burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Slo

Cпасибо за фото! Наша прекрасная Королева Помады!

Мне очень нравится фото на велосипеде.

А это ВП на концерте в Conflans-Sainte-Honorine (прогород Парижа) 15 января.

http://s003.radikal.ru/i203/1101/57/612578f6f848.jpg

0

662

Еще фото и любительское видео с этого концерта

http://i031.radikal.ru/1101/23/43f261a41ddc.jpg

http://i042.radikal.ru/1101/5b/16d4736e0345.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1101/48/9f9fc645a4de.jpg

0

663

Slo написал(а):

Vanessa new muse for the "SHINE" Chanel lipstick, March 2011

Добавка

http://i001.radikal.ru/1101/1a/251148feda21.jpg

0

664

А это красуется на ресторанах Нью-Йорка

http://i001.radikal.ru/1101/ef/ac6156b158bc.jpg

0

665

Helga написал(а):

А это красуется на ресторанах Нью-Йорка

интересно как они намереваются собрать зал, чтобы хоть как то окупить концерт?
в Израиль с Ванессой Паради собиралась ехать целая кавалькада, чтобы привлечь зрителей. И как главный изюм в пироге - Джонни Депп. а тут то что?

0

666

Slo
ну, Нью-Йорк не Израиль....наверняка соберется публика)))
Helga
красивый фотосет Ванессы. Больше всего мне нравится последняя фотография. Очень нежная)))

0

667

Фото на качелях прелестно. Ванесса выглядит, как маленькая девочка. Очень удачное фото.

Mrs LOVEtt написал(а):

ну, Нью-Йорк не Израиль....наверняка соберется публика)))

Собрать зал в Израиле у Ванессы было гораздо больше шансов, чем в Нью-Йорке. Ванессу-певицу в Штатах не знают, все зависит от того, какой зал ей дали.
Большую толпу она не соберет.

0

668

Тима, кажется, снова искусственно помещают в Англию.

16 января нам были даны фото Тима и Билли при летней погоде с датой 16 января и указанием места - Лондон. Теперь снова сомнительная информация о том, что он в Англии. Тим якобы прилетал на вертолете в местечко Ilfracombe, якобы присматривать места для Теней. Согласитесь, информация подана очень странно: "Личность пассажира вертолета была идентифицирована, когда вертолет уже улетел". Это как так? Ну и опять же, как в случае с мэром Болгарии, который купился на двойника Деппа не так давно, некий очевидец говорит: "Вау, Тим Бертон был в моем городе, а я его даже не увидел!" Я так понимаю, что мы выходим на новую стадию построения статей: "Говорят, что..." И далее в зависимости от госзаказа.

Эти приемчики делают истинное положение вещей ЕЩЕ очевиднее.

http://www.ilfracombepeople.co.uk/group … story.html

0

669

Helga написал(а):

"Говорят, что..."

Моя тетя в таком случае часто говорит:

"ГоворЯт,
Что кур доЯт,
А они не дОятся".

0

670

Прикольная статейка! Как там одна дама, которая писала диссертацию по фильмам Тима, сокрушается, что не увидела своего кумира. Народ верит...

0

671

А прикольно было бы, да? Тимоха, как добрый волшебник, на вертолете.... и.. покажет кино.
ему бы понравилось

0

672

кстати, что то нет огородных статей.
подозрительно
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
пора-пора Джонни на виноградные плантации. что то он в ЛА засиделся. а то прямо до сьемок ТЕНЕЙ там досидит. а потом что? потом ужасный Лондон снова. ужОс.
так и не посмотрит, как первая зелень из земли то прет.
так и вижу картину.
вышел Джонни в полюшко. индо раскулдыкнулась земля перед ним. пригрело солнышко. вдохнул он полной грудью и.....
дальше у кого как фантазия. моя закончилась.

0

673

Helga написал(а):

Тима, кажется, снова искусственно помещают в Англию.

Становится как-то не по себе... очень странное и грустное ощущение... http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm2.gif

0

674

Эллеара

Это самый настоящий сюр. Маразм. Театр абсурда. Пресса джет, под фото ставят невесть какие даты и числа, не заботясь о том, что можно задуматься о том, отчего это все одеты в летнее, когда по идее холоднючий зимний лодонксий день.

И это ведь не первый и, думаю, не последний случай. Не могу забыть, как незабвенный невзламываемый Брунопресс недавно поместил фото Джонни около своей яхты ( с Ванессой и детьми) из Флориды августа 2008 года и пропозиционировал их как фото от осени 2010 , пользуясь их мутностью. Так что... "То ли еще будет, ой-ой-ой..."

0

675

пора-пора Джонни на виноградные плантации. что то он в ЛА засиделся. а то прямо до сьемок ТЕНЕЙ там досидит. а потом что? потом ужасный Лондон снова. ужОс.
так и не посмотрит, как первая зелень из земли то прет.
так и вижу картину.
вышел Джонни в полюшко. индо раскулдыкнулась земля перед ним. пригрело солнышко. вдохнул он полной грудью и.....

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Ну а дальше звуковое споровождение: песня "Косил Ясь конюшину" И Джонни с тяпкой, Ванесса с кринкой молока, дети без порток, в одних сорочках беленьких своевременно под ногами вертятся. А из-за ближайших кустов Черный Тим на это идиллию с завистью смотрит... Ндаа.

0

676

Slo написал(а):

... и сел он на шезлонг смотреть, как растут овощи. И будет так сидеть, пока они не вырастут. Потому что он решил стать первым человеком в мире, который без видеосъемки, ускоренной в десятки раз, который увидит своим глазом рост овощей. А что? Нам же рассказывал злой близнец Джонни после громоподобного промо Алисы, что он  месяцами сидит во французской деревне и смотрит, как растут овощи.

Slo написал(а):

кстати, что то нет огородных статей.
подозрительно

Кстати, да... А что как их... кхм... вообще больше не будет????  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif  Нет, верить в это решительно невозможно.

Кстати, о французской деревне. Мы тут с Любой на днях пытались вспомнить, а когда Джонни вообще реально был в этой самой французской деревне? И на ум никакого длительного варианта, кроме конца августа, когда снимали биографический клип Ванессы Паради, на ум нам не пришло.

Теоретичекси он мог туда наведаться во время съемок Туриста (стопроцентно - ДР Джека).

Кстати, у меня вот еще какой вопрос назрел, это уже не шутки, а серьезно. А Ванесса с детьми вообще БЫВАЕТ в План Де Ла Тур? Или тепрь весь французский досуг оан проводит в Париже?

Еще я не понимаю, в какой стране теперь дети Джонни ходят в школу. Я стала прокручивать в голове все, что могла. И прихожу к выводу, что теперь они наверное ходят в школу во Франции. Возможно в том самом Париже. У кого какие мысли и наблюдения? Давайте ими поделимся. А то я  поняла, что у меня какие-то стереотипные данные из прошлого. И если посмотреть на последний год, то получается, что План Де Ла Тур больше не актуален для Ванессы и детей, а скорее актуален Париж. Это мои наблюдения, хотелось бы незамыленным глазом чьих-то еще.

0

677

Helga написал(а):

Еще я не понимаю, в какой стране теперь дети Джонни ходят в школу. Я стала прокручивать в голове все, что могла. И прихожу к выводу, что теперь они наверное ходят в школу во Франции. Возможно в том самом Париже.

Я тоже об этом думала и мне показалось, что таки да, в Париже.

0

678

В прошлом году я была уверена, что дети учатся в ЛА, но в этом году не знаю. Думаю, что в Париже. Не зря на джанкете в Париже опоздание Джонни объяснили тем, что он подвозил в школу детей. Вторая часть предложения может быть правдой, и дети учатся в Париже.

0

679

Helena написал(а):

Не зря на джанкете в Париже опоздание Джонни объяснили тем, что он подвозил в школу детей.

Ты немного путаешь. Это приснопамятный "известный британский кинокритик" в своей статье писал, что Джонни в Париже опоздал на беседу с ним по причине школы детей. Это была первая мерзкая статья в ответ на откровенность внешнего вида Джонни на парижском джанкете.

0

680

Helena написал(а):

опоздание Джонни объяснили тем, что он подвозил в школу детей

Это, наверно, уже болезнь, но при прочтении сей строчки у меня в голове сирена заверещала. ((:

0

681

Helga
Точно, перепутала я. У меня уже все эти статьи в голове перемешались. Пожалуй, на основании такой "достоверной " статьи делать выводы о том, где учатся дети Джонни, не стоит.Там ни слова правды не было, и парижская школа тоже может быть брехней.
В общем, достоверно мы не знаем, где они учатся, в Париже или ЛА.

0

682

Helga написал(а):

Кстати, у меня вот еще какой вопрос назрел, это уже не шутки, а серьезно. А Ванесса с детьми вообще БЫВАЕТ в План Де Ла Тур? Или тепрь весь французский досуг оан проводит в Париже?

судя по интервью Ванессы для Интервью Мэгэзин,то она с детьми там еще бывает. Но с другой стороны, не факт, потому как может она просто не хочет говорить о Париже или просто хочет говорить вещи, давно всем известные. Но что Ванесса почти постоянно живет  в Париже, в  этом я не сомневаюсь. Тем более если учесть,что сейчас ее жизнеь кардинально изменилась. Это раньше она мало занималась карьерой, сейчас же то какие-то фотосессии,то концерты, то модные показы, то съемки рекламы, то в кино...То есть я очень сильно сомневаюсь,что она  вообще часто навещает План де ля Тур. При таком рабочем графике-вот уж у кого рабочий график действительно напряженый!-это попростоу невозможно.
забавно,да? подумалось о том, что про Ванессу, у которой действительно уже 2 года работы выше крыши, говорят,что она "пожертововала карьерой ради семьи", а про Джонни,который может позволить себе чуть ли не полугодичный отпуск,-что у него слишком плотный график)))))

0

683

Mrs LOVEtt написал(а):

забавно,да? подумалось о том, что про Ванессу, у которой действительно уже 2 года работы выше крыши, говорят,что она "пожертововала карьерой ради семьи", а про Джонни,который может позволить себе чуть ли не полугодичный отпуск,-что у него слишком плотный график)))))

кстати, да

0

684

Mrs LOVEtt написал(а):

подумалось о том, что про Ванессу, у которой действительно уже 2 года работы выше крыши, говорят,что она "пожертововала карьерой ради семьи", а про Джонни,который может позволить себе чуть ли не полугодичный отпуск,-что у него слишком плотный график)))))

Cлушай, какое классное наблюдение! Так ведь и есть! Спасибо, you made my day!

Принцип этого зомбирования, конечно, понятен. Нужно, чтобы люди не обращали на то, как много работает Ванесса, а также на то, как много отдыхает Джонни. Иначе картина мира в головах людей начнет расшатываться.

0

685

На ТЯПКУ не тянет, но прикольно.

Ванесса Паради не была на Золотом Глобусе, потому что она ненавидит Анджелину Джоли
http://www.celebitchy.com/wp-content/uploads/2011/01/fp_4581200_angfp_joliepitt_deppparadis_11_16.jpg

http://www.celebitchy.com/136796/itw_va … ina_jolie/

автор заметки, кстати, весьма разумный чел, разрушает это предположение, выдвинутое им в оглавлении
Теперь, прежде, чем Турист даже начал сниматься, были отчеты, что Ванесса "приказала", чтобы Джонни не работал с Анджелиной. То, когда Джонни не выпадал из фильма, были отчеты, что Ванесса заставила Джонни отклонить все сексуальные сцены с Анджелиной …, хотя видевший фильм, я сомневаюсь, там, как когда-либо предполагалось, был сексуальными сценами с этими двумя, ведет. Я верю какому-либо материалу о Ванессе, ненавидящей Анджелину тогда или теперь? Не действительно - я думаю, что Ванесса знает, что у нее есть сердце Джонни. Однако могло быть что-то - немного что-то - здесь. Ванесса не шла с Джонни ни в одно из его событий для Туриста, и теперь она не шла в Globes? Возможно это о ненависти Анджелины. Или возможно в раю Деппа-Паради есть проблема.

0

686

С ума сойти! На золотую тяпку тут тянет все, кроме последнего робкого предположения. Из-за этой фразы бедняга-журналист уже высечен и уволен из журнала, также как и редактор этого журнала. (Если не повешен).

0

687

Slo написал(а):

Теперь, прежде, чем Турист даже начал сниматься, были отчеты, что Ванесса "приказала", чтобы Джонни не работал с Анджелиной.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif Бредятина полнейшая...

0

688

Slo написал(а):

На ТЯПКУ не тянет, но прикольно.

Что ты, какая тяпка??? Все совершенно наоборот! Мы имеем первую ласточку, которая наконец-то задумалась о том, а почему, собственно, Ванесса не ходит на ивенты с Джонни, как это положено в шоу-бизе? Но поскольку у автора нет иных версий, кроме ненависти к Анджелине, придуманной для популяризации псевдообраза Депп-мачо, то он честно и говорит: если не ненависть к Анджелине, значит есть проблема.

Slo написал(а):

Или возможно в раю Деппа-Паради есть проблема.

Он камикадзе, этот журналист? Или он уже экс-журналист, как в точку пошутила постом выш Светлана? Я бы на месте системы за такое отстраняла от труда сразу.

Я помню, как по горячим следам летом 2008-го, когда происходили все эти переломные для Джонни события во время съемок ВО, писали почти такую же фразу. "Рай с Паради, судя по всему, больше не рай". Но потом быстро активизировалась система, и развить тему СМИ не позволили. ДжабДжаб выклевала глаза всем, кто их применил по назначению.

Очень порадовали слова о том, что очевидно, что никаких секс-сцен там не предполагалось. Это ведь правда.

Так что я рада за эту статью и за смелость ее автора, хоть он и пишет как слепой крот. Но все равно: спасибо ему за наблюдетельность и смелость поделиться наблюдениями

Я мовершенно согласна, что автор этой заметки -

Slo написал(а):

весьма разумный чел

0

689

Эллеара написал(а):

Бредятина полнейшая...

Она-то бредятина, но весной это было везде в интернете, везде на ТВ, вообще везде. Наверное, больше месяца об этом вещал каждый утюг. СМИ изголялись как могли.

Кстати, 5 декабря в НЙ Джонни сделал заявление, что это была полная выдумка, как про наличие сцены в душе, так и про Ванессу.

0

690

Helga написал(а):

Что ты, какая тяпка??? Все совершенно наоборот! Мы имеем первую ласточку, которая наконец-то задумалась о том, а почему, собственно, Ванесса не ходит на ивенты с Джонни, как это положено в шоу-бизе?

Пожалуй, первая статья за два года, где автор осмелился робко намекнуть, что отсутствие Ванессы можно объяснить тем, что в раю Паради и Деппа появились проблемы.
Интересно, получит ли эта тема хоть какое-то развитие в прессе, или снова будет пресечена на корню?
Автор человек не только разумный, но и достаточно смелый.
Надеюсь, что он не пострадает за такую мелочь, как эта заметка. А то Светлана обрисовала его будущность такими мрачными красками...

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)