burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Svetlana написал(а):

Когда идет сюжет по телевизору про Джони (про Тима просто нет ничего) я выключаю звук и смотрю только фотки.

А мне вот на MTV случайно попался сюжет "самое не звездное детство". Рейтинг, как обычно. Так вот, самое печальное детство оказалось у Джонни. Этому я поверила.

0

602

Svetlana написал(а):

Когда идет сюжет по телевизору про Джони я выключаю звук и смотрю только фотки.

Ты тоже? Я поступаю именно так, если есть возможность. Слушать все это просто нет сил. Я стала так делать после сюжета о том, какой веселый и разухабистый был Депп до того, как ЖЕНИЛСЯ НА Ванессе Паради, а после данного события стал задумчивым, ушел в себя и стал самой неулыбчивой звездой.

Хочется спросить: и что ХОРОШЕЕ вы доказали этим "наблюдением"?

0

603

Меня очень расстраивает то, что происходит. Вот вчера выяснилось, что ХБК прилетела в ЛА одна вчера. Получается, что в твитте   несколько дней назад о том, что Тима видели в ЛА с Хеленой нам приписали Хелену. То есть уже не всегда можно верить даже Твиттеру, который мы всегда находили таким ценным источником независимых очевидцев, простых людей. Я уже молчу о том, что в прошедшем году предпринималась попытка приписать Тима к Хелену в аэропорту (случай с флеш-мобом), невзирая на большое количество фото Хелены одной тогда. Когда мы вообще видели последнее фото Тима и Хелены в двоем в аэропорту? СКОЛЬКО ЛЕТ назад? Лично я вообще не могу сейчас припомнить каких-либо их совместных фото в аэропорту. Я думаю, они никогда не летают вдвоем. Но это и понятно.

Процесс насильственного заключения в брак Джонни и Тима начался год назад и набирает обороты. Уже и очевидцы на твиттере называют Ванессу и Хелену "женами", уже в 90 процентах заметок к ДжабДЖаб прессе они теперь "жены". Уже даже коллеги по съемочной площадке в своих конгениальных мемуарах перешли на дефиницию "жена" для Ванессы. Г.... вкладывается в наши глотки на всех уровня, всеми и отовсюду.

0

604

В номинации "САМЫЙ ПОЛНЫЙ БРЕД  :x  " за январь 2011 уже представлены:

1) Очередной фанфикшн из ТЕЛЕНЕДЕЛИ. От авторов пирогов Ванессы Паради (статья, где автор читал мысли Деппа у больничной постели больной Лили) и желтого утенка Хелены Бонем Картер (статья, заканчивающаяся прелюдией к сексу Тима и ХБК). На этот раз нам жизнеописали также и интимные разговоры Энджи и Бреда ("в качестве добавки").

http://s014.radikal.ru/i326/1101/f0/8d95e50daf03.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1101/b0/57694c1e7258.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1101/ff/4ab275fbbae5.jpg

Апогей статьи:

"... Ванесса понимает, что у её мужа самая сокрушительная разновидность обаяния - он опасен и беспомощен одновременно. Этот двойной удар сразу бьёт и по женскому, и по материнскому началу, которые присутствуют в любой девушке. Мне кажется, что жить с таким мужчиной, не будучи в нём уверенной - суровейшее испытание".

-А кто у нас муж?
-Волшебник.
-Предупреждать надо!

:D

2) Спекуляция на тему "А будет ли Депп на Золотом Глобусе? Вряд ли, ведь он ведет ТАКОЙ ЗАТВОРНИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ... " от блога, прикрывающегося именем ЛА Таймс

http://entertainment.latimes.com/awards … -news.html

0

605

В номинации "САМЫЙ ПОЛНЫЙ БРЕД  :x  " за январь 2011 уже представлены:

Добавлю номер три. Искала программу где и когда будет завтра трансляция Золотого Глобуса и наткнулась:
3. http://daiteka.ru/?p=15178

Предлагаю методом общего нашего голосования определить победителя и вручить приз: ЗОЛОТУЮ ОГОРОДНУЮ ТЯПКУ.

0

606

Svetlana
к этим фотографиям только такие статьи и сочиняй! http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
меня действительно поражает,как люди попросту могут не замечать того вызова,протеста, который вкладывает Джонни в эти фото, как раз именно против этой  ерунды.

0

607

Мне понравилась идея Золотой Тяпки.
предлагаю.
1) создать тему Номинация - Золотая Тяпка
2)туда класть статьи БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ, только статьи подходящие под номинацию
3) в конце года выбрать самую тяпошную путем открытого голосования

0

608

Slo

Хорошая идея, мне нравится. Надо обмозговать наиболее оптимальное ее выполнение.

Кто знает, как сложится жизнь, возможно, итоги мы сможем подвести и раньше.

0

609

Mrs LOVEtt написал(а):

к этим фотографиям только такие статьи и сочиняй!     
меня действительно поражает,как люди попросту могут не замечать того вызова,протеста, который вкладывает Джонни в эти фото, как раз именно против этой  ерунды.

В этом и есть злая ирония. Получается как бы насмешка над собой. Формируемое прессой общественное мнение читает это и кивает головой, мол, да-да, все так и есть, и при этом смотрит на фото из сессии Лейбовниц. Что-то в этом есть абсурдное, правда? Ну и смешно это, конечно. Знаете, это вот как играть сцену - страстный поцелуй крупным планом - а при этом держать в одной руке машинку для пуканья, а в другой презерватив с пупырышками. Как-то так примерно.

Мне кажется, что в записях интервью Джонни на Джанкете в Париже 2 и 3 декабря действовал тот же принцип. Многое говоримое Джонни в  кадре могло полностью и кардинально потерять смысл, если бы зрители увидели, что за кадром.

0

610

Slo написал(а):

И мне. Это в точку )

0

611

к этим фотографиям только такие статьи и сочиняй!

Именно это несоответствие меня и поразило больше всего. Увидев эти фотографии я подумала: вот оно, автор статьи подхватил эстафету Венити и не побоялся взять провокационные фотографии к своей статье. Думала, сейчас я прочту хороший материал о Джонни. Начинаю читать и медленно выпадаю в осадок. Цирк уехал а клоуны остались, одним словом. Что же касается создания отдельной темы и открытого голосования - отличная идея. Поддерживаю целиком и полностью.

0

612

Svetlana написал(а):

Увидев эти фотографии я подумала: вот оно, автор статьи подхватил эстафету Венити и не побоялся взять провокационные фотографии к своей статье.

Я уже рассказывала на форуме, как нашла один коммент в интернете, призывающий посмотреть на фотосессию Лейбовниц и немедленно перестать создавать статьи, в заголовках которых слова "Депп" и "гей" стоят рядом. Я когда рассказала об этом случае своей коллеге, человеку умнейшему и в высшей степени open-minded, она сказала, что если бы она не была знакома с ситуацией хорошо благодаря тому, что я держу ее в курсе, она бы подумала, что имеет место прием замаскированного разубеждения. То есть тебя зовут идти посмотреть на сессию Лейбовниц якобы с целью убедиться в том, какой Джонни hot, а когда зазванные люди придут и увидят искомые фото, они станут не убеждены а, разубеждены в том, убедиться в чем зазывал их провокатор. Но, как мы обе понимаем с ней, это не тот случай. На лицо просто, цитирую мою коллегу, "истерика фанатов hot".

Найденная тобой заметка - тот же клинический случай. Помещать фото Лейбовниц рядом с огородным материалом - по меньшей мере неразумно.

0

613

Helga написал(а):

Был Эмир братом и больше не брат Эмир. И что там с проектом про Панчо Вилью - Джонни  неведомо.

А Эмир тем временем монтирует плакат с Акселем на стену? Или ДЕмонтирует?

Конечно монтирует! Он и фон подходящий для плаката создал, плакат прекрасно в него впишется.
А проект о Панчо Вилье очень жаль. Хороший был проект, но его воплощение очевидно оказалось Эмиру не по средствам.
А "братом" надеюсь Эмир остался, ведь Джонни помог ему с последним  фильмом, он его продюсер.

Slo написал(а):

Классная идея!
Пока что рулит ТЕЛЕНЕДЕЛЯ, между прочим, слова, которые Дина характеризует как "апогей статьи", вложены в уста Брэда Питта, что особенно пикантно.
Вот тоже достойный экземпляр (виноградники и юг Франции присутствуют)
http://7dn.ru/article/7days/519915

0

614

Копилка номинантов на "Золотую тяпку" 2011 начата!!!  :flag:

"ЗОЛОТАЯ ТЯПКА 2011"

0

615

Ой, не могу! Даже не знаю как реагировать на это

Набрала в гугле слово тяпка и зашла в картинки и вот что я там увидела.

http://s43.radikal.ru/i102/1101/47/2161719103dc.jpg

Полюбуйтесь.

0

616

Svetlana

Смехота!

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Ну, у Морта был садик. Наверняка он что-то делал тяпкой со своей кукурузой, которая так хорошо колосилась над трупом его жены. А не фиг было изменять! Такому красавцу-то! Вот вы лично бы изменили мужчине вида Джонни Деппа с дядечкой того вида? Я - нет!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirat.gif

Давайте введем двойную мотивацию. Мы вручаем тяпку за лучший огородного характера материал, а заодно, кладя ссылку в тему "Золотая тяпка", закапываем их с глаз долой, как Морт, под кукурузу.

0

617

Визит Ванессы Паради в Израиль, во время которого, согласно анонсам, ее должны были сопровождать Джонни и их дети, отменен.

Приведу наиболее важные для нас выдержки:

Поп-звезда Паради отменила концерт в Израиле по политическим причинам?

Французская певица Ванесса Паради утверждает, что ее визит в Израиль с мужем Джонни Деппом был отменен по профессиональным причинам, но инсайдеры говорят, что антиизраильский бойкот сыграл свою роль.
Французская поп-звезда Ванесса Паради отменила ее предстоящий концерт в Израиле всего за месяц, прежде чем она должна была прибыть в страну с ее партнером - голливудским актером Джонни Депп, оставив поклонников и экспертов спекулировать о  причинах отмены.
Агент Паради Дэвид Стерн объяви в французских СМИ, что отмена была в связи с профессиональным причинам, но инсайдеры, которые организовали концерт, утверждают, что певица присоединилась к призывам отменить шоу из солидарности в связи с усилением антипалестинского бойкота.
После успешной продажи билетов на шоу Паради, концертные промоутеры объявили с сожалением, что они вернут деньги за билеты покупателям.
Концерт был первоначально предполагалось провести 10 февраля в Тель-Авиве. Другие знаменитости, которые были предназначены для сопровождения, - французская актриса Изабель Аджани, немецкий дизайнер одежды Карл Лагерфельд и международные  супермодели.

http://www.haaretz.com/culture/did-pop- … bled=false

0

618

Раз концерт отменен, то можно делать смелый вывод, что визит Джонни в Израиль с ВП действительно планировался.

Мысли о повторе 18 мая не давали мне покоя. Поэтому выражу свои эмоции в эти минуты откровенно: слава тебе, Господи!

0

619

Видать, кто то, из "усеянного звездами" списка американского кинобизнеса, не захотел ехать на родину предков в последний момент. настроение поменялось.

0

620

Может быть визит и не планировался. я всегда думала что это всего лишь такой же манок, как и проект про американского любовника. мол, сейчас поговорим, а потом сделаем вид что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
может быть эта отмена концерта как раз - не получилось?
а мило все так. да?

0

621

Helga написал(а):

Раз концерт отменен, то можно делать смелый вывод, что визит Джонни в Израиль с ВП действительно планировался.
Мысли о повторе 18 мая не давали мне покоя. Поэтому выражу свои эмоции в эти минуты откровенно: слава тебе, Господи!

тогда тем более слава Богу!
я в шоке, что концерт отменен. Но тогда выходит,таки правда планировалось второе 18 мая. Какое счастье что его все-таки отменили, и планы поменялись.
причины отмены не разглашаются. Но,конечно,такие события не могут отменяться и планироваться по желанию или настроению.
если бы это была всего лишь реклама( наличие Деппа и "других звезд"),то тогда бы концерт не отменяли бы, а просто провели бы с Ванессой и без Джонни. Значит,наличие Джонни должно было бы быть обязательным "гвоздем программы".

хорошо,что все это отменено уже. я тоже боялась,что будет повтор 18 мая,если не хуже.....так что какое счастье, что этого не будет и кучи тяжелых фото мы не получим. http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

622

Slo написал(а):

Может быть визит и не планировался. я всегда думала что это всего лишь такой же манок, как и проект про американского любовника. мол, сейчас поговорим, а потом сделаем вид что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
может быть эта отмена концерта как раз - не получилось?

Я так не думаю. Билеты же продавались. Я сейчас проконсультировалась с тетей, которая на протяжении последних 20 лет занимается заделкой концертов. Так вот. Отмена концерта, на любом сроке продажи, по любой причине, даже по причине отказа исполнителя, это ВСЕГДА урон для организотора. Всегда.

Теперь я  склонна думать, что это планировалось еще одно 18 мая, но участники спектакля по каким-то причинам не нашли в себе желания повторить действо. Я согласна с Любой.

Slo написал(а):

а мило все так. да?

Очень. Я просто не могу сдерживать свою радость от того, что ЭТОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ.

0

623

Действительно, слава Богу. Можно вздохнуть спокойно. )

0

624

я думаю,что сам концерт именно планировался как "второе 18 мая", где обязательным было присутствие Джонни.
само выступление было второстепенным,учитываая то,что то, что Ванесса практически неизвестна  израильской публике, о чем заявлялось даже на официальном уровне. а если такие вещи заявляются на официальном уровне,то это значит,что она действительно очень мало кому там известна.так что расчет был сделан еще и на присутствие Деппа.
а так концерт Ванессы, видимо,много денег не сулил принести. Одно дело-концерт в Израиле ,другое дело-во Франции.

0

625

С доводами тети твоей спорить не буду. ей лучше знать.
однако, да?
политическая подоплека отказа от концерта? это даже не смешно.
месяц  назад значит, не было политической подоплеки, а сейчас, значит появилась.
умора

0

626

Все чудесатее и чудесатее. Премьеры с прямыми трансляциями отменяются, концерты тоже  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

Slo написал(а):

С доводами тети твоей спорить не буду. ей лучше знать.

Понимаешь, какое дело. Когда концерт отменяет устроитель, он, по крайней мере, знает собственные приблизительные уроны. То есть сначала планируется, как это исправить, а потом через сутки-двое отменяется концерт. Сторона думает наперед. Когда же концерт отменяет артист - это самое страшное для организатора. Такого рода урон - неожиданный, и его болезненнее залатать.

Slo написал(а):

политическая подоплека отказа от концерта? это даже не смешно.
месяц  назад значит, не было политической подоплеки, а сейчас, значит появилась.

Жизнь не стоит на месте. Сегодня, возможно, ты думаешь, что ты сам и твои соигроки смогут повторить неприятный спектакль. Но потом что-то меняется и ты понимаешь, что это невозможно. Всем нам наименее страшно выходить из дому к дантисту и наиболее страшно ожидать своей очереди под кабинетом, слушая звук сверла. Искушение встать и убежать - очень сильно.

Судя по всему, произошло что-то подобное.

0

627

Хорошо, что все так сложилось! Жаль, конечно, что сам концерт не состоится, потому что поклонники, желающие видеть своих кумиров, ни в чем не виноваты. Радует только то, что отмена концерта в нашем случае означает избавление двух хороших людей от тягостных и формальных исполнений никому не нужных обязанностей. А нас избавит от возможности видеть их лица с выражениями полного безразличия друг к другу. Фото от 18 мая и фото из Майами действительно оставляют тяжелое впечатление. С одной стороны, ждешь новых фотографий и известий о своем герое, но когда получаешь такое, думаешь: уж лучше совсем никаких фото, чем вот это. Поэтому считаю отмену концерта отличной новостью и для нас и для Джонни.

0

628

Helga написал(а):

. Я сейчас проконсультировалась с тетей, которая на протяжении последних 20 лет занимается заделкой концертов. Так вот. Отмена концерта, на любом сроке продажи, по любой причине, даже по причине отказа исполнителя, это ВСЕГДА урон для организотора. Всегда.

конечно,это урон. тем более что такое отменить концерт,когда уже продавались билеты?? Это огромный урон,теперь непонятно,что делать с проданными билетами, потрачены уже деньги на подготовку, а все пошло прахом.
такое просто так не отменяют. только по очень исключительным причинам. и уж точно вряд ли техническим-по-моему,такие концерты организованы на высоком профессиональном уровне,что бы не допустить помех по техническим причинам. не могли они быть причиной отмены.

Helga написал(а):

но участники спектакля по каким-то причинам не нашли в себе желания повторить действо.

скорее сил.
желания не было и 18 мая.
вообще забавно,конечно......
премьера Туриста в Лондоне отменена-мгновенно,внезапно и без обьяснения причин,будто это и не премьера серьезная намечалась, а прогулка какая-то, концерт Ванессы отменен, и опять причины непонятны. и все почему-то с участием Джонни.

Slo написал(а):

а мило все так. да?

не то слово.

0

629

Mrs LOVEtt написал(а):

вообще забавно,конечно......
премьера Туриста в Лондоне отменена-мгновенно,внезапно и без обьяснения причин,будто это и не премьера серьезная намечалась, а прогулка какая-то, концерт Ванессы отменен, и опять причины непонятны. и все почему-то с участием Джонни.

Да, действительно очень забавно. До дрожи.

0

630

Svetlana написал(а):

Радует только то, что отмена концерта в нашем случае означает избавление двух хороших людей от тягостных и формальных исполнений никому не нужных обязанностей.

Да, конечно. Я просто глазам своим поверить не могла от счастья, когда Наташа показала мне заметку в асе, обильно обложенную междометиями счастья. Это избавит вынужденных поддерживать имидж за счет своего психологического здоровья людей от очень неприятных часов жизни.

Svetlana написал(а):

С одной стороны, ждешь новых фотографий и известий о своем герое, но когда получаешь такое, думаешь: уж лучше совсем никаких фото, чем вот это. Поэтому считаю отмену концерта отличной новостью и для нас и для Джонни.

Я очень часто думаю об этом. Вот например когда Тим за три недели осенью сходил на 5 ивентов с Хел, все мы помним, КАКОЕ у него уже было лицо на четвертом и на пятом. Все мы помним каменное, краше-в-гроб-кладут лицо Джонни 18 мая и 19 декабря 2010 года. Смотреть на это очень мучительно лично мне. И я знаю, что не только мне. Это ведь унижение. Самое настоящее.

Поэтому, да: это отличная новость!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)