В новом номере журнала Star размещено эксклюзивное интервью с некой Кристен Стефенсон Пино, 19-летней светловолосой моделью, с которой Джонни познакомился во время съемок Пиратов-4.
какая гадость-то.
значит, эту заметку, появившуюся в аккуратво время премьеры в Риме,все-таки пустили в свет.....раз так, то это уже крайние меры.
А давно эта мерзость была пущена в свет?
это ж и есть та самая заметка, которой сделали название, но не пустили в свет, но затем, видимо, все-таки решили дать ей ход.
представлять Деппа бабником...да таких статеек не было уже оочень много лет,просто потому что в других бы обстоятельствах система бы этого не допустила.
просто омерзительно.
И вдвойне омерзительней от того-какие фото приложены. То ли фотошоп, то ли что. Но поза Джонни одинакова совершенна, а вот поза девушки отличается.
Как гадко-еще и облили грязью эту девушку.Ясное дело, что в этой истории она не участвовала.Вообще, я попыталась погуглить кто она и что из себя представляет. И вот-инфы по ней-ноль.Только эта заметка. То есть вообще неясно, существует ли такая модель в природе.
Франция больше не поможет. Помогут тин-модели.
да, Франция и овощи больше не помогают. Такие заметки куда действеннее.
ведь Франции и овощам люди могут верить, или не верить. Могут наивно поверить( из-за недостатка инфы,например),а могут не поверить, подумав хотя бы, что это слишом сахарно и просто интуитивно не поверить.
А это -стопроцентный результат, которого хочет добится система.Тут два варианта-либо люди скажут-фуу, я не верю, Джонни так любит Ванессу, ей никогда не изменит, либо второй вариант-поразмыслив,подумав, люди могут прийти к выводу, мол, "все мы люди, все мы человеки, мол, вполне реально"-особенно они могут прийти к такому выводу на фоне сахарных статей, если им они интуитивно не верили.
и тот и другой вариант-то, что системе и нужно.
как же гадко, что Джонни уже готовы бабником представлять....
Это превосходит все, что только можно было ожидать.
да, и в значительной мере.
Я думаю, что дальше будет огромный потом статей об огородно-овощно-бестелефонном счастье Джонни во Франции. Вообще мне кажется, что сейчас есть два возможных пути развития событий: миллион статей огородных или ноль. Может быть, после промо Туриста проще покончить уже с этим?
мне кажется, что заметки об огородах-уже действительно не помогают, и смотрятся совсем нелепо.Конечно,они еще бдут, я уверена.Но, думаю, заметка про модельку-только первый звоночек и дальше система может прибегнуть и к таким вариантам, как представляя Джонни бабником, связывая его со всякими модельками.
хотелось бы конечно ошибаться, так как это куда омерзительнее огородов с овощами.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-18 05:22:12)