный труд! очень здорово!
я давно читала эту книгу, но в электронном варианте, и это весьма неудобно.
так что на ДТ будет куда интереснее и приятнее читать.
Поделиться6832011-03-19 23:02:46
Mrs LOVEtt, всегда пожалуйста.
надеюсь, что текст я выложу быстро.
несмотря на неточности и авторскую трактовку, мне нравится эта книга. цитатами в особенности
Поделиться6842011-03-21 01:11:03
Видеоигра, созданная по мотивам нового мультипликационного фильма "Ранго" с Джонни Деппом в главной роли
Об Игре: Видеоигра, созданная по мотивам нового мультипликационного фильма "Ранго" с Джонни Деппом в главной роли. Ее действие которой происходит в крошечном пустынном городке под названием Dirt, затерянном на Диком Западе. Этот мирок наполнен странными жителями, неистовой верховой ездой и яростными перестрелками.
Игрокам предстоит пережить приключения главного героя - хамелеона по имени Rango. После спасения города от засухи нашему герою предстоит сохранить свою репутацию в роли Шерифа и отправиться навстречу захватывающим приключениям и головокружительным подвигам. На своем пути Rango столкнется со всеми "прелестями" Старого Дикого Запада - верховая езда, драки, стрельба - которые искусно повторяют атмосферу одноименного фильма.
взято полностью с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться6852011-03-21 01:11:17
Ренго оберегает Тимса
Поделиться6862011-03-21 16:23:30
Впереди у Джонни, судя по IMDB, у Джонни в работах только "Тени". Есть еще "Тройная граница", рядом с которой стоит - слухи. и все. больше ничего.
Поделиться6872011-03-22 00:57:13
Обалденные допы к Ренго
http://www.movietickets.com/movie_detai … vngRevenue
Кому проверить простату?
Гор, конечно, врезал всем по зубам голубой перчаточкой
Поделиться6902011-03-22 02:08:32
Представляю, какая там ржачка на площадке была! Ну дети, настоящие дети...