burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Как плохо выглядит Ванесса без макияжа. Усталая и печальная.
Какой разительный контраст с фотографиями на неделе высокой моды.

0

752

Slo написал(а):

Вчера состоялся концерт Ванессы Паради в Лондоне. Фото из Лондона

Детали от Лондонской поклонницы с vanessaparadis.info. Около ночного клуба Ванессу поджидало всего примерно 12 поклонников и 3 папарацци, тем не менее, охрана создала серьезный "щит" вокруг певицы. Очевидица была расстроена тем, что Ванесса не сказала поклонникам "привет".

0

753

надеюсь, что в зале было больше 13-ти поклонников
три папса..... мммммммм... это крута.

0

754

кстати, мне одной кажется, или Ванесса косит немного?

0

755

Slo написал(а):

кстати, мне одной кажется, или Ванесса косит немного?

Присмотрелась к портретному фото. Точно, есть немного.

Ой. Сестрица, зачем мы это заметили? Завтра везде напишут о "семейной черте"  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

0

756

Slo написал(а):

надеюсь, что в зале было больше 13-ти поклонников

Билеты были распроданы, но ведь Коко-клаб, где проходил концерт, имеет маленький зал.

Slo написал(а):

три папса..... мммммммм... это крута.

Для британцев Ванесса-не звезда, что поделаешь. Трудно было предположить, что ее концерт вызовет ажиотаж.

0

757

Helena написал(а):

Билеты были распроданы, но ведь Коко-клаб, где проходил концерт, имеет маленький зал.

у той же очевидицы я читала что на концерте был Росс.
уж не присматривает ли он Ванессу на свою передачу?
не завидую ей  в таком случае

0

758

Slo написал(а):

Господи божечки. Ванессе тогда придется срочно полюбить лгать. Иначе она буквально заболеет на его шоу.

0

759

У Ванессы прикольное колечко появилось на правой руке из очень желтенького золота. На концерте 15 января уже было. Красивое.

0

760

Helga написал(а):

У Ванессы прикольное колечко появилось на правой руке из очень желтенького золота. На концерте 15 января уже было. Красивое.

а на левой - белое.
кстати, на безымянном пальце противоположной "брачной" руке (то есть у нас это левая, а у французов, американцев, англичан) это правая, кольца носят в двух случаях - помолвки и развода.
конечно, можно носить и просто так, но те, кто придерживается традиций и поверий, носит кольцо на безымянном пальце противоположной руки в этих случаях.

0

761

Еще на шее колечко носят по поводу помолвки иногда.

0

762

На концерте в Лондоне

http://s54.radikal.ru/i144/1102/8c/d14790a4048e.jpg

http://i008.radikal.ru/1102/a7/248512acc8a2.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1102/7a/e4bd83c87050.jpg

http://i016.radikal.ru/1102/39/a3168404efaf.jpg

После концерта

http://s002.radikal.ru/i200/1102/0f/469b2cefc798.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1102/c6/6b6936d5d7e9.jpg

0

763

ФРАНЦУЗЫ СОСТАВИЛИ СПИСОК ТОГО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ В КУЛЬТУРЕ ОТ НАШИХ ДНЕЙ
Читатели французского журнала «Энтермо» составили список 50 деятелей культуры, которые, по их мнению, создали свои оригинальные стили и благодаря этому уже заслужили место в истории XXI века.
Первая десятка выглядит так:
1.Жак Нувель, выдающийся французский архитектор-новатор.
2.Джеймс Кэмерон.
3.Филипп Старк, французский промышленный дизайнер.
4.Американский актер Джонни Депп.
5.Амелия Нотомб,бельгийская романистка.
Далее названы Квентин Тарантино, Леди Гага, Леонардр ди Каприо, французский писатель Мишель Уэльбек и джазовая певица Нора Джонс.

0

764

Кадр из Фламинго Дубаи

http://s009.radikal.ru/i309/1102/fd/63ad09dac9e6.jpg

0

765

Прочла я это так называемое интервью Хелены Бонем Картер
ну, что сказать... слов нет
Люди живут не то что в разных домах, в разных местах Лондона, а их все лепят вместе.
как не надоело?

0

766

Slo

Ты про это? http://showbizandstyle.inquirer.net/ent … Tim-Burton

Что я в Золотую тяпку поместила?

Ну что сказать. Пресса преследует благие цели. Очень благие. Блаженные просто.

Slo написал(а):

Люди живут не то что в разных домах, в разных местах Лондона

Но район один - Белсайз. Что как они случайно пересекутся в одной булочной? Вот щасте будет! Можно будет об этом статью написать!

0

767

Умилительное интервью, просто сахарная патока!
А чего вы собственно ждали от Хелены? Все так, как и следовало ожидать. Тим-"сумасшедший профессор", Хелена-глава семьи. Хоть кормит Тима хорошо, и за то спасибо.
Интересно, она сама не испытывает стыда за такие интервью?

0

768

Ленчик, это интервью насквозь липа.
придуманное.
Хелены там нету. Чего стоит только выдуманная фраза о том, что она готовит Тиму еду, а когда она вернется, то он будет готовить ей. Что она выслушивает его жалобы и они говорят о работе. хосспади боже. человек, который придумывал эти слова от имени Хелены, он вообще хоть раз слышал то что она говорит? вообще знает ее? хелена стопятьдесят раз сказала, что никогда, никогда, никогда Тим Бертон не говорит о работе с ней за территорией сьемочной площадки. Что он вообще не говорит с ней дома без крайней нужды. и вот - пожалуйста, оказывается, все не так, по мнению автора этого бреда.
в общем, да. Золотая Тяпка.

0

769

Helena

Хеленчик, это полная липа. Почему же я в Золотую тяпку-то поместила. Ты забыла, что мы туда кладем?

Я слушала намедни настоящую Хелену на шоу Лено. Она, конечно, говорит про Тима, но совершенно другие вещи. Про развлечения в ее спальне, например.

А это выдумка на злобу дня. То, что сейчас срочно нужно читать народу.

И повторяю еще раз - источник тот же, что у "хруста обертками" рождественского. Помнишь? Этот филипинский источник - это типа ХоллиБейби. Или Теленедели.

0

770

Понятно. Хелена к этому интервью, выходит, вообще не причастна. А пишут то, что положено, по заказу.

Helga написал(а):

Я слушала намедни настоящую Хелену на шоу Лено. Она, конечно, говорит про Тима, но совершенно другие вещи. Про развлечения в ее спальне, например.

Интересная тема, прямо заинтриговала ты меня. Хелена в своем репертуаре, эпатирует.

0

771

Helena

Интриговаться нет повода, подруга. Честное слово. Хелена в своем репертуаре. Я была бы на йоту счастливее, если бы не слушала этого шоу.

О вопросе о том, кто ей Тим Бертон, я писала выше, пробегись, пожалуйста. Потом она рассказывала о двух домах, в которых нет тоннеля, о том, что если приходят гости, то в ее дом, потому что у нее хорошая кухня, а у Тима тоже есть кухня, но на ней ничего не приготовишь. И завершила тем, что "развлекаются они в ее спальне". Хотя я уже даже не уверена, что имелось в виду. Лено начал вопросы с того, где они развлекают гостей. Так что возможно это гости развлекаются в ее спальне. Понимать речи Хелены тяжело, во-первых, из-за ее акцента бедноты, во-вторых, из-за быстрого мямленья. В-третьих, из-за того, что она выдает потоки малосвязной информации.

0

772

Спасибо, ты меня просветила. Я интервью Хелены почти не понимаю, говорит она так невнятно, и мне не нравится, что в каждом присутствует какая-то двусмысленность. Вот и в этом-к чему была эта фраза о развлечениях в спальне? Трудно предположить, что она имела в виду гостей, а о своих развлечениях могла бы и промолчать.

0

773

Helena

Эти "филипинцы" матчасть изучили на два с минусом. В этом якобы СВЕЖАЙШЕМ, ЭКСКЛЮЗИВНЕЙШЕМ интервью Хелены от конца января как бы Хелена как бы говорит, что ее дочери два с половиной года. Лихо, да? Так вот почитают люди и начнут слать Хелене письма с просьбой пройти лечение от склероза.

Господи божечки. Не может мать, которая вплотную занимается воспитанием своих детей каждый день, сказать про свою дочь, которой три года и один месяц, что ей два с половиной! А вот журналисты, которые сочиняют слащавый бред, знать возраст дочери Бертона отнюдь не обязаны. У них своего головняка хватает.

А смешно получается! Хелена ходит на родительские классы, а сколько лет дочери, не помнит! Просто вау! Букера авторам!

0

774

Helga написал(а):

Господи божечки. Не может мать, которая вплотную занимается воспитанием своих детей каждый день, сказать про свою дочь, которой три года и один месяц, что ей два с половиной! А вот журналисты, которые сочиняют слащавый бред, знать возраст дочери Бертона отнюдь не обязаны. У них своего головняка хватает.

ну чему ты удивляешься.
ни те, кто писал этот срам, ни те, кто взял на себя труд этот срам перевести на язык родных осин, вряд ли знают сколько лет дочери Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер.
конфуз, однако

0

775

Slo написал(а):

те, кто взял на себя труд этот срам перевести на язык родных осин, вряд ли знают сколько лет дочери Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Я ржала в голос на всю квартиру из-за этих осин!

А если серьезно: то вообще-то все так и есть. И первые, и вторые не поклонники ни Тима Бертона, ни ХБК, ни реальности. А прикольно звучит: поклонники нереальности. Или: сторонники нереальности.

0

776

но это же просто реальный конфуз
это уже не какие то там неточности в чем то. или слова которые тим или джонни или хелена не могут сказать потому что они так не говорят. это РЕАЛЬНЫЙ КОНФУЗ.
матери детей до пяти лет, всегда говорят очень точную дату их ребенка. они гвоорят - моей дочери три года и два с половиной месяца. моему сыну два года, три месяца и десять дней. они четко помнят возраст ребенка.
так что сказать что ее дочери два с половиной, тогда как ей три года и месяц - это из серии невозможного. это не может быть ни с кем.
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КОНФУЗ написать такой бред в липовом интервью

0

777

Slo написал(а):

Сестра, все гораздо интереснее было!

Ванесса Паради отказала Джонатану Россу в короткой аудиенции

Джонатан Росс после концерта в клубе Коко ожидал Ванессу Паради более часа, желая поиметь короткую беседу и сфотографироваться с ней. Само собой разумеется, что желал он этого не как поклонник, а как профессионал. Вспоминая, какие круги ада относительно личной жизни он устроил Тиму Бертону и Джонни Деппу в феврале этого года, несложно догадаться, что вопросы задавать Ванессе он намеревался исключительно про Деппа. А получив НУЖНЫЕ ответы, распорядиться ими во благо масс. Когда наконец на афтепати Ванесса в компании людей, именуемых английской прессой ее друзьями, появилась перед взором Росса, и он сказал ей привет и попросил аудиенции, она отказала ему. Очевидец даже сообщает, что Ванесса была "невероятно груба" с Россом.

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … l#comments

0

778

Slo написал(а):

ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КОНФУЗ написать такой бред в липовом интервью

Эти конфузы не волнуют поклонников нереального. Священный Младенец (HollyBaby) уже вещал нам, как Джонни познакомился с Анджелиной Джоли у него с Ванессой дома за бокалом вина. Махровее бреда - поискать. И что дети Деппа считают отца чернорабочим тоже вещал нам святее некуда младенец. Это кого-нибудь взволновало? Никого. "Какая разница, что врут, главное образ складывается хороший".

0

779

Господи боже, какая она молодец. надо было ему еще ниже живота коленом врезать.
как хорошо что ей не пришлось вымучивать из себя вежливые слова а нам потом читать весь тот ужас, что вылепил бы из них этот урод
какая прекрасная новость

0

780

Slo написал(а):

Господи боже, какая она молодец. надо было ему еще ниже живота коленом врезать.
как хорошо что ей не пришлось вымучивать из себя вежливые слова а нам потом читать весь тот ужас, что вылепил бы из них этот урод
какая прекрасная новость

Я просто в восторге!

Вот буквально моя реакция -  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

Давайте пробежимся по фактам. Что мы имеем за последние два года из уст РЕАЛЬНОЙ (то есть видео-) Ванессы? Две колкости - про помаду и список. Что мы имеем из РЕАЛЬНОЙ Ванессы в качественной пресе о Деппе? Ничего.

Вывод - она врать на намерена. Я в восторге от ее поступка с Россом! И как же показательно, что Росс поперся в клуб. Понятное же дело, что в ближайшем своем шоу он бы выдал на видеостену фото с ней и сделал бы пересказ ее слов.

Давайте вспомним, что это ублюдок устроил нашим парням:

Росс говорит, что слышал, что у Джонни есть свой виноградник.

Джонни: «У меня нет виноградника. Французы никогда не разрешили бы мне. У меня нет виноградника».

Росс: «Парни, проводите ли вы время вместе, когда не работаете вместе?»

Тим и Джонни молчат, Джонни кивает.

Росс: «Тим, ты живешь здесь, с Хеленой Бонем Картер. И у тебя двое прекрасных детей».

Тим: «Да».

Тим и Джонни переглядываются.

Росс: «Вы общаетесь? Все такое: выпивка, боулинг, рыбалка, магазины?»

Тим: «Танцы на льду. Синхронное плавание».

Джонни: «Да, синхронное плаванье».

Росс ждет ответа на поставленный вопрос, не задавая нового.

Тим: «Да. Нет. Я имею в виду, что когда мы работаем, мы видим друг друга постоянно».

Джонни: «Да. Когда окажемся в одном и том же городе или типа того».

Росс: «Вы ездите на отдых вместе?»

Джонни начинает теребить бородку и смотрит на Тима.

Тим: «Ну вообще-то я отдыхаю с собственной семьей. У меня были бы неприятности, если бы я отдыхал с ним».

Джонни смеется, закидывая голову назад, и теребит бородку. Тим начинает смеяться нервным картинным смехом.

Как бы все понятно, да?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)