Вышло интервью с Ванессой и Карлом Лагерфельдом для Paris Match на английском языке
В интервью помимо прочего, есть абзац, где Ванесса Паради рассказывает об "Американском любовнике", проекте, о котором все слышали, но никто не видел его)))
Ванесса, какие новости о ‘Моем американском возлюбленном’, фильм, в котором Вы собирались впервые играть главную роль рядом с Джонни Деппом?
ВАНЕССА: подлинник не закончен. По крайней мере, мы до сих пор не абсолютно удовлетворены версиями. И затем мы должны будем манипулировать
между повесткой дня Джонни и моей. Проект интересует нас обоих, но также немного страшен. Обнаружить себя лицом к лицу с ним, имея необходимость
играть, все еще кажется мне сложным. В то же самое время это позволило бы нам проводить время вместе, работая, но я действительно не знаю,
готова ли я к этому. С другой стороны я люблю это, когда он направляет меня, которого он сделал для четырех из моих музыкальных видео.
То, что он делает, настолько полно идей, изображений, и значения.
Я думаю, что было бы намного более просто для меня играть его сестру или его начальницу, или что-то как этот. Мы не шли, ища кино, в котором я буду
его возлюбленной, предложение прибыло внезапно, и нам понравилась идея. И затем, это также то, что люди хотят видеть.
интервью
The cover of international version
От себя добавлю:
Когда подлинник удовлетворит все стороны, и когда плотные графики двух звезд в конце то концов совпадут, надеюсь, что к тому времени играть любовницу Ванессе Паради, будет еще не смешно)))