Только в последнее время она говорит ужасные оскорбляющие вещи, и мое отношение к ней уже никогда больше не будет ровным из-за этого.
И моё тоже. Мне она очень нравилась как актриса ещё с далёких времён. Я впервые увидела её в начале 90-х в "Гамлете". Сейчас мне всё чаще неприятно слышать то, что она говорит.
Helga написал(а):
Ты думаешь, наши участвуют в этой комнатуле в ток-шоу с большим количеством людей?
мне очень многое не нравится то, что нравится Бертону и Деппу.
Еще на эту тему. Вот я например в шоке от громадного золотого будды в малибушном доме на первом этаже. И в связи с этим я вспомнила, что наши, Тим и Джонни, завсегдатаи будда-баров. Помните, раньше информация об этом была везде. А теперь вспомните, как выглядят эти будда-бары. Вспомнили? А вот как раз как малибушный дом Тима. Теперь давайте вспомним претенциозные интервьеры яхты Джонни, его трейлеров, съемного дома на Гавайях. То же самое! Парням в детстве не хватало роскоши, и теперь они наверстывают.
Теперь давайте вспомним претенциозные интервьеры яхты Джонни, его трейлеров, съемного дома на Гавайях. То же самое! Парням в детстве не хватало роскоши, и теперь они наверстывают.
Может быть, у меня проблемы со вкусом и мне его не хватает, но мне интерьеры и яхты Джонни, и его трейлеров, и всех домов ужасно нравятся! И дело даже не в том, что они роскошные, мне сам стиль нравится.
Helga написал(а):
Но мы смотрим нашими, родными глазами. А со стороны - это же китч еще тот.
Ну да, это же НАШИ! Я как-то не представляю, что мне может не понравиться что-либо из того, что нравится Джонни. Пусть даже это и китч.
Хочу поделиться. Я показала своей подруге пару фоток Джонни и Тима и видео с пресс-конференции про роман и шляпы. Она с уважением относится к творчеству обоих, но не является поклонницей. У человека совершенно не замутнённый взгляд. Видео ей показалось вообще очень очевидным и откровенным. А после фото она сказала: хотела бы я, чтобы на меня так смотрели! Всё уже очевидно тем, кто может видеть. Обычные люди видят.
в том-то и дело, что сторонним людям увидеть гораздо проще. потому как они сторонние, им в общем-то,все равно. но вот не сторонним проще надеть . забавно до дрожи)) казалось бы странно,но с другой стороны,все закономерно.
Mrs LOVEtt, а я уже иногда начинаю сомневаться в собственной разумности. Всё-таки мне трудно быть объективной. Тогда я зову подруг. Они абсолютно объективны, я их знаю. Они мне всегда говорят правду в лицо. И вот... Они всё видят.
Прекрасный клип, замечательнейшие слова.Какой Рикки молодец,что выпустил этот клип)))) Тут затронуто множество проблем. Клип о равенстве всех людей, о том, что все люди равны друг другу и о красоте этого равенства, о том, что красоту человека в первую очередь определяют его душевные качества,и уж точно не раса, не сексуальная ориентация, не принадлежание к какой-нибудь субкультуре. Люди не должны судить по цвету кожи или по сексуальной ориентации. Красота пержде всего внутри человека, и тут показаны эти универсальные понятия, которые едины для всех настолько разных людей-любовь,доброта,милосердие..) Текст песни -о счастье,которое приходит с любовью, о гармонии,о принимании себя таким,какой есть. Я в восторге от этого клипа. Очень жаль, что такое появляется редко, зато гораздо чаще появляются бессмысленные,тупые песни. Вот перевод песни:
Самое лучшее во мне-это ты
Я счастлив настолько,насколько это возможно, Потому как у меня аллергия на трагедии. Доктор говорит, что со мной что-то не то- Нет никаких лекарств от улыбки на моем лице.
Так что,малыш, не говори "нет", Давай,просто скажи "да". Знаешь, настало время ничего не усложнять, Давай воспользуемся шансом и будем надеяться на лучшее!
Жизнь коротка,так сделай ее такой, какой ты хочешь, Сделай ее хорошей, не жди утра, Я думаю, я крут, Потому что твое имя-на этой тату в форме сердца, Самое лучшее во мне-это ты.
Мои дни слез уже в истории, Я изменил философию, Я принимаю каждый день, каким он и является, И я не стану принимать себя настолько уж серьезно
Так что,малыш, не говори "нет", Давай,просто скажи "да". Знаешь, настало время ничего не усложнять, Давай воспользуемся шансом и будем надеяться на лучшее!
Жизнь коротка,так сделай ее такой, какой ты хочешь, Сделай ее хорошей, не жди утра, Я думаю, я крут, Потому что твое имя-на этой тату в форме сердца.
Самое лучшее во мне-это ты Это ты Ох,малыш, теперь я понимаю,это ты. О,да,это так, Это ты.
Сними туфли,прижмись ко мне,расслабься, Отдай мне свои печали,позволь мне прогнать их любовью, Нечего терять,так не веди себя настолько по-взрослому Оставайся всю ночь со мной в лунном свете.
Не говори"нет", не говори "нет", Давай,просто скажи "да". Знаешь, настало время ничего не усложнять, Давай воспользуемся шансом и будем надеяться на лучшее!
Жизнь коротка,так сделай ее такой, какой ты хочешь, Сделай ее хорошей, не жди утра, Я думаю, я крут, Потому что твое имя-на этой тату в форме сердца.
Это ты Самое лучшее,самое лучшее,самое лучшее Во мне-это ты. Самое лучшее во мне-это ты. Самое лучшее во мне-это ты. Самое лучшее во мне-это ты. Самое лучшее во мне-это ты.
Люба, вчера весь день слушала. это настолько прекрасно!!!!! То что делает Рикки, это так важно! Молодые парни и девушки, видя такой пример, слыша его слова в этой песне, глядя на этот чудесный видеоряд, могут гордо поднять голову. То что делает Рикки, заставляет задуматься - кто мы? гомосексуалисты, гетеросексуальные люди, бисексуальные, и так далее, или мы ПРОСТО ЛЮДИ? без разделений? равные перед Богом, создавшим нас?
Я вчера была в сумасшедшем восторге от этого клипа. Это нечто совершенно потрясающее. Такими простыми средствами изобразить столь глубинные вещи. Просто люди и слова. Все. А что еще нужно? Ведь мир состояит из людей и слов. Люди говорят и О ЛЮДЯХ говорят. Не так ли? "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно войска за собой повести". Очень легко убить словом. Крайне легко. "Он больной". "Он пидор". "Как его земля носит?" И все. Человек морально убит.
Потрясающая песня и клип.
В клипе меня личностно больше всего поразило как Рикки поместил в визуальный текст клипа слова EQUALITY - Равенство. Оно появляется тут и там, он его расплескивает. Взгляните на фото наших с Обамой над форумом. На нем написано это же слово. А я тогда еще не видела клипа Рикки Мартина. Это поразительное единство мысли меня очень воодушевило.
У меня тут накипело. Хочу поделиться. Прочитала сейчас у одной знакомой в блоге: Читаю интервью Джонни Деппа из Панорамы,случайно наткнулась,хорошо бы теперь оригинал найти. Интересно.. Когда он успел возненавидеть Джека? Он ведь говорил,что играть его может до бесконечности,даже если никому это будет неинтересно уже. Ну да ладно,я прекрасно понимаю. Джек действительно теперь частенько проскальзывает у него в других ролях,наверняка это не очень Джонни нравится. То,что ему на общественное мнение плевать всегда было,это давно известно. но вот то,что ему становится плевать вообще на все,кроме своей семьи, и кино становится по-тихоньку простой работой,все больше заметно. И ведь она производит впечатление здравомыслящего человека. Я давно её читаю. И вдруг такое! Она просто наглядный пример общественного мнения. Это так печально... Я, конечно, высказалась у неё в блоге, заметив, что то, что она читает, это фальшивка. Но неприятно всё равно.
Какой кошмар ты рассказываешь. Не читай больше эту девочку!
Понорама написала, что Джонни возненавидел Джека Воробья? Наверное, это ее ответ признанию Джонни, что Джек-гей. Не иначе.
Джулс написал(а):
То,что ему на общественное мнение плевать всегда было,это давно известно.
Почему же? Ему стало плевать на него, мне кажется, только несколько месяцев назад в полной мере. А раньше он был сильно, очень сильно зависим от общественного мнения.
Джулс написал(а):
но вот то,что ему становится плевать вообще на все,кроме своей семьи, и кино становится по-тихоньку простой работой,все больше заметно.
Если под семьей подразумевается famille, то высказывание абсурдо, ибо все, по-мойму, с точностью до наоборот сейчас происходит (вспомним 19 декабря). А если же нет, то тогда высказывание приобретает стопроцентное попадание в цель, то тогда оно просто-таки не в бровь а в глаз получается.
Смеюсь. Девочка, конечно, подразумевала первое. Но как классно смотрится эта строка, если ее наложить на реалии.
Боже, боже. Как люди могут читать это? Верить в это? Откуда такая нелюбовь к себе и собственному времени?
Понорама написала, что Джонни возненавидел Джека Воробья? Наверное, это ее ответ признанию Джонни, что Джек-гей. Не иначе.
Очевидно.
Helga написал(а):
Почему же? Ему стало плевать на него, мне кажется, только несколько месяцев назад в полной мере. А раньше он был сильно, очень сильно зависим от общественного мнения.
Ну, видимо, считается, что его выбор ролей идёт подчас в разрез с общепринятыми штампами.
Helga написал(а):
Смеюсь. Девочка, конечно, подразумевала первое. Но как классно смотрится эта строка, если ее наложить на реалии.
Да, забавно вышло. )
Helga написал(а):
Боже, боже. Как люди могут читать это? Верить в это?
И ведь она производит впечатление здравомыслящего человека. Я давно её читаю. И вдруг такое! Она просто наглядный пример общественного мнения. Это так печально...
наплюй все здравомыслие пропадает, когда начитавшись огородных статей, вдруг увидишь перед собой дымчатые глаза Деппа. ведь, это же шарики за ролики у людей заходят, когда они пытаются совместить сложившийся в голове образ огородника-семьянина и эти реальные дымчатые глаза. мозги закипают
ведь, это же шарики за ролики у людей заходят, когда они пытаются совместить сложившийся в голове образ огородника-семьянина и эти реальные дымчатые глаза. мозги закипают
Мы можем от их слов, мы можем посмеяться над ними. Но жалеть их и переживать за них не стоит. Они же обманываться рады. Время все расставит на свои места, и, что-то мне подсказывает, очень скоро.
Как там сказал Джонни? "Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении". Оечнь верно сказал.
Джулс написал(а):
Ну, видимо, считается, что его выбор ролей идёт подчас в разрез с общепринятыми штампами.
Ах, да. А вот жизнь его - это просто штампованный штамп, образцовый образец. Для хрестоматии.
ведь, это же шарики за ролики у людей заходят, когда они пытаются совместить сложившийся в голове образ огородника-семьянина и эти реальные дымчатые глаза.
И они начинают хвататься, как за соломинки, за выдуманные интервью вроде Холли Бейби. Приговаривая: "Мы забудем все дурное, забудем, забудем, забудем. Мы этого не видели, не видели, не видели. Мы статью из "Венити" не читали, не читали, не читали в оригинале и в прямом перводе тоже".
Мне вот интересно: а не приходит ли на ум людям рассылать друг другу выдуманные интервью по тому же принципу, что и письма счастья? "Прочти сам и отправь пятидесяти знакомым, и тогда тебе будет счастье".
Сегодня по Первому каналу, главному федеральному каналу России, в утренней передаче показывали сюжет о Джонни. Смотрела не с начала, но пропустила немного (их сюжеты больше минуты-полторы, как правило, не занимают). Цель сюжета - анонсировать воскресный показ ПКМ-2, содержание - "Депп признался, что мало-мальски следить за собой его побуждает Ванесса Паради, только ради нее он временами моет голову, стрижет ногти и т.д. А что касается его профессиональной деятельности, то сейчас актер предпочитает сниматься только в тех фильмах, которые может вечерком смотреть вместе со своими детьми". Эта программа всегда по уши заполнена светской хроникой, на 99% - зарубежной, да такого качества, что у среднестатистического русскоязычного зрителя дыхание перехватит, какая у "тамошних" звезд жизнь насыщенная: кто-то кого-то избил или приревновал, или приревновал, потом избил... Призадумавшись даже слегка, несложно догадаться, что слов правды в тех сюжетах - единицы, но разбираться в этом не в интересах зрителя. Даже я получаю порцию какого-то извращенного удовольствия, когда смотрю их хронику. Но тут, разумеется, задело за живое. Невольно полезла искать отзывы о передаче, хотела узнать, насколько серьезно люди относятся к тому, что там слышат. Отзывы, что неудивительно, преимущественно положительные. Однако нашла один, даже не отзыв, а "взгляд изнутри", обнажающий механизм производства подобного рода программ на дальше-уже-некуда-серьезном-канале. Если будет интересно, кликните здесь.
"Депп признался, что мало-мальски следить за собой его побуждает Ванесса Паради, только ради нее он временами моет голову, стрижет ногти
это напоминает мне, как в одном из глянцевых журналов, а точнее в Караване, автор большущей статьи о Тиме Бертоне, выдал, что только благодаря Лизе Мари, Тим стал признавать личную гигиену. только руками развести.
Тотошка написал(а):
сейчас актер предпочитает сниматься только в тех фильмах, которые может вечерком смотреть вместе со своими детьми"
слова Джонни о том, что он не смотрит свои фильмы, видимо, остались за пределами внимания писавшего эту срань.
Тотошка, я прочла, то на что ты дала ссылку. ужасно все это, конечно
ты права, взгляд ИЗНУТРИ на самом деле что то объясняет. всем все равно. пофиг. лишь бы, что называется, пипл хавал.
Спасибо, Тотошка, за ссылку. Для меня во всяком случае информация полезна тем, что не всегда, оказывается, огородные сюжеты - есть результат работы имидж-системы, а еще существует непрофессионализм сотрудников СМИ. Конечно, чего уж проще, залез в интернет, накопал информацию (да и что ее копать все г. как правило на поверхности плавает) и выбросил в массы. Теперь дело только за нами. Насколько мы сможем фильтровать то, что нам льют в уши, насколько правильно и бережно мы будем обращаться с теми крохами информации, которые усилиями форумчан поступают на наш форум, насколько профессионально мы будем отделять правду от неправды или разбираться в полуправде и недоговоренностях. Мы сами себе журналисты. Я, наверное, задолбала всех этой фразой, которую писала почти в каждом посте, но я повторю ее еще раз: Когда идет сюжет по телевизору про Джони (про Тима просто нет ничего) я выключаю звук и смотрю только фотки. Видеосюжеты про Джонни смотрю только в оригинале или читаю переводы здесь, на форуме. Доверяю на 100% только тем словам, которые Джонни и Тим произносят сами, своими собственными губами. Чего и всем поклонникам не только Джонни и Тима, но и всех, без исключения, звезд, желаю - иногда это очень полезно.