Метрдотель венецианского отеля «Палаццино Грасси» Алиса Ледда стала ассистентом Джонни Деппа после съемок в «Туристе». «Я счастлива», - говорит Алиса, - «это очень личное».
Во время съемок «Туриста» Джонни предложил 38-летней Алисе стать его ассистенткой. И она оставила все и последовала за ним. Ее мечта осуществилась. «Я очень счастлива, такая возможность бывает раз в жизни», - говорит Алиса, которая очень скромна в общении. – «Мне повезло, возможно, я оказалась нужным человеком в нужное время. Я на седьмом небе».
После «Туриста» Алисе предстояло заботиться о Джонни на островах во время съемок «ПКМ 4». «Я последовала за ним в Лондон и не только. Куда? Я не имею права рассказывать. В этом вопросе должна быть максимальная осторожность. Мой выбор – молчание, потому что я уважаю людей. С которыми работаю. Если ли фото меня с Джонни? Только одно, но у меня его даже нет, оно есть у моей подруги на Фейсбуке».
По словам теперь уже бывших коллег по отелю, Алиса очень профессиональна, спокойна, внимательна, никогда ничего не упускает, даже по телефону. «Именно поэтому Джонни высоко оценил ее и взял ее с собой», - говорит Симона Веронеси, директор внешних связей отеля. – «Он застенчивый, не такой, как может показаться. Она была его единственным доверенным лицом в отеле, она была связующим звеном между отелем и им, а также выполняла его личные поручения. Я знаю, что они часто шутили друг с другом, но она всегда хранила молчание относительно всего, что он говорил ей. Также Джонни нравилось в нйе то, что она обращалась с ним не «в белых перчатках». Он был добр с ней, конечно, как и с любым другим».
Сильное сочувствие и профессионализм был оценен. Поэтому, прежде чем уехать, Джонни сделал предложение: "Ты будешь моим помощником?". Алиса согласилась без малейших сомнений. Медленно, но все же отель возвращается в нормальное русло [без Алисы].
У Джонни был тренажерный зал из наилучших имеющихся, царского размера матрас был перенесен ради него на специальный чердак, где он спал в окружении трех окон с видом на Большой канал. Также была музыкальная комната, где актер проводил вторую половину дня с цыганской и рок-музыкой. "Однажды, незадолго до его прибытия, личные помощники Джонни прибыли с фургонами», - говорит Симона Веронеси. – «Я видела, что они расстроены, и я спросила, что они привезли. Они были инструменты для Джонни, для его ежедневной тренировки. Он должен был оставаться в хорошей форме для запуска «Пиратов», но на самом деле он тренировался не очень-то часто ".
«Он такой, каким вы его видите», - продолжает Симона. – «Дружелюбный со всеми. Каждое утро, когда он просыпался, он благодарил каждую уборщицу за их работу. Его не бывало целый день, иногда он возвращался только в два часа ночи, иногда он проводил время со сценарием в руках с другими, включая Анджелину. Иногда он приходил на наши вечеринки, и даже поднимался за ди-джейский пульт, что привело всех нас в бешеный восторг».
http://corrieredelveneto.corriere.it/ve … 8380.shtml