вот и в этот раз не сложилось
"Но не сложилось. Не стерпелось. Зато..." ©
Мне очень нравится этот цвет волос Ванессы.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
вот и в этот раз не сложилось
"Но не сложилось. Не стерпелось. Зато..." ©
Мне очень нравится этот цвет волос Ванессы.
О боже, они наврали!!!
Джонни промоутирует Турист в НЙ, а тем временем...
Ванесса Паради в Париже на Фейшн-Шоу Шанель 7 декабря!!!!!!!!!!!
но зато теперь стало ясно: Джонни в Нью-Йорке, а Ванесса в Париже.
но зато теперь стало ясно: Джонни в Нью-Йорке, а Ванесса в Париже.
та да)))
У Ванессы новый имидж. мне нравится. такая милая
Королева сумок от Шанель теперь красотка Блейк Лайвли
пора снимать с Ванессы Паради этот титул
вот она, на показе Chanel в Париже.
прочтите здесь, интересно
Королева сумок от Шанель теперь красотка Блейк Лайвли
пора снимать с Ванессы Паради этот титул
Ууу, как обидно. А королева чего теперь будет ВП?
А королева чего теперь будет ВП?
затрудняюсь ответить
Временно осталась без короны.
Хотя она ведь еще и королева помады Шанель.
Хотя она ведь еще и королева помады Шанель.
О да
вот она на сьемках фильма про кафе
ржут они. смешно. серьезная статья. вон, в других местах вполне серьезно обсуждают. чай не дураки.
Зло пожирает само себя.
Время все расставит на свои места.
нравится ж кому-то верить эту ложь)
как можно верить,что Джонни говорит о том, что пригласил Энджи на обед с Ванессой и они там впервые познакомились?.....
да и как вообще можно представить себе это.
то есть Энджи нагло врет, что впервые познакомилась с Деппом в его офисе???
дети считают его рабочим....в 11 и 8 лет пора бы им знать,кем работает их папа. не поверю,что в 11 лет можно не знать,кем работает отец.
как можно верить вообще всем словам,написанным в этом"интервью", если они уже пишут такой бред?
как можно поверить людям, находящимся в курсе,где и когда снимается Депп,что Джонни сам сказал в своем интервью, что он всегда ездит за Вэн,а она за ним??
вот,например,съемки ПКМ в Англии. почему же Ванесса снимается в другом фильме?В Париже?..
что мы знаем о приезде Ванессы и детей на съемки Джонни в последнее время? В Венеции она была несколько дней. И на Гавайях тоже приезжала на какое-то время, пока там были съемки ПКМ.но ведь съемки длятся месяцами.
Что мы знаем о том. что Джонни якобы ездит за Ванессой повсюду? как он мог такое говорить,если очевидно,что Ванесса сама путешествует по миру?.....
противно,когда людям впихивают эту чушь в глотки. ладно бы,поверили б те, кто случайно наткнулись на это, и не читая настоящих интервью Деппа, поверили бы.Из-за незнания. Но самое гадкое-когда это с серьезным лицом впихивают людям в глотки,зная,что это чушь.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-09 02:23:03)
как можно верить,что Джонни говорит о том, что пригласил Энджи на обед с Ванессой и они там впервые познакомились?.....
впервые познакомились с Ванессой???
то есть Энджи нагло врет, что впервые познакомилась с Деппом в его офисе???
ааааа, с Энджи... фух.. так Энджи врет все. ты что, подруга, не знала что ли? только СВЯЩЕННЫЙ МЛАДЕНЕЦ говорит истину. ибо, сама знаешь, устами младенца глаголит она самая, истина. а если уж младенец священный...
только СВЯЩЕННЫЙ МЛАДЕНЕЦ говорит истину. ибо, сама знаешь, устами младенца глаголит она самая, истина. а если уж младенец священный...
Мне вообще нравится игра слов в названии этого ресурса - младенец из Голливуда суть священный младенец. Когда я вижу что угодно в инете, связанное с детьми Джонни, или когда я слышу вопросы журналистов Джонни о них, вижу, в какое экстатическое состояние они впадают при этом, а также в какое экстатическое состояние впадают поклонники Джонни, читающие и молящиеся на ресурсы типа ХоллиБейби, то я понимаю, что это так и есть. Аминь.
Кстати, давайте же теперь, когда завершена основная часть промоушена "Туриста", подытожим, что РЕАЛЬНЫЙ Джонни Депп, а не его злой близнец, дающий интервью ресурсу "Священный младенец", сказал о Ванессе Паради:
1) "Я никогда не находил себя нуждающимся в этом куске бумаги. Брак - это на самом деле от души к душе, от сердца к сердцу. Тебе не нужно, чтобы кто-то говорил "окей, ты женат". Если бы Ванесса хотела жениться, почему нет... Но дело в том, что я был напуган портить ее фамилию. У нее такая хорошая фамилия".
Итак, эта знаменитая мантра, которую Депп пвоторяет всякий раз в ответ на этот вопрос уже много лет, была на сей раз употреблена в прошедшем времени. Вообще, этот штамп про порчу фамилии, если посмотреть здраво со стороны, совершенно абсурден.
2) "Ванесса очень талантлива, она и певица, и автор-композитор очень способная", - сказал Джонни, объясняя это, что они "часто играли вместе. Она собирается играть в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке в будущем феврале "- добавил Джонни.
Снова прошедшее время.
3) Был упомянут вечер в Венеции, когда он, Ванесса, Энджи и Бред отдыхали с вином вечером, а Джек Депп на пару по одной версии Джонни - с Пэксом, по другой - с Мэддоксом играли в видеоигры до утра.
4) На вопрос о том, трудно ли Джонни приглашать девочек в ресторан, Джонни ответил, что ему до сих пор трудно пригласить Ванессу в ресторан.
И самое главное - шоу Леттермана. Несмотря на попытки Леттермана буквально клещами вытащить из него что-то подобное, Джонни был немногословен, ироничен и свои несколько слов выдал только о детях. Перевод лежит в Свежих новостях. Более того, в телеверсии шоу есть обрезка как раз на том моменте, когда Леттерман сказал сакральное слово "семья". Судя по всему, какой-то из ответов Джонни был вырезан.
Да, Джонни если и отвечал на вопросы о Ванессе, то очевидно в прошедшем времени. О будущем сказал лишь о концертах Ванессы Паради в ЛА. Думаю, что я не хуже его осведомлена о концертах Ванессы Паради на ближайшее будущее))
Итак, большая часть промо позади. Нас ждет призрачная премьера в Берлине, и премьера в Риме.
И потом ка-ни-ку-лы! Аж до промо "Рэнго" и затем "Пиратов Карибского моря".
Ну, может, какой Пипл Чойс подфартит, или Оскар с Золотым Глобусом.
И потом ка-ни-ку-лы! Аж до промо "Рэнго" и затем "Пиратов Карибского моря".
наконец-то Джонни отдохнет после длительных съемок.
Был упомянут вечер в Венеции, когда он, Ванесса, Энджи и Бред отдыхали с вином вечером, а Джек Депп на пару по одной версии Джонни - с Пэксом, по другой - с Мэддоксом играли в видеоигры до утра.
Я, кстати говоря, не очень сильна была в познаниях о детях Энджи и Бреда. Потому предпочла посмотреть, что написано о них в Википедии. Возможно, это будет кому то еще интересно.
У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван (англ. Maddox Chivan), Пакс Тьен (англ. Pax Thien) и Нокс Леон (англ. Knox Leon); дочери Захара Марли (англ. Zahara Marley), Шайло Нувель (англ. Shiloh Nouvel) и Вивьен Маршелин (англ. Vivienne Marcheline). Все носят фамилию Джоли-Питт (Jolie-Pitt), хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. В декабре 2005 года несмотря на то, что ни от Анджелины, ни от Брэда не было официального заявления о том, что они являются парой, Брэд Питт подал документы об усыновлении Мэддокса и Захары, и 19 января 2006 года калифорнийский суд удовлетворил его ходатайство.
Анджелина Джоли в Нью-Йорке на премьере фильма «Сильное сердце»Мэддокс (р. 5 августа 2001 года) был усыновлён Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже, где Джоли снималась в первой серии «Лары Крофт». Мальчик, урождённый под именем Рат Вибол, находился в сиротском приюте в лагере для беженцев. После развода с Билли Бобом Торнтоном Джоли получила единоличную опеку над ребёнком.
Захара (р. 8 января 2005 года) осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа (дочь не страдает синдромом иммунодефицита) и была удочерена Анджелиной и Брэдом в июле 2005 года в Эфиопии, где Джоли находилась в рамках гуманитарной миссии ООН. Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей некоторое время пришлось провести в американском госпитале. Имя «Захара» означает «цветок» на языке суахили; второе имя — Марли — Анджелина выбрала в честь Боба Марли.
Шайло (р. 27 мая 2006 года) стала первым биологическим ребёнком Анджелины Джоли и Брэда Питта. Её рождению предшествовала настоящая война между семейной парой Джоли-Питт и средствами массовой информации, которые пытались выследить их ради фотографий; в результате победа осталась за парой. Шайло Нувель, чьё имя в Библии означает «мирная», была рождена в Намибии, где официальными властями на всё время пребывания там Анджелины и Питта были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Чуть позже Анджелина и Брэд продали снимки дочери за рекордные 10 миллионов долларов журналам «People» и «Hello!», что сделало фотографии Шайло Нувель Джоли-Питт самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории.
5 марта 2007 года Анджелина и Питт усыновили на юге Вьетнама трёхлетнего мальчика Пакса Тьена (р. 29 ноября 2003 года) из приюта. Настоящее имя, данное при рождении — Фам Квань. Имя «Пакс» по-латыни означает «мир», оно якобы было выбрано матерью Анджелины перед смертью.
В феврале 2008 года Анджелина Джоли пришла на 2008 Film Independent’s Spirit Awards в обтягивающем чёрном платье, которое показало уже не первый месяц второй беременности актрисы. Позже она подтвердила, что ждет близнецов.
12 июля 2008 года Анджелина Джоли родила на свет двойню — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Роды проходили во Франции, в клинике курортного города Ницца. Брэд Питт во время родов находился рядом с супругой. Врачам, как и в случае с рождением первого биологического ребёнка Джоли, пришлось делать ей кесарево сечение (первоначально ожидалось, что роды состоятся в августе). Право публикации первых фотографий новорожденных были проданы одному из американских журналов за 14 миллионов долларов, которые Питт и Джоли намерены пожертвовать на благотворительность. Анджелина Джоли и Брэд Питт перечислили 8 миллионов 400 тысяч долларов в The Jolie-Pitt Foundation на восстановление Нового Орлеана, пострадавшего от урагана «Катрина», помощь сиротам. Также летом 2008 года Анджелина и Брэд передали 1 млн долларов для финансирования организации по наблюдению за правами человека (Human Rights Watch) в Бирме и Зимбабве.
наконец-то Джонни отдохнет после длительных съемок.
отдых ему, как "ленивому крестному отцу" не помешает)))
как сказал ему, Джонни, Марлон Брандо - «Ты должен остановиться, малыш. Ты должен остановиться, потому что у нас всего лишь слишком много лиц в карманах».
Более того, в телеверсии шоу есть обрезка как раз на том моменте, когда Леттерман сказал сакральное слово "семья". Судя по всему, какой-то из ответов Джонни был вырезан.
Как всегда. Самое интересное и существенное мы так и не услышали.
Slo
Очень благодарна тебе за рассказ о Энджи и их детях. Я практически ничего об этом не знала, кроме того, кто их родные дети. Можно только удивляться и восхищаться этой парой. Они сделали большое дело, дали семью и счастье обездоленным и несчастным детям.
отдых ему, как "ленивому крестному отцу" не помешает
Да, пусть поленится всласть. Он так много работал! Надо отдохнуть и подумать о здоровье, поправить его.
Я практически ничего об этом не знала, кроме того, кто их родные дети. Можно только удивляться и восхищаться этой парой. Они сделали большое дело, дали семью и счастье обездоленным и несчастным детям.
ДА! дать детям, самым обездоленным семью, радость жизни, возможность жизни!!! вот что самое главное. эти дети могут жить. только подумайте в каком безнадежном ужасе они были. они бы просто умерли! а теперь они живы, они здоровы, они получат образование и возможность достойно жить.
я восхищена этой семьей
только подумайте в каком безнадежном ужасе они были
Теперь у них есть семья и это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, о детях..
Подборка на тему "Angel mammy".
Кому какая фотография больше понравилась?)
Божжжже какие лапатули!!!!
сколько любви и солнца!
спасибище за фотки!
не могу выделить. все классные.
больше всего поразило фото, где Энджи языком пробует что то на ладошке Захары.
Фотографии такая прелесть и детишки просто милашки))))))
Misfits
Огромное спасибо за фото! Сижу и любуюсь!
Сложно выбрать, какая нравится больше. Нравятся буквально все.
Но если с художественной точки зрения, то меня восхитила вот эта http://s013.radikal.ru/i323/1012/2f/5b39b2fdfd7c.jpg
Misfits
Фото прекрасные! Не могу сказать, какое больше понравилась, какое меньше. Здесь нельзя сравнивать, все они по-своему прекрасны. Энджи с ребенком на руках-просто Мадонна.
Огромное спасибо, Misfits, за такие солнечные, теплые фотографии. В морозный зимний день ко мне в комнату проникло настоящее весеннее солнце и согрело душу. Дети - это прекрасно! Это надежда и счастье.
Дааа.. она такая чудесная с детьми.
В окружении своих бэйбиков она так светится, выглядит такой счастливой, по-настоящему счастливой!
Чудо.
В окружении своих бэйбиков она так светится, выглядит такой счастливой, по-настоящему счастливой!
Ты просто озвучила и мои мысли.
Как сказал Джонни: "Она безумно влюблена в своих детей, в своего мужчину, в свою жизнь".
После промо Туриста я поняла, насколько это светлый человек. Она невероятно добрая. Чистая. Она - как свет.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)