burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Интервью Джонни для Vanity Fair 2010 (автор Патти Смит)

Интервью Джонни для Vanity Fair 2010 (автор Патти Смит)

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Наконец-то и я прочитала это потрясающее интервью. Я, наверное, из тех людей, которым сложно описать все свои чувства. Знаете, столько всего происходит в моей голове... Но что я могу сказать... мне понравилось это интервью. Ты его читаешь и будто сама общаешься с Джонни, узнаешь то, о чем хотела бы спросить при встрече. Про гитары, про роли, про тату. Действительно шикарный подарок всем поклонникам. Благодаря таким интервью можно узнать, что творится у Джонни в душе. Он молодец, он действительно очень интересная личность. И меня восхищают такие люди, люди которые проживают свою жизнь достойно. Их жизнь интересна и наполнена массой событий. Джонни Великий человек...

Helga написал(а):

Свободу – свободу быть неуважаемым. Я думаю, это как снимать замок с части самого себя и освобождать самого себя просто для того, чтобы быть… как они называют это?… ну неважно… просто БЫТЬ, БЫТЬ при любых обстоятельствах.

Понравились эти слова. Быть свободным, быть на 100% собой это прекрасно. Без масок, просто искренне. Ведь в жизни столько обстоятельств с которыми нам приходится сталкиваться, приходится под них подстраиваться и терять себя.

Дина СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Без тебя я бы никогда не узнала столько всего о Джонни. Твои переводы отличные, они живые.

Отредактировано Шатенка (2010-12-11 15:29:43)

+1

32

Шатенка

Я рада, что мой перевод доставил тебе радость.

Шатенка написал(а):

Понравились эти слова. Быть свободным, быть на 100% собой это прекрасно. Без масок, просто искренне. Ведь в жизни столько обстоятельств с которыми нам приходится сталкиваться, приходится под них подстраиваться и терять себя.

Безусловно, это самые важные слова из всего интервью. Ими же Джонни закончил на шоу Леттермана 7 декабря. Промоушен Туриста ударил по нам всем кузнечным молотом. Мы смотрим на Джонни и понимаем, что этот парень принял окончательное решение быть собой, несмотря на то, что это значит быть неуважаемым. Джонни вдоволь натерялся уже. Ему хочется просто быть собой. Он говорит о том, как восторгало его в дедушке Джиме, в Хантере, в Марлоне то, что им было на все плевать. Джонни тоже хочет на все плевать. И, черт возьми, он имеет на это право. Он вдоволь наследовался своему "внутреннему врагу, который заставлял его делать то, что от него ожидают", и хочет просто следовать своим истинным стремлениям и желаниям. Джонни на промо Туриста показал нам, что ему действительно плевать. Я не ожидала от него такой смелости. Быть неуважаемым - это очень нелегко.

0

33

Helga написал(а):

хочет просто следовать своим истинным стремлениям и желаниям.

Это очень сложно, очень!

Хорошо еще, что Джонни действительно понимает как это "быть собой"...  Он знает кто он, он понимает себя.

0

34

Шатенка написал(а):

Хорошо еще, что Джонни действительно понимает как это "быть собой"...  Он знает кто он, он понимает себя.

Да.

Знаешь, почему многие люди вместо того, чтобы разобраться в самом себе, предпочитают "бороться с океаном" (как говорил Гинсберг)? Потому что сражаться с океаном - легче и безопаснее, чем заглянуть в самого себя. В себе можно увидеть то, что тебе же самому и не понравится.

Джонни очень часто бывал не собой, буквально превращался в других людей и жил их жизнями, как на съемочной площадке.

Сейчас Джонни сделал свой выбор. И изменения, которые произошли с ним за последние полтора года, просто поражают.

0

35

Helga написал(а):

Джонни вдоволь натерялся уже. Ему хочется просто быть собой.

как хорошо ты сказала!
вдоволь натерялся. вдоволь набылся в навязанном образе. так, что давай, Джонни, нехай те, кто думает иначе, не так как ты, находит себе иных кумиров, а те, кто любит тебя, молятся за тебя. чтобы дать тебе сил не теряться.

0

36

Helga написал(а):

Знаешь, почему многие люди вместо того, чтобы разобраться в самом себе, предпочитают "бороться с океаном" (как говорил Гинсберг)? Потому что сражаться с океаном - легче и безопаснее, чем заглянуть в самого себя. В себе можно увидеть то, что тебе же самому и не понравится.

С океаном бороться бесполезно, а в себе разобраться всегда можно.

+1

37

Alli написал(а):

а в себе разобраться всегда можно.

далеко не всегда... :(

Отредактировано Шатенка (2010-12-11 19:21:07)

0

38

Джонни с Патти, конечно, сделали очень серьезный шаг. Вероятно, как и в случае с предыдущей статьей из Венити, Джонни хотел, чтобы на промо Туриста его спрашивали по ней. Но пока что у нас есть только одно видео, где смелый Нью-Йоркский парень спросил его о том самом случае с ориентацией Джека Воробья. Статья настолько непривычная и шокирующая, что вопросов по ней предпочли не задавать.

Я благодарна Патти за описание трейлера Джонни, перечень того, что в нем есть, за описание дня Джонни, и больше всего за "неотлучные семейные обязанности" на Пайнвуде.

На протяжении всего текста Джонни откровенно говорит о себе, говорит о мужчинах, которые сыграли важную роль в его жизни. Он впервые сказал, что именно так сильно привлекало его в Хантере. То, что он так отчаянно хочет ИМЕТЬ СМЕЛОСТЬ ИМЕТЬ - полную свободу делать что угодно и НЕ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ. Совершенно очевидно, что Джонни склонен к рефлексиям, но как бы он хотел делать что угодно и не переживать об общественном мнении. Его кумиры: дедушка Джим, Хантер, Марлон - всеми ими он прежде всего восторгался потому, что они имели свободу "называть негра негром и ссать на того, кому это не нравится".

Джонни очень устал от того, что вынужден быть уважаемым. Он не хочет этого. Промоушен туриста, Париж и НЙ, показали нам, насколько Джонни серьезен в этом своем стремлении. Представьте себе на секунду, что вы - псевдопоклонник Джонни Деппа в  http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif , который согласен любить Джонни только при выполнении каких-либо условий. Представили? А теперь вот их глазами попробуйте посмотреть на Джонни 1 декабря или еще лучше на премьере Туриста в НЙ. Для них он - посмешище и "гей-клоун", как и Шляпник.

Кстати, о Шляпнике. Люба уже говорила тут, что Патти называет Джонни "любящим, как Шляпник". Это же так глубоко! Джонни любит так же сильно, как Шляпник. Я думаю, он любит сильнее. Еще сильнее. Итак, кто у нас Джонни по словам Патти? "Бунтарь как Диллинджер, любящий, как Шляпник, и так же плохо себя ведет, как Воробей". Не правда ли, Джонни на промо Туриста оправдал все эти три звания с лихвой? То, что он делает - это бунт, то, что на нем одето - это его любовь, его макияж - это то самое плохое поведение.

0

39

Svetlana написал(а):

Почему-то многие считают, что любовь надо демонстрировать (поцелуй, объятия, постель), а если ее показывать тихо, намеком, интонацией, взглядом, поворотом головы, некоторой недосказанностью - то это не любовь.

очень узкое такое мышление.
ведь любовь -это чувство,а не демонстрация. и если в кино между персонажами подразумевается любовь,то она будет проявляться во всем, и неважно,будет ли включен поцелуй в фильм,или нет.

Helga написал(а):

Просто в аккурат. Если кто-то кого-то обнимает, а лицо при этом - краше в гроб кладут, то это значит - ЛЮБОФФ.

о даа..очень жаль,что так.
но запрещено же судить по фото, верно?)) надо судить по официальной информации)) если пришли друг с другом,значит априори любоффь) Как выглядят люди при этом, как смотрят друг на друга( если вообще смотрят),выглядят ли счастливыми-это неважно,абсолютно. Главное-что пришли и позируют фотографам.

Slo написал(а):

После того как Джонни дал интервью "Адвокату" в 1994 году, Джонни старался не говорить в интервью слов - гей, гомосексуальный, гетеросексуальный. Здесь же он так часто делает акценты на гомосексуальности или гетеросексуальности.

да,это невозможно не заметить.
особенно если учесть, как он акцентирует слово "гетеросексуальный"-"очень,очень гетеросексуальный парень". Как синоним слова "нормальный"-"очень, очень нормальный  парень". И в этом же контексте  повторяет,как такие очень-очень нормальные парни для него-самые странные из всех.

Slo написал(а):

какая разница по-большому то счету, гей этот фанат фотографирования, или гет? кому из читателей это интересно?

более того. Вообще не принято о людях говорить как бы между прочим-он гетеросексуален. Это подразумевается априори, поэтому именно в характеристике какого-то человека более ярким будет факт гомосексуальности-потому что меньшинство. Но Джонни акцентирует именно то, что подразумевается-он гетеросексуален. То есть,безусловно делает это намеренно.

Slo написал(а):

Вот каким хочет быть Джонни. не зря он вытутаировал портрет дедушки на руке.

да. именно таким. И эта та же черта, которой он восхищался в Хантере. Я думаю, он еще и поэтому так часто вспоминает Хантера именно в последнее время. Раньше ведь вспоминал реже.

Slo написал(а):

Потому что очевидно, как время расставляет все по своим местам. Ванесса уходит в прошлое, Джонни смотрит в будущее. Близкий человек для Джонни и для Ванессы, Патти Смитт, была честна с нами, с читателями, не солгав и не покривив душой.

я согласна с тобой. статья очень честная, очень правдивая, искренняя. Глоток свежего воздуха.Такого мы раньше не читали.Хорошо, что Патти предоставила нам возможность дать настолько  искренное, честное интервью Джонни.

Helga написал(а):

Промоушен Туриста ударил по нам всем кузнечным молотом. Мы смотрим на Джонни и понимаем, что этот парень принял окончательное решение быть собой, несмотря на то, что это значит быть неуважаемым. Джонни вдоволь натерялся уже. Ему хочется просто быть собой. Он говорит о том, как восторгало его в дедушке Джиме, в Хантере, в Марлоне то, что им было на все плевать. Джонни тоже хочет на все плевать. И, черт возьми, он имеет на это право. Он вдоволь наследовался своему "внутреннему врагу, который заставлял его делать то, что от него ожидают", и хочет просто следовать своим истинным стремлениям и желаниям. Джонни на промо Туриста показал нам, что ему действительно плевать. Я не ожидала от него такой смелости.

да. Перед этим кузнечным молотом было промо Алисы. А теперь вот Туриста.
Джонни,безусловно,освобождется все более и более. Он действительно выбрал путь быть собой. ..Просто" быть… как они называют это?… ну неважно… просто БЫТЬ, БЫТЬ при любых обстоятельствах."
Он заслужил эту огромную возможность-быть собой. Ведь это действительно непросто. Это как огромная возможность,которую человек позволяет или не позволяет себе иметь, дарит или отнимает ее у себя. Мы видим, что Джонни дарит себе эту возможность, несмотря на то, что это может не нравится обществу. Как здорово, что он наконец-то действительно плюет на мнение общества. В мире всегда считалось, что Депп-тот,который плюет на мнение общественности,но ведь мы видим, что до недавнего времени это было далеко не так. Я очень рада, что внутренний дракон Джонни побежден навсегда, и что он продолжает и продолжает освобождаться.

Helga написал(а):

Я благодарна Патти за описание трейлера Джонни, перечень того, что в нем есть, за описание дня Джонни, и больше всего за "неотлучные семейные обязанности" на Пайнвуде.

я чувствую то же самое. Я благодарна ей за то, что она ни в чем не лжет, что все,что пишет-правдиво.
неотлучные обязанности,право,удивили))

Helga написал(а):

Представили? А теперь вот их глазами попробуйте посмотреть на Джонни 1 декабря или еще лучше на премьере Туриста в НЙ. Для них он - посмешище и "гей-клоун", как и Шляпник.

мне сложно посмотреть их глазами и представить все иначе.
но посмешищем и "геем-клоуном" он будет скорее не для поклонников, а для совсем посторонних людей.
Джоннин выход с подводкой на глазах вызвал достаточно много неприятных комментов в нете.

Helga написал(а):

Я думаю, он любит сильнее. Еще сильнее.

я тоже так думаю.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-12 04:37:07)

0

40

Mrs LOVEtt написал(а):

особенно если учесть, как он акцентирует слово "гетеросексуальный"-"очень,очень гетеросексуальный парень". Как синоним слова "нормальный"-"очень, очень нормальный  парень". И в этом же контексте  повторяет,как такие очень-очень нормальные парни для него-самые странные из всех.

Да, так в этом же и дело. Слово straight, которое не первый раз употербляет Джонни, имеет как раз то самое значение "нормальный", то есть привычный, не выходящий за норму. Ну, вот например как в диалоге: "Он что, гей?" - "Да нет, он нормальный". Это то самое слово "нормальный", которое придает любому другому слову оттенок мерзости. Если ты не "нормальный", то впору скривиться.

В русском языке сленговому слову "голубой" нет антонима. А английском же языке есть антонимичная пара straight/gay. Причем прямое  значение слова straight - "прямой". Только вот многие русскоязычные хорошо усвоили gay, а straight нікак не усвоят.

0

41

Решила написать еще некоторые мысли по статье.

Принято считать, что Джонни - это человек, который ни под кого не постраивается и что нельзя ассоциировать с Джонни никого, даже персонажей его собственных. Но вот Джонни говорит своим ртом: "я пытался стать Хантером". Для Джонни настолько естественно - пытаться стать кем-то или чем-то. Он становится то одним, то другим, потому что самим собой ему быть наиболее сложно. И когда он решился, наконец, стать собой, оказалось, что таким поклонницам он не особенно-то нужен.

Еще я все время забывала сказать, что мне кажется, что признаться, что ты не спишь в пижаме, то есть спишь голым, - это тоже довольно откровенно. И еще мне очень понравилась шутка про пижамку с ушками маленького зайчика, которую Флориан бы не одобрил. Джонни довольно часто акцентирует детские вещи в себе.

Мне нравится, как Джонни сказал, что его тело - это хранилище его персонажей. И самые главные из них - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! - Эдвард, Вуд и Шляпник. И потом еще он добавляет Хантера-Рауля. Вот то, что покоится в его теле. Не Блейк. Не Диллинджер. И даже родного Джека Воробья он не упоминает. Думаю, потому, что Джек - это он сам, а эти образы - это то, что в его сердце. Кстати, в одном из видео с джанкета Джонни пальчиком показывает на своей груди, где как бы лежат эти персонажи. Он показывает в район своего сердца. Они лежат в его сердце.

Ну и, конечно, очень важно, что опять же спустя годы Джонни рассказал нам, как ему хотелось, чтобы слова Рочестера "Я не понравлюсь вам" были написаны на каждом доме. Это же так глубоко. Джонни очень хочется не испытывать ответственность за то, что он не нравится другим. Он хочет "поссать на тех, кому это не нравится", хочет, как Хантер, крысиной задницы не дать за знание того, что такое рефлексии". Конечно, это не появится в одночасье. Но тем не менее промо Туриста в Париже и НЙ показывает, что Джонни семимильными шагами на этом пути, просто семимильными.

Еще очень важен ответ Джонни о том, мечты каких персонажей он мечтал в себе. Он отметил, что когда он был в Суини, он мечтал его же мрачными мечтами. Легко представить, какой тяжелый период в его жизни был тогда. Это был период принятия решений, которые не могли не наполнить Джонни мраком. Все могло превратиться в мрак. Но не превратилось, слава Богу. Еще он мечтал как Рочестера. 2004, Лондон, тоже, конечно, время решений и выборов.

0

42

Самое главное, что было в статье Патти Смит, это, конечно, про Хантера и деда, выраженное приведенными Диной словами. Джонни не хочет больше рефлексий по поводу того хорош ли он как уважаемый всеми семьянин, актер, человек. он просто хочет быть.
я тоже обратила внимание на то, какие именно образы Джонни несет в своем сердце. те, которые сделали его жизнь.
Эдвард - начало всех начал
Эд Вуд - начало периода убивания себя всеми возможными способами - наркота, пьянство, демоны, терзавшие его сердце
Шляпник - убийство дракона, начало нового пути, того, который мы видим сейчас.
Хантер, тот человек, которого Джонни взял за образец идущего своей дорогой не смотря ни на что.
Именно про его советы сказал Джонни, что они были для него важнее важного.
Еще хочу вспомнить про то как сказал Джонни о Марлоне Брандо - этот человек ни о чем не беспокоился. Джонни устал беспокоится быть уважаемым.

Я не люблю фильм "Кокаин". По некоторым причинам, говорить о которых сейчас нет смысла. Но там есть одна линия, которая меня очень волнует. Родители героя. Мать и отец. Мать, правильная женщина, достойная гражданка своей страны, которая хочет делать все правильно. Она сдает сына, торговца наркотой, властям. И отец, который если бы мог, покрывал бы сына и поддерживал его.
Кто из них поступает верно? конечно мать. торговцы наркотиками, отвратительные люди, которым нет прощения.
Но как бы поступили я на ее месте? неужели бы я сдала властям своего сына? не важно какое преступление он совершил. он мой сын. единственное, что может мать в таком случае, это поддерживать своего ребенка. что бы он ни сделал, он должен знать что его мать, поддержит, примет и простит его. иначе - КАК ЖИТЬ? как жить, зная, что у тебя нет этой поддержки?

Многое из того, что делал, делает и будет делать Джонни Депп, не схоже с моими личными убеждениями, моими поступками и мыслями. Но как я могу осуждать его за это несходство? Какое есть у меня на это право?

0

43

Slo написал(а):

Еще хочу вспомнить про то как сказал Джонни о Марлоне Брандо - этот человек ни о чем не беспокоился. Джонни устал беспокоится быть уважаемым.

Когда Джонни сказал Леттерману, что у Марлона был неверяотный дар ни о чем не беспокоиться, Леттерман удивленно-возмущенным тоном спросил: "А разве это хорошо?"

Сколько ни тыкай пальцем в дату  - "21-ый век на дворе, други!!!", сколько ни читай чуши про свободу, равенство и братство, про то, что человек волен быть свободным, если это не нарушает свободу других, а все равно воз и ныне там - общество 2010 года от рождества Христова настолько загнано в рамки, что просто страшно думать об этом.

0

44

Helga написал(а):

Когда Джонни сказал Леттерману, что у Марлона был неверяотный дар ни о чем не беспокоиться, Леттерман удивленно-возмущенным тоном спросил: "А разве это хорошо?"

не так давно я работала на одном предприятии, где было принято за хороший тон отдавать себя всего работе. мы уходили буквально в 21 час домой, приходили по выходным. и если я выражала желание уйти как положено в 18 часов домой, на меня смотрели как Леттерман на Джонни - разве это хорошо?
проработав там с полгода, я сама начала думать, ч то можно жить только так. иначе - это плохо. иначе - нельзя жить. работа это главное. все остальное - дети, развлечения, просто здоровье, фигня.
уволившись от туда, и устроившись в другую фирму на ту же должность дизайнера, я еще полгода приходила в себя, осознавая, насколько прекрасен мир, когда ты свободен, когда ты не закрепощен рамками ЧУЖОГО НАВЯЗАННОГО ТЕБЕ МНЕНИЯ О ТОМ КАК ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ.
общественное мнение - страшная вещь.

0

45

Джонни впервые ровно год назад, в декабре 2009, впервые сказал фразу, которая находится в моей автоподписи. На вопрос о том, есть ли у него враги, он ответил: "Самый страшный враг - внутри. Самый страшный враг позволяет быть ограниченным, позволяет соответствовать тому, что от тебя ожидают". Джонни теперь красной ниткой повторяет об этом же в разных вариациях. Если он так много говорит о том, как это прекрасно - не зависеть от общественного мнения, то нужно полагать, что этот человек хочет наконец-то освободиться от него. Я смотрю на то, что происходит в интернете сейчас, и выражаю слаааабенькую, дооооохленькую, но все-таки НАДЕЖДУ, что может сейчас наконец начнется отсев: отделение настоящих поклонников Джонни от людей, которые любят его только при выполнении им каких-то условий. Например, безумной любви к Ванессе Паради, выражаемой им вербально и поведенчески.

0

46

Helga написал(а):

Принято считать, что Джонни - это человек, который ни под кого не постраивается и что нельзя ассоциировать с Джонни никого, даже персонажей его собственных. Но вот Джонни говорит своим ртом: "я пытался стать Хантером". Для Джонни настолько естественно - пытаться стать кем-то или чем-то.

да, Джонни очень подвержен влиянию.Наверное, ему так легче, так как быть собой тяжелее.
Он пытался быть Хантером, и это очевидно даже по фото того периода.
как здорово, что Депп наконец-то решился быть собой....со всеми своими чувстваи,эмоциями,переживаниями....не подстраиваясь под массу, ждущего от него чего-то.
почему-то всегда Джонни представляется людям человеком, которому всегда плевать на общественное мнение.
Но мы видим, что это не так.И это так подтверждают слова Джонни, что ему хотелось бы никогда в жизни не испытывать рефлексии, никогда не переживать за то, что кому-то не нравишься...И роли, как Рочестер. Огромное восхищение  Джонни Рочестером, Хантером и подобными людьми, похоже, если  и не в основном, то в огромной мере зависят от того, что все эти люди были по-настоящему свободны. Свободны от своих внутренних врагов. Той свободой, которую Джонни всегда хотел получить.Хантер " не дал бы крысиной задницы" ради того,что бы узнать, что такое рефлексия, Рочестер честно предупреждат, что не понравится. И то, что Депп не сейчас начал восхищаться этими людьми, а восхищался ими уже давно, показывает, что ему всегда хотелось быть настолько же смелым,таким же, как они.До недавнего времени он все еще не мог себе позволить этого.Но сейчас он изменился кардинально. А промо Туриста и статья из Венити настолько все это показало, настолько расставило все на свои места, настолько показало нам желания Джонни "не нравится", "просто БЫТЬ",что можно только восхищаться храбростью Джонни. Подумать только-человек всю жизнь, всю жизнь восхищался людьми,не зависящими от общественного мнения-и только недавно победил своего внутреннего врага, что бы стать таким же, как они. Джонни действительно на пути к этому-к полному освобождению и независения от условностей и рамок.Это поражает и восхищает.

Helga написал(а):

Ну и, конечно, очень важно, что опять же спустя годы Джонни рассказал нам, как ему хотелось, чтобы слова Рочестера "Я не понравлюсь вам" были написаны на каждом доме.

это невероятно глубоко. И очень справедливо. Ведь действительно, сколько всего делается в угоду общественному мнению! От этого даже зависят чувства человека, что уже страшно. Любовь, которая только возможна, соблюдая условия.
Недавно пересматривала Алису, и обратила внимание на фразу, над которой раньше глубоко не задумывалась.
"-Знаете, что меня беспокоит больше всего?
-Падение аристократии?
-Нет. Уродливые внуки."
Чем не страх перед общественным мнением? Она будет любить своих внуков только если они будут красивы (в ее понимании, а точнее, в понимании общественности), что бы ни вкладывалось в эти слова. О какой безусловной( а,значит, и, настоящей) любви может идти речь.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-18 03:56:32)

0

47

Helga написал(а):

Эдвард - начало всех началЭд Вуд - начало периода убивания себя всеми возможными способами - наркота, пьянство, демоны, терзавшие его сердцеШляпник - убийство дракона, начало нового пути, того, который мы видим сейчас.

Очень классно Джонни выделил персонажей.И все Тимовские))
с Эд Вудом ведь связана еще то, что перед его премьерой разразился некий скандал, связанный с общественным мнением( который в Алисе изображен как нападение дракона),после которого Тим не пришел даже на премьеру своего же собственного фильма, после которого компания Дисней долгое время не сотрудничалани с Джонни, ни с Тимом,и после которого Тим начал говорить о борьбе за Джонни на студиях.

Helga написал(а):

Я смотрю на то, что происходит в интернете сейчас, и выражаю слаааабенькую, дооооохленькую, но все-таки НАДЕЖДУ, что может сейчас наконец начнется отсев: отделение настоящих поклонников Джонни от людей, которые любят его только при выполнении им каких-то условий. Например, безумной любви к Ванессе Паради, выражаемой им вербально и поведенчески.

проблема ведь еще и в том, что многие носят  http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif и снимать их не желают ни в коем случае.

0

48

Helga написал(а):

Я смотрю на то, что происходит в интернете сейчас, и выражаю слаааабенькую, дооооохленькую, но все-таки НАДЕЖДУ, что может сейчас наконец начнется отсев: отделение настоящих поклонников Джонни от людей, которые любят его только при выполнении им каких-то условий.

Отсев уже начался и очень серьезный. Те,кто по-честнее, просто плюнули на неправильного Деппа и решили заняться вышивкой. Очень я их за это уважаю.

Те же, кто носит розовые очки, придумывают новые и новые оправдания своей слепоты в статьях серьезных британских критиков.
Да, пусть бы они просто открыли этот Винити и прочли бы эту статью Патти Смит, да занялись бы вышиванием.

Те, же, кто считает что Джонни Депп, это такая кукла вуду, в которую можно втыкать свои иголки и воздействовать на него, те ожесточились.
Этим никакие Винити не помогут.

0

49

Slo написал(а):

Отсев уже начался и очень серьезный. Те,кто по-честнее, просто плюнули на неправильного Деппа и решили заняться вышивкой. Очень я их за это уважаю.

да ты права. Отсев начался,это заметно по сокращающемуся количеству поклонников Джонни.

Slo написал(а):

Да, пусть бы они просто открыли этот Винити и прочли бы эту статью Патти Смит, да занялись бы вышиванием.

может быть, те,кто прочитал эту статью,так и сделали-не знаю.
Меня удивляет другое. Эту статью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИГДЕ не обсуждают. Даже на англоязычных ресурсах. Почему на Зоне например, самом крупном ресурсе посвященному Джонни, нет нормальных обсуждений статьи?.....
Ведь эта статья-событие промо, можно сказать. Много ли выходит настоящих интервью Джонни на бумаге? Да практически совсем не выходит.И эта статья, автор которой Патти-да это просто событие.И вот, прошедшее так тихо.Ведь очень интересный, содержательнейший материал. Депп открывается нам во всей многогранной красоте своей личности.Он говорит о себе настоящем, о искусстве, о его мировоззрении, его интересах, его предпочтениях, о людях, которыми он восхищается. Это удивительно глубокая статья. Неужели никому не хочется обсудить столь шикарнейший материал?.....
Видимо, материал статьи действительно не тот, который ожидали поклонники, не тот, который они хотели бы обсуждать. На эту статью им приятнее закрывать глаза,наверное. Для них она слишком откровенная,наверное. :dontknow: Там же нет образа огородника. Настолько в голове укоренился ложный образ Джонни, что теперь его реальные,настоящие слова не хотят обсуждать и теперь эту статью замалчивают. Ну есть, она, ну и все. Нечего,мол,там обсуждать.

+2

50

Slo написал(а):

Те, же, кто считает что Джонни Депп, это такая кукла вуду, в которую можно втыкать свои иголки и воздействовать на него, те ожесточились.
Этим никакие Винити не помогут.

Зло пожирает само себя.

Mrs LOVEtt написал(а):

Видимо, материал статьи действительно не тот, который ожидали поклонники, не тот, который они хотели бы обсуждать. На эту статью им приятнее закрывать глаза,наверное. Для них она слишком откровенная,наверное.

Когда появилась прошлогодняя статья, наполненная детальнями описаниями яхты и острова, она вызвала ажиотаж, ее везде обсуждали. Она была совсем другая, Джонни в ней изо всех сил соответствовал общественному мнению. Он в ней и не курил, и йогой занимался по утрам, и бутылочкам с посланиями Лили-Роуз умилялся, и даже один раз упомянул слово "Ванесса" во фразе "я провел Рождество здесь с Ванессой и детьми", Тима Бертона не упомянул ни разу, будто его нет в его жизни.

Это было еще до лета 2009. Все изменилось теперь.

0

51

Helga написал(а):

Смит: Каждый раз, когда я вижу тебя, - в трейлере, дома, в отеле – у тебя есть как минимум одна гитара с собой. Иногда ты разговариваешь, наигрывая на гитаре. Насколько ты связан с музыкой?

Депп: Это до сих пор моя первая любовь, как всегда и было с тех пор, как я был маленьким ребенком, когда я впервые взял гитару и стал пытаться разобраться, что к чему. Переход в актеры был странным отклонением от той дороги, на которой я был в конце подросткового возраста, до двадцати и после двадцати, потому что у меня не было никакого желания, никакого интереса к этому. Я был музыкантом и я был гитаристом, и это было то, что я хотел делать.
Но благодаря этому отклонению, и благодаря тому, что я не делаю это только для того, чтобы зарабатывать на хлеб, может быть, поэтому у меня до сих пор сохранилась невинная любовь к этому. Странность заключается в том, что я подхожу к моей работе так же, как я подхожу к игре на гитаре – я смотрю на персонажа как на песню. Если ты думаешь о выражении с музыкальной точки зрения – это идет изнутри через твои пальцы на гриф гитары, или на усилитель – куда угодно. То же самое требуется и здесь, в актерской игре. Каково было намерение автора? Что я могу добавить к этому такого, кто еще никто не добавлял? Необязательно думать о том, сколько нот, но обязательно думать о том, что эти ноты выражают и как можно сделать легкий изгиб.

После концерта в Мемфисе, я поняла насколько Джонни музыкант. Что это на самом деле, главное в нем. не актерство, которым он зарабатывает на жизнь, а вот именно - он музыкант.
Хочу привести слова Бобби Дуранго (основатель и лидер "Рок сити энджелз", с которыми Джонни играл в середине 80-х) о Джонни:
«Я встретил Джонни на концерте «Деток» в Майами и сразу же полюбил его. Мы быстро стали друзьями. Через некоторое время мы снова встретились в Голливуде. Мы тогда искали второго гитариста, чтобы поддержать Майка Ангела ( Барнетта). Он был из Флориды и был хорошо знаком с Джонни еще с детских времен. Так что приход к нам Джонни был естественным. Мало того, все мы жили в одном доме. Джонни занятный, очень простой, у него вопрошающая душа, которая отрицает компpoмисс. У него огромное чувство юмора и упорство, которое не имеет терпения, чтобы гнаться за чем-то. Помимо всего этого, он отдает себя полностью каждой творческой попытке, за которую он берется. Джонни Депп был чрезвычайно талантливым музыкантом и поэтом - песенником. Он был превосходным аранжировщиком. Он придумывал неотразимые рифы, которые создавали всю гитарную партию композиции, делали песню неповторимо прекрасной. Стиль его игры был своеобразным. От точности, которая заставляла лидировать его гитару, он отступал в более ленивый даже немного неаккуратный подход, это был интересный контраст в стиле…
Джони был очень молод тогда, если бы он не стал актером, уверена, что мы сейчас знали бы рокера Деппа, не менее талантливого, чем его друг Кит Ричардс или Мик Джаггер.
Интересно сказал сын Патти, что Джонни похож больше на рокера, чем на музыканта.
Помните эти фото из за кулис концерта Бибера, 18 декабря в Майами?
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2010/12_18/8.jpg
только посмотрите на него. Это рокер. рокер и рокер. Других слов не подберешь. Джонни находит ни с чем не сравнимое наслаждение, находясь в мире музыки. придя на концерт Джастина, он мгновенно становится музыкантом. Я не могу это описать словами, но очень хорошо чувствую. Уверена, что и все это чувствуют. эту перемену в Джонни.
(Кстати, странно, но похоже, что на концерте Джонни был без детей и Ванессы. Помните слова Джастина? "В зале Джонни Депп и он хочет слышать мою песню Бейби"  Он не сказал что я пою эту песню для дочери Деппа, и так далее. Это было бы логично, находись она в зале. Да и нет ни единого фото детей на концерте. И Ванессы. А вот с футбола фото было миллион и тележка.)

0

52

Slo написал(а):

Хочу привести слова Бобби Дуранго (основатель и лидер "Рок сити энджелз", с которыми Джонни играл в середине 80-х) о Джонни

Как здорово, что ты переписываешься с Бобби Дуранго, и благодаря тебе мы смогли узнать хоть что-то о Джонни периода "рок-сити ангелов". Ведь в прессе красноречиво умалчивается этот период в жизни Джонни. Джонни - глемщик???? Да быть такого не может. Ох. Думаю, концом 2010 года Джонни наверстал все упущенное.

Slo написал(а):

Кстати, странно, но похоже, что на концерте Джонни был без детей и Ванессы. Помните слова Джастина? "В зале Джонни Депп и он хочет слышать мою песню Бейби"  Он не сказал что я пою эту песню для дочери Деппа, и так далее. Это было бы логично, находись она в зале. Да и нет ни единого фото детей на концерте. И Ванессы. А вот с футбола фото было миллион и тележка

2010 год окончательно дал нам понять, что всякий раз, когда Джонни появляется с детьми и Ванессой где-либо, мы получаем фотоотчет папарацци. Это и раньше было очевидно, но последний год дал стопроцентное понимание этого. Железное такое. Поэтому я уверена, что если бы Лили с Ванессой были бы с ним, как это моментально СТАЛО ПРИНЯТО СЧИТАТЬ в интернете, у нас были бы фото папсовские. Я думаю, вряд ли кто-то теперь со мной не согласится.

Для меня странно, что Джонни был на этом концерте один. Мне сложно умом это понять. На концерты вообще-то люди не ходят по одному. В качестве одной совершенно дохленькой версии я рассматриваю вариант, что днем 18 декабря на балконе того самого отеля Мандарин Джонни приглашал Лили, или Лили и Ванессу, или обоих детей и Ванессу на концерт, но те отказались.

Если же Джонни самостоятельно ходил на Джастина для себя, на что очень сильно указывают слова Джастина о Джонни со сцены, то, я думаю, они просто с ним знакомы были раньше.

В любом случае, для меня факт, что Джонни был без детей и Ванессы на этом концерте.

0

53

http://www.vanityfair.com/hollywood/fea … rentPage=1

кстати, статья в электронном варианте.
меня обескураживает, честно говоря, что фото всего три.
не думаю, что журнал купил у Энн только три фото.
в прошлом году у Банье было куплено около десятка.

0

54

Slo написал(а):

не думаю, что журнал купил у Энн только три фото.
в прошлом году у Банье было куплено около десятка.

Около двух десятков. Фото было очень много. Причем половина вышла в журнале, а половина появилась на сайте Венити. Фото было очень много.

У Энн случился же конфликт с журналом из-за этой сессии. Ей пришлось отстаивать свои фото.

Если эти три нам дали, то остается только вздыхать, представляя, насколько вызывающими были остальные. Кто знает, может там тоже присутствовала чья-то рука))) Но, скорее всего, эти три фото оказались для редакции самыми нейтральными. Уверена, что больше фото из этой сессии мы не увидим.

Что немудрено. После полосатенького фото для Херальд Сан стало еще очевиднее, насколько Джонни намерен отстаивать себя теперешнего.

0

55

Helga написал(а):

Ей пришлось отстаивать свои фото.

ей не пришлось отстаивать свои фото. она просто сделала сессию так как хотела. это художественный редактор была не довольна. но это ее проблемы.

0

56

Slo
Ну я это и имела в виду. То есть ситуация была отлична от такой: приходит фотограф, приносит фото мегазвезды, и в итоге все счастливы и довольны. Фото не понравились главному редактору. И это понятно. Никто ведь не ожидал ТАКОГО Джонни. Если статью еще можно как-то прочесть через розовые очки, то фото-то предельно откровенны.

0

57

Helga написал(а):

Когда появилась прошлогодняя статья, наполненная детальнями описаниями яхты и острова, она вызвала ажиотаж, ее везде обсуждали.

да,она была совершенно иная и потому вызвала совершенно иную реакцию.Я помню обсуждение этой статьи,в ней Джонни говорил много вещей,которые сейчас бы не сказал,говорил,мол, бросил курить, мол,занимается йогой и прочее. Естественно,что такой текст понравился и народу и интервьюерам,и по статье постоянно задавали вопросы. А эту предпочитают замалчивают, только один интервьюер решился задать по ней вопросы.

Slo написал(а):

После концерта в Мемфисе, я поняла насколько Джонни музыкант. Что это на самом деле, главное в нем. не актерство, которым он зарабатывает на жизнь, а вот именно - он музыкант

да, согласна с тобой.Это так наглядно проиллюстрировал он сам, когда говорил, как он подходит к роли-благодаря музыке, благодаря игре на гитаре, что каждая роль для него-это как новая мелодия, и стоит слегка изменить аккорды,изменится и игра.

Slo написал(а):

придя на концерт Джастина, он мгновенно становится музыкантом. Я не могу это описать словами, но очень хорошо чувствую. Уверена, что и все это чувствуют. эту перемену в Джонни.

да,это чувствуется. Я думаю, всем видна эта перемена.

Helga написал(а):

2010 год окончательно дал нам понять, что всякий раз, когда Джонни появляется с детьми и Ванессой где-либо, мы получаем фотоотчет папарацци

да, я думаю,что это очевидно. Ведь папсы-тоже люди,и понимают,что те фото,которые они дают журналам показывают далеко не семейную идилию.Их задача-дать самые лучшие кадры,а раз лучших нет,им приходится давать то,что есть.Они могут не давать кадров еще худших,но я сомневаюсь что-то...

Slo написал(а):

меня обескураживает, честно говоря, что фото всего три.

это странно. Обычно фотосессии состоят из большего количества фото.

Helga написал(а):

Если эти три нам дали, то остается только вздыхать, представляя, насколько вызывающими были остальные.

скорее всего))))

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-27 19:49:25)

0

58

Mrs LOVEtt написал(а):

А эту предпочитают замалчивают, только один интервьюер решился задать по ней вопросы.
Slo написал(а):

Возможно, большое количество интервьюеров спрашивали по ней, только до нас это не дошло. Если нам показали ответ его для Тудей Шоу про "нестандартных парней", "его мир и его выборы", то могу представить, какие ответы он мог давать, которые от нас спрятали, сплюнув три раза через левое плечо.

Mrs LOVEtt написал(а):

да, я думаю,что это очевидно. Ведь папсы-тоже люди,и понимают,что те фото,которые они дают журналам показывают далеко не семейную идилию.Их задача-дать самые лучшие кадры,а раз лучших нет,им приходится давать то,что есть.Они могут не давать кадров еще худших,но я сомневаюсь что-то...

Почему же? Все именно так, как ты сказала. Нам лают лучшие кадры. Представь себе, КАКИЕ БЫЛИ ХУДШИЕ. Но имеющиеся в итоге кадры почти нигде не выложили, потому что, как говорит моя коллега, они "не работают".

0

59

Helga написал(а):

Нам лают лучшие кадры. Представь себе, КАКИЕ БЫЛИ ХУДШИЕ. Но имеющиеся в итоге кадры почти нигде не выложили, потому что, как говорит моя коллега, они "не работают".

да уж....
возможно самые ужасные спрятали. Но эти-то тоже не работают!
хотя, может для кого-то они работают,не знаю.Мне кажется на них просто очевидно напряжение между Джонни и Ванессой.
Фотографий совместных с детьми( я имею в виду, там где был бы виден Джонни, говорящий с детьми,например),у нас, к сожалению,нет.Думаю, были б они в природе,нам бы их дали.

0

60

Mrs LOVEtt написал(а):

Думаю, были б они в природе,нам бы их дали.

Да, конечно были бы. Нам  дают все что могут дать, когда Джонни встречается с famille.

Ладно, что-то мы флудик развели)))  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Интервью Джонни для Vanity Fair 2010 (автор Патти Смит)