Кадрики из Рэнго
Джонни - работы и жизнь - Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3032011-02-01 21:12:32
Пока на уровне слуха. Английские СМИ дают дату премьеры Рэнго в Лондоне 22 или 23 февраля. Если будут более точные новости, буду сообщать))
Спасибо Johnny's Doll с johnnydeppreads
Поделиться3042011-02-02 12:00:18
Послушайте песенку из мультфильма Рэнго в исполнении группы Los Lobos
http://soundcloud.com/antirecords/los-l … theme-song
Здесь заметка о группе и мультфильме
Музыка группы будет использована на протяжении всего мультфильма
Поделиться3052011-02-02 22:48:08
А вы читали, что написано про Ранго на официальном сайте? Описание персонажа: Легенда, миф. Вечно ищущий приключений. Он научился играть множество ролей, в то время как у него проблемы с тем, чтобы найти себя. Но когда начинаются неприятности, он удивляет всех своей дерзостью и храбростью, включая самого себя.
Поделиться3062011-02-02 22:54:07
Гор и Джонни сняли фильм о Джонни
тем более, что нужно помнить время, в которое снимался фильм. Конец 2008 года
так что слова:
Но когда начинаются неприятности, он удивляет всех своей дерзостью и храбростью, включая самого себя.
как раз во время.
ну, а с
Легенда, миф
все понятно. Кто Джонни Депп? легенда, миф, придуманный каждым его поклонником для себя.
Он научился играть множество ролей, в то время как у него проблемы с тем, чтобы найти себя.
про это Джонни говорил не раз.
Спасибо, Джулс, за эту цитату. я бы не обратила внимание.
как верны эти слова.
Поделиться3072011-02-02 22:58:18
как верны эти слова.
Вот я тоже прочитала и.... Это ж всё один в один.
Поделиться3082011-02-02 23:14:07
еще когда его снимали, была эта фраза - фильм про хамелеона, который находится в поиске самого себя, еще тогда я подумала - вау, фильм то про Джонни. как во время Джонни играет этого ищущего себя хамелеона.
его тату - Молчание-Изгнание-Хитроумие, как раз и было иллюстрацией того, как Джонни отрезал от себя старое (выпал из аквариума хозяйки) и попал в страшное неизведанное для себя место. Место, в котором ему и оставалось только - погибнуть.
Палящее солнце, под которым он никогда не бывал, эта ужасная птица. только представьте - птица, которая могла легко слопать его. страх, которого он никогда не испытывал ранее. и он смог победить ее. чем? шпагой и пистолетом? бицепсами? мужеством? не-а. беги-ориентируйся-не сдавайся.
как Джек Воробей.
маленький человечек на фоне ужасной опасности.
поразительно, насколько Рэнго, это Джонни.
Поделиться3092011-02-02 23:25:40
поразительно, насколько Рэнго, это Джонни.
Да, это поразительно.
Мне ещё интересно, сколько будет цитат из разных фильмов. В одних только трейлерах уже можно многое найти.
Поделиться3102011-02-03 14:15:06
Легенда, миф. Вечно ищущий приключений. Он научился играть множество ролей, в то время как у него проблемы с тем, чтобы найти себя. Но когда начинаются неприятности, он удивляет всех своей дерзостью и храбростью, включая самого себя.
Вааааааааау....... Джулсик, спасибо огромное! Это же бесценно! Низкий тебе поклон, что обратила наше внимание.
Сижу с раскрытым ртом буквально.
Здесь каждое слово про Джонни. Буквально каждое. Приступ резкой любви к Гору Вербинскому охватил меня. Только представьте. Гор снимал с ним три фильма, они захватили зддоровенный кусок периода, когда Джонни ВСЕ ЕЩЕ ИСКАЛ СЕБЯ. Когда он играл МНОЖЕСТВО РОЛЕЙ. Вот именно, что множество. Это были настоящие метания. Гор видео все это, конечно же. Не мог не анализировать. А снимать фильм стали уже после точки (она же начало нового этапа) в виде тату Молчание-Изгнание-Хитроумие.
Slo, я перечитываю твои слова снова и снова. Да, да и еще раз да! Все верно! Черт подери, налицо тенденция актера "со страстным желанием рассказать о себе". А почему бы нет?
Только вот сейчас мне вот от чего грустно стало - предвкушаю дискуссии по миру... Ренго - это ПРОСТО ПРОХОДНОЙ МУЛЬТЕЦ, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК АЛИСА - ПРОСТО ПРОХОДНОЙ ФИЛЬМ. ВСЕ ПОНЯЛИ? УСВОИЛИ? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, переходим к уроку номер два на тему "Огороды Франции".
В одних только трейлерах уже можно многое найти.
Ой, а не могла бы ты поделиться с нами? Я сама ничего не заметила. *потирая руки в предвкушении интересной дискуссии*
Поделиться3112011-02-03 14:17:30
Кстати, раз уж я помянула не к добру эти огороды. В последнее время Джонни Депп настолько ОЧЕВИДНО НЕ ЖИВЕТ ни в какой Франции, что меня уже просто ТЕРЗАЕТ вопрос: какие слои поклонников Деппа в это верят? Я не могу этого понять, возможно, в силу того, что у меня нет медицинского образования.
Поделиться3122011-02-03 14:33:27
Я не могу этого понять, возможно, в силу того, что у меня нет медицинского образования.
зря мы с тобой не пошли в медецинский институт
все было бы легче
Поделиться3142011-02-03 16:15:05
JayGrl
Поделиться3152011-02-03 16:18:52
На втором фото, где Рэнго танцует в своем аквариуме, какой он милый голышок)))
Поделиться3162011-02-03 16:19:24
JayGrl
Thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The last one is mine and my mom's favourite moment from the trailers.
Мы с мамой обожаем последний кадр. Я иногда встаю в такую позу неожиданно. Мама ржОт.
Поделиться3172011-02-03 16:21:42
На втором фото, где Рэнго танцует в своем аквариуме, какой он милый голышок)))
Ой, а это он танцует в аквариуме хозяйки? Что ты об этом знаешь?
Поделиться3182011-02-03 16:24:01
Божжже! от первого фото выпала в осадок! Я все время, когда вижу фотки из Рэнго, представляю себе в красках Джонни. А еще фантазия уносит меня в тот момент, когда проходили съемки того или иного эпизода... Просто уржаться можно. Я очень жду выхода этого проекта. Тут будет на что посмотреть.
Поделиться3192011-02-03 16:44:48
и, ведь как же странно, каким волшебным образом, в этом зеленом хамелеоне - угадывается джонни.
ведь, волшебство же.
Поделиться3202011-02-03 17:30:43
Ой, а не могла бы ты поделиться с нами? Я сама ничего не заметила.
Летающая рыба из "Аризоны", Рауль Дюк, бегает и кричит как Джэк, мексиканская тематика (ОВМ)... Ещё вспомню, скажу )
Поделиться3212011-02-03 17:37:17
Летающая рыба из "Аризоны"
то есть мечта не об американской мечте.
ну, да, верно, он же потому и выпадает из своего аквариума.
в аквариуме у него была американская мечта.
а он пошел искать другую, свою, аризонскую мечту.
и рыба - символ тому.
Поделиться3222011-02-03 17:44:44
и рыба - символ тому.
Да, думаю, что так и есть.
Ещё я вспомнила, что он заходит в салун. Как в "Мертвеце". И вообще городок этот похож на ту дыру, в какую приехал Блейк.
Поделиться3232011-02-03 17:47:54
Девочки, уж не жизненный ли путь Джонни нам будет метафорически показан в этом фильме? Вот как раз до того, как он нашел себя (2008-2009).
в аквариуме у него была американская мечта.
и рыба - символ тому.
Я тоже согласна. Очень, очень все хорошо укладывается.
Поделиться3242011-02-03 17:50:48
Девочки, уж не жизненный ли путь Джонни нам будет метафорически показан в этом фильме?
Я именно так и думаю.
Поделиться3252011-02-03 17:51:07
Что-то Аэрон Экхарт кардинально изменил мнение о Джонни. В 2009 году он отзывался о нем не очень-то.
Это было здорово. Как и Николь [Кидман] в случае с «Кроличьей норой», он сам продюсировал «Ромовый дневник» тоже. И с ним были все его люди, его команда, те, кто сделали с ним последние 6-7 фильмов. Это было как делать фильм с его семьей. И он был замечательный. Мы очень хорошо ладили. Я всегда был его большим поклонником.
Поделиться3262011-02-03 17:55:49
сменил гнев на милость.
про Рэнго.
он заходит в салун. Как в "Мертвеце". И вообще городок этот похож на ту дыру, в какую приехал Блейк.
да да. ты права.
та же правящая верхушка, которую все боятся. та же безнадежность.
грязь, одним словом
Поделиться3272011-02-03 18:13:32
Девочки, уж не жизненный ли путь Джонни нам будет метафорически показан в этом фильме? Вот как раз до того, как он нашел себя (2008-2009).
Несомненно, так и будет. И еще в фильме будет много цитат из его прошлых фильмов, напоминание о пройденном пути.
Это и рубашка Рауля Дюка, и рыба из "Аризонской мечты", и, как правильно заметила Джулс, салун, отсылающий нас к "Мертвецу". И мексиканская тематика присутствует. Я уверена, что просмотрев фильм, мы обнаружим еще аналогии.
Джонни с помощью Гора решил рассказать нам о поиске своей мечты и об обретенной свободе.
С огромным нетерпением жду выхода этого фильма.
Поделиться3282011-02-03 18:17:15
С огромным нетерпением жду выхода этого фильма.
Я тоже очень жду. Так скоро! Джонни вон уже начинает 14 числа интервью по Ренго давать.
Только вот, боюсь, нам могут сделать урезанный донельзя промоушен. Джонни же стал социально опасен. Как бы нам не достались одни хвосты.
И с этой лондонской премьерой так неопределенно. Пофантазирую немного: вдруг Джонни скажет "оставьте пару мест в ложе, Тим с сыном хочет прийти".
Поделиться3292011-02-03 18:19:51
вдруг Джонни скажет "оставьте пару мест в ложе, Тим с сыном хочет прийти".
ужОс