burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Джулс написал(а):

я, конечно же, смотрела шоу Росса и помню его удивление по поводу отсутствие у Джонни виноградника, о котором пишут все СМИ.

На шоу Росса наши классно отомстили ему прямо по ходу. За то, что он задавал им такие вопросы и ТАК задавал, что ему удавалось получить из их уст долгожданную заказанную ему ложь, они отомстили ток-шоу с цилиндром. По горячим следам прямо.

0

542

Helga написал(а):

ток-шоу с цилиндром

Это что? Я что-то пропустила?
Я помню, они говорили про ток-шоу в джакузи.

0

543

Джулс написал(а):

Я помню, они говорили про ток-шоу в джакузи.

Не было никакого джакузи.

Вот как дело было:

Росс: «Наверное, когда вы вместе проводите время, это для вас как продолжение работы?»

Джонни: «Мы развлекаемся странным образом, например, с цилиндром Мартина Ландау. Мы выдумываем телешоу».

Росс: «И какая идея с цилиндром?»

Тим: «Мы изображаем ток-шоу. Обязательно в цилиндре. Гость заходит в цилиндре. Голый в цилиндре».

Расшифровка всего шоу, не полная, но тезисная, однако, в ней передается 90 процентов сказанного нашими, лежит здесь. Я отвечаю за ее текст головой.

Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес"

0

544

Helga, я там слышала hot tub, что переводится как джакузи. А не цилиндр.
Не знаю... Может, вы и правы... Я ещё посмотрю и прислушаюсь.

Пересмотрела. Чётко слышу hot tub.

Отредактировано Джулс (2011-01-11 17:08:41)

0

545

Джулс

Я уверена, что речь шла о цилиндре Мартина Ландау. Согласись, что вряд ли они говорили о джакузи Мартина Ландау.

Hat top  я слышу.

Возможно, ты права. Просто в контексте фильма Алиса и важности цилиндра, я склонна думать, что они говорили о цилиндре.

0

546

Helga, мне показалось вполне смешной идея ток-шоу в джакузи.
Я, увы, слышу hot tub. Цилиндр - top hat, а не hat top.

0

547

Джулс написал(а):

мне показалось вполне смешной идея ток-шоу в джакузи.

Мне тоже нравится эта  идея. Весьма hot)))

Джулс написал(а):

Цилиндр - top hat, а не hat top.

Я знаю. Но наоборот тоже говорят американцы.

Возможно, ты права. Я не могу переслушать с работы, только дома.

0

548

Голые в джакузи мартина ландау?
это еще круче цилиндра.
лучше бы там оказался цилиндр))) http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

549

Helga написал(а):

Мне тоже нравится эта  идея. Весьма hot)))

Вот! )) И это вполне подходит к той ситуации.

Helga написал(а):

Я знаю. Но наоборот тоже говорят американцы.

Там просто это ещё Росс за ними повторяет с британским выговором. И у него я тоже слышу джакузи.
Я сейчас ещё несколько раз прокрутила. Не могу. Слышу джакузи и всё тут )))

Отредактировано Джулс (2011-01-11 17:18:35)

0

550

А Мартин Ландау как там оказался???

0

551

Slo написал(а):

это еще круче цилиндра.
лучше бы там оказался цилиндр)))

Что бы так ни оказалось, ключевое слово голый.

Как говорится, делая гадости другим, опасайся получить гадость и в свой адрес, г-н Росс.

Кстати, Росса однажды чуть не уволили с центрального канала за гомофобные высказывания. Это в Лондоне-то он решил пошутить. Хосспади, носит же земля всех этих россов и леттерманов.

0

552

Slo написал(а):

А Мартин Ландау как там оказался???

Так его там не было. Там были наши. Просто джакузи Мартина Ландау, в его доме видимо.

Кстати. Наши любят джакузи? А как насчет комнаты-горячего бассейна в доме Тима в Малибу? Slo, которая тебе глаз мозолит, та самая. Представляешь, как в ней хорошо делать ток-шоу?

0

553

Helga написал(а):

Кстати. Наши любят джакузи?

Вполне же может быть, что любят. ))

0

554

Джулс написал(а):

Вполне же может быть, что любят. ))

Так я ж о чем:

Helga написал(а):

А как насчет комнаты-горячего бассейна в доме Тима в Малибу?

0

555

Helga написал(а):

А как насчет комнаты-горячего бассейна в доме Тима в Малибу? Slo, которая тебе глаз мозолит, та самая. Представляешь, как в ней хорошо делать ток-шоу?

так там и есть же джакузи
http://www.flickr.com/photos/derekfrey/ … 437298242/
в общем, цилиндр был куда более невинным переводом.

0

556

Slo

Жаль, что Дерек убрал альбом с фото от 13 февраля, где был Тим (битва на мечах с Дипом). У меня дома эти фото есть, а сейчас я на работе просто.

Это так умиляет. Мульен фото - а Тим только на 2-3, и то не Тим, а его части. Создается впечатление, что с Тимом постоянно был кто-то, кого в интернет не выложишь.

0

557

Slo написал(а):

в общем, цилиндр был куда более невинным переводом.

Точно!

И на старуху бывает проруха, как сказала Инга Зайонц.

Slo написал(а):

так там и есть же джакузи

Точно

Джулс, спасибо громадное, сто помогла разобраться. Теперь эта hot комната в малибушном доме Тима совершенно понятна и больше не будет смущать Наташу.

0

558

Helga написал(а):

Джулс, спасибо громадное, сто помогла разобраться. Теперь эта hot комната в малибушном доме Тима совершенно понятна и больше не будет смущать Наташу.

Я рада. А комната смущала? ))

0

559

Джулс написал(а):

Я рада.

Спасибище тебе! Я прямо в восторге, потому что цилиндр - это было очень скромно. А вот джакузи - это ого-го!

И как же интересно получилось-то. После того, как Росс получил от них нужные ответы о том, что они совершенно редко видятся, Джонни подумал-подумал пару секунд да и выдал неожиданно про это джакузи.

Вспомните лондонскую конференцию Алисы. После того, как Хелена подала голосок и сообщила, что "какой еще роман, я его жена", Джонни подумал-подумал пару секунд, да и обнял Тима.

Шутничок.

0

560

Джулс написал(а):

А комната смущала? ))

Наташа в таких случаях говорит: "Я не Тим Бертон, и мне не обязано нравится все, что нравится Тиму, но... "

0

561

это еще круче цилиндра.
лучше бы там оказался цилиндр)))

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

562

Helga написал(а):

Спасибище тебе! Я прямо в восторге, потому что цилиндр - это было очень скромно. А вот джакузи - это ого-го!

А я так и жила с этой мыслью с февраля... )

Helga написал(а):

Вспомните лондонскую конференцию Алисы. После того, как Хелена подала голосок и сообщила, что "какой еще роман, я его жена", Джонни подумал-подумал пару секунд, да и обнял Тима.

Это было волшебно. И потом как он пошутил про ссору. )

Helga написал(а):

Наташа в таких случаях говорит: "Я не Тим Бертон, и мне не обязано нравится все, что нравится Тиму, но... "

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
простите )

0

563

Helga написал(а):

Джонни подумал-подумал пару секунд да и выдал неожиданно про это джакузи.

Helga написал(а):

Джонни подумал-подумал пару секунд, да и обнял Тима.

обдуманно поступает)))

0

564

А что? мне очень многое не нравится то, что нравится Бертону и Деппу. Вот, например, эта ванная. у меня она вызывает чувство гадливости.
но это же мои ощущения. у меня и воспитание другое, и росла я в другой среде и вообще... фамилия у меня другая и пол.

0

565

Джулс написал(а):

А я так и жила с этой мыслью с февраля... )

Как хорошо, что ты пришла к нам. Я очень, очень рада.

Джулс написал(а):

И потом как он пошутил про ссору. )

Да-да, отменно сказал. Оказывается, Тим и Джонни ссорились только один раз, когда Хелена пришла в его жизнь, потому что Джонни в связи с этим потерял свое пространство.

Интересно еще то, что Хелена на это сказала: "и ее [жизнь Тима] заполнила толпа" (crowded). Она вообще презанятно говорит об отношении Тима к ней. Что тот хотел бы, чтобы она говорила меньше и тише. Толпой вот он еще ее ощущает в своей жизни. Мило. Хелену иногда слушаешь и под стол сползаешь просто.

А вот Тим про Хелену вообще ничего никогда не говорил. Про Лизу он говорил, охотно и с любовью.

0

566

Slo написал(а):

например, эта ванная. у меня она вызывает чувство гадливости.
но это же мои ощущения. у меня и воспитание другое, и росла я в другой среде и вообще... фамилия у меня другая и пол.

А они - страстные американские парни.

На самом деле меня она тоже ужасает. Давай надеяться, что они хоть не используют ее, как их компания, для большого кол-ва купающихся отнюдь не только что из душа пришедших одновременно. Хотя...

0

567

Helga написал(а):

Как хорошо, что ты пришла к нам. Я очень, очень рада.

И я рада быть тут с вами )

Helga написал(а):

А вот Тим про Хелену вообще ничего никогда не говорил.

Зато из того, что она говорит о нём, можно делать соответствующие выводы.

0

568

Helga написал(а):

Давай надеяться, что они хоть не используют ее, как их компания, для большого кол-ва купающихся отнюдь не только что из душа пришедших одновременно. Хотя...

Это же ТОК ШОУ!!!! гости заходят прямо в джакузи. и там начинают токать.
какой душ?
опомьятайтесь.
так вот все и просисходит

0

569

Slo

Ты думаешь, наши участвуют в этой комнатуле в ток-шоу с большим количеством людей?

*начинаю страдать и биться головой о стену*

0

570

Джулс написал(а):

Зато из того, что она говорит о нём, можно делать соответствующие выводы.

Можно. Только в последнее время она говорит ужасные оскорбляющие вещи, и мое отношение к ней уже никогда больше не будет ровным из-за этого.

Чем она, к примеру, лучше людей, которые распространяют заметки о страшнейших болезнях Тима в декабре? По мне - ничем. А если точнее - она хуже по мне, чем они. Они просто зарабатывают свои деньги.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)