Ванесса Паради: "Поддерживать любовь живой подобно всему остальному в жизни - ты не всегда слушаешь один и тот же диск".
ого! какие слова.
уж не влюблена ли наша Ванесса?
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
Ванесса Паради: "Поддерживать любовь живой подобно всему остальному в жизни - ты не всегда слушаешь один и тот же диск".
ого! какие слова.
уж не влюблена ли наша Ванесса?
Хавьер и Пенелопа на Оскаре
господи боже... какие они славные.
Совершенно случайно увидела сюжет об Оскаре на Первом в вечерних новостях. Знаете, что у них было в видеоряде? Момент, когда Хелена прижалась к Тиму и что-то сказала ему на ушко. И это не имело никакого отношения к тому, что в данный момент говорили за кадром.
Почему-то у меня это вызвало ощущение неуместности... Будто этот кадр вставили специально, что всем в России и везде, где показывает Первый, увидели Тима с Хеленой.
Почему-то у меня это вызвало ощущение неуместности... Будто этот кадр вставили специально, что всем в России и везде, где показывает Первый, увидели Тима с Хеленой.
Не сомневаюсь даже.
Я только что выложила в Свежих фото видео с красной дорожки, от которых не могу прийти в себя. Вот такое бы показать на весь мир! Особенно то видео, что выложено там первым. Думаю, многие люди, у которых есть глаза, весьма и весьма впечатлились бы и задумались.
ааааааа!
гляньте на ЭТО:
http://sg.news.yahoo.com/cm/20110301/te … fd014.html
Я -то думала,что про такое уже стыдно говорить и надо про ЭТО молчать.
но нет!...
честное слово, тут даже уже просто смешно.
неужели они думают,что люди до сих пор могут этому верить,после столько-то случаев " неудавшейся свадьбы"?......
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-03-01 21:17:59)
Первая моя реакция была такая:
" ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?????????????????????????????????????????????????? ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ???????????????????????????? "
Потом я долго гомерически ржала.
Я поверить глазам своим не могла. Неужели опять?
Похоже, система не выдержала шуток про ректальные свечи. И всего прочего, что происходит в последние месяцы. Того, как все КАТИТСЯ.
Намного истории. На моей памяти (а я уклекаюсь Тимом-Джонни три года) это третий заход.
Первый был в 2008 году, свадьба "назначалась" на июнь. Этот случай отличается, потому что есть вероятность, что Джонни ее действительно назначал, потому что в марте 2007 после загадочной болезни Лили Джонни обещал оставить проект Суини Тодд и жениться на Ванессе. В проект он вернулся через две недели, а свадьба что-то по сей день не состоялась. За день до ожидаемой даты Джонни, снимающийся тогда в ВО, попросил Робин Баум сделать официальное заявление, что никакой свадьбы не будет, и это было потрясающе жестоким поступком с его стороны.
В январе 2009 гнустный Пипл.ком назначил им дату во Франции на апрель с шаферами Китом Ричардсом и Тимом Бертоном. Умора, конечно.
В 2010 был заслуженный отдых. И вот в этом году с огромному удивлению, я уверена, всех поклонников Джонни их снова женят. Снова во Франции, только в мае.
надоело, видать, про спину писать, решили закрепить свадебкой.
ну, что ж, пора.
совет да любовь, как говорится.
Helga, меня давно вот этот случай с 2008 годом интересует. Джонни действительно обещал свадьбу тогда? говорил на видео об этом или как? Расскажите поподробнее об этом, пожалуйста. если можно.очень интересно знать.
Darinka90
Очень хороший вопрос, и я бы с удовольствием поговорила об этом снова. К сожалению, я не смогу много рассказать тебе. Дело в том, что я начала увлекаться Джонни активно уже после того, как интернет и глянец (мне рассказывала об этом Наташа) были заполонены заметками о том, что свадьба назначена на 13 июня 2008 года и разосланы приглашения. Более того. Тогда были совершенно другие времена, и никто особенно не заботился о том, чтобы прилагать к своим сообщениям на форумах ссылку, потому что тогда еще не было экспансии лжи в СМИ. Пресса и постящиеся поклонники были тогда все довольно демократичны. А позже уже начали закручивать гайки. Летом 2008 постящие еще могли позволить себе вещи вроде "Девочки, ну все же знают, что во время тура Ванессочки видели Джонни с Лили на коленях?" (уточняю, это была сплетня и не более того), и никто не требовал приложить к этому ссылку. Когда же лжи стало слишком много, то люди разделились на тех, кто прикладывает ссылку, и тех, кто не прикладывает (продолжает цепочку лжи сознательно).
Так вот. Никакого видео с обещаниями Джонни жениться на Ванессе в природе не существует. Но вот какой момент. Если он попросил Робин Баум ровно за день сделать заявление в прессу о том, что свадьбы не будет, то надо полагать, что он прекрасно знал об этой дате. Остается гадать - опроверг Джонни слух из интернета или собственные планы? В любом случае это был очень жестокий поступок с его стороны. Но после татуировки на полруки о том, что он не желает больше служить тому, что называет себя его родиной, церковью или домом, это неудивительно.
Helga, спасибо большое!
После НГ, то было время промо Суинни Тодда, в прессе встречалось, среди прочих рассказов о счастье Ванессы Паради и Джонни Деппа, о том, что их свадьба не за горами, а буквально, этим летом. Дата указывалась - 13 июня. Не просите у меня ссылок, их нет у меня. Если кто то не верит, я не против, не верьте. Доказывать что либо я не намерена.
Так вот, дата называлась.
Глядя на развивающиеся события, а точнее - полное игнорирование "семьи", никто уже и не ждал, что свадьба состоится. Лично я вообще забыла об этом. Об дате и прочее. И тут - вау, официальное заявление Робин Баум - свадьба, о которой так долго говорили в СМИ, не состоится.
Что самое жестокое было со стороны Джонни - за день до назначенного срока.
Это брошки "Улыбка Ванессы".
Хочется запеть как Бугимен: "Ту шутишь? ТЫ ШУТИШЬ???????? НЕ ВЕРЮ Я ГЛАЗАМ!"
Это брошки "Улыбка Ванессы". Наверное, нужно умилиться.
Хорошо что Ванесса рекламирует помаду.
Это брошки "Улыбка Ванессы". Наверное, нужно умилиться.
наверное, нужно.Только у меня это вызывает только смех)))))
интересно, а когда это у Ванессы были такие пухлые губы, как у этих брошек?......
Кадры из фильма Dubai Flamingos (Ванесса Паради)
Клип/Trailer:
http://vimeo.com/20505330
Большое спасибо skamelot!
Кадры из фильма Dubai Flamingos
Помню, как в интернете удивлены были поклонники Ванессы Паради тем, что она незаметно для всех снялась в фильме. Это ведь требует ЕЩЕ БОЛЬШЕ времени. ВП и так вся в работе постоянно, а тут еще один фильм, оказывается, снимался.
Немцы удивили заголовком, а еще больше - фотографией, выбранной для обложки с таким заголовком.
"Оставить его сейчас?
Они считались идеальной парой в Голливуде. Но теперь отношения между Джонни Депп и Ванесса Паради переживают серьезный кризис".
Внутри наверняка муть. Хотя, недавно уже была предпринята одна попытка указать миру на то, что уже давно ничто не указывает на то, что они вместе. Помните, после Золотого Глобуса? Вдруг и здесь внутри какие-нибудь ценные наблюдения.
Но в целом мне очень понравилось. Отожгли, конечно, с фоткой они.
Клева что лицо Тима между лицами Джонни и Ванессы.
да, прикольно.
Они считались идеальной парой в Голливуде
считались. да. но, кстати, говоря почему? потому что Джонни не был замечен ни в одном скандале?
http://www.accesshollywood.com/access-s … eo_1310351
Я не стала расшифровывать это видео с промо "Ренго", потому что оно достойно быть здесь, а не в ценной копилке.
После того, как в первом сюжете Аксессовцы показали нам Джонни на промо "Ренго" рассказывающего о том, как Джек Воробей не оставляет его в покое, они решили нам рассказать-таки ПРАВДИВУЮ историю жизни Джонни.
После немногих слов о его детстве, о его работах в прошлом и о том, как Ник Кейдж помог ему стать актером, нам рассказали, как Джонни был плохим парнем, громил номера отелей и т.п., а примером привели кадры Джонни под кайфом с бокалом от 97 года.
Затем Аксессовцы четко перечислили нам ВСЕХ женщин Джонни Деппа, не позабыв ни одну - жена Лори Энн, Дженнифер Грей, Шерилинн Фенн, Вайона Райдер, Кейт Мосс. После чего поставили жирную точку ролика Ванессой Паради, приведя фрагменты интервью 2000 года, где он говорит, что он смог наконец-то найти свое место в жизни.
Если-палки, нарочно не придумаешь. Это видео для промо фильма "Ренго" или это РОМАН С ПРОШЛЫМ???
видео с промо "Ренго"
жесть полнейшая...
Но в целом мне очень понравилось. Отожгли, конечно, с фоткой они.
Они ж сами не знали, что делали )))
Затем Аксессовцы четко перечислили нам ВСЕХ женщин Джонни Деппа, не позабыв ни одну - жена Лори Энн, Дженнифер Грей, Шерилинн Фенн, Вайона Райдер, Кейт Мосс.
уй, как много!!!! И это первый ловелас Голливуда, сердцеед и прочее-прочее-прочее! список, конечно, внушителен....
После чего поставили жирную точку ролика Ванессой Паради, приведя фрагменты интервью 2000 года, где он говорит, что он смог наконец-то найти свое место в жизни.
ну, видать после 2000 года, за 11 лет прошедших лет, больше подходящих слов не нашлось.
роман с прошлым. точно.
залатывание дыр. только латки настолько отличаются от основной ткани, что выглядит латаемое - вопиюще не-ле-по.
ну, видать после 2000 года, за 11 лет прошедших лет, больше подходящих слов не нашлось.
роман с прошлым. точно.
Этот случай настолько напоминает битву постящийся девушки Лонни с представителями ресурса ДД.орг прошлым летом. Чудо просто! Уже второй раз в качестве неопоримых аргументов счастья нам приводят 2000-2001 год.
Я процитирую эту историю и свой пост еще раз
Дело было так. Не так давно, уже в июне, на ресурсе johnny-depp.org в комментариях на новостной строке некая девушка поинтересовалась, действительно ли Ванесса Паради была сильно беременна в октябре 2004, о чем красноречиво свидетельствуют ее фото. И девушка по имени Лонни ответила ей, что да, была, но ребенок не увидел свет. Тут же на Лонни налетели админы и стали обвинять ее во лжи. Была удивительная фраза от админов: "Ты хочешь разрушить мечту девочек о великом актере и его прекрасной жене?" Лонни была страшно задета, и стала отбиваться примерно в таком ключе: "Это я-то вру? Сами называете Ванессу женой - значит сами врете!" На что админы ей сказали, что они называют Ванессу женой, потому что Джонни называет ее так в своих интервью, что у них на сайте есть 600 видео и что они знают, о чем говорят. Тогда Лонни потребовала у них доказательства. И они ей его предоставили в виде этого видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N__00aFpSEo[/youtube]
Вот расшифровка интересующих нас моментов:
"Где вы имеете дома?"
Джонни [очевидно не желая отвечать]: "Простите, что? Где я имею дома? Вы действительно хотите ответа?
"Ну... Если вы..."
Джонни: "Планета Земля".
"Окей. Так где вы имеете дома все-таки?"
Джонни: "Штаты и Франция".
"Какая лучшая вещь в проживании во Франции?"
Джонни [совершенно без энтузиазма]: "Вино".
"Какая лучшая вещь в вашей жене?"
Джонни [поднимая бровь вроде *что ты хочешь от меня?*]: "Моей жене?..." [пожимает плечами]
"Просто то, что она ваша жена, да?"
Джонни: "Просто... Просто... Вы знаете... Всё".
"Вы купили ее сингл Джоли Тэкси?"
Джонни: "Купил ли я ее сингл Джоли Тэкси? Нет еще. Но я ищу его".
Если вы, читатели, не доверяете моей расшифровке и моим ремаркам по поводу реакций Джонни, вы можете просмотреть его сами, оно крохотное, и убедиться.
Такие дела. Мы со Слоником наткнулись на эту дискуссию на орге случайно и живо за ней следили. Это видео насмешило нас не меньше, чем Лонни.
Господи Боже, представьте себе, что вас спрашивают так: "Что самое лучшее в вашем муже?", и это при том, что мужа у вас нет. Сюрреализм и только. Джонни было очень плохо во время этого интервью. Причем его коллегу по Из Ада журналистка спрашивала как-то вот по творчеству, а Джонни - по Франции и "жене".
Когда моя мама слышит, как из артиста вытаскивают нужные им ответы на нужные им вопросы, она так искренне удивляется и говорит: "А почему толстого теловека не спрашивают - отчего вы такой толстый? Отчего калеку не спрашивают - как его угораздило? Почему заику не спрашивают о его заикании?"
Все эти вопросы о личной жизни - это полная мерзость. Вытаскивание ответов из глотки.
Так то был 2001 год, это ладно, ну посокрушались мы от наглости вопроса и ладно.
Я вот иногда думаю. Представим себе человека, артиста, который враждует, например, с матерью. К нему подходит журналист и вдруг спрашивает: "Вы любите свою мать, правда же?" Именно такого рода ситуацию напоминает мне вопрос о жене этой журналистки 2001 года. Это как надавить Джонни со всей силы каблуком на стопу и спросить: "Ванесса Паради же ваша жена, правввввввввввввввда жжжжжжжжжжже?"
Бедные орговцы, судя по всему, всерьез думали, что сейчас как пойдут, как откроют свои шестьсот видео, а там в каждом будет ВАЙФ, ФАЙФ, ВАЙФ. А ведь любой человек, который следил за Джонни, знает, что он этого слова никогда не употреблял.
Моя лучшая специализация - это биография Джонни Деппа начиная с 2008, в этом я неплоха. Поэтому могу ошибаться, но мои наблюдения относительно высказываний Джонни о парадайсе с Паради приводят к выводу, что после 2004 года их, кажется, не наблюдалось. Основные две вещи, которые Джонни проговаривал в микрофоны журналистов - про спину и про нежелание портить фамилию. Всякий раз, когда я думаю об этом, я поражаюсь все больше и больше, все больше и больше хочется смеяться. Ведь обе эти мантры - достаточно странные. Про спину звучит в сильной мере оскорбительно. Почему мужчины влюбляется в спину женщины? Больше было не во что? Или только в спину он и может влюбиться? Про нежелание портить фамилию - это на самом деле полный анекдот. Принцип безумного чаепития, если так подумать: неси чушь перед лицом опасности. Смена фамилии - это не обязательное условие при браке, знаменитости в 99 процентах случаев не меняют фамилии после брака. Это знает каждый карапуз. Да вон у меня подруга на год меня младше- она оставила свою фамилию после брака. Эти слова Джонни - так же привычны всем, как и поведение Джерри Джаджа, поэтому и то, и другое, воспринимается как само собой разумеющееся. Но если попробовать посмотреть как бы глазами со стороны - как это все выглядит? Что еще за любовь к спине и нежелание портить фамилию как причина невступания в брак? Почему человек говорит это? И есть ли за что зацепиться КРОМЕ этих слов? И как только ты начинаешь искать эти зацепки, ты не находишь ничего. Более того, ты находишь контрзацепки.
Но большинство людей все устраивает. Им плюй в глаза - скажут божья роса. Буквально вчера видела в рунете коммент, что заметка о том, что Джонни и Ванеса Паради поженятся в мае 2011 года, - утка, потому что они уже давно женаты и шафером на свадьбе был Кит Ричардс. Такие дела.
Буквально вчера видела в рунете коммент, что заметка о том, что Джонни и Ванеса Паради поженятся в мае 2011 года, - утка, потому что они уже давно женаты и шафером на свадьбе был Кит Ричардс. Такие дела.
так мы просто не знали. да, и Джонни не знал! ведь вот же на промо Рэнго в декабре говорил что не хочет жениться, а оказывается - женат. надо у Кита спросить.
Наша "май-май-май" трудится, как пчелка
Появилась информация, что в июне 2011 в Бретани Ванесса Паради начинает сниматься в главной роли в фильме "Anne le NY"
Спасибо Деппенданс
Появилась информация, что в июне 2011 в Бретани Ванесса Паради начинает сниматься в главной роли в фильме "Anne le NY"
Здорово! удачи ей!
когда ПРАВИЛЬНЫХ фото нет, а все какие то плАхие, то нужно создать хАрошее фото, чтобы свои иллюзии было чем поддержать.
так вот посмотришь и на душе теплее. и не надо уже тогда смотреть плохие фото и тем более слушать плохие речи Джонни
ведь на этом коллажике все так мило
образ такой хороший вырисовывается
Slo
Н-дя. Лично мне напоминает хрестоматийную сюрреалистическую картину. Знаете, телефонный аппарат, а вместо трубки - клешня краба.
Лично для меня это страшная картинка. Вполне аллюзия на реальность. Вороны эти. Как будто бы при попятке протянуть руки друг к другу их начинает разъедать.
Но охотно полагаю, что автор делал это как метафору всепоглощающего счастья. У всех свое вИдение.
Тебе попался на этом фак-еах еще приличный коллаж, не безумный. А вот на одном французском форуме делают такоооооооое для автоподписей, что как только ты это видишь, начинаешь моментально свято верить, что сошел с ума. Голову ВП кладут перпендекулярно на фото накрашенного Джонни с вытянутой рукой из Венити. И прочее. Становится страшно до безумия.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)