Все 5 минут видео Джонни спокоен и улыбчив, один раз посмотрел на кого-то слева (справа от себя), когда говорил о ящеричках. Но два раза он очень сильно занервничал, чешась буквально до спадания шапочки. Первый раз - когда говорил про Лили и ее маму, второй раз - когда говорил про проект "Волшебник страны Оз". Он не мог подобрать слова и вообще замолкал. Он очень не хотел говорить об этом проекте. И - видна школа! - перешел на никогда не виденным им палаццо в Венеции.
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822011-02-19 17:48:39
Видео порезано очень сильно, прямо лапша какая-то. Скоро дойдут до того, что все видео будет резаться на слова, а из них Система уж как-нибудь найдет возможность составить нужные, удобоваримые предложения. Тем не менее видеоинтервью мне понравилось.
Здорово Джонни говорил о Джеке, эмоционально так... По-моему они очень близки. О подростковом возрасте рассуждал... Интересно.
Джастином его теперь заманают. В каждом интервью только о нем и о его появлении на пресс конференции говорят.
Изначально для меня основной идеей было то, что большинство людей, почти все из нас вынуждены приспосабливаться к разному окружению, к разным ситуациям, к разным личностям. Поэтому мы все по своей натуре немного хамелеоны. Мы вынуждены быть ими.
И опять о том, что его, как и остальных людей вынуждают прогибаться и подстраиваться под разные обстоятельства, вынуждают надевать на себя тот или иной образ, притворяться или лгать, иначе прилетит большая птичка и...
Поделиться4832011-02-19 18:35:54
Поэтому мы все по своей натуре немного хамелеоны. Мы вынуждены быть ими.
да, очень верно Джонни говорит. И это еще перекликается с его словами о том, что общество навязывает тебе неките мифы, который ты вынужден продолжать и продолжать,таким образом становясь хамелеоном...Или "перекрашивать белые розы в красные".
Джонни: Нет. Они будут смотреть его в этот уикенд. Они будут смотреть его со мной.
совершенно четко и точно сказал. Они будут смотреть со мной. без никаких "мы с детьми".
Она хочет быть как актриса и как певица. Как ее мама.
почему-то мне всегда казлось,что Лили будет певицей и актрисой, как и Ванесса.Интересно,будет ли она обладать вокальным талантом и актерским дарованием?...
но мне все равно кажется, что как бы там ни было, она будет в шоу-бизнесе. Она -дочь Джонни и Ванессы, она привлечет внимания в любом случае, и это не будет зависеть от талантов.
Как насчет слухов относительно твоего участия в биопике про Элвиса и «Волшебнике страны Оз»?
Джонни: Ну, «Волшебник страны Оз» - это проект, в которым я определенно хотел бы поучаствовать, и я люблю этого режиссера, Сем Рейми – это старый друг. Но… Вы знаете… Вы знаете… Это соприкасается с тем, что ты делал раньше, и… Какое-то чувство, что незачем делать это… Есть столько вещей, которые я делаю в настоящее время. Например, я покупаю палаццо в Венеции. Который я вообще-то никогда не видел.
похоже, Джонни просто не хочет говорить о истинной причине его отказа работать со студией Дисней.
Ведь все так идеально: хотел бы поучавствовать,режиссер нравится, проект,на котором можно здорово провести время, подходящий Джонни образ чудака.Но.....
Возможно,Дисней потребовало от него выполнение условий, которые он не мог допустить. Ведь Джоннино кредо сегодняшнего дня-"не буду служить". Диснею вполне разумно было предлагать ему строжайшие условия,так как им страшно невыгодно резать интервью, утаивать конференции и прочее. На что Джонни идти не захотел.
Он не мог подобрать слова и вообще замолкал. Он очень не хотел говорить об этом проекте.
Да. Он очень замялся и было явно видно,что он не знает,что сказать.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-02-19 18:38:07)
Поделиться4842011-02-19 19:29:01
Видео порезано очень сильно, прямо лапша какая-то. Скоро дойдут до того, что все видео будет резаться на слова, а из них Система уж как-нибудь найдет возможность составить нужные, удобоваримые предложения.
кстати, это совсем не сложно
Я читала старое интервью Джонни, где он рассказывал о том, как пытается дрессировать ящериц. у него тогда мало что выходило.
возможно, что со временем, понимание уровня ПОЛУЧАЕМОСТИ РЕЗУЛЬТАТА меняется. то, что раньше ему казалось - нифига не получается, с годами представляется, что получилось.
вообще, интересная связь с ящерицами у Джонни да? как раскрылось странно и интересно.
меня очень сильно впечатлил его рассказ о бегущей по кромке воды ящерице и ее сходстве с Джеком Воробьем.
ведь это реально очень похоже
Джонни потому и стал ТАКИМ актером, потому что он умеет видеть, умеет воплотить увиденное, прочувтсвовать, пропустить через себя чужие эмоции, даже если это эмоции ящерицы.
Как хорошо Джонни сказал про сына - он ВНЕ ВСЕГО. От Джека действительно такое впечатление, что мальчик вне всего. внутри себя. мне кажется, что если его правильно не трогать, то он будет очень свободен и талантлив. внутренне свободен.
Меня очень удивила реакция Джонни на вопрос об Стране Оз. Такое ощущение, что ему хотелось и очень хотелось играть в этом фильме, но есть веская причина почему он не может дать согласие.
Поделиться4852011-02-19 19:38:38
Расшифровка
Вероятно, вопрос о причинах участия в проекте Ренго.
Джонни: «В первую очередь из-за Гора, из-за его участия. Когда мы сним говорили об этом в самом начале процесса, у нас с ним была только идея о ящерице и его экзистенциальных поисках на старом Западе. Что-то вроде эпического спагетти-вестерна. Мне понравилась идея, и я немедленно согласился».
Вероятно, вопрос о том, к чему стремится Ренго.
Джонни: «Как и все из нас, он хочет быть принятым. Он хочет быть принятым. Ренго – это ящерица, хамелеон. И, как и многие из нас, он имеет возможность адаптироваться к различным ситуациям, к различным личностям, этим движут инстинкты выживания».
Вероятно, вопрос о том, понравился ли Джоннип анимированный персонаж.
Джонни: «Это блестяще. Я подумал, что изображение Ренго просто совершенно. Он очень-очень экспрессивный. Я мог видеть страх в персонаже. В его глазах происходило очень много всего. Я подумал, что это просто здорово».
Вероятно, вопрос о том, как Джонни нашел голос для Ренго.
Джонни: «Это была интересная дилемма – как найти голос для этого персонажа. Ведь ты не проходишь через процесс гримирования, ты не проходишь через процесс гардероба. Поэтому – кто этот парень? Иногда ты находишь его при помощи костюма, иногда при помощи языка тела. Как актер ты должен… Твоя главная ответственность – это быть исследователем, наблюдать за людьми. Это что-то вроде странного человекообразного животного. Одна из вещей, которую я замечаю в людях и которую я захотел отразить в Ренго, это когда люди начинают рассказывать «великие истории», сказки, начинают врать, регистр их голоса становится выше. Они начинают говорить вот так… *делает голос высоким*… потому что они хотят, чтобы вы поверили в то, что они говорят. И я подумал, что это будет ключом к персонажу. Он будет крепко завернут. Поэтому такой голос.
Поделиться4862011-02-19 19:42:44
Джонни потому и стал ТАКИМ актером, потому что он умеет видеть, умеет воплотить увиденное, прочувтсвовать, пропустить через себя чужие эмоции, даже если это эмоции ящерицы.
безусловно!
вообще, мне кажется, что художники не могут быть людьми с обычным,будничным мировосприятием. Им все интересно,все ново, они познают мир и примечают его детали, его красоту, его разнообразие не только в детстве,как все люди, а и сохраняют эту особенность на всю жизнь.
Джонни подмечает столько деталей, столько особенностей. Другому человеку это в голову не пришло бы..И потом он использует это как материал. На самом деле, весь мир, и каждая деталька его может быть материалом для творчества. Разница только в том, как это воспринять-буднично или с фантазией, с удивлением, с интересом от познавания мира.
Поделиться4872011-02-19 21:10:24
«Как и все из нас, он хочет быть принятым
о да. именно это и заставляет нас принимать участие в мифотворчестве, потворствовать внутреннему дракону.
чтобы быть принятым. чтобы быть хорошим, БЫТЬ УВАЖАЕМЫМ.
Поделиться4892011-02-20 14:18:45
Расшифровка
Вероятно, вопрос об опыте съемок "Ренго"
Джонни: «Обычно в таких ситуациях, когда ты делаешь анимацию, ты идешь в студию записи, читаешь со страницы, они записывают и посылают это аниматорам. А в этой ситуации, которую создал Гор, была возможность для нас всех играть, играть друг с другом. Поначалу это казалось нелепым. Мы все думали: «Н-да… Совершенно тупо». Но это оказалось абсолютно правильной вещью. Это было именно тем, что нам нужно было делать, потому что три камеры захватывали наши движения, язык тела, органическую правду в наших глазах. Это вовсе не было обязательным. Поэтому, да, это был как очень странный провинциальный театр».
Вероятно, вопрос о том, что больше всего понравилось Джонни в процессе работы над проектом
Джонни: «Я полагаю, что больше всего я насладился тем, что видел Гора, обнаруживать, как далеко мы можем уйти от сценария, сколько у нас есть пространства, можем ли мы расширить границы, насколько странными мы можем быть, насколько забавными мы можем быть. Поэтому, да, сам процесс – я все время наслаждался им».
Вероятно, вопрос о поющих совах-рассказчиках в фильме
Джонни: «Марьячи… Они постоянно там, говорят о Ренго. Они переходят на разные арены фильма, в разные секции фильма. Они – рассказчики. Я думаю, они фантастические. Три совы в качестве марьячи – это очень забавная идея, а также эти парни пытаются повлиять на историю, они периодически пытаются сказать «Стоп!» Да, они рассказчики»
Вероятно, вопрос об уникальности «Ренго» как проекта
Джонни: «Я определенно полагаю, что раньше не делалось ничего подобного этому. Уровень совершенства анимации, несколько лет работы нон-стоп. Я думаю, это дикая забавная прогулка с социальным посланием. Но прежде всего – это забавно, странно и безумно».
Поделиться4902011-02-20 14:31:25
Я думаю, это дикая забавная прогулка с социальным посланием. Но прежде всего – это забавно, странно и безумно».
После таких слов ещё больше хочется ЭТО увидеть.
Поделиться4912011-02-20 14:34:10
Джулс
Я тоже в этом фрагменте прежде всего обратила внимание на обещанное социальное послание. Уже просто нет сомнений, что это будет фильм о Джонни, о том, как он нашел себя. Насколько я поняла, в финале Ренго покидает городок. То есть там финал - открытый путь. Пройдено испытание.
Поделиться4922011-02-20 14:51:53
Расшифровка
Журналист показывает Джонни огромные пятна от пота подмышками, и Джонни говорит, что «Все Окей».
- Мы вообще-то работали вместе на «Пиратах Карибского моря».
Джонни: Правда?
- Да.
Джонни: Оу… Пираты 4?
- Пираты 3.
Джонни: А где мы снимались?
- Радано Бич. Я был испанским пиратом. Ты мог видеть мою руку в последней битве.
Джонни: Вообще-то это ты мог видеть мою руку в последней битве.
- Я думаю, там было побольше.
Джонни: Да так, у меня было пару строчек всего.
- Теперь ты – Ренго. Поздравляю!
Джонни: Спасибо большое.
- Я знаю, что ты большой поклонник анимации. Ты любишь мультики, и я люблю мультики. Каково это было, мужик, делать этот фильм.
Джонни: Это было очень весело. По-настоящему странно, очень странно, потому что это полностью иной процесс. Обычно с анимированным фильмом это только ты и кабинка звукозаписи. А в этом случае у Гора возникла идея сделать это как в плохой театральной труппе и проиграть все это. Люди изображали ящериц, белок, рыб. Это по-настоящему забавный опыт.
- Как это помогло тебе как актеру для вхождения в персонаж?
Джонни: Это очень помогает тебе как актеру, это помогает тебе по-настоящему развить персонажа, наполнить персонажа. Но в то же самое время есть три камеры, и таким образом ты можешь захватить все, и потом это передается аниматорам. Таким образом аниматоры могут потом передать твои движения, язык твоего тела, что-то, что ты делал своими глазами и все это внести в конечный продукт. Таким образом это представление вносит новый слой.
- Какой тебе показалась юная Эбигайл Бреслин, которая только вступила в Голливуд?
Джонни: Она милая. Она настолько милая, насколько это возможно. Ты видел, насколько она выше стала с тех пор, как мы делали фильм. Это невероятно. Она была милой, полностью понимала процесс, который, как я уже сказал, был очень-очень странный. Она сказала одну строчку, которую я буду помнить до конца своей жизни. Это заставляло меня смеяться всякий раз, когда она говорила это. «Могу я застрелить кого-нибудь?» Маленький ребенок, который говорит «Могу я застрелить кого-нибудь?» Я до сих пор смеюсь над этим.
- Я помню, как мы с братом снимались тогда на «Черной жемчужине» два часа. И когда мы спустились на побережье, мы все были очень уставшими. А ты стоял и раздавал автографы.
Джонни: О да.
- Храни тебя Бог!
Джонни: Спасибо большое!
Поделиться4932011-02-20 15:04:20
Я думаю, это дикая забавная прогулка с социальным посланием
Джонни уже в уоторый раз говорит об этом. что мультфильм не просто забавная история, а социальное послание. и он, и Гор говорят об этом - не воспринимайте нашу работу как забаву, смотрите глубже.
Гор и Джонни говорят о том, что эта история об самом Джонни. Что это кино, как никакое другое, ближе всего о Джонни. Если Тим снимает истории о себе, о себе и о Джонни, то Гор снял историю О ДЖОННИ. иторию о том, как Джонни находился в состоянии поиска себя, и как он нашел себя.
Храни Бог Гора, за то, что он сделал это.
«Я полагаю, что больше всего я насладился тем, что видел Гора, обнаруживать, как далеко мы можем уйти от сценария, сколько у нас есть пространства, можем ли мы расширить границы, насколько странными мы можем быть, насколько забавными мы можем быть. Поэтому, да, сам процесс – я все время наслаждался им».
вот оно - еще раз - насколько странными мы можем быть.
я все время наслаждался процессом.
Джонни наслаждается работой. получает наслаждение от своей работы, снимаясь в таких проектах, которые он выбирает сейчас.
кстати о выборах.
Попалась на глаза заметка, в которой слова Джонни о том, что ему приятно, что его дети смогут прямо сейчас посмотреть Рэнго и оценить его, в отличие, например, от Либертина, который они посмотрят, если захотят конечно, позже, переиначили вот во что:
Джонни Депп играет те роли, которые выбирают его дети
лукаво, правда? его же словам придать иной совершенно смысл.
сейчас очень много такого лукавства. поверх слов Джонни пустить слова автора, которые в корне меняют то, что говорит Джонни. эдакие недоброжелательные лукавые марьячи-совы...
Поделиться4942011-02-20 15:04:55
Расшифровка
«Я рад сделать любой фильм, который могли бы смотреть мои дети. Я сделал некоторые, которые, я боюсь, я не хочу, чтобы они смотрели, пока им не будет 25 или 30. Поэтому да, это здорово, что они могут посмотреть его».
«Работать с Гором Вербински?! Это счастье! Это счастье, это легко, я люблю это. Это магия каждый раз. Это всегда невероятные изобретения, всегда абсурд, абстрактность».
Поделиться4952011-02-20 15:16:20
- Я помню, как мы с братом снимались тогда на «Черной жемчужине» два часа. И когда мы спустились на побережье, мы все были очень уставшими. А ты стоял и раздавал автографы.
Джонни: О да.
- Храни тебя Бог!
в этом весь Джонни. стоять и раздавать автографы тогда, когда другие падают с ног. он очень добрй парень, очень. понимающий как это важно - дать своим поклонникам частичку своей доброты и любви к ним.
тем более странным было два случая на моей памяти, когда Джонни не дал автографы очень желающим того людям. Помните, на вечеринке в Каннах, когда Джонни ехал в машине с Ванессой Паради, прижавшись к противоположной от нее дверце машины (что было очень хорошо видно по положениям голов в машине), парень, поклонник Джонни и Тима, преследовал машину с целью получить автограф? Джонни тогда два раза не дал его. (Зато потом сполна отплатил ему в Женеве))).
и второй случай - вот сейчас, в Нью Йорке, после концерта Ванессы Паради, когда Джонни не посмел остановиться и дать автографы своим поклонникам.
Оба случая связаны с обществом Ванессы.
Журналист показывает Джонни огромные пятна от пота подмышками, и Джонни говорит, что «Все Окей».
Это теперь так можно, ля-натурель...
парень вспотел от волнения перед встречей с Джонни))
очень мило про Абигейл. так хорошо Джонни сказал о ней. Она на смом деле прелестная девчушка. "Можно я кого нибудь пристрелю????"
умора.
Поделиться4962011-02-20 15:17:27
«Я рад сделать любой фильм, который могли бы смотреть мои дети. Я сделал некоторые, которые, я боюсь, я не хочу, чтобы они смотрели, пока им не будет 25 или 30. Поэтому да, это здорово, что они могут посмотреть его».
о! как раз вот эти его слова и лукаво переиначили в то что Джонни делает роли, которые выбирают его дети.
правда, разница большая между тем, что сказал Джонни и тем, что за него сказали СМИ??
Поделиться4972011-02-20 15:18:47
Дина, большое спасибо тебе за расшифровку и перевод!!!! ты прелесть!
классные кромсы от интервью! я в восторге от них.
Поделиться4982011-02-20 15:22:18
Уже просто нет сомнений, что это будет фильм о Джонни, о том, как он нашел себя.
Я тоже уверена в этом.
Насколько я поняла, в финале Ренго покидает городок. То есть там финал - открытый путь.
Да, и я так поняла. И никаких традиционных счастливых финалов с главной героиней.
правда, разница большая между тем, что сказал Джонни и тем, что за него сказали СМИ??
Огромнейшая!
Поделиться4992011-02-20 23:35:20
«Я определенно полагаю, что раньше не делалось ничего подобного этому. Уровень совершенства анимации, несколько лет работы нон-стоп. Я думаю, это дикая забавная прогулка с социальным посланием. Но прежде всего – это забавно, странно и безумно».
Это определенно будет очень интересный и очень много рассказывающий о самом Джонни фильм.
Интересны его слова о "социальном послании", которое Рэнго должен донести зрителям.
И хотя Джонни говорит, что фильм понравится его детям, он будет совершенно не детский. Дети тоже смогут смотреть его и получать удовольствие от забавных приключений хамелеончика, но подтекст явно адресован взрослой аудитории.
Рассказ об артисте, ищущем смысл жизни-очень серьезная и редкая тема. Гор снимал этот фильм для Джонни.
Поделиться5002011-02-20 23:42:42
Расшифровка
- В «Ренго» вы, ребята, играли сами все сцены, вместо того, чтобы просто озвучивать в студии. Это помогло вам?
Джонни: «Это определенно помогло, определенно. Изначально я не хотел признавать это. Но это определенно помогло. Потому что странным образом это было так, словно все эти великолепные персонажи, которых создал Гор, собрались вместе. Это было как по-настоящему плохая театральная труппа. Это было словно самый худший в мире провинциальный театр. Потому что мы изображали ящериц, ежей и все прочее. Мы были на съемочной площадке – минимум приспособлений, минимум декораций. Но в конечном итоге это было близко к идее захвата действия, это стало чем-то вроде захвата эмоций, захвата языка тела, реакций в глазах. Никакого грима. Я думаю, это было по-настоящему хорошо.
- Похоже на все эти маленькие позы Джека Воробья! *журналистка манерно двигает плечами*
Джонни: «Да! Джек никак не оставит меня. Никак не оставит меня в покое!»
Поделиться5012011-02-21 00:18:47
Расшифровка
Джонни: “Интересно наблюдать за людьми, решающими, что есть настоящее сокровище в жизни. Что по-настоящему стоящее, что нам по-настоящему нужно. Золото ли, нефть ли, деньги ли, серебро ли, бриллианты ли. Или это – вода, воздух, жить, защищая себя».
Гор: «Этот фильм – более всего о Джонни, чем любой другой фильм, что он делал. Наш прототип – это актер, который может сыграть любую роль, но не знает по-настоящему, кто он есть».
Поделиться5022011-02-21 00:41:31
Расшифровка
«Наблюдать все это на самом-самом раннем этапе существования, видеть, как это приветствуется таким образом, как это приветствуется вот этими людьми, - это очень волнующе».
«Он [Ренго] проходит через это философское, психологическое, духовное испытание, через которое мы все проходим в той или иной мере. Странно говорить это о ящерице, но я думаю, все именно так».
«Я думаю, что большинство из нас, большинство людей, не только актеры, все мы должны адаптироваться к различным ситуациям, к различным личностям в нашем мире, иметь с этим дело, проходить через это».
Поделиться5032011-02-21 09:41:12
Мне кажется, такого не было интервью
http://www.canalplus.fr/c-cinema/pid361 … vid=427217
Поделиться5042011-02-21 10:01:26
спасибо за еще расшифровки!))
Джонни: «Как и все из нас, он хочет быть принятым. Он хочет быть принятым. Ренго – это ящерица, хамелеон. И, как и многие из нас, он имеет возможность адаптироваться к различным ситуациям, к различным личностям, этим движут инстинкты выживания».
как он здорово сказал.
Мультфильм будет очень и очень непррстой...не обычный детский мультфильм. Он рассказывает о Джонни, и,конечно же, даже если абстрагироваться от Джонни и его личной истории, то он поднимает важные социальные роблемы.
Хамелеон. То есть смог бы приспособиться к любому виду людей, к любому окружению.И,конечно, не может не пользоваться этим-вынужденно ли или с удовольствием...как и все люди. Но ему недостаточно этого. Ему не хочется более приспосабливаться, что бы "быть принятым",что бы люди его любили...и он ищет самого себя.
как и Джонни. Он не хочет более хамелеонничать, что бы люди приняли его.
Поначалу это казалось нелепым. Мы все думали: «Н-да… Совершенно тупо»
представляю насколько.
Вообще, очень здорово, что они исследовали это-насколько странными они могут быть. Еще один опыт на съемках у Джонни. Такого у них еще не было. Я, правда, не знаю, снимались ли какие-нибудь еще мультфильмы так,как Ренго.
Три совы в качестве марьячи – это очень забавная идея, а также эти парни пытаются повлиять на историю,
очень интересная идея, уверена,что она сработает. Оригинально.
Вообще, это что-то совершенно новое в анимации-мультфильм-вестерн....Не удивлюсь, если последуют подражания среди анимации после него))) У мультфильма невероятная,прописанная,проработанная атмосфера.Атмосфера Дикого Запада.
в финале Ренго покидает городок. То есть там финал - открытый путь. Пройдено испытание.
у меня тоже такое чувство.
Поделиться5052011-02-21 10:22:18
Мне кажется, такого не было интервью
Не было, спасибо.
Когда я увидела, что это Канал Плюс, у меня началась дрожь, которая не заканчивалась до последних секунд ролика. Раньше у меня это словосочетание вызывало приятные эмоции, потому что ассоциировалось с одним из любимейших моих телешоу Форт Байар, а теперь меня от него воротит, потому что ассоциируется с 18 мая 2010 года. Но, к счастью, в данном ролике к Джонни в глотку дядечка не лезет, он ограничился ФРАНЦУЗСКИМИ ФИЛЬМАМИ.
Расшифровка чуть позже. На данный момент у нас осталось всего два нерасшифрованных ролика с промо Ренго из имеющихся - этот, и еще один очень крохотный, но там звук плохой, поэтому остался на потом.
Поделиться5062011-02-21 11:13:46
Привет всем! Наконец-то я зарегистрировалась и после успешной борьбы с паролями таки зашла:) Не знала, куда можно новеньким писать, поэтому оставлю своё первое сообщение здесь. Надеюсь, ничего не нарушаю))что ж...Во-первых, я бы хотела выразить свою благодарность всем тем людям(то есть вам)) за то, что этот сайт существует. Давно его читаю и уже не помню как сюда меня занесло:) Но то, что занесло, СЛАВА БОГУ! Нигде ещё не встречала такого потока ПРАВДИВОЙ( а не "желтой") информации, таких глубоких размышлений, да и вообще людей, так замечательно ориентирующихся в жизни и творчестве Джонни Деппа! Последнего я безмерно люблю и уважаю. Благодаря ему я узнала, насколько прекрасен этот удивительный мир- мир КИНО!
Не могу сказать однозначно, как я отношусь к Тиму Бертону(кстати, именно тут я узнала, что он именно БЕртон, а не БАртон, как некоторые обзывают)) Смотрела почти все фильмы этого режиссера, каждый по своему уникален, но только один очень сильно цепляет за душу - "Эдвард Руки-Ножницы", с упоением его смотрю с детства!и каждый раз плачу...невероятно...
Поначалу, конечно, мне многое было непонятно, о чём тут говорилось: что за "Система" такая и с чем её едят, что за "огородные статьи"ну и много ещё чего)). Потом поняла всё и, знаете, ощущение ледяного душа испытала. Всегда, конечно, догадывалась, что что-то там происходит в семействе Депп-Паради, ну не может всё быть так сладко-гладно-сказочно-огородно)) Хорошо, что я не одна в этом мире так думала.
Вообще, что творится в прессе- страх один! Откуда ж тогда брать реальную информацию, если она вся либо заказная, либо выдуманная, либо ещё какая-то!? Получается, что только здесь...Да и то это лишь капля в море. Словами не передать, что творилось у меня в голове после ДЕТАЛЬНОГО изучения вашего форума!но это пошло на пользу. Спасибо! Теперь же после того как всё вроде бы "уложилось", всё , чего хочется - ПРАВДЫ, какой бы она не была. Но кто ж скажет?) Мы не можем знать наверняка да и врятли узнаем, но догадываться о чем-то можем, конечно. Это я к тому, что иногда с собой разобраться сложно, а анализировать жизнь другого так вообще гиблое дело. Наверное, мы никогда не узнаем, что за человек Джонни Депп и что творилось и творится в его жизни, если только он на старости лет не вздумает написать мемуары(надеюсь дожить до этого момента))
Фуух, выскалась наконец-то. Извините, если много написала, просто я уж не знаю, с кем ещё этим поделиться. Вы делаете отличную работу, с душой, и это чувствуется.Это всё не напрасно, я уверенна! Надеюсь, со временем трезво мыслящих людей станет больше, ведь ваш сайт способствует этому непростому процессу.
Поделиться5072011-02-21 11:29:39
Darinka90
Большое тебе спасибо за твое сообщение! Сразу видно, что человек ХОТЕЛ сказать то, что сказал.
Мы очень рады, что ты высоко ценишь нашу работу.
Позволю себе с тобой не согласиться относительно "капли в море". Я не думаю, что информация на нашем форуме исчисляется такой мерой, как капля.
Ты спрашиваешь:
Откуда ж тогда брать реальную информацию, если она вся либо заказная, либо выдуманная, либо ещё какая-то!? Получается, что только здесь...
Совершенно верно. Здесь - это форум БертонЛенд и сайт http://johnnytim.com
У нас выкладываются расшифровки на русском яызке видео-интервью Джонни. Это и есть - реальная информация. Реальная информация - это реальный Джонни, которые реально своим реальным ртом сказал реальные слова, а мы это видим и слышим. Когда этого не происходит, а перед нами очередной текст, мы не можем быть уверены, что Джонни это говорил.
У нас на форуме уже есть две копилки расшифровок - с промо Алисы и с промо Туриста. Ты ознакомилась с ними?
На подходе копилка с промо Ренго. Вчера я собирала тексты в нее. Получилось 26 страниц ворда. Даже меня саму это поразило. 26 страниц настоящих слов Джонни. Я не думаю, что это капля в море.
Наверное, мы никогда не узнаем, что за человек Джонни Депп и что творилось и творится в его жизни, если только он на старости лет не вздумает написать мемуары(надеюсь дожить до этого момента))
Что творилось на протяжении всей его жизни, мы, конечно же, не узнаем в деталях, но то, что происходит сейчас, - лежит на поверхности, и ВЗЯТЬ это, имея глаза, разум и открытое сердце, не осставляет труда.
Джонни сказал нам сейчас, 12 февраля, что ему стыдно продолжать социальные мифы. И мы видим, что он действительно, как стойкий оловянный солдатик, делает все для того, чтобы прекратить эту цепочку зла.
Поделиться5082011-02-21 12:31:14
Расшифровка
Джонни: “Я захотел сделать это. Прежде всего потому, что это был Гор, Вербински. Также потому, что там был абсурдистский юмор. Но в то же самое время в основе всего этого – значение, это что-то значит. Это отсылает к ситуациям, в которых мы были, в которых мы будем. Многие люди, банки и все прочие, думают, что деньги, золото, серебро, бриллианты – это круто. А на самом деле это вода, воздух, все те вещи, которые мы должны сохранить живыми, сделать их настоящими”
- Как насчет экзистенциальных отсылок и кемое Хантера Томпсона?
“Я думаю, информация приходит вот таким образом, они [зрители] ловят ее, и таким образом получается новый уровень информации. Это заставляет тебя думать. Что это было? Кто это был? Что это значит? Вопросы появятся позже. После смеха. Я думаю, это очень-очень умно”.
- Что вы ищите как актер и как любитель кино в фильмах сейчас? Что вы хотите от фильмов?
Джонни: “О, это хороший вопрос. Я не знаю. Лично я пытаюсь делать что-то новое всякий раз. Временами это трудно, потому что иногда ты под давлением режиссерского видения, или видения сценаристов, или чьего-то видения конечного продукта. Да, я думаю, что больше и больше я хочу фокусироваться на том, что я могу делать, делать что-то, что отличается от того, что я делал раньше”.
- Вы смотрите французские фильмы? Есть французские актеры, которые вам нравятся?
Джонни: “Да, иногда. Я не могу припомнить последний фильм, который я видел. Но если я смотрю французские фильмы или американские фильмы, то лично я смотрю старые фильмы.
- Почему?
Джонни: “По двум причинам. Огромная часть меня по-настоящему наслаждается тем, чтобы не знать, кто кем является в реальности. Я люблю оставаться совершенно тупым в этом контексте. И я думаю, что такие фильмы, как сделал Луи Де Фюнес или Жан Габен, - это то, что больше никогад не может быть сделано. Поэтому если я смотрю французские фильмы, я смотрю старые французские фильмы”.
Поделиться5092011-02-21 16:26:42
Helga
Спасибо за расшифровки! Ты делаешь такую колоссальную и такую важную вещь, благодаря тебе мы слышим Джонни.
Все расшифровки с премьеры Рэнго интересные и полны мыслей Джонни именно о творчестве, как раз о том, о чем его мало спрашивают. И вообще очень интересно знать его подлинные слова.
Вот и в этом кусочке как много сказано!
Многие люди, банки и все прочие, думают, что деньги, золото, серебро, бриллианты – это круто. А на самом деле это вода, воздух, все те вещи, которые мы должны сохранить живыми, сделать их настоящими”
Многие говорят сейчас, как важно сохранить окружающую среду, не дать миру погибнуть. Хорошо, что Джонни тоже этим озабочен и наверно такая мысль будет в фильме.
“Я думаю, информация приходит вот таким образом, они [зрители] ловят ее, и таким образом получается новый уровень информации. Это заставляет тебя думать."
Наверное, в фильме будет не только камео Хантера, Джонни заставит нас вспомнить многие его работы, значительные для него, фильмы, которые он считает этапными в своей карьере .
Но если я смотрю французские фильмы или американские фильмы, то лично я смотрю старые фильмы.
Вот в этом я с Джонни согласна. Старые фильмы намного лучше тех, которые снимают сегодня. Французские старые фильмы точно лучше. Когда-то они снимали шедевры, а сейчас радуются такому пустому фильму, как "Сердцеед".
Кстати, кажется Джонни нигде не упоминал, что он его видел.
И уж точно не хвалил.
Поделиться5102011-02-21 17:49:58
Поэтому если я смотрю французские фильмы, я смотрю старые французские фильмы”.
то же самое.
я не могу смотреть новое французское кино. мне оно кажется бездарным и пресным.
Французские старые фильмы точно лучше. Когда-то они снимали шедевры, а сейчас радуются такому пустому фильму, как "Сердцеед".
те же мысли!
а сейчас радуются такому пустому фильму, как "Сердцеед".
Кстати, кажется Джонни нигде не упоминал, что он его видел.
кстати, да. а что там хвалить то? наверное, про такого рода фильмы, Джонни говорит , что он засыпает сразу после титров))) или хвалить фильм из за того что там снималась Ванесса? я думаю, что если бы он похвалил этот фильм, это тут же стало бы известно и растиражировано в миллионы раз. и названо подвигом любви. насчет любви, не знаю, но подвиг - точно. досмотреть ЭТО до конца))
вот здорово:
Да, я думаю, что больше и больше я хочу фокусироваться на том, что я могу делать, делать что-то, что отличается от того, что я делал раньше”
делать что то, что отличается от того, что делал раньше.
Джонни хочет нового, интересного для себя. лично для себя.