burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Все повторяется.

Был промоушен Туриста, было много видео, и в них Джонни не говорил того, что хотели бы слышать люди. И тогда пускались в ход статьи "серьезных британских критиков", фантасмагорические бреды от итальснкого Венити (что Ванесса Паради вообще давала интервью вместе с Джонни в отеле Морис).

То же и сейчас. На промоушене Ренго Джонни проявил себя еще более круто. Он отбивал вопросы, снова злоупотреблял двусмысленными шутками, и говорил некоторые вещи, которые страшно понимать. Ну а вчера он пришел на концерт Ванессы Паради с джентльменом, и поэтому нужно было срочно запустить ракету бреда. Хосссссспади, и о чем? О проекте "МАЛ"! Ну умора просто! Ну хоть бы врать научились, честное слово!

0

842

ну, кто бы сомневался.
и опять эти филлипинцы. видно,хорошо журналисты их денежки любят)))) за создание лживых заметок.
ооо,дата "Американского любовника" определилась? забавно. " в следующем году". в 2012? я оочень сильно сомневаюсь что Джонни знает,чем он будет заниматься в 2012, если даже еще не решео, будут ли делать ПКМ 5.
очень легко сказать, что"будут делать в следующем году". Потому как сказать-"в этом году"-надо давать официальные даты съемок и прочее, прочее. А если этого нет, то как же быть? Все просто-сказать,что съемки будут в следующем году( почему не в этом-вопрос, ведь год только начался.)Авось, в 2012 люди уже и три раза забудут про этот проект. Но это не важно. Важно,то,что они подумают об этом сейчас.

Helga написал(а):

Как все очевидно. После концерта "май-май-май" в ЛА - такая статья. Убиться просто. Система предсказуема - и это нам на руку!
А я вот как дура который день все расшифровываю и расшифровываю видео-интервью Джонни. Глаза уже устали. И что-то все нет и нет там таких слов. Даже капельку похожих. Как странно, да? Реальный Джонни в видео говорит одно, а написанный филиппинцами Джонни - совершенно другое.

да, система очень предсказуема. И неудивительно.
кому ж нужны видео-интервью, да еще и расшифровывать их?....Джонни говорит неудобоваримые вещи. Хотя бы на недавней пресс-конференции. Забавно, что ее постигла участь статьи из Венити-люди не готовы к такому Джонни и не хотят его таким принимать.никто ее особо не обсуждает.

0

843

Slo написал(а):

неужели люди в своем уме могут верить эдаким вот опусам, имея возможность сравнить их с живыми интервью, которые не похожи друг с другом как нектар и сопли?

Уверена, что нет. Здоровый человек если послушает настоящего Джонни в видео, а потом прочтет это, только пальцем у виска покрутит. Но дело ведь в том, что видео никто не смотрит, не слушает и не обсуждает. Они никому не нужны. Они не приносят людям счастья. Обсуждают только такое вот дерьмецо. Потому что в этом вот - желаемое, а в видео-аудио-интервью Джонни - действительное. Всякий, кто анонимно прочел транскрипт конференции от 12 февраля, либо не поверит вот этим соплям, что нам пытаются выдать за нектар, либо поскорее побежит туда, где их обсуждают, чтобы стать еще одним звеном сознательного обмана. Не может здоровый человек не делает выводов. Любой их сделает. А дальше его выбор - присоединиться к армии вранья либо удовлетвориться полученными выводами.

Slo написал(а):

Дина, еще раз и еще раз тебе спасибо.
то что делаешь ты, это беспрецедентно.

Именно поэтому мне тяжело видеть эти выдуманные статьи. Потому что они - это оружие в руках армии обмана. При помощи их мой труд, как гвоздь, вбивают во что-то. К нам ходит очень много людей. И я верю, что среди них, наших анонимных читателей, немало тех, кто благодарен мне за то, что смог прочитать на русском настоящего Джонни Деппа.

0

844

Helga написал(а):

Ну а вчера он пришел на концерт Ванессы Паради с джентльменом, и поэтому нужно было срочно запустить ракету бреда.

так, выходит,что получается..
Камео Джонни на концертах Ванессы было задумано явно не так тихо и скромно. Но в силу неких причин, точнее из-за того,что Джонни "был с джентльменом", фото с одного концерта покромсаны и порезаны, и их совсем мало, а с другого концерта-нет вообще. А ведь это страх как невыгодно системе...Камео -то задумывалось для того,что бы получить фото Джонни и Ванессы вместе. А из-за присутствия джентльмена все сорвалось. Поражаюсь Джонниным выходкам! Вот молодец! "я приду на концерт, выполню программу, но результата, который вы ожидаете,вы не получите". умора просто.

0

845

Что самое неприятное, найдётся немало людей, которые предпочтут поверить филиппинцам. Это же гораздо удобнее. Это будет означать  http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif
Но мы знаем правду. Мы слышим и видим настоящего Джонни, а не его "злого близнеца".
Дина, спасибо тебе за то, что ты делаешь для форума! У тех в России, кто не знает английский, есть только одна возможность узнать правду - твои переводы.
У всех, кто знает язык, тоже есть, как мне кажется, чуть ли не единственная возможность знать правду - это форум БЛ и сайт Наташи. Потому что только здесь собрано всё настоящее.

0

846

Дина, пусть те, кто читает это дерьмо, едят это дерьмо, а мы, те кто слушает Джонни, те кто (я например) читает твои расшифровки, будем есть здоровую пищу.

0

847

Джулс написал(а):

Дина, спасибо тебе за то, что ты делаешь для форума! У тех в России, кто не знает английский, есть только одна возможность узнать правду - твои переводы.

да да и еще раз да.
я, например
ты для меня, как поводырь для слепого)))
не растраивайся.
умоляю тебя, наплюй, не растраивайся.
я понимаю твои чувства.
это как мне бы дали мерзкую отвратительную подделку моего обожаемого Ван Гога, подмалеванную за углом спившимся мастеровым, и пытались бы выдать за настоящего Ван Гога.
это до рвотных позывов отвратительно

отвратительно, когда любимого человека, Джонни ли, Тима ли, выставляют в СМИ эдакими уродами, идиотами, когда их настоящих не хотят слышать и знать.
это омерзительно.
чтобы верить этой мерзости, нужно быть таким же.

0

848

Девочки, вы все здесь - мои друзья. Большое вам спасибо за поддержку. Я читаю ваши слова, и так приятно вздрагивает в груди. Вы мне очень помогли на самом деле в последние полчаса.

Я прекрасно понимаю, что было глупо надеяться на такую роскошь, как отсутствие выдуманной статьи предельно бредового содержания после промо Ренго и джентльмена на балконе с Джонни на концерте май-май-май в ЛА. И все равно всякий раз так мерзко видеть это. Так обидно.

Джулс написал(а):

У всех, кто знает язык, тоже есть, как мне кажется, чуть ли не единственная возможность знать правду - это форум БЛ и сайт Наташи. Потому что только здесь собрано всё настоящее.

Slo написал(а):

то что делаешь ты, это беспрецедентно.

Так получилось, что есть мы, Наташа и я, но я училась на препода английского, а Наташа - на художника. И из нас двоих, создающих этот сильнейший организм в виде сайта ДжонниТим и форума БЛ, только я могу сделать такого рода расшифровки.

НО ВЕДЬ Я НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПОКЛОННИЦА ДЖОННИ В РУНЕТЕ, КОТОРАЯ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ! Не так ли? И никому, никому не нужны эти видео. Никому не нужна конференция 12 числа. Никому, кроме нас, "белых". Никому не нужны ректальные свечи и знать о том, что Джонни перед конференцией сказали, что он хорошо пахнет.

Вы меня очень поддержали. Спасибо! Вы мне помогли!

Пускай говно употребляют говнофилы! У нас слишком мало времени, потому что нам нужно успевать обсуждать видео-интервью  :D

0

849

Знаешь, Дина, есть такая поговорка: Ничего не бойтесь, все уже было. Ты сама написала, что

Helga написал(а):

Все повторяется.

Был промоушен Туриста, было много видео, и в них Джонни не говорил того, что хотели бы слышать люди. И тогда пускались в ход статьи "серьезных британских критиков", фантасмагорические бреды от итальснкого Венити (что Ванесса Паради вообще давала интервью вместе с Джонни в отеле Морис)

После каждого свободного и смелого вздоха Джонни или Тима, будут вот такие вот загоняющие их обратно в клетки пинки.
То, что делаешь ты неоценимо. Ты вкладываешь всю душу в эти переводы, стараясь как можно точнее воспроизвести то, что Наши говорят, стараясь не пропустить ни словечка из того, что сказано.
Твои переводы были расшифрованы с видео, т.е. то, что Джонни на самом деле сказал, а там всего лишь статья. Думающие люди расставят приоритеты и все поймут, а  не думающим свою голову не приставишь.

0

850

Helga написал(а):

Здоровый человек если послушает настоящего Джонни в видео, а потом прочтет это, только пальцем у виска покрутит. Но дело ведь в том, что видео никто не смотрит, не слушает и не обсуждает.

либо делают вид, что не смотрят и не слушают.
ну что ж. Что поделать. Каждый выбирает то,что ему ближе. Все мы каждый день делаем какой-то выбор в пользу того или иного. Он может быть в небольших вещах, но мы делаем этот выбор постоянно, ежедневно.Люди,которые желают разобраться, что к чему, прочтут и задумаются. Я очень на это надеюсь. Потому как эта конференция меня поразила. Меня поразили слова Джонни, его признание, о том, что он врал.Подумать только-взять и признаться-да, я врал, я поддерживал все эти мифы, потому что общество ждало этого от меня.И признался в том,что чувствует свою вину за это. Если прикинуть выдуманного Джонни и этого,настоящего, то даже ребенку понятно станет, что,раз человек говорит,что он врал и ему от этого стыдно, то,наверняка есть на то причины, и серьезные. Наверняка не вся информация о Джонни Деппе,которая известна обществу,правдивая.Умный человек задумается. Я думаю,эти слова заденут их. Те же, кому нравится верить в мифы-именно так не только мы говорим это-а Джонни сам сказал это, те продолжут верить в них и пропустят это признание мимио ушей. Ну что ж,ради Бога. Кому-то безопасно создавать свой уютный мирок, в силу собственной эгоистичности, пусть даже,возможно,и подсознательной, для того,что бы давнишние представления и стереотипы не рушалсиь,потому что так легче жить-смотря на мир только с выгодной им стороны.Но от этого реальность и Джонни не изменится никак. Он по-прежнему будет чувствовать вину, а они по-прежнему будут отказываться из страха задуматься над его словами.

Helga написал(а):

Именно поэтому мне тяжело видеть эти выдуманные статьи. Потому что они - это оружие в руках армии обмана. При помощи их мой труд, как гвоздь, вбивают во что-то.

да, я тебя очень понимаю. Иногда и у меня сдает эта броня против лжи, злости,обмана и лицемерия.
Но это система и деньги. Тут ничего не поделаешь. В мире очень много несправедливого,к сожалению.
может быть, твой труд, и,вообще труд всех форумчан БЛ,  и страдает от таких ложных заметок. Это,конечно,ужасно. Но есть и плюсы. Умным людям они покажут истинную ситуацию. Все ведь познается в сравнении. Те,кто смогут сравнить, не поленятся и не побоятся сделать выводы, те смогут отсеять истинное от ложного. В любом случае, истина людям никогда не нравилась. Так что весьма и весьма неудивительно. Но нам надо продолжать трудиться над истинными словами,а не ложными. Это единственный выход из ситуации, что доступен для нас.
в конце концов, Дина, если б не твой труд, огромный, невероятный, титанический труд, за которое я тебе невероятно признательна, БЛ никогда бы не был так посещаем. так что твоя деятельность очень далеко не зря и она ценится. все больше и больше. Люди идут на БЛ за информацией. а не за лживыми и сахарными статьями.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-02-19 19:34:16)

0

851

кстати, о лживых заметках.
посмотреть любую лживую заметку-легко заметить, что полностью выдуманные слова ТОЛЬКО о Ванессе и детях.
НИКОГДА ПОЛНОСТЬЮ не выдумывалось о творчестве. Всегда о творчестве,если статья выдуманная либо компилировалось,либо приводили настоящую цитату Джонни.И то-очень редко и никогда этого не было много в ложных интервью. Кому ж нужны размышления Деппа о творчестве?...да и о творчестве выдумать куда сложнее, чем о счастье с Ванессой.И не надо,конечно же.В этом не нуждается ни система, ни люди,читающие это.
что это значит-то,что такие заметки рассчитаны на людей,которым по большеому счету, все равно,чем там занимается Джонни Депп. Естественно, их же заказала система, и им необходимы слова только о Ванессе и детях. И если про детишек Джонни и сам расскажет, то про Ванессу из него слова клещами тянуть надо. Вот в ход и пускаются такие заметки. Создается впечатление из них,что Джонни больше говорит о Ванессе и детях,чем о творчестве. А на деле это совсем не так. Джонни много говорит о творчестве, фильмах, персонажах, но это в ложные заметки не входит. Это никому не надо. Потому как надо это только поклонникам. А заметки- для всех, и большущий контингент их читающих-просто люди,"начитавшиеся глянца".Не умеющие отличить настоящие слова Джонни от выдуманных,просто потому что им не с чем сравнить, да и не надо это им совсем.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-02-19 19:29:23)

0

852

Труд каждого из нас, наши теплые слова в адрес наших героев, наши мысли, наша информационная база, именно эта сумма  делает БЛ таким - уникальным.

0

853

Helga написал(а):

А я вот как дура который день все расшифровываю и расшифровываю видео-интервью Джонни. Глаза уже устали. И что-то все нет и нет там таких слов. Даже капельку похожих. Как странно, да? Реальный Джонни в видео говорит одно, а написанный филиппинцами Джонни - совершенно другое.

Огромное тебе спасибо за то, что ты их расшифровываешь.
Ты помогаешь увидеть настоящего Джонни, а не его злобного близнеца-порождение Системы. Собственно, после промоушена Рэнго и Лос-Анджелесского  концерта просто срочно требовалось что-то подобное. Дети, семья, юг Франции, этот смехотворный "Американский любовник", который конечно никогда не будет снят и о котором реальный, настоящий Джонни ни слова до сих пор не сказал.
Я не знаю, кто еще может верить подобным статьям? Даже если не слушать внимательно, что говорит Джонни, его поступки, его фото говорят за него.
А если уж внимательно послушать, что и как говорит Джонни в последних интервью, то попытки повернуть время вспять и представить Джонни , говорящего

Helga написал(а):

детки-детки-детки, семья-семья-семья, Ванесса-Ванесса. Боготворение Юга Франции и прочий бред.

-эти попытки выглядят просто жалкими.

Slo написал(а):

неужели люди в своем уме могут верить эдаким вот опусам, имея возможность сравнить их с живыми интервью, которые не похожи друг с другом как нектар и сопли?

Люди, которые захотят увидеть и узнать настоящего, не придуманного, живого Джонни, конечно послушают интервью и не поверят. А те, кто предпочитает до сих пор носить http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif ,удовольствуются переводом этого опуса и будут счастливы. Каждому свое, но долго смотреть на мир через розовые очки невозможно, и рано или поздно прозрение неминуемо наступает.

Helga написал(а):

Честно говоря, всякий раз испытываю стыд за ресурс ДеппЗона, когда они это кладут. Я очень уважаю этот ресурс, и мне стыдно.

Я тебя понимаю. Но эти люди делают свое дело, а ты, расшифровывая и переводя интервью Джонни, делаешь свое дело-доносишь правду, снимаешь тот розовый флер, через который пытаются заставить нас смотреть на поступки и высказывания Джонни. Ты помогаешь увидеть его настоящим. И за это огромная тебе благодарность.

0

854

Во время промоушена Туриста или Ренго ты надеваешь наушники и начинаешь слушать интервью. И ты отдаешь себе отчет, что перед тобой на экране - живой Депп и из его настоящего рта сейчас будут  вылетать его настоящие слова. Ты говоришь себе: "Окей! Он может сказать что угодно. Он может сказать, что нравится в нем Тиму Бертону, а может сказать, что он за руку с Ванессой Паради принимал емайл от Холлстрома. Что бы он ни сказал, я расшифрую и помещу это!"

И ты садишься и слушаешь эти видео. Слушаешь, замечаешь закономерности и похожие ситуации, переводишь, слышишь одинаковое в разных интервью, радуешься неодинаковому, смотришь, как он начинает чесаться, когда говорит про Лили Роуз или Волшебника Оз, видишь, как он на кого-то оборачивается, показывает кому-то чашки, теребит бороду, злоупотребляет своими "ю ноу", употребляет словечки те же, что и Тим Бертон ("песни и пляски", "пять-дэ"), где-то смущается, где-то долго не может подобрать слово, где-то уверен и отбивает вопросы журналистов, где-то улыбается как кот после сметанки и так далее.

Все это, вышеперечисленное, - реальность.

А теперь поговорим о ложной реальности. Это статьи вроде Инквайера. И нам тут же сообщают, что оказывается автор этого "интервью" - это самый лучший интервьюер Джонни Деппа. Именно поэтому ему, близкому человеку, Депп и рассказал такие интимные подробности про Ванессу и Францию. "Франция - это единственное место, которое я называю домом". Отчего же Джонни там не живет? А? Развожу руками просто. А как же интервью для Венити, которое нигде не пожелали обсуждать. Патти - друг Джонни. Отчего же он ей не рассказал про Францию и Ванессу, не употребил слово "киддис" (которое, кстати, настоящий Джонни Депп в видео-интервью на последних трех промо не употребляет относительно своих детей) ? Он что, не доверяет Патти? Он доверяет только вот этому Рубену Непалу.

Проверим? Открываем гугл. Вводим "Johnny Depp Ruben V. Nepales". Угадайте, что находим? Заметку про хруст обертками от 25 декабря 2010 и сегодняшний омерзительный бред в первую очередь.

Также находим вот это:
http://showbizandstyle.inquirer.net/ent … Mad-Hatter

от 27 февраля 2010. И что видим? Этот Непал уже тогда писал про проект "Мой американский любовник". Уже тогда он писал, что Ванесса - ЖЕНА Деппа, и что они - Мистер и Миссис Депп. Причем якобы интервью дано Джонни во время промо Алисы в отеле Ренессанс. Все чин чинарем - название отеля верное, значит и слова Джонни - настоящие.

Больше я ничего не нашла, что связывало бы в одной строке имя этого замечательного журналиста, "единственного, которому Джонни доверяет свои тайны", и имя Джонни Деппа.

Люди так свободно совершают некоторые вещи. Я сейчас напишу, что интервью Рубена - это как сидеть на кресле-качалке напротив Джонни Деппа. Это можно говорить свободно, потому что ты там, где вряд ли кто-то задаст тебе вопрос: "А можно ссылки на другие работы?" А ничего ведь в таком случае не предоставишь, кроме хруста оберток того позорного.

0

855

Безнаказанность за ложь и большие деньги за ложь, вот что развязывает резвопишущее перо таких журналистов.

0

856

Slo написал(а):

Безнаказанность за ложь и большие деньги за ложь, вот что развязывает резвопишущее перо таких журналистов.

Насчет денег больших я судить не берусь. Ты думаешь, за такой кондовый бред они получают большие деньги? То есть деньги как плата за репутацию бредописца среди коллег?

А вот безнаказанность - это самое главное. Джонни не станет подавать на них в суд за ложь, как это сделали Энджи и Бред за статью об их разводе (выиграли и отдали деньги на благотворительность). Потому что он не может этого сделать. ОН НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО.  Вот в чем драма. Потому что он воспринимается как тот, кто только это говорить и должен.

Эту мерзкую статью сразу же именовали "сокровищем" и попросили поместить в архивы. А может быть, архив нужно поместить транскрипт аудио-конференции Ренго, сделанный Эммой? А?

0

857

Helga написал(а):

А вот безнаказанность - это самое главное. Джонни не станет подавать на них в суд за ложь, как это сделали Энджи и Бред за статью об их разводе (выиграли и отдали деньги на благотворительность). Потому что он не может этого сделать. ОН НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО.  Вот в чем драма. Потому что он воспринимается как тот, кто только это говорить и должен.

Да, вся проблема в этом. Они пользуются тем, что Джонни не может защищаться от такого рода клеветы.
Это и дает возможность таким вот беспринципным журналистам писать подобные статьи, зная, что они останутся безнаказанными. И даже можно позиционировать себя как близкого друга Джонни, этакое "доверенное лицо", которому Джонни обязательно выложит "всю правду".
Омерзительно все это.
Статья действительно "сокровище" по количеству лжи и нелепостей, которые нынешний Джонни уже никогда не скажет.

+1

858

Фото Ванессы Паради из Лондона, 2 февраля

http://thumbnails27.imagebam.com/12031/b080f3120309959.jpg http://thumbnails6.imagebam.com/12031/305373120309963.jpg http://thumbnails37.imagebam.com/12031/b60881120309967.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/12031/f8abc5120309970.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/12031/ead0e6120309974.jpg http://thumbnails9.imagebam.com/12031/184102120309978.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12031/3441b4120309980.jpg http://thumbnails5.imagebam.com/12031/802d8b120309982.jpg http://thumbnails22.imagebam.com/12031/299957120309984.jpg http://thumbnails20.imagebam.com/12031/9c964c120309988.jpg http://thumbnails23.imagebam.com/12031/686bb7120309991.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12031/1f9c5b120309993.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/12031/2de517120309996.jpg http://thumbnails32.imagebam.com/12031/bcb111120309999.jpg

Ванесса на концертах такая одинаковая, что один можно легко принять за другой))

0

859

Очень истеричные фото. Хороший пример того, что посетители концертов называют "неуважение к поклонникам", а некоторые поклонники - "боязнью толпы".

0

860

Хай-рез фото из ЛА

http://s53.radikal.ru/i140/1102/11/18b98c4acb7ct.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1102/1c/3b0e01d3bb16t.jpg

0

861

И еще фото Ванессы со сцены ЛА, 18 февраля
За фото спасибо Anne-Marie с vanessaparadis.info

http://s012.radikal.ru/i319/1102/d9/6e771aa528d2t.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1102/dd/5939be96c9aet.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1102/50/1e5a723f00e7t.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1102/56/e47761670eb4t.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1102/23/697d1f979016t.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1102/d9/bed33eec4c84t.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1102/ab/3a0d82618887t.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1102/6b/a433be0daad4t.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1102/f2/337b0d54b2e3t.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1102/64/329e3f8cddaet.jpg http://i006.radikal.ru/1102/82/dbfac984d0d8t.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1102/b2/375e3a2a2f46t.jpg

http://i080.radikal.ru/1102/bd/7c554144c935t.jpg http://i081.radikal.ru/1102/30/0540c9b379aft.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1102/f8/5e25b17c52bft.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1102/be/19c81d378e75.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1102/f9/be097317fc73.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1102/88/5d036a918fa2.jpg

Фоточки с JohnnyDeppReads

0

862

Ванесса Паради и Бамбу Генсбур в кафе, ЛА, 23 февраля (фото взяты с vanessaparadis.info)

http://s015.radikal.ru/i331/1102/77/2973d5abc706t.jpg http://i052.radikal.ru/1102/c8/5944a8541826t.jpg
http://i029.radikal.ru/1102/11/5f972d501af9t.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1102/d7/3862c391584et.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1102/39/40e065e1ba6at.jpg
http://i013.radikal.ru/1102/1e/18d1b2ef47cdt.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1102/b1/6f587ed3825ct.jpg
http://i030.radikal.ru/1102/2e/3f047dc3a305t.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1102/6d/b08eb102f46et.jpg

0

863

Папсовских фото Ванессы в миру уже сто лет не было. Полгода.
Вот где кушали май-май-май и Бамбу

http://s41.radikal.ru/i092/1102/0e/6a0d384a862c.jpg

0

864

Хорошо, что Ванесса стала посещать заведения категории А. Хотя выглядит кофейня очень скудненько. Ну да... что дозволено Юпитеру - не дозволено быку)))

Когда была прошлая серия папсовских фото на тему "Ванесса и забегаловка", массы были потрясены тем, что это было заведение категории В, то есть с не соответствующей стандартам пищей.

Дело было в январе 2010 http://x17online.com/gallery/view_galle … mp;index=0

0

865

Описание заведения Ed's Coffee Shop в Западном Голливуде

Заполненны завсегдатаями, магазин служит отличной кухней. Патроны делают акцент на сендвичи с яичным салатом, омлеты и домашние пироги. Обслуживающий персонал оперативен и дружелюбен. Это место только для завтраков и ланчей, оно заполняется в будние дни и не принимает бронирование, так как попадите туда рано или будьте готовы ждать. Но оно того стоит! Вы будете наслаждаться питанием здесь, это дешево и лучше всего.

0

866

Ты меня уморила.
здесь дешево и лучше всего!
МакДональдс))

0

867

Slo написал(а):

Ты меня уморила.
здесь дешево и лучше всего!

Да сама тут ржу-не могу на всю кафедру.

Так это, знаете, контрастирует с ресторанами типа в отеле Стандард, с клубами типа возмутительного "Вуайериста". У одних дешевая утренняя жизнь, у других извращенно дорогая ночная.

0

868

http://s010.radikal.ru/i311/1102/db/7246006338bb.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1102/46/4d502a2732f8.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1102/36/6c7caeae00ce.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1102/20/cfa57c173796.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1102/ed/b67ebd7e91e0.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1102/56/47d1995278b4.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1102/07/e041ce6fe626.jpg

0

869

Хавьер и Пенелопа на Оскаре
http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif
http://s55.radikal.ru/i149/1102/83/ec48d145f064.jpg
http://i054.radikal.ru/1102/4e/75bfb0d08b12.jpg
http://i041.radikal.ru/1102/be/03bda4d01c09.jpg
http://i053.radikal.ru/1102/af/2bcb65c1c2d7.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1102/cb/b236a5c6f5bd.jpg
так приятно смотреть на эту пару.Такие они счастливые и видно,что действительно любят друг друга.
Пенелопа прекрасно выглядит после родов!)))

0

870

Ванесса Паради: "Поддерживать любовь живой подобно всему остальному в жизни - ты не всегда слушаешь один и тот же диск".

http://s42.radikal.ru/i095/1102/d9/60ffaebdd4b7.png

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)