Други, имидж-система не выдержала давления со стороны Джонни. После промоушена Ренго, где из Джонни нужного слова было не вытащить, ну и конечно же после вчерашнего явления Джонни на концерте Ванессы Паради с джентельменом, была запущено редкостное дерьмецо от уже известного нам Филиппинского Инквайера
http://showbizandstyle.inquirer.net/ent … he-Tourist
Эти филиппинцы уже радовали нас на Рождество выдуманным интервью Джонни по телефону, когда в трубку был слышен хруст оберток, издаваемый ручками детей Джонни, а не так давно эти филиппинцы фабриковали ужасное вымышленное интервью Хелены Бонем Картер.
Текст ужасен. Злой близнец Джонни сообщает нам, что в следующем году будет делать с Ванессой проект "Мой американский любовник". Через весь текст - детки-детки-детки, семья-семья-семья, Ванесса-Ванесса. Боготворение Юга Франции и прочий бред.
Думаю, сегодня-завтра рунет будет порадован переводом на русский язык от любителей сеять обман.
Как все очевидно. После концерта "май-май-май" в ЛА - такая статья. Убиться просто. Система предсказуема - и это нам на руку!
А я вот как дура который день все расшифровываю и расшифровываю видео-интервью Джонни. Глаза уже устали. И что-то все нет и нет там таких слов. Даже капельку похожих. Как странно, да? Реальный Джонни в видео говорит одно, а написанный филиппинцами Джонни - совершенно другое.
Честно говоря, всякий раз испытываю стыд за ресурс ДеппЗона, когда они это кладут. Я очень уважаю этот ресурс, и мне стыдно.