burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Helga написал(а):

Но зачем создавать бастионы лжи о человеке, который не твой муж, с которым ты лично не знаком, но которого ты тем более называешь своим кумиром? Я не могу понять этого извращения.

может быть просто патологическая, болезненная лживость?
есть же такое заболевание, как склонность к воровству. может быть здесь те же рычаги? склонность к вранью? а?

0

932

Это скорее склонность к созданию того образа, который ближе лично тебе, и отрицание любой правды жизни.
Если лично тебе не нравится, то либо отрекаешься, либо сочиняешь миф.
Моя знакомая рассказала, как её коллега отрёкся от Жана Марэ, когда узнал, что тот гей. А раньше был его поклонником.

+1

933

а прикольно,конечно, Попшугэ схитрил.
сначала написал огородно-сахарный текст, и положил фотографии так,будто они Джонни с Ванессой были вместе.
хорошо,что потом текст изменили и были внесены поправки.

Helga написал(а):

То, что в интернет не попали фото их страстных поцелуев и объятий, - так это, наверное, просто очень высокоморальные папсы попались.

наверное,им всегда такие несчастливые папсы попадаются))))
а вот Брэду и Энджи всегда попадаются совсем не обладающие моральными качествами папсы.....а,может они их сами нанимают-то? :D  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

Helga написал(а):

Но зачем создавать бастионы лжи о человеке, который не твой муж, с которым ты лично не знаком, но которого ты тем более называешь своим кумиром?

ну как зачем. Ты же сама говоришь-кумиром. А каков стереотип кумира в обществе? -Человек,на которого ты хочешь быть похож.То есть, по такому стереотипу можно сделать вывод,что "каков кумир-таков и поклонник". Я не утверждаю,что так думают все люди. Но это мнение распространено,к сожалению. Я совершенно не понимаю обозначения "кумир"-как человек,кого идеализируешь и "кумир"-как человек,на которго хочешь быть похожим, в чем бы то ни было. (Можно,конечно что-то и взять за пример,какие-либо черты характера, я имею в виду сейчас только как определение понятия.Что кумир-обязательно тот человек, который для тебя-идеал и пример).Я думаю, что если любишь человека, кто бы ни был этот человек, любишь в самом широком смысле этого слова, то принимаешь его таким,какой он есть.При этом сохраняя свою индивидуальность,свои вкусы, свои убеждения и взгляды.Сохранять свое и принимать чужое. Не всегда легко это сделать, но надо стараться.
к чему это я. Думаю,что некоторые кумиры-престижны. Например, сахарный образ Джонни Деппа-престижен. Может, не все из поклонников Джонни согласятся, но ведь и люди разные. Кто-то хочет равняться на кумира, кто-то нет. Кто-то считает,что кумир-тот,на кого равняются, кто-то нет.
Престижен образ Деппа как талантливого актера, жаждущего только и сыграть в драме и ни в чем другом; живущего с женой и двумя детишками во Франции, где нет папарацци, и оберегающего семью от любопытных глаз. Такой образ невероятно уважаем. О нем можно долго говорить, как о примере правильной жизни,правильного и пристойного поведения,например.Уважаем всеми. Поклонниками, кинокритиками, просто киноманами, уважающего Деппа как "артхаусную звезду 90-х" и т.д.

и,наоборот, образ Джонни Деппа, говорящего странные вещи о ректальных свечах, каких-то персонажах-геях, шутящего двусмысленные шуточки, являющегося на премьеры с жирно накрашенными глазами, платками хенки кода и бантиками-шарфиками на шее-неуважаем. Особенно просто в широкой публике. Джонни часто теперь твердит о свободе быть неуважаемым.Ему хочется освободиться от груза уважения,престижности своего образа, от престижности и(или) популярности положения любить Деппа. Это ведь такая ответственность.Действительно ведь: когда пытаешься сделать слишком хорошо, так пытаешься,что уже не можешь,становится просто все равно.Или более того-становится интересно посмотреть в лицо бывшим страхам или сделать все назло,наоборот.
Джонни хочет освободится от уважения.Но мир не хочет и не может понять этого. И не может он этого понимать. Уважение считается великим благом.Каждый человек на этой планете хочет,что бы его уважали.Наверное,хотят от этого избавиться только те,кто на своей шкуре познали,что такое несвобода этого уважения,что такое непосильная ответственность,возложеная на тебя.
это сравнимо с человеком, который хочет покорить горную вершину,( в случае с Джонни это произошло явно случайно и непреднамеренно) и все выше и выше поднимается вверх. Но чем выше-тем легче оступится,тем острее скалы, тем круче становится подъем. Только, в отличие от подъема на вершину, ты не почувствуешь облегчение и свободу,когда заберешься на нее, и груз уважения никогда не перестанет тебя преследовать,пока ты в центре внимания( а как же, ты же покорил вершину!Наверное,ты-какой-то особенный человек?..может ты добился всего тем, чего нет у других людей?..может,ты лучше,нас,простых людей,потому как обладаешь талантом,которых нет у простых людей?)..И человек, который находится в центре внимания, всегда вынужден быть уважаемым, а значит и примерным для остальных. Уважаемый-ведь тот, кто уважаем за что-то, кто для других -ПРИМЕР.
Итого,Джонни хочет избавится от груза уважения, а мир( система, кинобоссы, поклонники, обычные киноманы,да кто угодно,потому как абсолютное большинство людей хочет именно  приобрести уважение)-наоборот, оставить ему этот груз.Вот и выходит, что дыры,сделанные Джонни самим в его имидже, пытаются так нелепо залатать.

0

934

Рики Мартин и его "Музыка, душа и секс": промо-фото нового альбома

http://s006.radikal.ru/i213/1103/67/e6e2ccfd8dfd.jpg

"Когда я начал сочинять новую музыку, то в этом очистительном процессе я взялся и за книгу... И вынужден был прервать работу над музыкой, потому что у меня начало получаться нечто по-настоящему глубокое. (...) То, что я узнал о себе самом, работая над книгой, помогло мне и закончить музыку к этому альбому"

"У меня было много эмоций, это было нелегко. Ты как бы открываешь двери собственного сознания, а потом сразу их закрываешь и чувствуешь что-то вроде: "Я не хочу входить в эту комнату... Я могу этого не делать? Нет, ты должен...". Но это освобождало и исцеляло"

Американский тур Мартина в поддержку этого откровенного альбома начнется 25 марта, а завершится восьмого мая.

"Тур будет очень сексуальный, потому что и сам альбом очень сексуальный. Так что позвольте мне веселиться и провоцировать"

О детях

"Конечно, я хочу, чтобы у меня была "папина дочка". Но через несколько лет, не сейчас. (...) Мне очень повезло, что мои родители поддержали меня в этом (в том, чтобы завести детей - прим.). Если бы они этого не сделали, я до сих пор был бы очень несчастен. Я хочу, чтобы мои дети были счастливыми. Я никогда не вынуждал их что-то делать... То есть, я хочу сказать, что много лет пытался сделать счастливыми только других, а не себя. Я не хочу, чтобы они прошли через это. Я чувствую гармонию внутри себя. Я чувствую, что могу дотянуться до неба"

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html , спасибо Slo

0

935

Mrs LOVEtt написал(а):

образ Джонни Деппа, говорящего странные вещи о ректальных свечах, каких-то персонажах-геях, шутящего двусмысленные шуточки, являющегося на премьеры с жирно накрашенными глазами, платками хенки кода и бантиками-шарфиками на шее-неуважаем.

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни хочет избавится от груза уважения, а мир( система, кинобоссы, поклонники, обычные киноманы,да кто угодно,потому как абсолютное большинство людей хочет именно  приобрести уважение)-наоборот, оставить ему этот груз.Вот и выходит, что дыры,сделанные Джонни самим в его имидже, пытаются так нелепо залатать.

А латают при помощи вот таких вот статей для безмозглых людей:

http://www.ryanairmag.com/story/holiday-habits/954/1/

Этот замечательный опус явили миру сразу же после Дня Валентина, на который нам нельзя знать что за подарок Джонни получил. Мегавещь была сбацана журналом, который бесплатно раздают в самолетах. Люди летят себе в небе и читают, как злой близнец Джонни сообщает нам, что он с Ванессой и детьми проводит 6 месяцев в году на Юге Франции, и это единственное место в мире, где ему хорошо, потому что там он может позволить себе делать все, что он хочет: рисовать, пить вино и играть в Барби.

Когда я пыталась подсчитать, сколько времени провел там Депп в 2009 году, у меня не наскрёбся даже месяц. Ну а после этого создается впечатление, что он не бывал там вообще. ДЛЯ КОГО ЭТО ПИШУТ? И о каких Барби речь? Статьи подобного рода настолько смехотворны, что просто слов нет.

Серьезный претендент на нашу Золотую Тяпку 2011.

0

936

Helga написал(а):

ДЛЯ КОГО ЭТО ПИШУТ? И о каких Барби речь? Статьи подобного рода настолько смехотворны, что просто слов нет.

это то самое запихивание в глотку нужной информации.
если человеку каждый день в течение пары месяцев говорить что Земля плоская, он поверит в это. не каждый человек может попасть в точку над Землей, где ему откроется правда - она круглая. поэтому он и будет верить в то что пишут в СМИ. не каждый человек может знать Джонни и знать о Джонни правду. потому он и будет верить в юга франции и барби.

сейчас где бы не находился Джонни, в каком месте Планеты, где у него есть локации, все плохо. Лос Анджелос? плохо. ибо там джентельмены постарше водят его в сомнительные, а точнее, не оставляющие сомнений, клубы Вуайарист. там находятся рестораны Стандарт, куда Джонни ходит проводить ночь и явно не в одиночестве, там же Тим Бертон проводит подготовку к Теням, которые, мать их так, уже не откладываются, а животрепещут. Там же противные папсы фоторафируют Джонни в ужасном виде, просто ужасном. и все без Ванессы, которая, хоть и живет там, но как назло все время где то в других местах.
Лондон, куда скоро уедет Джонни? это еще хуже. это вообще ужасно. это страшный город. Там хоть и нет папсов, которы смели бы запечатлеть Джонни гуляющего с Билли Бертоном и прочие непотребства, но сам факт... сам факто то вопиющ. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЕСТЬ. пусть и не задокументировано фотографиями.
так что тока юг франции. блаженное место, в которое Джонни почему то никак не хочет ехать. ну никак. его туда содЮт-содЮт, а он никак. безобразник.

+1

937

Helga
фото подобрали очень и очень подходящее))))

поверить, что Джонни проводит 6 месяцев на Юге Франции,может только тот человек, которому до него по сути,все равно, и который не является его поклонником.
про Барби -аут....и Джонни, и Ванесса говорили, что Лили уже болше интересует косметика,чем Барби. И это  они заявляли уже несколько лет назад.

Slo написал(а):

Лондон, куда скоро уедет Джонни? это еще хуже. это вообще ужасно. это страшный город. Там хоть и нет папсов, которы смели бы запечатлеть Джонни гуляющего с Билли Бертоном и прочие непотребства, но сам факт... сам факто то вопиющ. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЕСТЬ. пусть и не задокументировано фотографиями.

Лондон-это вообще город, в котором Джонни не должен находиться,кроме как по работе.
Пираты отсняли в Лондоне-вот и хорошо.
так что же делает Депп в Лондоне, ведь ничего же сейчас не снимают?...Почему он гуляет с Билли, он же должен быть на юге Франции?...
Тем более Ванесса говорила, что у них нет никакой недвижимости в Великобритании.
так что,раз Вэн сказала, что нет недвижимости, Деппу находиться там в нерабочее время просто запрещено.

0

938

Mrs LOVEtt написал(а):

Тем более Ванесса говорила, что у них нет никакой недвижимости в Великобритании.

зато у него есть вот этот милый домик с блестящими висюльками

http://s53.radikal.ru/i141/1011/fe/772de74f8dd6.jpg

0

939

Mrs LOVEtt написал(а):

А Ванесса то сказала или СМИ-близнец Ванессы?

Но как бы то ни было, это не меняет дела. Джонни быть в Великобритании не положено.

Кстати, вспомните ситуацию со съемками ПКМ 4 в Лондоне. На ДеппЗоне создали топик, в котором ПЛАНИРОВАЛОСЬ выкладывать впечатления людей, которые собирались дежурить под Пайнвудом. И что вы думаете? В нем так никто и не написал. Показательно до смеха!

И еще. Ведь по идее, согласно расхожим представлениям о Джонни Деппе, в Лондоне он должен был проживать в отеле. И за столько времени, за несколько месяцев ни единого упоминания о том, что он живет в отеле таком-то, ну а про фото его покидающим отель или заходящим в него я вообще не говорю. 15 декабря когда он тусил с Китом нам показали, как Кит возвращается в отель.

Ладно, об этом можно говорить долго. Все очевидно.

0

940

Helga написал(а):

И еще. Ведь по идее, согласно расхожим представлениям о Джонни Деппе, в Лондоне он должен был проживать в отеле. И за столько времени, за несколько месяцев ни единого упоминания о том, что он живет в отеле таком-то, ну а про фото его покидающим отель или заходящим в него я вообще не говорю. 15 декабря когда он тусил с Китом нам показали, как Кит возвращается в отель.

опять же про дом с блестящими висюльками))

0

941

Slo написал(а):

сейчас где бы не находился Джонни, в каком месте Планеты, где у него есть локации, все плохо.

Да. Те же мысли. В последнее время часто думаю об этом в ироничном ключе. Вот, например, сейчас Джонни в Лос-Анджелесе И ЭТО ПЛОХО. А скоро будет в Лондоне, И ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ. Никакие самые лучшие калькуляторы "Касио" не помогут насчитать эти 6 месяцев в году, проводимые на югах Франции.

Кстати, в реале ни Россу, ни Леттерману не удалось вытащить из глотки Джонни нужных обществу, желанных, ожидаемых как манна небесная слов о Франции в настоящем времени.

Да уж. 2011 год, конечно, начался очень событийно. Да и вообще, три месяца зимы были просто чумовыми. Все началось с интервью для Венити и парижского джанкета Туриста и теперь так стремительно, стремительно катится. Как огромный дымящий паровоз. Заметка о клубе "Вуайерист" была просто как неожиданное восстание в СМИ. Ночные фото из ресторана Стандарда. Слова Джонни во время промо Ренго, которые нельзя трактовать удобоваримо, а посему лучше просто забыть о злосчастной конференции в 4 сезонах и никогда ее не вспоминать. Ну и, конечно же, концерт Ванессы Паради в ЛА. Как там у Бессона? Вся империя может рухнуть из-за одной маленькой косточки. Вот такой маленькой косточкой вполне может стать свидетельство простой поклонницы Ванессы Паради из Орегона. Одно крохотное письмо, сообщение в электронном ящике.

Слишком велико шило, чтобы утаивать его в мешке, и слишком само это шило не желает прятаться.

Джонни сейчас закрывают рот. Но он может говорить своим внешним видом, фотосессиями, он может говорить о другом так, чтобы становилось очевидным то, о чем он НЕ ГОВОРИТ.

0

942

Джонидепы на перекуре в Вегасе 5 марта

http://s50.radikal.ru/i129/1103/73/498fbf840b22t.jpg

0

943

клева..
вот и встретились два главных героя Джонни. Эдвард и Джек

0

944

Американские знаменитости, геи и натуралы, в том числе -Джейн Линч, Эллен Де Дженерис и Энн Хатауэй, стали участниками новой кампании, цель которой - убедить президента Барака Обаму открыто высказаться в поддержку однополых браков.

Организатором кампании является правозащитная гей-группа "Freedom to Marry" ("Свобода вступить в брак"). Название кампании - "Say I Do", что можно перевести как "Скажи да". Следует обратить внимание на то, что "I do" в данном случае рассматривается как традиционное "да", которое молодожены произносят перед алтарем во время свадебной церемонии, когда ее ведущий задает женихам и невестам традиционный вопрос: "Согласны ли вы взять эту женщину в жены (или мужчину - в мужья)".

В письме, адресованном участниками кампании Бараку Обаме, сказано: "По закону, по любви и по жизни брак означает: "Мы - семья". Брак - это соединение воедино двух жизней, которое сопровождается публичным признанием в любви и обещанием нести ответственность перед своей семьей и своими друзьями. Брак имеет большое персональное значение и приносит не только уважение в обществе, но и предоставляет целый список юридических защит, прав и обязанностей, которые ничем нельзя заменить".

Ранее Барак Обама заявлял, что выступает за легализацию на федеральном уровне гражданских однополых союзов, но не браков. Однако недавно дал понять, что находится в процессе пересмотра этой позиции, сообщив в интервью ведущим американским блоггерам, что "размышляет над этой проблемой". Недавно через генпрокурора США Обама заявил, что не намерен защищать действующий закон, который не позволяет легализовать однополые браки по всей стране, поскольку считает его неконституционным.

http://gay.ru/news/rainbow/2011/03/15-20312.htm

спасибо огромное Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

945

Суть этого движения в том, чтобы президент одной из самых авторитетных стран, США, открыто заявил о том, что он ЗА ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ.
это будет тот самый рычаг с помощью которого когда то Архимед обещал сдвинуть Землю. Это будет выдающийся шаг в движении за равноправие людей, желающих вступить в брак.
вот слова о браке, которые не могут оставить никого равнодушными.
ни тех, кто понимает - зачем люди вступают в брак, ни тех, кто злобно давясь слюной строчит мне письма - когда ты прекратишь писать о гомосятине на своем сайте. отвечу - НИКОГДА.
вот слова:

"По закону, по любви и по жизни брак означает: "Мы - семья". Брак - это соединение воедино двух жизней, которое сопровождается публичным признанием в любви и обещанием нести ответственность перед своей семьей и своими друзьями. Брак имеет большое персональное значение и приносит не только уважение в обществе, но и предоставляет целый список юридических защит, прав и обязанностей, которые ничем нельзя заменить".

0

946

Брак имеет большое персональное значение и приносит не только уважение в обществе, но и предоставляет целый список юридических защит, прав и обязанностей, которые ничем нельзя заменить

Очень честные слова - и о духовном, и о насущном. Это очень и очень важно. Чтобы твой любимый ИМЕЛ ПРАВО НА ТЕБЯ. Как в юридическом, так и в бытовом смысле. Положить руку на плечо и сказать: "Хей, не лезь-ка к нему со своими танцами". Это меняет очень многое для людей.

Я никогда не забуду, как Шон Пен со своим заслуженным Оскаром в руках стоял на сцене и ОРАЛ: "Запрет на-гей браки - это позор Америки!"

На первый взгляд сравнение может показаться странным, но я все-таки приведу его. Помните Эмили, когда она протянула перед Викторией руку с кольцом? Девка, ты кто? Он мой муж.

Когда наши были вдвоем приглашены в Белый Дом на Хеллоуин 2009, я много читала об Обаме. И тогда узнала, что в его округе Колумбия однополые пары, сочетавшиеся браком в любом из нескольких штатов, где это разрешено, считаются женатыми. Я до сих пор помню и с теплом храню свои чувства в тот момент, когда я узнала это.

0

947

Slo написал(а):

тех, кто злобно давясь слюной строчит мне письма - когда ты прекратишь писать о гомосятине на своем сайте.

Этих людей нужно пожалеть, как убогих. Они не знают, что такое любовь, и никогда не узнают. Люди, которые такое пишут, любить, по моему скромному мнению, априори не способны.

0

948

А еще очень показательно то, что наша Энн Хэтэуэй выступает за легализацию однополых браков. Я не могу забыть, как ей стыдно было на лондонской пресс-конференции Алисы, во время ситуации, которая служила доказательством того, что геи - это посмешище и больше ничего.

Нашим миром правят такие, как те, что строчат письма Наташе.

0

949

Чет я даже растерялась куда сие покласть
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D7F5453CE8F0
Благотворительный фонд "Федерация" проведет в Москве в июне 2011 года еще один бал с участием звезд в поддержку тяжелобольных детей. Об этом 15 марта сообщает РИА "Новости" со ссылкой на члена общественного совета фонда Владимира Киселева.

По его словам, уже сейчас свое уастие в мероприятии подтвердили Джонни Депп, Ванесса Паради, Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Кэтрин Зета-Джонс с супругом, Омар Шариф и Пласидо Доминго.
нехорошо смеятся там, где речь идет о больных детях и помощи им.
так что думаю, обойдемся без комментариев.

0

950

Slo

Лично я не думаю, что Джонни приедет. К сожалению, очень серьезные источники порой обещают то, чего никогда не случается. И потом. Такие издания, как "Аргументы и факты" печатают выдуманные интервью Джонни Деппа, например. Полностью выдуманные. Казалось бы - КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Но это происходит.

Просто поживем да увидим.

0

951

Да, я тоже так же думаю.
потому и просила не ржать над этим, ибо речь идет о детях.

0

952

Давайте СЕЙЧАС напишем, что Джонни Депп за руку с Ванессой Паради прибудет в Россию в июне. КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ. Принцип птицы Джаб-Джаб.

0

953

Хорошо бы бедным детям помогали так же охотно и так же легко,как пишутся эти статьи......

0

954

Наша вуман на съемках и в фильма - Фламинго Дубаи

http://i082.radikal.ru/1103/cf/6dbec51d09d1.jpg

http://i012.radikal.ru/1103/89/c5b330dcbe2e.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1103/dc/8a9c5b565132.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1103/36/ded120bc02a3.jpg

взято http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

955

Helga написал(а):

Такие издания, как "Аргументы и факты" печатают выдуманные интервью Джонни Деппа, например. Полностью выдуманные. Казалось бы - КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

А эту газету уже давно можно переименовать в "Слухи и домыслы"! потому что давно уже скатились до выдуманных интервью и желтизны.
Дети... Это действительно без комментариев.  Хотя даже не слышала о таком фонде и о балах, которые проводятся... Может не афишируют... Вот Чулпан Хаматова - это да, это помощь, реальная. А эти... Сделали шоу-бизнес из благотворительности... А оборудование, обещанное этим фондом, больницы не дождутся. Мне бы стыдно было бы перед Джонни за Россию из-за очередного фарса богатых буратино. Не балы надо устраивать, а быть рядом с больным человеком.
Что касается приезда Джонни Деппа в Москву, то это кажется невероятным, да еще и с Ванессой... Что-то на уровне бреда...

0

956

Журнальчик ХЭЛЛО канадский порадовал сахарным бредом в духе "ванесса-ванесса-ванесса-дети-дети-дети-форэва-форэва-форэва"

Код:
Johnny Depp Puts Family First And Keeps His Focus On ‘Being A Good Man And A Good Dad

Having a red-hot career and thousands of devoted fans is more than enough to excite anyone, but the thing that gets Johnny Depp the most animated is his family. The Rango star treasures his home life with his partner of 12 years, singer Vanessa Paradis, 38, and their children, Lily-Rose, 11, and Jack, 8. When he is not shooting a blockbuster film like Pirates of the Caribbean, Johnny has plenty of time for fun and family on his 30-acre property in the south of France. “It’s the first home I’ve ever had that you could call home,” he tells Hello!

Here, Johnny, 47, talks about the life he shares with Vanessa, the kinship he feels with musicians and which member of his household has a case of Bieber fever. 

Has being a father affected your choice of film projects over the past few years? Oh, most definitely. I’d made a number of films over the years that my kids are not allowed to see until they’re about 30 or 35! There’s a great part in me that wants to be able to do films that my kids can see.

Do your children see you as the heroes you’ve played in the movies? I hope I’m a hero to them. I hope they look up to me. I hope they listen to me--that more than anything else. [Laughs]

How are the kids? My daughter’s 11, going on 12. When we have friends over for a drink or dinner and they haven’t seen the kids in a while, they’re always completely shocked, especially by Lily-Rose, because she is so far beyond her years. She is a very sophisticated kid--frighteningly so. Crushes on boys and things like that. We were doing a press conference the other day and, bless him, Justin Bieber popped in to just say hi. When I told her that, it was as if she’d turned into this thermometer because she turned all kinds of colours! [Laughs] She’s starting to write little bits of poetry, which I assume will eventually turn into songs because she’s got the voice, like her mama. And Jack at the moment is very much like me, like when I was a kid. He’s absolutely obsessed with the Second World War. 

How has Vanessa impacted your life? She’s the most amazing woman. She had the more difficult job out of the two of us. First of all, she puts up with me, which I can imagine is not easy all the time because I’m a little scattered now and again. But mostly, she’s inspiring...She’s been a real leveller for me.

You have an easy elegance when it comes to your fashion sense. Do you have any style tips for guys? I’ve always believed the height of fashion for men, and women, was somewhere in the neighbourhood of the 1920s, ‘30s and ‘40s. There was an elegance in the clothing they wore...I’ve always longed for that era, felt like I was born in the wrong time in that sense. That’s why I dress so kind of--well, it’s a little bit everywhere, isn’t it?! [Laughs]

Joking aside, do you have any advice for gentlemen who are trying to copy your style? I believe that in any facet of life, you’ve got to strive to be yourself, whatever that may be. I always feel like [being an] individual is much more important than trying to be like the guy next door.

You’ve been on top-earning-celebrity lists over the years. What does money represent to you? Basically, for me, it’s freedom...to be able to live your life how you need to live your life and to make sure that everybody’s taken care of, in terms of the kids, obviously, and family. There are certain things that can be construed as extravagant--to have a hamlet in the south of France does sound quite extravagant. But it’s actually the first home I’ve ever had that you could actually call home, a place I know that in 50 years my kids are going to have their kids there and so on. And things like an island--ironically it took a pirate film for me to be able to achieve my dream and buy an island. For the most part it represents simplicity and anonymity.

One of your next projects is a documentary on the life of Rolling Stones guitarist Keith Richards. What drew you to the project? It’s something [that Keith and I] talked about a few years back and I just thought, “We always see these things on the Rolling Stones--these pieces, documentaries--but never who I always believed and know to be the heart of the song-writing group.” By that I mean the heart of the song-writing duo. It was very difficult for me to approach Keith, by the way, because he is one of my heroes. It was hard to approach him and ask: “Hey, would you mind if I follow you with a couple of cameras?” But he was incredibly generous, very focused, very giving.

Have musicians always been close to your heart? They are fun, for sure. There’s less ego with musicians, much less. I grew up as a musician from basically the age of 12. It was always my first love, and over the years I even approached my work like a musician. If you think of it in terms of a form of jazz: you know what the notes are, but can you play outside the notes now and again?

You’ve played characters who function outside the norm, who are on missions of self-discovery. Have you reached a point in your own life where you know who you are? It’s a day-to-day issue. I’m still pondering it. I have no idea what I’m supposed to be--in the very large picture. The two things that really matter are being a good man and a good dad, and that’s really it for me. If, in the interim, in the sort of little journey of life I can do some good work or do some interesting work, or even something that’s a little outside of what others are doing, then, boy, I’m blessed. So in terms of the existential philosophical, spiritual quest--no. I just keep moving forward.

И "автор" этого еще смеет иметь фамилию Данливи, такую же, как у одного из любимых писателей Джонни.

Выдумки от первого до последнего слова, стиль - как у Холли Бэйби.

Еще что смешно - электронного варианта статьи СНОВА нет, как и в случае с декабрьской статьей от "серьезного британского кинокритика" примерно такого же содержания. Только бумажный вариант. И снова кто-то не пожалел времени на перепечатку из журнала в интернет.

Интересно, будут ли переводы на языки родных осин? Это же просто розовый рай для носителей розовых очков. Пробежал глазами - и хочется отказаться от сахара на всю оставшуюся жизнь.

Боже-боже-боже-боже. Для КОГО это пишут? ДЛЯ-КО-ГО??????

Это смешно, абсурдно, грустно, нелепо, идиотски. В общем, нету слов.

У вас проблемы с Джонни Деппом? Рубен Непал и Дагмар Данливи спешат на помощь! Не смотрите, как выглядит Депп, не слушайте, что он говорит! Читайте нас, и мы гарантируем вам спокойный сон!

0

957

Видать, промо в Японии было вопиющим до нельзя, раз появилось ЭТО.
кстати, с конференции в Токио, нам ТАК НИЧЕГО И НЕ ДАЛИ.
повторю еще раз - с конференции в Токио, нам ТАК НИЧЕГО И НЕ ДАЛИ.

зато теперь мир имеет ЭТО от Данливи

0

958

Slo написал(а):

кстати, с конференции в Токио, нам ТАК НИЧЕГО И НЕ ДАЛИ.
повторю еще раз - с конференции в Токио, нам ТАК НИЧЕГО И НЕ ДАЛИ.

А я еще раз повторю - с конференции в Токио нам ТАК НИЧЕГО И НЕ ДАЛИ.

Концеренция длилась час. Нам дали полторы минуты речи Джонни и строго одни и те же несколько фраз - про хорошую мать Джоли, про японскую тетку из прошлого и еще пару. Во всех видеороликах и заметках - одни и те же несколько фраз.

Возникает вопрос - что говорил Джонни остальные 58 минут?

Возникает второй вопрос - почему японцы, которые обычно радуют нас ДОЖДЕМ видео-интервью, причем очень интересными (например, такими, в которых Тим и Джонни планируют, как дома на песчанку наденут шляпку), на этот раз дали нам только две минуты?

0

959

Helga написал(а):

Возникает второй вопрос - почему японцы, которые обычно радуют нас ДОЖДЕМ видео-интервью, причем очень интересными (например, такими, в которых Тим и Джонни планируют, как дома на песчанку наденут шляпку), на этот раз дали нам только две минуты?

вот, кстати, это видео и расшифровка Дины.
вдруг, кто пропустил и не видел это чудо
http://www.johnnytim.com/temat/video/inter/19_02.html

0

960

http://s51.radikal.ru/i133/1103/16/07a71b87b55d.jpg
10 января 2004, церемония вручения премии «Чойс Эуордс»

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)