Helga написал(а):То, как ведет себя Джонни сейчас, то, что он говорит, в моем понимании в целом нацелено на то, чтобы женщины перестали рассматривать его так
Это очевидно. Джонни неприятно быть секс-символом-из-за этого у него и нет свободы,которую он так хочет обрести. Он заложник образа,как ни крути, хоть так хочет избавиться от этого. Образа примерного семьянина и мужа Ванессы Паради-необходимого условия для того, чтобы быть успешным человеком в мире кинематографа в 21 веке.Образа,созданного когда-то им самим, но после успеха Пиратов, принеобходимости растиражировать этот образ, увеличенного пресссой в сотни раз.
То,что Джонни не хочет быть для женщин идеалом и пределом мечтаний совершенно явно видно из его последних интервью. Как настойчиво он тянул время, отнекиваясь от, казалось бы,совершенного банального вопроса" доверяете ли вы женщинам?" Казалось бы,ничего слишком откровенного от него не требовалось-всего лишь ответ"да". Но Джонни умудрился сказать то,что от него ждали,но так,что стало совершенно ясно, насколько сильно ему не хочется говорить об этом.
Helga написал(а):Еще меня очень удивили кое-какие слова Айлы. Она говорит, что ее персонаж Бинс, которая влюблена в Ренго, знает, что тот - лжец, и ей это нравится.
Очень странно, правда? Ты знаешь, что твой возлюбленный врет, ты принимаешь в нем это, делаешь вид, что не замечаешь этого, подыгрываешь и все такое. Но к чему это приведет?...
я тоже была поражена.Бинс влюблена в Ренго. А тот, судя по всему, к ней равнодушен. Но она знает это, и, видимо, ее это не заботит. Ей достаточно своей любви.И хотелось бы,что бы Ренго разрешал ей любить себя. В моем понимании это очень странно и даже несколько..эгоистично,что ли?...Любить другого человека,но не обращать внимания на то,что тот тебя не любит или же просто делает вид,что любит, или по каким-либо причинам заставляет себя полюбить тебя. На мой взгляд, из таких отношений все равно не выйдет ничего хорошего. Рано или поздно они распадутся. Если человек не любит другого человека,то никогда силой воли он себя полюбить этого человека не заставит. И глупо ожидать тому, кто любит, настоящей любви от нелюбящего. А отношения"моей любви хватит на двух" я никогда не понимала.Мне кажется, просто нечестно заставлять любить себя или заставлять другого человека делать вид, что он любит тебя,только для того,что бы тебе было спокойнее и жилось хорошо в иллюзорном любовном мирке.
Slo написал(а):насколько более счастливой и простой была бы их жизнь, если бы их судьба свела в детском возрасте.
кто знает....Все, что ни делается, к лучшему. Это уже огромное везение для них -то,что они вообще повстречали друг друга. Такое везение дается не каждому. Маленький-маленький шанс, который им выпал.Никто не знает, как сложилась бы их судьба,повстречайся они друг с другом раньше или позже того времени,когда они повстречались.
Helga написал(а):Плевать, что в субботу 12 февраля Джонни сказал, что завтра (в воскресенье, когда Тим на Бафте был) "дети будут смотреть фильм вместе со мной". Так говорить Деппу нельзя, поэтому нужно исправить и ввести выдуманное "мы", "мы будем смотреть вместе с детьми". Закадровый перевод Деппа. "Мы"-которого-нет.
а толку-то??
все равно дети "пришли к нам, и мы показали им "Алису", и этот факт никакими переводами не изменишь.
и все равно" я с детьми буду смотреть Ренго". И "мы" не будет. Будет "я с детьми". Полагаю, " я с детьми" уже посмотрели Ренго)))
перевод может быть каким угодно. Называть вещи можно какими хочешь именами. Но только от того,что я назову красным, зеленое не покраснеет. От того,что кто угодно назовет "я" -"мы", там других людей не появится. Можно переводить слова Джонни как угодно,как душе вздумается. Но от этого Джонни,которому,слава Богу,невдомек, как его слова перевираются в мире и в прессе, и вообще где бы то ни было, никак не изменит ни свои слова,ни свою жизнь,ни свои чувства.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-03-02 04:51:31)