Да, Ванесса врать не намерена.
а зачем ей это?
за нее соврут сто раз
кстати, заметьте, врак от имени Ванессы стало гораздо меньше.
или вообще прекратились?
Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7812011-02-04 23:11:59
Поделиться7832011-02-04 23:53:11
Как здорово,что Ванесса отказалась беседовать с лицемерным Россом! Конечно,если сравнить поведение Хелены и Ванессы,то это-небо и земля.В этой ситуации достойно ведет Ванесса, просто напросто отказываясь врать.Хелена же вещает гадости и колкости, что просто не понимаешь-как такое можно говорить,да хотя бы уже из банальной вежливости должны же быть какие-то моральные ограничения,что говорить, а что нет.Ванесса же держится удивительно достойно.Я действительно очень уважаю ее за такое достойное поведение,и в частности за этот случай. То,что говорит Ванесса в интервью,читать интересно и приятно,она говорит умные,интересные вещи, а то,что говорит Хелена,читать и слушать противно и гадко.
кстати, заметьте, врак от имени Ванессы стало гораздо меньше.или вообще прекратились?
да. Зато появилась новая тенденция: писать,как журналист "встретился" с Деппом,описывать подробно,как он выглядел и якобы рассказывал о Ванессе Паради.
То,что Хелена говорила на шоу, просто глупо.Уже даже не то,что бы гадко,а просто-глупо. Я не знаю,зачем она говорит такие вещи.Но выглядит это очень глупо.
Что она выслушивает его жалобы и они говорят о работе. хосспади боже. человек, который придумывал эти слова от имени Хелены, он вообще хоть раз слышал то что она говорит? вообще знает ее? хелена стопятьдесят раз сказала, что никогда, никогда, никогда Тим Бертон не говорит о работе с ней за территорией сьемочной площадки.
да, вдруг ни с того ни с сего Хелена с Тимом начали говорить с друг другом о работе и поддерживать друг друга.
Так тупо сейчас нам втирать в глотки это, после того,как Хелена постоянно твердила о том, что Тим с ней вообще без дела не говорит. Высокие отношения,да уж...
Я думаю, что не все само по себе интервью Хелены выдуманное, это скорее выдумка+ компиляция. Что касается ее слов о ее правилах-заповедях,то это правда,она говорила такое.
Но,конечно,самый большой ляп-сказать,что Нелл два с половиной года.И это притом,что на днях в передаче Хелена говорила,что малышке три-там ведь не ошиблась!Уж явно она не сказала бы, что ей "два с половиной".
Священный Младенец (HollyBaby) уже вещал нам, как Джонни познакомился с Анджелиной Джоли у него с Ванессой дома за бокалом вина. Махровее бреда - поискать. И что дети Деппа считают отца чернорабочим тоже вещал нам святее некуда младенец.
ничего, что Анджелина говорила,что познакомились они у Джонни в офисе.И ничего, что еще,кажется, в 2003-2004 Джонни говорил,что Лили уже начинает понимать,кем работает папа.
Абсурдно писать такую ерунду. Детям уже 12 и 9 исполняется в этом году, как они могут считать,что папа-чернорабочий?....Хотя...если учесть, что составители "интервью" не знают,сколько детям Джонни лет..То есть, это тоже конфуз,причем огромный.
мдааа. "Священный младенец". а еще говорят: устами младенца глаголет истина!
Поделиться7842011-02-05 00:57:20
Читала посты про интервью Хелены и откровенно потешалась. Вот уж кто может слить всю информацию, не думая, что лепит - так это Хелена. Ну на кой выдумывать что-то журналистам, если Хелене стоит задать один вопрос: Как дела? и она тут же и про "мужа" и "не мужа" и про детей (как их она там называла? - стесняюсь повторить), и про почки и про постель и про то кто и с кем спит или не спит. Так нет же, потрудились журналисты, попотели, прочли предыдущие интервью, перефразировали... Только вот с возрастом детишек все лажают, на даты интервью-то предыдущих не смотрят. Вообще меня это откровенное вранье просто уже достало. Если бы Наши и компания столько раз встречались с журналистами, разговаривали бы с ними по телефону, шуршали бумажками в трубки, сколько об этом пишут, то никаких фильмов, концертов и выставок мы бы от них никогда не увидели. Им бы просто некогда было. На интервью бы как на работу ходили к 10 утра и рассказывали и рассказывали про огороды, туннели, про детей, жен и все свое житье-бытье и главное откровенно и доверительно.
А Ванесса просто умничка. Достойная женщина. Понимает, что разговоры в подобном месте, как шоу Росса, будут явно не о творчестве. Лучший способ не врать - это вообще ничего не говорить.
Поделиться7852011-02-05 01:28:06
Ванесса просто молодец, что отказалась беседовать с этим человеком без рамок и приличий, именуемым Россом. Это было бы тяжелое интервью, похожее на пытку, уж Росс бы постарался! Как он это делал с Тимом и Джонни (они конечно молодцы держались и говорили правду, пусть даже не словами а жестами и своей мимикой... человек с "глазами все понял").Ванесса очень мудрая женщина за это ей большое уважение! Еще большее ей уважение за то, что она не обманывает и не кривит душой ("про помаду"- из песни слов не выбросишь... это конечно она не сдержалась, но зато сказала правду.) По человечески жаль Ванессу, думаю она хороший человек и интересна, как личность. Жаль, что "женская" аудитория воспринимает ее, как приложение к Джонни Деппу, хотя и как актриса и певица Ванесса состоялась давно, и давно известна. Но в таком отношении к ней так "называемых поклонниц" двигает скорее зависть к ней и инстинкт "самки" (если у нее с Деппом двое совместных детей, значит в ней определенно что-то есть, так думают "псевдопоклонницы Ванессы"). Ответы Паради в ее "настоящих интервью"- ответы думающего и умного человека, к сожалению чего не скажешь о Хелене...иногда она выдает такие "перлы", что за голову хватаешься. Но Хеленой двигают скорее эмоции и ущемленное женское самолюбие.
Поделиться7862011-02-05 14:14:36
концерт 2 февраля
Поделиться7882011-02-07 23:51:39
Ванесса Паради без макияжа удивила лондонцев
На днях не в самом презентабельном виде папарацци сфотографировали модель, актрису и певицу, а по совместительству возлюбленную Джонни Деппа Ванессу Паради. 38-летнюю француженку без грамма макияжа вряд ли признали бы даже самые преданные поклонники, пишет портал Zimbio.com, публикующий снимки.
Фотографии, сделанные 2 февраля, у нас есть, так что не стоит повторяться. Ванесса в самом деле выглядит плохо.
http://www.tatar-inform.ru/news/2011/02/06/256297/
Поделиться7892011-02-08 00:08:19
Да, Ванесса врать не намерена.
а зачем ей это?
за нее соврут сто раз
Действительно, зачем ей врать, если такими статейками забит интернет:
Джонни Депп подарил Ванессе Паради дворец
http://www.dni.ru/showbiz/2011/1/31/206638.html
Дом, который купил Джонни Депп
http://www.venecia-travel.ru/174/2011-0 … lazzo.html
Мы еще даже не уверены, что Джонни купил этот палаццо, а прессе уже все известно.
Поделиться7902011-02-08 13:19:51
Джонни Депп подарил Ванессе Паради дворец
Я уже рассказывала как МузТВ вещало в рейтинге самых расточительных подарков про виноградник, что Депп купил своей СУПРУГЕ Ванессе Паради? Теперь нас этим дворцом забадают, я так чувствую. На смену винограднику.
Скорее бы это все уже закончилось.
Поделиться7912011-02-09 13:02:20
Vanessa covers I-D magazine
Пока такие маленькие превьюшечки. Спасибо HeartBreaker16 с vanessaparadis.info
Поделиться7922011-02-09 13:22:53
Ого какая Ванесса готическая!
Поделиться7942011-02-09 16:46:54
кстати, заметьте, врак от имени Ванессы стало гораздо меньше.
или вообще прекратились?
Я сейчас намеренно попыталась вспомнить, полистала немного интернет и странички собственной памяти.
А ведь так и есть - нету что-то врак от ее лица!
Когда Джонни ударил кузнечным молотом своего вида и поведения по миру на промо Туриста, нам выплюнули пару вымышленных статей с фрагментами якобы слов Ванессы (включая позор от итальянского Венити, согласно которому Ванесса давала интервью с Джонни вместе в отеле Морис на джанкете парижском) да и все.
А вообще в последнее время все интервью Ванессы были настоящими на моей памяти. Очень приятными, правдивыми, острые углы обходящими. Самое важное - интервью, взятое Патти. И вот недавнее, в котором Ванесса говорит , что ее семье, то бишь ее детям, вредит ее популярность. Более 5 штук.
И Россу Ванесса отказала в общении. Что весьма и весьма показательно.
Кажется, все действительно изменилось в этой стороны.
Наташ, спасибо, что побудила задуматься и проанализировать.
Поделиться7962011-02-09 21:16:24
На заметку.
Оказывается, в недавней статье с Ванессой во французском ELLE автор утверждает нам, что в зале на концерте Ванессы в ЛА будет Джонни.
"La-bas, je me suis fait beaucoup d'amis, ils me connaissent en tant que personne et pas tellement en tant qu'artiste. Bien sur, ils savent que je suis chanteuse, mais s'est la premiere fois que je vais me produire devant eux. Du coup, je suis un peu anxieuse!" Dans la salle, il y aura son Johnny, musicien dans l'ame et coauteur de quelques chansons aupres de sa blonde. Mais ne revons pas d'un duo: "Lui, son truc, s'est la guitare".
"Там [в Лос-Анджелесе] я приобрела много друзей, они знают меня как человека, не столько как артистку. Конечно, они знают, что я певица, но в первый раз я собираюсь выступать перед ними. Так что, я немного беспокоюсь!" В зале будет Джонни, музыкант в душе и соавтор нескольких песен с его подругой. Но нет мечты о дуэте: "Его хитрость была гитара".
Что ж, дождемся концерта и отправим, как я понимаю, этот пост в "Золотую тяпку".
Поделиться7972011-02-09 22:38:55
я сильно не удивлюсь, если Джонни хоть на Лос Анджелоском концерте будет в зале.. если, конечно, в это время он еще будет в городе.
но, это же так понятно. приехал с концертом близкий человек, мать твоих детей, отчего же не сходить, не поддержать?
опять же, народ повалит посидеть в одном зале с Деппом. касса))
напомню, что американские концерты Ванессы Паради состоятся - 16 в НЙ и 18 в ЛА.
Поделиться7982011-02-09 22:59:02
Slo
Посмотрим, как будет.
Я не думаю, что он пойдет.
Опять же, эти слова не из уст Ванессы в статье, а из уст автора статьи.
Кстати, снова прошедшее время:
"Его хитрость была гитара".
Поделиться7992011-02-11 23:53:11
Наверное, Джонни на концерте не будет. Ванесса ни слова не сказала о его присутствии.
Хотя мог бы и поддержать ее, все же она в первый раз выступает в ЛА. Сло права, она не чужой ему человек, было бы нормально и правильно своим присутствием помочь ей.
Мог бы даже на сцену выйти с гитарой, то-то радость была бы для собравшейся публики. А Ванессе какой пиар!
Поделиться8002011-02-12 01:22:51
Мог бы даже на сцену выйти с гитарой, то-то радость была бы для собравшейся публики. А Ванессе какой пиар!
Ты всерьез хочешь этого?
Если бы Джонни хотел этого, он бы это мог делать десять раз в год. Но он не делает этого.
Джонни выражает себя в творчестве. Он, как и Тим, склонен выражать себя в искусстве. Будь то роли, другое искусство или бодиарт на его теле. Когда он выходил на одну сцену с Ванессой, он находился под влиянием тогда, как ему казалось, решенного вопроса, выколотого на его теле в начале 99 года - "Кто я? Куда я иду?" Игги Поп, Ванесса и прочие радости жизни крутого чувака. Но в 2008 году он выколол на своем теле на пол руки "Не буду больше служить...", и , как мы видим, его появление на концертах Ванессы в 2007 году стало последним. А в 2009 году он выколол три бертоновских сердечка. И он окончательно перешел в стадию полного выражения себя в творчестве. Творчество - это показ его самого, его природы. Ну а после того, как он выколол на все со смаком ссавшего модника Джима в образе моряка (а кто не знает, что значит моряк? только тот, кому страшно в силу своих иллюзий использовать Гугл на протяжении 2 минут), Джонни и сам стал почти в полной мере соответствовать этому образу. Могли ли мы помыслить, что Джонни станет таким,как в конце 2010 года? Нет, не могли. Он показал, как ему важно показать себя и плевать он хотел на дракона-общественнное мнение, которому Алиса сначала отрубила язык, а потом и голову.
Поделиться8012011-02-12 04:32:46
А ведь так и есть - нету что-то врак от ее лица!
да,что-то прекратились ее псевдоинтервью!) Кроме того ужаса в Венити.Но мало, ли, вдруг нас еще "порадуют".
Что ж, дождемся концерта и отправим, как я понимаю, этот пост в "Золотую тяпку".
Интересно. С одной стороны, если это говорит не Ванесса,а автор статьи,то это далеко не факт.Но,с другой стороны, после отмены концерта в Израиле вполне возможно,что системе понадобится присутствие Джонни на другом концерте.Ну и касса,конечно.
Но-опять же, это заявление официальным не было. Похоже на то,что это пишется только в этом журнале. Если б это был рекламный трюк,то должен был бы быть более распространнненым.
В общем,посмотрим. Если Джонни будет присутствовать там,то вполне возможно,будет повтор"18 мая"-чего бы не хотелось.
Он, как и Тим, склонен выражать себя в искусстве.
конечно. Он же художник. Это великий дар художников-выражать себя в искусстве и в творчестве.
Если бы Джонни хотел этого, он бы это мог делать десять раз в год. Но он не делает этого.
верно.Джонни не так занят,что прямо не мог бы выбраться.Например,после промо Туриста у него были только пару дней съемок в Джеки и Джилл, и все.а у Ванессы в этот период были концерты.
Поделиться8022011-02-12 22:59:25
Други, под этой ссылкой лежит нечто действительно страшное. Вызывает очень неприятные эмоции. Если вы не боитесь, тогда кликайте
http://s53.radikal.ru/i142/1102/61/47ce12949001.jpg
Для тех, кто не испугался: ЭТО всерьез выдают за настоящее фото с Джонни.
У меня нет слов. То Джонни принимают за его восковую фигуру, то за фотошоп-арт, зато вот это убожество, этот коллаж, лучше которого я, с двумя левыми в фотошопе руками, сделаю, принимают за настоящее фото Джонни в интернете.
Мне интересно, какова мотивация? Механизм, скажем так? Это объятье монстра с коллажа, направленное на девушку, это такой ответ на заметку о досуге Джонни в "Вуайреристе" прошлой ночью?
Нет слов. По-настоящему страшная вещь. Меня передернуло, когда я ее увидела. Картины Дали значительно приятнее.
Поделиться8032011-02-12 23:12:11
жуть
народное творчество
Поделиться8042011-02-12 23:24:44
Ужас какой....
Поделиться8052011-02-13 11:25:42
Кстати, для тех, кому безумие поднимает, а не понижает настроение.
Зайдите в нашу Золотую Тяпку! Номинант номер 10
В то время, когда закончился джанкет Ренго, в интернет была запущена чумовая статья, полностью состоящая из выдуманных слов Джонни якобы в отеле Морис на парижском джанкете Туриста. Какое забавное "совпадение"
Предупреждаю сразу, таких наглых сочинительств мы еще не читали. Это как ХоллиБейби, итальянский Венити и серьезный британский кинокритик вместе взятые.
Поделиться8062011-02-13 11:38:07
Да, эта заметка выскочила в свет сразу после окончания джанкета.
это нечто, конечно.
я в полном восторге от нее. такого наглого бреда мы еще не читали. как бы эта заметка не получила Золотую Тяпку в конце года
Поделиться8072011-02-13 11:40:44
Там опять про спину.... Ну сколько можно... Неужели нельзя придумать что-нибудь новенькое?
Поделиться8082011-02-13 11:47:48
Джулс
Да дело как раз не в спине. Мантра про спину - это как раз одна из двух реально постоянно повторяемых Джонни мантр (вторая - про непорчу фамилии). Дело скорее в том, что эта заметка похожа на вопль души просто. Такое впечатление, что наслушавшись реального Джонни на джанкете Ренго, неудержимо захотелось СОЧИНИТЬ ЭТО.
Поделиться8092011-02-13 11:49:07
Там опять про спину.... Ну сколько можно... Неужели нельзя придумать что-нибудь новенькое?
знаешь, сама поражаюсь.
ну, придумывают же другие вещи от лица Джонни. вон скока навыдумвали. так отчего же не выдумать другую легенду?
наверное, для придания правдоподобности.
точно. читает народ - о-па, про спину есть. значит ок, значит все остальное то же правда
Поделиться8102011-02-13 11:50:42
наслушавшись реального Джонни на джанкете Ренго, неудержимо захотелось СОЧИНИТЬ ЭТО.
я, кстати говоря, всерьез удивилась, прочтя ЭТО.
ибо это перешло уже все ожидаемые мною границы народного творчества.
это меня удивило даже больше чем коллаж с домом Тима Бертона в Белсайзе.