Helga написал(а):Как и украинский "Стори", этот ресурс выставляет Тима полным идиотом
У них конечно не было такой цели, просто решили показать Тима как образцового, патриархального родителя, у которого, как и положено, на первом плане всегда дети.
Helga написал(а):Я всегда успокаиваю себя словами Тима, о враждебном ему существе интернет, или о его злом близнеце из интернета, который делает вещи от его имени.
Только это и остается. Как иначе вынести все эти потоки лжи и благоглупостей, которые льются просто неудержимым потоком. А каково все это выносить Тиму и за что?
Helga написал(а):Кто знает, возможно, интервью сочинялось только для того, чтобы исправить оплошность Тима, который 22 ноября в Торонто сказал, что его сыну 6 лет, а дочке 2. Вероятно, для этого и было сочинено это прекрасное: "My daughter is almost 3, and my son just turned 7"
Возможно, вполне возможно. Но тогда остается только удивляться зоркости прессы, которая не оставляет ни одного слова Тима без внимания.
А сколько таких статей мы о Джонни читали и продолжаем читать!
Да вот и сейчас, в статье, которую ты упоминаешь можно прочесть:
«Если я нахожусь у себя в доме во Франции, я абсолютно отрезан от внешнего мира, я не должен услышать телефонный звонок, именно поэтому (и Ванесса это принимает) телефоны у нас под запретом»
Вы можете себе представить Джонни с отключенным мобильником? Я не могу, у меня не настолько богатое воображение.
Мне интересно бы узнать, когда Джонни последний раз находился в "шикарном особняке", в котором живет с Ванессой и детьми?
Действительно, он должен ценить такие моменты, ибо бывают они у него раз в году, приблизительно так.
А уж как Ванесса ухитряется, оставив карьеру, не сходить с обложек и с экрана, нам бы должны объяснить. Это же феномен какой-то!
Helga написал(а):И в кино в главных ролях двойник снимается. И по гастрольным турам активно двойник ездит.