Во время промоушена Туриста или Ренго ты надеваешь наушники и начинаешь слушать интервью. И ты отдаешь себе отчет, что перед тобой на экране - живой Депп и из его настоящего рта сейчас будут вылетать его настоящие слова. Ты говоришь себе: "Окей! Он может сказать что угодно. Он может сказать, что нравится в нем Тиму Бертону, а может сказать, что он за руку с Ванессой Паради принимал емайл от Холлстрома. Что бы он ни сказал, я расшифрую и помещу это!"
И ты садишься и слушаешь эти видео. Слушаешь, замечаешь закономерности и похожие ситуации, переводишь, слышишь одинаковое в разных интервью, радуешься неодинаковому, смотришь, как он начинает чесаться, когда говорит про Лили Роуз или Волшебника Оз, видишь, как он на кого-то оборачивается, показывает кому-то чашки, теребит бороду, злоупотребляет своими "ю ноу", употребляет словечки те же, что и Тим Бертон ("песни и пляски", "пять-дэ"), где-то смущается, где-то долго не может подобрать слово, где-то уверен и отбивает вопросы журналистов, где-то улыбается как кот после сметанки и так далее.
Все это, вышеперечисленное, - реальность.
А теперь поговорим о ложной реальности. Это статьи вроде Инквайера. И нам тут же сообщают, что оказывается автор этого "интервью" - это самый лучший интервьюер Джонни Деппа. Именно поэтому ему, близкому человеку, Депп и рассказал такие интимные подробности про Ванессу и Францию. "Франция - это единственное место, которое я называю домом". Отчего же Джонни там не живет? А? Развожу руками просто. А как же интервью для Венити, которое нигде не пожелали обсуждать. Патти - друг Джонни. Отчего же он ей не рассказал про Францию и Ванессу, не употребил слово "киддис" (которое, кстати, настоящий Джонни Депп в видео-интервью на последних трех промо не употребляет относительно своих детей) ? Он что, не доверяет Патти? Он доверяет только вот этому Рубену Непалу.
Проверим? Открываем гугл. Вводим "Johnny Depp Ruben V. Nepales". Угадайте, что находим? Заметку про хруст обертками от 25 декабря 2010 и сегодняшний омерзительный бред в первую очередь.
Также находим вот это:
http://showbizandstyle.inquirer.net/ent … Mad-Hatter
от 27 февраля 2010. И что видим? Этот Непал уже тогда писал про проект "Мой американский любовник". Уже тогда он писал, что Ванесса - ЖЕНА Деппа, и что они - Мистер и Миссис Депп. Причем якобы интервью дано Джонни во время промо Алисы в отеле Ренессанс. Все чин чинарем - название отеля верное, значит и слова Джонни - настоящие.
Больше я ничего не нашла, что связывало бы в одной строке имя этого замечательного журналиста, "единственного, которому Джонни доверяет свои тайны", и имя Джонни Деппа.
Люди так свободно совершают некоторые вещи. Я сейчас напишу, что интервью Рубена - это как сидеть на кресле-качалке напротив Джонни Деппа. Это можно говорить свободно, потому что ты там, где вряд ли кто-то задаст тебе вопрос: "А можно ссылки на другие работы?" А ничего ведь в таком случае не предоставишь, кроме хруста оберток того позорного.