burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Helena написал(а):

В новом номере журнала Star размещено эксклюзивное интервью с некой Кристен Стефенсон Пино, 19-летней светловолосой моделью, с которой Джонни познакомился во время съемок Пиратов-4.

какая гадость-то.
значит, эту заметку, появившуюся в аккуратво время премьеры в Риме,все-таки пустили в свет.....раз так, то это уже крайние меры.

Helga написал(а):

А давно эта  мерзость была пущена в свет?

это ж и есть та самая заметка, которой сделали название, но не пустили в свет, но затем, видимо, все-таки решили дать ей ход.
представлять Деппа бабником...да таких статеек не было уже оочень много лет,просто потому что в других бы обстоятельствах система бы этого не допустила.
просто омерзительно.
И вдвойне омерзительней от того-какие фото приложены. То ли фотошоп, то ли что. Но поза Джонни одинакова совершенна, а вот поза девушки отличается.
Как гадко-еще и облили грязью эту девушку.Ясное дело, что в этой истории она не участвовала.Вообще, я попыталась погуглить кто она и что из себя представляет. И вот-инфы по ней-ноль.Только эта заметка. То есть вообще неясно, существует ли такая модель в природе.

Helga написал(а):

Франция больше не поможет. Помогут тин-модели.

да, Франция и овощи больше не помогают. Такие заметки куда действеннее.
ведь Франции и овощам люди могут верить, или не верить. Могут наивно поверить( из-за недостатка инфы,например),а могут не поверить, подумав хотя бы, что это слишом сахарно и просто интуитивно не поверить.
А это -стопроцентный результат, которого хочет добится система.Тут два варианта-либо люди скажут-фуу, я не верю, Джонни так любит Ванессу, ей никогда не изменит, либо второй вариант-поразмыслив,подумав, люди могут прийти к выводу, мол, "все мы люди, все мы человеки, мол, вполне реально"-особенно они могут прийти к такому выводу на фоне сахарных статей, если им они интуитивно не верили.
и тот и другой вариант-то, что системе и нужно.
как же гадко, что Джонни уже готовы бабником представлять....

Slo написал(а):

Это превосходит все, что только можно было ожидать.

да, и в значительной мере.

Helga написал(а):

Я думаю, что дальше будет огромный потом статей об огородно-овощно-бестелефонном счастье Джонни во Франции. Вообще мне кажется, что сейчас есть два возможных пути развития событий: миллион статей огородных или ноль. Может быть, после промо Туриста проще покончить уже с этим?

мне кажется, что заметки об огородах-уже действительно не помогают, и смотрятся совсем нелепо.Конечно,они еще бдут, я уверена.Но, думаю, заметка про модельку-только первый звоночек и дальше система может прибегнуть и к таким вариантам, как представляя Джонни бабником, связывая его со всякими модельками.
хотелось бы конечно ошибаться, так как это куда омерзительнее огородов с овощами.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-18 05:22:12)

0

362

Mrs LOVEtt написал(а):

И вдвойне омерзительней от того-какие фото приложены. То ли фотошоп, то ли что. Но поза Джонни одинакова совершенна, а вот поза девушки отличается.

Это два фото сделанных с разницей во времени в одну секунду. Первое фото высветлено с помошью фильтра Свет-Тени. Этот фильтр позволяет поменять местами тени и изменить фото в световом режиме. Как получилось в этом варианте - вместо ночи сделали день. Расчет на то, что человеческий глаз выхватит только то, что ему нужно - фигуры Джонни и девушки и не обратит внимание на другие детали. обычно так и бывает.

0

363

Mrs LOVEtt написал(а):

да, Франция и овощи больше не помогают. Такие заметки куда действеннее.

Как сказала моя умнейшая коллега, заинтересовавшаяся тем, что происходит с Нашими, которую я не устаю цитировать: "Это - черный контрпиар, вызванный откровенным поведением Джонни".

0

364

Девочки, это какое-то безумие. Я просто не могу удержаться и не сказать. Стоило вчерашним фото Джонни из Майами на концерте мальчика (фото выложены здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny#p38770 ) появиться в сети, как моментально последовала реакция типа "Все ясно, это наверняка Лили-Роуз поклонница Джастина Бибера, как здорово, что он проводит время с детьми в Майами на концерте". Господи божечки. Девочки, кто-нибудь видит на фото и видео Лили-Роуз или Джека? Я - нет. Может, я плохо вижу?

0

365

Helga написал(а):

как моментально последовала реакция типа "Все ясно, это наверняка Лили-Роуз поклонница Джастина Бибера, как здорово, что он проводит время с детьми в Майами на концерте". Господи божечки. Девочки, кто-нибудь видит на фото и видео Лили-Роуз или Джека? Я - нет. Может, я плохо вижу?

ну естественно.Джонни не может сам хотеть посетить концерт Бибера-и что он вообще может делать в Майами, когда ему надо быть во Франции с киддис и Ванессой?...
только если разве что Лили Роуз захочет пойти на концерт.
только какой смысл прятать Лили Роуз -на фото,непонятно. Джека вон не прятали.

0

366

Mrs LOVEtt написал(а):

только какой смысл прятать Лили Роуз -на фото,непонятно. Джека вон не прятали.

Наличие фото с Джеком от 17 декабря в большом количестве в который раз подтвердило тот факт, что стоит Джонни показаться со своими детьми - это тут же в интернете.

А логика людей такая - если Джонни Депп куда-то пошел (что-то сделал, что-то сказал и т.д.), то значит это как-то должно быть связано с Ванессой Паради и детьми. Давайте только подумаем, как.

0

367

Helga написал(а):

А логика людей такая - если Джонни Депп куда-то пошел (что-то сделал, что-то сказал и т.д.), то значит это как-то должно быть связано с Ванессой Паради и детьми. Давайте только подумаем, как.

Та самая цепь, которой был привязан Шляпник к швейной машине в Алисе в стране чудес. несколько шагов влево, несколько вправо. и все. больше тебе, Джонни Депп, ни-ни.

0

368

Slo написал(а):

Та самая цепь, которой был привязан Шляпник к швейной машине в Алисе в стране чудес. несколько шагов влево, несколько вправо. и все. больше тебе, Джонни Депп, ни-ни.

Мне кажется, что если Джонни заметят в Тибете около буддистского храма, напишут, что он туда летал набираться мудрости - как воспитать Лили Роуз, если он будет замечен на пляже Малибу, то напишут, что Лили-Роуз нравится, когда папа загорелый, а если он примет участие в гей-параде в Амстердаме, то напишут, что этот Лили-Роуз попросила его сгонять туда за безрукавкой с перьями.

И еще о бреде. Сегодня мир порадовали статьей из итальянского варианта Vanity Fair, которое содержит "ДВОЙНОЕ ИНТЕРВЬЮ" "от лица Джонни и Ванессы". Темы те же. Злой близнец Джонни в этом "интервью" называет Ванессу "моя жена". А уж какие сюси-пуси вложены в уста Ванессы, мне даже неприятно воспроизводить. Мне очень на самом деле неприятно за Джонни и за Ванессу.

Какой сюр, да? В настоящем Венити лежит статья, которая никому не нужна. А итальянский типа эквивалент печатает выдумки, и люди набирают тексты, делают работу по переводу выдуманных статей. Неужели у них настолько много свободного времени?

Не могу понять, как людям не стыдно обсуждать это. Просто не могу понять. Называть это "интервью-сокровище".

0

369

Helga написал(а):

И еще о бреде. Сегодня мир порадовали статьей из итальянского варианта Vanity Fair, которое содержит "ДВОЙНОЕ ИНТЕРВЬЮ" "от лица Джонни и Ванессы". Темы те же. Злой близнец Джонни в этом "интервью" называет Ванессу "моя жена". А уж какие сюси-пуси вложены в уста Ванессы, мне даже неприятно воспроизводить. Мне очень на самом деле неприятно за Джонни и за Ванессу.

ого! это с той тошнотворной обложкой, которую стыдно людям показывать?

Helga написал(а):

Какой сюр, да? В настоящем Венити лежит статья, которая никому не нужна. А итальянский типа эквивалент печатает выдумки, и люди набирают тексты, делают работу по переводу выдуманных статей. Неужели у них настолько много свободного времени?

вот это да....

Helga написал(а):

Не могу понять, как людям не стыдно обсуждать это. Просто не могу понять. Называть это "интервью-сокровище".

ну, тут все понятно. закрыть глаза тряпочкой  и жить в иллюзиях.
как сказал Джонни?
Я СЧИТАЮ ЧТО КАЖДЫЙ ДАЕТ СЕБЕ ПРАВО ДУМАТЬ ЧТО ХОЧЕТ, ПОКА НЕ ОКАЖЕТСЯ В ЖЕСТОКОМ ЗАБЛУЖДЕНИИ.
нехай обсуждают и переводят.
врать себе - последнее дело.

0

370

я вчера столкнулась с прикольной проблемой. хочу поделиться.
прочитав, как одна из поклонниц Джонни Деппа, написала, что Ванесса Паради носит свое кольцо с бриллиантом с 1998 года, я, разумеется, усомнилась в этом, потому что общеизвестный факт, что она получила это кольцо в 99 году. Однако, я противник так называемых ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ, и стараюсь составить обо всем свое мнение, я решила просмотреть фото Ванессы Паради и выяснить когда же именно появилось кольцо.
так как я не поклонница Ванессы, то я не знаю, где можно посмотреть хорошо разложенную галерею ее фотографий, которой можно доверять ( в том смысле, что там нет временных ошибок). Как, всякий нормальный человек, я решила воспользоваться доступными фотобанками, которым я доверяю.
Я зашла в Гетти имидж. и была крайне удивлена тем, что биография Ванессы Паради на Гетти начинается с 1999 года,  c момента получения Джонни Деппом Звезды в Голливуде. Плюс несколько разрозненных фотографий разных лет до 99 года.
Тогда я открыла wireimage. Вот где уж все разложено по полочкам. И что же там? Картина еще прикольнее. Биография Ванессы Паради в фотографиях начата с той же даты - 99 год, Джонни Депп получает свою Звезду. И плюс 18 Jan 1992. и все.
Крайне удивленная, я открыла еще один ресурс, достойный уважения - life.com. И что вы думаете? та же история.
такие дела.
до 99 года Ванесса Паради интересовала настолько узкий круг поклонников, что даже не было ее фотобиблиотеки в фотобанках.

Кстати, говоря. Когда то одна из наших с Диной знакомых, поклонница творчества Джонни Деппа, сказала, что фотографии Тима Бертона мало кого интересуют, ведь он не звезда.
Я ни в коей мере не сравниваю Тима Бертона и Ванессу Паради, ибо это смешно, просто хочу заметить, что во всех трех мною перечисленных банках багатейшая библиотека фотографий Бертона начиная с 80-х годов, когда он еще был дитем малым и снимал своих Франкенвиней.

Кольцо Ванесса носит с 99 года

0

371

Slo написал(а):

ого! это с той тошнотворной обложкой, которую стыдно людям показывать?

Да, с той самой обложкой. Кстати говоря, очень мало какие издания используют для иллюстрации к огородному счастью Деппа с Паради фото от 18 мая, потому что все фото с этого мероприятия настолько ужасны, что... Странно, что никто не догадался сделать простейший монтаж. Взять, к примеру, голову Джонни с его фото с Тимом и присобачить на фото, где он с Ванессой. А шо? На войне все средства хороши!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

Ну вот хоть с этого, например, где Джонни руку убирает. Получилось бы загадоШное фото в итоге)))

http://s56.radikal.ru/i154/1012/e3/0872d7f90425t.jpg

Slo написал(а):

ну, тут все понятно. закрыть глаза тряпочкой  и жить в иллюзиях.

А на настоящего Джонни образца конец 2010 года лучше не смотреть, и интервью его в видео лучше не слушать. Ну его. Какой-то он неприятный стал. Уж лучше читать невизуальные и неаудиальные статьи, в которых за Джонни все скажут как надо. Как там сказала одна наша знакомая когда-то? "Ну и что, что неправда, зато какой образ приятный вырисовывается". Верно я помню слова?

0

372

Slo написал(а):

до 99 года Ванесса Паради интересовала настолько узкий круг поклонников, что даже не было ее фотобиблиотеки в фотобанках.

Ты меня очень удивила. Надо же. Оказывается Ванесса паради начала существовать с момента закладки звезды Джонни Деппа, на которой был не только Тим Бертон, но и она. Забавно до дрожи.

Вот все, что могу предложить ва ВП 98 года http://lily-rosejackdepp.blogspot.com/search/label/Vanessa Paradis 1998

Тут нигде не разглядеть левой руки.

Когда Ванесса выносила Лили из роддома, кольцо уже было

http://lily-rosejackdepp.blogspot.com/2 … p-las.html  (кстати, эти фото пугают своей мрачностью, поэтому мне было очень неприятно пересматривать их. посмотрите сами и поймете)

0

373

Сегодня День Рождения Ванессы Паради!

http://i047.radikal.ru/1012/d9/4c875b2558f2.jpg

Поздравляем певицу с 38-летием! Желаем ей успехов в творчестве, материнской мудрости, любви и счастья!

0

374

Поздравляю Ванессу Паради с Днем Рожденья и дарю такую розу!

http://s009.radikal.ru/i309/1012/20/95109ec6790e.jpg

0

375

Ванесса, с Днем Рождения!

http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10201.gif

0

376

Желаю Ванессе Паради в день ее 38-летия здоровья, успехов в любимом творчестве, любви детей и близких, благополучия и стойкости! Пусть в ее жизни будет больше моментов, что заставят ее улыбнуться!

http://i059.radikal.ru/1012/3a/a30774221fb4.jpg

0

377

В последние дни в русскоязычной прессе столько бреда, что я, как МакТвисп, устаю глаза прятать. Кузнечным молотом пали на наши головы "эксклюзивные интервью" Деппа, сочиненные Галей Галкиной знаменитой, Александром Невским не менее знаменитым. Обсмеивать их тут смысла нет, потому что это даже не смешно.

Зато я нашла-таки смешное!!! Пишет великий источник истины ПопкорнНьюс.

http://www.popcornnews.ru/news/116243

Вот это мифотворчество! Прямо-таки фанфик с пометкой "драма".

0

378

бред какой.
есть такое милое русское выражение - сколько не ссы в глаза - все божья роса.
как раз к этому случаю.
все оправдают.
так хоть бы ограничились оправданием. так еще и оскорбят заодно ни в чем не повинных людей.
есть еще одно хорошее русское выражение, то же к этому случаю - бумага все стерпит.

0

379

Slo написал(а):

так хоть бы ограничились оправданием. так еще и оскорбят заодно ни в чем не повинных людей.

Я думала, отсутствие Ванессы предпочтут не комментировать. Как и макияж Джонни.

Но нет, докатились до такого.

Но что изменится от того, что это пишут? Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Все мы видели грустную Ванессу 7 декабря, все мы видели ее грызущей ногти рядом с Джонни в Майами 19 декабря. Эти хроники реальности никого не устраивают, нас погружают в бред все глубже и глубже.

Но, скажу в сто первый раз, время все расставит на свои места и УЖЕ РАССТАВЛЯЕТ.

0

380

действительно, надо же такое насочинять!! совсем ополоумели! :angry: и бедная Энджи попала в перепалку.
я уже молчу о Джонни. представляю себе как ему все это настохорошело...

Helga написал(а):

Но, скажу в сто первый раз, время все расставит на свои места и УЖЕ РАССТАВЛЯЕТ.

да, рано или поздно (скорее всего - рано) весь этот бред рассосется, а точнее - лопнет как мыльный пузырь.

0

381

ВЕРА написал(а):

да, рано или поздно (скорее всего - рано) весь этот бред рассосется, а точнее - лопнет как мыльный пузырь.

Я надеюсь и боюсь надеяться одновременно.

Еще год назад выдуманные интервью Джонни содержали какой-то процент его настоящих слов. И можно было принять выдуманное интервью за настоящее (я имею в виду, не мы могли принять, а люди). Но теперь злой близнец Джонни в СМИ отличается от реального, образца декабря 2010, настолько, что получается, что нужно делать выбор: либо ты веришь реальному Джонни на видео, либо ты веришь Джонни выдуманному, созданному на бумаге. Потому что ничего общего у двух этих слагающихся текстов - слов настоящего Джонни и выдумок на бумаге - нет. Вообще ничего.

0

382

Helga написал(а):

Но что изменится от того, что это пишут? Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.

это точно...

Helga написал(а):

либо ты веришь реальному Джонни на видео, либо ты веришь Джонни выдуманному, созданному на бумаге

Лично я верю в то, что Джонни говорит из своих уст, а не в то, что про него пишут.

0

383

Alli написал(а):

Лично я верю в то, что Джонни говорит из своих уст, а не в то, что про него пишут.

Это единственно 100-процентно правильный способ получения правдивой информации. Но дело в том, солнце, что люди намеренно предпочитают не слушать Джонни. Например, под предлогом того, что не знают английский. Либо же знают, но ничего из его реальных слов не переводят, потому что это будет подозрительно выглядеть на фоне статей галь галкиных и александров невских, на фоне статей из Холли Бейби и статей от серьезных британских кинокритиков.

Теперь всем предстоит сделать свой выбор - или реальный Джонни или выдумки о нем.

0

384

Helga написал(а):

Теперь всем предстоит сделать свой выбор - или реальный Джонни или выдумки о нем.

Знаешь, что удивительно-большинство и не задумывается, что надо делать какой-то выбор.
Вот эту срамоту на попкорне всерьез обсуждают, и статьи "британских критиков" тоже, и галя галкина мифическая у них не вызывает сомнений.
Очень трудно разрушить тот образ Джонни, который так давно и прочно поселился в сознании масс, их этот образ устраивает, они его любят и лелеют. И даже макияж их не смущает(это он отходит от Джека), и фото из Майами считают нормальными.
Люди видят только то, что хотят видеть.

0

385

Helena написал(а):

Я вчера вот еще о чем подумала.

Понятное дело, что с весны 2008 говорить о Деппе как о вообще каком-либо традиционном семьянине, смешно. Но я задумалась вот о чем. Люди всерьез полагают, что Депп этим самым идеальным французско-огородно-овощефильным семьянином был. Но с чего они делают такой вывод?

Если пойти на блог, посвященный Лили и Джеку, там можно просмотреть ВСЕ фото Джонни с детьми за все годы. Они выложены там с маниакальной скурпулезностью. И вот я думаю: а на основании чего делался вывод, что Джонни такой прекрасный семьянин? Получается, только на его словах-мантрах минувших лет о том, что дала ему Франция и как он боготворит своих детей, про влюбленность в спину и шею Ванессы и прочее. Он и сейчас иногда говорит такие вещи в мегалаконичном виде, если на него надавят, или если он выпьет хорошенько, как в январе в Сербии или 2 декабря. Остальное за него договаривают с экрана, когда вещает Муз-ТВ.

К чему я? Да к тому, что теперь я поняла, что сам Депп приложил в 50 раз меньше усилий для сложения этого образа, чем СМИ. Джонни говорит всеглда то, что он думает на данный момент. Например в начале 90 года  он сказал, что Вайнона - форэва. В январе этого года он сказал, что Эмир - его брат, и фильму о Вилье - быть непременно. А что теперь? "Я понятия не имею, что с этим проектом". Депп - живой человек. Его слова меняются в зависимости от обстоятельств.

Он не говорил на промо Туриста о Ванессе Паради и Франции, не хотел говорить. Поэтому это за него сделала пресса.

0

386

Helena написал(а):

И даже макияж их не смущает(это он отходит от Джека)

странно, что Джонни с шаблюкой на промо Туриста не пришел. и с пистолетом. Отходя, так сказать, от Джека.

0

387

Helena написал(а):

так было, есть и будет.

Helga написал(а):

Джонни говорит всеглда то, что он думает на данный момент. Например в начале 90 года  он сказал, что Вайнона - форэва. В январе этого года он сказал, что Эмир - его брат, и фильму о Вилье - быть непременно. А что теперь? "Я понятия не имею, что с этим проектом". Депп - живой человек. Его слова меняются в зависимости от обстоятельств.

то же самое было с Гиллиамом, для которого Джонни готов был сделать что угодно, а потом сказал - Терри, я не знаю тебя. Поменялись обстоятельства, и поменялся выбор Джонни. Это так же нормально, как утром хотеть кофе, а вечером - портвейну.
Когда то он любил Лори Энн, когда то Вайнону, без которой не мыслил своей жизни, исходя из тату. И что? Лори Эн благополучно осталась позади, как и Вайнона-форэва.
Люди не библейские догмы. Они меняются. Они проживают свою жизнь и получают новые впечатления. И в следствие этих впечатлений, знаний, они меняют свои мнения, изменяют свои чувства. Что в этом плохого или тем более, страшного. ничего.
нет ничего незыблимого.

0

388

http://i025.radikal.ru/1012/b8/0df614e49ec7.jpg
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАНЕССА!
Счастья ей, любви,тепла детишеки все близких и дорогих сердцу людей, здоровья, успехов в творчестве и карьере!

0

389

Helga написал(а):

Уж лучше читать невизуальные и неаудиальные статьи, в которых за Джонни все скажут как надо. Как там сказала одна наша знакомая когда-то? "Ну и что, что неправда, зато какой образ приятный вырисовывается".

дык брат же приятнее! чем живой человек.
образ можно идеализировать, придумывать себе что-то. А живой человек есть живой человек. Он сказал что-то 8 лет назад, а сейчас говорит иное. А людям хочется верить в то, что говорил он 8 лет назад.Поэтому проще любить образ, который и это повторит, и еще больше умилительных речей выдаст.

Helga написал(а):

(кстати, эти фото пугают своей мрачностью, поэтому мне было очень неприятно пересматривать их. посмотрите сами и поймете)

да..так расходятся эти фото с Джонниными словами, что 27 мая 99 года перевернуло его жизнь....
видимо, это он осознал позднее, чем в тот же день.

0

390

Mrs LOVEtt написал(а):

да..так расходятся эти фото с Джонниными словами, что 27 мая 99 года перевернуло его жизнь....
видимо, это он осознал позднее, чем в тот же день.

Кстати, да.

Еще меня поразило, что во время рождения дочери Джонни слушал песню со словами "Когда бы я ни захотел тебя, все, что мне остается делать, - это мечтать".

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)