Helga
красивая шкатулка.Фото Ванессы прекрасно.
DVD+CD, книжечка и фотографии Карла-вот и все, что входит в набор, который стоит аж 135 евро.
ого! недешево.
Коробочка правда обтянута тканью, из которой платье Ванессы на фото маэстро Лагерфельда. Может, поклонники оценят, но я на такие жертвы не способна.
это уже какой-то фетиш)))))
Я не поклонница Ванессы,поэтому мне в принципе,все равно,сколько стоит эта коробочка.Я бы не купила ее в любом случае.А уж тем более за такие деньги.* правда,за такие деньги я бы не купила также и много чего того,чего я бы хотела купить...*
На весь тираж коробочек хватило одного платья Ванессы? )))))
ванесса пожертвовала платьем от маэстро ради любимых поклонников))))))))))
Я могу слушать одну песню Королевы Сумок - Il y a, потому что она у меня ассоциируется с приятным для меня клипом.
мне тоже нравится этот клип( прекрасная Джоннина работа), и слух,на удивление,не режет песня.Ванесса поет там так,что не претендует на какие-то более сложные ноты,поэтому слушается довольно органично.Также мне у нее нравятся еще несколько песен,которые можно послушать.
Но,надо сказать, тут еще от цифровой обработки зависит.Песня Il y a,точнее ее исполнение Вэн на акустическом концерте мне не понравилось. Голос намного грубее звучит,что ли. И намного сильнее слышно,как она фальшивит.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-10-27 18:13:37)