Держим пальцы скрещенными - кажется, премьеру Ренго в Лондоне все-таки проведут 26 февраля
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522011-02-16 23:03:36
А после этого... ПОСЛЕДОВАЛА МОНТАЖНАЯ СКЛЕЙКА.
Да, причём после вопроса, что Джонни получил на День Св. Валентина.
Поделиться4532011-02-16 23:17:21
А после этого... ПОСЛЕДОВАЛА МОНТАЖНАЯ СКЛЕЙКА.
Да, причём после вопроса, что Джонни получил на День Св. Валентина.
Бедный Джонни. У него нет права голоса. Большинство не на его стороне.
Поделиться4542011-02-17 00:19:18
Расшифровка
- Это было бы прекрасным приключением для твоих детей, почему они не здесь?
Джонни: Может быть, они есть!
- Правда? Где ты их прячешь?
Джонни: Они где-то прячутся.
-Они маскируются? Одетые как хамелеоны?
Джонни: Да. Они где-то вон там.
- Какая самая странная вещь, что люди говорили тебе, когда ты подписывал автографы?
Джонни: Было что угодно. «Ты можешь поговорить с моей мамой по телефону?» Или «Можешь дать мне свою шляпу?» или «Пойдем ко мне поужинаем».
- Ты когда-нибудь соглашался?
Джонни: Один раз да.
-Ты серьезно?
Джонни: Да. Я пошел к одному парню. У него были супружеские проблемы. И я пытался быть посредником.
-Правда?
Джонни: Это правда.
- Доктор Джонни!
Джонни: У меня не получилось. Не сработало. Они больше не подходили друг другу.
-По крайней мере, ты попытался. Сегодня – День Валентина. Но ты работаешь. Ты сделал что-то особенное сегодня утром? Или будешь вечером?
Джонни: Это было просто традиционное утро Дня Валентина. У нас будет что-то после этого.
-Ты подготовил цветы и все такое?
Джонни: Конечно. Это традиционный День Валентина.
-Оооо, ты такой джентльмен!
Джонни: Да, конфеты и все такое.
- А что ты получил на День Валентина?
[МОНТАЖНАЯ СКЛЕЙКА]
Джонни: Я получил это, я получил премьеру. Я получил возможность сказать «привет» множеству друзей.
- Было ли забавно делать анимацию таким образом?
Джонни: Это было очень здорово. Изначально это казалось довольно нелепым. Потому что ты стоишь с остальными взрослыми в этих нарядах в этих декорациях, и изображаешь будто ты ящерица.
Поделиться4552011-02-17 01:20:13
Джонни: Это было просто традиционное утро Дня Валентина. У нас будет что-то после этого.
-Ты подготовил цветы и все такое?
Джонни: Конечно. Это традиционный День Валентина.
-Оооо, ты такой джентльмен!
Джонни: Да, конфеты и все такое.
- А что ты получил на День Валентина?
[МОНТАЖНАЯ СКЛЕЙКА]
Джонни: Я получил это, я получил премьеру. Я получил возможность сказать «привет» множеству друзей.
Обалденный разговор, да?
Когда смотришь и слушаешь все это, понимаешь, почему видео выдают через двое суток. Нам пытаются выдать НЕЧТО, что удовлетворило бы массы. Но все так очевидно. Настолько шито белыми нитками. Эти монтажный склейки. Джонни отвечал до тех пор что-то удобоваримое, пока... пока не пришлось делать склейку. Он то ли ответил правду, то ли отказался отвечать. Вторая очевидная монтажная склейка после шоу Леттермана за последнее время. Так очевидно, как Джонни не хотел говорить об этом. Битва титанов. Журналистка спрашивает об одном, Джонни пытается отвечать о другом. И вот с детьми. Принцип "бузмного чаепития в стиле Тима Бертона". Отвечай чушь - и все будет окей. Как когда наши на ток-шоу Росса пытались отбиться сихнронным плаванием и танцами на льду. Но журналисты не унимаются. Я думаю, их заставляют делать это.
А вот не понимаю: почему не спрашивать о творчестве и не получать замечательные видео-интервью? Зачем все это? Наверное, это заказ. Спрашивай - авось он ответит что-то, что не нужно будет прятать.
Но нет,
Джонни шагнул еще дальше в своем стремлении не заниматься больше мифотворчеством.
Поделиться4562011-02-17 09:44:38
И как же прикольно после этого смотреть вторую половину ролика с Айлой Фишер. Та же самая журналистка теперь не должна заниматься пытками. "А что у вас с Сашей за планы?" - "Ооооооо, он готовит мне сюрприз на этот вечер". Так просто, да? Расплываясь в нежной улыбке, Айла рассказывает про любовь со своим мужем Сашей Бароном Коэном. Можно называть имена, журналистка не вынуждена испытывать где-то в животе это мерзкое чувство - "это моя гребаная работа, я должна, я должна". На стороне Айлы - мораль и церковь. Ей повезло.
в этом то и видна огромадная разница. все что касается Джонни - покромсано и покрыто эдаким флером двуссмысленности.
все что касается той же Айлы, Анджелины Джоли, да кого угодно другого - четко и понятно. никаких экивоков.
Поделиться4572011-02-17 10:45:17
Вообще, если думать об этом, то ситуация складывается страшная. Вот по-настоящему страшная. Ты актер, ты пришел на премьеру фильма, к тебе подходит журналист и вместо фильма спрашивает про детей и про то, как проходит твой день валентина. Почему бы не спросить вдобавок, какого цвета на тебе трусы? Почему нет? Ты пришел на премьеру и чувствуешь себя виноватым перед всеми этими людьми за то, что ты не привел детей, за то, что твоя жизнь складывается не так, как они хотят. Джонни сказал нам сейчас, что испытывает вину за социальные мифы, которые он продолжает, то есть не останавливает.
Но когда я смотрю на Джонни, как легко ему даются на красной дорожке Ренго уходы от этих тем, я понимаю, что пройдена большая школа. Он умеет ответить, не ответив ничего. А если диалог накалится - не проблема - это вырежут редакторы! Двое суток монтажа и видео приобретен социально пригодный вид.
все что касается Джонни - покромсано и покрыто эдаким флером двуссмысленности.
Я уверена, что каждый, кто посмотрит это видео и послушает (или прочтет по-русски) слова Джонни, увидит это. Это невозможно не увидеть. Тот, кто скажет, что этого не видит, соврет.
Вообще мне интересно, что же Джонни сказал, что пришлось вырезать. По идее либо подарок, названный им, не укладывается в миф, либо он отказался комментировать, что по сути то же скандально. Это уже второй столь яркий случай вынужденного монтажа после щекотливого вопроса. Первый был на шоу Леттермана.
- Где твоя семья… [ЗДЕСЬ ВИДЕО ОБРЕЗАНО И СДЕЛАН ЗАМЕТНЫЙ МОНТАЖ]… Где вы, ребята, все живете сейчас?
Джонни: Мы преимущественно постоянно перемещаемся в настоящий момент.
- Но ты до сих пор проводишь время во Франции?
Джонни: Да, я до сих пор провожу время во Франции, Лос-Анджелесе, любой другой локации.
Поделиться4582011-02-17 11:54:00
Выдержки с премьеры от CNN
Что Джонни думает о том, если его дети будут работать в шоу-бизнесе?
"Я буду в ужасе".
"Если у тебя такой опыт пребывания на кухне всего этого, как у кого-то из нас, то у тебя есть глубокое понимание возможности большого количества отказов, которые изначально присутствуют".
"Ты надеешься, что они захотят сделать немного больше... Ты хочешь, чтобы твой ребенок стал Пикассо, ты хочешь, чтобы твой ребенок стал великим художником или великим поэтом. Ты не хочешь, чтобы у них были боссы".
Поделиться4592011-02-17 15:53:49
Ты не хочешь, чтобы у них были боссы".
...... которые есть у меня, и жажда денег которых вынуждаЛА и вынуждаЕТ меня участвовать в миофтворчестве.
Поделиться4602011-02-17 16:55:59
Дополнительные материалы к "Что гложет Гилберта Грейпа"
Поделиться4612011-02-18 01:12:32
Пересмотрев еще раз интервью Джонни на красной дорожке про поиск детей в толпе и Валентинов день, наконец-то поняла, что меня в нем напрягло и зацепило. Вот после таких "интервью" журналистам хочется дать один маленький совет: Не хотите, чтобы Джонни давал ответы на ваши вопросы таким образом и такие, что все интервью надо будет перекраивать и склеивать - не задавайте их. Я не представляю, сколько терпения требуется человеку, пришедшему на представление СВОЕЙ РАБОТЫ, ТВОРЧЕСТВА, которым он гордится и хочет донести до людей, а в итоге вынужденному отвечать на вопросы о местонахождении своих детей и о подарке на Валентинов день. Каков вопрос, таков и ответ. Джонни, ловко отшутившись при ответе на первый вопрос, явно ляпанул что-то непотребное для системы при ответе на другой (ох, услышать бы, хотя я бы куда-нибудь явно бы послала и еще направление показала). Но мир не изменить, к сожалению. Всегда вокруг Джонни будут увиваться журналисты, которые клещами будут пытаться вытянуть интимные подробности его жизни. Джонни слава Богу научился отшивать таких и отшучиваться. А системе, судя по всему, пришлось создать целый штат людей, занимающихся монтажом неугодных интервью, и эти люди точно без работы не останутся. Джонни в своем стремлении разрушать мифы только набирает обороты. Образ тихого, милого, примерного семьянина трещит по швам. Что бы не писали СМИ в своих изданиях, как бы не изгалялись с переводами интервью псевдопоклонники в инете - одно маленькое видео, или аудио с пресс конференции, одно-два предложения, сказанные самим Джонни и бах... мыльный пузырь лопается. Тут все на пятую точку и садятся - система беснуется, наказывает, но бесполезно; поклонники думают, можно ли ТАКОГО любить, ведь они Джонни таким не знали (скорее не хотели знать); а журналисты вообще уже запутались, что можно в эфир давать, а что нельзя. А просто принять человека, гениального актера таким, какой он есть, говорить на премьерах о фильмах, интересоваться будущими проектами, беседовать о том, что уже сделано на это ума не хватает. Просто любить его самого, без всяких условий, без приложений в виде вумен или кидс, слабо что ли?
Поделиться4622011-02-18 02:33:24
Helga
спасибо огромное за все расшифровки и переводы!)))
“Обычно, когда ты делаешь анимированный фильм, ты только даешь голос, я имею в виду, только ты и микрофон, и бейджики,и камера. Но когда имеешь дело с Гором, ему этого не достаточно, вы знаете. Мы снимали сцены. У нас было три камеры. Захват движений, языка тела. Он поставил это очень красиво. Я чувствовал себя нелепо. Большинство из нас чувствовали себя действительно глупо, делая это. Однако, в конце это сыграло в нашу пользу. Гор был прав»
Это очень и очень разумный шаг. Актерская игра-это во многом групповой процесс, где один актер может помочь другому, и другой может подхватить его ноту. Это невероятно просто, что актеры все отыграли на съемочной площадке, что они взаимодействовали, это ведь наверняка прнесло куда больше живости,чем если бы они озвучивали в закрытой кабинке. Плюс, это то случай, где можно вдоволь насмеяться на съемочной площадке, и,конечно же, получить огромное удовольствие от съемок!)
Хорошо,что Джонни рассказал о том, что Лили-поклонница Бибера. Хотя, Джонни, похоже, относится к нему тоже весьма и весьма хорошо.Вполне понятно его уважение к молодому дарованию.
« Это кино было хамелеоном с кризисом идентичности.»-Вербински сказал.-«Это кино - более кино Джонни, чем любой фильм, который он сделал. Наш главный герой –актер, который сыграл много ролей, но не знает, кто же он на самом деле»
Гор говорит что-то невероятное. Признаться, не ожидала от него такой откровенности. Мы,конечно,все понимали, что Ренго-это Джонни...но..получить доказательства от режиссера фильма-уму непостижимо. Наш главный герой-актер,который сыграл множество ролей...Так прямо сказать-актер. И что фильм для Джонни-очень личный. Но,конечно, сколько бы ни вещал об этом Гор, сколько бы это не проговаривалось, на это никто не обратит внимание, об этом спешно постараются забыть, никому не нужно будет копаться в фильме и персонаже.Мол, какой-то мультик-это одно, а жизнь-совсем другое. Кстати, Гор уже не впервые говорит подобные вещи и схожести Джонни с каим-то образом. Помню, он говорил давно о том, что Джек Воробей и Джонни очень похожи.
И как же прикольно после этого смотреть вторую половину ролика с Айлой Фишер. Та же самая журналистка теперь не должна заниматься пытками. "А что у вас с Сашей за планы?" - "Ооооооо, он готовит мне сюрприз на этот вечер". Так просто, да? Расплываясь в нежной улыбке, Айла рассказывает про любовь со своим мужем Сашей Бароном Коэном. Можно называть имена, журналистка не вынуждена испытывать где-то в животе это мерзкое чувство - "это моя гребаная работа, я должна, я должна".
боюсь я, что журналистку совершенно не снедало чувство вины.
Ей необходимы были ответы Деппа, и она,похоже,сама хотела страшно получить их от него. Причем именно про личную жизнь и День Валентина. Зачем она вообще пришла на ПРЕМЬЕРУ ФИЛЬМА? Почему бы не спросить именно о фильме?..Но всем интересно куда более, где и как Джонни проведет или провел День Валентина.
Айла конечно же отвечала куда лучше. Ей приятны эти вопросы, потому как ей нечего скрывать и нечего мяться. Ей приятно говорить об этом.В отличие от Джонни, который,отделавшись дежурными фразами, был вынужден из-за того,что журналистка не угомонилась, соглашаться со всем,что она сказала.
Поделиться4632011-02-18 04:23:48
- Это было бы прекрасным приключением для твоих детей, почему они не здесь?
Джонни: Может быть, они есть!
- Правда? Где ты их прячешь?
Джонни: Они где-то прячутся.
-Они маскируются? Одетые как хамелеоны?
Джонни: Да. Они где-то вон там.
Вообще ужас. Она пришла смотреть на его детей или на премьеру фильма?...Я действительно не могу понять,как можно задавать такие бестактные вопросы.Какое ей дело до того,почему детей Джонни нет с ним? Хорошо,хоть не спросила,почему нет Ванессы. Джонни было бы очень неловко отвечать на этот вопрос. Хорошо,что Джонни обладает прекрасным чувством юмора и легко отмазался от вопроса.
- Какая самая странная вещь, что люди говорили тебе, когда ты подписывал автографы?
интресно,она не думала, задавая этот вопрос, что ее вопросы,возможно покажутся Джонни даже не самыми странными, а самыми бестактными, которые ему когда-нибудь задавали журналисты?)))
Так очевидно, как Джонни не хотел говорить об этом. Битва титанов. Журналистка спрашивает об одном, Джонни пытается отвечать о другом.
Монтажная склейка очень заметна. Они просто нагло обрезали часть его ответа.Возможно, Джонни не захотел отвечать...Или сказал что-то не то.
Джонни,безусловно,не хочется говорить об этом. Но журналисты не унимаются. Нет что бы задавать вопросы по творчеству и давать видео сразу же и без всяких склеек, и не надо тогда все проверять и резать. Но нет-им так необходимо получить от него НУЖНЫЕ ответы, что они не унимаются, даже если при этом все равно мало того,что ничего не получают, так еще и их видео-интервью приходится резать.Просто к сожалению,общество устроено так, что гораздо более интересуется не творчеством людей, а их статусом знаменитости и их житьем-бытьем.Особенно если на публичную персону навешан ярлык секс-символа.Это порождает такие вопросы и также поддерживает интерес к персоне. То есть эти вопросы коммерчески необходимая штука, потому как они интересны всем, а вопросы о творчестве-только людям "продвинутым", интересующимся творчеством человека.
Но когда я смотрю на Джонни, как легко ему даются на красной дорожке Ренго уходы от этих тем, я понимаю, что пройдена большая школа. Он умеет ответить, не ответив ничего.
да. Он здорово научился. Мало того,что он уже не говорит штампами,как раньше, в целях самозащиты, когда не знал,что отвечать, теперь он может ответить на очень провокационный вопрос не так, как хочется журналистам, при этом не сказав ничего лишнего, попросту уйдя от темы. Или настолько умело воспользоваться ситуацией, что журналисты не только не получают подобающий ответ на свой вопрос, но и,наоборот,получают провокационный ответ на них. Провокация в ответ на провокацию. Как это было с промо Туриста. Вопрос:" кого бы вы выбрали :Пенелопу или Анджелину?" -а ответ о том, что "не целовался только с Джеррри Брукхаймером". Или ответ на вопрос " завидовали ли вы Анджелине, которая снималась в мужском обществе"-"нет, я же тоже снимался в мужском обществе". с Джонни провокации не срабатывают. Лучше ему такие вопросы вообще не задавать. Тогда множество проблем решится: и не надо будет резать очередной перл Джонни, и вопросы будут делу. Но, к сожалению, я понимаю,что на такое попросту не пойдут-это никому не выгодно.
. Образ тихого, милого, примерного семьянина трещит по швам. Что бы не писали СМИ в своих изданиях, как бы не изгалялись с переводами интервью псевдопоклонники в инете - одно маленькое видео, или аудио с пресс конференции, одно-два предложения, сказанные самим Джонни и бах... мыльный пузырь лопается.
лопается только для тех, кто не носит и намеренно не поддерживает этот самый мыльный пузырь всеми средствами, пусть и мифологичными.
Или просто смотрит со стороны. Если попросить стороннего человека вот просто-наблюдать некоторое время за Джонни настоящим и его образом в прессе, то наверняка "пузырь лопнется".
А просто принять человека, гениального актера таким, какой он есть, говорить на премьерах о фильмах, интересоваться будущими проектами, беседовать о том, что уже сделано на это ума не хватает. Просто любить его самого, без всяких условий, без приложений в виде вумен или кидс, слабо что ли?
люди склонны все идеализировать. Но талантливого человека-особенно. Это всегда так было, есть и будет. Талантом восхищаются.Его обожествляют, его обожают. И,конечно, очень тяжело признать,что люди, говорящие в творчестве своем о вечных ценностях, сами не идеальны. Это нелегко-понять и принять. Потому как в силу того,что талант настолько непостижим для многих, как дар Божий, то и талантливые люди на некоем подсознательном уровне воспринимаются чуть ли не как пророки,призванные в этот мир,что бы доказать силой искусства вечные истины.И у людей может возникнуть чувство некоего обмана-как же так,в его стихах/поэзии/прозе разоблачается такой-то порок, но сам художник далеко не идеал.Но обществу не нужен творческий человек во всем многообразии его личности. Ему нужен образ. И также этот образ они искусственно создают. Это касается не только знаменитостей современных,это было всегда. В биографиях известнейших писателей и поэтов опускались факты,которые общество принимать отказалось бы,просто для того,что бы создать образ национального героя.Особенно во времена СССР))) Потому как с этими фактами люди не приняли бы творчество писателя или поэта. А в случае с Джонни еще и замешаны огромные деньги. Но суть та же-мифотворчество, и оно распространено на всех уровнях.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-02-18 04:28:39)
Поделиться4642011-02-18 14:51:31
Вот после таких "интервью" журналистам хочется дать один маленький совет: Не хотите, чтобы Джонни давал ответы на ваши вопросы таким образом и такие, что все интервью надо будет перекраивать и склеивать - не задавайте их.
Эта мысль в головах всех БертонЛендев уже несколько дней, я думаю, роится в головах. Если попытаться рассуждать. Системе известно, что Джонни дает социально опасные ответы. Почему бы не пустить клич среди журналистов, ее представителей, чтобы они перестали задавать такие вопросы? Логически рассуждая, Джонни и кинобоссы должны были договориться: я не говорю того-то, а вы не спрашиваете того-то. Но когда смотришь эти видео, ты ясно понимаешь, что договора либо нет, либо он нарушается.
Самым простым выходом было бы перестать задавать вопросы о традиционном счастье, на которые Джонни перестал давать мифологические ответы. Но они ВСЕ РАВНО задаются. Значит система все-таки дает задания журналистам их задавать. АВОСЬ Депп снова выпьет и высочит "май гёл". Я даже ен знаю, как еще объяснить это.
Кстати, я вот сейчас о чем подумала. Я ожидала, что в связи с подпольно-скандальными вещами на промо Ренго и никого не удовлетворившим эфемерном присутствии Джонни на концерте Ванессы в НЙ нас накроет ЛИВНЕМ огородных статей. Но, вообще-то, нет ни одной. Только ПИПЛ да его поклонники-любители попытались что-то хрипло пискнуть с заметкой о руке-в-руке. Не правда ли, странно, что нет дождя огородных заметок? Если вспоминать настоящие замечательные интервью Ванессы за последние полгода, то создается впечатление, что , быть может, с мифами уже на очень и очень многих уровнях и срезах покончено, и только журналисты продолжают изредка класть свои мифологемы там и сям в текст статей.
Поделиться4652011-02-18 14:56:13
АВОСЬ Депп снова выпьет и высочит "май гёл"
я так думаю, что Джонни кто то сказал, что Ванессе уже много лет, и теперь, осознав это, он называет ее вумен. с трехкратным повторением - май.
если серьезно, то это самый правильный вариант названия для их отношений.
она не жена, не долголетний партнер, ни невеста, ни девочка, она - женщина. ведь это так.
он молодец, что сказал это слово. май вумен.
Поделиться4662011-02-18 15:20:38
он называет ее вумен. с трехкратным повторением - май.
Джонни разволновался, когда уже сказал "моя" и , понятнео дело, нужно было добавить - кто именно. Ведь раз уж ты сказал "моя", то придется добавить и существительное. Довольно щекотливая ситуация, особенно если ты запланировал впервыес казать что-то непривычное , либо это рождается спонтанно, и твое сказанное "а"Джонни, судя по всему, решил не употреблять больше "май гёл" в силу каких-то причин. Скорее всего в силу того, что это несет налет интимности. То есть гёл = гёлфренд. Это из области разговорного английского. Что же касается выражения "май вуман", то оно лучше всего, как мы с тобой обе уже сказали здесь, отражает истинное положение вещей. Это как в заголовке потенциальной статьи "Женщины Джонни Деппа - Райдер, Мосс, Паради". Разве что-то неверно? Все верно. Всех их можно назвать "его женщины". Женщины Тима Бертона - Лена, Лиза, Хелена. Тоже все верно.
Джонни молодец, что придумал это. Или с ним поработал хороший добрый душевный и близкий спичрайтер)))
Во время промо Ренго Джонни еще более детально пересмотрел свое вербальное поведение. Даже дефиниция Ванессы изменилась. Теперь она "вуман" или "ее мама".
Поделиться4672011-02-18 15:41:20
Джонни в своем стремлении разрушать мифы только набирает обороты. Образ тихого, милого, примерного семьянина трещит по швам.
Да. Меня поражает, с какой скоростью Джонни это делает.
В декабре 2009 Джонни сказал японской журналистке, что самое сложное для него - врать. Это совершенно очевидно, потому что Джонни не умеет врать и его нервные почесывания всегда выдают его. Буквально всякий раз. Как раз тогда, в Токио в декабре 2009 Джонни на просьбюу рассказать о своих детях выдал нечто вроде "Нуу... Они такие... высокие!", а один из особо удачливых журналистов вытащил из него аж "Я заставляю своих детей смеяться каждое утро", и произнося это Джонни красноречиво почесал лицо. Ведь любой, кто следил за его местонахождением в 2009 году, мог заметить, что "каждое утро" сдедует воспринимать в пропорции примерно 365/30. И то я не уверена, что месяц бы набрался.
Так вот, теперь я вижу, что Джонни больше врать не намерен. Все его ответы - предельно честны. Предельно честны ответы про вину за мифы и про то, что он будет смотреть Ренго с детьми в воскресенье, а не на премьере. Даже когда он шутит - он честен. То есть его шутки либо пугающе напоминают правду(как в пассаже про Золотой Глобус и ректальные свечи) либо явно являются трепом человека, который отводит тему (как в случае с детьми, которые где-то спрятались).
Поделиться4682011-02-18 17:44:41
Держим пальцы скрещенными - кажется, премьеру Ренго в Лондоне все-таки проведут 26 февраля
можно распускать пальцы, чтобы не затекли.
из состава фильма будет только Гор Вербински и малышка Абигейл.
Поделиться4692011-02-18 17:54:09
из состава фильма будет только Гор Вербински и малышка Абигейл
И снова. Почему я не удивлена?
Поделиться4702011-02-18 18:03:54
И снова. Почему я не удивлена?
честное слово, заколебали уже. то ты вася, то ты не вася.
то будет вам щастя, то нет.
идиотизм полнейший.
никакой другой город так не парит имидж систему, как Лондон. просто портал в другой мир.
кстати, отчего вообще только одна премьера столь ожидаемого проекта?
или, что называется, слава богу, эту продержались?
Поделиться4712011-02-18 22:15:17
можно распускать пальцы, чтобы не затекли.
из состава фильма будет только Гор Вербински и малышка Абигейл.
HOLY GOD!!!!!!!!!!!!!
Да уж. Билли никак не может посотреть фильм с дядей Джонни на большом экране. Ну да ничего. Посмотрят дома в Рэкхаме.
Это какое-то безумие с этим Лондоном.
никакой другой город так не парит имидж систему, как Лондон. просто портал в другой мир.
Слишком толерантный город. Там уважают частную жизнь и всегда спрашивают, нужна ли свеча на столике в баре, независимо от того, какого пола люди пришли отужинать.
или, что называется, слава богу, эту продержались?
Хватит с них ректальных свечей. Вдруг Джонни вдумается рассказать о других своих зависимостях?
Поделиться4722011-02-18 22:17:45
Мне кажется, это идеальный вариант трехминутного интервью. Я бы пожала руку этой журналистке.
Расшифровка
-Мне называть тебя Джонни или Ренго сегодня?
Джонни: Это полностью зависит от тебя. Я откликнусь на любое имя. Я вообще откликнусь на что угодно.
-Правда? Может Скотт?
Джонни: Отлично!
- Могу я спросить, почему у тебя сегодня два головных убора?
Джонни: Одна – для убежать. Одна – чтобы прийти, а другая чтобы убежать.
- Ты часто меняешь гардероб, да?
Джонни: Очень часто. У меня есть одежда для чего угодно.
- Я спросила Айлу Фишер, чей постер висел у нее на стене, когда она была подростком. Знаешь, кого она назвала?
Джонни: Саша Барон Коен.
- Нет! Она сказала – Джонни Депп.
Джонни: Это странно. Потому что у меня был постер Саши Барона Коэна. Хотя он был гораздо младше чем я. Но…
-Круто!
Джонни: Это очень мило, что у нее был мой постер. Я думаю, она не понимала, что делает.
- Айла сказала, что когда она узнала, что она будет играть с тобой как на сцене, она подумала, что ее жизнь кончена.
Джонни: Я думаю, ее жизнь и то, что она делает, - просто замечательно.
- Многие люди имеют твой постер на стене. А чей постер есть у тебя?
Джонни: Постеры, которые есть у меня, в основном ориентированы на рок-н-ролл. Я никогда ничего особенно не прикалывал на стены.
- Что-то вроде Мика Джаггера на твоей стене.
Джонни: Да. Кит… И… Ты знаешь… «Clash»… Такого плана.
- Если бы ты не снимался в кино, что бы ты хотел делать?
Джонни: Это хороший вопрос. Поскольку я начинал как музыкант, я бы продолжил делать это.
- Ты до сих пор играешь?
Джонни: Конечно! Да! Я до сих пор играю. Очень часто.
- Просто для себя или ты играешь для людей?
Джонни: Понемногу и того, и другого. Иногда мне звонят. У меня есть парочка друзей музыкантов. Они звонят, и предлагаюи поиграть в демо, или в записи. Я делаю вещи такого рода.
- Говоря о музыкантах. Ты поклонник Джастина Бибера. Правильно?
Джонни: Да. Он – очень талантливый молодой человек.
- Если бы Лили Роуз имела возможность посмотреть только один фильм, был бы это фильм с Джастином Бибером или с тобой?
Джонни: Я думаю, она не особенно-то ждет меня. Она была бы на том [c Джастином Бибером] фильме немедленно. Я думаю, она уже видела его.
- Как бы ты охзарактеризовал свой стиль одежды?
Джонни: Меня обвинили в очень плохих вещах с точки зрения стиля. Так что это очень мило с твоей стороны.
- Ты любишь многослойность?
Джонни: Да, это многослойность. Странным образом я чувствую, что для меня это как доспехи.
-Словно ты одеваешь маску?
Джонни: Да. Я получаю таким образом защиту.
- А как насчет этого? *показывает руку Джонни с тремя кольцами с черепами*
Джонни: Опять же, это для защиты.
- Сегодня День Валентина. Могу я получить поцелуй в щеку?
Джонни: О! Конечно! *целует* А я получу?
Поделиться4732011-02-18 22:55:08
Какая хорошая девушка и какое хорошее интервью!
Дина, спасибо за перевод огромное!
В нем все прекрасно. от первого до последнего слова. точнее, поцелуя!
У Айлы был портрет Джонни на стене. Здорово Джонни сказал - она, вероятно, не знала что делала.
И продолжил - а у меня был портрет Саши...
ох, я помню, как год назад поклонницы Джонни были недовольны тем, что Саша вручал Джонни приз Пипл Чойса. ой ой... как мог наш Джонни, наш богоподобный и обниматься с этим Боратом???? феееее.
а они друзья. а Джонни не считает что он феее.А Саша талантливейший и замечательнейший из людей. Сделать такой фильм, как БРУНО, это дорого стоит.
Здорово про его постеры...
- Что-то вроде Мика Джаггера на твоей стене.
Джонни: Да. Кит… И… Ты знаешь… «Clash»… Такого плана.
не любит Джонни Джаггера... Кит не любит и он не любит. вероятно, есть за что. Джонни часто так делает в интервью. ему скажут что то вроде - постер Мика Джаггер? да да, Кита Ричардса.. да да...
Про Лили Роуз тоже хорошо. Она меня не особенно то ждет. А что делать, она девушка. И отцу всегда предпочтет милого юношу. Тем более, что отца она видит, вероятно еще реже, чем Джастина Бибера.
Ну и про Валентинов день - прекрасно.
вообще легкое, хорошее интервью
Поделиться4742011-02-19 00:43:14
Очень милое интервью. Девушка просто умничка. Все очень корректно, позитивно. Такой милый треп двух с уважением относящихся друг к другу людей. Журналистка не вгрызается в глотку, Джонни не обороняется и в целом это производит отличное впечатление. На такое видео просто приятно смотреть.
Поделиться4752011-02-19 00:46:31
Мне тоже очень понравилось это интервью. Удивительно. И вопросы хорошие. и ответы просто чудесные. И снова Джонни про защиту. Это очень важно для него.
А про постер Саши. Знаете, что забавно? По логике как должен был ответить на такой вопрос Джонни? Если уж шутить, то надо было ответить, что у него был постер Айлы. У неё его постер, следовательно у него - её. Логичная шутка. А Джонни что ответил? Что постер Саши. Да, понятно, что Саша непосредственно связан с Айлой... но.. )))
Поделиться4762011-02-19 00:54:42
А Джонни что ответил? Что постер Саши. Да, понятно, что Саша непосредственно связан с Айлой... но.. )))
Саша - восхитительный человек. Только за то, что он сделал Бруно, я буду любить его до смерти. Это потрясающий человек. Совершенно свободный. Плевать хотевший на условности. Делающий только то, что он хочет. Я очень люблю его. Побольше бы Джонни таких приятелей. Ему нужно на них равняться. Мне очень важно, что Джонни говорит о симпатии к таким людям, как Саша и Роберт Дауни. Он хочет быть свободным. Он заслужил свободу. Он сейчас вырыается из капкана мифов, созданных им самим, а теперь истерично поддерживаемых СМИ. И я уверена, что очень скоро он освободится от них полностью.
Поделиться4772011-02-19 01:01:00
Мне очень важно, что Джонни говорит о симпатии к таким людям, как Саша и Роберт Дауни.
Да, соглашусь. Мне тоже это важно.
Поделиться4782011-02-19 16:02:52
Логически рассуждая, Джонни и кинобоссы должны были договориться: я не говорю того-то, а вы не спрашиваете того-то. Но когда смотришь эти видео, ты ясно понимаешь, что договора либо нет, либо он нарушается.
чегой-то мне кажется, что договора просто нет)
Не правда ли, странно, что нет дождя огородных заметок? Если вспоминать настоящие замечательные интервью Ванессы за последние полгода, то создается впечатление, что , быть может, с мифами уже на очень и очень многих уровнях и срезах покончено, и только журналисты продолжают изредка класть свои мифологемы там и сям в текст статей.
да, действительно этих заметок стало намного меньше.Теперь уже даже мало что в "Золотую тяпку" можно отправить. С начала 2011мифов действительно стало меньше.Это очень радует. Хотя, конечно,полностью они не исчезнут.
Так вот, теперь я вижу, что Джонни больше врать не намерен. Все его ответы - предельно честны. Предельно честны ответы про вину за мифы и про то, что он будет смотреть Ренго с детьми в воскресенье, а не на премьере. Даже когда он шутит - он честен.
да, Джонни хочет как можно больше покончить со всеми мифами. И в каждой шутке-лишь доля шутки. Особенно,если шутит Джонни)
На премьру в Лондон придут только 2 человека из актеров? Вау. Действительно,совсем неудивительно. Отказываться от премьеры второй раз в Лондоне было бы безумием, у Туриста было и так куда больше премьер, а у Ренго-всего одна полноценная. Маловато для семейного мультфильма. Нашли выход в такой вот полу-премьере.
Поделиться4792011-02-19 16:17:00
Мне кажется, это идеальный вариант трехминутного интервью. Я бы пожала руку этой журналистке.
да, интервью хорошее. Легкое и приятное. Журналистка задавала нормальные вопросы,и ей не надо было вытягивать с Джонни что-либо клещами.
Про Лили Роуз тоже хорошо. Она меня не особенно то ждет. А что делать, она девушка. И отцу всегда предпочтет милого юношу. Тем более, что отца она видит, вероятно еще реже, чем Джастина Бибера.
да. Но неудивительно,что Лили выбрала бы фильм с Джастином,чем с Джонни.
Саша - восхитительный человек. Только за то, что он сделал Бруно, я буду любить его до смерти. Это потрясающий человек. Совершенно свободный. Плевать хотевший на условности. Делающий только то, что он хочет. Я очень люблю его. Побольше бы Джонни таких приятелей. Ему нужно на них равняться. Мне очень важно, что Джонни говорит о симпатии к таким людям, как Саша и Роберт Дауни. Он хочет быть свободным. Он заслужил свободу. Он сейчас вырыается из капкана мифов, созданных им самим, а теперь истерично поддерживаемых СМИ. И я уверена, что очень скоро он освободится от них полностью.
очень здорово,что Джонни нравится Саша Барон Коэн,но и неудивительно,ведь его всегда привлекали свободные духом люди. И сейчас Джонни сам становится свободнее,свободнее и свободнее. Хочет продолжать быть свободным. С каждым новым промо мы видим,что Джонни еще более хочет говорить честно, и не говорить неправду.Хорошо бы он в скором времени освободился бы от необходимости лгать в полной мере.
Поделиться4802011-02-19 16:44:28
Расшифровка
- Ван персонаж – хамелеон. Как вы можете описать его.
Джонни: Да, это хамелеон. Изначально для меня основной идеей было то, что большинство людей, почти все из нас вынуждены приспосабливаться к разному окружению, к разным ситуациям, к разным личностям. Поэтому мы все по своей натуре немного хамелеоны. Мы вынуждены быть ими.
- Вы правда дрессировали ящериц?
Джонни: Да, это правда.
- А как дрессировать ящериц?
Джонни: Я не знаю. Но я думаю, что я знал, когда был ребенком. Когда я был ребенком, мы переезжали из Кентукки во Флориду, и там было много ящериц и хамелеонов. Я ловил их и пытался дрессировать их.
- И это срабатывало?
Джонни: Это срабатывало ДЛЯ МЕНЯ. И это срабатывало для них всегда.
- Ваши дети видели уже фильм?
Джонни: Нет. Они будут смотреть его в этот уикенд. Они будут смотреть его со мной.
- Это здорово, что этот проект для их возраста, и можно будет видеть их реакции.
Джонни: Это замечательно, это удивительно, потому что есть определенные фильмы, которые мои дети не смогут смотреть, пока им не будет двадцать пять, тридцать. То есть они не собираются завтра смотреть «Вольнодумца» или что-то из тех вещей. […] Когда ты делаешь фильм, ты должен делать его общедоступным. Это забавно. […] Например, я отправил их на премьеру «Чарли и шоколадная фабрика», когда она вышла. Я сам не ходил, потому что мне лучше не смотреть мои фильмы, а мои дети видели, и когда они вернулись, я так нервничал. «Вам понравилось? Я был окей?» Моя дочь посмотрела на меня и сказала: «Ты действительно странный». Она процитировала реплику Вонки, поэтому я подумал, что ей запало это.
- Они имеют интересе к актерскому делу?
Джонни: Моя дочь имеет. […] Она хочет быть как актриса и как певица. Как ее мама. А мой мальчик сейчас вообще вне всего. […]Прежде всего вы должны знать, что официально они становятся подростками в тринадцать, но на самом деле они уже подростки в десять с половиной, в одиннадцать. Начинают интересоваться мальчиками и все такое, и ты ведешь ее на концерты Джастина Бибера, да.
- Я слышал, что он ворвался на конференцию, Джастин Бибер.
Джонни: Да! Он определенно сделал это. Это был такой сюрприз! Он хороший мальчик, он милый ребенок. Он мне нравится.
- Правда, что идут разговоры относительно 5 части Пиратов?
Джонни: Да, разговоры есть. Есть вариант сценария, о котором мы все говорим: как насчет этого, как насчет того. Так что подождем и увидим, что будет приколото на стену, а что нет.
- Как насчет слухов относительно твоего участия в биопике про Элвиса и «Волшебнике страны Оз»?
Джонни: Ну, «Волшебник страны Оз» - это проект, в которым я определенно хотел бы поучаствовать, и я люблю этого режиссера, Сем Рейми – это старый друг. Но… Вы знаете… Вы знаете… Это соприкасается с тем, что ты делал раньше, и… Какое-то чувство, что незачем делать это… Есть столько вещей, которые я делаю в настоящее время. Например, я покупаю палаццо в Венеции. Который я вообще-то никогда не видел.
- То есть это неправда?
Джонни: Нет-нет! Это неправда!
- Тебя действительно приглашают сделать камео в ремейке Джамп Стрит?
Джонни: Если они попросят меня, я соглашусь за секунду. Я был бы счастлив сделать это. Я уверен, что это было бы забавно. Да, я сделаю это. Им осталось только попросить меня.