burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Helga написал(а):

Мучаемся в неведении. Так, наверное, никогда и не узнаем точно, как наши отмечали Рождество 2010.

К сожалению ты права...
Анджелина и Бред такие счастливые.

0

422

Helga написал(а):

Мир несправедлив. Нам не дано увидеть наших на Рождество.

Очень жаль, а хотелось бы.

0

423

Helga написал(а):

То есть действительно послажело во рту у народа. Только народ не понимает, что думаю, что вкушает сладкое, вкушает на самом -то деле дерьмецо.

Д*рьмо кажется народу сладким тогда, когда он, как говорится, "и сам обманываться рад".
Вы ведь помните, что около года назад появился в качестве новости короткий абзац о полюбовном расставании ДД и ВП (автор еще якобы ссылался на People). Возможно, вам известен первоисточник, но я впервые прочла это на каком-то бабском ресурсе. К тексту "новости" отнеслась равнодушно. Помню, единственное, о чем я подумала, что всё к этому и шло. И уже неважно, что официальное заявление о расставании оказалось чьим-то вымыслом. Скажу больше, его в любом случае стоило бы выдумать просто ради того, чтобы получить тот резонанс, которым в итоге отозвалась эта публикация, и проанализировать его - несколько страниц комментариев от посетительниц сайта тогда свелись к одной лишь мысли: "Если это правда, я разочарована в Джонни".
http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

+1

424

Тотошка написал(а):

Вы ведь помните, что около года назад появился в качестве новости короткий абзац о полюбовном расставании ДД и ВП (автор еще якобы ссылался на People).

да, конечно я помню. это было в августе этого года.
после этого, кстати говоря, на кинопоиске исчезла Ванесса Паради из жен Джонни Деппа. пусть это трижды совпадение, но это так.

Тотошка написал(а):

несколько страниц комментариев от посетительниц сайта тогда свелись к одной лишь мысли: "Если это правда, я разочарована в Джонни".

жаль, что Джонни воспринимают на цепи, прикованной к столу со швейной машиной.

+1

425

Тотошка написал(а):

в качестве новости короткий абзац о полюбовном расставании ДД и ВП (автор еще якобы ссылался на People)

Да, громкий был случай в виду его уникальности. Ведь никогда не писали такого. Это было в конце августа этого года. Нас этот случай заинтересовал прежде всего потому, что днем или парой дней раньше была премьера фильма "Сердцеед" в Лос-Анджелесе, с которой нам не дали... ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни фото, ни видео, только пару минуток чего-то любительского. То есть помимо версии, что его

Тотошка написал(а):

стоило бы выдумать

у нас есть также версия, что ВП действительно могла заявить об этом официально на той премьере, а от нас это просто скрыли. То есть Пипл действительно мог это сообщить, все перепечатали, потом Система спохватилась, удалила все в черту, а в двух захудалых русскоязычных (кого интересует РУнет?) местах статейка осталась.

Версия не слишком крепкая, но случай с хаванием ЛАшной премьеры "Сердцееда" усугубляет подозрения.

Тотошка написал(а):

несколько страниц комментариев от посетительниц сайта тогда свелись к одной лишь мысли: "Если это правда, я разочарована в Джонни".

Интересно, а почему? Он что, тем самым нанес личное оскорбление каждой из этих посетительниц? Он тем самым их предал, этих посетительниц? Унизил их?

И почему, собственно, поступки голливудского актера Джонни Деппа такие вот посетительницы воспринимают на свой счет?

Сие непостижимо.

Тотошка написал(а):

Д*рьмо кажется народу сладким тогда, когда он, как говорится, "и сам обманываться рад".

За эти слова я, проникшись, решила поставить тебе уважение плюс один.

0

426

Slo написал(а):

да, конечно я помню. это было в августе этого года.

Оу, а я была уверена, что раньше. Потерялась во времени чуток. (:

Helga написал(а):

у нас есть также версия, что ВП действительно могла заявить об этом официально на той премьере, а от нас это просто скрыли

Теоретически это, конечно, можно допустить... Однако я с трудом себе это представляю. То ли на меня все-таки произвело впечатление, что с тех пор не всплыло ни одного подтверждающего факта, то ли я не могу себе представить Ванессу, настолько близко подпускающую прессу к своей частной жизни.

Helga написал(а):

Интересно, а почему? Он что, тем самым нанес личное оскорбление каждой из этих посетительниц? Он тем самым их предал, этих посетительниц? Унизил их? И почему, собственно, поступки голливудского актера Джонни Деппа такие вот посетительницы воспринимают на свой счет?

Что ты (можно на ты, да? :)), он покусился на святое - на Идеал. Идеал - это очень личное, это одна из тех вещиц, которые делают жизнь многих женщин более цветной, особенно когда есть уверенность, что этот Идеал таки нашел свое воплощение во вполне конкретном мужчине. :) Представление об Идеале велит, что он непременно должен быть "женат и с детьми". Идеал - это абсолют, он не имеет права единожды сказав, что обрел свое счастье в статусе семьянина, даже намекнуть на то, что он передумал. Если даже Идеал оказался всего лишь человеком, которому не чуждо всё то, что свойственно другим, это крах всего иллюзорного мира, всего, что раньше помогало думать, что всё не так уж плохо, пока есть на этой планете такие образцово-показательные мужчины, как Джонни Депп.

Helga написал(а):

За эти слова я, проникшись, решила поставить тебе уважение плюс один.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

427

идеал, это, конечно, страшно. это сотворение кумира.
я люблю цитировать Гребенщикова в таких случаях - бог он не ангел, он такой же как все

0

428

Тотошка написал(а):

Теоретически это, конечно, можно допустить... Однако я с трудом себе это представляю.

Те же мысли. Возможно, но сложно представить.

Тотошка написал(а):

с тех пор не всплыло ни одного подтверждающего факта

Написанных на бумаге не вырубаемых топором фактов о чем-то, что рушит упомянутый тобой Идел, ждать пока не приходится. Для меня лично фактом является то, что Джонни встречается с детьми В УИКЕНДЫ (я имею в виду даты тех фото, что мы видим) и что во время этих встреч он очень угрюм.

Тотошка написал(а):

Представление об Идеале велит, что он непременно должен быть "женат и с детьми".

Да. Причем это почему-то обострилось именнов  начале 21 века. В 90-е такого не было, было гораздо свободнее. В той же Москве например как центре русского шоу-биза. А сейчас гайки невероятно закручены. Вместо "Здравствуйте" публичным людям задают вопрос о детях. Меня это пугает.

Тотошка написал(а):

Идеал - это абсолют, он не имеет права единожды сказав, что обрел свое счастье в статусе семьянина, даже намекнуть на то, что он передумал.

Да, ты прекрасно изложила ситуацию. Джонни во время промоушена Туриста не просто намекнул на иное, а, скажем так, воспел собой -  своим внешним видом, поведением, шутками, словами - иное положение вещей. В околодепповском инете сейчас происходит что-то неверяотное. Воспеваются статьи из журналов, которых нет даже в инете, и сканов которых тоже нет. Выджуманные статьи, в которых Джонни Депп, а точнее его злой близнец, деконструируется, он делается таким, какой он нужен массам, причем за основу выдумок берут те самые его слова, сказанным им когда-то. КОГДА-ТО, а не сейчас.

Джонни Депп сегодняшнего дня не нужен никому.

0

429

Helga написал(а):

Джонни Депп сегодняшнего дня не нужен никому.

Нет, вот в этом я с тобой не соглашусь. Джонни нужен тем, кто по-настоящему его любит, вне зависимости от его "идеальности", такие люди есть, и их не так уж мало. Джонни нужен поклонникам его таланта, которым в действительности нет никакого дела до его личной жизни.
А те, кому дороже их выдуманный идеал, конечно будут разочарованы, хотя я их понять не в состоянии.

Тотошка написал(а):

Идеал - это очень личное, это одна из тех вещиц, которые делают жизнь многих женщин более цветной, особенно когда есть уверенность, что этот Идеал таки нашел свое воплощение во вполне конкретном мужчине.

Есть такие женщины, не спорю. Но по моим личным наблюдениям женщинам более свойственно любить "плохих парней". Правда, Джонни сейчас и в эту категорию не вписывается, он не плохой, он просто "другой".
Идеальный Джонни нужен не столько зрителю, сколько системе, которая формирует общественное мнение, и которая посредством СМИ и создала этот ИДЕАЛ в лице Джонни.
Конечно, она будет бороться за его сохранение всеми дозволенными и даже не дозволенными средствами.

0

430

Helena, вот с каждым твоим словом согласна

0

431

Helena написал(а):

Нет, вот в этом я с тобой не соглашусь. Джонни нужен тем, кто по-настоящему его любит, вне зависимости от его "идеальности", такие люди есть, и их не так уж мало.

Я говорила в сердцах, солнце. Я говорила не про нас, настоящих поклонников, а про тех, о ком мы говорим. О тех, кто любят не Джонни и его талант, а идеал Джонни в своей собственной голове.

Не соглашусь я с тобой вот в чем:

Helena написал(а):

их не так уж мало

Я считаю, я даже убеждена, что таких людей очень мало. Я рада буду ошибаться. Но я думаю, что таких людей среди поклонников Джонни не более 5 процентов.

0

432

Slo написал(а):

Идеальный Джонни нужен не столько зрителю, сколько системе, которая формирует общественное мнение, и которая посредством СМИ и создала этот ИДЕАЛ в лице Джонни.
Конечно, она будет бороться за его сохранение всеми дозволенными и даже не дозволенными средствами.

Ложь - это недозволенное средство, но оно дозволено везде. Лги, если это единственный способ удержать отчаянно не желающий быть идеалом идеал. Лги себе, лги всем вокруг. Ложь в прессе - это самое мощное оружие по сохранению идеала.

0

433

Helga написал(а):

Я считаю, я даже убеждена, что таких людей очень мало. Я рада буду ошибаться. Но я думаю, что таких людей среди поклонников Джонни не более 5 процентов.

Согласна с тобой. Я пришла к выводу, что люди в большинстве своем разделены на две категории: одних не интересует ничего (даже то, есть ли Джонни Депп вообще, не говоря о том, какой он. И я живу среди таких), другие же - рисуют образ "под себя". Раз Я его вижу ТАК, значит он такой на самом деле!

Helga написал(а):

Но я думаю, что таких людей среди поклонников Джонни не более 5 процентов.

Именно! И я была бы рада обманываться, но тех, кто любит ДД "такого, сякого и всякого" - действительно мало.
Должна признаться, на заре туманной юности я имела несчастье создавать себе Идеалов. Не то, чтобы очень фанатично, но до определенной степени это доходило. С той поры прошло много времени.
Сейчас я без истерик, просто - люблю. Люблю и принимаю Джонни Деппа. В любом виде: с накрашенными и не накрашенными глазами, в стильных, живописных лохмотьях и т.д. и т.п. Люблю за его неземную красоту и гениальный талант, а главное за то, что он не изменяет самому себе.

0

434

ВЕРА написал(а):

Сейчас я без истерик, просто - люблю. Люблю и принимаю Джонни Деппа. В любом виде: с накрашенными и не накрашенными глазами, в стильных, живописных лохмотьях и т.д. и т.п. Люблю за его неземную красоту и гениальный талант, а главное за то, что он не изменяет самому себе.

как хорошо ты написала.

0

435

Эта заметка не подходит ни под одну из наших тем. нет у нас такой. я бы сделала отдельную тему для нее и назвала бы ее ПОЛНЫЙ БРЕД.
ибо такого еще не было.
только гляньте сюда
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic … homes.html
пропустите все анатомические недостатки Тима Бертона, о которых уже почти год назад рассказала Хелена. Вы смотрите на фото ДОМА ТИМА БЕРТОНА И ХЕЛЕНЫ БОНЭМ КАРТНЕР, В КОТОРОМ ОНИ ЗАНИМАЮТ СМЕЖНЫЕ КВАРТИРЫ.
просто развести руками.
и сам черт им не брат, тем кто стряпает это.
этот милый коллаж и такую же милую заметочку.
вот просто хочется спросить - как не стыдно?

заметками о том почему именно Хелена не в состоянии жить с Тимом Бертоном, ее мужем, в одном доме, вчера и сегодня заполнен инет. но только в этой заметке пошли дальше остальных. упразднили их три дома стоящих рядом в Белсайзе, до квартир в многоэтажке в Хэмпстеде.

Редакция поста от 7 марта 2011 года.
Фотография не является коллажем. Это настоящее фото места, где стоят дома Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер. Слова в заметке, о том, что Тим и Хелена живут в смежных квартирах этой белой многоэтажки - вранье. Так же как и вранье, то, что это место находится в Хэмпстеде
подробности в теме Расследования
http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=92&p=4#p44174

0

436

Slo написал(а):

Эта заметка не подходит ни под одну из наших тем. нет у нас такой. я бы сделала отдельную тему для нее и назвала бы ее ПОЛНЫЙ БРЕД.ибо такого еще не было.

:huh:
Моя бабушка в подобных случаях говорила: "писала писака, читала собака". один бред состряпал, другие (многие!), как пить дать, проглотят его за чистую монету!!
даааа, далеко пойдет Лиз Томас, то бишь - автор статьи...

0

437

Slo
на войне все средства хороши, как говорится.
сфоткать какой-то дом-и вперед.
а что, кто-то будет проверять?....кто-нибудь может точно так же сфоткать свой дом, если он выглядит более--менее прилично, и выставить на обозрение фото как "дом Тима и Хелены".
народ скушает,что ж ему еще делать остается. пишут же-вот он,дом, а вот,мол, и фото.
похожде, подошла волна бредовых по-настоящему заметок. заметог, где показаны фото "дома Тима и Хелены", и заметок,где "Ванесса прибыла на премьеру "с супругом", но фотографы отказались почему-то ее фоткать.

ВЕРА написал(а):

даааа, далеко пойдет Лиз Томас, то бишь - автор статьи...

журналист-очень лживая профессия.....наверняка Лиз Томас не хотела бы по своей воле писать этот бред,позориться.но скзали-НАДО, и денежку доложили,-и вот результат.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-28 11:06:46)

0

438

А вот прекрасная новость!!!
Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали родителями

Элтон Джон и Дэвид Ферниш исполнили свою давнюю мечту. Они стали родителями. На днях суррогатная мать родила им сына. Мальчику уже дали имя - Закари Джексон Левон Ферниш-Джон.

Элтон и Дэвид уже выпустили совместное заявление:

В этот особый момент мы абсолютно счастливы. Закари здоров, все прошло хорошо, так что теперь мы гордые и счастливые родители.

Джон и Ферниш знали, когда сынишка появится на свет, так что успели перед этим знаменательным событием закупиться в Barneys и Neiman Marcus.

Напомним, что сэр Элтон и Дэвид Ферниш вместе уже много лет. Они устроили брачную церемонию в 2005 году, после более чем 12 лет совместной жизни. Слухи о том, что Джон хочет ребенка, появлялись не раз. Например, в прошлом году даже говорили, что он планировал усыновить малыша из украинского детского дома.
http://spletnik.ru/chronicle/23447-jelt … ljami.html

на ДжонниТиме есть хорошая статья о Элтоне Джоне
http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … elton.html

0

439

Уточню для читателей - первого дома Тима в Белсайзе, где изначально он жил, когда переехал в Лондон. Тим тогда купил два малденьких домика по соседству от домика Хелены. Во втором жил сам, в третьем впоследствии стали жить их дети и няня.

Сейчас Тим живет тоже в Белсайз, но в другом доме, бывшем доме Артура Рэкхама, посмотреть на дом во всей красе внутри и снаружи можно в теме "Расследования" на 2 и 3 страницах.

0

440

Лично я думаю, что данное отселение Тима в многоквартирку в Хемпстеде сделано для того, чтобы увести людей по ложному следу от того места и того реального дома в Белсайз, где в настоящее время его можно реально увидеть.

0

441

http://s006.radikal.ru/i213/1012/02/1f5526cc5639.jpg

http://vanessaopera.com/

Постер израильского концерта. По ссылке можно посмотреть видеоанонс концерта фанфарного характера.

Состоится действо в 20-30.

0

442

Helga написал(а):

Вот реальный забор в Белсайз, в который был врезан высотный дом http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … /www24.jpg

А не могло случиться так, что этот дом действительно был построен по соседству с домом Тима? Как-то у меня не укладывается в голове, что люди стали утруждать себя монтажом.  Или же я - http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif ...

Редакция поста от 7 марта 2011 года
Тотошка, ты оказалась совершенно права. Это реальное фото. В заметке спекулировали тем, что Тим Бертон и Хелена живут в этом доме в смежных квартирах и дом стоит в Хэмстеде, что является двойным враньем. Но фото реальное. Приношу тебе свои извинения за то, что отмахнулась от твоего мнения.
Slo

0

443

А вообще интересная картинка сложилась на это Рождество.

Со стороны Джонни нам пиханули в глотку мини-"интервью по телефону" филиппинскому изданию, во время которого "его дети шуршали обертками от подарков в трубку". Кстати говоря, а как же... "выключенные-телефоны-Ванесса-подтвердит"????

Тима же на это Рождество отселили подальше от Белсайза.

Как же это все забавно до дрожи.

0

444

Helga написал(а):

Люди утрудили себя отменой премьеры Туриста в городе Лондон.

А какие были официальные и неофициальные объяснения этому? (Я в последнее время не очень активно читала заметки о Джонни, потому что однажды надоело это однообразие.)

0

445

Никаких не было. просто премьеру, красную дорожку которой показывали бы в прямом эфире, как это делается со всеми ожидаемыми фильмами из Лессетер Сквер, сняли да и все.
без обьсянений.

0

446

Slo
А неофициальная, то бишь ваша, версия следопытов? (:

0

447

Тотошка

Премьеру Туриста в Лондоне отменили буквально за неделю. В СМИ не было ни единого объяснения или комментария.

0

448

Лессетер сквер слишком маленькая площадь, и всех бы нахрен поубивали поклонники Деппа, Питта и Джоли. Однако за несколько дней до этого была премьерв Гарри Поттера, и все остались живы. А поклонников у этого фильма не меньше чем у Деппа-Питта-Джоли.
Скорее всего, красная дорожка в прямом эфире в нашем случае - плохо.
там же показывают как приехала звезда, как вышла из машины и все такое. мало ли что можно ожидать.

0

449

Тотошка написал(а):

А неофициальная, то бишь ваша, версия следопытов?

Так Slo же уже, в общем-то, ответила на это в посте выше.

Наша версия единственная - чтобы не допустить прямой трансляции. Учитывая интеерсное поведение Джонни в течение всего промо Туриста, это совершенно неудивительно. Все материалы с Джонни монтировали подолгу, иной раз около суток. Джонни говорил неугодные вещи, выглядел вызывающе. Поэтому прямая трансляция могла бы поспособствовать тому, что те люди, кто смотрел бы ее, а это тысячи и тысячи людей, услышали бы что-то из первых уст. Судя по всему, с Джонни сейчас невозможно договориться, поэтому приходится отменять прямые трансляции.

0

450

Slo
Helga
Спасибо!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)