Меня все интересует, будет ли хэппи-энд с этим женским персонажем у Ренго. По идее, не должен. А по этому трейлеру все закономерно: она целует его, когда они находятся в плену, он круглит от недоумения глаза.
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-02-04 13:30:08
Да, он там явно в шоке от поцелуя.
Поделиться3332011-02-04 16:01:23
Кажется, с премьерой Рэнго в Лондоне прояснилось - это 22 февраля (кинотеатр будет объявлен позже).
http://www.toshiba.co.uk/rango
спасибо emma
Поделиться3342011-02-05 05:28:26
Легенда, миф. Вечно ищущий приключений. Он научился играть множество ролей, в то время как у него проблемы с тем, чтобы найти себя. Но когда начинаются неприятности, он удивляет всех своей дерзостью и храбростью, включая самого себя.
вот это да!..Это же в точности про Джонни.
Джонни,конечно же,легенда.И он сам множество раз говорил,что ему надо играть роли,что бы было легче жить, а вот просто быть Джонни Деппом-для него затруднение...Этот мультфильм будет как раз о нем и его жизненном пути-кто я?куда я иду? Переосмысление этих влпросов,которые он задавал себе еще в 99, но теперь решения уже будут кардинально иными.
Мультфильм о том, как хамелеончик наконец-то смог стать собой, а не притворяться кем-то иным.
беги-ориентируйся-не сдавайся.как Джек Воробей.
да. Который тоже суть Джонни.
поразительно,насколько в последнее время Джонни ярко и страстно желает рассказать о себе.Через образ Ренго,Джека Воробья.....который изменился вместе с новым периодом в жизни Джонни....Но неудивительно.Наступил период в его жизни,когда он понял, кто он есть,кем является,когда пришло ощущение твердого стояния на земле,уверенности в завтрашнем дне и гармонии.
Поделиться3352011-02-05 05:41:56
Только вот сейчас мне вот от чего грустно стало - предвкушаю дискуссии по миру... Ренго - это ПРОСТО ПРОХОДНОЙ МУЛЬТЕЦ, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК АЛИСА - ПРОСТО ПРОХОДНОЙ ФИЛЬМ. ВСЕ ПОНЯЛИ? УСВОИЛИ? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, переходим к уроку номер два на тему "Огороды Франции"
да,очень грустно,что никто не хочет проанализировать творчество. А зря. Ведь в творчестве,настоящем,я имею в виду,-душа автора.Оно не может быть отделено от автора.Оно всегда для него что-то значит. Автобиографично ли оно, или нет, или просто показывает какие-то мысли и ощущения автора. Но оно неотделимо от художника.И,когда рассматривают в разрезе эти две вещи-я думаю,просто убедняют и личность автора и само творчество.
Девочки, уж не жизненный ли путь Джонни нам будет метафорически показан в этом фильме?
я тоже так думаю. Это будет фильм для поклонников Джонни,тут столько ссылок на его предыдущие фильмы! Определенно,это будет фильм о Джонни и его поиске самого себя.
Меня все интересует, будет ли хэппи-энд с этим женским персонажем у Ренго. По идее, не должен. А по этому трейлеру все закономерно: она целует его, когда они находятся в плену, он круглит от недоумения глаза.
думаю тут все будет примерно также обстоять как в Пиратах.Похоже на то,что хеппиэнда не будет тут с этой мышкой(или кто это).
Поделиться3362011-02-06 11:17:52
Прекрасная новость. Премьера Рэнго в Лондоне состоится в кинотеатре Одеон на Лесетер сквер
http://www.markboardman.moonfruit.com/# … 4548175008
То есть, если ее не отменят за три дня до премьеры, то у нас будет возможность наблюдать Джонни в прямой трансляции. Правда, ее могут остановить, когда автомобиль Джонни подъедет к площади. Ну, да будем надеяться на лучшее!
Поделиться3372011-02-06 13:28:25
Slo
Новость, конечно, замечательная!
Ждать осталось буквально две недельки. Будем надеяться на то, что мы сможем увидеть Джонни не три секунды, и, что самое важное, услышать его!
Поделиться3402011-02-07 14:34:12
Нюша и Иван Охлобыстин озвучили "Ранго"
РАНГО – первый совместный опыт работы в анимации создателей «Пиратов Карибского моря», режиссера Гора Вербински и актера Джонни Деппа. Это первый анимационный проект студии Paramount Pictures собственного производства, в работе над русской версией которого приняли участие певица Нюша и актер Иван Охлобыстин.
Ранго – история домашней ящерки, случайно оказавшейся в пустыне. Но Ранго не только удается избежать смерти от голода и жажды, но и стать настоящим героем и надеждой на спасение для обитателей затерянного в песках городка, страдающего от отсутствия воды.
В числе болельщиков Ранго оказывается маленькая мышка Присцилла, которой подарила свой голос Нюша. Это очаровательное создание повсюду следует за нашим героем. Ведь Присцилла рассчитывает получить ботинки Ранго в случае, если он потерпит неудачу или погибнет. Для Нюши работа над «Ранго» стала первым опытом озвучания кино. В оригинальной версии Присциллу озвучивает Эбигейл Бреслин («Маленькая мисс счастье»)
Голосом Ивана Охлобыстина зашипел хитрый и коварный змей Джейк, появившийся в городе в ответ на бурную деятельность Ранго. Джейк – воплощение злодейства, которое просто обязано понести заслуженное наказание. В оригинальной версии Джейк говорит голосом Билла Найи («Реальная любовь»).
Премьера РАНГО в России состоится 17 марта.
Поделиться3412011-02-07 14:45:37
Класс. так я себе и представляю как будет шипеть змий голосом Охлобыстина.
жаль, я не услышу этого
кстати, у Охлобыстина на груди шесть тату в виде черепушек. по черепушке за каждого ребеночка.
у нашего только два черепа, и два ребятенка. правда, первый череп появился, когда о детях не было и помыслов, а второй вот, в прошлом году.
Поделиться3422011-02-07 18:01:07
ОООО, чудесно. Обожаю Охлобыстина, и Билла тоже! Вот теперь проблема выбора: смотреть в оригинале или в дубляже.
Поделиться3432011-02-07 19:44:51
Конечно, в оригинале и только в оригинале! Ведь слышать голос Джонни-это главное удовольствие этого фильма.
Поделиться3442011-02-08 18:46:27
Actress Abigail Breslin attends "Rango" screening at Regal South Beach Cinema on February 7, 2011 in Miami Beach, Florida.
Поделиться3452011-02-08 22:57:27
какое милое солнышко))
Поделиться3462011-02-09 10:16:58
Прекрасная новость! Определилась дата прессджанкета "Рэнго". Это 11-13 февраля, Лос Анджелос.
На прессджанкете будут Джонни Депп, Исла Фишер, Эбигайл Брейслин, Грэм Кинг и Гор Бербински.
За новость спасибо emma с johnnydepp-zone
Поделиться3472011-02-09 11:11:27
Определилась дата прессджанкета "Рэнго". Это 11-13 февраля, Лос Анджелос.
Божечки мой! Это ж послезавтра! Нас ждут очень горячие выходные!
Поделиться3482011-02-09 11:18:47
да, все так быстро подоспело!!!
Поделиться3492011-02-09 11:26:43
Уже!
Поделиться3502011-02-09 12:10:21
Всем привет! Даа, какой был раньше и сейчас) Эх, жду уже Пиратов, моя одна из самых любимых ролей его! Жаль Туриста не посмотрела ещё, а так хочется! Дождусь хорошего качества у нас!
Извините если не в тему, просто захотелось, чтонибудь написать^^
Поделиться3512011-02-09 12:20:39
_ЮльКО_
Мы очень, очень, очень рады тебя видеть! Прямо как комочек тепла и солнца долгожданный появился! С возвращением!
Даа, какой был раньше и сейчас)
Ты про нашего Джонни? Да, он у нас очень изменился)))))))
Поделиться3522011-02-09 12:20:56
Даа, какой был раньше и сейчас)
Сори, это я на совсем не на то сообщение ответила)
Поделиться3532011-02-09 12:22:17
Сори, это я на совсем не на то сообщение ответила)
Тогда кто изменился? Или что изменилось?
Поделиться3542011-02-09 12:22:48
Ты про нашего Джонни?
да) просто, до меня только потом дошло, что я была на 2 странице)
С возвращением!
тоже рада снова сюда придти, но не знаю как надолго я) так, что буду пока наслаждаться моментами)
Поделиться3552011-02-09 12:23:35
Тогда кто изменился? Или что изменилось?
со скоростью света пишите^^
это про Джонни было)
Поделиться3562011-02-09 12:24:49
до меня только потом дошло, что я была на 2 странице)
Смотрю вторую страницу. Не вижу там особенно Джонни, только его одну из новых тату САЛВЕ УГУМ.
_ЮльКО_
Галерея фото Джонни 2010 года
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2010/gallery.html
Также посети тему "Свежие фото", там самые последние.
Поделиться3572011-02-09 12:27:14
Не вижу там особенно Джонни, только его одну из новых тату САЛВЕ УГУМ.
не берите в голову, просто где-то не там посмотрела)
Поделиться3582011-02-09 12:28:21
_ЮльКО_
Да я и не беру! Как тебе наш новый смелый Джонни?
Поделиться3592011-02-09 12:32:57
Интервью Эбигайл Брейслин
Поделиться3602011-02-09 12:34:26
Как тебе наш новый смелый Джонни?
Боюсь сейчас тебя неправельно понять, т.к не в курсе всех дел, но всёрано отвечу!
Что тут скажешь, смелый не смелый, новый не новый, он мне нравится такой какой есть!)
Бред помойму написала^^
Прочитала наверху "Голосом Ивана Охлобыстина зашипел хитрый и коварный змей Джейк"
Ммм, хочется это уже это послушать)