burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Slo написал(а):

предложение прибыло внезапно, и нам понравилась идея. И затем, это также то, что люди хотят видеть.

Сказано очень откровенно и искренне.
Я не думаю, что этот проект когда-либо осуществится, но это не значит, что он плох. Сама по себе история отношений Симоны де Бовуар и Нельсона Олгрена очень романтична. Я прочитала "Трансатлантический роман", который должен быть основой сценария, это замечательная вещь.
  " Пока Вы меня любите, я не состарюсь и не умру… "-писала Симона своему возлюбленному.
Вот какая любовь была!
Может быть, Лассе Хальстрем и снимет этот фильм...Но уверена, что с другими актерами.

Helga написал(а):

Я представляю, какие колоссальные массы людей готовы молиться, чтобы этот проект осуществился. Но лично я думаю, что это просто манок.

Да конечно! К тому же я не помню, чтобы Джонни хоть раз упомянул об этом проекте, даже вскользь. Значит, он никогда серьезно его не рассматривал и сниматься в роли Олгрена не собирался никогда.

0

482

Helena написал(а):

К тому же я не помню, чтобы Джонни хоть раз упомянул об этом проекте, даже вскользь. Значит, он никогда серьезно его не рассматривал и сниматься в роли Олгрена не собирался никогда.

А ты заметила, что эти желанные для масс вещи либо вкладываются в уста злых близнецов таких людей, как Хелена Бонем Картер и Ванесса Паради, либо о них спрашивается у этих двух несчастных в данной ситуации женщин? От лица Джонни или Тима самые махровые ДжабДжаб штучки к нам не попадают никогда.

Но напомню тебе, как было именно с этим "МАЛ". Сразу после промо Алисы в февраля, потрясшего общественность своими подпольными фгарментами с запрещенного и упрятанного джанкета в ЛА 20 февраля и далеко не только ими, мы получили ПЕРВОЕ в истории выдуманное интервью Джонни из огородно-овощной серии. В нем злой близнец Джонни рассказал нам о том, что не покидает Францию ваще-никада, что выбрасывает телефоны, а также про огород и про то, что он просто часами смотрит, как растут овощи. В этом же "интервью" злой близнецу поведал серьезным тоном, что будет сниматься с ВП в "МАЛ".

Я очень хорошо помню первый коммент на это: "Это наверное шутка".

Но прошло время, и в этот бред стало принято верить. Уже никто не считает подобные статьи шутками.

0

483

Сегодня нас порадовало фото Тима в компании первых политиков Англии в канун Нового года. ПРостой британской паре удалось встретить компанию знаменитостей в Чилтерн Хиллз и запечатлеть их на фото.

А теперь давайте почитаем, в какой мерзкой, тошнотворной форме подала это пресса:

Посмотрите, на кого я наткнулся на моей новогодней прогулке: премьер-министер и Бонем-Картеры (и один тип по имени Гоув)

Когда Джош и Анетт Тейлор решили отправиться в новогоднюю прогулку по холмам, они получили встречу на высшем уровне, которую едва ли могли ожидать.

Это была звездная компания политиков и знаменитостей, включая премьер-министра собственной персоной.

Наслаждались в обеденное время прогулкой вдоль Кумб Хиллс в Чилтерн Хиллс, около Вендовера, Бекингемшир, также жена Мистера Кемерона Саманта и их младенец Флоранс, а также акстриса Хелена Бонем Картер и ее режиссер и муж Тим Бертон, и министр образования Майкл Гоув.

Надо полагать, 1 что компания вместе встречала Новый Год в Чекерс. 

Монумент,  возведенный в 1904 году в память о 148 мужчинах из Бекингемшира, которые умерли во время Второй Мировой войны, в паре миль от загородной резиденции Премьер Министра.
Мистер Тейлор, 60 лет, из Ихэма, Сёрри,  который на фото вместе с Аннет, сказал: «Наверное, они встречали новый год вместе в Чекерс».

Мистер Тейлор продолжает: «У нас  был прекрасный канун Нового года, и мы решили развеяться на прогулке по Чилтерс. Когда мы подошли к монументу на вершине холма, там была группа людей, и моя жена спросила меня: «Этот мужчина с ребенком случайно не известный политик?» Он обернулся, и я обнаружил, что это всего лишь Премьер Министр. Казалось, что они хорошо проводят время вместе, болтая и смеясь. Я спросил, можно ли сделать групповое фото, и никто не ответил, что я расценил как положительный ответ. Потом Мистер Кэмерон спросил, как вернуться обратно, кто-то указал на Чекерс, и они все продолжили свой веселый путь. Это был действительно сюрреалистичный момент».

Мисс Бонем Картер – близкая подруга Миссис Кэмерон.

Звезда «Гарри Поттера» говорит о своей подруге: « Она маменькина дочка, которая жонглирует большим количеством шаров, чем многорукая индийская богиня».
На прошлой неделе мисс Бонем Картер объяснила, почему она и мистер Бертон живут в разных частях обединенной собственности в Хемпстеде 2, Лондон, с общей дверью между.

Она осуждает его  храп 3 и свое поведение «чрезвычайного босса», но настаивает, что они не «безумная пара», и что эта необычная договоренность хорошо отразилась на их 9-летних отношениях.

Неизвестно, наслаждалась ли пара отдельными комнатами во время их пребывания в Чекерс, как они видели в Новый год. 4

http://www.dailymail.co.uk/news/article … climb.html

Жирным я выделила то, что нас интересует. А именно:

1 - подаваемое как в принципе неоспоримая истина предположение
2 - абсурдная ложь
3 - мерзость
4 - возмутительная мерзость

Признаться, я недооценила ДжабДжаб прессу. Когда появилась недавно статья с коллажем из забора домов ТИма и Хелены в Белсайз и многоквартирного дома, я подумала, что это единичный случай. Но, судя по всему, у нас началась новая акция - Тим у нас теперь живет в Хемпстеде. И плевать, что 8 лет нам писали правду, что домики в Белсайз. Какая разница? Теперь истина заменяется ложной истиной, и давайте все начнем думать, что Тим с Хеленой живет в многоквартирке в Белсайз. Ведь проводит же Депп месяцами время во Франции. На фоне этого многоквартирка в Белсайз - сущие пустяки.

А про храп и прочее я даже говорить не могу. Это настолько мерзко, что я не хочу осквернять себя попытками применять эвфемизмы к этой мерзости.

Впору захлебнуться в этих потоках бреда. Это настолько мерзко, что умолять себя относиться к этому философски достаточно сложно.

0

484

Helga написал(а):

Признаться, я недооценила ДжабДжаб прессу.

Мы все время ее недооцениваем, так как абсурд, который она выдает, плохо укладывается в голове нормального человека.
Я тоже думала, что коллаж-чья-то неудачная шутка, и больше мы его не увидим и не услышим о переселении Тима в многоквартирный дом. Тим в Хемпстеде в многоквартирном доме-это такой бред, в который поверить невозможно.
Мы ведь прекрасно знаем где его дом, и наверное не только мы.

Helga написал(а):

Теперь истина заменяется ложной истиной, и давайте все начнем думать, что Тим с Хеленой живет в многоквартирке в Белсайз. Ведь проводит же Депп месяцами время во Франции. На фоне этого многоквартирка в Белсайз - сущие пустяки.

Действительно, кто станет разбираться в таких подробностях?
Гораздо удобнее прочитать и поверить, что так все и обстоит.
На это система и рассчитывает, публикуя подобную мерзкую ложь.

Helga написал(а):

А про храп и прочее я даже говорить не могу.

А вот Хелена может. Все эти высказывания появились в прессе с ее легкой руки. А после того, как она назвала Тима "отцом своих ублюдков", я вообще от нее в ужасе, от ее интервью и высказываний. Это вообще-то так некрасиво и непорядочно-давать желтой прессе повод лишний раз грязными руками копаться в личной жизни близкого человека.

0

485

мне кажется, что СМИ старается сделать следующее:
кто такой Тим Бертон? Ааааа, это тот придурок,который храпит на весь Хэмпстед так, что его жена, милое существо, вынуждена спать в другом доме(квартире).
не тот самый прекрасный режиссер Тим Бертон, а тот недотепа, храпящий по ночам.
Прошу прощения. Я полмесяца держалась, чтоб не коментировать это дерьмо.
больше сил нет.
если эта заметка написана от якобы простого человека, встретившего компанию в поле, то вот же -  о чем они вспомнили, глядя на Бертона? о его шедеврах? о том что он художник, собирающий выставочные залы? о том, что он умнейший человек? НЕТ. О ТОМ, ЧТО ОН ХРАПИТ.
как это мерзко.

0

486

Slo написал(а):

Прошу прощения. Я полмесяца держалась, чтоб не коментировать это дерьмо.
больше сил нет.

То же самое произошло и со мной сегодня, после этой гнусности. И я потратила 10 минут своего драгоценного времени на то, чтобы перевести эту мерзость, для того, чтобы даже НЕ ЗНАЮЩИМ АНГЛИЙСКИЙ,  ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОТЯЩИМ ЕГО ЗНАТЬ И ЭЛЕКТРОННЫМИ ПЕРЕВОДЧИКАМИ ДАЖЕ НЕ ПОЛЬЗУЮЩИМСЯ, КУДА УЖ ГОВОРИТЬ О ПОНИМАНИИ АНГЛИЙСКОЙ РЕЧИ В ВИДЕО, стало понятно, что сейчас пишут в интернете о Тиме.

Нам подают ряд омерзительных характеристик, созданных с легкой руки Хелены Бонем Картер, величающей Тима Бертона не иначе как "отец моих ублюдков", а также омерзительной прессы: Тим Бертон - это больной уже совершенно человек, который храпит с громкостью мамонта. Это первое - унижение самого Тима. Дача тем, кто ненавидит его за то, что он на самом деле более чем счастлив и имеет все, о чем полмира могли бы только мечтать, карт для того, чтобы называть его "стариком" и прочими мерзкими словами. Второе - это переселение Тима в Хемпстед. Судя по всему, весь Лондон как минимум, а то и все, кто что-то слышал о Тиме Бертоне и Джонни Деппе, должны сейчас плюхнуться на колени и воспеть: "Тим Бертон живет в квартире в Хемпстеде! Нет, нет, нет, он не живет в Белсайзе в доме Артура Рекхама, в котором по особым случаям вывешиваются серебристые висюлечки на двери! И если мы увидим его там, одного или нет, мы не поверим своим глазам! Ибо наш Бог - это Дейли Мейл , и наш бог Дейли Мейл сказал нам лично, что Тим живет в квартире с Хемпстеде с Хеленой Бонем Картер!"

А если серьезно, то я по-настоящему в шоке от этого Хемпстеда. Ведь это невероятный абсурд. Но если посмотреть с другой стороны, то, в принципе, на фоне основной лжи, что запихивается народу в глотки, этот Хемпстед - это капля в море.

0

487

Slo написал(а):

если эта заметка написана от якобы простого человека, встретившего компанию в поле, то вот же -  о чем они вспомнили, глядя на Бертона? о его шедеврах? о том что он художник, собирающий выставочные залы? о том, что он умнейший человек? НЕТ. О ТОМ, ЧТО ОН ХРАПИТ.

Эта заметка написана на основе слов простой британской пары Джоша и Аннет Тейлор, но конкретным автором по имени Метт Блейк. Все 4 тошнотворных момента в заметке, что я выделила жирным шрифтом, это его рук дело.

Парень работает в рамках ГОСЗАКАЗА.

0

488

Нет слов, как достали эти жуткие заметки. Кроме как словом "мерзость" подобные вещи и назвать нельзя. Я не понимаю, кому выгодно представлять такого глубокого талантливого художника и режиссера придурковатым, храпящим, болезненным мужчиной. Почему на голову Тима льются подобные гадости. Я еще могу понять, что врут про его семейную жизнь, про отношения с Хеленой и детьми, про его местожительство, изготавливая нелепые коллажи (это тоже вызывает раздражение, но хотя бы цель понятна). В конце концов про каждую знаменитость пишут нечто подобное (женят, разводят, сажают и прочее) - это издержки профессии и, думаю, что Наши уже давно на это не реагируют. Но цитировать то, что лепит Хелена в своих интервью, подхватывать и нести эту гадость дальше, размахивая этим грязным бельем как красным флагом - это просто нонсенс. Я не понимаю кому это выгодно. Противно. Своим детям, когда они произносят плохие слова, я говорю, что вымою им рот с мылом. Так вот, после этой, с позволения сказать статьи, мне хочется глаза помыть с этим самым мылом.

0

489

Helga написал(а):

А ты заметила, что эти желанные для масс вещи либо вкладываются в уста злых близнецов таких людей, как Хелена Бонем Картер и Ванесса Паради, либо о них спрашивается у этих двух несчастных в данной ситуации женщин? От лица Джонни или Тима самые махровые ДжабДжаб штучки к нам не попадают никогда.

возможно потому что спрашивать последним временем у Джонни такие вот джаб-джабные вещи крайне опасно. Он может обернуть все на смелую шутку)))))))))

Helga написал(а):

Сразу после промо Алисы в февраля, потрясшего общественность своими подпольными фгарментами с запрещенного и упрятанного джанкета в ЛА 20 февраля и далеко не только ими, мы получили ПЕРВОЕ в истории выдуманное интервью Джонни из огородно-овощной серии.

да, я тоже помню. Тогда мы еще не имели дело с выдуманными интервью,поэтому это было легко принять за правду.Но и тогда не поверили,сказали, что это шутка. А ведь упоминание о Американском любовнике было напечатано в таблоиде.Которые Зона призывает игнорировать.Но тогда они ее обсуждали,будто это серьезное издание.
Я тоже думаю, что это манок.Когда проект не слух, то уточняются какие-то даты,начало съемок и так далее. Ванесса успевает сейчас сняться в стольких фильмах, и стоит только новости о фильме появиться, она тут же уже и снимается.Назначены даты съемок, все становится известным.А тут...уже давно слух витает и ничего больше. График Джонни все представляют очень плотным,но,сейчас,например, похоже,что он ничем не занимается, и не будет заниматься до апреля.Затем,дай Бог,Тени. Затем опять неизвестно.
Так что сначала это приняли как шутку. Сейчас уже принимается на полном серьезе. Народ и сам обманываться рад,как говорится.

Helga написал(а):

Признаться, я недооценила ДжабДжаб прессу. Когда появилась недавно статья с коллажем из забора домов ТИма и Хелены в Белсайз и многоквартирного дома, я подумала, что это единичный случай. Но, судя по всему, у нас началась новая акция - Тим у нас теперь живет в Хемпстеде.

да, я,признаться,тоже,недооценила. Теперь,наверно,даже правдивая информация о том, где живет Тим, подменяется ложью и коллажами.Как же это мерзко. Все для того,что бы громко обьявить, что если кто-то встретил Тима в Белсайз-мол,ложь.Что бы люди не верили сообщениям из Твиттера.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-04 23:59:21)

0

490

Helena написал(а):

А вот Хелена может. Все эти высказывания появились в прессе с ее легкой руки. А после того, как она назвала Тима "отцом своих ублюдков", я вообще от нее в ужасе, от ее интервью и высказываний. Это вообще-то так некрасиво и непорядочно-давать желтой прессе повод лишний раз грязными руками копаться в личной жизни близкого человека.

ее интервью просто ужасны. Рассказывать такую ерунду!И говорить такие мерзости,как "отец моих ублюдков"...ужас.

Slo написал(а):

кто такой Тим Бертон? Ааааа, это тот придурок,который храпит на весь Хэмпстед так, что его жена, милое существо, вынуждена спать в другом доме(квартире).не тот самый прекрасный режиссер Тим Бертон, а тот недотепа, храпящий по ночам.

да,это так омерзительно. Это ж просто попытка опозорить Тима и к тому же,написать бред про якобы смежные квартиры в Хемпстеде.Кстати говоря,может,кому-то и нравятся высказывания Хелены, считая их образчиком тонкого юмора, но лично я думаю, что она позорит Тима такими высказываниями,причем намеренно.А прессе только того и надо. Выставить Тима посмешищем, придурком и наклеить ярлык.

Helga написал(а):

Дача тем, кто ненавидит его за то, что он на самом деле более чем счастлив и имеет все, о чем полмира могли бы только мечтать, карт для того, чтобы называть его "стариком" и прочими мерзкими словами.

именно. Это так гадко на самом деле. Просто омерзительно.

Helga написал(а):

Нет, нет, нет, он не живет в Белсайзе в доме Артура Рекхама, в котором по особым случаям вывешиваются серебристые висюлечки на двери! И если мы увидим его там, одного или нет, мы не поверим своим глазам! Ибо наш Бог - это Дейли Мейл , и наш бог Дейли Мейл сказал нам лично, что Тим живет в квартире с Хемпстеде с Хеленой Бонем Картер!"

к сожалению, это "переселение" и рассчитано на то,что бы люди перестали верить правдивым очевидцам из твиттера-вдруг кто-то увидит Тима в Белсайз парке и напишет, и тогда можно смело обвинить этого человека во "лжи"-ведь,мол, Дейли Мейл написало, что Тим живет в Хемпстеде....

0

491

Перевод интервью  Ванессы Паради и Карла Лагерфельда :flag:

К выпуску CD “Une nuit à Versailles”, журнал Paris Match опубликовал интервью Карла Лагерфельда и Ванессы Паради.

-По отношению к Ванессе вы сказали «Я не люблю говорить, что мы друзья - это наша работа». Это из  принципа благоразумия?

КАРЛ: Я не в восторге от публичных  признаний во всем, что касается чувств. Я не помню, в какой книге какая-то дама говорила :« Если вы мне нравитесь, это не ваше дело». Она права.

ВАНЕССА:  Мы даже не поднимаем эту тему друг с другом, может быть у нас просто не было возможности, но в то же время мы же не все время  проводим вместе!

-Вы знаете друг друга почти двадцать лет, но когда вы говорите друг с другом по-французски, вы обое до сих пор употребляете более формальную форму «vous», обращаясь друг к другу. Почему так?

ВАНЕССА: Я уважаю предпочтение Карла, но, в любом случае, формальности не создают между нами никакую дистанцию.

КАРЛ : Я не выношу фамильярность, особенно с теми, кто мне нравится. Это признак безразличия.

-Тогда как вы описали бы  ваши взаимоотношения?

КАРЛ: Я люблю работать с людьми, которые не зависят от остальных, кто живет их собственными жизнями. Ее особенно успешна, она никогда не обременит вас своими проблемами. Ванесса не из тех, которые в истерике топают ногами.

ВАНЕССА: Я, как и большинство людей, вежлива и приятна в общении с другими людьми, когда они относятся ко мне также. Что касается остального, можно просто сказать, что мне настолько повезло, что не оставляю за собой права говорить о своих маленьких проблемах.

- Ванесса пела в королевской Опере Версальского Дворца и вы сняли  эту серию фото как раз после этого. Расскажите пожалуйста о фотосессии.

ВАНЕССА: Я была действетительно нетерпелива увидеть и поработать с ним вновь.Я всегда люблю, когда мы вместе работаем. Но я  была ознакомлена с местностью хуже, чем вы.

КАРЛ: Я знаю Версаль так хорошо, что мог бы заменить официальных гидов, если бы они когда-нибудь надумали бы страйковать!

ВАНЕССА: Благодаря вам, я получила возможность переодеваться в покоях Марии-Антуанетты, я играла пару нот на ее арфе, ветер развевал мое платье в садах, по которым она когда-то гуляла, я вошла в Храм Любви и обнаружила себя в руках ангела...

-Ванесса, как бы вы описали Карла?

ВАНЕССА: У него сто миллионов деятельностей, но он никогда не устает, у него всегда найдется время для вас. У него всегда есть что-то интересное сказать вам и он часто прав. Чем я восхищаюсь в нем больше всего-это смесью гениальности и добродетели, но я немного смущаяюсь  говорить это при вас, Карл.

КАРЛ: Я закрою уши,если вы хотите, продолжайте.

ВАНЕССА: Он милый человек, и это очень легко подтвердить, хотя бы болтая с его швеями. Они всегда готовы сказать о нем прекраснейшие вещи….

-Естественная ли это черта характера ,Карл?

КАРЛ: С женщинами да. Не очень люблю много работать с мужчинами. У меня было несколько помощников, которые все думали, что они в десять раз лучше меня, но ни один не добился успеха.
Кроме  Эрве Леге,все остальные очень среднестатические люди, чье самомнение зашло слишком далеко. Лично я каждое утро впадаю в отчаяние.

-Какой вы видите Ванессу?

КАРЛ: Она не видит себя звездой. Вокруг нее, никогда вы не увидите толпу телохранителей, оттаскивающих любого, кто попытается пробраться к ней.

ВАНЕССА: Но это потому, что я такая же, как вы, Карл. Я люблю людей, я люблю разговаривать с ними, учиться от них. Мы могли бы быть слишком сдержанными, что бы говорить определенные вещи.
КАРЛ: Я терпеть не могу нескромность. Люди могут хоть показывать свой зад, меня это не волнует. Но люди, которые выставляют напоказ свои чувства…это меня шокирует. К счастью, Ванесса, вы этого никогда не делали.

-В широком смысле, Ванесса, сколько у вас различных профессий? Актриса, певица, а сейчас вы еще и лицо марки….

ВАНЕССА: Да, я сейчас участвую в мире моды в творческом плане. Это позволяет мне чувствовать себя хорошо в артистическом смысле слова. Не роскошь поражает меня,а мастерство, страсть, уважение, доброта этого дома моды. Мне всегда нравилась идея быть «девушкой Шанель». Это то, чем я горжусь.

- «Оригиналы»-то ли слово, которым можно охарактеризовать вас обоих? А что насчет «любитель»?

КАРЛ: Я обожаю слово «любитель»! Есть в нем очень привлекательная легкость, оно предполагает нашу работу как наслаждение ею. На нас не навешан ярлык утомительной работы. Оригинал, да, это тоже. Я знаю, что я не такой, как кто угодно.

ВАНЕССА: Мне нравится чувствовать себя так, будто я –оригинал. Но вам не понравится мой ответ. Я думаю, таков каждый.

КАРЛ: А, да вы определенно очень оптимистичны. Но, давайте просто скажем, что я должен был бы  еще встретить вторую Ванессу Паради, следовательно, вы-оригинал ,моя дорогая.

-Концерт Ванессы в Версальском дворце- это смесь необработанного, простого и очень утонченного звучания. Так ли вы его задумывали?

ВАНЕССА: Под сценой было 18 метров пустого пространства и дерева. Вибрации голосовых связок смешивались с рябью от музыкальных инструментов, пронизывающих вас с головы до пальцев на ногах.

КАРЛ: Версаль идеален для этого. Эра Людовика XIV была довольно жестоким и диким временем. Концерт Ванессы был праздничным, напряженным и интимным, наверно точно таким же, будто он был во времена, когда Люли представлял свою  « Atys», любимую оперу короля.

-Французский певец Матье Шедид сказал о Ванессе, что она икона, какой была Бриджит Бардо .Можете ли вы обьяснить, мистер Лагерфельд, что есть  икона?

КАРЛ: Это странно выглядящая вещь, которую вы можете увидеть в греческих или русских ортодоксальных церквях. Если серьезно, то «представитель», «икона», «муза»-все эти слова используются в так многих значениях в наши дни. Отклонение вещей от их первоначальных значений - вещь опасная.

-Одна из последних ваших песен-про Мерелин Монро и вы даже обладаете парой туфлей,которые когда-то принадлежали ей. Ванесса, она для вас-икона?

ВАНЕССА: Звук ее имени, произнесенный вами, вызывает у меня мурашки по спине! У нее бы невероятный голос и я обожаю большинство фильмов, в которых она была. Мне посчастливилось настолько,что я могла послушать, как Анна   [Мугалис, другое вдохновение Дома Шанель], читает стихи и личные записки,написанные Мерелин,опубликованные в работе под названием «Осколки».Эта книга показывает, насколько интиллигентной,мудрой и культурной она была.

- Ванесса, вы говорили, что актерство позволяет вам отдыхать от своей личности и что ваши песни ни в коей мере не автобиографичны.Так где же вы настоящая в этом всем?

ВАНЕССА: Я во всем этом, но вы говорите о моем самом сокровенном, поэтому я не думаю, что буду рассказывать вам что-либо об этом. Я  уже приоткрыла столько о себе, в том, что я говорю в интервью,на сцене, в фотографиях и в моих фильмах.

КАРЛ: Ключевая вещь в том, что касается Ванессы-не то,что она делает, а как она делает это.Она может прекрасно спеть даже телефонный указатель.

-А песня-это роль?

ВАНЕССА: Это зависит от твоего настроения, с кем ты, и внутреннего состояния в это время.

КАРЛ: Но как  вы умудряетесь запоминать все слова в ваших песнях? Я бы не смог, я такой забывчив.

ВАНЕССА: На концерте, я иногда забываю несколько слов и я просто продолжаю, как обычно. Но иногда, как однажды с песней Чарльза Азнавура «Emmenez-moi», которая очень сложная, ты можешь потеряться полностью и вынужден будешь остановиться. В этом случае все, что ты сможешь сделать-это рассмеяться и начать заново, и, в конце концов, публика не обращает внимания, потому как она разделила этот смешной и такой выходящий из ряда случай вместе с тобой.

КАРЛ: Вы пели песню Азнавура или пели  вместе с Азнавуром?

ВАНЕССА: И то, и другое. Мне довольно повезло петь «Au creux de mon epaulet» с ним…и с моей головой на его плечах, так как и требовало того название песни!

КАРЛ: Невероятно! Когда я купил свою первую машину- кабриолет Фольксваген-это была самая первая песня, которую я услышал, когда включил радио в машине.
-Ванесса, вы говорили: « Я так благодарна всем злым языкам, они выковали мой характер».Нет тяжелых ощущений?

ВАНЕССА: Я не хочу тратить время на все это. Я была брошена на публичное обозрение, когда мне едва исполнилось 14 лет и вся эта критика и злобные слухи действительно пошли мне на пользу. Возможно, я и не начала в самом лучшем из возможных способов, но и люди определенно не были снисходительны ко мне. Я была защищена любовью моих родителей.

КАРЛ: Я не тот,кто поворачивается к судьбе другой щекой.Я также могу быть очень жестким. И я невероятно спокоен когда дело доходит до мстительности.Я могу отомстить и двадцать лет спустя, если они сделали что-то действительно очень плохое для меня. Но иногда я просто отпускаю это, потому что человек просто не стоит этой проблемы.

-Вы чувствуете, что есть сейчас уважение между людьми в мире?

КАРЛ: Я чувствую защищенным от всей гадости мира. Я едва ли знаю, что есть реальность и я почти чувствую свою вину из-за этого. Это одна из наших привилегий.

ВАНЕССА: Мы охраняемы,но я не чувствую себя замкнутой в пузыре. Как мать двоих детей, я естественно сталкиваюсь с реальностью ежедневно…это большое различие между нами. Ты всегда стремишься думать больше о своих детях, чем о себе.

КАРЛ: Я думаю, из меня вышел бы самый худший отец в мире, потому что я просто воспроизвел бы все, что я знаю, другими словами, я бы дал им абсолютную свободу.

ВАНЕССА: Но вы настолько добрый человек…Я уверена вы были бы хорошим отцом.

-Не находите ли вы невероятным видеть Ванессу публично такое продолжительное время и знать,что ей только 38?

ВАНЕССА: Ей еще не совсем 38! Подождите до 22 декабря!

КАРЛ:Она не выглядит на свой возраст. Для меня она - воплощение юности и всего самого лучшего,что есть в абсолютно  здоровой юности.
-Выглядеть молодо важно для вас?

КАРЛ: Вы столько лет, насколько вы себя чувствуете. Сегодняшняя одержимость юностью стала искусственно преувеличенным продуктом, изобретенный людьми среднего возраста дабы смутить людей постарше.

ВАНЕССА: Юность-вопрос энергии.

КАРЛ: И внутреннего состояния также. Вы никогда не должны сравнивать настоящее с недавним или отдаленным прошлым. Иногда люди заводят волынку о старых добрых днях. Я говорю им: «Если это и было впрямь так давно, то я не помню этого».

ВАНЕССА: Довольно-таки странно, я все-таки заглядываю в прошлое…вспоминая хорошие времена, людей, которых я любила, и тогда я грущу.

-Как бы вы определили любовь?

ВАНЕССА: О-ля-ля! Это что-то естественное, что, тем не менее, немного нуждается в работе.

КАРЛ: Что бы избежать поглощения рутиной и, как результат,скукой, что случается часто. Именно поэтому единственная любовь, в которую я верю, это материнская любовь к ее ребенку. Я скептически отношусь к отцовской любви. Я за матриархат. Моя мама говорила мне: «Мужчины не важны, ты можешь завести ребенка с любым из них».Это может обьяснить мой взгляд на вещи.

ВАНЕССА: Это любовь, в которую вы верите,и я безусловно уважаю это.Но я получала много любви от моего отца, и его любовь абсолютно отличалась от любви, которую давала мне мать, и это сыграло решающую роль в моем  гармоничном развитии как личности. И также, я вижу любовь, которую Джонни дает своим детям. Она принимает различные формы, но преданность все та же.

-Карл, у вас были сложные взаимоотношения с вашим отцом?

КАРЛ: Мой отец родился в 1880 году; он был из другой эры, чуть ли не из другой планеты.Но  он был прелестен,добрее, чем моя мама, но не такой веселый.Он всегда говорил мне: « Ты можешь спросить меня все,что хочешь,но не в присутствии твоей матери».Потому что она насмехалась над его слабостью.Я писал дневники, которые она читала,и отбрасывала, говоря: « Действительно ли необходимо, что бы мир знал, какой ты был идиот?»

-Ванесса, каковы новости о «Моем американском любовнике», фильме,в котором вы собираетесь играть вместе с Джонни Деппом впервые?

ВАНЕССА: Сценарий не окончен.В конце концов, мы  еще не удовлетворены полностью версиями.И потом нам необходимо будет все уладить между повесткой дня Джонни и моей..Проект интересует нас обоих, но также и немного страшно. Обнаружить себя лицом к лицу с ним, когда необходимо играть, лгать таким образом, все еще кажется сложным для меня. В то же время, это позволит нам проводить время вместе, пока мы будем работать, но я действительно не знаю, буду ли готова к этому. С другой стороны, я люблю,когда он направляет меня, что он сделал для четырех моих видеоклипов.То, что он делает,настолько полно идей, образов и смысла.

КАРЛ: Кого бы из женщин вы бы хотели играть рядом с Джонни? Потому как в этом случае,вы не были бы дома более, вам необходимо было бы найти что-то иное.

ВАНЕССА: Я думаю,что было бы гораздо легче для меня сыграть его сестру или владелицу дома, сдаваемого ему внаем, или что-то наподобие. Мы не искали фильм,в котором я должна была бы быть его любовницей, предложение пришло из ниоткуда и нам понравилась идея. И потом,это же то, что люди хотели бы увидеть.

+1

492

ОГОГО!!!! спасибо за перевод!

Очень доброе и хорошее интервью. Читать слова Карла и Ванессы, сказанные ими так искренне - наслаждение.
Я не очень много знаю о Карле, и тут такие подробности.
Не могу не заметить, как настоящая Ванесса, с ее настоящими речами, разнится с выдуманной Ванессой, которую нам так часто пытаются представить в СМИ.
Так хорошо, что выходят ее настоящие интервью, и мы имеем возможность узнать ее не эфемерную, а живую, дышащую, говорящую СВОИ слова.

0

493

Люба, спасибо огромное за перевод!

Slo написал(а):

Не могу не заметить, как настоящая Ванесса, с ее настоящими речами, разнится с выдуманной Ванессой, которую нам так часто пытаются представить в СМИ.

Да, да, да! Это настолько очевидно, что мне по-настоящему странно думать, что люди искренне не видят разницы. Я, наверное, в этом плане больше всего на свете боюсь оказаться с человеком, который привык верить выдуманным речам, в реальной жизни лицом к лицу. Если бы мне пришлось говорить с таким человеком, мне по-настоящему было бы нечего сказать такому человеку. Для меня это так странно. К счастью, я пока не сталкивалась.

Меня улыбнули слова, что проект "МАЛ" пришел out of the blue. Перевод этой идиомы - 'совершенно неожиданно, как гром реди ясного неба'. Не могу не сыронизировать. После того, как как гром среди ясного неба грянул промоушен Алисы, сразу же как гром среди ясного неба грянуло это предложение.

Это уже второй НАСТОЯЩИЙ комментарий Ванессой этого проекта. Но совершенно очевидно, что как в первом случае (со знаменитым "почему бы нет?"), так и во втором Ванесса старается просто вежливо отделаться. Не сказать нет (ведь это "то, что люди ходят видеть"), но и да ведь никак не скажешь.

Я так понимаю, сейчас очень нужно, чтобы у людей подогревалась память об этом проекте, в осуществление которого лично я верю так же, как в то, что Венеция вдруг затонет через год. То есть это в принципе физически возможно, но уж слишком невероятно.

0

494

Мне очень понравилось это интервью. Оно такое же, как в Интервью Мэгэзин, что брала у Ванессы Патти. Вот если будет время, перечитайте то, и потом снова это. Их настоящесть настолько очевидна. И то, что Ванесса говорит в этих двух интервью, НАСТОЛЬКО отличается от истеричных выдумок вроде итальянского Венити Фейр, которые суть стыд и позор, или от недавно вот появившихся австрийских экзерсисов в глянце, согласно которым, оказывается, во время пресс-джанкета в Париже в отеле Морис Ванесса давала интервью вместе с Джонни.

0

495

Mrs LOVEtt написал(а):

-Французский певец Матье Шедид сказал о Ванессе, что она икона, какой была Бриджит Бардо

Ну, тут он, конечно, загнул. Хотя... я тоже могу сказать про своего мужа что он гениальнейший дизайнер всех времен и народов, и ни минуты не покривлю душой. ДЛЯ МЕНЯ  то он именно такой)))

Mrs LOVEtt написал(а):

КАРЛ: Я люблю работать с людьми, которые не зависят от остальных, кто живет их собственными жизнями. Ее особенно успешна, она никогда не обременит вас своими проблемами. Ванесса не из тех, которые в истерике топают ногами.

прекрасная характеристика. Из уст работодателя - тем более. Это очень важно в человеке - уметь справляться со своими проблемами и не обременять ими других. И это весьма редкое качество.

Mrs LOVEtt написал(а):

КАРЛ:  Не очень люблю много работать с мужчинами. У меня было несколько помощников, которые все думали, что они в десять раз лучше меня, но ни один не добился успеха.
Кроме  Эрве Леге,все остальные очень среднестатические люди, чье самомнение зашло слишком далеко. Лично я каждое утро впадаю в отчаяние.

Утром впасть в отчаянье от собственной бездарности, заставить сделать себя шаг и начать все сначала - вот признак настоящего таланта, настоящего гения. Уметь видеть себя пустым местом. и уметь шагнуть из этого пустого места. иметь смелость на то и другое.

Карл поражает меня. Великий человек.

Mrs LOVEtt написал(а):

КАРЛ: Ключевая вещь в том, что касается Ванессы-не то,что она делает, а как она делает это.Она может прекрасно спеть даже телефонный указатель.

еще одна прекрасная характеристика. браво!

Mrs LOVEtt написал(а):

Я писал дневники, которые она читала,и отбрасывала, говоря: « Действительно ли необходимо, что бы мир знал, какой ты был идиот?»

А еще однажды мать Карла, музыкантка, наслушавшись его уроков на фортепиано, захлопнула крышку и сказала, что пора ему заняться рисованием.

Интервью, на самом деле, прекрасное.
Еще раз спасибо за перевод

+1

496

Helga написал(а):

НАСТОЛЬКО отличается от истеричных выдумок вроде итальянского Венити Фейр, которые суть стыд и позор, или от недавно вот появившихся австрийских экзерсисов в глянце, согласно которым, оказывается, во время пресс-джанкета в Париже в отеле Морис Ванесса давала интервью вместе с Джонни.

хахаха!!! точно! Это она сидела в углу, когда Джонни, подвыпив на ланче, хитро поглядывал на кого то в углу. точно. как это я не догадалась!!!!

Helga написал(а):

Меня улыбнули слова, что проект "МАЛ" пришел out of the blue. Перевод этой идиомы - 'совершенно неожиданно, как гром реди ясного неба'. Не могу не сыронизировать. После того, как как гром среди ясного неба грянул промоушен Алисы, сразу же как гром среди ясного неба грянуло это предложение.

то то они оба опомниться не могут от неожиданности.
это на самом деле, очень смешно.

0

497

Спасибо за это интервью! Приятно читать что-то настоящее.

+1

498

Slo написал(а):

хахаха!!! точно! Это она сидела в углу, когда Джонни, подвыпив на ланче, хитро поглядывал на кого то в углу. точно. как это я не догадалась!!!!

Ты тоже это заметила? На 2 декабря. Было прикольно. Очень классный момент есть, когда Джонни посматривает на этого кого-то сбоку, когда подтягивает на себе штаны за ремень. Как ребенок, который научился это делать совсем недавно, и смотрит на родителя: ему гордо, хитро и очень все-таки стеснительно.

Или вот здесь: Джонни показывает смешной приз кому-то. Я не думаю, что он показывает его другому представителю СМИ.

http://s006.radikal.ru/i215/1101/ce/b18383778026.jpg

Вообще меня конечно поражает: на кого это все рассчитано? На людей с редкой степенью склероза? Что-то типа: ага, да, отель Морис, было такое, да-да, ун а раз отель был, то и Ванесса Паради была. А как же? И вообще Джонни пришел на Джанкет, только что забрав детей из парижской школы. В макияже, с бантиакми на шее и в расстегнутой до пупика рубашке.

0

499

Крайне интересная статья в преддверии Оскара. Огромное спасибо за находку Slo .

Как Голливуд затыкает рот актерам-геям

Когда Рамин Сетудех, сотрудник журнала "Newsweek" и открытый гей, опубликовал статью "Натуральский костюм", в которой утверждалось, что открытые геи не могут играть натуралов в кино и на сцене, на него обрушилась вся гей-элита нынешнего Голливуда.

В  своей публикации Сетудех выдвинул претензии Шону Хейсу, совершившему камин-аут в прошлом году. Он посчитал его гетеросексуальную роль в бродвейском мюзикле "Promises, Promises" крайне неубедительной. Досталось от Сетудеха и другим актерам-геям, игравшим натуралов, после чего от критиков здорово досталось самому Сетудеху. Однако сегодня его волнует другая проблема. Сетудех отмечает, что и в эти дни, спустя почти 50 лет с того момента, как Сидни Пуатье стал первым темнокожим актером, получившим Оскара, ни одному открытому гею не удалось сломать оскаровский барьер. В этом году среди тех, кто перечислен в лонг-листе претендентов на награду Киноакадемии, нет ни одного актера-гея. Сетудех уверен, что проблема не столько в самих актерах, сколько в гомофобном Голливуде, который не позволяет геям играть даже гомосексуальные роли. Вашему вниманию - очередные рассуждения этого журналиста на тему гомосексуалов и Фабрики Грёз.

Райан Мерфи"Почему такой мужчина как ты до сих пор не женат?" - интересуется героиня мюзикла "Promises, Promises" у персонажа, роль которого исполняет Шон Хейс. И вопрос этот, если вдуматься, отнюдь не риторический. Весной прошлого года я утверждал, что Хейс, известный своей яркой ролью гея Джейка из сериала "Уилл и Грэйс", не выглядел убедительно в гетеросексуальной ипостаси. Если даже у такого опытного исполнителя как Хейс возникли с этим проблемы, может ли быть убедительным в гетеросексуальной роли другой актер - открытый гей? Гомосексуальность - это такая же врожденная наша особенность, как и половая принадлежность, или же цвет кожи, то есть то, что вы не можете перед выходом на сцену оставить возле служебного входа. Недавно Ричард Чемберлен в интервью журналу "Advocate" сказал, что советует актерам-геям оставаться в подполье. В 2009 году с подобным комментарием выступил и Руперт Эверетт.

Интернет ополчился на мои рассуждения, блоги переврали мои слова и обвинили меня в гомофобии. Гей-элита Голливуда также не осталась в стороне. К примеру, автор сериала "Glee" Райан Мерфи призывал зрителей к бойкоту "Newsweek". Синтия Никсон обвиняла меня в том, что я отбросил правозащитное ЛГБТ-движение на 10 лет назад. Алан Камминг заявил, что я "являюсь опасностью для всех - не только геев, но и вообще всех людей на планете". Перец Хилтон публиковал мои изуродованные фотографии в своем блоге. Я не мог пройти по гей-кварталу Нью-Йорка, не услышав в свой адрес свиста или улюлюканья.

Действительно ли я повел себя как предатель собственного сообщества? Перед тем, как спектакль "Promises, Promises" в последний раз был представлен на Бродвее, я купил билет и тайно пробрался в зал, чтобы снова его посмотреть. Упав в свое кресло, я затравленно озирался по сторонам в поисках кого-нибудь из представителей организации GLAAD (Гей-лесбийского Альянса против клеветы), который наверняка вызвал бы полицию, если бы заприметил меня здесь. Но вот наконец свет в зале погас, и Шон Хейс открыл представление вместе с группой парней на подтанцовке. Он пел о своей страсти к баскетболу, а парни в этот момент вертели в воздухе кульбиты. Потом он сильно загрустил, встретился с дамой в исполнении актрисы Кристин Ченовет, угостил ее обедом, и я понял, как сильно был неправ.

Дело ведь не в том, что зрители нечасто видят открытых геев в гетеросексуальных ролях. Гораздо более тревожно то, что Голливуд не позволяет открытым геям играть даже геев. Во всем этом водовороте киноиндустрии, в период сезона вручения наград, мало кто заметил, что на Оскара в этом году не претендует ни один открыто гомосексуальный актер. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, поскольку ни в одном успешном фильме 2010 года открытые геи не задействованы. Симпатичную лесбийскую семью в "Детках в порядке" играют Аннет Бенинг и Джулианна Мур. Ушлую гей-парочку из "Я люблю тебя, Филип Моррис" изображают гетеросексуалы Джим Керри и Эван МакГрегор.

Конечно, вы можете сказать: мол, вот это и называется словом "актерство". Однако геям от этого не легче, потому что система закрывает перед ними двери - даже несмотря на то, что Голливуд, наверное, один из самых благоприятных для геев городов планеты. Фильмы должны привлекать в кинотеатры широкую зрительскую аудиторию, поэтому продюсеры боятся: если они пригласят гея на роль гетеросексуального героя-любовника, прибыли от зрителей им не дождаться. Зато гетеросексуальные актеры получают гей-роли сплошь и рядом, после чего все начинают говорить какие они смелые. Стэнли Туччи играл роль гея много-много раз ("Дьявол носит Прада", "Бурлеск") - такое впечатление, что на экране он кроме как геев вообще больше никого не играет. Эрик Дэйн и Брэдли Купер были возлюбленными в "Дне святого Валентина", последовав давней традиции, когда гетеросексуальные актеры, играющие гомосексуалов, удостаиваются массы почестей: Джейк Джилленхол в "Горбатой горе", Шон Пенн в "Милке", Филипп Сеймур Хоффман в "Капоте", Хилари Суонк в "Парни не плачут", Шарлиз Терон в "Монстре", Том Хэнкс в "Филадельфии" или Робин Уильямс в "Птичьей клетке". Гей-блог AfterElton.com  смог насчитать лишь девятерых телевизионных актеров, являющихся открытыми геями, при этом большинство из них играют незначительные или второстепенные роли. А роль недавно появившегося в сериале 90210 персонажа-гея исполняется гетеросексуальным парнем Тревором Донованом.

"Многие гетеросексуальные актеры весьма активно ищут для себя гей-роли, потому что для них это - возможность проявить себя по-новому, - сказал на прошлой неделе Руперт Эверетт в интервью Радио ВВС. - Думаю, это прекрасно, но, с другой стороны, означает, что актерам-геям, которым в кино разрешали играть только гей-роли - вроде меня - оставалось надеяться лишь на персонажей-трансвеститов".

Информация на тот случай, если вы задались вопросом, когда открытый гей в последний раз претендовал на Оскара. Это произошло в 2002 году, когда на получение награды был выдвинут Иен МакКелен. Однако в фильме "Властелин колец" его персонаж был даже не то чтобы человеком. Спустя сорок с лишним лет после того, как Сидни Пуатье разрушил стеклянный потолок для темнокожих актеров, получив Оскара за лучшую мужскую роль в фильме "Полевые лилии", никому из актеров-геев не удалось достичь подобного статуса. И, судя по всему, в ближайшее время этого  не произойдет.

Конечно, вы можете утверждать, что в списке самых звездных и ходовых актеров Голливуда открытых геев нет, поэтому Голливуд вынужден предлагать гей-роли актерам натуралам. Но дело ведь не только в этом. Общество все еще продолжает относиться к гомосексуалам с предубеждением, особенно те люди, которые культивируют стереотип женственных мужчин и мужеподобных женщин. Если вы стремитесь скрывать свою гомосексуальность - это другой вопрос. Рок Хадсон занимался этим в течение долгих лет: пока он ничего не говорил - зрители ни о чем не спрашивали, и он мог спокойно исполнять роли героев-любовников. Как вы думаете, что произошло бы, появись он на светском рауте под руку со своим бойфрендом?

К сожалению, Голливуд не слишком изменился с 1950-х. Мы строим догадки о сексуальной ориентации мегазвезд, но пока за пределами экрана они официально продолжают оставаться натуралами, они могут играть натуралов и на экране. Если же кто-то из них совершает камин-аут, слово "гей" становится для этого человека главным ярлыком. Нам легко представить, что Натали Портман - балерина, а Колин Ферт - король. Но зрители еще не доросли до того, чтобы представить себе открыто гомосексуального человека в гетеросексуальной романтической роли. Если не верите - попробуйте провести подобный эксперимент на себе. Какое слово первым приходит вам на ум, когда вы вспоминаете о Рики Мартине? А как насчет Эллен Де Дженерис?

В 2009 году журнал "New York" назвал Нила Патрика Харриса первым открытым геем Голливуда, который совершил в этом отношении прорыв. Скорее всего, подобным образом актера окрестили за то, что в последнее время он неоднократно становился ведущим церемоний награждения различными премиями. Кроме того, он озвучивал фильм "Кошки против собак: Месть Китти Галор", и его голосом будет говорить один из персонажей анимационной ленты "Смурфики", которая выйдет в 2011 году.

Газета "The New York Times" сообщила недавно об открытии школы только для актеров-геев, которых часто рассматривают как второстепенных персонажей, из-за чего их карьера рушится. Причиной становится недостаток уверенности в себе. "Я не знаю большого количества случаев, в которых актеру бы сказали: "Ты слишком гей", - цитируются в статье слова преподавателя школы Брэда Калкатерра. - Однако если такое случается, это означает, что вас никто не станет промоутировать".

В "Promises, Promises" Шон Хейс исполнял роль экспансивного артиста. Он храбро согласился на участие в комедии-фарсе, в том числе и на сцену с кексом в своей гостиной. Однако мюзикл не сработал. И вовсе не из-за пения с танцами, а из-за того, что с Кристин Ченовет они не выглядели убедительно как пара. Знаете, чего на самом деле не хватало мюзиклу "Promises, Promises"? Героя-любовника для персонажа самого Шона Хейса.

http://www.gay.ru/art/cinema/actor/holl … s_out.html

0

500

За год это уже третья подобная публикация, на которую мы обращаем наше внимание. Приведу сюда копию своего летнего поста.

Чуть больше месяца назад я выкладывала в этой теме цитаты Руперта Эверетта о необходимости успешных актеров скрывать свою гомосексуальность

"Я бы не советовал никому из гомосексуальных актеров признаваться в своей ориентации, если они хотят сниматься в Америке или Британии. Гетеросексуальный актер может играть гомосексуала, а гомосексуальный актер не может играть гетеросексуала. Гомосексуальный актер, по мнению масс, может только употреблять наркотики".

http://www.guardian.co.uk/film/2009/nov … cadwalladr

И вот я нахожу еще одну статью на эту же тему!

Американская комедийная актриса Джоан Риверс, имеющая много гомосексуальных поклонников,  говорит в интервью гей-журналу "Адвокат", что в шоу-бизнесе геям открыться публично очень сложно. "Шоу-бизнес - это бизнес", - говорит она, - "и скрывать свою ориентацию - это "часть игры". Если ты собираешься оставаться романтическим идолом, в которого будет влюблена каждая девочка подросток, то ты окажешься в заднице, если пойдешь и скажешь, что ты гей". В качестве примера актриса привела умершего в 1985 году популярного актера Рока Хадсона, кумира миллионов женщин, чья гомосексуальность была общеизвестна внутри Голливуда, но держалась в секрете от широкой публики. "Если бы все узнали, то его не захотели бы видеть в откровенных сценах с Джейн Ваймен, так что это имеет смысл, наверное".

http://www.pridelife.co.uk/article_detail.php?id=1407

0

501

Рок Хадсон

http://s014.radikal.ru/i329/1101/4c/5cb810858636.jpg

Рок Хадсон родился 17 ноября 1925 года в деревне Уиннетка, штат Иллинойс. Настоящее имя — Рой Гарольд Шерер-младший (англ. Roy Harold Scherer, Jr.). Он был единственным ребёнком в семье. Отец бросил семью во время Великой депрессии и мать будущего актёра вновь вышла замуж, а отчим усыновил его. Во время Второй мировой войны Рок Хадсон служил на флоте, был авиамехаником.

После войны Рой Шерер (будущий Рок Хадсон) пытался учиться, однако оставил учёбу в связи с плохой успеваемостью. Ещё в возрасте восьми лет мальчик увидел фильм с Джеки Купером и решил стать кинозвездой, чтобы купить себе новый велосипед. Мечты о кино не оставляли его и в более зрелом возрасте. Работая водителем грузовика, почтальоном, он пытался стать актёром, но лишь в 1948 году получил небольшую роль в фильме «Fighter Squadron» («Эскадрилья истребителей»). Согласно биографическому очерку Найджела Которна о Роке Хадсоне, для сцены Рока, состоящей из одной реплики, понадобилось 36 дублей. Опытный режиссёр Рауль Уолш оставил парня в фильме, при этом наняв его красить дом. И все же типажность и фактура актёра не остались незамеченными.

Тогда же, в 1948 году, Шерер взял псевдоним. Согласно одной из версий, «искатель талантов» Генри Вильсон (агент Рока Хадсона), который работал на Дэвида Сэлзника и одним из первых отметил яркую внешность актёра, предложил ему сменить настоящее имя сочетанием названий скалы Гибралтар и реки Гудзон.[2] Согласно другой легенде, имя «Рок» выбрал близкий друг актёра театральный продюсер Кен Ходж. Оно показалось ему «крутым». Фамилия «Хадсон» подвернулась из телефонного справочника Лонг-Бич.[3]
С Дороти Мэлоун в фильме «Слова, написанные на ветру» (1956)

На студии решили сделать из Хадсона звезду. В то время ему пришлось учиться не только актёрскому мастерству, но и танцам, пению, верховой езде. Как результат: в 1954 году, после фильма «Великолепная одержимость» («Очаровательное наваждение»), пришёл успех у зрителей. Впоследствии Хадсон сыграл во многих известных фильмах, в том числе таких, как «Гигант», «Зеркало треснуло», «Когда приходит сентябрь», «Винчестер 73», «Интимный разговор».

Рок Хадсон представлял собой образ американского мужчины 1950-х годов: крупный, усмехающийся, симпатичный, уверенный в себе, не очень умный, но осведомленный.

С 1955 по 1958 год Рок Хадсон был женат на Филлис Гейтс актрисе и бывшей секретарше Генри Вильсона, однако уже тогда он осознавал нестандартность своей сексуальной ориентации. По его собственным словам, ещё во время военной службы он почувствовал влечение к мужчинам. Тем не менее, от прессы и поклонников нестандартность ориентации актёра тщательно скрывалась. Студия ещё до женитьбы регулярно снабжала актёра спутницами (например, популярными тогда актрисами Мэрилин Максвелл и Лори Андерсон), для поддержания положительного образа.

Брак продлился недолго. При чём поговаривали и о нестандартных сексуальных наклонностях жены суперзвезды. Пытаясь сохранить лицо, супружеской чете все труднее было выдерживать внимание общественности и прессы. Когда Филлис заболела гепатитом, Рок не приехал к ней со съемок в Италии. После развода актёр некоторое время поддерживал близкие отношения с актрисой Мэрилин Максвелл. Он даже хотел жениться снова и обзавестись детьми. Но этого не случилось.

В жизни звезды последовали перемены. Он уволил своего агента Генри Вильсона, который вскоре спился и закончил жизнь в приюте. Между тем предложений для Хадсона год за годом становилось все меньше. Одной из последних удач для актёра стал фильм Блейка Эдвардса «Дорогая Лили» (1970). За ним последовали годы творческого застоя и редких эпизодов на ТВ.

В начале 80-х годов XX века, когда была обнаружена новая болезнь, которую назвали СПИДом, выяснилось, что ей болен и Рок Хадсон. Здоровье Хадсона резко ухудшилось ещё в 1983 году, когда он снимался в Израиле в фильме «Посол» с Робертом Митчэмом. 8 июня 1983 года опухоль на шее актёра была диагностирована как саркома Капоши, которую обычно называют одним из признаков СПИДа. Другие анализы и исследования подтвердили страшный диагноз.

30 июля за 300 000$ был зафрахтован огромный реактивный самолет, на котором Рока Хадсона, его секретаря и группу врачей доправили в Лос-Анджелес. До 24 августа умирающий актёр пробыл в медицинском центре, после чего ему разрешили вернуться домой. Там за ним присматривал Том Кларк — его давний партнер, с которым Хадсон прожил 17 лет.

Рано утром 2 октября 1985 года сиделка, обрадованая улучшением самочувствия Хадсона, которое, как она потом объясняла близким актёра, наступило после «нескольких дней ее молитв над больным», одела едва живого актёра и усадила его на стул. Увидевший это Том Кларк, пришёл в ужас и моментально уложил Хадсона в постель. На вопрос, хочет ли он кофе, актер ответил: «Мне кажется, что нет». Это были его последние слова. Он сразу заснул, а через час — в 8.30 по местному времени — Хадсон умер во сне.

0

502

Helga написал(а):

Крайне интересная статья в преддверии Оскара. Огромное спасибо за находку Slo

Спасибо, статья действительно интересная.
Но по прочтении ее у меня осталось крайне гнетущее, тяжелое впечатление. Несправедливость и дискриминация всегда отвратительны, но когда они проявляются так открыто именно в сфере искусства, в той сфере, которая должна быть более толерантной и подавать пример солидарности с борьбой гей-меньшинств за свои права, это особенно странно и возмутительно. Да, недалеко ушел Голливуд в этом плане с 1950 года. Судя по этой статье, он стал даже более нетерпим и агрессивен по отношению к актерам с нетрадиционной ориентацией.

Helga написал(а):

Мы строим догадки о сексуальной ориентации мегазвезд, но пока за пределами экрана они официально продолжают оставаться натуралами, они могут играть натуралов и на экране. Если же кто-то из них совершает камин-аут, слово "гей" становится для этого человека главным ярлыком.

К сожалению, это правда. Этот ярлык уже навечно повешен на Рикки Мартина, имевшего смелость признаться в том, что он-гей. И конечно, это очень затруднит дальнейшую карьеру певца. Но все-таки музыканты, певцы в этом плане находятся в лучшем положении, нежели драматические актеры, которым подробный ярлык вообще закрывает дорогу на экран и сцену.
Я не совсем поняла посыл Рамина Сетудеха.  С одной стороны, он якобы возмущен сложившимся положением, когда актеры-гомосексуалисты не имеют возможности получать серьезные роли в фильмах, позволяющих претендовать на "Оскар" и другие престижные награды.
С другой стороны, он пытается доказать, что они и не справляются с ролями романтических героев-любовников.
Я не знаю Шона Хейса и не видела упомянутый в статье мюзикл, поэтому не могу судить, насколько он справился с ролью.
Но пример Рока Хадсона и особенно Ричарда Чемберлена, одного из самых ярких секс-символов 60-70-х годов, убеждает в обратном. Наверное, все-таки не сексуальная ориентация, а талант и обаяние позволили этим актерам добиться высот в избранной профессии. А то, что им приходилось тщательно конспирироваться, чтобы оставаться на плаву, говорит о нетерпимости общества, не готового принять талант как таковой, без условий и ограничений, без выяснения ориентации и без тщательной слежки за личной жизнью актеров-звезд.
И ситуация совершенно не меняется, в Голливуде по-прежнему правят бал закоснелые в ханжеской морали пуритане, лицемерные и нетерпимые.

Helga написал(а):

Зато гетеросексуальные актеры получают гей-роли сплошь и рядом, после чего все начинают говорить какие они смелые.

Не знаю, является ли это доказательством смелости, но определенно поощряется. Шарлиз Терон, к примеру, смогла получить "Оскар" за далеко не лучшую свою роль в "Монстре" только потому, что "проявила смелость" и сыграла лесбиянку.
Любимец многих американцев Джим Керри снялся в откровенном фильме "Я люблю тебя, Филип Моррис", и репутация его нисколько не пострадала. А насколько убедительно он сыграл, никого не интересует. И таких примеров множество. То есть Голливуд как бы и не против такой темы, но только при условии, что настоящих геев на экране мы не увидим.

Helga написал(а):

Нам легко представить, что Натали Портман - балерина, а Колин Ферт - король. Но зрители еще не доросли до того, чтобы представить себе открыто гомосексуального человека в гетеросексуальной романтической роли.

Не знаю, доросли зрители или нет, могу сказать только о себе.
Если гомосексуальный актер прекрасно играет романтическую роль, вряд ли я буду думать о его ориентации. Недавно пересматривала старые фильмы с Лиз Тейлор, в одном из них она играет с прекрасным актером Монтгомери Клифтом.  Я прекрасно знала, что он был геем, но от этого мое восприятие его романтического героя не изменилось. Если актер талантлив, о его ориентации думаешь в последнюю очередь.
А когда я плакала над "Горбатой горой", меня совершенно не интересовала сексуальная ориентация Хита Леджера или его партнера. Я видела настоящую драму и прекрасных артистов, блестяще играющих свои роли. И мое восприятие фильма нисколько не изменилось бы, если бы я знала, что актеры, в нем играющие, и в жизни являются геями. Какое отношение к искусству это имеет? Почему-то сейчас, когда мы пересматриваем шедевры Лукино Висконти "Семейный портрет в интерьере" или "Людвиг", никто старается не вспоминать о том, что Висконти и Бергер были любовниками. Не в этом ведь дело! Они создали шедевры, которые переживут своих создателей, и я надеюсь, что придут такие времена, когда об отношениях гениального режиссера и его любимого актера можно будет говорить не стесняясь и не краснея, потому что в любви не может быть ничего постыдного, особенно в любви, которая вдохновляет на создание подлинных произведений искусства.

Helga написал(а):

Общество все еще продолжает относиться к гомосексуалам с предубеждением, особенно те люди, которые культивируют стереотип женственных мужчин и мужеподобных женщин. Если вы стремитесь скрывать свою гомосексуальность - это другой вопрос. Рок Хадсон занимался этим в течение долгих лет: пока он ничего не говорил - зрители ни о чем не спрашивали, и он мог спокойно исполнять роли героев-любовников. Как вы думаете, что произошло бы, появись он на светском рауте под руку со своим бойфрендом?

Общество настолько не изменилось, что представить себе сегодня подобную ситуацию просто невозможно.
Появиться звезде под руку с бойфрендом-как можно допустить подобное проявление "безнравственности"!
А вот лицемерить, скрывать свою сущность и тем самым обеспечивать себе возможность работать, получать роли в первоклассных фильмах-это приветствуется. Голливуд готов иногда закрыть глаза на многое ради выгоды, но он никогда не допустит открытого вызова. Он ответит бойкотом, и тому, кто на это решится, придется пожертвовать карьерой и своим положением. Таковы их правила игры, и нарушать их в ближайшем будущем они не намерены.

Helga написал(а):

Спустя сорок с лишним лет после того, как Сидни Пуатье разрушил стеклянный потолок для темнокожих актеров, получив Оскара за лучшую мужскую роль в фильме "Полевые лилии", никому из актеров-геев не удалось достичь подобного статуса. И, судя по всему, в ближайшее время этого  не произойдет.

Думаю, что это правда. Борцы за гражданские права афроамериканцев преуспели гораздо больше, чем борцы за права людей с нетрадиционной ориентацией. Здесь общество проявило просто железобетонную твердость и непробиваемость
и не похоже, чтобы общественное мнение собиралось в этом вопросе сдавать свои позиции.

0

503

Helga
спасибо за статью.Я,как и Хелена почувствовала грусть от осознания крайней несправедливости сложившейся ситуации.

Helga написал(а):

. Однако сегодня его волнует другая проблема. Сетудех отмечает, что и в эти дни, спустя почти 50 лет с того момента, как Сидни Пуатье стал первым темнокожим актером, получившим Оскара, ни одному открытому гею не удалось сломать оскаровский барьер. В этом году среди тех, кто перечислен в лонг-листе претендентов на награду Киноакадемии, нет ни одного актера-гея. Сетудех уверен, что проблема не столько в самих актерах, сколько в гомофобном Голливуде, который не позволяет геям играть даже гомосексуальные роли.

Конечно, Сетудех мог отметить неубедительную игру актера в роли гетеросексуала, но я не думаю,что за это стоит его порицать-вполне возможно,что игра была действетильно неубедительной...К тому же,возможно,любая игра этого актера могла показаться ему неубедительной.
Грустно другое.Очень обидно,что неубедительной многим людям может казаться игра открытого гея,играющего гетеросексуала,какой бы талантливой она не была. Люди идут смотреть кино,что бы окунуться в мир грез и мечтаний, это заложено на каком-то подсознательном уровне.Все прекрасно понимают,что это ложь,но тем не менее,всем нужны красивые истории, сказки, кумиры,выдуманные идеалы,и,конечно,они просто не поверят игре,пусть и мега-талантливой,актера-гея.Общество,к сожалению,сосстоит из предубеждений и стереотипов.К сожалению,оно склонно наклеивать ярлыки.Ярлык"гей"-один из самых ярких ярлыков, которых ничем не отклеить и не переделать. Люди чаще запоминают и их зачастую интересует куда больше ориентация звезды,нежели все его таланты и достоинства. И,к сожалению,на этих людей приклеиваются настолько яркие ярлыки,что часто выходит так,что люди знают про ориентацию личности,но о творчестве не слышали ничего.
Особеннно опасно это положение актерам. Музыкантам намного легче, так как их песни обычно, если касаются любви, то в этом плане универсальны и поэтому музыкант,даже заявляя о том,что он гей,ни капли не кривит душой в творчестве,так как в его музыку, в его универсальные слова про любовь-(ведь чувство любви гомосексуалов ничем не отличается от чувства любви гетеросексуалов) каждый воспринимает по-своему,хотя он будет вкладывать в нее именно свой собственный смысл.Актерам же в этом плане намного,намного сложнее.Ведь они играют роли,и,таким образом, публика может чувствовать себя обманутой,узнав,что актер,играющий когда-то такую-то роль героя-любовника,на самом деле,гей.
Это очень,очень несправедливая логика,но это так.Люди понимают, что все это ложь-то,что на экране,но из эгоистичных ощущений они подсознательно не хотят верить в это. Сложно понять,почему они верят в роль,которую исполнил,предположим, актер-натурал,который верен своей жене,и играет героя-любовника,и не заводит романов на съемочной площадке,почему для них эта приемлимо, и почему также неприемлимо и неправдоподобна для людей та же роль,которую сыграл актер-гей. Ведь и в том,и в друго случае актер не заводил романа с актрисой-партнершей по съемочной площадке. Но почему-то,следуя жутким штампам и стереотипам,считается,что в последнем варианте роль будет сыграна неубедительно и люди презрительно фыркают и возмущаются,мол,как это-актер-гей сыграет роль натурала???
Думаю, что последний штамп еще и породило голливудское лицемерие.На деле Голливуд невероятно лицемерен.Мы постоянно слышим,что там множество геев.Учитывая то,что актерство,и вообще киноиндустрия,профессии творческие,это очень похоже на правду.А сколько мы знаем открытых,а,самое главное,успешных актеров-геев? Ни одного по-настоящему успешного.Плюс еще множество заявлений о том,как там все держится в секрете благодаря имидж-мейкерам звезд и так называемым контролерам. То есть Голливуд незаинтересован,мягко говоря,в том,что бы звезды открывались.Ему это невыгодно.Но при этом, он продолжает наилицемернейшим образом делать вид,мол,насколько он толерантен,номинируя постоянно фильмы о геях и лесби,давая премии актерам-натуралам,играющим роли геев.Такая двойная мораль вызывает невероятное отвращение,это очень гадко. Им легче "откупиться" ,давая награды актерам за такие роли,но не давать открытым геям роли.
Конечно,еще и присутствует фактор гомофобии в обществе,что мешает актерам-гея открываться. Они таким образом потеряют множество,если не большинство своих поклонников,особенно это касается суперзвезд.Таких кумиров общество не примет.Поэтому если такие актеры откроются ,это будет означать крах их карьере,полнейший, ведь Голливуд может предложить им только роли геев-роли второстепенного плана-роли одноплановые и чаще всего не имеющие в данном контексте какой-то смысловой нагрузки.
  Люди склонны создавать идеальных кумиров,делать их очень приземленными. Наверно,им так легче-понимать,мол,что они не отличаются от обычных людей ничем,ведут такую же grounded to earth жизнь.(Потому,кстати, часто и о богатстве и запросах знаменитостей отзываются как о ужасных капризах).Но ведь это не так. Творческие люди-люди особенные,оригиналы,неповторимы хотя бы своим талантом,способностями,умениями. А нетрадиционная ориентация чаще встречается у людей творческих,людей искусства.
Фактор гомофобии,на деле, фактор самый решающий. Потому как геев играют натуралы и им это не то что не запрещается, а даже поощряется-мол,как это смело,и как это тяжело было для них-играть гея,тогда как сами они традиционной ориентации.А вот гей-актер,на подобные смелые и тяжелые поступки,считается,неспособен.
Очень жаль,что общество куда как хуже относится к геям,чем к лесби.Тому же пример-Эмбер,ее новый фотосет, ее карьера,которой,по видимому,ничего не угрожает.Многие мужчины находях их возбуждающими и волнительными,помню,как одна известная лесбиянка-не помню,кто,рассказывала,что после заявления о своей гомосексуальности один мужчина спросил ее:"Можно посмотреть?"-и тогда она ответила-"На что? На то,как я чиню сама свою машину?".К геям же мужчины,очень часто,к сожалению,все,как один относятся со стадным единодушием и ненавистью.

Helga написал(а):

Гораздо более тревожно то, что Голливуд не позволяет открытым геям играть даже геев.

вот это ужасно просто.Что мещает им дать роль гей-пары открытым геям? Но даже такого Голливуд еще не решился сделать,что уж говорить о признании геев-актеров такими же творческими,полноправными личностями как и актеры-натуралы.

Helga написал(а):

Спустя сорок с лишним лет после того, как Сидни Пуатье разрушил стеклянный потолок для темнокожих актеров, получив Оскара за лучшую мужскую роль в фильме "Полевые лилии", никому из актеров-геев не удалось достичь подобного статуса.

это другое. Это гораздо легкая проблема, чем гомофобия.

Helga написал(а):

Думаю, это прекрасно, но, с другой стороны, означает, что актерам-геям, которым в кино разрешали играть только гей-роли - вроде меня - оставалось надеяться лишь на персонажей-трансвеститов".

все из-за стереотипов в обществе, считающего,что геи непеременно рядятся в перья и чулочки.Они как бы не могут выглядеть,как обычные мужчины.

Helena написал(а):

То есть Голливуд как бы и не против такой темы, но только при условии, что настоящих геев на экране мы не увидим.

думаю,даже,наоборот-они ЗА эту тему, но ЛИЦЕМЕРНО ЗА. Не углубляясь в проблему.

0

504

Расовая несправедливость существует не так уж и давно. максимум лет пятьсот. Освободиться от нее обществу было не так и тяжело.
гомофобия же процветает в обществе больше 2 тыс. лет. мало того, так называемые содомиты преследовались церковью едва ли не с такой же настойчивостью, как еретики. ужас перед однополой любовью внушается детям   с пеленок. мальчик любит девочку, а девочка мальчика и только так говорят родители своим детям.
почему люди ненавидят гомосексуальность?
из страха и зависти.
страх, потому что не такой. все не такое вызывает страх.
На улице, где я живу, между моим домом и метро, находится техникум и общежитие для детей-калек. и жители моего района постоянно видят этих калек. мы привыкли к ним и они не вызывают у нас никаких чувств, даже жалости. просто - обычные люди. именно такого отношения к себе они и ждут. они хотят быть обычными людьми. и как ужасно видеть на лицах неместных людей гамму чувств - от отвращения, страха, до приторной жалости, когда они сталкиваются с этими калеками. как больно видеть то, что видят эти калеки.
гомосексуальным людям не нужно наше ПОНИМАНИЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ. им нужно, чтобы этой проблемы не было. вот и все.
зависть, потому что многие люди скрывают от других и от себя свою гомосексуальность. по ряду причин. поэтому зависть к тем, кто может открыто любить, превращается в ненависть к ним. бей своих чтобы чужие боялись. вот лозунг гомофоба-завистника. обзови гея пидором, чтобы про тебя так никто не подумал. крикни громче, авось заглушишь свой собственный страх.

0

505

Slo, поддерживаю. У меня в детстве была соседка-инвалид. И для меня это было привычно. С тех пор я абсолютно адекватно воспринимаю любого "не такого как все". То есть я не выделяю этого человека из толпы по причине его "неполноценности". Для меня такое же нормальный, как все. При этом если надо помочь ему открыть дверь, если он сам не может, я помогу, но это будет выглядеть естественно. Я пишу это не чтобы похвастаться, а чтобы высказать свою точку зрения. Я абсолютно согласна с тем, что мы не должны видеть проблему.

0

506

Перевод интервью  Ванессы Паради и Карла Лагерфельда

О! Огромное спасибо за перевод этой чудеснейшего интервью. Мне безумно нравятся Ванесса и Карл и то, что они делают, их твочество. Талантливые люди, так трепетно и вежливо относящиеся друг к другу не могут не вызывать симпатии и искреннего восхищения. Ванесса потрясает в этом интервью так же как и в интервью данное Пати Смит. Настолько непохожа она на ту истеричную особу, которая по словам СМИ вмешивалась в съемочный процесс "Туриста" - просто 2 разных человека (может у нее есть сестра-близнец?) Ванесса - мудрая, спокойная, знающая себе цену женщина и мать, боготворящая своих детей. Как разительно отличаются ее немногочисленные слова о Джонни от того бреда, который обычно несет Хелена Бонем-Картер о Тиме. (т.к. недавно мы обсуждали последние ляпы Хелены и что они могут наделать). Насколько корректно Ванесса отзывается о Джонни, не задевая его чувства, хотя и огорчена она подобным развитием их отношений не меньше Хелены. И думаю, что не меньшей болью отзывается в ней необходимость как-то комментировать взаимоотношения ее и Джонни, но Ванесса не позволяет себе говорить гадости про отца своих детей. Это вызывает у меня искреннее восхищение ее сдержанностью и самообладанием. Только некоторые ее слова пронизаны тихой грустью. Ванесса отпустила данную ситуацию и сделала шаг вперед навстречу новой жизни, в отличие от Хелены, которая борется с Тимом, говорит всякие гадости, злится и этим только вредит всем вокруг и в первую очередь своим детям и самой себе. Поэтому Ванесса как никто заслуживает личного женского счастья, чего я ей искренне желаю.

0

507

Крайне интересная статья в преддверии Оскара. Огромное спасибо за находку Slo .

Присоединяюсь! Спасибо, Slo.
Статья о том, что Голливуд затыкает рот актерам-геям очень интересна и познавательна, но, действительно, как выразилась Helena в своем посте, оставляет гнетущее впечатление.
Ярлыки, штампы, нормы, меры, стандарты - и при этом звон на весь мир - мы за свободу самовыражения, все люди равны, мы за толерантность.
Если человек не вписывается в общепринятые стандарты, на него обрушивается поток оскорблений, в его сторону летят ядовитые плевки, его провожают презрительными взглядами или его предпочитают не замечать, отводят глаза и говорят на любые темы, кроме этой. Я считаю, что Голливуд своими поступками культивирует неприязнь к людям, не подходящим под ту или иную "норму" (вопрос только в том, кто эти нормы устанавливает). Лицемерие в действии: пожалуйста, будьте такими какие вы есть, самовыражайтесь на здоровье, только не ждите, что вам доверят играть хорошие роли, и не ждите никаких наград и поощрений за ваш труд.
Голливуд тяжело болен. И болезнь эта называется гомофобией. Что такое «гомофобия»? Люди, движимые своим собственным страхом,  начинают  бессмысленно и беспощадно преследовать гомосексуалов, просто за то, что они есть. Общество не терпит любого иного. Но есть и другая сторона, когда возникает некая мода, когда гомосексуализм преподносится как признак какого-то преимущества и утонченности. И то и другое - крайности, и им нет места в нормальном здоровом обществе. Должна быть золотая середина.
Когда-то в Америке появлялись целые кварталы со своей гей-культурой, даже слово "гомосексуал" считалось оскорбительным и этих людей предпочитали называть геями или теми, кто практикует альтернативный секс, но на каком-то этапе общество опять увеличило нападки на геев или совсем перестало их замечать. Почему это произошло и на каком этапе? - для меня этот вопрос остается пока без ответа. Могу сказать только одно любая дискриминация, любое проявление негатива к людям за то, что они другие, вызывает у меня раздражение и злость.
В очередной раз мы сталкиваемся с ханжеством и лицемерием Голливуда и всей Системы в целом. Т.е. декларируется одно, а на деле выходит совершенно другое. Дискриминация в чистом виде, ведь у гомосексуальных людей не затронуты ни интеллектуальная, ни эмоциональная, ни волевая, ни физическая сферы. Так почему же актер-гей не может сыграть гетеросексуала? Может. И еще как может, вопрос в профессионализме. И сыграет так, что мы все поверим. А если актер действительно гениален, то почему он не заслуживает награды?

0

508

ОПЯТЬ!
http://7dn.ru/article/7days/519915/2
статья Марии Обельченко из Парижа.
«Я понимаю, что свой остров — роскошь»

дальше слов якобы сказанных Джонни - У нас квартира в Париже и дом с виноградниками на юге. я читать не стала.
ну, вот хочется спросить - сколько можно уже вкладывать бред в уста Джонни?

0

509

статья Марии Обельченко из Парижа.
«Я понимаю, что свой остров — роскошь»

Эта статья полностью содранная из Венити, но... Эта Мария просто дополнила ее своими домыслами и поменяла некоторые фразы местами, а также включила фрагмент интервью с Парижского пресс-джанкета "Туриста". Я прочла ее всю, ничего нового. Совсем не обязательно ей было врать, что она встречалась с Джонни, ведь люди, знающие о творчестве и жизни любимого актера немного больше, чем эта журналисточка сразу же поймут, что то что она пишет - это полный бред. Ну что эта дамочка получила за свой конспект интервью с Пати Смит свои денежки, а дальше - трава не расти. Сейчас ее повыкладывают на всех ресурсах, посвященных Джонни и все ульются радостными соплями по поводу огородного счастья Джонни. Только я не устану повторять, что я верю теперь (после того как я попала на наш форум и у меня открылись глаза) только видеоинтервью и фотографиям. Пусть эти журналисты предоставят фотографии Джонни и Ванессы с тяпками в огороде во Франции, а то невелика доблесть прикреплять к выдуманным статьям древние фотки.

0

510

Продолжая тему бреда.
Почти месяц мы наблюдаем как в СМИ происходит великое переселение Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер в район Хемпстед.
Это настолько удивительно, что у меня нет разумного объяснения - ЗАЧЕМ?
Простое нажатие нескольких клавиш в сочетании - Тим Бертон, Белсайз, дает нам множество ссылок на статьи, в которых говорится о том, что Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер живут в Белсайзе.
Вот, первые попавшиеся:
http://en.wikipedia.org/wiki/Belsize_Park
http://www.independent.co.uk/arts-enter … 11605.html

Мало того, дом, в котором Тим Бертон живет в настоящее время, дом Артура Рэкхема, тоже находится в Белсайзе.
Для кого и зачем СМИ переселяет Тима Бертона в Хемпстед??

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)