А вот интересно. По логике Тим мог присутствовать на "Золотом глобусе", ведь там его фильм номинирован. Но его не будет. То есть "18 мая наоборот" не будет тоже.
Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6322011-01-16 16:35:25
Вот например когда Тим за три недели осенью сходил на 5 ивентов с Хел, все мы помним, КАКОЕ у него уже было лицо на четвертом и на пятом. Все мы помним каменное, краше-в-гроб-кладут лицо Джонни 18 мая и 19 декабря 2010 года. Смотреть на это очень мучительно лично мне. И я знаю, что не только мне. Это ведь унижение. Самое настоящее.
да, Тиму было тяжело ходить на все эти ивенты с Хеленой, а ведь ему делать такую обязаловку намного легче,чем Джонни. Джонни же кольцо настроения, ему невыносимо тяжело было показаться 18 мая, не то,что повторить это еще несколько раз.
смотреть на это действительно очень больно,неприятно.
очень жаль смотреть на наших-это действительно унижение.обидно за них,что им приходится унижаться.
Поделиться6332011-01-16 16:36:32
По логике Тим мог присутствовать на "Золотом глобусе", ведь там его фильм номинирован. Но его не будет. То есть "18 мая наоборот" не будет тоже.
это самое логичное и разумное решение выхода из ситуации
Поделиться6342011-01-16 16:38:25
это самое логичное и разумное решение выхода из ситуации
Да, это верно.
Как и отмена концерта.
Поделиться6352011-01-16 16:40:39
Посмотрим, кстати, на Глобусе, если покажут конечно, на Джонни и Хел вместе. Ведь, они связаны крепкими узами. будет естественно пообщаться. я бы хотела это увидеть.
Поделиться6362011-01-16 16:44:04
А вот интересно. По логике Тим мог присутствовать на "Золотом глобусе", ведь там его фильм номинирован. Но его не будет. То есть "18 мая наоборот" не будет тоже.
Да, все именно так. Система не включила Тима в этот тройной список. Я лично склонна думать, что Тим бы, в принципе, был не прочь пойти. Ты тоже так думаешь?
Как и отмена концерта.
Слово "отмена" что-то уж слишком часто теперь у нас на слуху. Такого раньше никогда не было. Помимо отмен премьеры и концерта, еще и отмена проекта про Панчо Вилла.
Ведь, они связаны крепкими узами. будет естественно пообщаться. я бы хотела это увидеть.
Поделиться6372011-01-16 16:45:28
Ведь, они связаны крепкими узами. будет естественно пообщаться. я бы хотела это увидеть.
сомневаюсь, что они будут общаться.
они даже за разными столиками сидят.
Поделиться6382011-01-16 16:45:39
Т.е. Джонни на Золотом Глобусе будет, а Тим нет? Это точная информация?
Поделиться6392011-01-16 16:47:10
сомневаюсь, что они будут общаться.
они даже за разными столиками сидят.
но они же будут передвигаться! подойдут и пообщаются.
кстати, я вот думаю, что Джонни не будет на красной дороге Глобуса.
есть такое предчуствие
есть расписание столиков.
у Джонни и Хел есть место. а у Тима - нет
посмотри в Свежих новостях о Джонни
Поделиться6402011-01-16 16:48:25
Объявлен список гостей поименно
Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny#p40571
Тима в нем нет.
То есть если Тим, к примеру, не выйдет из одной машины с Джонни или с Хеленой, то мы его не увидим в трансляции. Хотя... Посмотрми еще, как будет выстроена трансляция. Вполне возможно, что нам вообще не покажут машины.
Поделиться6412011-01-16 16:50:08
кстати, я вот думаю, что Джонни не будет на красной дороге Глобуса.
есть такое предчуствие
Ну в таком случае мы будем знать, где находился Тим Бертон вечером 16 января
Поделиться6422011-01-16 17:16:55
Да, все именно так. Система не включила Тима в этот тройной список. Я лично склонна думать, что Тим бы, в принципе, был не прочь пойти. Ты тоже так думаешь?
Вообще да. Тим из тех, кто пошёл бы.
Слово "отмена" что-то уж слишком часто теперь у нас на слуху.
Да. Даже удивительно.
да, я бы посмотрела )
Поделиться6432011-01-16 17:30:43
В новом номере журнала Рsychologies очередное интервью с Джонни. Знаете, в нём на удивление много правдивого. Этакая неплохая компиляция. Но. Цитирую: "Вывернув карманы, он кладёт на журнальный столик между нами пачку коротких коричневых сигарилл и зажигалку. Это единственное решительное действие, которое он совершил за всё время нашего разговора. Так и не закурил. Как и не поменял позы в кресле".
Вы верите хоть одному слову? Я - нет.
И, конечно, же в этом "интервью" снова Ванесса со своей спиной и дом во Франции.
Поделиться6442011-01-16 17:44:47
Ну, что ж. Наличие сигарет в карманах Джонни уже не отрицается.
будем теперь ждать, когда СМИ перестанет отрицать что он их использует по назначению.
Поделиться6452011-01-16 17:46:08
будем теперь ждать, когда СМИ перестанет отрицать что он их использует по назначению.
Пока он, видимо, медитиурет на них. Без движения.
Поделиться6462011-01-16 17:53:52
Это своего рода самоистязание
епитимия
держать сигареты при себе и не курить.
а шо?
иные таскают вериги и власяницы. а Депп - сигареты.
Поделиться6472011-01-16 17:55:51
Slo Точно! Я сразу-то и не догадалась! Это самоистязание!
Поделиться6482011-01-16 18:07:00
держать сигареты при себе и не курить.
Ничего-ничего, скоро ему будут электронные сигареты приписывать, типа он еще в образе Френка Тупело. А что? Подводка от Джека Воробья, электронная сигарета от Френка, потом он клычи вырастит после Мрачных Теней.
Поделиться6492011-01-16 19:51:13
Девочки, можно я побуду немного плохой? Психотерапевты говорят, что нужно позволять себе быть плохим.
Вот и я хочу побыть плохой.
Поскольку в "Золотую тяпку" мы кладем бред только публицистического толка, я не могу удержаться и не поделиться с вами бредом на уровне постов. Есть такая поклонница Джонни под ником Колли. Именно она в феврале 2010 года обратила внимание на одном из англоязычных форумов, что Джонни носит кольцо вечности. После этого мне понадобилось буквально 20 минут, чтобы при помощи гугла расставить все на свои места. И тогда я на другом из форумов (среди прочих) сделала маленький пост о кольце вечности у Джонни. И эта самая Колли была одна из первых, которая написала, что это может быть и не кольцо вечности вовсе. Так вот. Эта самая Колли сегодня получает от меня сходу и без промедлений увесистую "Золотую тяпку" за январь 2011 года за следующий комментарий в теме Золотого Глобуса 2011: "Кто-нибудь знает, а Ванесса будет там?"
Поделиться6502011-01-16 19:56:16
смайл разводящий руками
Поделиться6512011-01-16 20:57:52
И тогда я на другом из форумов (среди прочих) сделала маленький пост о кольце вечности у Джонни. И эта самая Колли была одна из первых, которая написала, что это может быть и не кольцо вечности вовсе
типо все знаю лучше вас... Да уж, есть такие персонажи...
Поделиться6522011-01-16 23:11:57
Эта самая Колли сегодня получает от меня сходу и без промедлений увесистую "Золотую тяпку" за январь 2011 года за следующий комментарий в теме Золотого Глобуса 2011: "Кто-нибудь знает, а Ванесса будет там?"
Этот вопрос многие задают на самых различных ресурсах.
На всех "Золотых тяпок" не хватит.
А вы читали, как объясняют причину отмены концерта Ванессы?
"В субботу, 15 января, за несколько часов до того, как представители певицы обратились к израильским организаторам с просьбой об отмене концерта, группа левых израильтян, проживающих во Франции, совместно с активистами пропалестинских организаций провела митинг у дома Ванессы Паради в Париже. Демонстранты требовали, чтобы певица отказалась от гастролей в Израиле и "не поддерживала израильскую оккупацию".
Кроме того, в интернете левыми израильскими активистами было опубликовано обращение к Ванессе Паради и Джонни Деппу с призывом поддержать бойкот, объявленный Израилю движением BDS.Израильские организаторы в беседе с журналистом NEWSru.co.il высказали предположение, что певица напугана "левыми израильтянами, проживающими во Франции".
http://www.newsru.co.il/rest/16jan2011/paradi_007.html
Забавное объяснение, и такое "правдоподобное"!
Жаль организаторов концерта, они действительно пострадали.
Организатор израильского концерта певицы, продюсер Давид Штерн, готовил гастроли Ванессы Паради почти два года и заявил, что привезти ее в Израиль-мечта всей его жизни. Он даже пригласил на концерт президента Шимона Переса, решив устроить его встречу с актрисой.
Но очевидно, что присутствие Джонни было обязательным условием, и также очевидно, что его согласие не было получено.
Это и явилось причиной отмены концерта, я думаю.
Поделиться6532011-01-16 23:22:43
Раз концерт отменен, то можно делать смелый вывод, что визит Джонни в Израиль с ВП действительно планировался.
Мысли о повторе 18 мая не давали мне покоя. Поэтому выражу свои эмоции в эти минуты откровенно: слава тебе, Господи!
Планировался, это несомненно. Слишком все серьезно выглядит, и билетов уже было продано много.
Прекрасно, что Джонни проявил характер и не допустил повторения 18 мая, которое готовилось весьма широкомасштабно, и после промо "Туриста" это было просто необходимо для дальнейшего "мифотворчества" о его идиллической семейной жизни.
Поделиться6542011-01-16 23:41:28
Забавное объяснение, и такое "правдоподобное"!
Ну надо же им как-то объяснять, более того, им нужно объяснять правдоподобно. Ведь если истинная причина - отказ Джонни ехать, то нужно накидать как можно больше громких объяснений.
Но очевидно, что присутствие Джонни было обязательным условием, и также очевидно, что его согласие не было получено.
Это и явилось причиной отмены концерта, я думаю.
Я тоже так думаю. И отмена концерта произошла за один день до церемонии вручения Золотого Глобуса. 15 января. 15 же января был обнародован список гостей на ЗГ, в котором не оказалось Тима Бертона. И вот загоревший до невозможности Тим Бертон летит увидеться с сыном в Лондон, а концерт в Израиле, где Джонни должен был выполнить очередную акцию в рамках
"мифотворчества" о его идиллической семейной жизни.
, потому что
после промо "Туриста" это было просто необходимо
Поделиться6552011-01-16 23:47:48
Я поздравляю Джонни с тем, что он не будет участвовать в повторе мучительного для него самого спектакля. И если это послужило ответом на отсутствие ТИма на вручении Золотого Глобуса, то это лишь послужит закалкой для обоих сторон: имидж-системы и наших. Системе это дало понять, что на наших где сядешь, там и слезешь, а нашим это дало понять, что соглашаться на подобные спектакли себе дороже. Грубо говоря, две стороны отомстили друг другу очень сильно и теперь зализывают раны, но рана системы - куда больше. Отмененный концерт в Израиле - это серьезная оплошность. А нашим это может помочь в реализации их целей. Возможно, рассчитывать на Золотой Глобус - это было слишком смело с их стороны.
У меня появилось серьезное опасение, что Джонни может не прийти вообще. Надеюсь, что этого не случится. Очень хочется увидеть его. Ведь видеть его в местах, где отдыхают на пляже и получают загар, ровно как и во всех остальных местах, кроме публичных ивентов и выходов с famille, нам больше не возможно.
Осталось ждать.
Поделиться6562011-01-17 00:24:04
Возможно, рассчитывать на Золотой Глобус - это было слишком смело с их стороны.
Возможно. Но ведь их присутствие было вполне логично и ожидаемо, и даже зная все могущество системы, я не ожидала. что Тим не получит возможности присутствовать на церемонии.
Мне это казалось неправдоподобным и нереальным.
У меня появилось серьезное опасение, что Джонни может не прийти вообще.
У меня тоже. Джонни ведь упрямый и своенравный, и то, что Тима не пригласили, может серьезно его разозлить.
Смешно, но я уже встречала сегодня в сети подобные опасения, правда, в шутливой форме-якобы для того, чтобы обеспечить его присутствие , его дважды номинировали и потому пошлют за ним два кадиллака.
Грубо говоря, две стороны отомстили друг другу очень сильно и теперь зализывают раны, но рана системы - куда больше. Отмененный концерт в Израиле - это серьезная оплошность.
Да, отмененный концерт, к тому же так широко разрекламированный-это просто скандал и полный провал.
Очевидно, сначала какое-то предварительное согласие Джонни было получено, но затем произошло нечто, полностью изменившее намерения Джонни. Возможно,что это действительно ответ на нежелание видеть Тима на "Золотом глобусе". Если вдуматься, это же очень оскорбительное решение-режиссера, снявшего едва ли не самый успешный фильм года, забывают пригласить на церемонию, где его фильм номинирован на высшую награду. Это просто неслыханно!
Поделиться6572011-01-17 00:47:43
это же очень оскорбительное решение-режиссера, снявшего едва ли не самый успешный фильм года, забывают пригласить на церемонию, где его фильм номинирован на высшую награду. Это просто неслыханно!
Действительно, это просто возмутительно. И очень грубо. Звучит как насмешка...
Очень жаль, что система так категорически настроена. Но я может глупость скажу, но не могу понять все же, зачем им все это?
Поделиться6582011-01-17 00:55:05
Если вдуматься, это же очень оскорбительное решение-режиссера, снявшего едва ли не самый успешный фильм года, забывают пригласить на церемонию, где его фильм номинирован на высшую награду. Это просто неслыханно!
Если бы Золотой Глобус не был настолько масштабным событием, транслируемым на весь мир, то Тима бы пригласили. Но после промоушена Туриста представители системы не могли не вспомнить трансляцию от 19 февраля, она была достаточно показательной. И потом, мы же толком ничего не знаем. Мы не знаем, какого рода планы могли быть у Тима и Джонни на эту церемонию, возможно, как раз желание сидеть за одним столиком могло стать камнем преткновения. Мы действительно ничего не знаем. После случая с римской премьерой Туриста в частной беседе мы с Наташей пришли примерно к такой фразе: "не будет больше никаких прямых эфиров с ними вдвоем - либо не будет их, либо не будет прямого эфира". Ужасно прискорбно от того, что эти горькие слова УЖЕ сбываются.
Поделиться6592011-01-17 00:59:04
Если бы Золотой Глобус не был настолько масштабным событием, транслируемым на весь мир, то Тима бы пригласили. Но после промоушена Туриста представители системы не могли не вспомнить трансляцию от 19 февраля, она была достаточно показательной. И потом, мы же толком ничего не знаем. Мы не знаем, какого рода планы могли быть у Тима и Джонни на эту церемонию, возможно, как раз желание сидеть за одним столиком могло стать камнем преткновения. Мы действительно ничего не знаем. После случая с римской премьерой Туриста в частной беседе мы с Наташей пришли примерно к такой фразе: "не будет больше никаких прямых эфиров с ними вдвоем - либо не будет их, либо не будет прямого эфира". Ужасно прискорбно от того, что эти горькие слова УЖЕ сбываются.
все понятно, спасибо.... м-дээ.....
Поделиться6602011-01-19 12:52:31
Vanessa new muse for the "SHINE" Chanel lipstick, March 2011
Спасибо Mim!E