Svetlana написал(а):Почему-то многие считают, что любовь надо демонстрировать (поцелуй, объятия, постель), а если ее показывать тихо, намеком, интонацией, взглядом, поворотом головы, некоторой недосказанностью - то это не любовь.
очень узкое такое мышление.
ведь любовь -это чувство,а не демонстрация. и если в кино между персонажами подразумевается любовь,то она будет проявляться во всем, и неважно,будет ли включен поцелуй в фильм,или нет.
Helga написал(а):Просто в аккурат. Если кто-то кого-то обнимает, а лицо при этом - краше в гроб кладут, то это значит - ЛЮБОФФ.
о даа..очень жаль,что так.
но запрещено же судить по фото, верно?)) надо судить по официальной информации)) если пришли друг с другом,значит априори любоффь) Как выглядят люди при этом, как смотрят друг на друга( если вообще смотрят),выглядят ли счастливыми-это неважно,абсолютно. Главное-что пришли и позируют фотографам.
Slo написал(а):После того как Джонни дал интервью "Адвокату" в 1994 году, Джонни старался не говорить в интервью слов - гей, гомосексуальный, гетеросексуальный. Здесь же он так часто делает акценты на гомосексуальности или гетеросексуальности.
да,это невозможно не заметить.
особенно если учесть, как он акцентирует слово "гетеросексуальный"-"очень,очень гетеросексуальный парень". Как синоним слова "нормальный"-"очень, очень нормальный парень". И в этом же контексте повторяет,как такие очень-очень нормальные парни для него-самые странные из всех.
Slo написал(а):какая разница по-большому то счету, гей этот фанат фотографирования, или гет? кому из читателей это интересно?
более того. Вообще не принято о людях говорить как бы между прочим-он гетеросексуален. Это подразумевается априори, поэтому именно в характеристике какого-то человека более ярким будет факт гомосексуальности-потому что меньшинство. Но Джонни акцентирует именно то, что подразумевается-он гетеросексуален. То есть,безусловно делает это намеренно.
Slo написал(а):Вот каким хочет быть Джонни. не зря он вытутаировал портрет дедушки на руке.
да. именно таким. И эта та же черта, которой он восхищался в Хантере. Я думаю, он еще и поэтому так часто вспоминает Хантера именно в последнее время. Раньше ведь вспоминал реже.
Slo написал(а):Потому что очевидно, как время расставляет все по своим местам. Ванесса уходит в прошлое, Джонни смотрит в будущее. Близкий человек для Джонни и для Ванессы, Патти Смитт, была честна с нами, с читателями, не солгав и не покривив душой.
я согласна с тобой. статья очень честная, очень правдивая, искренняя. Глоток свежего воздуха.Такого мы раньше не читали.Хорошо, что Патти предоставила нам возможность дать настолько искренное, честное интервью Джонни.
Helga написал(а):Промоушен Туриста ударил по нам всем кузнечным молотом. Мы смотрим на Джонни и понимаем, что этот парень принял окончательное решение быть собой, несмотря на то, что это значит быть неуважаемым. Джонни вдоволь натерялся уже. Ему хочется просто быть собой. Он говорит о том, как восторгало его в дедушке Джиме, в Хантере, в Марлоне то, что им было на все плевать. Джонни тоже хочет на все плевать. И, черт возьми, он имеет на это право. Он вдоволь наследовался своему "внутреннему врагу, который заставлял его делать то, что от него ожидают", и хочет просто следовать своим истинным стремлениям и желаниям. Джонни на промо Туриста показал нам, что ему действительно плевать. Я не ожидала от него такой смелости.
да. Перед этим кузнечным молотом было промо Алисы. А теперь вот Туриста.
Джонни,безусловно,освобождется все более и более. Он действительно выбрал путь быть собой. ..Просто" быть… как они называют это?… ну неважно… просто БЫТЬ, БЫТЬ при любых обстоятельствах."
Он заслужил эту огромную возможность-быть собой. Ведь это действительно непросто. Это как огромная возможность,которую человек позволяет или не позволяет себе иметь, дарит или отнимает ее у себя. Мы видим, что Джонни дарит себе эту возможность, несмотря на то, что это может не нравится обществу. Как здорово, что он наконец-то действительно плюет на мнение общества. В мире всегда считалось, что Депп-тот,который плюет на мнение общественности,но ведь мы видим, что до недавнего времени это было далеко не так. Я очень рада, что внутренний дракон Джонни побежден навсегда, и что он продолжает и продолжает освобождаться.
Helga написал(а):Я благодарна Патти за описание трейлера Джонни, перечень того, что в нем есть, за описание дня Джонни, и больше всего за "неотлучные семейные обязанности" на Пайнвуде.
я чувствую то же самое. Я благодарна ей за то, что она ни в чем не лжет, что все,что пишет-правдиво.
неотлучные обязанности,право,удивили))
Helga написал(а):Представили? А теперь вот их глазами попробуйте посмотреть на Джонни 1 декабря или еще лучше на премьере Туриста в НЙ. Для них он - посмешище и "гей-клоун", как и Шляпник.
мне сложно посмотреть их глазами и представить все иначе.
но посмешищем и "геем-клоуном" он будет скорее не для поклонников, а для совсем посторонних людей.
Джоннин выход с подводкой на глазах вызвал достаточно много неприятных комментов в нете.
Helga написал(а):Я думаю, он любит сильнее. Еще сильнее.
я тоже так думаю.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-12 04:37:07)