Helena
спасибо тебе за информацию!
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412011-02-22 22:46:29
Поделиться5422011-02-22 22:56:38
- Расскажите о ваших отношениях с Гором Вербински.
Джонни: "Это очень похоже на...на...на... то, что у нас с Тимом... ты знаешь... Бертоном. А этому уже... Господи Иисусе... более 20 лет сейчас! Гор и я сделали так много работы вместе...
Что называется, сначала о том, о чем ХОЧЕТСЯ сказать, хоть и не спрашивают, а потом уже о том, о чем спросили. Ведь так хочется сказать это сладкое "более двадцати лет, Господи Иисусе!".
Обратите внимание, на промо Ренго ни единого вопроса о Тиме в имеющихся у нас видео-материалах не было. Видимо, хорошо хлебнули на промо Туриста.
Поделиться5432011-02-22 23:09:02
на промо Ренго ни единого вопроса о Тиме в имеющихся у нас видео-материалах не было. Видимо, хорошо хлебнули на промо Туриста.
Да и там же не было!
Это Джонни отвечал ТАК.
или были?
Поделиться5442011-02-23 19:30:52
Мировая премьера ПКМ 4 в ЛА состоится 7 мая!
Спасибо Charlotte Depp
Поделиться5452011-02-24 21:44:15
Да и там же не было!
Это Джонни отвечал ТАК.
или были?
Не думаю, что были.
Кто его станет про Тима-то спрашивать?
Я думаю, что отвечал так.
НО! Вопросов-то нам не дали услышать.
Поделиться5472011-02-24 23:02:45
Да, это потрясающе.
я могу допустить, что Джонни не хотел ехать в Рим или Берлин... но Лондон то за что???
Поделиться5492011-02-25 11:41:57
Какой-же замечательный хамелеончик. Влюбиться можно. Именно в такого, зеленого.
Поделиться5502011-02-25 13:43:11
Да, это потрясающе.
Да и вообще такая лавина потрясающих событий.
Всего за две календарных недели:
1 - Заметка от уважаемого E! Online о том, как Джонни отдыхал в клубе "Вуайерист" с "джентльменом постарше"
http://uk.eonline.com/uberblog/marc_mal … d_hot.html
2 - Отзыв очевидца о концерте ВП в ЛА о том, что Джонни был на балконе с "джентльменом", и впоследствии ответ другой очевидицы из Орегона мне в личной переписке, что этот самый джентльмен наверняка был Тим
3 - Рассказ Шона Хэннама, который видел Джонни с Билли в Лондоне на днях
( рассказ Шона здесь в посте 76)
Это все по-настоящему волнующе, хочется верить, что ли ти еще будет.
Поделиться5512011-02-25 16:53:27
Сегодня я собрала все имеющиеся у нас на форуме расшифровки НАСТОЯЩИХ интервью Джонни в поддержку фильма "Ренго" - слова, сказанные им его собственным ртом
Копилка интервью Джонни в поддержку "Ренго" в переводе на русский язык
Это аудио конференции 12 февраля и 18 видео, дословно расшифрованных на русском языке. Это более 1,5 часов речи Джонни. Это его настоящие слова, которые мы можем слышать, во время произнесения которых мы можем его видеть.
Я очень надеюсь, что мои труды по расшифровке принесут читателям радость! Я хочу верить, что это будет весомым аргументом против засилия вымышленных статей и бессовестно сочиняемых за Джонни Деппа интервью от его лица.
Поделиться5522011-02-25 17:36:48
Это более 1,5 часов речи Джонни. Это его настоящие слова, которые мы можем слышать, во время произнесения которых мы можем его видеть.
Cпасибо тебе, Дина!!!!
настоящего Джонни, который говорит то, что он хочет, и мы это видим и слышим!
а не того, воображаемого Джонни, говорящего невесть что каким то странным филиппинским журналистам, в какие то виртуальные телефонные трубки и прочее и прочее и прочее...
Поделиться5532011-02-25 17:37:01
еще видео!
Поделиться5542011-02-25 17:45:08
Helga, твой труд просто бесценен.
Поделиться5552011-02-25 17:56:36
еще видео!
И снова ни слова про Ванессу, даже "май-май-май вуман" нет, ни слова про проект "Мой американской любовник", ни слова про то, как за руку с Ванессой хорошо принимать емайлы от Холлстрома, совсем ничего о том, что дом на Юге Франции - это единственное, что можно назвать домом....
Слушай, уж не микшируешь ли эти видео ты в АдоубПремьере? Просто диву можно даться! 19-ое видео уже - и все не о том! Что на это скажет Рубен Непал?????????????
Поделиться5562011-02-25 18:04:52
Просто Джонни не умеет пользоваться гуглом. перед интервью, ему бы следовало узнать в инете, что ему, Джонни Деппу, нужно отвечать о себе. А если ему и вопросов таких не задают, то самому повести разговор таким образом, чтобы дать правильные ответы.
мол, да, я именно так живу, так думаю и так говорю, как рассказал нам недавно мистер Рубен Непал. да да.
и много других хороших слов.
вот же Джонни, необразованный!!!
Поделиться5572011-02-25 18:29:18
Обалденный почти 7-минутный фрагмент фильма Ренго - хамелеончик рассказывает небылицы про себя в салуне
Поделиться5592011-02-25 20:52:29
Это все по-настоящему волнующе, хочется верить, что ли ти еще будет.
точно!
хотя мне кажется, это прсто совпадение..но все равно,хочется верить,что так будет продолжаться))И что правды будет больше, а лжи-меньше.
Сегодня я собрала все имеющиеся у нас на форуме расшифровки НАСТОЯЩИХ интервью Джонни в поддержку фильма "Ренго" - слова, сказанные им его собственным ртом
спасибо тебе огромное! так здорово, когда ценные слова Джонни собраны в одной теме и не теряются!
прелесть.
сейчас, когда настоящих слов Джонни все меньше и меньше, когда его общение сжато до минимальных рамок( пресс-джанкет и премьеры без главной звезды,при том, что Джонни очевидно незанят сейчас-каково???...), очень важно обладать его настоящими словами.
спасибо еще раз за гигантскую и невероятно полезную и ценую работу.
Поделиться5612011-02-26 16:25:12
против засилия вымышленных статей и бессовестно сочиняемых за Джонни Деппа интервью от его лица.
Как легко делать заказуху на русскоязычном канале. Сегодня видела на МУЗ ТВ Джонни, дающего интервью 19 февраля на фоне постера Алисы, а закадровый перевод звучал такой: "Тим - мой лучший друг. Мы с ним как братья".
О как! Я переводила-переводила все видео, что у нас были с промо Алисы, а такие правильные слова, наверное, пропустила. Да?
Поделиться5632011-02-26 19:20:20
Ну, нехай работают)))
какие красивые розочки у Гора на столе.
Я переводила-переводила все видео, что у нас были с промо Алисы, а такие правильные слова, наверное, пропустила. Да?
умора
Поделиться5642011-02-26 22:51:57
Какая жалость, что Джонни с его непонятным поведением и неудобными ответами на вопросы, изъяли из хода промоушена Рэнго.
Лишили нас возможности любоваться им, и слушать его.
То, что нам дали из слов Джонни во время промо в ЛА, больше наполнено информацией, чем то, что было во время всего промо Туриста. и если бы Джонни не был изьят, мы бы получили еще больше информации.
Поделиться5662011-02-27 00:54:18
Ютуб фрагмента Ренго
Поделиться5672011-02-27 01:44:06
Джонни хочет нового, интересного для себя. лично для себя.
Джонни сейчас куда более свободен в том,что бы показать тот образ на экране,который считает нужным.Потому как снимается у тех режиссеров, с какими действительно хочет работать, и какие смогут предоставить ему так необходимую свободу самовыражения.
Поклонница Джонни Деппа из Японии, Charlotte Depp, делиться прекрасной новостью о том, что Джонни ждут на премьере "Туриста" в Токио, 3 марта!
здорово. Как же везет японцам-Джонни едет к ним с премьерами почти каждый фильм)))
"Я собираюсь сыграть Лира или Кихота или что-то типа этого. Это должно быть что-то такое. А потом просто уйти.
Интересные у Джонни выборы. Я бы с удовольствием хотела бы посмотреть на его роли"Лира или Кихота, или что-то типа этого". Это великолепнейший материал для него.
Джонни впервые говорит о том,что хочет уйти. Конечно, хотелось бы видеть его публичным человеком как можно дольше,но мы не вправе требовать этого от него. Если он хочет уйти из мира кинематографа, значит это его выбор.
Смотря на сейчашнюю ситуацию, отношения Джонни-Голливуд, Джонни-киноиндустрия, Джонни-система, и смотря на то, как Джонни противоборствует системе, я думаю, что уход из киноиндустрии для него будет самым лучшим выходом.Но надеюсь, он порадует пока что нас еще своими проектами.Думаю, Джонни хочет продолжать карьеру еще несколько лет, а потом уйдет.
Доблестный переводчик превратил Имбирного человека Данливи в Тонкого человека Донелли.
В «Одиноком ренджере» и в Тонто для меня важнее, чем что-либо другое, воскресить, или по крайней мере размыть клише относительно индейца в кино за последние сто лет.
класс! Я очень надеюсь на этот проект. Джонни уже изменил и перекроил стереотип о пирате в кино, теперь перекроит стереотип о индейце в кино. Надеюсь, новый образ будет чем-то невероятным.
Поделиться5682011-02-27 01:57:32
к сожалению, самые наши нехорошие предчувствия по поводу промо Ренго сбылись.
я не помню ни одного промо фильма с участием Джонни, на котором он сам присутствовал так мало. Всегда было несколько премьер, и хотя бы на парочке был Джонни самолично.А уж вести без него пресс-конференцию...Уму непостижимо,как такое вообще происходит. Неужели главному актеру нечего сказать?.....
И это ведь никак не комментируется. Никаких обьяснений.
Конечно, отменять совсем премьеры -глупо и совсем невыгодно. Но Джонни на премьерах уже действительно становится чем -то вроде социально опасного типа.Проще всего было-взять и не приглашать его, исключить с премьер и пресс-конференций.
неприятная ситуация, но когда мы обсуждали это на БЛ, то предвидели нечто подобное.В частности, после ЗГ стало ясно, что Джонни решили попросту допускать к прессе очень и очень ограниченно.
Ничего удивительного нет в том, что Джонни отстранили от прессы. Хорошо хоть, у нас есть бесценный материал-одна пресс-конференция и одна премьера с Джонни.Очень и очень ценный.Хоть одна пресс-конференция, но зато она содержит важные и ценные слова.
интересно,как будет проходить промо ПКМ. Надеюсь, Джонни мы увидим все же побольше)))Все-таки масштаб ПКМ и звездная роль Джека Воробья предполагает наличие Джонни на всех премьерах.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-02-27 01:59:27)
Поделиться5692011-02-27 10:03:39
http://www.ontheredcarpet.com/video?id=7982734
еще одно видео с красной дорожки премьеры Рэнго в ЛА
Поделиться5702011-02-27 10:41:52
Конечно, отменять совсем премьеры -глупо и совсем невыгодно. Но Джонни на премьерах уже действительно становится чем -то вроде социально опасного типа.Проще всего было-взять и не приглашать его, исключить с премьер и пресс-конференций.
что ж, именно так и произошло.
чем тратить в пустую деньги на спрятанные конференции и монтаж спасти-хоть-что-то, лучше просто исключить раздражитель из действа. да и все.